Автор Тема: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги  (Прочитано 320417 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Anton Shere, какие будут соображения?
Читаем внимательно написанное выше
на сколько я знаю офисы компании инимаркет
есть в каждой стране
в каждом городе и регистрированы они
налоговая инспекция не имеет компании инмаркет
претензий
Мысль понятна?

Добавлено: 02 Мая 2011, 23:31:48
И я склонен считать, что ООО «ИнмаркетРУ» - это "правильный" Инмаркет. А остальные - это вообще какая-то левизна.
Буквально часом раньше Вы заявляли нечто противоречащее:
Налоговая инспекция не имеет понятия о самом факте существования некоей фирмы "Инмаркет". Ибо таковой фирмы в России просто не существует.
Как это следует понимать?
« Последнее редактирование: 02 Мая 2011, 23:31:48 от Anton Shere »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Как это следует понимать?
следует понимать буквально - на сайте inmarket.biz указано, что в России эта славная фирма представлена именно как "ИнмаркетРУ" и никак иначе.
То есть - "русской" фирмы Inmarket или Инмаркет, для меня, не существует. Есть фирма ИнмаркетРУ, которая представляет материнский концерн (не стоит скромничать  ;) ) GSIDI Inc. и финансовую группу Inmarket в России. А все остальные - это жалкие мошенники.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Кстати - такая-же лажа и с "наградами", каковые получила фирма "Инмаркет":
http://inmarket.biz/images/awards/0861504001201077819_b.jpg - это кого наградили-то? Явно НЕ ООО «ИнмаркетРУ» и ни одну из двух (а то и больше?) ЗАО "Инмаркет".
http://inmarket.biz/images/awards/0830899001213098254_b.jpg - это кому? В Украине ведь нет фирмы Инмаркет, а есть вот:
Товариство з обмеженою відповідальністю «Мегамарка», 03115, м.Київ, вул. Улітіна, буд. 43, Телефон: +380 (63) 604-97-63
Легче, как в том злом анекдоте, перестрелять всех китайцев, чем найти концы этой афёры.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
на сайте inmarket.biz указано, что в России эта славная фирма представлена именно как "ИнмаркетРУ" и никак иначе.
То есть - "русской" фирмы Inmarket или Инмаркет, для меня, не существует. Есть фирма ИнмаркетРУ, которая представляет материнский концерн (не стоит скромничать   ) GSIDI Inc. и финансовую группу Inmarket в России. А все остальные - это жалкие мошенники.
Такая версия не выдерживает никакой критики. Компания GSIDI Inc. зарегистрирована 22.01.2007, а ООО "ИнмаркетРУ" спустя всего неделю - 29.01.2007. Между тем ЗАО "Инмаркет" на момент появления этих двух контор существовала на рынке РФ уже почти 4 года.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
не выдерживает никакой критики.
так я и говорю - жульё сплошное!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Любой может открыть ООО и назваться официальным представителем инмаркет.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Любой может
ну как-бы и не так...
Какой-то договор между таким ООО и "материнской" конторой должен быть.
А то шляются тут всякие.  :-\

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
ну как-бы и не так...Какой-то договор между таким ООО и "материнской" конторой должен быть.А то шляются тут всякие.

Должен быть. Но тогда компания будет нести ответственность за действия представителя. А ей это не очень и нужно.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
не очень и нужно
Им, я так смотрю, вообще мало надо для жизни. Скромняги такие.  O0 Только денег маненько.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Зря вы так, товарищи. При всей корявости исполнения идея у инмаркета весьма здравая.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Зря вы так, товарищи. При всей корявости исполнения идея у инмаркета весьма здравая.

А никто не спорит. Просто покупаем болванки за 11 рублей. Пишем на них фломастером Инмаркет и продаём за 1000.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
и продаём за 1000
это, как-бы, и есть принципы капитализма - максимирование прибыли...
штука в том, что в том-же капитализме существует понятие "грабительские цены" и за это ловят и бьют...

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Просто покупаем болванки за 11 рублей. Пишем на них фломастером Инмаркет и продаём за 1000.
Вообще-то на этих дисках записан продукт, плод интеллектуальных трудов. А иначе можно сказать, что у Билла Гейтса бизнес "покупаем болванки за 11 рублей. Пишем на них фломастером Майкрософт и продаём за 1000".

штука в том, что в том-же капитализме существует понятие "грабительские цены" и за это ловят и бьют...
Когда Гейтса начали упрекать в том, что цены на продукты Майкрософта завышены (а проще говоря "грабительские") тот ответил в том духе, что "мы продаем идею, а кто может оценить, сколько стоит идея".

