Автор Тема: Global Success Investment (Group) Limited  (Прочитано 31139 раз)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: Global Success Investment (Group) Limited
« Ответ #30 : 19 Ноября 2008, 13:06:28 »
Апокалипсис(как процесс, а не свершившийся факт) так незаметен?
До того заметен, что те же Свидетели Иеговы уже раз пять полный армагеддец предсказывали. Весь прошлый век. Что то все никак.
Или Вы искренне предполагаете, что году так в 1600 все было гарнесенько и чудернасенько, а вот сейчас апокалипсисец приходит... Подкрадывается, так сказать, незаметно?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Максим

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 19 Ноября 2008, 13:08:30 »
Ваш выбор, кто ж спорит. Вот только ответственность за него несете Вы лично и спросить не с кого.
Самое интересное, что чем больше Вам этого не хочется, тем больше Вы похожи на такого биоробота, а не на человека
Самое интересное вовсе не это, а то что на мои мысли многие отвечают только:"дык-пык-шмык-чирик-хрюк" и не предлагают ничего, что было бы хотя бы похожим на альтернативу. Что
“Принято думать, что между крайними точками лежит Истина.
Никоим образом!
Между ними лежит работа!”

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #32 : 19 Ноября 2008, 13:09:22 »
Максим
Книжку эту никто, никогда не переписывал? Нет, а?
Не хотите же Вы сказать, что знаете что было написано в первоисточнике? И знаете кто писал первый экземпляр.

_Zeb_
А с хрена ли я должен верить Александру и Тамаре Белым?
Потому что они входят в контакт в режиме диалога с живыми людьми из Мира Бога  управленческого аппарата Вселенной. Вот патриарх не входит, а они запросто.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Максим

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 19 Ноября 2008, 13:12:50 »
Потому что они входят в контакт в режиме диалога с живыми людьми из Мира Бога  управленческого аппарата Вселенной. Вот патриарх не входит, а они запросто.
Ну да. Вижу читали O0. Знал что кого-нибудь встречу. Не подвела интуиция.
Никоим образом!

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #34 : 19 Ноября 2008, 13:16:50 »
Максим
Читала... первые 10 строк. Как только дошла до слова контактер, все поняла и о книге и о ее авторах.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #35 : 19 Ноября 2008, 13:17:25 »
Этот Ваш диалог уже пора в отжиги. :o

Оффлайн Максим

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 19 Ноября 2008, 13:38:25 »
Читала... первые 10 строк. Как только дошла до слова контактер, все поняла и о книге и о ее авторах.
Спорить нет смысла. У каждого своя правда. Но каждый приходит туда, куда идет.
 Всего доброго. Удачи Вам.
Никоим образом!

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #37 : 19 Ноября 2008, 13:45:24 »
Максим
Мне вот интересно, Вы серьезно полагаете, что есть люди которые входят в контакт людьми из Мира Бога  управленческого аппарата Вселенной и об этом пишут книги?

А что с банками теперь делать? Дайте ответ.

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #38 : 19 Ноября 2008, 13:47:03 »
Похоже немного отклонились от темы :)
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #39 : 19 Ноября 2008, 18:31:49 »
Максим
Мне вот интересно, каким боком вы вообще Блаватскую прикрутили к МЛМ?  ???
Вы адепт Фа-синтеза?

