Автор Тема: Роберт Кийосаки  (Прочитано 58880 раз)

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
Re: Роберт Кийосаки
« Ответ #120 : 13 Марта 2009, 16:52:21 »
2 kritikus

для человека адекватного хватит с головой уже первого пункта

Т.е. ценность книг Кийосаки в этом:

Цитата: kritikus
  от Сегодня в 10:44:23
Самая большая ценность книг Киосаки - умение простым доступным языком донести до читателя важность изменения мировозрения. Поменять менталитет бедного человека на менталитет богатого преуспевающего. "Бедность находится в голове". Это правда.

?

А всё остальное в книгах - неважно

Непонятно, только, зачем столько книг ?
Написал бы одну и хватит...
Или он одной книгой не смог донести до читателя важность изменения мировоззрения ?

Т.е хреновый из него писатель ?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #121 : 13 Марта 2009, 17:53:18 »
?

А всё остальное в книгах - неважно

Непонятно, только, зачем столько книг ?
Написал бы одну и хватит...
Или он одной книгой не смог донести до читателя важность изменения мировоззрения ?

Повторение - мать учения. Хреново Вы разбираетесь в процессе образования.
Есть еще очень мудрая поговорка: "Для того чтобы постичь унцию знаний иногда нужно перелопатить тонны информации"
Добавлено: 13 Марта 2009, 17:52:36
Ответ на этот вопрос находится в объемах продаж его книг.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #122 : 13 Марта 2009, 18:02:11 »
Ответ на этот вопрос находится в объемах продаж его книг.

Дарья Донцова по-вашему великий литератор ? :)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #123 : 14 Марта 2009, 10:16:57 »
Зависит от того что она несет в массы
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #124 : 14 Марта 2009, 11:40:48 »
Книги Роберта Кийосаки рекомендованы министерством образования
для отопления сельских школ.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #125 : 14 Марта 2009, 12:47:35 »
kritikus, а вот почему некоторым для "изменеия мировоззрения" хватает одной книги - Библия называется? Я могу назвать сотню книг, повлиявших на мое "мировозрения", но все они из раздела художественная литература. И все авторы писали о разном. Мне вот тоже непонятно, почему для "изменения мировозрения" надо прочитать десяток книг, в которых говорится об одном и том же, причем нескольких избранных авторов: Киосаки и т.п?
« Последнее редактирование: 14 Марта 2009, 12:49:57 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #126 : 14 Марта 2009, 13:33:25 »
kritikus, а вот почему некоторым для "изменеия мировоззрения" хватает одной книги - Библия называется? Я могу назвать сотню книг, повлиявших на мое "мировозрения", но все они из раздела художественная литература. И все авторы писали о разном. Мне вот тоже непонятно, почему для "изменения мировозрения" надо прочитать десяток книг, в которых говорится об одном и том же, причем нескольких избранных авторов: Киосаки и т.п?
Ваши сторонники обвиняют Киосаки в том что он якобы из книги в книгу пишет об одном и том же. А разве Новый Завет напсан не так? Одни и те же события освещаются несколько раз. Правда разными апостолами. Но утверждается что писания написаны с подачи святого духа, а значит что изначально "АВТОР" был один.
Так что читая одну книгу Библию Вы на самом деле читаете сборник книг.
В Ветхом Завете в сборник входит еще больше частей...

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #127 : 14 Марта 2009, 15:09:15 »
Похоже Кийосаки понял, что  имидж МЛМ стремительно падает :
"Ранее я написал колонку, в которой предостерегал читателей, что бум на рынке недвижимости закончился.
Как я увидел окончание бума? Мне открыл глаза обычный кассир в супермаркете.
Пробив чек на яблоки, брокколи и стейки, она протянула мне карточку своего нового агента недвижимости и предложила ей позвонить, если я надумаю вложить деньги в недвижимость. Не успев приехать домой, я сел писать эту колонку. Как говорил мой богатый папа: «Когда дилетанты лезут в профессионалы, дело погублено». Стоит ли говорить, что многие агенты недвижимости и инвесторы оставили нелестные отзывы".

