Автор Тема: Фильм "Секрет" - образец медиавируса  (Прочитано 70402 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Если Вам за тридцать, то Вы должны помнить легендарный сюжет в программе "Пятое колесо" о Ленине-грибе. Это был эксперимент Сергея Курехина на тему манипуляции сознанием посредством информации:
"Курёхиным был изобретён некий миф, основная идея которого сводилась к тому, что якобы Ленин в больших количествах употреблял галлюциногенные грибы, и, в каком-то смысле, сам в результате стал грибом. Этот, заведомо абсурдный тезис, не преподносился зрителю сразу — вместо этого создавалась иллюзия некоторого логического рассуждения с цитатами из самых разных источников. Эффект правдоподобности создавался путём подтасовки фактов и сбивчивого изложения, которое само по себе не несло особого смысла, но преподносилось автором как некоторое «научное обоснование».

В сюжете утверждалось, что Ленин на самом деле был грибом, а также радиоволной. В доказательство приводились такие «аргументы», как сходство разреза броневика, с которого выступал Ленин, и грибницы мухомора, утверждение, что «нинель» («Ленин» наоборот) — это французское блюдо из грибов, и тому подобные."
"Два образованных молодых человека показали всем, до чего можно договориться в непринужденной дружеской беседе, взяв объектом обсуждения одну из самых табуированных тем (В. И. Ленин), и при помощи бредовых, но очень убедительных доводов довели ее до полного маразма, лишний раз подтвердив почти безграничную власть телевидения над зрителем, о чем говорит вызванный программой громадный общественный резонанс."
В итоге передача вызвала громадный резонанс. Очень многие поверили во все абсурдные положения Курехина. Фильм "Секрет" - как раз один из таких медиа-продуктов. Их даже называют медиавирусами.
"Медиавирусы — распространяющиеся по инфосфере мемы и мемокомплексы, чья информация изменяет восприятие людьми локальных и глобальных событий." Их называют так потому, что они распространяются подобно вирусам. Лавина дисков с фильмом "Секрет" - лицензии, контрофакта, перезаписанных 50 раз, от которой просто уже невозможно спрятаться - они идут массово -от одного человека к другому, тому яркий пример.
"Отличия медиавирусов от PR-трюков.
По словам Рашкоффа, вирусы противодействуют чрезмерному упрощению и отвлечению внимания. Чтобы отличить их от обычных PR-трюков, следует определить, упрощает ли информационное событие вопрос, сводит ли его к эмоциям, или делает его сложным. Вирус всегда раскрывает сложность связей в системе, в то время, как PR-трюк вопрос упрощает (например, слоган «Скажи наркотикам „нет!“», требующий отказаться от наркотиков только из-за того, что это наркотики). Впрочем, даже такие упрощающие мемы могут со временем мутировать в медиавирусы и заставить людей изменить своё отношение к каким-либо вопросам."
Основная задача медиавирусов - изменение общественного мнения на некие события и нормы. Естественно, запускать их кому-то выгодно...
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2008, 08:17:46 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
Re: Фильм "Секрет" - образец медиавируса
« Ответ #1 : 19 Ноября 2008, 13:28:27 »
Так а что же плохого в фильме Секрет?
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2 : 19 Ноября 2008, 17:07:46 »
Так а что же плохого в фильме Секрет?
да так ничего... просто - чушь собачья, а так - вполне гламурно  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #3 : 19 Ноября 2008, 17:16:25 »
да так ничего... просто - чушь собачья, а так - вполне гламурно
Не, ну раз завели тему, то хоть объясните, что в нем плохого
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4 : 19 Ноября 2008, 17:23:55 »
Не, ну раз завели тему, то хоть объясните, что в нем плохого
Объяснять долго, да Вы наверняка его смотрели.
Кратко идеи фильма были изложениу в статье, авторство которой приписывется Б.А.Березовскому.
http://www.soznanie.info/st_berezov.html
Только, как правильно сказал Onkel, в фильме гламурненько так всё подано...
Кстати, указанная статья появилась за долго до фильма "Секрет" и была, хотя, по началу и стыдливо, принята на вооружение сетевиками.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2008, 17:25:49 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #5 : 19 Ноября 2008, 17:57:28 »
Объяснять долго, да Вы наверняка его смотрели.
Фильм смотрел, хотя и давненько. Хотя бы в двух словах: такая-то такая-то ситуация - чушь, нужно думать так-то, так-то.
А то написать что фильм плохой - написали, а почему - нет.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #6 : 19 Ноября 2008, 18:18:22 »
В самом фильме есть такие высказывания по теме, что материальные факторы в жизни напрямую зависят от каких-то наших пожеланий или ощущений. Ну, да и ладно, скажем мы. Но вывод делается такой: "Если пожелаешь что-то очень сильно - оно у тебя будет". То есть - ничего не делай, а только желай. Тенденция прямо не столько религиозная, сколько идиотская.

