Автор Тема: Мы и влияние мирового финансового кризиса ... куда катимся ?  (Прочитано 79333 раз)

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Re: Мы и влияние мирового финансового кризис&
« Ответ #150 : 15 Февраля 2009, 09:20:03 »
Поиском воспользуйтесь. Не умеете работать с интернетом? Вы же миговец, а они самые умные и граммотные, умеют все. Вот и докажите, что батончик от МИГ хорошо влияет на умственную способность. Ищите самостоятельно фарм. лицензию.
А разве речь шла о фармлицензии или не о регистрации помещения для реализации бадов?
Вы сами определитесь ,что вы хотите увидеть ,ссылочки на НПА на столик выложите .
А то пойди туда не знаю куда и принеси то ,не знаю что
Сказочек начитались.
Где ссылки на цивильные места продажи бадов и других ваших приличных организаций и какие у них документики на эту тему на стеночке и на сайтике вывешены ?
А так, вы все врете .
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2009, 09:22:11 от Olga »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
А разве речь шла о фармлицензии или не о регистрации помещения для реализации бадов?
Именно о фарм. лицензии и шла речь, что такое "регистрация помещения для реализации бадов" я не знаю, это ваше ноу-хау, я о таком не писала.
И так врут МИГ и миговцы, поскольку без наличия лицензии продавать БАДы нельзя.
Добавлено: 15 Февраля 2009, 09:26:31
Где ссылки на цивильные места продажи бадов и других ваших приличных организаций и какие у них документики на эту тему на стеночке и на сайтике вывешены ?
Ищите.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Именно о фарм. лицензии и шла речь, что такое "регистрация помещения для реализации бадов" я не знаю, это ваше ноу-хау, я о таком не писала.
И так врут МИГ и миговцы, поскольку без наличия лицензии продавать БАДы нельзя.
Добавлено: 15 Февраля 2009, 09:26:31
Ищите.
Опять вранье
Честно скажите что нет ничего на сайтах.
А заявили ,что во всех цивилизованных местах реализации все на стенках и на сайтах есть.
Что то не видно в РФ этих цивилизованных сайтов ,раз так упираешься. Вранье все

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Опять вранье
Честно скажите что нет ничего на сайтах.
А заявили ,что во всех цивилизованных местах реализации все на стенках и на сайтах есть.
Что то не видно в РФ этих цивилизованных сайтов ,раз так упираешься. Вранье все
Как я понимаю, умственная способность от НутриПро и прочего миговского д-ма снижается и снижается очень существенно  ;D. Хорошо помогу вам, болезные батончикоеды, вот ,например,  http://apteka-raduga.ru/quality_assurance/licences/
и лицензия и телефоны и адреса, все есть. А где у МИГа адрес и телефон на сайте? Скрывают? Что уж про лицензию миговскую говорить, нет ее и никогда не будет.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2009, 10:06:04 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Как я понимаю, умственная способность от НутриПро и прочего миговского д-ма снижается и снижается очень существенно  ;D. Хорошо помогу вам, болезные батончикоеды, вот ,например,  http://apteka-raduga.ru/quality_assurance/licences/
и лицензия и телефоны и адреса, все есть. А где у МИГа адрес и телефон на сайте? Скрывают? Что уж про лицензию миговскую говорить, нет ее и никогда не будет.
Сертификаты по местонахождению МИГа в РФ есть в теме
Вы по аптекам ,но у нас то в РФ специализированное место продажи и аптечной деятельностью МИГ не занимается. Или опять с памятью плоховато ? ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
БАДы продаются исключительно в АПТЕКЕ или прод. магазине. У МИГа это "специализированное место продажи" может называться АПТЕКА или ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ МАГАЗИН. И на то и на другое нужны РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. И где они?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Ближе к продовольственному магазину раз бады пищевая добавка т е пища

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Не может быть ближе, должен быть продмагазин или аптека и документы на такой вид деятельности.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #158 : 15 Февраля 2009, 10:49:02 »
А вы проверьте. Есть у вас довенное лица в Москве ,вот и отправьте его в отдел отгрузки-реализации МИГа /склад/ и пусть обследует и сфотографирует стенки для подтверждения.
Я то от Москвы далеко и помочь в этом деле не смогу.
И заодно дайте link на лицензию на продуктовый магазинчик
Что то не слышала ,что требуется лицензия ??? В перечне лицензируемых видов деятельности такой нет !!!
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2009, 10:50:53 от Olga »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Нет у меня ни какого доверенного лица в Москве, а вот вы были в Москве на миговском фестивале, что ж не зашли в офис МИГа и не узнали есть ли у него документы? 