Оффлайн Максим

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 19 Ноября 2008, 19:09:59 »
Мне вот интересно, Вы серьезно полагаете, что есть люди которые входят в контакт людьми из Мира Бога  управленческого аппарата Вселенной и об этом пишут книги?
  Когда ко мне попала эта информация, здоровья уже не оставалось, а в делах был полный провал(даже не понимал-живой ли). Знаете, в такой ситуации у меня небыло никакого желания спрашивать  паспорта и дипломы авторов, и эксперементально проверять их контакты. Просто начал действовать, следуя рекомендациям. Пропускал информацию через себя, наблюдал за событиями жизни, людьми,анализировал. Когда понял, что это применимо на практике- выкарабкался.
А что с банками теперь делать? Дайте ответ.
  Чего бояться банки? Того, что в один прикрасный момент вкладчики придут и заберут все деньги. Любому банку-конец.
 Объеденившись можно многое сделать. Даже разрушить банковскую систему. Ну разломали и что? Необходимо чем-то заменить. Чем?...
  Банк использует в своих шкурных интересах закон Вселенной-"подобное притягивает подобное". Это означает, что те деньги которые мы с вами вкладываем(каждый в отдельности) объеденившись приносят им еще больший доход. А почему нам не использовать это свойство денег? Но уже не для процветания банка а для своего благосостояния.Почему не создать свой банк? Но уже такой, в котором каждый сможет приумножить свое благосостояние, такой в который открыт вход каждому желающему и на равных условиях. Но получит каждый по заслугам. По уровню своей активности(так будет справедливо). 
Никоим образом!

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #41 : 19 Ноября 2008, 19:16:10 »
Банк использует в своих шкурных интересах закон Вселенной-"подобное притягивает подобное".

тут не поспоришь. так и есть... А можно вместо термина "банк" подставить термин "МЛМ"? Это будет справедливо?

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #42 : 19 Ноября 2008, 19:17:15 »
Почему не создать свой банк? Но уже такой, в котором каждый сможет приумножить свое благосостояние, такой в который открыт вход каждому желающему и на равных условиях.

Гобсек. Бальзака.

Оффлайн Максим

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 19 Ноября 2008, 19:19:33 »
Мне вот интересно, каким боком вы вообще Блаватскую прикрутили к МЛМ?
Название книги созвучное. Блаватская тут нипричем.
Почему прикрутил МЛМ? Идея обединения людей в общем деле(принцип МЛМ), принесена на Землю Миром Бога(там на таких же принципах взаимоотношения люди строят), но попав под юристдикцию ноосферы началось-зомбирование, НЛП, мотвации, даже вертикаль власти умудряються выстроить.Теперь понятно почему многие ругают МЛМ?
Фа-синтез -понятия не имею что это. Просветите?
Никоим образом!

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #44 : 19 Ноября 2008, 19:33:18 »
Максим
Я бы с удовольствием просветил вас, что такое Фа-синтез :)
Но,увы, им не занимаюсь. Знаю только,что ваши принципы мне напомнили принципы Фа-адептов ::)
Очень близкие мне люди (родня) пытаются меня "загрузить по полной" учением "фа-отца" и т.п. Иногда просматриваю ДВД с лекций и выступлений, но толком пока не въехал. Учение отталкивается именно от Блаватской, которую я до конца так и не осилил  :(...не хватило терпения..

А идея объединения людей-это я так понимаю некий "эгрегор". Эдакая энергетическая субстанция, которая питается верой людей и служит им за эту веру и подпитку.
Про НЛП верно подмечено, оно активно используется в "толкании продуктов" и "подписывании человека под себя"(всеми правдами и неправдами), но принято его не замечать, ибо мало народа вообще представляет, что это вообще такое... :P

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #45 : 20 Ноября 2008, 00:25:18 »
Максим
"Я лично не работаю с тяжело больными людьми!"(с) к/ф "Маска".
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #46 : 20 Ноября 2008, 10:51:43 »
Максим
Просто начал действовать, следуя рекомендациям.
Можно в кратко изложить эти рекомендации.

Объеденившись можно многое сделать. Даже разрушить банковскую систему. Ну разломали и что? Необходимо чем-то заменить. Чем?...
Почитайте историю. Иной раз, чаще всего, объединения приводят к плачевным результатам. Не известно чем обернется "хорошая" идея. Чаще всего это приводит к кровопролитию. Интересно как вы практически будете отнимать банки. Отстреливать банкиров или перевоспитывать их.

Банк использует в своих шкурных интересах закон Вселенной
Вам Вселенная рассказала об этом? А может быть банки существуют по законам и по желанию этой самой Вселенной.

