Автор Тема: Re: Флуд про туризм  (Прочитано 83035 раз)

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Re: Re: Флуд про туризм
« Ответ #150 : 21 Января 2009, 19:20:12 »
нищета
Это в деньгах сколько?

И где перечень вашего богатства? Неужели нет богатства???
По вашей нищете вам лучше знать в рублях ,а общее впечатление такое
- ни один обеспеченный даже средне человек не будет ковыряться в каких-то домашних химикатах и высчитывать дозы или капли для определения раствора что бы помыть полы или посуду или отхожее место.
- никто не будет заморачиваться ремонтом бытовой техники, ее дешевле выкинуть и купить новую, чем тратить время и деньги на ремонт
- никто не будет выбирать одежду и думать какими растворами лучше убрать пятна и на сколько один дешевле другого
Дешевле заменить гардероб и по времени и по деньгам
- ваша не любовь к путешествиям имеет под собой реальную почву- отсутствие средств и только ...
- про ваши семейные финрасчеты вы ранее писали не стоит их повторять,
 это жизнь от зарплаты до зарплаты ...
- про ничего не представляющую из себя особо поездку хоть на Ривьеру ,хоть на Тунис ,хоть на Пхукет Хоть в Лондон , Барселону ..вы рассуждаете так ,как будто это нечто из ряда вон выходящее и вообще что то невероятное ... и что все можно где то и как то приобрести дешевле...
Но я не хочу дешевле , я жалею свое время, я жалею свое здоровье и ваши копеешные заявления ,которые по вашему должны меня и других "членов диаспоры" задеть ,что нам что то по вашему мнению продают дороже -
вот никого не задевают ;D
мне наплевать ,для меня важно что продукт для меня лично приносит пользу и за это я плачу свои деньги
я трачу на что хочу и мне это нравится.
Я думаю о жалком существовании , когда люди вынуждены гоняться за какими то средствами ,что бы по каплям экономитть  ::)Мне по барабану - нравится беру - не нравится -мне на него наплевать и не собираюсь даже обсуждать эту примитивную экономию..
Вы обзавидовались Раисе у которой родились внук и правнучка в Америке Им она послала сертификаты МИГ и коктейли здоровья ,чтобы малышы выросли здоровыми и крепкими За них помолиться она ездила в Израйль ,поэтому не была на Пхукете в ноябре 2008 ,но уже выполнила промоушн и будет в Тайланде в 2009 году по пригласительному от МИГ на 2-х человек.
Не все меряется деньгами.  ::)Очень важен коллектив и когда путешествуют все вместе. Я бы одна ни за что не поехала бы в Тунис А с компанией можно все. Страшное в жизни не копеешные потери денег ,а душевное одиночество.
вы бы пересмотрели свои ценности если ваше положение чуть лучше чем я себе представила... ;D
« Последнее редактирование: 21 Января 2009, 19:23:03 от Olga »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #151 : 22 Января 2009, 10:03:30 »
- ни один обеспеченный даже средне человек не будет ковыряться в каких-то домашних химикатах и высчитывать дозы или капли для определения раствора что бы помыть полы или посуду или отхожее место.
Именно так, только это относится к НПА-МЛМ это НПА затеяли выщитывать и экономить. Вы лжете, приписавая это мне.
- никто не будет заморачиваться ремонтом бытовой техники, ее дешевле выкинуть и купить новую, чем тратить время и деньги на ремонт
Я о ремонте и не упоминала никогда. А вот вас это видно волнует. Опять это не ко мне и опять вы лжете.

- никто не будет выбирать одежду и думать какими растворами лучше убрать пятна и на сколько один дешевле другого
Об этом пишут НПА-МЛМ, я об этом никогда не писала, опять вы мимо цели, опять вы врете.
- ваша не любовь к путешествиям имеет под собой реальную почву- отсутствие средств и только ...
Предположим, я не люблю путешествовать, какое это имеет отношение к деньгам. Как я понимаю, вы кроме путешествия, причем путешествия с экономией денег, на двух лиц, не имеете не малейшего представления куда можно вложить средства. Вы же тратите на путешествие мизерные суммы, но при этом говорите о своем несметном богатстве. ;D Какой богатый человек будет экономить на путешествиях и покупать уцененные путевки?
- про ваши семейные финрасчеты вы ранее писали не стоит их повторять,
 это жизнь от зарплаты до зарплаты ...
Вы врете я никогда ничего подобного не писала ни какие семейные финрасчеты.
- про ничего не представляющую из себя особо поездку хоть на Ривьеру ,хоть на Тунис ,хоть на Пхукет Хоть в Лондон , Барселону ..вы рассуждаете так ,как будто это нечто из ряда вон выходящее и вообще что то невероятное ... и что все можно где то и как то приобрести дешевле...
Врете, я ничего подобного не писала. О дешевых путешествиях, за счет МИГ, пишете вы.
я трачу на что хочу и мне это нравится.
Вот это правильно. И я делаю тоже самое, но вы пытаетесь все время меня убедить, что тратить нужно так как это делаете вы, т.е. покупать БАДы и путешествовать. Почему я должна поступать как вы?
Вы обзавидовались Раисе
Тетенька, вы в своем уме? Похоже, что вы свихнулись от приема БАДов, ну как можно завидовать тому, что пишут люди в интернете?  ;D Это глупо. А уж писать, что кто-то кому-то завидуют это вообще маразм полный.  ;D ;D ;D

