Автор Тема: Фильм "Секрет" - образец медиавируса  (Прочитано 70415 раз)

layra

• Гость
Re: Фильм "Секрет" - образец медиавируса
« Ответ #90 : 28 Февраля 2010, 20:13:37 »
Я считаю,что фильм секрет и подобную литературу обхаивать могут только неудачники.Если вы пошире раскроете глаза,то увидите,что есть везунчики и счастливчики на самом деле.И дело не в том,что надо тупо мечтать,что ты станешь счастливым.нихрена вы не поняли.надо это ЗНАТЬ,а это уже другой момент.и это оченнь трудно на самом деле-перепрограмировать себя.но оно того стоит!а иначе чем вы объясните чудесные исцеления?у меня есть такой пример.а ещё классная книга-трансерфинг.и это работает,я вам точно говорю!вы бы попробывали сначала,но вам же больше несчастными быть нравиться и списывать это на судьбу,жизнь и повторять-все так живут.а вот и не все!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #91 : 28 Февраля 2010, 20:39:36 »
layra
Извиняюсь спросить. Вы сами-то поняли, что написали?
Я, вот, ничего не понял, кроме того, что мы тут все дураки и неудачники, и мечтать не умеем.
Я даже про Вас не понял. Вы-то удачница? Вы себя проапдейтили (перепрограммировали)? Где прошивку брали?  ;D
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #92 : 01 Марта 2010, 02:32:55 »
эх. млмщики. всё они про бабки и про удачников неудачиков. 
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #93 : 01 Марта 2010, 14:53:17 »
А я не придала в свое время этому фильму большого значения, там даже нет «лукавого мудрствования», как говорит Daser. Начала смотреть (сыну принесли), вслушиваться. Увертюра хорошая. А когда дошла до основного места, воскликнула «И это всё?». Какой-то мыльный пузырь. Я даже не беспокоилась за других (фильм-то идеологический). Он явно рассчитан на американцев. У нас менталитет другой, люди ленивы, и я успокоилась. А сегодня нарвалась на этот пост. Оказывается, есть проблема. Оказывается, нужны доказательства. Да, тут вспомнишь Бехтерева В.М. с его образным выражением: внушение тем отличается от убеждения, что входит в сознание человека не с парадного хода, а как бы с заднего крыльца, минуя сторожа-критику.     Быть недоверчивым ведь полезно.
       Опять все упирается в мечты, в веру и в цели.
Опять оперируют условными величинами и произвольными допущениями (Бог, помогающая Вселенная, вспоминается сразу Мировой Разум, материализация мысли) и ничего больше не надо объяснять в человеческих поступках. Это сильно успокаивает, не надо думать и понимать самому. Промысел Бога – к нему что ли всё сводится?  Тебе подфортило так, потому что расклад сил сверху был такой? Или ты так сильно хотел? А вдруг человек – лишь гнет Вселенной?  Наивно и как-то нахально одновременно. Эх, жаль доисторического человека, ведь не додумался сильно хотеть. Хотел бы сильно – все мамонты были бы его и не жил бы только до 26 лет.   
   Чужой фундамент для своего здания?
Но надо сомневаться и добросовестно анализировать на уровне исходных предпосылок. Все, кажется, философию изучали в институтах.
    Верить можно во что угодно. Когда человек хочет, чтобы было что-то лучше, а исход маловероятен, сомнителен или невероятен, но есть мысль «а вдруг», то он надеется ( А вдруг сложится в мою пользу) и тогда он признает это возможным. Или исход совсем невозможен, но случайности сыграют в мою пользу и мне фантастически повезет. («Господи, помоги мне, сделай что-нибудь, ты ведь все можешь…»).  Надежда переходит в веру, а ее уже ничто не может уничтожить. Надежды нет, но я верю. И все тут.
      Человек не может смириться с существующим положением вещей. И это есть вера. Это желания вопреки знанию и очевидности. Вера всегда противоположна знанию.
       Человек! Оцени свои возможности, рассмотри варианты действий, а уж потом ставь цель. Желания бывают ведь  и неисполнимыми. Не соблазняйся труднодостижимым. Нет несчастья большего, чем нечестивые желания.
Главное – должно быть соответствие между желаемым и уже имеющимся.  Стремясь к счастью, человек невольно стремится и к несчастью.
     А с волей у вас как?
     Чем крупнее и значительнее цель, тем труднее и дольше путь, тем больше промежуточных несчастий.
Даже если цель достигли – счастье не гарантировано.
Обычно люди хотят одним местом, а думают другим.  И думанье на хотенье мало влияет.  Хотенье главнее. Таков человек. Результат хотенья – больше гадостей в жизни, чем счастья. Говорят, что это нужно нашей нервной системе.
       Человек делает выбор между 2 желаниями. И побеждает сильное желание (чувство) И всего-то. А разум знает, что всё относительно, всё условно.
     И самоутверждается, самореализуется человек в формах известных ему. Через сравнение, например. Самореализация проявляется и в жадности, подлости, зависти, лживости, эгоизме. Самоутверждение проявляется в гонке за бессмысленными ценностями (орден, престиж…) – на это тратит себя. Надо хотя бы постоять в чьих-то лучах, хоть так быть причастным к чему-то большему, чем он сам. И вера – это всегда момент самоутверждения человека. Я верую и тем силен. Лишения мне нипочем. Верит и стремится к самореализации (не бойся сделать то-то и то-то – ты можешь – на этом строят свою технологию, свое внушение.
     Верующий сильнее неверующего, у него есть дополнительный стимул к действиям и дополнительное мужество. На худой конец он может всегда убежать в убежище, свой идеальный мир. А врагам туда входа нет.
      Такой человек в принципе не удовлетворен существующим положением вещей, имеющимися возможностями. И он готов побеждать в любых условиях, даже вопреки очевидности. Он ведь притянет еще и свое устройство мира. «Точки привязки»  подбрасываются извне и  легко «прицепляются». 
     Люди объединяются для усиления себя.
     Но каждый болтается вокруг фортуны. Жизнь непредсказуема.
Уровень претензий должен соответствовать уровню возможностей. Или ты претензии (потребности) снизь, или возможности подтяни.
А повышенные притязания к жизни – это амбициозность.
Нам всегда мешают  жить: стереотипы, отождествление  и прочая ерунда.
В общем, конец зависит от начала.
     Волей мысли можно вылечиться (резерв защитных сил порой помогает), а можно и нет.  И тогда человек говорит, что небо закрылось для него. Не все желания сбываются, даже если сильно и долго хотеть и даже для этого много что-то делать. Не будет одного элемента и всё рассыпется (убедилась на себе). Вот почему восточные монахи говорят «Встретишь Будду – убей его», т.е. мастерство невозможно передать.
Я лучше иногда буду мечтать, а не загадывать желания. У меня они не сбываются. Но меня это как-то не волнует.
Пока убегаю, но за бортом остался вопрос о целях.

