Автор Тема: ПОЗИТИВ КНИГА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ  (Прочитано 59129 раз)

Оффлайн nvt

• Злостный флудер
  • *
Re: ПОЗИТИВ КНИГА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
« Ответ #60 : 06 Декабря 2008, 12:10:47 »
Все брал в магазине, вроде у них лицензяк, но не вдавался в подробности... Имхо - проблемы, если что, магазина, а не мои..
Вообще то и покупателя т к лицензионные стоят в 10 раз дороже не лицензионных .. т е посмотреть можно за ту же цену в 10 раз больше.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #61 : 06 Декабря 2008, 12:54:50 »
Вообще то и покупателя т к лицензионные стоят в 10 раз дороже не лицензионных

Ну не надо заливать, всего в два три раза, а то и вообще практически столько-же.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #62 : 06 Декабря 2008, 13:33:41 »
Вы оба правы. Всегда по разному. Видел подарочное издание терминатора за 1800 рублей..."простой" диск - 100 рублей..

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #63 : 06 Декабря 2008, 15:05:56 »
А мне вчера машину разгрохали.  (негатиффф) :'(
Зато виноват не я! (пазитиффф).  :)
Давно уже думаю о замене машинки. Теперь придётся решать вопрос быстрее и покупать новую.   (предвкушение очень большого пазатифффа)!  ;D
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #64 : 07 Декабря 2008, 15:47:44 »
Вы оба правы. Всегда по разному. Видел подарочное издание терминатора за 1800 рублей..."простой" диск - 100 рублей..

Именно что подарочное, подарочные, коллекционные и т.п. издания всегда имеют большую стоимость, так как содержат обычно дополнительные материалы для фанатов. Для широкой аудитори как правило бесполезны. Обычный диск лицензионки отличается от пиратки по цене в среднем в полтора два раза. Причем народ сейчас все более ориентируется на лицензионку.

В видео и аудио продукции это прежде всего гарантированное качество звука и изображения, благо качественная акустика и широкоформатные телевизоры стоят вполне вменяемых денег и получают широкое распространение.

В играх, это возможность без проблем получать обновления и патчи - а не быть вечным "бета-тестером".  Второй, более важный мотив, игра через Интернет. Достаточно много и фанатов тех или иных серий игр, которые хотят поставить на полку коллекционное издание, вопрос цены для них не главный (уже имею целую кучу заказов на коллекционку ГТА4, до этого продали весьма много коллекционного Сталкера и Ред Алерт3).

Из софта лидеры продаж - антивирусы (Касперский и Др. Веб), затем 1С и Майкрософт. Причем антивирусы и винду активно берут и домашние пользователи, и вовсе не из-за боязни проверок. 1С фирмы берут тоже не из страха, а потому что 1С без поддержки ("поддержка" от студентов не в счет) - это мина замедленного действия под фирмой.

Оффлайн nvt

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #65 : 07 Декабря 2008, 20:45:52 »
Из софта лидеры продаж - антивирусы (Касперский и Др. Веб), затем 1С и Майкрософт. Причем антивирусы и винду активно берут и домашние пользователи, и вовсе не из-за боязни проверок. 1С фирмы берут тоже не из страха, а потому что 1С без поддержки ("поддержка" от студентов не в счет) - это мина замедленного действия под фирмой.
1.0Не берут Касперского от которого одни проблемы ...
2. 1с ломанная распространены и их хорошо поддерживают и стоят намного дешевле чем пакет и ИП в основном сидят на них и никто не пострадал.
По домам никто не бегает в основном по организациям и у которых есть на штраф.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #66 : 08 Декабря 2008, 08:31:19 »
Позитив или нет????
Обращение за консультацией на одном форуме
Не хотите сами, я сам могу добавить. MG. http://forum.zakon.kz/lofiversion/index.php/t85253.html
Сразу к делу: Пришло мне совсем недавно письмо что, типо я выиграла в лотерею (заграничную) большую сумму денег. Попросили меня выслать им информацию о себе (имя, фамилия и т. д.), ну послала, и пошло поехало открыла по их просьбе счет в банке послала им реквизиты, они мне отвечают нужно там перед каким то судом какую то присягу, но так как я не могу посетить их страну предложили мне услуги адвоката, но ему нужно заплатить 550$.
Я в шоке, что же делать???(Выигрыш то не маленький) и не жалко этих 550 баксов, если бы знать что это не лохотрон. в общем пишу им ответ: где гарантии что получу деньги, что это не оббан, они мне кучу документов (отсканированных) на ящик присылают: свидетельство о выигрыше, сертификат адвоката, его же пасспорт, сертификат банка, гарантию на получение приза. Я теперь в замешательстве, с одной стороны хочется верить в чудо, с другой все же можно на фотошопе нарисовать, как проверить? подскажите, пожалуйста!
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2008, 09:33:02 от metallgiver »
Вся информация по представительству в официальном сайте компании.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #67 : 08 Декабря 2008, 09:00:55 »
navik, ссылко на "один форум" пожалуйста
Добавлено: 08 Декабря 2008, 08:57:10
В играх, это возможность без проблем получать обновления и патчи - а не быть вечным "бета-тестером".