Я уже писала, я завидую только вашему умению врать, я так обманывать и писать чушь подобную вашей не могу, не воспитание, не образование, мне этого не позволяют.
Добавлено: 22 Января 2009, 10:01:42
вы бы пересмотрели свои ценности
Почему бы Вам не пересмотреть ваши ценности? Почему я должна, на оснований ваших бредовых выводов пересматривать что-то? С чего вдруг вы решили раздавать людям указания как им жить и что им делать?

Кстати, что-то не вижу список вашего богатства? И где оно? Неужели и вы нищая? lol lol lol
« Последнее редактирование: 22 Января 2009, 11:04:44 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #152 : 22 Января 2009, 11:02:59 »
Предположим, я не люблю путешествовать, какое это имеет отношение к деньгам. Как я понимаю, вы кроме путешествия, причем путешествия с экономией денег, на двух лиц, не имеете не малейшего представления куда можно вложить средства. Вы же тратите на путешествие мизерные суммы, но при этом говорите о своем несметном богатстве.
Про несмертное богатство можно поподробнее и где ???
ПО сравнению с Питером суммы далеко не мизерные ,но мы можем себе их позволить и побаловать себя... Из Питера в Египет можно отдохнуть за 200-500 евро один чел
От нас  за 3000 евро
В общем это не мизер и деньги мы считаем ,но позволяем себе ...да и выбора по Питерским ценам у нас нет... И подарок от Мериан - это класс Мы одна дружная семья... ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #153 : 22 Января 2009, 11:09:50 »
Про несмертное богатство можно поподробнее и где
У вас нет этого? Вы нищая???
Из Питера в Египет можно отдохнуть за 200-500 евро один чел
От нас  за 3000 евро
Ну и? Вас не на какие мысли умные это не наводит?
да и выбора по Питерским ценам у нас нет
Во как дело оборачивается. Так значит в Питере люди имеют меньшие затраты на путешествия? Т.е. вы нищая по сравнению с питерцами?
Добавлено: 22 Января 2009, 11:08:47
Мы одна дружная семья...
Смаживает на заклинание. Вы постонно это повторяете.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #154 : 22 Января 2009, 11:20:59 »
У вас нет этого? Вы нищая???
НЕплохой достаток
но судя по всему и по духу - нищета то у вас ... в чужой ольгин кошель лезите и не исключаю не только поинтересоваться ,но и воспользоваится ...
Во как дело оборачивается. Так значит в Питере люди имеют меньшие затраты на путешествия? Т.е. вы нищая по сравнению с питерцами?
С логикой у вас существенные напряги ,понимаю нищета заела ... судя по повторениям...
Однако
В расчете на гнографическое положение вы имеете цены на турпоездки в 10 раз ниже ,чем можно это сделать от нас ,так же ввиду географического расположения... проще обьяснять некуда .. да и злобу то поумерьте .. неприлично вести себя так >:(

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #155 : 22 Января 2009, 12:01:28 »
НЕплохой достаток
Подробней можете о своем неплохом достатке. Очень уж скромный достаток у вас.
но судя по всему и по духу - нищета то у вас ... в чужой ольгин кошель лезите и не исключаю не только поинтересоваться ,но и воспользоваится ...
А он там есть этот кошель? Чем сможете доказать, что у некой Ольги есть в МИГ кошель?
К тому же такие выводы обычно бывают у людей, которые это проделывали и  не раз с чужими кошельками, похоже вы знаете о чем пишете.
С логикой у вас существенные напряги ,понимаю нищета заела ... судя по повторениям...
Однако
В расчете на гнографическое положение вы имеете цены на турпоездки в 10 раз ниже ,чем можно это сделать от нас
Ну и...дальше посоображайте. Раз нам дешевле, значит что? Правильно, мы можем тратить деньги и на другие цели, кроме поездок, на что вы тратить не можете, постольку денег у вас нет их скушало путешествие. А из этого следует, что жители города над вольной Невой богаче миговца из РК.
« Последнее редактирование: 22 Января 2009, 12:20:08 от amarylis »