http://www.fingames.ru/kiyosaki/throwing-good-money-after-bad.html
Вот это да!
Гуру всех МЛМ-щиков пишет:
«Когда дилетанты лезут в профессионалы, дело погублено».
Такого количества дилетантов, как в МЛМ, нет ни в одной индустрии!
Очень похоже на сигнал : пора сваливать.
;D

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #128 : 14 Марта 2009, 15:45:22 »
Вот засранец, сам толпу дилетантов учил что никаких знаний не надо, только мыслить как миллионер, а теперь открещивается.

"В условиях дефляции настоящей ценностью будут обладать только наличные."
Эта пять  O0 Совет крутого инвестора.
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #129 : 14 Марта 2009, 16:32:13 »
kritikus

Ваши сторонники обвиняют Киосаки в том что он якобы из книги в книгу пишет об одном и том же. А разве Новый Завет напсан не так? Одни и те же события освещаются несколько раз.

Опять Вы сравниваете несравнимые вещи? О чем Новый Завет? О жизни Христа. Из истории религии известно, что ученики его независимо друг от друга написали свои Евангелия, т.е. каждый по своему осветил события.
Потом уже после прекращений ганений и после царствования Константина на Соборе Церковь приняла решение собрать духовные труды воедино. Так и появилась Библия.
И не забывайте, Новый Завет - пища духовной жизни, это его основная пренадлежность. Около 2000 лет Новый Завет служитисточником многих великих мыслей и трудов, как современных авторов, так и авторов эпох Возраждения и более ранних.
Книги Киосаки источником духовной пищи не являются. Т.к. основной предмет его книг - деньги. Конечно Вы можете утверждать обратное и даже создать секту имени Киосаки, где будете воздвигать его в титул пастора. Этого закон не запрещает. Но по моему мнению это аморально.

Но утверждается что писания написаны с подачи святого духа, а значит что изначально "АВТОР" был один.

Вы знаете... Это не в какие ворота....

Добавлено: 14 Марта 2009, 16:04:57
Destroyer padre
Как говорил мой богатый папа: «Когда дилетанты лезут в профессионалы, дело погублено».