Никогда не имел проблем с получением патчей и обновлений к играм.
Добавлено: 08 Декабря 2008, 08:58:05
2. 1с ломанная распространены и их хорошо поддерживают и стоят намного дешевле чем пакет и ИП в основном сидят на них и никто не пострадал.

Касперский еще как берут. Например его доля рынка в германии 55%. Хотя лично мое мнение, что он слабоват.
А вы попробуйте установить и настроить 1С сами без суппорта, я знаю немногих, кто это может, и никого кто это сделал с 1 раза
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #68 : 08 Декабря 2008, 09:11:14 »
navik, ссылко на "один форум" пожалуйста
Не имеет смысла т к писал гость а обратился к юристам профи . Если диалог будет продолжен , то тогда дам ссылку. Юристы предложили перевести обсуждение на форум. Но пока тишина и возможно уже бабульки считает. ;D
Или пишет обращение. Понаблюдаю за развитием событий.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #69 : 08 Декабря 2008, 10:42:38 »
Никогда не имел проблем с получением патчей и обновлений к играм.

Ну для опытного пользователя сие не проблема  ;), а для обычного юзверя проблем может быть достаточно. Пиратка либо не дает возможности установить патч, либо перестает после этого запускаться. Техотдел любой компьютерной фирмы услышав одно только слово пиратка - пошлет далеко и надолго (техники вообще не любят разбираться в проблемах с играми).

Вы продаете софт? Откуда тогда такие заявления? У меня другие цифры. За первое полугодие 2008 по моей фирме статистика следующая:

Вендор - % в обороте
Microsoft - 62,20
Антивирусы и безопасность - 7,37
1С - 22,87
Прочие - 7,55

Доля Касперского в Антивирусах примерно 95%, а учитывая низкую стоимость коробки по сравнению с MS и 1С, то в количественном отношении он значительно опережает остальных вендоров.

Что значит "хорошо поддерживают"? У нас ни одна серьезная обслуживающая фирма не будет связываться с пираткой 1С. Если для мелких ИП и т.п. обслуживание сводится к обновлению релиза и отчетов 1 раз в квартал - то сойдут и студенты. Для более серьезных задач нужны специалисты. Сертификаты 1С просто так на дороге не валяются.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #70 : 08 Декабря 2008, 12:12:31 »
У меня парень переписывал 1С под мои требования (отчеты, систему подчинения и отслеживания документации) две недели с утра и до вечера.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #71 : 08 Декабря 2008, 16:10:10 »
navik вновь ввязалась в сомнительные делишки? Теперь выигрыши в мифическую лотерею хочет получить.
И почему Амвей медлит с приходом в Казахстан? такие лохи пропадают
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #72 : 08 Декабря 2008, 16:26:29 »

Очень часто употребляется на этом форуме
Ложь во благо или Советы для тех, кто хочет научиться правильно врать. Введение...

Получается, что слово "ложь" может иметь и положительный смысл. Сходное по смыслу слово "врать" толкуется как "Лгать, говорить неправду", "Действовать неправильно, фальшивить", "Говорить вздор".

sowetu.ru/read/545.htm

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #73 : 08 Декабря 2008, 18:48:01 »
Это любопытно
Может поделитесь... lol
Психологи составили краткий портрет мужчин, которые выбирают тот или иной тип трусов.

Итак:

Плавки. Мужчины, предпочитающие трусы-плавки, как правило, разборчивы в сексе. Они любят получать удовольствие и доставлять его партнерше. К сожалению, с мужчиной в трусах-плавках не всегда есть о чем поговорить они либо постоянно твердят одно и то же, либо просто не находят что сказать. Но если вы искали идеального партнера для секса, то это именно то, что вам нужно.
Трусы-боксеры. Мужчина, предпочитающий трусы-боксеры, большой оригинал, но не в сексe. В жизни он может казаться уникальным и необыкновенным, но в постели, увы, он ленив. Такой мужчина привык, чтобы ублажали именно его, а не наоборот. В сексе он эгоист. Хотя, что говорится, для компании самый лучший вариант.

