Автор Тема: Re: Флуд про туризм  (Прочитано 78288 раз)

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
Re: Re: Флуд про туризм
« Ответ #180 : 14 Февраля 2009, 19:42:06 »
Какая фраза?
вот эта
Лично я теперь никого в нее не вступлю
;D

ИЛИ С РУССКИМ ОПЯТЬ НАПРЯЖЕНКА
У вас? Да опять.
Нет ошибки или проблемы с русским фигурируют и постоянно у вас. :o
Ну так опровергните, я вас давно об этом прошу. Опубликуйте лицензию на наличие у МИГа аптеки или разрешение на прод. магазин
Опять бредовая логика.
Вы конкретно обратитесь в то место ,где вы собираетесь приобрести коктейли и если вам вдруг в вашей просьбе откажут ... то выложите здесь ссылки и руководство примет меры.
А пока все ваши утверждения ложь.
Эти документы относятся и находятся на территории РФ и к нашему государству отношения не имеют.
Только благополучие людей при взаимодействии с МИГом сильно сомнительно. И вы тому пример. Вы одна так напрягли всех соевыми батончиками, столько напостили цитат с сайта МИГа..., даже НПА такого себе не позволяли
Кто и что себе позволяет меня не касается и не вам об этом судить.
По склонениям тоже с русским напряженка ,но это уже диагноз.
На счет своего примера не знаю ,чем вам не угодил.
Склонен думать ,что опять черная зависть к благополучию членов МИГ.
Пока вы тут бухтите - мы благополучно получаем деньги , получаем дополнительные бонусы и на них катаемся в волшебные путешествия на двоих. ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #181 : 14 Февраля 2009, 20:01:32 »
Лично я теперь никого в нее не вступлю
Фраза, как фраза вырванная из контекста, с иронией. Что не так?
Нет ошибки или проблемы с русским фигурируют и постоянно у вас.
Оооо ну, конечно исключительно у меня, у вас ни-ни. ни одной ошибки, никогда.  ;D
Эти документы относятся и находятся на территории РФ и к нашему государству отношения не имеют.
Ну так и данный форум находится на территории РФ и к вам не имеет отношения. Что вы делаете здесь?
Короче, опять все свелось к тому, что вы в МИГ обращаться не желаете, ибо прекрасно знаете, что лицензии на аптеку у МИГ нет не было и ни когда не будет.
По склонениям тоже с русским напряженка ,но это уже диагноз.
Ну где мне до вас, только МИГовцы правильно склоняют, пишут без ошибок, правильно думают, имеют правильную работу, правильно отдыхают и т.д. и т.п., все остальное народонаселение, все делает не правильно.  ;)
Склонен думать ,что опять черная зависть к благополучию членов МИГ.
Да, очень сильно завидую сказкам о благополучие, написанным миговцем на данном форуме.  ;D
Пока вы тут бухтите - мы благополучно получаем деньги , получаем дополнительные бонусы и на них катаемся в волшебные путешествия на двоих.
Больше никто денег не получает и не путешествует, это делают только миговцы. Все остальные проводят свою жизнь в полной нищите с надеждой когда же появится такой (ая) s.b.b. и раскроет глаза беднягам на их несчастную жизнь и укажет правильный путь в благословенную компанию МИГ.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #182 : 14 Февраля 2009, 20:09:48 »
Фраза, как фраза вырванная из контекста, с иронией. Что не так?
В чем ирония можно узнать ? В ошибках ?
Ну так и данный форум находится на территории РФ и к вам не имеет отношения.
Интернет - общение без границ. В этом вся прелесть интернета. К организационно-распорядительной документации это не относится. [rtfm]
Да, очень сильно завидую сказкам о благополучие, написанным миговцем на данном форуме
Мы рождены что б сказку сделать былью , но не всем дано ;D
Больше никто денег не получает и не путешествует, это делают только миговцы. Все остальные проводят свою жизнь в полной нищите с надеждой когда же появится такой (ая) s.b.b. и раскроет глаза беднягам на их несчастную жизнь и укажет правильный путь в благословенную компанию МИГ.
Зачем мне кому-то раскрывать глаза. Вроде это идея форума - оторвать всех от идеи МЛМ пусть даже грубым враньем вроде вашего.
За державу обидно.
МЛМ нормально развиваются ,пусть даже не без ошибок ,но приносят доход , дают коллективный отдых в разных странах.
Сколько событий хороших произошло пока вы тут все пытаетесь очернить?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #183 : 14 Февраля 2009, 20:22:44 »
В чем ирония можно узнать ? В ошибках ?
Ирония в том, что я никогда в МИГ не вступлю. А какие ошибки можно узнать?
Интернет - общение без границ. В этом вся прелесть интернета.
Вот по интернету и обратитесь в МИГ.
К организационно-распорядительной документации это не относится.
Относится, могут выслать лицензию, а вы опубликуете.
Мы рождены что б сказку сделать былью , но не всем дано
Это правильно, миговцы разжены чтоб..., но им это не дано, увы.
Сколько событий хороших произошло пока вы тут все пытаетесь очернить?
Много...пока вы тут пытаетесь обмануть людей.
Вроде это идея форума - оторвать всех от идеи МЛМ пусть даже грубым враньем вроде вашего.
Пока вы на мое "вранье" не дали ни каких разумный объяснених.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #184 : 14 Февраля 2009, 20:33:26 »
Ирония в том, что я никогда в МИГ не вступлю. А какие ошибки можно узнать?
Да вас никто и не зовет ,просто врать перестаньте и все.
Ошибки грамматические и орфографические.
Вот по интернету и обратитесь в МИГ.
По интернету с МИГ вы и сами хорошо связываетесь на территории РФ и мои услуги не нужны ,можете из первых рук все получить.Я какое отношение имею к документам другого государства ?
Мы рождены что б сказку сделать былью , но не всем дано
я вроде так написал ,а у вас юмор опять или грамматика страдает ?
Это правильно, миговцы разжены чтоб..., но им это не дано, увы.