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #94 : 03 Марта 2010, 22:15:47 »
Не все желания сбываются, даже если сильно и долго хотеть и даже для этого много что-то делать.
;) Желай осторожно , это может исполниться. (c)
Не помню кто сказал,но этот человек был абсолютно прав. Как то довелось мне наблюдать "дословную сбычу мечт". Даже жалко стало человека.
"Я попросил мудрости и Бог послал мне проблем, над которыми нужно ломать голову" (Хосе Горостиза)

Оффлайн s3gun

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 12 Марта 2010, 10:40:17 »
Наташа, вы очень трезво мыслите, приятно читать, собственно, чтобы сказать это я и зарегился...

А дятлу Evilyin предложу мысленный эксперимент: представь тысячу больных болезнью, от которой по статистике вылечивается один из тысячи. Вот уцелевший случайным образом счастливчик будет позже рассказывать о всех своих мыслях, действиях и т. д.: мол, верил в излечение, заваривал-пил такую-то травку, делал точечный массаж, как в такой-то книжонке написано... И т. д. и т. п. Правда, покуривал втихаря и, что уж скрывать, рукоблудием согрешил. Несколько раз.  
А теперь, Evilyin, руководствуясь своей логикой, яви миру рецепт от этой болезни.

Добавлено: 12 Марта 2010, 03:00:32
А некоторые из тех, кто не выжил, быть может, по нескольку раз "Секрет" пересматривали, они не то что верили, они ЗНАЛИ, что выживут. Но, так как их не стало, они уже ничего Evilyinу не расскажут, а тот будет восторженно писать посты о том, что отвар травки+массаж+курево+онанизм исцеляют. А вы читали, мол, про дрочера Иван Иваныча, выжил ведь, вот молодец какой целеустремленный, а врачи ему шанс только 1/1000 давали...

Не ругаццо. А то зобаню. Модератор.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2010, 18:04:28 от metallgiver »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #96 : 12 Марта 2010, 16:11:54 »
Наташа
Я когда-то давно тут открыл ветку про этот фильм.
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=623.0
Мы там обсуждали содержательную часть этого фильма.
Там многие высказались.
Я полностью разделяю Ваши взгляды.