Но уже такой, в котором каждый сможет приумножить свое благосостояние, такой в который открыт вход каждому желающему и на равных условиях. Но получит каждый по заслугам. По уровню своей активности(так будет справедливо).
Условия, которые равны для всех, как и кто установит?
Как и кто определит заслуги? Как и кто определит уровень активности?

Оффлайн Максим

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 21 Ноября 2008, 09:42:48 »
тут не поспоришь. так и есть... А можно вместо термина "банк" подставить термин "МЛМ"? Это будет справедливо?
Все верно. Термин "банк" применил для сравнения, чтобы стало понятно какой мощнейший потенциал остается без нашего внимания и влияния. Далее наверное уместным будет-"финансовая среда". А только в такой среде "деньги делают деньги".
 Постараюсь этим постом ответить на некоторые поставленные вопросы. Сломать банковскую систему враз, по щелчку пальцев-нереально. Все постепенно, с заменой одного другим. Никого не призываю к подрыву банковских зданий и "геноциду" работников банка :)-они тоже люди. Но получать знания и обходить(использовать в свою пользу) капканы Социума-это задача каждого, мыслящего человека.
 Открою несколько тайн. Жизнь-это Дело Бога, его бизнесс. По этой причине Ему нет дела до наших-"хочу-нехочу, буду-небуду" с загибанием пальцев. Как помоч Ему в этом бизнессе? Какая предстоит работа? Энергоинформационное поле Вселенной(оно же-Сознание Бога) нуждается в постоянном обновлении(по сути Эволюции), содержащихся в Нем программ. Так как Поле содержит программы наработанные прошлыми поколениями(цивилизациями), а Жизнь постоянно меняется. Эту задачу(обновления) должны решать люди на Земле. Человек, через интуитивный канал, получает информацию,  обрабатывает Идею головным мозгом и  применяет ее на практике в соответствии с текущими(в здесь и сейчас-в настоящем) условиями Жизни. Обраработанная таким образом информация в виде усовершенствованного результата попадает назад в поле. Там она становиться общедоступна людям (опять через интуицию), которые могут применить ее для улучшения качества своей Жизни(вот она-взаимопомощь).Бог анализируя наработанное Нами- тоже Эволюционирует. И опять выдет на землю Идеи на обработку(проверку на жизненность). Бесконечный, взамовыгодный процесс. Дело еще вот в чем...Человек приходит на землю, как пустой сосуд(полуфабрикат что ли), с несовершенной Душой(с недостатком ЕЕ программ). Чтобы наполнить себя, людям необходмо где-то брать недостающие программы. Где? Да они растворены в окружающих нас людях? Думаю в этом заключена Мудрость Бога, чтобы мы были в единстве, команде, зависили друг от друга и не разбрелись кто куда("один в поле-не воин") утопая в Эгоизме и Гордыне.
Всего доброго.
Добавлено: 21 Ноября 2008, 09:26:10
"Я лично не работаю с тяжело больными людьми!"(с) к/ф "Маска".
Когда вы в первый раз пытались поразить меня своими наблюдениями и "знаниями" в области психиатрии. Подумал :" у кого что болит, тот о том и говорит", но тут же осекся, так как не стоит резко судить о человеке. Но...не поленился и "пробежался" по форуму-его темам. Нашел там ваши "творческие полеты" в области плэзии и прозы...мда...Из множества вариантов, больше всего склоняюсь к двум:1) Клиника.2) Вы не можете себя реализовать в Жизни и вам попросту нечем заняться. Иначе, зачем тратить столько сил впустую.

Добавлено: 21 Ноября 2008, 09:34:45
Просто начал действовать, следуя рекомендациям.
Можно в кратко изложить эти рекомендации.
Белые создали: Теорию(Тайная Доктрина Дней Апокалипсиса), практику(Система гармонизации личности и здоровья) и поле деятельности и применения наработанных знаний(компанию GSIL). Вот Вам кратко. Все рекомендации тут.
Всего доброго.
Никоим образом!