Велосипедки. Велосипедные трусы на мужчине без велосипеда могут со стороны показаться странным явлением. Но отчаиваться не стоит, тем более что такой тип попадается крайне редко. Мужчина в «велосипедках» не боится трудностей, любит приключения, не останавливается на достигнутом. Всегда заботливо относится к партнерше, в сексе ласков и оригинален.

Семейные трусы. Прежде чем осмеять мужчину в семейных трусах, лучше прочтите эти строки. Во-первых, такой мужчина ценит комфорт и бережно относится к своему здоровью. А если у мужчины есть здоровье, то и темперамента хоть отбавляй! Во-вторых, мужчина в «семейниках» обычно нежен, ласков, умен. Такие, как правило, готовы к длительным серьезным отношениям, но излишне ревнивы с ними нужно быть поосторожнее.

Стринги. Мужчина в стрингах это даже звучит странно. Быть может, это приемлемо, если он танцует в стриптиз-клубе и стринги это его непременный аксессуар. Но если нет, то следует хорошенько задуматься. Возможно в сексе, ему, помимо вас, нравятся еще и мужчины! Впрочем, так бывает не всегда. Просто мужчины в стрингах падки на различные сексуальные эксперименты. Всегда хотели чего-нибудь остренького и необычного в постели? Тогда этот тип ваш! Он непременно предложит вам как минимум секс втроем.

Шорты. Отличие шортов от «боксеров» и «семейников» состоит в том, что они шире, чем семейные трусы, но короче, чем трусы-боксеры. Это не самый удобный вариант для носки. Мужчина в шортах несобранный, рассеянный. Иногда медлительный, иногда чрезмерно суетливый. В сексе он до банального непонятлив и неразборчив, постоянно делает что-то не так и не может совладать со своими чувствами. Ночь с ним может превратиться в мучительное ожидание утра.

Без трусов. Бывают такие мужчины, которые вовсе не признают нижнего белья. Не стоит сразу хвататься за голову с мыслью: «Он эксгибиционист!» Наверняка ему просто так комфортнее, хоть поначалу это может показаться странным. Скорее всего, он убежденный холостяк, с которым вы долго не протянете. В сексе он может быть как хорош, так и не очень все напрямую зависит от его настроения. Мужчина без трусов ветреный и непостоянный, его очень легко потерять, если не следить за ним...

«Он эксгибиционист!»..

Добавлено: 08 Декабря 2008, 18:46:34
toka,
navik вновь ввязалась в сомнительные делишки? Теперь выигрыши в мифическую лотерею хочет получить.
Не лень на пустом месте воду толочь ? ;D

