Автор Тема: EN101  (Прочитано 19059 раз)

Оффлайн samvel

• Новичок
  • *
    • EN101
EN101
« : 11 Ноября 2008, 22:28:20 »
Olga! Представьте себе такую картину: человек только что начал изучать иностранный язык и  Вы сразу же стали получать за это... денежные переводы в долларах? Странная ситуация, абсурдная, если не сказать больше, не так ли.
Однако, это абсолютно реально, если Вы начнете создавать собственный бизнес на основе распространения особого продукта: онлайнового мультимедийного курса изучения иностранных языков EN101.
Прелесть нашего занятия состоит в том, что мы получаем материальное вознаграждение за то, что даем людям хорошие рекомендации и советы. Чистое, красивое, интеллектуальное занятие, престижное в мире новых информационных технологий. Именно по этой причине компания En101 привлекательна для работников творческого труда, педагогов, учителей, изобретателей…, и завоевала популярность за 3,5 года более чем в 200 странах мира.
Что привлекает людей в компании EN101-что, купив один раз пакет на год, не надо делать ежемесячные покупки. Это не МЛМ.
В EN101 имею две золотые звезды. Что это такое, можете посмотреть на сайте " Обзор партнёрской программы"
Olga. Если у Вас есть дети, c EN101 иностранный вашего ребенка будет нравиться не только преподавателю языка, но  его будут понимать в зарубежных странах.
Уникальность курсов в том, что там используется подход, основанный на открытиях ученых и лингвистов.
Сравните школа   6 лет, En101 за год.
 Если хотите посмотреть маркетинг-план Вы можете на сайте, зарегистрировавшись бесплатно на 21 день.
В бэк-офисе откроете PowerPoint(OPP)выберите русский язык и скачаете(Презентация En101 очень впечатляет)   O0
Регистрация - бесплатно.
Открываете регистрацию, выбираете пакет.
Заполняете, ставите точку  "оплачу позже" и отправляете.
Вам компания сразу открывает такой же сайт на ваше имя на 21 день.
Если Вы в течение этих дней не оплатите, у вас просто закроют сайт и всё.

Zloy_DJ! Посмотрите маркетинг-план, и Вам будет всё понятно.
Если возникнут вопросы пишите.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2008, 18:49:17 от IvanOFF »
«Для того, чтобы заработать деньги бедные люди работают, а богатые- общаются и создают структуры». По всей видимости, это и есть формула богатства XXI века.
Посмотрите,чем так примечательны курсы En101
 http://propak.seteclub.ru
www.mamadoma.com
www.uchitel.seteclub.ru
www.mamabusiness.seteclub

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: Что хорошего в МЛМ ?
« Ответ #1 : 12 Ноября 2008, 05:03:41 »
samvel
А действительно, может откроем отдельную тему, пообсуждаем?
Пишите, поспособствую.
У меня вопрос к Вам будет... Две звезды Ваши, это, конечно, хорошо, но
сколько иностранных языков вы выучили сами по данной системе? И какие языки?
Не хотелось бы думать, что это очередной треп, мол, курсы хорошие, во какая у них презентация, но я сам не занимался, не барское это дело, языки учить, я их продавать буду...

2IvanOFF Сорри за оффтоп, но заводить новую тему пока не стал, ибо не уверен что samvel зашел сюда не в первый и последний раз. Много подобных случаев было, когда чел заходил, рекламировал свою компанию и исчезал. Если пойдет разговор - снесем туда последние посты.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн samvel