Напоминает мне американский сленговый прикол про "кукл-чревовещателей". Ну все знают. Когда на руке индивида надета кукла, через речи которой индивид излагает свои мысли и потом приписывает их кукле.
Так вот, судя по всему мы можем наблюдать следующий диалог Киосаки:
Р. Киосаки, на одной руке надета кукла в виде жирного янки, судя по всему владельца супермаркетов, ресторанов и строительных фирм, на второй руке - кукла тощего японцы с унылым и замученым видом.
"Роберт, помни - недвижимость лучшее вложение денег!" - говорит толстый янки.
"Да, Богатый Папа, я усвоил твой урок!" - отвечает Р.
"Роберт, бросай все, иди работать!" - говорит тощий японец
"Нет, мой Бедный Папа, я не хочу всю жизнь горбатится как ты!"
"Запомни, Роберт, есть люди, которые работают, а есть те, на которых работают. Я говорю, вся разница в мышлении. И в богатых отцах. Видишь, чем тебя научил я, твой Богатый Папа!" - янки
"Да, Богатый Папа, я всегда усваивал твои уроки, я буду слушаться тебя!. Даже напишу книгу в честь тебя!"
"Робер, опомнись! Твой Богатый Папа - всего лишь осколок вьетнамской гранаты у тебя в голове! Как впрочем и я.... Когда ты услышал меня в первый раз, что я тебе сказал? Сходи в больницу!" - говорит японец.
"Не слушай его, Роберт, он жалкий неудачник, он ничего в этой жизни не добился! Это все его нытье! Неужели ты прислушаешься к словам неудачника и поверишь ему в том, что меня нет?" - отвечает янки
"Багатый Папа, ты есть! Ты существуешь, ты научил меня всему! А не этот жалкий учитель, всю свою жизнь проработав на кого-то!"
"Но я дал тебе эту жизнь! Я работал с утра до вечера, чтобы у тебя было все. Ты ни в чем не нуждался никогда! Я мечтал, чтобы ты получил образование, хорошее образование!" - японец
"Школа для неудачников, верно, Роберт! Также как и колледжи! Кучка мелких скользких червяков, готовых работать по окончанию за кусок хлеба!
Они утверждают - хочешь быть успешным, то получай образование. А я говорю - Хочешь быть богатым, не ходи в школу!" - янки
"Да, мой Богатый Папа, я даже написал твою книгу, как ты мне велел..."
"Продвигайся дальше к кассе, Роберт. Эти червяки только кажутся хилыми и сонными с первого взгляда... На самом деле они только и ждут, когда ты оплашаешься и выдашь им свои тайны. Ты же не хочешь выдать им тайну своего Богатого Папы, верно Роберт?"- янки
"Нет, мой Богатый Папа, я тебя им не выдам. Они столько раз просили рассказать, кто ты. Но я не сделал, не сделал.... Я писал книги и слушал тебя, ведь ты мой Богатый Папа.... Я этого не сделал...."
"Ты послушай, что тебе предложила эта жалкая толстая корова! Ха! Испортили такую идею! Я всегда говорил что, когда дилетанты лезут в профессионалы, дело погублено! Но ничего Роберт, ничего. Мы с ними разберемся!Мы с тобой против всех!"
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #130 : 14 Марта 2009, 23:12:59 »
Тут прочёл о том что амвейский тройной брильянт решением суда объявлен банкротом.  :o
Тоже, наверное, Кийосаку читал, но... не помогло.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #131 : 14 Марта 2009, 23:19:13 »
Опять Вы сравниваете несравнимые вещи? О чем Новый Завет? О жизни Христа. Из истории религии известно, что ученики его независимо друг от друга написали свои Евангелия, т.е. каждый по своему осветил события.
Потом уже после прекращений ганений и после царствования Константина на Соборе Церковь приняла решение собрать духовные труды воедино. Так и появилась Библия.
Да шо вы говорите? :o А батюшки утверждают что Библия была написана Духом Святым! Физически конечно апостолы писали, но под диктовку Святого Духа.
Конечно Вы можете утверждать обратное и даже создать секту имени Киосаки, где будете воздвигать его в титул пастора. Этого закон не запрещает.
Нет, что Вы! Миру достаточно секты Шайбелера. Зомбированней его адептов я не встречал никого.
Вы знаете... Это не в какие ворота....
Вы уверены? Или от недостатка знаний?
Добавлено: 14 Марта 2009, 23:15:01
О! Только о секте Шайбелера написал и нате! Читаем его сайтишко ;D
http://www.amquix.info/ - чей сайтишко? Там первой книгой идет священное писание САМОГО "Ш"! [boss]
« Последнее редактирование: 14 Марта 2009, 23:20:51 от kritikus »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #132 : 14 Марта 2009, 23:40:14 »
какая разница чей сайт. Решение суда есть и есть факт банкротства тройного брильянта от амвей.
Это не Ваша,kritikus, брехня про какую-то бодягу ;D

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #133 : 14 Марта 2009, 23:50:33 »
Перевести можете,  причины банкротства? Я с "фактом" спорить не буду. Не проверял.
Добавлено: 14 Марта 2009, 23:45:20
Это не Ваша,kritikus, брехня про какую-то бодягу
Как брехня? Это-ж ваши любимые СМИ писали. :o
Как это говорится "Будет им плюха от одного федерального канала" ;)
Ну сайт не федеральный канал но хорошее дело делают - выводят на чистую воду подонков. Потом тем пришлось оборудование продавать по производству маргарина. Какой-то Андрей сплавлял паленую линию в интернете...Значит качественный маргарин делать не захотели.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #134 : 15 Марта 2009, 00:40:17 »
kritikus

А батюшки утверждают что Библия была написана Духом Святым! Физически конечно апостолы писали, но под диктовку Святого Духа.