На этой волне и подтянулись многие млм-щики. Типа "всё тебе будет, только пожелай." Про работу и про деньги - как-то ни слова.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #7 : 19 Ноября 2008, 19:40:17 »
А я вот не считаю,что фильм чушь. Я с детства верил в силу мысли и получалось ИМЕННО ТАК как я задумывал...Единственное, что меня разочаровало в фильме-было показано и озвучено всё,что я знал  :-[

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #8 : 19 Ноября 2008, 20:18:17 »
нужно думать так-то, так-то.
Я бы сократил вваше высказывание до первых двух слов:
нужно думать
И с радостью к нему присоединился.

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #9 : 19 Ноября 2008, 23:28:52 »
Я бы сократил вваше высказывание до первых двух слов:
нужно думать
И с радостью к нему присоединился.
А по существу? Или вы идете по количеству постов на рекорд?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #10 : 20 Ноября 2008, 05:24:07 »
А по существу?
По существу этот вопрос уже обсуждён в другой ветке:
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=623.0;topicseen

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #11 : 20 Ноября 2008, 10:26:11 »
Рассуждение marksman на тему визуализации свидетельствует о наличии комплекса, мании гуру.
Он всем хочет навязать свой тип восприятия информации, свою систему целеполагания и мотивации. 
Призыв "думать"... Может от возрастного снижения качества функционирования мозга?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #12 : 20 Ноября 2008, 10:33:42 »
Он всем хочет навязать
Кому это всем? В фильме нет ни чего такого, о чем ранее бы не говорилось. Только сильно упрощено:
"Думай и воздастся тебе по думе твоей".
Вообще-то правильнее "воздается по делам твоим".
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #13 : 20 Ноября 2008, 11:56:42 »
Рассуждение marksman на тему визуализации свидетельствует о наличии комплекса, мании гуру.
Он всем хочет навязать свой тип восприятия информации, свою систему целеполагания и мотивации. 
Призыв "думать"... Может от возрастного снижения качества функционирования мозга?

Рассуждения ВВС на любую тему свидетельствует о наличии комплекса, мании настоящего полковника.
Призыв "думать меньше - соображать больше"(на млмбуке) ... Может от возрастного снижения качества функционирования мозга?
Не на млмбуке, а на инфотуле. MG
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2008, 14:38:45 от metallgiver »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #14 : 30 Января 2009, 00:42:31 »
Фильм смотрел, хотя и давненько. Хотя бы в двух словах: такая-то такая-то ситуация - чушь, нужно думать так-то, так-то.
А то написать что фильм плохой - написали, а почему - нет.
Просто ребята тему открыли но плохо подготовились. ;D
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #15 : 30 Января 2009, 01:07:41 »
но плохо подготовились
да как-то в лом готовиться особо... после пары минут просмотра становится скучно, перемотал, стало скучнее...
Помнится мне офигительный фильм "Формула любви", как граф Калиостро со своими подельниками осуществлял "материализацию чувственных эмоций".
Вот про это и есть фильм "Секрет" - про наивных верующих в это дело. Фильмец типично амерский и для мало-мало грамотного европейца вполне катит в качестве развлекухи. Под пивко... или чай с пряниками.