Много...пока вы тут пытаетесь обмануть людей
Можно факты ,где и кого я обманул ?
Иначе - врете...
Пока вы на мое "вранье" не дали ни каких разумный объяснених
Не дано вранье да и еще ваше расшифровывать . Вы уж своими силами обойдитесь lol

Добавлено: 14 Февраля 2009, 20:31:53
LINK сайта дайте для аналогии  ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #185 : 14 Февраля 2009, 20:44:58 »
Да вас никто и не зовет ,просто врать перестаньте и все.
А вы что делаете? Не врете?
Ошибки грамматические и орфографические.
Спасибо, что проверяете мое правописание. А своим коллегам по МИГ не желаете указать на ошибки? Или пусть будут безграммотными?
По интернету с МИГ вы и сами хорошо связываетесь на территории РФ и мои услуги не нужны ,можете из первых рук все получить.Я какое отношение имею к документам другого государства ?
Нет у МИГа лицензии.
я вроде так написал ,а у вас юмор опять или грамматика страдает ?
Ой грамматика страдает, начиталась постов МИГовцев вот и заразилась.

Хорошо исправлю, так вас устроит? Это правильно, миговцы рождены чтоб сказку сделать былью, но им это не дано, увы. Теперь все верно?

Можно факты ,где и кого я обманул ?
Да здесь. Пишете, что я вру, а это есть обман.

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #186 : 14 Февраля 2009, 21:02:39 »
А вы что делаете? Не врете?
Не вру и вам не советую и тем не менее вас никто в меридиан не приглашает. Дело это сугубо добровольное.
Спасибо, что проверяете мое правописание. А своим коллегам по МИГ не желаете указать на ошибки? Или пусть будут безграммотными?
На чтении ваших ответов можно споткнуться. Коллеги меня не касаются пока с ними не буду общаться и к МИГу это не имеет отношения.
Хорошо исправлю, так вас устроит? Это правильно, миговцы рождены чтоб сказку сделать былью, но им это не дано, увы. Теперь все верно?
Мы живем и работаем в интересном мире с компанией Меридиан ,которая как раз и обеспечивает своими ресурсами нам то ,что вы считаете сказкой - достаточные доходы и путешествия по всему миру и волшебные путешествия с Меридиан. O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #187 : 14 Февраля 2009, 22:06:57 »
флудим?
буду тереть!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #188 : 15 Февраля 2009, 06:21:06 »
флудим?
буду тереть!