Вам не стыдно?
Вы задумйтесь на минуту. Сравниваете Библию, апостолов и богословские догматы с книгами Киосаки.

toka
Камрад. Спорить бесполезно. Наблюдается явный симптом "Богатого Папы" (мой пост выше). Видимо весна и БАДы несовместимы... Заладил про маргарин. Наверно от недоедания обычных продуктов...

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #135 : 15 Марта 2009, 01:02:33 »
Вам не стыдно?
Я могу повторить вопрос: Вы уверенны в своих знаниях по данной теме?
Или решили поманипулировать с чувством вины оппонента? За что стыдно?
Если бы авторы Библии записывали исключительно свои мысли о «высшем Существе», она, оставаясь, конечно, интересной книгой, была бы лишена своего особого значения. Ее можно было бы запросто поставить в книжном шкафу на одну полку с аналогичными произведениями человеческого духа. Но писатели Библии непременно подчеркивают, что они передают не свои мысли, они лишь записывают то, что показал и сказал им Бог!
http://nauka.bible.com.ua/kpb/kpb3.htm
Камрад. Спорить бесполезно. Наблюдается явный симптом "Богатого Папы" (мой пост выше). Видимо весна и БАДы несовместимы... Заладил про маргарин. Наверно от недоедания обычных продуктов...
Странно что Вас не возмущают подобные примеры мошенничества. Вы ищете только в МЛМ криминал и не замечаете преступлений ваших "камрадов".
Скажите, какое отношение к Вам после такой Вашей позиции должно сложиться у нормального человека? Вы уж не обижайтесь, но какое-то у Вас однобокое понимание правды и справедливости. Вы не верите в то о чем пишется на том сайте? Что Вас смущает? Источник информации? Поделитесь мыслями или на хи-хи сольете неудобную тему?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #136 : 15 Марта 2009, 01:23:22 »
kritikus

Вы уверенны в своих знаниях по данной теме?

Да уверен.
Сравнивать Киосаки с Высшим Существом и приводить в пример на слова Usr Библию это уже перебор. Хотя бы потому, что когда речь идет о том, кто написал Библию подразумевается Духовный Творец, догматическое утверждение того, что 4 Евангелия написано Рукою Господа более глубокое, нежели "у них один автор".
Я про то, что Вы додумались привести в пример сравнения с книжками Киосаки Евангелие - меня как человека верующего это оскорбляет.

преступлений ваших "камрадов".

Где на том сайте c "проблемой маргарина" упоминание про моих камрадов или хотя бы про анти-млм?
Может Вы еще припишите анти-млм убийство Кенеди или развязывание Второй Мировой Войны?
Опять таки, по Американским законам я мог бы подать на Вас в суд за клевету. Камрад - переводится как товарищ. Сейчас распространено как сленг. Так вот, вот это утверждение "и не замечаете преступлений ваших "камрадов"" само по себе уже тянет на статейку по Американским законам, так как клевещет на моих товарищей как местных так и из жизни.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2009, 01:25:45 от Media777 »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #137 : 15 Марта 2009, 02:04:26 »
меня как человека верующего это оскорбляет.
А Вы уверенны что следуете заповедям Вашей веры или прикрываетесь этим в удобных для Вас случаях?
А на счет того кто сравнил Киосаки с Библией ( в теме про Киосаки), так это "ваш"
Чтож Вы мне-то претензии предъявляете? Или Вы своих не трогаете? Будьте последовательны - объясните ВодкуГлыть о Вашей вере и о том что он Вас оскорбил. Ждемс........ :(
Где на том сайте c "проблемой маргарина" упоминание про моих камрадов или хотя бы про анти-млм?
На "том" сайте нет. Но у меня есть резюме в котором АНТИ-МЛМ писал что работал в этот период начальником снабжения на том заводе. Сейчас он удалил этот фрагмент, что подтверждает очевидное, но копия старой верси сохранилась...
Так вот, вот это утверждение "и не замечаете преступлений ваших "камрадов"" само по себе уже тянет на статейку по Американским законам
Поедем судиться в США? O0 Заодно в Аду заеду.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #138 : 16 Марта 2009, 12:51:19 »
kritikus