В годы правления Джорджа Буша младшого в США буйно развелись церковники и иже с ними. Фильм "Секрет" силой давит на слепую веру в то, что "всё будет ништяк - только пожелай". Куда они заехали с этой верой - видно в новостях.
Когда нет никакого понятия о жизни, а только вера "в нечто высшее", то результат на лицо - отрыв от реальности, крах существования.
Нагорная проповедь Иисуса со словами: "Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?" воспринимаются создателями фильма "Секркт" настолько буквально, что диву даёшься...

Что взять с неразумных?

Ах да, если на то пошло - в нагорной проповеди еще много чего забавного для МЛМ есть.
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.

Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.

И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #16 : 30 Января 2009, 01:25:53 »
Так udaff в прошлом? Теперь Библией увлекаетесь? Прям не знаю какой из этих Ваших сторон впечатлиться. ::)

А что касается "Секрета" - в Библии сказано «Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас» (Мф. 17, 20).
Возможно буквальное восприятие Библии для Вас не разумно и забавно, но сей книге все здешние писульки местных умников и в подметки не годятся...
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #17 : 30 Января 2009, 02:07:10 »
kritikus

Забавно. Но я поясню Вам строки из Священного Писания: там имелась ввиду вера в Бога, а не в бизнес. Так вот я еще давно просил Вас определиться, о чем мы разговариваем и что мы обсуждаем "религию" или "бизнес". Я склонен считать, что все же бизнес. Хотя Вы обсуждаете сюдя по всему "религию", и нет поэтому ничего удивительного, почему простой обыватель говорит "Амвей секта".
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #18 : 30 Января 2009, 03:23:25 »
kritikus
ну, такой я уж многогранный талант  ;)
то udaff, а то Писание... У меня, кстати, Библия стоит на одной полке с энцеклопедическим словарём, словарями английского, толковым словарём и Камасутрой - я эти книги отношу к справочной литературе.

Вообще-то я к тому клоню, что в фильме "Секрет" нет ничего толкового, поэтому нормальному и здравомыслящему зрителю не надо там ничего объяснять. Бред, он и в Африке - бред.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #19 : 30 Января 2009, 10:05:06 »
kritikus

Забавно. Но я поясню Вам строки из Священного Писания: там имелась ввиду вера в Бога, а не в бизнес. Так вот я еще давно просил Вас определиться, о чем мы разговариваем и что мы обсуждаем "религию" или "бизнес". Я склонен считать, что все же бизнес. Хотя Вы обсуждаете сюдя по всему "религию", и нет поэтому ничего удивительного, почему простой обыватель говорит "Амвей секта".

Есть более точное слово, которое применимо к амвей и еже си с ними.

Квази-церковь — т.е. мнимая церковь. Что значит "мнимая" можно посмотреть в толковых словарях.

Суть в том, что некое сообщество имеет позитивные переживания в своем социуме. Есть свои "писания", свои "мессии", свои "пастора", свои "богослужения", "проповеди" и т.д.

Настоящая церковь, как дом, где фундамент Христос, а  квази-церкви строятся на деньгам.

Ну и так далее.
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #20 : 30 Января 2009, 10:59:06 »
Забавно. Но я поясню Вам строки из Священного Писания: там имелась ввиду вера в Бога, а не в бизнес.
Кем имелась ввиду? Вами? Меня не интересуют Ваши интерпритации по поводу Библии.
Так вот я еще давно просил Вас определиться, о чем мы разговариваем и что мы обсуждаем "религию" или "бизнес".
Видите ли. Все в этом мире взаимосвязано и неотъемлемо друг от друга. И странно когда Вы в одном посте требуете отделить понятие бизнеса от веры и сразу-же называете Амвей сектой! m1544
Квази-церковь — т.е. мнимая церковь. Что значит "мнимая" можно посмотреть в толковых словарях.

Суть в том, что некое сообщество имеет позитивные переживания в своем социуме. Есть свои "писания", свои "мессии", свои "пастора", свои "богослужения", "проповеди" и т.д.
Ого! Как завернули! ;D O0 А какое отношение все перечисленное имеет к Амвей? ???