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
тот ответил в том духе, что
и цену снизил... ага... В моём окружении народ потянулся к лицензионному софту - цены упали, Еврокомиссия с Мелкософта уже сотни нефти миллионов долларов выдавила.
Но тут есть два лагеря - потребитель и производитель. И некие инстанции, которые наблюдают за деятельностью обоих.
В МЛМ нет двух лагерей. Там - все этакие "просументы". Либо с ними - либо против. И часто никто от "казеннного ведомства" не следит. Ибо не ведает.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
И некие инстанции, которые наблюдают за деятельностью обоих.
часто никто от "казеннного ведомства" не следит. Ибо не ведает.
А это хорошо или плохо? Насколько я помню, либеральные экономические теории утверждают, что чем меньше "некие инстанции" и "казенные ведомства" вмешиваются в отношения между производителем и потребителем, тем лучше. Типа, невидимая рука рынка наведет порядок. В конце концов, Майкрософт - монополия, там вмешательство может быть оправдано, но МЛМ компании в большинстве своем далеко не монополисты. Не нравится диск за 1000 рублей от инмаркета, поищи где-нибудь подешевле или выйди на рынок со своим диском. В чем проблемы-то?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
поищи где-нибудь подешевле или выйди на рынок со своим диском
Те, кто имеет достаточно наивности, чтобы вляпаться в Инмаркет, имеет ещё и достаточно глупости, чтобы абсолютно не представлять себе - какова истинная ценность материалов, покупаемых за такие деньги.
Как аборигены, которые за бусинки несут белому человеку золотые самородки.
"поищи где-нибудь" - для них не существует.

У моих родителей соседка отказывается ходить в новый супермаркет, по причине, что она там "не знает - где что лежит". В МЛМ таких зашоренных очень уважают, называют просументами и прочими словами.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Насколько я помню, либеральные экономические теории утверждают, что чем меньше "некие инстанции" и "казенные ведомства" вмешиваются в отношения между производителем и потребителем, тем лучше.

Я конечно не экономист, но если казеные организации и инстанции вмешиваться не будет совсем то на рынке настанет  [censored]* . Качества не будет, защиты прав потребителей не будет. т п.

*договаривались на материццо
Onkel
« Последнее редактирование: 04 Мая 2011, 19:12:53 от Onkel »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
либеральные экономические теории
вон те теории - на развалинах банков США и в камере у Мэдоффа

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
если казеные организации и инстанции вмешиваться не будет совсем то на рынке настанет  * . Качества не будет, защиты прав потребителей не будет. т п.
Вообще-то теория утверждает, что на рынке существует конкуренция. Каждый желает заработать денег (и побольше) и поэтому вынужден удовлетворять потребности клиентов самым наилучшим образом. Кто это будет делать плохо, разорится и уйдет с рынка. Иначе этот принцип формулируется так "благодаря рынку каждый субъект, преследующий собственную выгоду, увеличивает общее благо". Что касается контролирующих органов и инстанций, то практика показывает, что они сами по себе мало что могут. Например в СССР времен позднего социализма была куча контролирующих и надзирающих органов, следящих за интересами потребителей (начиная с госприемки, следящей за качеством, и заканчивая рабочим контролем, надзирающим за распределением товаров в соответствии с очередью, а были еще следящие за ценами, ловящие спекулянтов, то бишь тех, кто завышает цены и т.д.). Однако мало кто сомневается, что либеральная рыночная модель западного образца справляется с этой задачей лучше.

вон те теории - на развалинах банков США и в камере у Мэдоффа
А теории регулирования (плановой экономики) - на развалинах СССР и пустых полках магазинов позднего совка.
А если серьезно, экономисты либерального толка считают такие вещи неизбежным злом. Компании разоряются - освобождают место для более эффективных, кризисы случаются - дают толчок новому развитию и т.д.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Однако мало кто сомневается, что либеральная рыночная модель западного образца справляется с этой задачей лучше.

Звиняйте. Вот в том периоде продукты с вышедшим сроком годности на прилавках лежали? Мну вот не уверен. А теперь зайдите в любой супермаркет. И вот объясните сей странный факт с какого фига при сталине цены снижались 2 раза в год, а сейчас цены растут чуть ли не каждый месяц. Что капитализм делает не так?