А кто писал о лицензии на прод.магазин? Я не писала никогда. Там нужен другой документ.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Нет у меня ни какого доверенного лица в Москве, а вот вы были в Москве на миговском фестивале, что ж не зашли в офис МИГа и не узнали есть ли у него документы? 

А кто писал о лицензии на прод.магазин? Я не писала никогда. Там нужен другой документ.
Какой документ у вас в РФ ?
У нас нет никаких специальных документов  !
Карнавал прошел в Алматы ,а в Москве проведут отбор для кинопроб по нашему фильму в июне.  :o

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Разрешение.
Добавлено: 15 Февраля 2009, 11:21:11
а в Москве проведут отбор для кинопроб по нашему фильму в июне.
В июне вы все в Москве и узнаете. Вы же достойны поехать в Москву?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Разрешение
Это о чем ?
Если дела позволят скорее в Питер прилечу. Кризис планы портит ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
О продмагазине.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
О продмагазине.
Кто дает и как выглядит и на каком НПА основан ?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Кто дает и как выглядит и на каком НПА основан ?
Это поищите сами, все есть в интернете.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #166 : 15 Февраля 2009, 11:55:25 »
amarylis, мне ссылка на нпа нужна или ищи то - не знаю что
Опять сказочка получается... ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Кроме как потрепаться = попробуйте потрудиться, подумать, правильно сформулировать, что хотите найти, не отупели же вы в конец.
С интернетом напряженка?  ;D

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
amarylis, у нас на прдмагазин разрешений не требуется и по моим данным у вас тоже не требуется
Так что вы врете
Добавлено: 15 Февраля 2009, 12:01:34
[Пакет документов для открытия магазина

Особый вопрос уделите документации в процессе подготовки работы магазина. МирСоветов предупреждает, что бюрократическая волокита чаще всего растягивается на длительный промежуток времени, поэтому, строя планы, стоит выкроить побольше времени, средств и нервов на получение всяческих разрешений, лицензий и т.д. Какие документы вам необходимо подготовить:

Для регистрации фирмы вам нужно будет быть готовыми ответить на следующие вопросы: сколько учредителей будет у вашей фирмы, название фирмы, основной род деятельности, какую вы выбираете систему налогообложения, уставной капитал будете вносить имуществом или денежными средствами, кто будет генеральным директором и главным бухгалтером. Вам нужно будет получить свидетельство о регистрации юридического лица и свидетельство о постановке на учет и присвоении ИНН, для чего надо будет пройти регистрацию в Едином Государственном Реестре юридических лиц и пройти постановку на учет в ИМНС. Кроме этого вам необходимо будет получить письмо Госкомсата о присвоении кодов (ОКВЭД), зарегистрироваться во внебюджетных фондах, таких, как: пенсионный, медицинский, фонд социального страхования, а также вам нужно будет открыть расчетные счета в любом банке и изготовить печать.

/quote]
http://www.bishelp.ru/svoe_delo/otrasl/torg/mag_hehe.php
нет никаких разрешений
Вы врете amarylis

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
amarylis, у нас на прдмагазин разрешений не требуется и по моим данным у вас тоже не требуется
А по моим данным у нас очень даже нужно разрешение на продмагазин, так что лжете именно вы. У нас продукты не продают в подворотнях, подвалах, на тратуарах. У нас это запрещено. А у вас похоже можно продавать где угодно, без всяких разрешений на торговлю продуктами питания.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #170 : 15 Февраля 2009, 12:13:08 »
А по моим данным у нас очень даже нужно разрешение на продмагазин, так что лжете именно вы. У нас продукты не продают в подворотнях, подвалах, на тратуарах. У нас это запрещено. А у вас похоже можно продавать где угодно, без всяких разрешений на торговлю продуктами питания.
Подобные выводы бредовы и оскорбительны. Читайте консультации специалистов см сооб. выше
Что надо для открытия !!!
сайт российский
или получите бесплатную юридическую консультацию
есть фирма гарант
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2009, 12:23:31 от Olga »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Подобные выводы бредовы и оскорбительны. Читайте консультации специалистов см сооб. выше
Что надо для открытия !!!
сайт российский
или получите бесплатную юридическую консультацию
есть фирма гарант
И где вы выкопали таких "специалистов"? Не в МИГе ли?

