И так, внимание!!! Барабанная дробь!!!
Всем привет!
Вчера был на презентации Инмаркет. По скольку сам провожу презентации в банковской сфере, смотрел на все происходящее ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ взглядом, ...как на лохотрон, извините!!! Моё мнение:
- Что презентовалось?
Не торговая площадка, прошу заметить, а цепочка...приведи друга и пусть он приведет ещё десять с каждого по 219 евро и наши БОСЫ подарят вам кольцо с брюликами, прям на сцене, где проходило евровиденье, а ещё можно взять кредит, без всяких документов. Класс???
Когда вас будут остонавливать гаишники, на вопрос кем работаете, ответ будет:
а) директор
б) старший директор
в) президент!
...ну ведь круто!!! это ж не дворником правда!?!?!?
ежемесечная зарплата в 10 000евро, но никто не говорит, что их просто заработать, нужно привести много людей, чтобы они платили нам 219 евро и тогда ты получишь проценты от своей ветки. Упор делается на ветку!!! На взносы!!!
, а лучше выкупить ветку за 2 700 евро и потом продавать их другим..
дальше. Ведите людей...компания подарит вам кругосветное путешествие для всей семьи и ноутбук.
вы станете акционером и будете инвестировать деньги в строителсьтво и заработаете как я с 15 000 вражеских, 62 000 вражеских. Круто, друзья!?!?!?!
а да, ещё фишка - обналичить деньги, можно тогда, когда сделаешь две ветки по 12 человек.
Чем то напомнило усовершенствованный вариант игры, в которую играл в детстве, под названием "Монополия"..вроде так.
Было смешно, если честно!...слушать презентацию о халявном сыре на россиском рынке нетрадиционных бизнесов!
Когда увидел присутствующих тетенкоф и дяденькоф, подумал секта какаято амвеевская, сори!!!
А по оканчании ещё и пообщался с парочкой. Ну, что сказать - зомбированные люди!!!"Иди это круто, светлое будущее, быстрее, а то опаздаешь, скоро рынок будет охвачен и ты опаздаешь!!!
Короче, парни решили заработать на не опытных пользователях. ТОчка!!! Жирная причем!!!
Посмотрел оформление сайта - говорит о многом!!!
Хочу пожелать удачи, тем кто всё таки решил развиваться вместе с Инмаркет. Ведь нет ничего лучше, чем получать удовольствие от продвижения к поставленной цели и её достижения.
Р.S. Организаторам проекта - респект и уважуха!!! Могут парни заробатывать!!!
Сори, за ошибки.
Добавлено: 07 Ноября 2008, 13:08:14
А почему молчим???