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #156 : 22 Января 2009, 12:55:49 »
А он там есть этот кошель? Чем сможете доказать, что у некой Ольги есть в МИГ кошель?
К тому же такие выводы обычно бывают у людей, которые это проделывали и  не раз с чужими кошельками, похоже вы знаете о чем пишете.
Да Amarylis
при регистрации есть пароль ,есть логин и есть электронный кошелек , в т ч даже у IvanOFF
Такого беспросветного незнания я даже и не подозревала Просто дремучесть...
Вы попросили у меня логин и пароль ,а это доступ к кошельку и использованию его денег ... моих денег
Зайдите по паролю и логину IvanOFF и лазте сколько хотите ... сколько можно воду в ступе толочь , от того да потому :o
Вы в просак попали ,уважаемая не знаю кем... :o
Вы ничего не слышали о деятельности млм компаний ,ни в чем не разобрались и по своей зомбированной схеме пытаетесь всех достать и на всякий случай сообщать, что все врут ... словарный запас у вас скромный... и прочее тоже ... :o
Ну и...дальше посоображайте. Раз нам дешевле, значит что? Правильно, мы можем тратить деньги и на другие цели, кроме поездок, на что вы тратить не можете, постольку денег у вас нет их скушало путешествие. А из этого следует, что жители города над вольной Невой богаче миговца из РК.
Все определяется потребительской корзинкой ... а как вы считаете банковскую комиссию,  так больше за ваш образ и уровень жизни никто и не скажет... и особенно по капелькам пересчитывать бытовые химикаты , что бы упаси боже не обнищал какой-то ваш нпа ...
Жир с полу соберите , вдруг пригодится ... ;D
« Последнее редактирование: 22 Января 2009, 12:57:47 от Olga »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #157 : 22 Января 2009, 13:18:06 »
при регистрации есть пароль ,есть логин и есть электронный кошелек ,
Докажите, что есть?
Вы попросили у меня логин и пароль ,а это доступ к кошельку и использованию его денег
Докажите, что это так и есть.
Зайдите по паролю и логину IvanOFF и лазте сколько хотите
Почему вы считаете, что позволительно лазить в чужих кошельках?
Вы ничего не слышали о деятельности млм компаний ,ни в чем не разобрались и по своей зомбированной схеме пытаетесь всех достать и на всякий случай сообщать, что все врут ...
Конечно вы врете. Вы даже знаете, что врете и врете с удовольствеем.
Все определяется потребительской корзинкой
Ну наконец-то вы вспомнили и о таком термине. Так теперь что дальше? Чья потребительская корзина больше насыщена товарами?
и особенно по капелькам пересчитывать бытовые химикаты
По капелькам считают МЛМщики- НПА. Вы опять сильно врете приписывая это мне. Кстати, вы тоже при путешествиях высчитываете капельки-экономию, так и ждете от МИГа эти "капельки".
Жир с полу соберите , вдруг пригодится ...
Это вы в точку одисей, критикус и прочие НПА должны неприменно это сделать. Надо поместить это ваше им предложение в соответствующую тему. 
Предложение одного МЛМщика от МИГа НПА.  ;D
« Последнее редактирование: 22 Января 2009, 13:21:48 от amarylis »