• Новичок
  • *
    • EN101
« Ответ #2 : 12 Ноября 2008, 13:54:57 »
Давайте откроем, я буду рад.
С института знаю английский  O0, хотя прошло 22 года.
С женой с удовольствием занимаемся немецким, сын балдеет от испанского.
Чем так примечательны курсы вы можете посмотреть в моей линке.
И только честно скажите, вы подобное видели в подобном качестве, и
по такой низкой цене.
Я  покупал курсы для сына, но когда три моих друга за один вечер тоже купили курсы, и компания перевела 150 $ на мой счёт, я был рад. (Раньше платили 50$, с лета стали платить по 100$)
Просто я им показал эти курсы и всё. Что здесь плохого?
Скоро наступит Новый Год, наверняка вы будете бегать по магазинам искать подарки, а это всегда проблема, вы сами знаете.
Вы же любите дарить подарки? Это так приятно, когда человек улыбается вам в ответ и радуется ОРИГИНАЛЬНОМУ презенту. Так подарите EN101 способный принести и РАДОСТЬ и ПОЛЬЗУ.
Хватит бегать по магазинам, ломать голову над тем, подойдет ли цвет, размер, аромат или фасон. Это самый УНИВЕРСАЛЬНЫЙ на свете подарок, который подойдет любому человеку, независимо от пола, возраста, рода занятий, увлечений, социального положения. Потребность в таком УНИВЕРСАЛЬНОМ подарке действительно велика. И дарить его можно практически по любому поводу.
Наверняка у вас есть обеспеченные друзья, которых просто нечем удивить! У них уже все есть. И дом, и бассейн, и Золотая рыбка в нем. Знаете, чего, по большому счету, такому человеку не хватает в жизни? Вот именно, EN101! Ускоренный легкий курс иностранных языков для расширения бизнеса, полноценного отдыха, новых впечатлений и новых идей. Возможно, что ваш успешный друг, взглянув на Интернет-бизнес изнутри поймет, что далеко не все еще бизнес-горизонты освоил… и захочет составить конкуренцию Биллу Гейтсу, Джерри Янгу (yahoo) или Сергею Брину (одному из создателей google). И попробует применить принципы EN101+ свой опыт на практике.
Наверняка в вашем окружении есть люди, для которых EN101 может стать, реальным шансом выкарабкаться  из нищеты. Подарите им EN101 как реальную ВОЗМОЖНОСТЬ, которая принесет и деньги, и самоутверждение в жизни, и новых друзей, поможет сделать карьеру, претворить самые несбыточные мечты в реальность! Ведь EN101 – это старт в новую жизнь! Конечно, такому человеку нужно будет помочь избавиться от стереотипов и комплексов, которые ему мешают жить ДОСТОЙНО. Кстати, EN101 с успехом ломает очень многие сложившиеся стереотипы. Система EN101 устроена так, чтобы вместе с реальным освоением иностранного языка, подтолкнуть человека к новому видению мира и его СОБСТВЕННОГО места в нем!
Представьте, как будет рад такому подарку ваш друг или родственник, преподаватель иностранного языка! Каких замечательных успехов смогут добиться его ученики, пользуясь таким мощным лингво-тренажером как EN101! Доказано, что EN101 – избавляет преподавателя иностранных языков от рутинной части его профессии, оставляя ему больше времени для творчества. Опытный преподаватель создаст собственную методику применения EN101, обзаведется частными учениками из различных стран мира. Возможно, что этот человек, благодаря вам, откроет свою собственную частную школу или фирму по организации курсов иностранных языков в вашем городе? А бизнес с EN101 для него окажется необыкновенно прибыльным делом. Вы хотите превратить жизнь вашего друга в сплошной ПРАЗДНИК?  Подарите ему EN 101!
Наверняка у вас есть друзья- предприниматели.  EN101- это бизнес-полигон, пройдя который, можно организовать свое собственное дело в любой точке мира. На сегодняшний день Интернет-бизнес сулит прибыли, какие пока только снятся самым богатым людям мира. Знание английского и испанского языков позволит предпринимателю быть своим в двух самых обширных зонах сети, стать ГРАЖДАНИНОМ МИРА, для которого не существует границ в бизнесе и прибылях. Захочется ли после этого ему торчать в чужом офисе целыми днями и работать на чужого дядю? ВРЯД ЛИ. Вот вам и поворот судьбы к лучшему. Подарок, который вы преподнесете, может радикально изменить его геополитические интересы, причем, очень круто. Вот и получается, что EN101- это КРУТОЙ ПОДАРОК!
Друзья! Оглянитесь, сколько вокруг вас милых дам, желающих выйти замуж за иностранца? При чем же здесь EN101? Подумайте, кто еще обучит невесту настоящему американскому английскому так, чтобы ее понимал будущий муж? Для ЖЕНЫ, имеющей мужа- иностранца важно не только говорить по-английски (или по- испански). Представьте себе, каким сюрпризом для него будет узнать, что жена прекрасно разбирается в бизнесе, владеет несколькими иностранными языками, новыми компьютерными технологиями, умеет совершать успешные сделки в Интернет. И это помимо умения печь пироги с черникой и жарить картошку. Не жена, а подарок судьбы. Она станет соратницей своего мужа, помогающей и поддерживающей его во всех бизнес-начинаниях. Представляете себе такой успешный тандем? О такой жене можно только мечтать.  А первый шаг легко начинается с EN101. Это же очевидно, что при прочих равных условиях у женщины, освоившей EN101 шансов гораздо больше, чем у других, без такого так, сказать, ВЕБ-ПРИДАНОГО
Друзья! Не советую сейчас отвергать прекрасно работающую систему многоуровнего маркетинга в Интернете. Посмотрите – любая партнерская программа использует точно такие же принципы. И никто не возражает против, никто не принимает такие программы в штыки. Многоуровневый Интернет-маркетинг уже вошел в самые известные учебники по маркетингу, которые сегодня зубрят студенты в вузах пространства СНГ.
Я удивляюсь тому, что вы до сих пор не посмотрели маркетинг-план EN101,
просто ради интереса.
«Для того, чтобы заработать деньги бедные люди работают, а богатые- общаются и создают структуры». По всей видимости, это и есть формула богатства XXI века.
www.mamadoma.com
www.uchitel.seteclub.ru