Гораздо раньше, еще во времена амита  мне попалась (точнее, прислала одна из наиболее адекватных участниц - НПА) статья, приписываемая Б.А.Березовскому "Как заработать очень много денег".
Это русское, следовательно, весьма циничное изложение тех же самых идей. Правда, у Березовского там про "позитивное мышление" почти ничего нет.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #97 : 16 Марта 2010, 14:31:45 »
Неплохая статья по теме:

КИРИЛЛ ИВАНОВ, буквально рискуя рассудком, отправился на семинары по так называемой «позитивной психологии», которая переживает в России бум, и испытал на себе всю мощь положительных аффирмаций

А ГРИГОРИЙ АРХИПОВ попытался выяснить у профессионального психотерапевта, зачем людям сегодня нужен психолог и почему им лучше честно взглянуть в глаза собственному несчастью.

http://www.openspace.ru/society/russia/details/8207/page1/
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн slimburger

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 29 Марта 2010, 15:07:51 »
После просмотра "Секрета" я стал планировать дела на каждый день. А первое, что пришлось сделать, это покинуть так называемую зону комфорта. Раньше как-то тяжело было это сделать, а после фильма стало легче.

Оффлайн s3gun

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 29 Марта 2010, 15:25:57 »
Её с осени 2008 много кто покинул, до сих пор покидать продолжают пачками. Хотя можно это и к просмотру "Секрета" привязать. Наверное, фильм сильно растиражировали...

Оффлайн slimburger

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 29 Марта 2010, 15:40:22 »
Её с осени 2008 много кто покинул, до сих пор покидать продолжают пачками. Хотя можно это и к просмотру "Секрета" привязать. Наверное, фильм сильно растиражировали...

Я на него не с рекламы наткнулся, а вообще случайно :) А тем кому я рекомендовал были очень рады узнать о нем  и сейчас применяют в жизни.

Aleksandrfun

• Гость
« Ответ #101 : 29 Марта 2010, 16:40:41 »
Фильм "Секрет" - это не чушь! классный фильм, а на счет "кто в него верит тот неудачник" - может наоборот?
 Этот фильм лишь мотивация - потому что когда ты мечтаешь, у тебя возникает сильнейшая мотивация действовать в направлении осуществления данной мечты! Никто не говорил сиди мечтай и все придет.
 Многие люди благодаря этому фильму начали дествовать и добиваются по сей день успехов!
 Сила мысли есть, только некоторые её не правильно понимают! Если ты мечтаешь о машине, естественно ты будешь думать что надо сделать для того что бы приобрести эту машину.
 Что плохово что фильм настраивает человека на правильные мысли и позитивный настрой? Кому то навредило позитивное мышление?
 Лично я  изменил свою жизнь на 180 градусов благодаря этому фильму!

Оффлайн s3gun

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 29 Марта 2010, 17:47:33 »
Нет, достали, б...  Мне "Секрет" дал посмотреть когда-то один из лучших друзей,  ставший доблестным амвеевцем.  Друган, с которым раньше могли часами болтать на разные типичные для молодых пацанов темы, теперь может запросто посреди разговора невзначай перевести тему на ох..ную зубную пасту или ох..ный LOC. Он этот диск КУПИЛ на каком-то из своих семинаров, хотя его как грязи навалом в инете. Но, говорит, дармовое пользы не принесет, надо брать. Ох..ть, дайте две...
  Вся эта мотивационная литература напрочь отбивает потребность думать и оценивать. А недумающему человеку можно продать столько "товара", книг и дисков, сколько он в состоянии оплатить.
  И этот х..плёт АлексадрФан, ни разу не забыл подрекламироваться в подписи: хочешь, мол, в сеть? Я помогу, заработаем ух, сколько...

