тут не поспоришь. так и есть... А можно вместо термина "банк" подставить термин "МЛМ"? Это будет справедливо?
Все верно. Термин "банк" применил для сравнения, чтобы стало понятно какой мощнейший потенциал остается без нашего внимания и влияния. Далее наверное уместным будет-"финансовая среда". А только в такой среде "деньги делают деньги".
Постараюсь этим постом ответить на некоторые поставленные вопросы. Сломать банковскую систему враз, по щелчку пальцев-нереально. Все постепенно, с заменой одного другим. Никого не призываю к подрыву банковских зданий и "геноциду" работников банка
-они тоже люди. Но получать знания и обходить(использовать в свою пользу) капканы Социума-это задача каждого, мыслящего человека.
Открою несколько тайн. Жизнь-это Дело Бога, его бизнесс. По этой причине Ему нет дела до наших-"хочу-нехочу, буду-небуду" с загибанием пальцев. Как помоч Ему в этом бизнессе? Какая предстоит работа? Энергоинформационное поле Вселенной(оно же-Сознание Бога) нуждается в постоянном обновлении(по сути Эволюции), содержащихся в Нем программ. Так как Поле содержит программы наработанные прошлыми поколениями(цивилизациями), а Жизнь постоянно меняется. Эту задачу(обновления) должны решать люди на Земле. Человек, через интуитивный канал, получает информацию, обрабатывает Идею головным мозгом и применяет ее на практике в соответствии с текущими(в здесь и сейчас-в настоящем) условиями Жизни. Обраработанная таким образом информация в виде усовершенствованного результата попадает назад в поле. Там она становиться общедоступна людям (опять через интуицию), которые могут применить ее для улучшения качества своей Жизни(вот она-взаимопомощь).Бог анализируя наработанное Нами- тоже Эволюционирует. И опять выдет на землю Идеи на обработку(проверку на жизненность). Бесконечный, взамовыгодный процесс. Дело еще вот в чем...Человек приходит на землю, как пустой сосуд(полуфабрикат что ли), с несовершенной Душой(с недостатком ЕЕ программ). Чтобы наполнить себя, людям необходмо где-то брать недостающие программы. Где? Да они растворены в окружающих нас людях? Думаю в этом заключена Мудрость Бога, чтобы мы были в единстве, команде, зависили друг от друга и не разбрелись кто куда("один в поле-не воин") утопая в Эгоизме и Гордыне.
Всего доброго.
Добавлено: 21 Ноября 2008, 09:26:10
"Я лично не работаю с тяжело больными людьми!"(с) к/ф "Маска".
Когда вы в первый раз пытались поразить меня своими наблюдениями и "знаниями" в области психиатрии. Подумал :" у кого что болит, тот о том и говорит", но тут же осекся, так как не стоит резко судить о человеке. Но...не поленился и "пробежался" по форуму-его темам. Нашел там ваши "творческие полеты" в области плэзии и прозы...мда...Из множества вариантов, больше всего склоняюсь к двум:1) Клиника.2) Вы не можете себя реализовать в Жизни и вам попросту нечем заняться. Иначе, зачем тратить столько сил впустую.
Добавлено: 21 Ноября 2008, 09:34:45
Просто начал действовать, следуя рекомендациям.
Можно в кратко изложить эти рекомендации.
Белые создали: Теорию(Тайная Доктрина Дней Апокалипсиса), практику(Система гармонизации личности и здоровья) и поле деятельности и применения наработанных знаний(компанию GSIL). Вот Вам кратко. Все рекомендации тут.
Всего доброго.