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #48 : 21 Ноября 2008, 09:53:52 »
Максим
А если практически, каким образом будет происходить, например, оплата за коммунальные услуги населением (квартплата). Каждый человек будет производить платежи во все структуры, представляющие услуги? Давайте поговорим не о теориях, а о практической стороне. Есть хорошая поговорка "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить".

Открою несколько тайн.
Эти тайны открыты несколько тысячелетий назад в той или иной интерпретации за минусом некоторых заумных слов и собственных ваших фантазий.
Добавлено: 21 Ноября 2008, 09:44:01
Вот Вам кратко. Все рекомендации тут.
Т.е. самостоятельно и кратко вы изложить рекомендации Белых не в силах.

Добавлено: 21 Ноября 2008, 09:46:52
Тайная Доктрина Дней Апокалипсиса
Удивительно..., чуть выше вы писали, что церковь опошлила то, что хочет донести до людей Бог, не раз правила и Библию и Новый завет, исходя из своих интересов. Откуда Белым знать, что было в первоисточнике, они свою доктрину строят на основании изложения какого Апокалипсиса? Того который подправила церковь?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #49 : 21 Ноября 2008, 11:02:16 »
Вот Вам кратко. Все рекомендации тут.
Т.е. самостоятельно и кратко вы изложить рекомендации Белых не в силах.
А зачем и почему надо все это выкладывать ,все есть прочитать не в силах. А подумали сколько это времени надо тратить ?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #50 : 21 Ноября 2008, 12:44:25 »
А зачем и почему надо все это выкладывать ,все есть прочитать не в силах. А подумали сколько это времени надо тратить ?
Именно так не в силах. И что дальше? Можно же излрожить сжато, в сухом остатке, раз человек проникся идеей и желает совершить очередную революцию. Потом, а раньше вы что делали? Зачем выкладывали "простыни". Их никто не читал, а вы с упрямством все публиковали и публиковали. Вот и подумайте о вашем зря потраченном времени.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #51 : 21 Ноября 2008, 13:48:50 »
Только о нем и думаю ... какая глупость была ... :'(

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #52 : 21 Ноября 2008, 17:54:41 »
Максим Я так понимаю, там, где вы обучаетесь берут за чтолибо деньги и неплохие. Верно? Это секта?(просто вопрос, не более).

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #53 : 21 Ноября 2008, 17:56:52 »
Zloy_DJ

Спроси сектанта "Ты в секте?", что он ответит ;)?
Amway, get away

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #54 : 21 Ноября 2008, 19:05:57 »
khibinite
Всё же мне интересен ответ именно того,кому адресован вопрос. Максим мне кажется разумным товарищем без предвзятостей. думаю, ответит правдиво.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #55 : 21 Ноября 2008, 22:41:34 »
Максим
Я же сказал - не работаю! ;D

P.S.
А в плане усилий... Усилий нет - просто развлекаюсь! ;D С пользой! 8)

"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #56 : 22 Ноября 2008, 03:36:22 »
Максим, Максим, Максим,
Открою несколько тайн. Жизнь-это Дело Бога, его бизнесс.
А вам эту тайну кто открыл? Бог за рюмкой чая сообщил?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #57 : 22 Ноября 2008, 06:55:56 »
Тебе прийдется научится превращать в деньги дружбу и любовь.
Тебе прийдется научиться дружить с теми, кто тебе выгоден, а не с теми, с кем хочется.
Это часто совпадает в жизни ... просто так по случаю ... lol
Или тебе хочется дружить с теми кто тебе выгоден  lol

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #58 : 22 Ноября 2008, 11:09:39 »
В моей подписи сказано все, что я думаю по этому поводу.
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #59 : 22 Ноября 2008, 14:28:35 »
Извините , но это жизнь ... мы все что-то производим , сдаем-продаем и имеем за свай труд - услугу ,товар деньги что бы жить и дальще что-то производить... ;D