Как можно в теме про флуд по туризму и при наличие соответствующих на то правил и не флудить ?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #189 : 15 Февраля 2009, 08:17:50 »
На чтении ваших ответов можно споткнуться. Коллеги меня не касаются пока с ними не буду общаться и к МИГу это не имеет отношения.
Да, да только ваши ответы замечательны и верны, о великий гуру из МИГ!!!
И хрен с коллегами из МИГ пусть пишут не граммотно, главное чтобы покупали БАДы.
Мы живем и работаем в интересном мире с компанией Меридиан ,которая как раз и обеспечивает своими ресурсами нам то ,что вы считаете сказкой - достаточные доходы и путешествия по всему миру и волшебные путешествия с Меридиан
Что-то вы повторяетесь. Следуя вашему примеру я тоже повторю, что только меридиановцы живут, работают и путешествуют, все остальное народонаселение мира ведет нищенское существование, не работают и не путешествуют.  ;D

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #190 : 15 Февраля 2009, 20:45:25 »
Следуя вашему примеру я тоже повторю, что только меридиановцы живут, работают и путешествуют, все остальное народонаселение мира ведет нищенское существование, не работают и не путешествуют.
Вы то точно не путешествуете
и повода не давал для подобных обощений. Логика у вас хром :oает

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #191 : 16 Февраля 2009, 08:49:27 »
Вы то точно не путешествуете
Да и вы тоже.  ;D

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #192 : 16 Февраля 2009, 11:38:44 »
amarylis,
Да и вы тоже.
Откуда такая информация ???
И почему такая убогость мысли ? ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #193 : 16 Февраля 2009, 13:15:40 »
Откуда такая информация
И почему такая убогость мысли ?
Да от туда же откуда у вас информация обо мне. А какой мыслью можно ответить на вашу глупость?

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #194 : 17 Февраля 2009, 19:57:36 »
Вот читать вас запарился
В теме см выше и дальше постоянно твердили ,что не все хотят путешествовать [rtfm]
Мне это не нужно и так проживу без ваших волшебных поездок.
Я на дачу больше ...]><[

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #195 : 18 Февраля 2009, 06:52:21 »
Не все хотят путешествовать, это факт. Проживу без МИГовских волшебных поездок, это тоже факт. И дачу люблю. И что из этого следует?
Что вы путешествуете? Или что я не путешествую?
Да ладно я, я и не трещу о своих поездках, но вы..., ездите, ездите, а где подтверждение этого? Нет, одни слова и чужие фотографии.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #196 : 18 Февраля 2009, 09:40:32 »
счас размечталась что бы фото свое тут разместить для анализа или еще чего ...
ВЫ фото Татаринцевой Р просмотрели и миллион пакостей написали и потом как вы узнаете мое или нет
опять скажите что врем и там чужие лица
как проверите кто . :(

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #197 : 18 Февраля 2009, 09:55:05 »
Вот то то же, не путешествуете вы, сидите дома.

О фото Татаринцевой и прочих людей. У них вы разрешение спросили на публикацию их фотографий? Свои скрываете, а чужие публикуете?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #198 : 18 Февраля 2009, 10:26:10 »
amarylis,
Вот то то же, не путешествуете вы, сидите дома.

О фото Татаринцевой и прочих людей. У них вы разрешение спросили на публикацию их фотографий? Свои скрываете, а чужие публикуете?
а они в свободном доступе в инете
и свой блог есть
так что можете обратиться и даже при желании скачать на мобильник дорогие лица
а у меня нет желания выставляться для незнакомых людей
на одноклассниках все путешествия выложила и тунис и карфаген и пхукет
всем нравится ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #199 : 18 Февраля 2009, 11:37:06 »
на одноклассниках все путешествия выложила и тунис и карфаген и пхукет
всем нравится
Ну пофантазируйте...  ;D ;D
так что можете обратиться и даже при желании скачать на мобильник дорогие лица
Ну по лицам не скажешь, что они дорогие. Лица как лица, ничего примечательного.
А вот размещать чужие фотографии без разрешения не хорошо.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #200 : 18 Февраля 2009, 12:14:46 »
А вот размещать чужие фотографии без разрешения не хорошо
в связи с тем что они в публичном доступе то разрешения на это не требуется
а вот у раисы я спрашивала ,она разрешила но всех фото мы вместе и в хаммамате и в карфагене и на пхукете
это вопрос ...
остается только отредактировать ...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #201 : 18 Февраля 2009, 12:22:55 »
в связи с тем что они в публичном доступе
И где?
а вот у раисы я спрашивала ,она разрешила но всех фото мы вместе и в хаммамате и в карфагене и на пхукете
Вместе нет в хаммамате и в карфагене и на пхукете?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #202 : 18 Февраля 2009, 19:40:19 »
И где?
Поиск в интернете параметр- фамилия Татаринцева Раиса Яковлевна ;D
Вместе нет в хаммамате и в карфагене и на пхукете?
Расшифруйте :o :o :o