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3 : 12 Ноября 2008, 14:31:01 »
IvanOFF
Админ, дели тему... А то я в этом разделе не могу )) Ща будем разбираться что там к чему...
Добавлено: 12 Ноября 2008, 14:09:11
Чет погуглил... 29 страниц нашлось с En101, подавляющее большинство страниц на русском языке... Странно, раз такой знаменитый курс, должно бы больше иноязычных страничек быть...
Второе, что настораживает - в каждой странице буквально пару слов о изучении языка, и дальше идут восторженные воплы про бузинесс...
Я б наоборот акценты делал, если уж курс такой замечательный...
В Вашем рекламном произведении сейчас можно заменить EN101 на "иностранный язык", и с этой рекламой даже "злобный и ругательный" я не буду спорить. Иностранные языки знать хорошо, спору нет. Но меня Вы пока не убедили что EN101 автоматически приравнивается к "хорошему знанию иностранного языка"

samvel
Знаете, мне маркетинг-план Еn101 глубоко параллелен... А вот язык мне изучить интересно, но пока, из сказанного Вами и найденного в сети самостоятельно складывается впечатление, что это очередные "Курсы Илоны Давыдовой"
Добавлено: 12 Ноября 2008, 14:25:50
samvel
Кстати! В институте, грите англицкий учили, это ладно... На нем у нас сейчас почти все если не говорят, то понимают...
А вот немецким вы с женой давно занимаетесь? Только исключительно по курсам ЕN101?
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2008, 14:35:00 от _Zeb_ »

Оффлайн samvel

• Новичок
  • *
    • EN101
« Ответ #4 : 12 Ноября 2008, 16:38:40 »
Жена раньше любила по вечерам в компьютере по играть, а когда купил сыну EN101, она почему то игры забросила. Говорит интересно вспоминать немецкий язык (она немецкий учила), ну и я с ней подсел.
Zeb_. Кто-то рекламирует бизнес, кто-то курсы, нет ничего удивительного.
А на вопрос, хорошие эти курсы или нет, почитайте, что пишет
кандидат наук, мой партнёр Александр Богданов, проживающий в США:

Я изучаю английский свыше 40 лет: 2 года с частным репетитором, 6 лет в школе, 4 года в вузе, год на спецкурсах с отрывом от производства; сдал кандидатский экзамен по языку и, преподавая в вузе, 14 лет переводил с английского языка статьи по своей специальности. 15 лет живу в англоязычной среде, могу общаться еще на трех иностранных языках. Два с половиной года я вел в Америке для русскоязычных слушателей передачу по радио (станция WMRB). Вы даже не представляете, сколько народу в США «присело на Интернет» благодаря передаче «Мир Интернет»! Каждую неделю я рассказывал о EN101 и изюминках в сети Интернет, выслушивал сотни вопросов и искал на них ответы, готовя новые и новые передачи. Оказывается, есть проблема, от которой страдают очень многие семьи эмигрантов. Как видите, у меня была возможность сравнить на практике действенность различных методов изучения иностранных языков.
У меня к советской методике изучения английского языка есть большие претензии (именно к методике, поскольку учителя в школе и преподаватели в институте были либо хорошие, либо очень хорошие). Шесть лет изучения английского языка в школе, плюс четыре года в институте, плюс подготовка к сдаче и сдача кандидатского экзамена - в итоге, больше 10-ти (десяти лет!) и всегда только на «отлично». В итоге, попав в свою первую эмиграцию в Израиль в 1990 году я не смог воспользоваться всеми этими «запасами» для того, чтобы свободно говорить с израильтянами на английском языке, которым они практически все владеют очень неплохо.
С другой стороны, вместе с залежами английского языка, в моей памяти было только одно-единственное слово на иврите - это «шалом».
Через 2 месяца изучения иврита на специальных курсах для эмигрантов (ульпан), я мог объясняться и говорить на этом языке на простые темы, а через полгода- я уже устроился в государственную фирму работать по своей специальности.
Учителя языка везде были замечательные. В чем же дело? Ответ напрашивается сам: разные методики – разные результаты.
Но не будем о грустном: в результате приобретен ценный практический опыт, которым можно делиться с желающими. Кроме того, именно этот опыт помог мне УВИДЕТЬ в курсе En101 рациональное зерно и особую его ценность для тех, кто хочет не просто УЧИТЬ язык, а ЗНАТЬ язык.
Дальше он пишет о методике, но я не буду здесь писать, очень много.
Кому интересно пишите на E-mail. напишу.

Zeb. Если Вам нужны только курсы, пожалуйста  www.goldbiz.en101.com
там не слова о бизнесе.
Практика показала, что лингвотренажеру, как и любви- все возрасты покорны. Благодаря включению в методику мультимедийного лингвотренинга элементов игры и принципов психо-лингвистики, никого уже не удивляет возможность пополнить свой АКТИВНЫЙ словарный запас на тысячу слов за пару месяцев – это нормальная практика. Пользователь лингвотренажера может по единой системе изучать НЕСКОЛЬКО иностранных языков.
Во времена начала перестройки была популярна шутка о том, что же изучают оптимисты, пессимисты и реалисты. Один из наиболее распространненных вариантов ответа звучал так: «Оптимисты учат английский, пессимисты - китайский, реалисты- автомат Калашникова». С тех пор прошло полтора десятилетия. Давайте посмотрим, что же изменилось в мире, и для чего изучают сегодня языки пессимисты, реалисты и оптимисты. Не забудем, что по одному шутливому определению пессимист- это хорошо информированный реалист.