как-то один английский лорд на прогулке решил подшутить над одним религиозным юношей и спросил его: "Не подскажешь, где находится ад?", на что юноша ответил ему: "Продолжайте в том же духе и скоро там окажетесь"
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #139 : 16 Марта 2009, 14:34:44 »
Господа, заканчиваем оффтоп. Тема этой ветки - Кийосаки, а не Новый завет. Поэтому давайте по существу.

kritikus
Расскажите нам все таки, какие именно ценные и полезные мысли вы почерпнули из книг Кийосаки, желательно с цитатами.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #140 : 17 Марта 2009, 04:07:55 »
Вот засранец, сам толпу дилетантов учил что никаких знаний не надо, только мыслить как миллионер, а теперь открещивается.

В нашем деле главное - вовремя смыться! (с) из к/ф "Праздник святого Иоргена".

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #141 : 17 Марта 2009, 10:18:23 »

В нашем деле главное - вовремя смыться! (с) из к/ф "Праздник святого Иоргена".
Интересное у Вас, Сергей Евгеньевич, отношение к Киосаки. Вы видимо особенный в Вашей компании. Ибо в АРГО очень даже читают Роберта Киосаки и цитируют лидеры, такие как Чистяков
http://www.shopargo.com/cityes/ekat_interviy.html
http://www.argoland.ru/infobus.php

Еще вспомнила моего любимчика Роберта Кийосаки. С каким интересом мы прочитываем его книги сейчас, он можно сказать все переворачивает в восприятии собственного экономического уклада. И его книга о сетевом маркетинге, где он делает акцент на то, что нужно посещать лекции и проходить обучение, организованные в сетевых компаниях.
http://www.rpoargo.com/stats/sm.htm

Арго — это компания сетевого маркетинга, а не финансовая пирамида или другой вид незаконной деятельности. Сетевой маркетинг — абсолютно легальный бизнес, признанный ведущими мировыми экономистами, бизнесменами и инвесторами, такими как Уоррен Баффет, Роберт Кийосаки, Пол Зейн Пилзер, Дэвид Бах, Сет Годин, Ричард Бренсон и другими известными людьми.
http://argochelny.ucoz.ru/index/0-4

И тут мы начинаем разбирать денежный квадрант (по Роберту Кийосаки)
Что же надо знать, занимаясь предпринимательством? Самое важное — это понимание универсальной формулы успеха, а именно:
ЖЕЛАНИЕ → ЗНАНИЕ → ОСОЗНАНИЕ → ДЕЙСТВИЕ → РЕЗУЛЬТАТ

Именно этой формулой пользуются в компании АРГО, которая может дать вам совершенно другую потребительскую корзину.

http://www.argosha.ru/journal/article-78.htm

Вы, как я понял, о Киосаки отзываетесь с определенной долей сарказма...

Добавлено: 17 Марта 2009, 10:15:15
Расскажите нам все таки, какие именно ценные и полезные мысли вы почерпнули из книг Кийосаки, желательно с цитатами.
Я же Вам уже рассказывал. Давайте Вы для примера расскажите какую книгу Вы прочитали и какой открытие Вы сделали для себя? Как эта книга повлияла на Вашу жизнь. :)  А то я не очень пойму что Вы от меня хотите.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #142 : 17 Марта 2009, 10:18:39 »
Ибо в АРГО очень даже читают Роберта Киосаки и цитируют лидеры, такие как Чистяков
Ну и что, что кто-то что-то читает, обязанность думать своей головой еще никто не отменял.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #143 : 17 Марта 2009, 10:22:59 »
как-то один английский лорд на прогулке решил подшутить над одним религиозным юношей и спросил его: "Не подскажешь, где находится ад?", на что юноша ответил ему: "Продолжайте в том же духе и скоро там окажетесь"
Странно. А на другом ресурсе Вы возмущались, что над Вашими религиозными чувствами якобы насмехались. Ну а мальчик, он вымышленный герой. Над его религиозностью почему бы и не поглумиться. Так? :-\
Добавлено: 17 Марта 2009, 10:20:53
Ну и что, что кто-то что-то читает, обязанность думать своей головой еще никто не отменял.
Я про последовательность. Одно из качеств лидера. Просто представил, как Сергей Евгеньевич зачитывался с упоением книгами Киосаки да на семинарах своим партнерам предлагал. А здесь чтоб угодить АНТИ начинает им подыгрывать. Оч несолидно. :(