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #203 : 01 Марта 2009, 06:26:05 »
Новый промоушн
Для новых членов клуба и на этот год возможность участвовать в волшебном путешествии
ВОЛШЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ МЕРИДИАН 2009/2010: УСЛОВИЯ КВАЛИФИКАЦИИ 2 ЭТАПА (для новых членов клуба)     

25/02/2009

Компания Meridian International Group рада предложить своим новым членам клуба (т.е. зарегистрированным начиная с февраля 2009 года) дополнительную возможность принять участие в Волшебном Путешествии Меридиан  2009/2010 в Пхукет (Таиланд).
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ – И ВЫ ОТПРАВИТЕСЬ В ВОЛШЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ МЕРИДИАН ВМЕСТЕ С ПРЕЗИДЕНТОМ КОМПАНИИ MERIDIAN INTERNATIONAL GROUP ДАНИЕЛЕМ ЛАРОКОМ И ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ ФИЛИППОМ РЕБИЙЯРОМ!

Добавлено: 01 Марта 2009, 06:24:26
А все таки все путешествуют благодаря Нутрипро и Нутрифамм и Нутрибар O0

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
    • Амвэй - Обман Правда и Вымысел
Re: Флуд про туризм
« Ответ #204 : 01 Марта 2009, 16:34:38 »
Прочитал всю тему, получил массу впечатлений. На вопрос - как мы жили в СССР без сертификатов ответ очевиден:
Питались здоровой и экологически чистой пищей. Соответствующией ГОСТу, кстати.
Необходимость в сертификации появилась тогда, когда одни мошенники вышли на уровень производства всякой дряни, а другие стали ввозить в страну и продавать что попало.

О "лидерах", приплывших на яхте складывается пакостное впечатление:
Мало того, что куче народу, нормальным и, по большей части, безобидным людям внушили есть какую-то болтанку вместо полноценной еды, огребли с них за это денег, но даже и не стесняются ни капли. Типа смотрите, лохи, как надо жить правильно. А диабетики? У них и так жизнь "несладкая", так еще и еды человеческой лишили.  :-\

А особо отличившихся в плане потребления и распространения этой и прочей бурды можно вывезти и на дешевый курорт, попутно соврав им, что они экономят сколько-нибудь процетнов. И даже назвать "это" "волшебным путешествием"! Редкостное свинство и душераздирающий цинизм.

В-целом о путешествиях со скидкой был интересен ответ на вопрос: "Из Санкт-Петербурга слетать в Египет можно за 200-300 у.е., а из Алматы 3000 у.е. - Что из этого следует?" На мой взгляд из этого следует сразу две вещи:
1) Если из СПб в Египет можно улететь за 200-300 у.е., то из Москвы туда же можно улететь дешевле.
2) Билет из Алматы в Москву и обратно на самолете стоит порядка 262 Евро. (Сайт Air Astana: http://wftc3.e-travel.com/plnext/AirAstana2/Override.action)

Собственно - за чем же дело стало? Летайте на здоровье за 500 у.е. сами и без посредников, вместо 3000_со_скидкой. Хотя, это проясняет стратегию клуба: сделать наценку 500% и от полученной цифры "скидку" хоть 80% всё одно не в накладе останутся. А если каждая жертва обмана вовлечет еще по 15 человек - это же не жизнь, а Рай на Земле!
kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

kritikus: у НПА ниже уровня платины нет ни денег ни времени.