ПЕССИМИСТЫ

1. Предусмотрительность: иностранный язык – это спасательный круг, который сможет пригодиться в критических жизненных ситуациях; это запас, который оказывается явно не лишним для выживания в сегодняшнем быстро меняющемся мире.
2. Забота о детях: сделайте так, чтобы ваши дети или внуки не остались без работы через 5-10-15 лет, когда без знания хотя бы одного иностранного языка анкеты о приеме на работу даже не будут рассматриваться. За примерами не нужно далеко ходить: уже сегодня в Стамбуле на хорошо оплачиваемую работу не принимают без знания по крайней мере 2-х иностранных языков. Точно такая же тенденция наблюдается сегодня и в Москве в отношении английского языка. Что делать родителям? Ответ смотрите на сайте www.MamaDoma.com
3. Для повышения самооценки: одни изучают карате, другие- иностранный язык; как вы думаете: что важнее в конфликтной ситуации- умение драться или способность объясниться и уклониться от драки? Подробности смотрите на сайте www.podrostok.biz

РЕАЛИСТЫ

4. Осознанная жизненная необходимость: больше вариантов трудоустройства и, как правило, выше оплата за труд при прочих равных условиях. Это относится ко многим «земным» сферам человеческой деятельности: в первую очередь для имигрантов и гастрабайтеров (бэби-ситтеры, гувернеры), для работников сферы обслуживания (такси, отели, круизные суда, стюардессы, и т.д).
5. Для получения востребованной профессии: есть профессии требующие свободного владения иностранными языками: переводчики (гид-переводчик, литературный переводчик, синхронный переводчик) и др.
6. Для офшорного трудоустройста – программисты, веб-дизайнеры, теле- маркетологи (в Индии компаниями Citigroup, Dell и др. уже открыто свыше 800 000 дистанционных рабочих мест и тысячи новых рабочих мест открываются каждый месяц.
7. Ответственные родители, желающие позаботиться о будущем своих детей. Известно, что изучение иностранного языка обеспечивает мощное развитие мозга у детей до 6 лет. Обучая своих детей иностранным языкам с помощью развивающих игр, входящих в программу En101 они обеспечивают upgrade мозга своих детей (внуков), закладывают основы семейных традиций и условия для передачи этой эстафеты от поколения к поколению в вашей семье – вне зависимости от образовательной политики государства Япония, Ю. Корея, Тайвань, новаторские семьи в России (см.www.MamaDoma.com )
8. Любящие дети, проявляющие заботу о своих пожилых родителях: новейшие исследования доказали, что изучение иностранных языков во взрослом возрасте является отличной профилактикой склероза и болезни Альцгеймера и способствует продлению активного долголетия.

ОПТИМИСТЫ

9. Любители путешествовать: для того, чтобы получше узнать другие культуры и получить возможность путешествовать даже без переводчика
10. Женихи и невесты: желающие значительно расширить выбор при поиске своей «половинки»
11. Бизнесмены, желающие выйти на международные рынки сбыта.
12. Желающие повысить свой социальный статус: свободное владение иностранными языками поднимал социальный статус во все времена. Например, человек науки в Средние века обязательно владел латынью; российские дворяне свободно общались на французском; владение литературным английским превратило Лизу Дулитл из простонародной девчонки в леди («Пигмалион» – методика профессора Хиггинса и Бернарда Шоу ).
13. Желающие выделиться из числа конкурентов и получить дополнительный шанс на успех в жизни:
- от владения английским языком часто зависит победа или поражение в конкурсах красоты высокого уровня (Мисс Вселенная, Мисс Мира и др.)
- топ-модели обязаны говорить на английском;
- спортсмен привлечет больше внимания прессы к своей персоне, если сможет дать интервью на языке этой страны.

14. Возможность учиться в зарубежных университетах мира на престижные профессии: разговорный иностранный в дополнении к хорошей профессии - дает много преимуществ жителям разных стран мира
15. Английским обязаны владеть все дипломаты: В одном из интервью замминистра иностранных дел Александр Яковенко заявлял, что российский дипломат должен знать, как правило, два языка. "Но многие знают и больше. Однако есть и неписаное правило. Среди них должен быть английский", - сказал он.
16. Желающие освоить новую профессию, необходимую для дистанционного трудоустройства: веб-педагог, веб-переводчик, веб-консультант и др.
17. Желающие освоить новую современную профессию, чтобы преуспеть в интернет-бизнесе (веб-дилер на eBay, владелец виртуального магазина, веб-предприниматель международного уровня и др.).
Мне кажется, я вам столько подсказок дал, что вы без труда можете представить свои будущие доходы.
Да, чуть не забыл, для всех, кто хочет учить язык или то и другое у меня скидка. Посмотреть можно на сайте " Мой профиль"
Извините, на время удаляюсь.
www.mamadoma.com
www.uchitel.seteclub.ru