И что же надо для открытия ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО магазина.
Перечень документов, необходимых для получения разрешения на торговлю пищевыми продуктами.
http://www.ulc.ru/services/rus/msk/license/trading/

Так что и у кого бредово и оскорбительно? Ну если у вас не нужно разрешение, то продукты у вас продаются в подвалах, уж простите, в антисанитарных условиях.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
ТАКОГО ДОКУМЕНТА РАЗРЕШЕНИЕ НЕТ
Специалисты при ближайшем поиске в российском интернете
Далее от ваших
Перечень документов, необходимых для получения разрешения на торговлю пищевыми продуктами

Учредительные документы: устав; учредительный договор; протокол, положение, решение о создании организации, о назначении директора.

Регистрационные документы: свидетельство о государственной регистрации в качестве юридического лица; свидетельство о постановке на учет в налоговом органе; свидетельство о внесении изменений, в случае смены директора и/или внесения изменений в учредительные документы.

Коды Госкомстата.

Выписка из ЕГРЮЛ.

Документ, удостоверяющий ассортиментный перечень и объем реализуемых товаров.

Документ, удостоверяющий условия транспортировки

Документ, удостоверяющий дислокацию, место реализации пищевых продуктов.

Товарно-сопроводительный документ, оформленный на основании подлинника сертификата по каждому наименованию товара наличие сертификата с указанием его номера, срока действия и организации, выдавшей сертификат.

Накладная с указанием времени, даты изготовления, срока реализации особо скоро портящихся продуктов.

Документ, удостоверяющий право использования помещения.

Личная медицинская книжка, предупредительный талон санитарных нарушениях.

Документ, подтверждающий уплату лицензионного сбора.

Добавлено: 15 Февраля 2009, 12:48:35
У нас СЭС подтверждает возможность реализации пищевых продуктов и далее от выбранной системы налогообложения.
И у вас такой же набор. Просто набор документов .
Деятельность не лицензируемая и не разрешительная.
Добавлено: 15 Февраля 2009, 12:50:11
ЗЫ
А уж российские мясные консервы типа говядина и свинина с добавлением сои настолько не съедобны ,что даже мои дачные собаки есть их не стали.
Вкус и цвет не тот. Чем же вы себя травите?
Я у вас любой продукт с сомнением приглядываю и в рот положить боюсь не то что съесть. >:(
Добавлено: 15 Февраля 2009, 12:53:39
Про НПА не забыли ?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
ТАКОГО ДОКУМЕНТА РАЗРЕШЕНИЕ НЕТ
И у вас такой же набор. Просто набор документов .
Деятельность не лицензируемая и не разрешительная.
Т.е. можно собрать все перечисленные документы и положить их в сейф, при этом не нужно обращаться в органы местной власти для получения у них документа разрещающего торговлю продтоварами?
Добавлено: 15 Февраля 2009, 13:12:04
А уж российские мясные консервы типа говядина и свинина с добавлением сои настолько не съедобны ,что даже мои дачные собаки есть их не стали.
Вкус и цвет не тот. Чем же вы себя травите?
Я у вас любой продукт с сомнением приглядываю и в рот положить боюсь не то что съесть.
Началось. А вы в Россию не приезжайте, раз у нас так плохо, и продукты российские не покупайте.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #174 : 15 Февраля 2009, 13:15:34 »
Т.е. можно собрать все перечисленные документы и положить их в сейф, при этом не нужно обращаться в органы местной власти для получения у них документа разрещающего торговлю продтоварами?
Да достаточно иметь Может у вас местные требования В законе таких нет или дайте нпа.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Про НПА не забыли ?
Я об этом и не думаю вообще. Вам надо вы и думайте (это как вы о патенте).
Добавлено: 15 Февраля 2009, 13:16:21
Да достаточно иметь Может у вас местные требования В законе таких нет или дайте нпа.
И как давно нет закона о разграничении полномочий власти местной и федеральной? Его отменили?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Я об этом и не думаю вообще. Вам надо вы и думайте (это как вы о патенте
невоообразимое словосочетание ни о чем ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
невоообразимое словосочетание ни о чем
Именно так вы и пишете, я ваш стиль повторила.  O0

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #178 : 15 Февраля 2009, 13:25:04 »
Именно так вы и пишете, я ваш стиль повторила.  O0

А состоятельно писать не пробовали ? Или НПА не знаете?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
А состоятельно писать не пробовали ? Или НПА не знаете?
Не знаю НПА, просветите состоятельно. Или тоже не знаете и не состоятельны?