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #205 : 04 Марта 2009, 09:30:54 »
Прочитал всю тему, получил массу впечатлений. На вопрос - как мы жили в СССР без сертификатов ответ очевиден:
Питались здоровой и экологически чистой пищей. Соответствующией ГОСТу, кстати
Не очевиден и видно, что по возрасту вы не попали в этот удивительный период.  :D
Необходимость в сертификации появилась тогда, когда одни мошенники вышли на уровень производства всякой дряни, а другие стали ввозить в страну и продавать что попало.
Более чем сомнительный вывод и не соответствующий действительности :'(
А особо отличившихся в плане потребления и распространения этой и прочей бурды можно вывезти и на дешевый курорт, попутно соврав им, что они экономят сколько-нибудь процетнов. И даже назвать "это" "волшебным путешествием"! Редкостное свинство и душераздирающий цинизм.
Писать подобное не цинизм ,а элементарная глупость. Никто никаких процентов в МЛМ компании не экономит и за свой труд в МИГе они 8 числа следующего за отчетным  получают расчет, а при закрыттии очередной квалификации расчет проводят сразу. А путешествие бесплатное на двоих - это поощрение. Называется не прочитать тему ,а смотришь в книгу и видишь фигу.
Собственно - за чем же дело стало? Летайте на здоровье за 500 у.е. сами и без посредников, вместо 3000_со_скидкой. Хотя, это проясняет стратегию клуба: сделать наценку 500% и от полученной цифры "скидку" хоть 80% всё одно не в накладе останутся. А если каждая жертва обмана вовлечет еще по 15 человек - это же не жизнь, а Рай на Земле!
Забыли опять же самую малость - волшебное путешествие - это поощрение миговцев за выполнение условий промоушн и билеты на лица бесплатные на миговца и его подругу или друга lol
Добавлено: 04 Марта 2009, 09:25:27
Хотя забыл - вас в традиционном бизнесе пачками с семьями вывозят и бесплатно на отдых. У вас же профсоюзы есть O0
А диабетикам вообще нормальную еду есть не положено по медпоказаниям. А здесь коктейль "пальчики оближешь"
« Последнее редактирование: 04 Марта 2009, 09:34:43 от s.b.b. »

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
« Ответ #206 : 04 Марта 2009, 10:47:10 »
Не очевиден
Настаиваю, что очевиден. Про Бахрейн мне ничего неизвестно.

Более чем сомнительный вывод и не соответствующий действительности
Очень правильный вывод, если включить логику. Впрочем, в Бахрейне всё могло быть по-другому.

А путешествие бесплатное на двоих - это поощрение.
Верить в подобную чушь - и есть элементарная глупость. Если вам говорят, что при покупке 2х литров Колы еще 1 л полагается бесплатно, вы тоже в это верите?

поощрение миговцев за выполнение условий промоушн
Найти 15 лохов и запудрить мозги так, чтобы вместо человеческой еды они ели какую-то баланду? Так я об этом не забыл написать. Читать по-русски разучились в Бахрейне?

А диабетикам вообще нормальную еду есть не положено по медпоказаниям.
Это кто ж вам сказал такую глупость? :o
Добавлено: 04 Марта 2009, 10:45:39
Хотя забыл - вас в традиционном бизнесе пачками с семьями вывозят и бесплатно на отдых. У вас же профсоюзы есть
Для тех, кто в Бахрейне: после развала СССР профсоюзами было частично утрачено влияние на общественную жизнь и рабочие условия людей, работающих на заводах и фабриках. Непонятно - зачем сюда постоянно приплетают профсоюзы? У вас в Бахрейне, например, до сих пор вручают переходящее Бахрейнское знамя отделам, победившим в соцсоревновании? Вы бы еще про Революцию 1917 года вспомнили или про крепостное право - в сочетании со словами бизнес и предпринимательство получился бы еще один отличный сетевой ляп!
Очевидно вы не знакомы с традиционным бизнесом, потому что в традиционном бизнесе хозяева могут себе позволить летать на отдых туда, куда захочется и столько раз, сколько им будет угодно. Вы же позиционируете МЛМ, как собственный бизнес? Ну так и делайте тогда корректные сравнения - с хозяевами собственного традиционного бизнеса, а не с наемными работниками.

kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #207 : 04 Марта 2009, 11:20:41 »
Настаиваю, что очевиден. Про Бахрейн мне ничего неизвестно.
Не прокатит рассуждаем про СНГ
Очень правильный вывод, если включить логику. Впрочем, в Бахрейне всё могло быть по-другому.
Рассуждение местное ,но и в Бахрейне все спокойно.
Найти 15 лохов и запудрить мозги так, чтобы вместо человеческой еды они ели какую-то баланду? Так я об этом не забыл написать. Читать по-русски разучились в Бахрейне?
У этой баланды в наличие все российскте сертификаты начиная от санитарного и состава и т д
РАзве что все у вас продажное ?"
Но и др странах все есть в наличие...
Коктейль - пальчики оближешь ,вкуснятина O0
Для тех, кто в Бахрейне: после развала СССР профсоюзами было частично утрачено влияние на общественную жизнь и рабочие условия людей, работающих на заводах и фабриках. Непонятно - зачем сюда постоянно приплетают профсоюзы? У вас в Бахрейне, например, до сих пор вручают переходящее Бахрейнское знамя отделам, победившим в соцсоревновании? Вы бы еще про Революцию 1917 года вспомнили или про крепостное право - в сочетании со словами бизнес и предпринимательство получился бы еще один отличный сетевой ляп!
Очевидно вы не знакомы с традиционным бизнесом, потому что в традиционном бизнесе хозяева могут себе позволить летать на отдых туда, куда захочется и столько раз, сколько им будет угодно. Вы же позиционируете МЛМ, как собственный бизнес? Ну так и делайте тогда корректные сравнения - с хозяевами собственного традиционного бизнеса, а не с наемными работниками.
Вай дорогой
Профсоюзы это у вас в рф А если их нет то вы невыездные
а) потому что никто вас не вывозит и путешествуете только по телеку
б) в крайнем случае на свои скромные заработанные непосильным трудом и куда0нить в Макеевку... ;D