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5 : 12 Ноября 2008, 16:57:03 »
samvel
Слушайте, ну удержитесь хоть на время от рекламных слоганов... Или это болезнь всех МЛМщиков? У амвейцев тоже, захочешь тюбик пасты купить - так тебе сначала МП прочтут...
К тому же, повторю, вся Ваша реклама сводится к тому - что иностранный язык знать хорошо. Дык никто ж и не спорит.
А вот в чем плюс именно ен101...
И, пожалуйста, ну оставте ссылки на партнеров... Ну сколько ж можно... О своих успехах и достижениях расскажите. Причем не в бизнесе, мне это неинтересно, хоть вы туда и начали зазывать чуть ли не спервопочатку... О достижениях в сфере изучения иностранных языков. Сколько занимаетесь, какие успехи?
Добавлено: 12 Ноября 2008, 16:52:16
никого уже не удивляет возможность пополнить свой АКТИВНЫЙ словарный запас на тысячу слов за пару месяцев – это нормальная практика
Хм... активный словарный запас это очень неплохо, но это еще далеко не все. Разве что для пиджин-инглиша такой подход прокатит.
Но, смотрю, там в Вашей системе пробники бесплатно можно получить?

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #6 : 12 Ноября 2008, 18:43:33 »
samvel Горю желанием изучить немецкий  :) . В детстве ненавидел, сейчас тащщусь. Что мне для этого нужно? Где посмотреть подробную информацию и условия оплаты?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: EN101
« Ответ #7 : 12 Ноября 2008, 19:01:09 »
как вы думаете: что важнее в конфликтной ситуации- умение драться или способность объясниться и уклониться от драки?
Не спасут тебя очки
Если налетят качки.
Не спасут от перелома
Институт и два диплома.
(народное)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #8 : 12 Ноября 2008, 19:04:14 »
как вы думаете: что важнее в конфликтной ситуации- умение драться или способность объясниться и уклониться от драки?

Флужу, но не могу удержаться, ладно, перенесу в отжиги.

Одесский пляж. Тонет мужик и кричит:
ХЕЛП!!! ХЕЛП!!!
На пляже два еврея, один другому, глядя на тонущего:
Как Вам нравится?! Когда все учились плавать он учил английский!
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #9 : 12 Ноября 2008, 19:48:36 »
IvanOFF ;D ;D ;D m1523

Оффлайн samvel

• Новичок
  • *
    • EN101
« Ответ #10 : 13 Ноября 2008, 16:00:56 »
Я думаю, виной всему становится отнюдь не собственное неумение организовать бизнес в Интернете, а сама всемирная сеть как таковая. Всюду вам начинает мерещиться подлый обман и гадкие способы затянуть невинного человека в секту под названием МЛМ (ну почти что МММ!). Можно сколько угодно злобно плеваться в монитор компьютера по этому поводу.
Я вам показал курсы, и каждый решает сам, нужны они ему или нет.
Я  уже писал, абсолютно любой желающий может зарегистрироваться и учиться в En101 в течение трех недель БЕСПЛАТНО! И вы поймёте, нужны вам курсы или нет.
Реально достойный бизнес можно начать с таким продуктом, который будет заметно отличаться от других, нести людям конкретную пользу, удовлетворяя их насущные потребности. А также окажется красиво «упакованным», достаточно мобильным, оснащенным необходимым набором самых современных технологий, постоянно обновляемым.( В скором времени будет для учёбы не 9, а 23 языка)
И главное – обладающим уникальным сервисом как для покупателя, так и для продавца. Создать действительно конкурентоспособный и востребованный информационный продукт сегодня не под силу никакому «одинокому волку» Интернета. Если вы хотите, конечно, чтобы ваш продукт продавался не только в пространстве Рунета, но мог иметь успех и в англоязычном Интернете. Тут требуется команда профессионалов и инвесторы, готовые вложить серьезные деньги. Есть у вас такие люди и соответствующая сумма денег?
Вы думаете, я вам предлагаю вступить в очередную партнерскую программу и получать три гроша за клик по баннеру в месяц? Ни в коем случае. Речь идет о совершенно ином подходе к Интернет-бизнесу. И доходы здесь тоже совсем другие, достойные ваших усилий.

Zeb! А вот в чем плюс именно ен101?  А в том, что такого курса по предложенной методике, и по такой низкой цене вы не найдете больше нигде. Здесь не загружают людям голову излишней теорией. Здесь обучаемый человек получает возможность научиться ГОВОРИТЬ на каком-либо иностранном языке так, чтобы его ПОНИМАЛИ!
Все строится на проговаривании звуков, слов и фраз – самый естественный путь усвоения языка, именно так, как это происходит у маленьких детей, когда они начинают пытаться говорить. Очень «человечная» методика, надо сказать. Причем, тематически курс рассчитан так, чтобы любой из нас, выехав в дальнее зарубежье, мог без труда общаться со служащими отеля, официантами в ресторане, продавцами в магазине и т.д. Иными словами, не растеряться и не потеряться в любых обстоятельствах. Кстати, даже тогда, когда вы выезжаете в дальнее зарубежье не на отдых, а на работу. В вашем распоряжении будет специальный курс, рассчитанный для людей, желающих получить работу в отеле, ресторане и пр., и пр, при этом грамотно и достойно пройти собеседование при устройстве на работу. Кстати, освоить такой курс отнюдь не помешает людям, не желающим выезжать в дальнее зарубежье, а стремящимся получить более высоко оплачиваемую работу в пределах своей страны, скажем, в туристическом бизнесе. Есть курс как для начинающих, так и для продолжающих изучать тот или иной иностранный язык.  Многие люди хотели бы изучать иностранные языки всей семьей, родители вместе с детьми.
EN101 как раз и рассчитан на семейное общение.
Студент любого американского колледжа, увидев сокращение 101 сразу же поймет, что речь идет о БАЗОВОМ начальном курсе.
Курс изучения английского языка En101 и начинается с самых основ: алфавита, звуков, слов, простых фраз.
Важной особенностью курса En101 является его ПРАКТИЧЕСКАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ.
С первого урока СЛУШАТЕЛЬ (вот уж подходящее слово для избравшего этот курс!) учится ВСЛУШИВАТЬСЯ и воспринимать на СЛУХ, а также ЗАПОМИНАТЬ и ВОСПРОИЗВОДИТЬ слова и фразы.
Это именно то, чего не хватало на школьных уроках в советское время для активного владения языком. Результат известен: выпускники рядовой средней школы, а также выпускники рядового технического вуза знали английский язык только на уровне перевода с английского на русский и, как правило, не умели ни слушать собеседника, ни вести беседу. Не понимали слов английских и американских песен, не могли слушать радио (может быть, поэтому нас ТАК и учили?).

