вы вобще не понимаете выгоду компании инмаркет её признали местные власти городов они проверили и сказали сто он не лохотрон
А зачем мне покупать в инмаркет барахло если я могу купить товар намного лучше? Или инмаркет создано обществом бедных? Выгоды я до сих пор не увидел. Обучающие курсы полная фигня. Если голова хоть немного думает - человек сможет сам разобраться. Или компания считает, что люди настолько тупы? Товар - ФУ. Можно найти более лучший товар, в другом месте и не намного дороже. Смотрим кондиционеры:
1. Кондиционер Neoclima NS07AHK/NU07AHK 350.00 Inm - их ещё может и не оказаться. Набираем в поисковике. Цена:
345 $/шт. Если купите у продавца - установят бесплатно.
2. Mitsubishi Electric MSZ-GC25VA.
Представляем Вам один из самых рекомендуемых кондиционеров сезона 2007-2008. На дворе 2011 год.
В инмаркете толкают либо по завышеным ценам либо старую фигню. У меня dantex (12-ка) с установкой, с гарантией 4 года обошёлся в 15000 рублёв. И на кой мне Инмаркет? А если техника выйдет из строя продавец приедет и сам отвезёт её в сервис центр?
ПОЧЕМУ Я ВЫБРАЛ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ
50.00 Inm
СУПЕР МОЩНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА! Раскрываются секреты, почему большинство людей не могут достичь финансового благополучия, даже отлично работая на дядю. О чем молчат начальники и почему не хотят афишировать данную информацию. ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!
http://inmarket.biz/index.php?page=shop&view=products&cat_id=198#skip=20
А сантехники в млм есть?