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #103 : 29 Марта 2010, 21:06:49 »
И этот х..плёт АлексадрФан, ни разу не забыл подрекламироваться в подписи: хочешь, мол, в сеть? Я помогу, заработаем ух, сколько...
Работа у них такая, продавать себя везде  ;)
В кои -то веки пожертвовал частью личного времени. Просмотрел минут 30 сабжа. И понял, что нечто подобное я уже встречал. Книжечку мне как-то дарили из той же серии "верь - и ты пойдешь по воде". А те - что тонут - так они же недостаточно верили...
но вам же больше несчастными быть нравиться и списывать это на судьбу,жизнь и повторять-все так живут.а вот и не все!
Дык, я в общем доволен своей жизнью... большей частью. Я точно знаю, ЧТО мне на данный момент нужно, и КАК я могу этого достичь. Это только зашоренным по жизни сетевикам нужны некие подпорки типа супер-фильмов, мотивационных семинаров и прочего зохава мозга...
« Последнее редактирование: 29 Марта 2010, 21:10:36 от Ransom »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #104 : 29 Марта 2010, 22:53:48 »
я физически страдаю, когда смотрю такое...
мне просто хреново от такого обширного потока демагогии и глупости...
Качнул фильм "Секрет" и несколько раз пытался посмотреть. Не могу - душа просит свежего воздуха...
чур меня!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #105 : 30 Марта 2010, 10:18:26 »
Сила мысли есть, только некоторые её не правильно понимают! Если ты мечтаешь о машине, естественно ты будешь думать что надо сделать для того что бы приобрести эту машину.
 Что плохово что фильм настраивает человека на правильные мысли и позитивный настрой? Кому то навредило позитивное мышление?

По моему как раз вы понимаете неправильно. На "правильные" мысли человека настраивают не мечты, а потребности. Мечтать можно о чем угодно и даже думать о том, что надо сделать, чтобы воплотить мечту в жизнь. Только вот это никоим образом не гарантирует реальности и осуществимости мечтаний. Зато потребность может и не дает "правильных мыслей и позитивного настроя", зато эффективно помогает двигаться в нужном направлении. 

Сидя в офисе в 15 минутах ходьбы от дома можно сколько угодно мечтать о машине, но не делать абсолютно никаких шагов к осуществлению этой мечты. Потому что реальной потребности в машине нет, зато есть другие потребности на которые реально нужно тратить силы и средства. Зато перебравшись жить в поселок в часе езды от города вы сразу почувствуете потребность в машине, даже если вы о ней и не мечтали, и волей неволей приложите все усилия для скорейшего разрешения данного вопроса.

Теперь самое время спросить: при чем здесь мечта?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #106 : 30 Марта 2010, 10:44:11 »
IvanOFF, это Ваши собственные измышления о мечтах и потребностях? Оно конечно хорошо, но и не помешает книжки по маркетингу почитать, касательно вопроса влияния потребностей на спрос. В тех книжках, по которым студенты экономике учатся, такого полета мысли конечно нету, но тоже умные мысли содержатся, объясняющие в частности причины, по которым только часть (иногда весьма незначительная) ТДП (и не только) приобретаются с целью удовлетворения реальных потребностей.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #107 : 30 Марта 2010, 11:36:32 »
Не стоит сводить потребности исключительно к физическим. Вспомните пирамиду Маслоу. Потребности в более дорогом, статусном продукте (при этом не выполняющем никаких новых функций) тоже вполне реальны, так как вполне конкретный человек испытывает в нем вполне конкретную необходимость. Неважно с какой целью. Эта потребность побуждает его предпринимать определенные действия для ее удовлетворения. И не все сводится к товарам. Человеку также свойственна потребность в вещах нематериального характера, и именно она, а не мечта заставляет его действовать.

Aleksandrfun

• Гость
« Ответ #108 : 30 Марта 2010, 19:53:40 »
Х*еплет это ты, что там тебе мешает думать, литература? Да ты вообще умеешь думать то?

Мне глубоко наср*ть что думаете вы об этом фильме, я себе доказал - а другим не собираюсь!
  Сидите, несите чушь, засирайте каждый проект или фильм или еще лучше пользователя этого форума - может вам воздастся! Почувчтвуешь себя гордым! Высказал свое мнение - сиди молчи, а нехер  критиковать мысли и мнения других людей.
 Гуру сидят...  фильм они критикую, млм проекты... вы ьыли хоть в одной нормальной компании МЛМ? НЕТ?  А откуда же вы  знаете что это чушь и участники компании фанатики? Если даже вы не можете посмотреть фильм доконца или вам мешает думать литература,  стоит  ли слушать мнение таких людей?

Поставил подпись, ты че обосрался? Нет, тебе надо - показать себя, обьявить всем... что ты герой самоучка, увидел он подпись... хех, самый зоркий!

Много форумов - привратились в помойки из за таких идиотов! ИМХО!

Оффлайн s3gun

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 31 Марта 2010, 02:51:15 »
  Насчет литературы: существует определенная прямая зависимость между тем, сколько человек читает и тем, насколько грамотно он пишет. Судя по твоей писанине, кроме пивных этикеток ты не читаешь ничего. Тренер ты наш, 2.0...
  Выручу тебя: есть малоизвестная программа MS Word,  все твои ошибки она подчеркнет красным. Пиши посты сначала в ней, исправляй, а потом копируй в браузер.
 Прекращаю дискуссию, так как ответить ты пока не можешь...