Я понимаю, вы сомневаетесь. Это совершенно нормально: ведь вы живые люди, и вы не обязаны верить всему, что говорится или пишется.
Верьте себе! Своему сердцу или интуиции, в конце концов!
Но ваша вера должна на чем-то основываться.  Единственный способ докопаться до истины, начать изучать языки.
Ещё раз посмотрите,чем так примечательны курсы.
www.mamadoma.com
www.uchitel.seteclub.ru

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #11 : 13 Ноября 2008, 16:30:25 »
samvel
Ваши курсы очень нужны Раисе, она много путешествует, предложите их Janetta.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #12 : 13 Ноября 2008, 17:59:25 »
С первого урока СЛУШАТЕЛЬ (вот уж подходящее слово для избравшего этот курс!) учится ВСЛУШИВАТЬСЯ и воспринимать на СЛУХ, а также ЗАПОМИНАТЬ и ВОСПРОИЗВОДИТЬ слова и фразы.
Это именно то, чего не хватало на школьных уроках в советское время для активного владения языком.
А где гарантия что станешь слышать сейчас ,если в школе не случилось ?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #13 : 13 Ноября 2008, 18:36:16 »
samvel
1. Уважаемый. Прошу еще раз - воздержитесь от рекламы, на меня это не действует...Это, кстати, и правилами здешними запрещено.
2. (Во втором пункте все ИМХО) Продажа курса языков, кстати, относится как раз к той категории товара, которую стоит распространять методом прямых продаж (про сетевой маркетинг вопрос все же спорный). Это не порошком стиральным учить пользоваться. НО!
3. А "Но!" здесь таково - лучший способ убедить меня (да, думаю, и большинство людей) в том, что курсы реально работают - это продемонстрировать знание языка. Вынужден все же повторить вопрос, который Вы уже неоднократно игнорировали - какое количество времени Вы уже занимаетесь с помощью данных курсов и каковы Ваши успехи.
Вы поймите, мне не надо рассказывать как там дети обучаются... Какой это метод продвинутый... Вы мне покажите чего достигли с помощью данных курсов. Это ж Вам лучшая реклама будет!
Продемонстрируйте, пожалуйста, знание немецкого языка, которым Вы, по Вашим же словам, и занимаетесь
Добавлено: 13 Ноября 2008, 18:33:20
Верьте себе! Своему сердцу или интуиции, в конце концов!
Да я Вам поверю лучше! Блесните знаниями!

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #14 : 13 Ноября 2008, 18:40:53 »
Единственный способ докопаться до истины, начать изучать языки.

Вы прям сводите все пути к изучению языков)) . А я думал, в чём же истина? ;D
А если я допустим, начну изучать языки по ЕШКО (например), то я не постигну ИСТИНУ?
Добавлено: 13 Ноября 2008, 18:39:10
_Zeb_ я так думаю, лучшим подтверждением знания немецкого будет дойч-айпишнег  ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #15 : 13 Ноября 2008, 20:38:00 »
_Zeb_ я так думаю, лучшим подтверждением знания немецкого будет дойч-айпишнег

Ну вот нацеплю я себе проксач физически расположенный в германии. Айпишнег у меня будет самый что ни на есть дойч. Внимание вопрос. Сильно ли улучшатся мои знания немецкого при этом?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн samvel

• Новичок
  • *
    • EN101
« Ответ #16 : 13 Ноября 2008, 21:07:08 »
Olga. Тогда только к доктору.