Добавлено: [time]04 Мая 2011, 23:38:47[/time]
А теории регулирования (плановой экономики) - на развалинах СССР и пустых полках магазинов позднего совка.

Ще? возьмем например ливию. Вы нипаверите, но там ВНЕЗАПНО плановая экономика. Там правительство угнетает народ бензином по 14 центов, беспроцентными кредитами, бесплатным высшим образованием и прочим.
Или например венесуэллу. там тоже внезапно плановая экономика. Так вот тамошние камрады например ваще не в курсах сикока бензина потребляют их машины. Им на это поххой. Бензин там дешевый. Уровень жизни наивысший в латинской америке. кстати в ливии самый высокий индекс развития человеческого потенциала среди всех африканских стран. Где несостоятельность то?
« Последнее редактирование: 04 Мая 2011, 23:40:21 от metallgiver »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Вот в том периоде продукты с вышедшим сроком годности на прилавках лежали? Мну вот не уверен. А теперь зайдите в любой супермаркет.
Честно говоря, ни разу не видал в магазине продукты с истекшим сроком годности. Я бы Вам посоветовал не гоняться за дешевизной, а ходить в нормальные магазины. Да, там будет подороже, но там за клиента реально борются и таких штук не позволяют. А вообще на то он и рынок, если есть спрос на просроченные продукты по низким ценам, то почему бы их и не продавать.

И вот объясните сей странный факт с какого фига при сталине цены снижались 2 раза в год, а сейчас цены растут чуть ли не каждый месяц. Что капитализм делает не так?
Все так. Сам по себе рост цен не есть несомненное зло. Это естественный процесс.

Ще? возьмем например ливию. Вы нипаверите, но там ВНЕЗАПНО плановая экономика. Там правительство угнетает народ бензином по 14 центов, беспроцентными кредитами, бесплатным высшим образованием и прочим.
Ага. То-то от такого счастья ливийцы бегут в Европу (где бензин дорогой и кредиты под проценты) и требуют смены своего замечательного правительства. Неужели им дешевый бензин не нравится? Вы бы лапшу пропагандистскую с ушей стряхнули...

Так вот тамошние камрады например ваще не в курсах сикока бензина потребляют их машины.
Кстати говоря это не есть хорошо. В СССР такое уже проходили, если помните, при Хрущеве газ был бесплатный. В большинстве случаев такая политика приводит к бесполезному просиранию ресурсов. И как правило это не способствует повышению уровня жизни. Ведь разница между продажной ценой и реальной стоимостью товара не с неба падает, а берется в итоге из карманов тех же самых комрадов. Вот, например, в Туркменистане многие товары были столь дешевы, что на некоторые из них вообще отменили цены и сделали бесплатными. Правда здорово? Народ радуется.

Где несостоятельность то?
На миграционные потоки поглядите. Народ ногами голосует, где состоятельность, а где голимый волюнтаризм.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло

Если знают кого бить. И бьют в основном тех кто распространяет. К компании никаких претензий. Компания всегда скажет, что не знает этих людей либо эти люди были исключены. Благо никаких бумаг не оформляется. Поэтому столько лет на плаву.

Вообще-то на этих дисках записан продукт, плод интеллектуальных трудов. А иначе можно сказать, что у Билла Гейтса бизнес "покупаем болванки за 11 рублей. Пишем на них фломастером Майкрософт и продаём за 1000".

Вообще-то так и есть. Я понимаю если начальный продукт стоит дорого. Но когда добавляют пару новых функций и выдают за новый - это уже наглость.
Со времён 6-го офиса и 2010 не так уж и много изменений. Зато цена словно с нуля продукт делали.

Когда Гейтса начали упрекать в том, что цены на продукты Майкрософта завышены (а проще говоря "грабительские") тот ответил в том духе, что "мы продаем идею, а кто может оценить, сколько стоит идея".

А тут продают возможность продавать другим возможность.

Не нравится диск за 1000 рублей от инмаркета, поищи где-нибудь подешевле или выйди на рынок со своим диском. В чем проблемы-то?

Находим и выходим. И качество не ниже. Вы готовы купить новый фильм за 100 баксов или предпочтёте скачать бесплатно???

Как аборигены, которые за бусинки несут белому человеку золотые самородки.

O0

Наши ребята скупили у аборигенов севера шкурки за лотерейные билеты. Сказали, что это новые Российские деньги.

Вообще-то теория утверждает, что на рынке существует конкуренция. Каждый желает заработать денег (и побольше) и поэтому вынужден удовлетворять потребности клиентов самым наилучшим образом.