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #158 : 22 Января 2009, 17:25:47 »
при регистрации есть пароль ,есть логин и есть электронный кошелек ,
Докажите, что есть?
У нас на форуме есть раздел - тупизмы ,аналог ваших отжигов. Этот перл прямо туда. А за разъяснением обратитесь к члену МЛМ МИГ IvanOFF.
 для просмотра наличия кошелька при логине и пароле обратитесь . У него есть свой офис кабинет и вы безусловно ему доверяете, так что и доказывать ничего не надо будет ,
надеюсь ;D Этим офкабинетом можно бесплатно пользоваться ,как и программным обеспечением МИГ бесплатно в течение года.
Добавлено: 22 Января 2009, 17:20:58
По капелькам считают МЛМщики- НПА. Вы опять сильно врете приписывая это мне. Кстати, вы тоже при путешествиях высчитываете капельки-экономию, так и ждете от МИГа эти "капельки".
В маркетинг плане все рассчитано и никто ничего ни от кого не ждет
,а смотрит что он может "потянуть" или что его интересует и смотрит что надо для этого выполнить. Имеются ввиду информационные услуги. т.е. все эти действия заранее свободно планируются.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #159 : 22 Января 2009, 18:09:35 »
Olga
Вам  IvanOFF уже ответил и аж два раза. Прочтите его посты.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #160 : 22 Января 2009, 18:47:36 »
Да мне то зачем .. Вы ж разобраться не можете ... вот пусть и поспособствует и зарегистрирует вас под собой... простой выход и полные ответы на вашу инфу ... хотя могу его данные скинуть на форум - регистрируйтесь сами ... если что ...подскажет ... ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #161 : 22 Января 2009, 18:48:35 »
У нас на форуме есть раздел - тупизмы ,аналог ваших отжигов. Этот перл прямо туда. А за разъяснением обратитесь к члену МЛМ МИГ IvanOFF.

Давайте не будем переводить на меня стрелки. Членом МИГ я не являюсь, ибо никаких документов не подписывал. Кроме того я не могу зайти даже на сайт МИГ так как забыл пароль. А эта контора мало того, что не в состоянии при регистрации выслать учетные данные на e-mail, так еще для восстановления пароля надо писать админу на несуществующий e-mail.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #162 : 22 Января 2009, 18:50:21 »
Да мне то зачем ..
Да затем, что IvanOFF на сайт не попасть и указанный е-мэйл не работает.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #163 : 22 Января 2009, 19:22:59 »
Да затем, что IvanOFF на сайт не попасть и указанный е-мэйл не работает.

ну не может быть Я только что сделала заказ на 2 коробки нутрипро ... завтра заеду и заберу ::)
Добавлено: 22 Января 2009, 19:22:19
Учиться ,учиться и еще раз учиться... как советовал Ильич ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #164 : 22 Января 2009, 19:24:58 »
Учиться ,учиться и еще раз учиться... как советовал Ильич
Для этого нужен учитель. Не желаете научить как попасть на сайт МИГа или вы тоже неуч?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #165 : 22 Января 2009, 19:32:58 »
Нужен так наймите ...
У нас все работает а у вас надо молоточком постукивать ... обратитесь к соратникам ,а не к врагам... ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #166 : 22 Января 2009, 20:05:43 »
Т.е. вы неуч и ни чему путевому научить не можете. Так бы сразу и написали.  ;D
« Последнее редактирование: 22 Января 2009, 20:07:18 от amarylis »

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #167 : 22 Января 2009, 21:17:17 »
неучей с кривыми ручками даже не собираюсь ничему учить У вас есть опытные соратники на форуме и они вам помогут.. >:(

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #168 : 23 Января 2009, 10:07:28 »

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #169 : 23 Января 2009, 11:27:39 »
О чем все ... ???
Хотите научиться - нанимайте учителей или заведите спонсора...
лучше шефа... ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #170 : 23 Января 2009, 11:59:28 »
Естественно лучше другого спонсора, чем вы. Какой из вас спонсор?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #171 : 23 Января 2009, 18:21:07 »
Естественно лучше другого спонсора, чем вы. Какой из вас спонсор?
я и не предлагала...  ;D
что бы лишний раз прочитать слово врете что-ли ???
Учитесь у того кто не врет ... O0

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #172 : 09 Февраля 2009, 23:05:50 »
Нашел как МИГ оргаизует отдых своим активистам
ПУТЕШЕСТВИЕ НА ФРАНЦУЗСКУЮ РИВЬЕРУ     

Солнце, море, яхты, дворцы, бутики... все это вы найдете на Ривьере на Юге Франции. Некоторые из лидеров компании MIG уже успели побывать в этом уголке мира и привезли с собой из поездки потрясающие впечатления. С тех пор они мечтают поехать туда вновь, чтобы разделить их – с вами!

Компания Meridian International Group имеет честь объявить о том, что

Все члены клуба, выполнившие квалификацию Бронза в феврале и марте 2008 года, смогут поехать на Юг Франции

с 6 по 12 июня 2008 года

Монако, Канны, Сен-Тропе... в этих названиях есть что-то магическое. Французская Ривьера покорила сердца многих знаменитых и творческих людей, – ведь именно в этом уголке мира можно убедиться в том, что миром правит красота.