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #74 : 08 Декабря 2008, 22:57:08 »
:) - А как же могучий Жамболат Бекмусаев? ;) Двойной бриллиант не даст пропасть добру. Сетевики ещё год назад предвкушали удобство вербовки в Казахстане; договорились до того, что можно целыми кланами местных Макклаудов подписывать.
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #75 : 09 Декабря 2008, 00:54:23 »
ветка называется "Позитив Книга хорошего настроения"
намекаю... даю день на поправки.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 12 Декабря 2008, 19:22:16 »
Как правильно читать служебные характеристики
(Написано) ОБЛАДАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИЕЙ:
(Следует читать) Сегодня не сделал больших глупостей.
РЕВНОСТНЫЙ, УСЕРДНЫЙ РАБОТНИК:
Упрям, как осел.
ХАРАКТЕР ОБЩИТЕЛЬНЫЙ:
Часто поддает.
ИСПОЛЬЗУЕТ КАЖДУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ СВОЕГО РАЗВИТИЯ:
Часто поддает с начальством.
ОБЛАДАЕТ НЕОГРАНИЧЕНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ:
Хрен выгонишь до пенсии.
ЖИВОЙ УМ:
Удачно придумывает отмазки.
НЕ ВСЕГДА ТОЧНО ИСПОЛНЯЕТ УКАЗАНИЯ РУКОВОДСТВА:
Соображает лучше начальства.
ТАКТИЧЕН:
Знает, когда надо заткнуться.
К РЕШЕНИЯМ ЗАДАЧ ПОДХОДИТ ТВОРЧЕСКИ:
Всегда найдет кого-нибудь, чтобы тот выполнил его работу.
С ГОТОВНОСТЬЮ СОГЛАШАЕТСЯ РАБОТАТЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РАБОЧЕГО ДНЯ:
Жена стерва.
АККУРАТЕН, ВНИКАЕТ ВО ВСЕ ДЕТАЛИ:
Зануда
ОБЛАДАЕТ СВОЙСТВАМИ ЛИДЕРА:
Имеет громкий голос.
ОСТРОУМЕН, С БОЛЬШИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА:
Постоянно торчит на анекдотных сайтах.
БОЛЬШИЕ ОРГАНИЗАТОРСКИЕ СПОСОБНОСТИ:
Приходит вовремя на работу.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛОЯЛЕН:
Никуда больше устроиться не способен.
СВОЮ РАБОТУ ЛЮБИТ:
Вполне можно платить ему меньше.
ЧАСТО КОНСУЛЬТИРУЕТСЯ С КОЛЛЕГАМИ И РУКОВОДСТВОМ:
Всех задолбал.
ДАЛЕКО ПОЙДЕТ:
Имеет родню в дирекции.
ПЕРСПЕКТИВЕН, ДОЛЖЕН ПОЙТИ ДАЛЕКО:
Да, и подальше, пожалуйста, подальше.
ЭФФЕКТИВНО ИСПОЛЬЗУЕТ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ:
Часто смотрит на часы.
ИЗОБРЕТАТЕЛЕН:
Всегда найдет сто причин, чтобы делать что угодно, только не то, что требуется.
ЗАСЛУЖИВАЕТ ПОВЫШЕНИЯ:
Позарез нужна новая ставка.
СТРОГ, ДИСЦИПЛИНИРОВАН, ВЕРЕН СВОИМ ПРИНЦИПАМ:
Просто Чудак

Добавлено: 10 Декабря 2008, 18:48:05
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БАНКОМАТОМ

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИН

1. Подъехать к банкомату
2. Опустить стекло
3. Вставить карточку в банкомат и набрать ПИН-код
4. Ввести нужную сумму
5. Забрать деньги, карточку и квитанцию
6. Поднять стекло
7. Отъехать

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН

1. Подъехать к банкомату
2. Подать назад, чтобы банкомат оказался напротив окна
3. Поставить машину на ручной тормоз, опустить стекло
4. Найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское
сидение, чтобы найти карточку
5. Выключить радио
6. Попробовать вставить карточку в банкомат
7. Открыть дверь, чтобы дотянуться до банкомата
8. Вставить карточку
9. Вынуть карточку и вставить правильной стороной
10.Перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, где записан
ПИН-код
11. Ввести ПИН-код
12. Нажать "сброс" и ввести ПИН-код правильно
13. Ввести нужную сумму
14.Посмотреться в зеркало и поправить прическу
15. Забрать деньги и квитанцию
16. Снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать
деньги
17.Положить квитанцию в отделение для чеков
18. Поправить прическу
19.Проехать 5 метров
20. Подать назад к банкомату
21. Забрать карточку
22.Высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и
положить туда карточку
23. Показать известным жестом руки, что вы думаете о мужчинах,
скопившихся сзади вас в очереди
24. Завести заглохшую машину и отъехать
25. Проехать 2-5 км
26.Снять машину с ручного тормоза

;D
Добавлено: 10 Декабря 2008, 18:50:04
;DЛучший бонус за 2008 год - работа в 2009! ;D

Оффлайн akm

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #77 : 16 Декабря 2008, 05:59:37 »
АНЕКДОТ В РОССИИ
АНЕКДОТ В РОССИИ, фольклорный жанр, краткий устный, обычно анонимный, рассказ с остроумной концовкой, имеющий сатирическую или шутливую окраску. Наряду с неизданными анекдотами существуют изданные (в просторечьи — цензурные), литературные; анекдоты как литературный прием. В чем-то «родня» анекдоту сказка (ср. сказка ложь, да в ней намек), не случайно их иногда называют одним словом — байка. В то же время общеизвестно, что анекдот не сказка, а быль — и достоверная в чем-то и в чем-то недостоверная; быль с большой примесью слухов, домыслов; т. е. факты, которые анекдот преподносит, непроверенные и не подвергаются проверке. Чем такая быль не сказка? Необычное, парадоксальное, удивительное (что на Руси издревле определялось словом «чудо») событие, происшествие, ситуация, из которых найден остроумный и разумный выход, — основа некоторых видов и анекдотов и сказок. С бытовой сказкой роднят анекдот проникающие сюда сочные краски жизни, анонимность, бродячесть сюжета, позволяющая ему иметь много вариантов, приспосабливаться ко времени и месту, быть злободневным; в то же время, как и сказке, позволяет оставаться вечным жанром
http://rusinst.ru/articletext.asp?rzd=0&id=3702&tm=5