Zeb. Нам в школе говорили, что "развитие органа зависит от выполняемой функции", поэтому многие ходят в тренажерные залы - развивать мясо на костях. Но вот как быть с головой? Вернее с мозгами?
Какая разница сколько времени я занимаюсь.
Урок рассчитан на 30 минут в день. Кто сколько хочет, тот столько и занимается. Только Вы определяете, когда и сколько Вы будете учиться.
Я не ставил себе цели конкретно выучить немецкий язык. Но знаю лучше школьной программы.
Курсы у меня с конца февраля. А что я достиг с помощью данных курсов, финансовую независимость, приобрёл массу друзей, которые живут в самых разных уголках планеты, возможность путешествовать. Разве это мало?
Можно дать вам совет. Не становитесь теми, кто уже в тридцатилетнем возрасте эмоционально мертв. Этот тип людей обычно уже не предпринимает никаких попыток, или же теряет надежду, что с ними случится что-нибудь хорошее.
Всем удачи.
www.mamadoma.com
www.uchitel.seteclub.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #17 : 13 Ноября 2008, 21:42:48 »
samvel

Was gibt es Neues?  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #18 : 14 Ноября 2008, 05:00:40 »
Какая разница сколько времени я занимаюсь.
Есть разница, и очень большая. Либо Вы с помощью данных курсов действительно выучили язык, либо это очередная млм-ная пустышка. Товар, который не стоит потраченных на него денег.

Я рад что у вас финансовая независимость и много новых друзей по всему миру (видите, я даже не оспариваю данное утверждение, безоговорочно Вам верю), но продемонстрируйте, ПОЖАЛУЙСТА, чему Вы НАУЧИЛИСЬ, с февраля то месяца?

Оффлайн samvel

• Новичок
  • *
    • EN101
« Ответ #19 : 14 Ноября 2008, 15:40:43 »
Не понял вопроса Was gibt es Neues? Что имеется нового.
_Zeb_. Если бы курсы не работали, смогли бы они охватить 200 стран ( в мире 252 страны) только на одном бизнесе, и за такой короткий срок? Denken Sie nach?
www.mamadoma.com
www.uchitel.seteclub.ru

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20 : 14 Ноября 2008, 16:26:52 »
Если бы курсы не работали, смогли бы они охватить 200 стран ( в мире 252 страны)
Почему бы нет?
Любая интернет-пирамида охватывает все страны, где есть интернет.
Адрес и телефон российского представительства подскажите.
А то на сайте только г.Тасла, штат Оклахома:

En101
5810 E. Skelly Ave Suite 1000
Tulsa, OK 74135

Даже е-мэйла нет  >:(
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #21 : 14 Ноября 2008, 17:54:46 »
Denken Sie nach?
Уже неплохо! Я уже совсем Вам верю... Просто видите ли какая ситуация, я вот как раз занимаюсь 2.5 месяца китайским... По вполне себе традиционной схеме. Плачу неплохие деньги за это - 3тыр в месяц.... Если я увижу сейчас, что Ваши курсы помогают изучить китайский... Что б я Вам не отстегнул бы денег...
Но вот для этого надо две вещи
1. Показать, что курсы РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ... у нас на форуме присутствует "носитель немецкого языка", так что мы можем реально это дело проверить...
2. Показать чем Ваш курс отличается (в лучшую, ессно, сторону) от тех же курсов от euroTalk которые я приобрел за 300 рублей за два диска (диски лицензионные от "Новый Диск"

Да и для Вас оказия хороша! Прорекламировать свои МЛМные курсы на форуме где МЛМ мягко говоря не любят... Но при этом, стараются относится к ним беспристрастно... (мо и не всегда получается)... У Вас нехилая аудитория появится... и хороший рекламный слоган! "Я смог продать наши курсы на самом злобном сайте!" Зацените перспективу!

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #22 : 14 Ноября 2008, 18:50:01 »
_Zeb_ O0 верно)). место выбрано специально пиарно-альтернативное)

Оффлайн samvel

• Новичок
  • *
    • EN101
« Ответ #23 : 14 Ноября 2008, 21:53:16 »
Marksman. Незнание сетевых компаний не освобождает Вас от ответственности. А знание - освобождает! Амвей на рынке с 1959 года-90 стран. EN101 за 3,5 года 202 страны. Покажите компании которые добились такого результата?
О каком адресе и телефоне российского представительства вы говорите.
Это интернет-коммерция. Здесь виртуальный продукт.
Вы у компании, например, купили курс propak.seteclub.ru  за 349$ на один год, это примерно 94 цента в сутки, и всё. Сидите и учите любой язык, из 9, предложенных.
Но компания предлагает Вам вернуть  деньги,  потраченные за оплаченный курс, если у Вас есть желание. У меня почему-то появилась.
О каких курсах ЕШКО, Илоны Давыдовой здесь писалась? Они даже рядом
не стояли с EN101 ни по объему, ни по эффективности усвоения языкового материала.