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #110 : 31 Марта 2010, 08:30:14 »
я так понял МЛМ 2.0 основывается на агрессии к людям... приколненько... на четвёртой мессаге "сорвался" в "лингвистический штопор"... придёшь к такому "тренеру" МЛМ 2.0, выскажешь маломальское сомнение, а он тя на "небо за звёздочкой" пошлёт...

такое общение в фильме "Секрет" пропагандируют?
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #111 : 31 Марта 2010, 09:56:10 »
Намешили))) Неужели не ясно, в этой ветке поселился тролль, жирный и довольный.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #112 : 31 Марта 2010, 10:56:47 »
Неужели не ясно, в этой ветке поселился тролль
Вам везде тролли мерещатся. Вы наверное плохо МЛМщиков знаете.

Оффлайн s3gun

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 31 Марта 2010, 11:23:29 »
Прошу прощения за оффтопик, просто было это позавчера и весьма повеселило. Приходит мне на mail письмо (8MB!!!) от некоего Евгения Васильева <evgeny28337@mail.ru>: прочитай, мол, это не спам, реальная возможность заработать, и т. д. и т. п....  (кому интересно, гуглите развод NewPro).
 Дальнейшая переписка дословно (с микроцензурой):
- Иди  на..й...
- Ты бы лучше попробовал,это реальный доход.Иди сам на..й олень,один на один я бы тебе все е..ло сломал.
- Заголовок письма: Не обижайся. Он его открывает, там текст:  Иди на..й...
- Я и не обижаюсь,у меня уже есть свои клиенты,которые уже работают,скоро дело пойдет в гору,а ты иди сам на..й.
Развеселило то, что этот парень  не может не рекламироваться, даже будучи грубо посланным. Самолюбие, вроде, играет, но как хочется всё-таки продать...
« Последнее редактирование: 31 Марта 2010, 12:00:19 от IvanOFF »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #114 : 31 Марта 2010, 12:34:07 »
Развеселило то, что этот парень  не может не рекламироваться, даже будучи грубо посланным. Самолюбие, вроде, играет, но как хочется всё-таки продать...

Так они злятся когда им не лижут пятую точку. Вот и пытаются унизить человека. Хотя на самом деле сиди прыщавый, 15 летний юнец и стучит по клаве. Ни один не согласился встретится со мной сославшись на прибыльный бизнес.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн s3gun

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 31 Марта 2010, 15:33:28 »
Заглянул на сайт к Саше-Фану, послушал его аудиообращение. Какой человек сердешный... На каждые десять сек записи обращение - "друзья". Нет не так, надо с придыханием страстным произносить: друзья-я... Прослезился аж...

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #116 : 31 Марта 2010, 16:49:41 »
Прослезился аж...
Аналогично  :-\ С такой болью в голосе говорит "Вы забыли! что такое жизнь! Вы! вошли в круг "дом-работа-дом". У вас всего 2 выходных!, конечно в основном. 2 выходных! То есть из 7 дней вы живёте 2 дня нормальной жизнью, так как вы захочете. И то не всегда, друзья! И то не всегда.."
Даже денег прямым текстом не просит. Эх, такого чудесного человека разозлили :'(
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн s3gun

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 31 Марта 2010, 16:57:31 »
Вот краткая выжимка из аудиообращения СашиФана к будущим единомышленникам на своем сайте.  Кому 4:57 слушать лень - здесь вкратце...
Лишних или удвоенных сэмплов нет, я гарантирую.

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 31 Марта 2010, 22:05:48 »
Лично я  изменил свою жизнь на 180 градусов
Не на 360? Уверены?  ;)
А тем кому я рекомендовал были очень рады узнать о нем  и сейчас применяют в жизни.
Что именно они применяют, я таки не понимаю? Усиленно-углубленно мечтают?
вы ьыли хоть в одной нормальной компании МЛМ?
Нормальная компания МЛМ, в Вашем понимании - вероятнее всего, нонсенс, в моем...
ЗЫ. Поперву прочел: "вы выли хоть в одной нормальной компании МЛМ  ;D .  Надо ноут менять  ::)
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #119 : 01 Апреля 2010, 09:32:27 »
Кому 4:57 слушать лень - здесь вкратце...
Самая суть, да :D
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"