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #21 : 30 Января 2009, 11:00:47 »
Фильм "Секрет" на деле служит тем самым "дядям" из Америки - фантазии и мечты не оставляют места сомнениям, а значит человек будет послушным. Так и в МЛМ, где мечты возведены в ранг сверхъестественного, как впрочем, и негатив: "он выпьет из тебя всю жизненную энергию" - как писала Вишенка на Преведе, подобные медиавирусы служат для превращения личностей в серую инертную массу покупателей невесть чего.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #22 : 30 Января 2009, 11:07:01 »
Цитата: Daser от Сегодня в 09:05:06

Ого! Как завернули! Смеющийся Супер А какое отношение все перечисленное имеет к Амвей? Непонимающий

Вы весть пост прочитали? Может пропустили первую строчку?

Есть более точное слово, которое применимо к амвей и еже си с ними.

Квази-церковь — т.е. мнимая церковь.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #23 : 30 Января 2009, 11:58:52 »
Фильм "Секрет" на деле служит тем самым "дядям" из Америки - фантазии и мечты не оставляют места сомнениям, а значит человек будет послушным.
Послушным кому? Своим мечтам? Что тут плохого?
подобные медиавирусы служат для превращения личностей в серую инертную массу покупателей невесть чего.
Вы снова о рекламе по ТВ? ;D И слава Богу, что есть Амвей! Теперь нам не обязательно покупать в магазинах (куда нас загоняют посредством медиавирусов) невесть что! O0
Daser Я вообще не понимаю смысла Вами всего написанного. При чем тут Амвей к Вашей квази-церкви? |:(

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #24 : 30 Января 2009, 12:23:51 »
Послушным кому? Своим мечтам? Что тут плохого?Вы снова о рекламе по ТВ? ;D И слава Богу, что есть Амвей! Теперь нам не обязательно покупать в магазинах (куда нас загоняют посредством медиавирусов) невесть что! O0
Daser Я вообще не понимаю смысла Вами всего написанного. При чем тут Амвей к Вашей квази-церкви? |:(
Послушными тем, кто использует подобные мечтания в своих целях, разве не ясно? Назвать поименно? Рич, Фабрис, "Нетворк 21"...
По поводу рекламы. Я не видел людей, с пеной у рта и взглядом параноика при весеннем обострении разглагольствующих об исключительности порошка "МИФ-универсал", кофе "Черная Карта", батончиков "Сникерс", несмотря на то, что рекламу этих товаров крутят постоянно по всем каналам ТВ. А вот среди НПА таких - море. Так где серая масса покупателей, которая покупает все, что ей скажут, как не в Амвей? Пример - бритвы от Амвей, что они - полное г..., признались даже сами НПА, однако раз Харатин сказал, что "За те деньги, что мне платит Амвей, я готов брится даже ржавой косой", значит будем их покупать.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #25 : 30 Января 2009, 13:03:33 »
Daser Я вообще не понимаю смысла Вами всего написанного. При чем тут Амвей к Вашей квази-церкви? ППЦ

а Амвей это и есть КВАЗИ-ЦЕРКОВЬ.

Зайдите на собрания к харизматам, поймете, увидите параллели. В этом случае для Вас будет полезнее увидеть, чем 100 раз прочитать.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #26 : 30 Января 2009, 13:07:39 »
Послушными тем, кто использует подобные мечтания в своих целях, разве не ясно? Назвать поименно? Рич, Фабрис, "Нетворк 21"...
Продолжайте, "МЕТРО", Абрамович... O0 Стесняетесь? А еще работали на них...Чего ушли? Использовали Ваши мечты?
По поводу рекламы. Я не видел людей, с пеной у рта и взглядом параноика
А где видели с пеной у рта?
Пример - бритвы от Амвей, что они - полное г..., признались даже сами НПА, однако раз Харатин сказал, что "За те деньги, что мне платит Амвей, я готов брится даже ржавой косой", значит будем их покупать.
Ну Харатин признался.....а кто будем их покупать? Вы будете? Зачем? Из-за Харатина? ;D
Вернемся к рекламе:
Ведущий: Здравствуйте, это операция «Тайд» или кипячение?». Скажите, вы уже попробовали новый «Тайд»?
Виктор: Ну да, пробовали... с Толяном...
Ведущий: И что вы можете сказать?
Виктор: Ну, чего сказать... нормально. Водки в два раза меньше надо... если на стакан пару ложек развести... И если с пивом утром... нормально так... смягчает... нормально.