_Zeb_. Право мне даже смешно. Вы покупаете не у меня, а у компании.
Компания мне платит 100$  в том  случае, если Вы оплатили через мой сайт. За воздух она не платит, это не пирамида.
Если у Вас есть желание платить по 3000 штуки,в месяц, это Ваше право.
Только один совет. Не теряйте зря время на поиски хороших курсов. Эффективность EN101 уже доказана по всему миру.
И не ищите хороших репетиторов. Репетиторы всегда наживаются на Вас,
иначе бы,  они Вас не учили.
И в последний раз пишу. Абсолютно любой желающий может зарегистрироваться и учиться в En101 в течение трех недель БЕСПЛАТНО! Платить ничего не надо. Поставили точку " Оплачу позже" и всё. Вам компания сразу открывает такой же сайт на ваше имя на 21 день.
Если Вы в течение этих дней не оплатите, у вас просто закроют сайт и всё. Никаких проблем.
Вот Вам: ОГЛАВЛЕНИЕ БАЗОВОГО КУРСА АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ПАКЕТА EN101( Для начинающих)
Курс составлен из расчета 100 недель, 30-45 минут в день, 5 дней в неделю.
Выходные дни могут быть использованы для повторения и закрепления материала.
Доступ к курсу открыт 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Стоимость доступа (в долларах США): на полгода– 79; на год- 149. То есть одно академическое занятие обойдется от 20-40 центов в день.
Для удобства преподавателей и учеников весь курс разбит на 8 уровней.

(и тут выхожу на сцену я и собираю эту расписанию в отдельный файл. Нижайше прошу дорогого samvel так много не писать. Краткость - сестра таланта. Onkel)
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2008, 00:53:05 от Onkel »
www.mamadoma.com
www.uchitel.seteclub.ru

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #24 : 15 Ноября 2008, 01:02:43 »
А где ссылка на Е101 что то не увидела. Решили попробовать поизучать языки.Скинте плиз.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #25 : 15 Ноября 2008, 01:05:40 »
http://www.stuttgart.de/stadtbuecherei/bvs/ausgabe.php?sid=7#99

тут я нашел сразу несколько БЕСПЛАТНЫХ курсов языков... хоть японский, а хоть португальский... В России такого нет?

А этот Е101 чего-то мне подозрителен. Снова появились фразы типа "тёплый рынок" или "список"... чур меня.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #26 : 15 Ноября 2008, 07:03:46 »
Marksman. Незнание сетевых компаний не освобождает Вас от ответственности. А знание - освобождает! Амвей на рынке с 1959 года-90 стран. EN101 за 3,5 года 202 страны. Покажите компании которые добились такого результата?
Амвэй открывает в странах представительства. Они имеют адреса, директоров, сотрудников. В случай нарушения законов страны понятно, кого "посодют".

О каком адресе и телефоне российского представительства вы говорите.
Ух ты!!!!
Витруальный!
А деньги они тоже виртуальные берут? Или, всё-таки настоящие?
А налоги они платят "виртуальной налоговой инспкции" всемирного интернета?
А если мне эти курсы не понравятся, кто мне деньги вернёт? Компьютер?
Блин! Прямо какой-то "лабиринт отражений".
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #27 : 15 Ноября 2008, 08:37:15 »
О каких курсах ЕШКО, Илоны Давыдовой здесь писалась? Они даже рядом
не стояли с EN101 ни по объему, ни по эффективности усвоения языкового материала.
Так вот я и прошу Вас доказать что эти курсы оченно опупенные. А надо то для этого всего ничего - пошпрехайте по дойчески, а мы заценим, чему Вы научились с февраля то месяца...
Только один совет. Не теряйте зря время на поиски хороших курсов. Эффективность EN101 уже доказана по всему миру.
И не ищите хороших репетиторов. Репетиторы всегда наживаются на Вас,иначе бы,  они Вас не учили.
Да вот самое интересное - я не против чтоб они на мне наживались. Дело бы было. Я, между прочим, тоже не самый дешевый юрист. Если берусь за дело, которое могу решить, деру деньги так, что будте нате... Но авансы у меня маленькие (относительно)... За результат беру очень хорошие деньги. Вот и про Ваши курсы - они действительно недорогие, а результат как? Я Вам уже неоднократно предлагал самый наипростейший способ показать, что овчинка стоит выделки - блесните знанием немецкого.
А то Вы все отказываетесь, что заставляет меня подумать, что вышеуказанные курсы вы "впариваете" людям, никто с них не добился никакой реальной пользы, а сами курсы по эффективности ничем не превосходят упомянутые мной 300рублевые курсы

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #28 : 15 Ноября 2008, 08:53:50 »
samvel
Я же писала, давайте пообсуждаем законы. ;)
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн samvel

• Новичок
  • *
    • EN101
« Ответ #29 : 15 Ноября 2008, 12:37:16 »
Janetta. Ссылку посмотрите " мой профиль" 
Marksman. На сайте посмотрите:
Политика безопасности
Политика возмещения
О нас
Я думаю, кто хочет, тот разберётся. И деньги здесь реальные. У компании EN101 восемь способов выплат вознаграждения:
Электронный кошелёк    
Чек    
E-Gold    
Moneybookers - платная услуга по переводу денег с помощью Интернета.
Банковский перевод    
MoneyGram    Ваше вознаграждение может быть выслано Вам через международную службу денежных переводов Money Gram.
Western Union    Ваше вознаграждение может быть выслано Вам через международную службу денежных переводов Western Union.
Дебетовая карта    
RCBC Card

_Zeb_. Никому доказывать, я не собираюсь. Я Вам показал курсы, и вам решать нужны они вам, или нет.
amarylis. О каких законах, Вы пишите. Перед тем, как отвечать, посмотрите внимательно сайт.
www.mamadoma.com
www.uchitel.seteclub.ru