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
« Ответ #208 : 04 Марта 2009, 12:05:31 »
Не прокатит рассуждаем про СНГ
Мы рассуждали не про СНГ, а про СССР. Учитесь читать, пригодится.

У этой баланды в наличие все российскте сертификаты начиная от санитарного

Сертификат Минздрава доказывает, что ваши коктейли не наносят вред здоровью. Всё. Ни о какой пользе сертификаты не свидетельствуют.

Про вкуснятину - о вкусах не спорят. Собаки, вот, яйца себе вылизывают и тоже выглядят довольными.

Профсоюзы это у вас в рф А если их нет то вы невыездные
а) потому что никто вас не вывозит и путешествуете только по телеку
б) в крайнем случае на свои скромные заработанные непосильным трудом и куда0нить в Макеевку... Смеющийся
У вам подобных общая беда - судить о людях по себе. Никогда не состоял в профсоюзе, при этом за последние три года ездил на свои собственные деньги отдыхать в Египет (2 раза), Тайланд, Турцию, Финляндию, Швецию, не говоря о путешествиях по России: СПб-Владивосток, и двухнедельное джип-сафари на Белое море. И это при том, что я не являлся владельцем собственного бизнеса, а был простым оптовым манагером.
Поэтому если вы ждете, что вас драгоценных кто-то вывезет, ждите дальше. Если вы путешествуете только по телевизору - смотрите свой ящик дальше (заняться больше нечем?).
Если вы трудитесь непосильно, круглыми сутками и за гроши, на которые способны выехать только к себе на дачу, не нужно думать, что все вокруг такие же убогие, как и вы.  :'(

Оффлайн s.b.b.

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #209 : 04 Марта 2009, 17:23:51 »
Мы рассуждали не про СНГ, а про СССР. Учитесь читать, пригодится.
Это где ?
Сертификат Минздрава доказывает, что ваши коктейли не наносят вред здоровью. Всё. Ни о какой пользе сертификаты не свидетельствуют.

Про вкуснятину - о вкусах не спорят. Собаки, вот, яйца себе вылизывают и тоже выглядят довольными.
Про собак тебе лучше знать о и вкучай тем более так выраженных точно не спорят ;D :o ;D[quote
author=amway1234 link=topic=1236.msg30089#msg30089 date=1236157531]У вам подобных общая беда - судить о людях по себе. Никогда не состоял в профсоюзе, при этом за последние три года ездил на свои собственные деньги отдыхать в Египет (2 раза), Тайланд, Турцию, Финляндию, Швецию, не говоря о путешествиях по России: СПб-Владивосток, и двухнедельное джип-сафари на Белое море. И это при том, что я не являлся владельцем собственного бизнеса, а был простым оптовым манагером.[/quote]
Скорее всего врешь или докажи ;D
У вам подобных общая беда - судить о людях по себе
Полностью согласен ;D :'(
Поэтому если вы ждете, что вас драгоценных кто-то вывезет, ждите дальше
В МИГе все по плану и ничего ни от кого ждать не надо . Хрчешь заработать и поехать с подругой бесплатно - выполни промоушн и вперед. Сроки и страна заранее известна O0
Если вы трудитесь непосильно, круглыми сутками и за гроши, на которые способны выехать только к себе на дачу, не нужно думать, что все вокруг такие же убогие, как и вы

Вот именно такое впечатление ты и производишь lol ]><[ lol
Добавлено: 04 Марта 2009, 17:21:41
Как пел Б.Окуджава: «Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит, так и пишет».