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #78 : 16 Декабря 2008, 09:23:47 »
В конкурсе "Самый лучший сыщик года" среди сотрудников МВД победил ГУГЛ

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 18 Декабря 2008, 22:54:12 »
А. Чивчалов "Азы рекламы в интернете" (окончание)

Обратная связь

У-у-у-х! Наконец-то новогодние праздники подошли к концу!!! Не знаю, как у вас, друзья, но у меня в это время года наступает ТАКОЕ расслабление, что потом очень и очень трудно сфокусироваться на деловой активности. Пишу эти строки, а перед глазами стоит известный всем рекламный ролик: "Ты где был?" "Пиво пил..." :)))

Но! Шутки в сторону, и приступим к чтению очередного, 27-го выпуска рассылки.

Да, чуть не забыл! Вы уже скачали себе электронную книгу "25 выпусков рассылки Сетевой Маркетинг в России"? Если, по какой-либо причине вы не сделали этого, то тогда жмите сюда!!!

Результаты рейтинга "ТОП-10 сетевых (млм) компаний" за декабрь 2001 года.

Главная сенсация декабря: стремительный прорыв в десятку рейтинга компаний, продвигающих интернет-продукты. Это компании Zibycom и Join2day. Именно эти компании нарушили "привычную" расстановку сил. Zibycom потеснили Артлайф со второго места на третье, а Join2day, финишировавшая четвертой сбросила Gloryon аж на седьмое место. Хороший результат показала компания Витамакс, отставшая от Join2day всего на один голос! Незыблемыми оказалась позиция, как всегда первой компании Vision. Мои поздравления победителям!!!
http://archives.maillist.ru/52318/52958.html
всем весело ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #80 : 18 Декабря 2008, 23:18:26 »
 lol lol lol aiman, вы бы еще постарее информацию достали бы.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 19 Декабря 2008, 23:06:15 »
Рад ,что повеселились ;D
Добавлено: 19 Декабря 2008, 22:05:24
Сюрреалистический позитив

Добавлено: 19 Декабря 2008, 23:02:06
Работы китайского фотографа со сложным именем Maleonn My отличаются особой оригинальностью - автор обладает просто сногсшибательной фантазией.

Добавлено: 19 Декабря 2008, 23:03:50

Добавлено: 19 Декабря 2008, 23:05:24

Оффлайн akm

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #82 : 20 Декабря 2008, 17:15:45 »
"Нафиг, нафиг, нафиг!"

Вот все мои приятели,
-Художники, писатели,
Собрались под окном,
Кто с пивом, кто с вином,
Кто с аспирином...

Им хочется немногого -
Креплёного столового,
А можно и "ерша",
Чтоб вздрогнула душа
И воспарила!!!

И надо бы выйти
К ним в платье простом,
Поехать на Клязьму,
Бухнуть под кустом, но...

График, у меня есть график!!!
А всё, что не по графику -
Нафиг, нафиг!

Вот девочки красивые,
Петровны да Васильевны
В окошко мне летят,
И так меня хотят -
Что чуть не плачут.

Они такие бодрые,
Такие крутобёдрые,
Шуршат вокруг меня,
И жестами манят,
И так и скачут.

И надо бы сделать
Ответный манёвр,
Десяток-другой
Завалить на ковёр, но...

График, у меня есть график,
А всё, что не по графику -
Нафиг, нафиг!

Мне кажется, жизнь
Идёт за стеной.
А я сквозь неё
Пробежать не могу.

Останься со мной,
Попробуй со мной.
Хотя бы вот так,
Хотя б...

На бе-гу-бегу-бегу-бегу,
По графику, по графику
С хронометром в руке,
Так сел бы в уголке,
Да там и сдох бы.

Чтоб ангелы господние,
Прикинутые, модные
Взглянули мне в глаза,
А я бы им сказал,
Так, ради хохмы,

Что, как бы, готов бы
Отдать все долги,
И с чистой душою
Откинуть коньки, но...