Согласен. Но продать дорого это не конкуренция. Лучше иметь со 100 человек по 1 доллару, чем с 1-го 1000. В инмаркете есть последнее.

Я бы Вам посоветовал не гоняться за дешевизной, а ходить в нормальные магазины. Да, там будет подороже, но там за клиента реально борются и таких штук не позволяют. А вообще на то он и рынок, если есть спрос на просроченные продукты по низким ценам, то почему бы их и не продавать.

O0 Но не настолько же дорого. Любая компания стремиться сделать цены меньше чем у конкурентов.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
стремиться сделать цены меньше чем у конкурентов
тоже - не обязательно...
Однако, я был поражён, когда узнал, что торговый концерн "Karstadt" рад безмерно своей рентабильности - 3-5% прибыли с оборота. Для российских просторов - нереально низкий навар.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
То-то от такого счастья ливийцы бегут в Европу (где бензин дорогой и кредиты под проценты)

Пруфлинком не поделитесь, доказывающим что оттуда бежит кто то?

Добавлено: [time]05 Мая 2011, 11:29:12[/time]
требуют смены своего замечательного правительства.

требуют смены отнюдь не все жители страны. просто некие камрады которые решили. что им надо бы слой икры на бутерброды мазать потолще собрали с помощью тырнета недовольных консолоидировали их и бац национально освободительные движения.

Добавлено: [time]05 Мая 2011, 11:34:12[/time]
На миграционные потоки поглядите. Народ ногами голосует, где состоятельность, а где голимый волюнтаризм.

посмотрел. венесуэлла один из импортеров рабочей силы. по ливии данных не нашел. нашел только что это перевалочная база из других африканских стран.

Добавлено: 05 Мая 2011, 11:51:19
Честно говоря, ни разу не видал в магазине продукты с истекшим сроком годности.

Ну, учитывая то, что вы обитаете в коттеджном поселке, то весьма вероятно вблизи супермаркеты отсутствуют. в крупных городах явление довольно массовое. на скоропорт надо аккуратно проверять сроки годности и в случае несоответствия бить морду менеджерам.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2011, 11:51:19 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
вот пример выгоды покупки в на рынке инмаркет
dvd плеер на рынке инмаркет стоит 32 евро
а в городе бельцы 1100 лей
выгодно в инмаркете покупать товар
покупатель получает процент от скидки товара 

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Я извиняюсь, а речь точно идет об одном и том же плеере (модели). Уж больно разница в цене разительная.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Разница наименований почти в два раза, так что вижу такие варианты а) подвох, б) модели разного класса или после ремонта в) "покупатели" уже покрыли разницу текущими выплатами/ квалификациями, г) Витала не так все понял, а наоборот.

Вот почему в каком-нить ресторане кг неких яблок "Оран-Гутан" - $40, в кафешке - $20, в супермаркете -$10, а в каком-то зачуханом селе Мухозасранск жители все лето выбрасывают их ведрами и корзинами гнить на дорогу?! Маркетинг и логистика, наф-наф.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
vitala5555, я очень переживаю за жителей города Бельцы. В Украине поиск модели из инмаркетовского прайса (за 32 евро выбрал самую "свежую" модель) выдаёт следующее: http://market.yandex.ua/offers.xml?modelid=6031666&hyperid=6031666&hid=90633&grhow=shop&clid=502
...от 192 до 216 гривен... Курс Нацбанка: 11,35 гривен = 1 евро...  ;)
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 16:34:54 от VIPded »
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Во-первых, Бельцы это вроде как в Молдавии?
Во-вторых, не видел своими глазами, не будь дураком, повторяя что то с чужих слов.
В-третьих, очень многие вещи в Молдавии ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле их аналогов в России.
К примеру, я сам видел в автосалоне Рено-Клио (как раз, когда хотели купить) за 6000 долл. В то время, как в России эта же модель стоила от 9500.
Пару недель назад, я ездил в Молдавию, и в общем то четко понял, что цены у них НА ВСЕ ниже. И на продукты питания, и на строй материалы, и на аппаратуру.
И вообще, сервис у них развит куда выше нашего.

Впрочем, я нашел одну позицию, которая значительно дороже российской. Это шкура свиная свежая. ;D ;D ;D У нас ее по 10 руб за кг можно купить, у них по 90. Говорят это от того, что типа, национальный деликатес.

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
в инмаркет приходят новые и новые люди
и многим нравиться инмаркет