Ведущий: Здравствуйте, это операция «Тайд или кипячение?». Скажите, вы уже попробовали новый «Тайд»?
Надя: Нет... не пробовала...
Ведущий: Давайте попробуем. Возьмем вот этот салат «Оливье», посыплем его «Тайдом», а вот этот салат польем майонезом. Салат, посыпанный «Тайдом», мы запрем в этот ящичек, а салат под майонезом поставим в холодильник. (В камеру.) Мы вернемся сюда через неделю!
Прошла неделя.
Ведущий: Мы пришли к Наде, чтобы проверить, что лучше: «Тайд» или кипячение. Давайте посмотрим на наши салаты.
Надя: Ой! Салат, посыпанный «Тайдом», смотрится как новенький! И пахнет хорошо! Морковочка немножко побледнела, а под майонезом такого никогда не добиться!

Ведущий: Так что же лучше: «Тайд» или кипячение?
Надя, Сергей Витальевич (хором): Конечно, «Тайд»!
Ведущий (в камеру): Вот видите, Надя и Сергей Витальевич выбрали «Тайд», и их жизнь изменилась к лучшему. Теперь мы идем к вам!

Подробней внизу страницы http://www.reakcia.ru/article/?2058

Вот ТАЙД и сектанство http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=58799

А если я приведу этот пример http://video.mail.ru/mail/kulik_sanya/2987/3121.html  где продавец тайда бьет клиентов до крови! :o

Или ужасы по правильному употреблению тайда? http://video.mail.ru/mail/kimushka-tanya/39/48.html
-------------------------
Я это к тому, что на каждый Ваш "интеллектуальный" пост можно найти несколько более "интеллектуальных". Есть ли смысл играть в эту глупую игру взрослым людям? :-\

Добавлено: 30 Января 2009, 13:04:35
зайдите на собрания к харизматам, поймете. В этом случае для Вас будет полезнее увидеть, чем 100 раз прочитать
Кто такие харизматы? Зачем Вы к ним ходили?
Добавлено: 30 Января 2009, 13:06:28
а Амвей это и есть КВАЗИ-ЦЕРКОВЬ.
Не пишите глупости.....хотя пишите. Это же называется СВОБОДА СЛОВОБЛУДИЯ! :)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #27 : 30 Января 2009, 13:21:22 »
kritikus

Кем имелась ввиду? Вами? Меня не интересуют Ваши интерпритации по поводу Библии.

Господом. Почитайте внимательно. Речь идет о вере в Бога, а не в бизнес. А если Вас не интересуют интерпритации участников по поводу Библии, то не приводите из нее строчки.

Видите ли. Все в этом мире взаимосвязано и неотъемлемо друг от друга. И странно когда Вы в одном посте требуете отделить понятие бизнеса от веры и сразу-же называете Амвей сектой!

Я начинаю думать, что для Вас "религия" и "бизнес" понятия неразделимые.

"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #28 : 30 Января 2009, 13:22:16 »
kritikus

Ведь тут написали, что
kritikus

я же написал ответ НЕ ВАМ, а Media777, так что можете никуда не ходить

КВАЗИ-ЦЕРКОВЬ - это есть секта в нашем привычном понимании, только слово другое, синоним.

в народе говорят "амвей секта" - согласен, и предложил другое слово, которое полнее раскрывает ПО МОЕМУ МНЕНИЮ вышенаписанное словосочетание.

Вообще не пишите слова из Писания, не цитируйте в поддержку амвея. НЕ БОГОХУЛЬСТВУЙТЕ.

« Последнее редактирование: 30 Января 2009, 13:23:58 от Daser »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #29 : 30 Января 2009, 13:47:39 »
kritikus
давайте перепалку остановим и послушаем (почитаем) ваше мнение.
Сообщите, пожалуйста, в чём вам особенно понравился фильм "Секрет" (содержание или игра актёров или оформление). С чем вы согласны в фильме "Секрет", что вам в фильме "Секрет" не понравилось?
Считаете ли вы, что фильм "Секрет" даёт нам именно ответы на тайны жизни и существования?

Ждём-с...