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #144 : 18 Марта 2009, 01:31:16 »
Интересное у Вас, Сергей Евгеньевич, отношение к Киосаки. Вы видимо особенный в Вашей компании. Ибо в АРГО очень даже читают Роберта Киосаки и цитируют лидеры, такие как Чистяков....
 Вы, как я понял, о Киосаки отзываетесь с определенной долей сарказма...

Во-первых, я не могу отвечать за всех аргонавтов, и у нас придури хватает.
Во-вторых, я не припомню Чистякова даже в топ100. (могу специально посмотреть, чтобы не ошибиться)
В-третьих, я действительно достаточно саркастично отношусь ко многим писателям. Ибо их цель проста и понятна.
В-четвертых, я несколько лет назад понял, что ничего нового я в книгах УЖЕ не найду.
Хотя честно скажу, что лет 10 я просто "собирал" МЛМ литературу и тщательно ее штудировал. У меня ее битко два полномасштабных книжных шкафа.
(несколько тысяч наименований)
В-пятых, я всегда был белой вороной, и все делал по-своему, опираясь ТОЛЬКО на получаемый результат.
(многим это не нравилось, и не нравится)
В-шестых, я могу использовать в своих целях высказывания Кийосаки, Геббельса (а знаете, что он был доктором психологии, и два его очень важных принципа до сих пор используются весьма многими, в МЛМ особенно?), так и Сидорова, и любого Васи Пупкина, если считаю, что мне это может в чем то помочь.
Главное, не слишком увлекаться. Никакой Кийосаки не сможет вам компенсировать отсутствие собственных мозгов.
Добавлено: 18 Марта 2009, 01:28:10
Просто представил, как Сергей Евгеньевич зачитывался с упоением книгами Киосаки да на семинарах своим партнерам предлагал. 

Это невозможно в принципе. У меня слишком циничный и скептический склад ума, чтобы я чем то там с упоением зачитывался.
 ;D
В детстве и ранней молодости любил научную фантастику. Там еще применимо было "с упоением".
« Последнее редактирование: 18 Марта 2009, 01:33:25 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #145 : 21 Марта 2009, 02:53:32 »
Сергей Евгеньевич, так что Вы рекомендовали читать Вашим партнерам? Геббельса? :o

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #146 : 21 Марта 2009, 10:17:23 »
так что Вы рекомендовали читать Вашим партнерам? Геббельса?

Имхо все, что эффективно. Вот я своим коллегам RTFM иногда читать рекомендую. И ведь помогает.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #147 : 21 Марта 2009, 10:43:34 »
Спасибо, Сергей Евгеньевич :)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #148 : 21 Марта 2009, 11:12:49 »
Вот я своим коллегам RTFM иногда читать рекомендую.
IMHO, RTFM и в MLM полезно.  ;)
Только не уверен, что MLMщики знают эту аббревиатуру  ;D и поэтому не увидят тавтологии в Вашем посте.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #149 : 21 Марта 2009, 12:50:05 »
IMHO, RTFM и в MLM полезно.  ;)
Только не уверен, что MLMщики знают эту аббревиатуру  ;D и поэтому не увидят тавтологии в Вашем посте.
Ну как же! Они ж ведь живут "информационном постиндустриальном обществе" (для несведующих поясню: это означает, что всего лишь зарегтстрированы на вконтакте.ру), они должны это знать.