Направьте все свои усилия на выполнение необходимой квалификации, - и вы сможете увидеть все это своими глазами. Не упустите возможность посетить одно из самых красивых мест в мире вместе с членами Команд Меридиан и МИГ.

После ваших amarylis заявлений и прочтения этой инфы только за 2008 год начинаешь понимать , сколько возможностей упустил.
Надо только стать членом МИГ,то все впереди  :'(
Мероприятия
Meridian International организует несколько мероприятий в течение года, чтобы предоставить возможность личной встречи руководителей компании и членов клуба.
- июнь 2008 года : Путешествие на Французскую ривьеру
- Август 2008 года : Премиум 2008 - Тунис
- Октябрь 2008 года : Волшебное путешествие Меридиан 2008

Добавлено: 09 Февраля 2009, 22:50:44
В 2008 году Meridian International Group празднует свою пятую годовщину!
Именно поэтому, Даниель Ларок, Президент МИГ, Филипп Ребийяр, Вице – Президент по развитию бизнеса, и Изабель Ларок, Вице – Президент по связям и клиентской поддержке, работают над тем, чтобы сделать это мероприятие незабываемым для квалифицированных членов клуба.
В первую очередь, место проведения...
ПРЕМИУМ будет проходить в Тунисе, в курортном городе Хаммамет, на берегу моря, это идеальное место для отпуска, удовольствия и релаксации.

Добавлено: 09 Февраля 2009, 23:03:17
ПХУКЕТ – жемчужина Индийского океана.

Вот она, цель Волшебного путешествия Meridian International Group в 2008 году.

Пхукет – это самый большой остров государства Тайланд площадью 21 кв. км. Он расположен в 867 километрах к югу от Бангкока, по виду напоминает жемчужину неправильной формы. Континентальный Тайланд и Пхукет соединяет дамба. Белый песок пляжей Пхукета омывается лазурными водами Андаманского моря. Островной пейзаж довершают зеленые холмы и плантации кокосовых пальм и каучуковых деревьев.

Остров Пхукет со своими гостеприимными жителями несказанно прекрасен. Кажется, что такая красота может существовать только в мечтах. Пляжи, пальмовые рощи, острова в море, великолепные отели, морские деликатесы, спортивные состязания, расслабляющий отдых и, конечно же, солнце! Вот что ждет всех участников Волшебного путешествия Меридиан в будущем году

Вы должны приложить все усилия, чтобы перенестись в страну улыбок вместе с Даниелем Лароком, Президентом компании MIG, Филиппом Ребийяром, Вице-президентом по международному развитию бизнеса, и Изабель Ларок, Вице-президентом компании по связям и клиентской поддержке
Все мероприятия 2008 года выпалнены.
Все хорошо отдохнули и никто никого не нае..л.
Все получили заслуженное вознаграждение ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #173 : 10 Февраля 2009, 10:13:03 »
Вы должны приложить все усилия, чтобы перенестись в страну улыбок вместе с Даниелем Лароком, Президентом компании MIG, Филиппом Ребийяром, Вице-президентом по международному развитию бизнеса, и Изабель Ларок, Вице-президентом компании по связям и клиентской поддержке
Вы, приложили все усилия, направили все свои усилия на выполнение необходимой квалификации, чтобы господа Даниель Ларок, Президент компании MIG, Филипп Ребийяр, Вице-президент по международному развитию бизнеса, и Изабель Ларок, Вице-президент компании по связям и клиентской поддержке хорошо отдохнули в Монако, Каннах, Сен-Тропе и т.д.?
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2009, 10:15:32 от amarylis »

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #174 : 10 Февраля 2009, 17:34:33 »
Вы, приложили все усилия, направили все свои усилия на выполнение необходимой квалификации, чтобы господа Даниель Ларок, Президент компании MIG, Филипп Ребийяр, Вице-президент по международному развитию бизнеса, и Изабель Ларок, Вице-президент компании по связям и клиентской поддержке хорошо отдохнули в Монако, Каннах, Сен-Тропе и т.д.?
Нет Это они - эти господа приложили все усилия чтобы разработать мп таким образом что бы все активисты с другом / билет на двоих/ смогли поехать в волшебное путешествие. Тем более что добирались часть пути на личной яхте президента стоимостью в 8 млн. долларов сша.
Они сами и без нас могут хорошо отдохнуть ,а мы не можем.
Низкий им поклон. ;)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #175 : 10 Февраля 2009, 17:46:23 »
Нет Это они - эти господа приложили все усилия чтобы разработать мп таким образом что бы все активисты с другом / билет на двоих/ смогли поехать в волшебное путешествие. Тем более что добирались часть пути на личной яхте президента стоимостью в 8 млн. долларов сша.
Они сами и без нас могут хорошо отдохнуть ,а мы не можем.
Как говорится, "верю, верю всякому зверю, но тебе ежу погожу".
Низкий им поклон.
А в зад поцеловать их не желаете?

