я пока строю структуру уже 4 человека на пакете тест но буду работать
Им надо поднимать свой статус. То есть больше бабла, бальше пакетов, больше буратин.
есть тезнические школы обучение есть
Которое яйца ломаного не стоит.
я вам скажу что работадатили часто обманывают а в сетевом мапкетинге сеачало нужно набрать человек 20 30
То есть сетевой маркетинг единственный вид бизнеса где не обманывают? А компания инмаркет предоставляет услуги сантехников?
рукавоство компании инмаркет принемаетпредложения о отдыхе мы свободные люди а начальник в традиционом бизнесе не даждёшся отпуска и больчиного
Оба на.
1. Больничный лист даёт не начальник, а медицинское учереждение. Если есть больничный и начальник будет что-то иметь против - ему это дорого выйдет.
2. Отпуск. По закону положен отпуск раз в год. Если начальство не отпускает вас в отпуск - вы вправе затребовать компенсацию. Или пригрозить судом.
3.
Руководство принимает решения. Свободный человек сам принимает решения, а не компания. Вы не свободны. Вы также работаете на дядю. Если компания скажет: Платим ежемесячный взнос 1000 евро, вы ничего с этим не сделаете.
4. Ваш брат любит говорить: Если вас обманули в одной компании, то не значит , что все такие. С работодателем то же самое.
5. У вас есть договор где прописаны ваши и компании права и обязаности?
P.S. Если вы хороший работник, дядя пойдёт вам навстречу всегда. Или ищите другого дядю. Но большинство не хотят терять ценных сотрудников.
попроси отпуска или больничного в Инмаркет. Сообщи нам - как далеко тебя пошлют.Интересно ведь.
Ведь если в отпуск или на больничный, то кто будет привлекать лохов.