Нафиг, идите нафиг,
И, кстати, заберите свой
График нафиг, нафиг!!!

Для настроения
Добавлено: 20 Декабря 2008, 15:14:58
Доблестный рыцарь не бряцает оружием;
Хороший тактик не впадает в гнев;
Истиный победитель не стремиться победить всех;
Подлинный владелец всегда остается в тени.
С древних времен все это- высший критерий жизни человека
Добавлено: 20 Декабря 2008, 17:12:43
Первый закон начинающего инвестора
Курс растет только до тех пор, пока ты не купишь хоть сколько-нибудь акций. После этого курс начинает неумолимо падать.

Следствие. То, что кажется началом подъема, оказывается пиком стоимости.

Второй закон начинающего инвестора
Не верь тому, кто говорит, что пытается получить прибыль. Основная задача - минимизировать убытки.

Третий закон начинающего инвестора
Колоссальность убытков станет ясна только в самый последний момент. Надежда умирает последней.

Правило "О трендах"
Если Кондор прилетает поздно - он пролетает мимо;
но если Кондор прилетает вовремя - он не улетает долго.
(из серии "Полезные анекдоты")

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #83 : 20 Декабря 2008, 20:41:59 »
Как выбрать подругу
Уже со времен появления частной собственности у многих народов стали цениться невесты не столько красивые, сколько богатые. Чем беднее была девушка, тем сложнее было найти для нее жениха. Конечно, бывали исключения — в богатый дом брали очень красивую невесту и без приданого. В то же время у восточных народов основным приданым девушки считалась ее внешность, и за нее даже полагался выкуп — калым. В высших сословиях приданым могло являться одно только высокое происхождение (например, в России — графский титул, принадлежность к знаменитой фамилии). Хотя многие далеко не бедные люди гербу на карете предпочитали увеличение состояния с приходом в дом молодой жены.

Традиционно мужчины интересовались приданым женщины, поэтому и обратимся к мужским критериям современной бесприданницы. Запросы сильного пола не очень изменились, изменилось во многом само понятие «бесприданница». Как и прежде, наиболее привлекательны для мужчин красивые и обеспеченные девушки, что, увы, не всегда совпадает. А вот источник финансового благополучия избранницы для многих стал не столь важен, как раньше. Можно даже сказать, что в чем-то позиции сильного пола так называемого цивилизованного общества сблизились с позициями древних народов и современных, но считающихся отсталыми.

Так, согласно записям Геродота, дочери лидийцев занимались проституцией и таким образом накапливали себе приданое. Точно так же продавали себя ради приданого девушки острова Кипр. Таким девушкам отдавали предпочтение перед другими невестами, причем приданым считался и приобретенный любовный опыт...

Через полторы тысячи лет Марко Поло описал тибетский обычай: как только останавливался купеческий караван, из ближайших селений появлялись женщины и старухи с дочерьми и внучками, наперебой предлагая их чужестранцам. Чем больше у девушки скапливалось свидетельств побед над мужчинами (помимо установленной суммы дарились кулоны и обереги), тем выше она ценилась в глазах местных женихов.

И вот уже пару десятилетий некоторых современников вовсе не смущает, что квартира, загородный коттеджик и «четыре колеса» заработаны с помощью первой древнейшей профессии. Как не вспомнить слова матери бесприданницы Ларисы Огудаловой:- «Так уж лучше унижаться смолоду, чтобы потом пожить по-человечески». Далеко не всех корыстных женихов смущает и то, что родителями богатой избранницы давно интересуются правоохранительные органы.

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 21 Декабря 2008, 09:05:10 »
С наступающим Рождеством всех и удачи!!! ::)

Оффлайн akm

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #85 : 26 Декабря 2008, 00:02:30 »
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2008, 00:05:22 от akm »

Оффлайн Путник

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #86 : 11 Января 2009, 19:15:02 »
Прямо свеженький позитив
Провели операцию Питерские сыщики по изъятию контрафакта терафлю на много миллионов в Славном городе Питере ... Гнездо свили себе производители контрафакта ,но сети паутины тянуться по всей Русии.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #87 : 11 Января 2009, 19:22:17 »
Как Питеру не ай-я-яй. А еще славный.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Путник

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #88 : 11 Января 2009, 19:24:57 »
Как Питеру не ай-я-яй. А еще славный.
А самой то стыдно поди...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #89 : 11 Января 2009, 19:43:05 »
А чего мне-то должно быть стыдно? Я горжусь Питерскими сыщиками.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.