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #176 : 14 Февраля 2009, 09:41:23 »
А в зад поцеловать их не желаете?
Кстати там мадам очень даже ничего ;D
Добавлено: 10 Февраля 2009, 18:00:47
Шанхай... Этогород самых прекрасных и современных киностудий, известных во всем мире.

Именно туда отправятся в фантастическое путешествие в июне 2009 года члены команд Меридиан и выше вместе с Вице-президентом MIG по развитию международного бизнеса Филиппом Ребийяром!

MIG Prod, несомненно, самый многообещающий проект в истории МЛМ-индустрии. Компания MIG с гордостью может назвать себя первопроходцем в этой области, поскольку она дает своим членам клуба возможность войти в мир кино! Именно поэтому мы решили позволить как можно большему числу людей поехать в Шанхай. Вас ожидает там множество сюрпризов!

Чтобы отправиться в эту фантастическую поездку, вы должны выполнить все необходимые условия для вхождения в команду Меридиан (или выше) в

феврале и марте 2009 года (в течение двух месяцев подряд).

Добавлено: 14 Февраля 2009, 09:35:42
Но это еще не все! Еще один большой сюрприз ожидает вас...

Даниель Ларок, Президент компании Meridian International Group,

тоже отправится в Шанхай, потому что ему очень хочется
поехать в это путешествие непременно с вами! 

Для всех членов команды МИГ (и выше) он проведет эксклюзивный тренинг, а также сделает важные объявления, которые присутствующие на тренинге услышат первыми. Этот специальный тренинг также будет запечатлен на кинопленке и также войдет в уже упоминавшийся документальный фильм. Это событие навеки войдет в историю компании MIG!   

Но и на этом сюрпризы не заканчиваются! Вас будет ожидать еще одна приятная неожиданность во время поездки, то, что мы назвали... Шанхайским Сюрпризом! O0
Мы дружная семья и всегда поддерживаем друг друга  O0

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #177 : 14 Февраля 2009, 12:35:12 »
Мы дружная семья и всегда поддерживаем друг друга
Я за вас рада. Мне интересно, вы форумчан хотите силой заставить вступить в вашу семью? Лично я теперь никого в нее не вступлю, уж сильно вы напрягаете с этим вступлением, тошнит уже от МИГа.

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #178 : 14 Февраля 2009, 19:09:41 »
Я за вас рада. Мне интересно, вы форумчан хотите силой заставить вступить в вашу семью? Лично я теперь никого в нее не вступлю, уж сильно вы напрягаете с этим вступлением, тошнит уже от МИГа.
Во 1-х вас никто не зовет, такчто зря напрягаетесь. Просто надоели ваша ложь / ваш термин/ по работе компании.
Хотя хотелось бы по русски узнать ,что эта фраза значит ?
ИЛИ С РУССКИМ ОПЯТЬ НАПРЯЖЕНКА ???

Лично я теперь никого в нее не вступлю
Вы беситесь от одной мысли, что существует и достаточно благополучно с всеми возможностями для достойной жизни МЛМ компания Меридиан. Что ее продукция приносит людям здоровье , а активным участникам еще хороший достаток.
Вам бы всех на помойку отправить.....

« Последнее редактирование: 14 Февраля 2009, 19:11:34 от s.b.b. »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #179 : 14 Февраля 2009, 19:22:13 »
Хотя хотелось бы по русски узнать ,что эта фраза значит ?
Какая фраза?
ИЛИ С РУССКИМ ОПЯТЬ НАПРЯЖЕНКА
У вас? Да опять.
Просто надоели ваша ложь
Ну так опровергните, я вас давно об этом прошу. Опубликуйте лицензию на наличие у МИГа аптеки или разрешение на прод. магазин.
Вы беситесь от одной мысли, что существует и достаточно благополучно с всеми возможностями для достойной жизни МЛМ компания Меридиан.
Как патетично... ;). Только благополучие людей при взаимодействии с МИГом сильно сомнительно. И вы тому пример. Вы одна так напрягли всех соевыми батончиками, столько напостили цитат с сайта МИГа..., даже НПА такого себе не позволяли.