Автор Тема: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги  (Прочитано 320489 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги
« Ответ #180 : 06 Ноября 2008, 12:41:43 »
Для примера: частный бизнес- возврат 15-20%
Это откуда такие цифры?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #181 : 06 Ноября 2008, 12:42:55 »
В интернете хаос и беспорядок. Что бы там что то найти нужно долго копаться. Инмаркет наводит порядок и систематизирует.  :)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #182 : 06 Ноября 2008, 12:43:28 »
А где же встретятся покупатель и продавец если не в Инмаркет?
Например на любой электронной доске объявлений или каталоге.

А я не хочу писать. Имею на то право.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #183 : 06 Ноября 2008, 12:44:26 »
amarylis Это данные аналитиков. Вы занимаетесь частным бизнесом? Я занимаюсь и знаю что это так.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #184 : 06 Ноября 2008, 12:45:23 »
В интернете хаос и беспорядок. Что бы там что то найти нужно долго копаться. Инмаркет наводит порядок и систематизирует.
А эл. доски объявлений этим не занимаются?
Добавлено: 06 Ноября 2008, 12:44:46
И я знаю что это такое. Что дальше?

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #185 : 06 Ноября 2008, 12:45:32 »
читаю... читаю...
и вот у меня сложилось впечатление...
а eBay.Com это что?
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #186 : 06 Ноября 2008, 12:46:18 »
amarylis Ну если они нашлись в Инмаркет?! Они не лазали по всяким сомнительным электронным доскам! Что тогда?! ???

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #187 : 06 Ноября 2008, 12:48:13 »
Сергей777
Т.е. ваша доска не сомнительна, а другие сомнительны. Почему?

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #188 : 06 Ноября 2008, 12:50:48 »
amarylis Знаете? Поздравляю! А я не хочу терять время на тупые поиски. Я захожу в Инмаркет и там покупаю что надо! 8)
Добавлено: 06 Ноября 2008, 12:49:09
amarylis Про гарантии читать выше. Я ушел работать. пишите что хотите. Будет время зайду отвечу [boss]

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #189 : 06 Ноября 2008, 12:54:28 »
Сергей777
Благодарю, я все поняла. Вы не хотите, значит это хорошо и так должны поступать все. Обычные слова МЛМ-щика. Не так давно был аналогичный рассказ по Раю.

Добавлено: 06 Ноября 2008, 12:52:28
Вы когда-нибудь такое слышали "благими намеренеями выстланна дорога в ад".  Это касается всех МЛМ-щиков.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #190 : 06 Ноября 2008, 14:03:50 »
Блин! Я пытался писать серьёзно. Больше не могу.

Наш рынок в интернете!!!   |:(  |:(  m1544

Вот мегарынок в интернете:
http://www.irr.ru/
Всё структурировано по городам, товарам... и никому ничего платить не надо  ;D

Сергей, уступите место за компом Оксане. Она хотя бы вопросы понимает, которые здесь задают.
Вы когда-нибудь про интернет-магазины слышали? Может хоть раз пользовались?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #191 : 06 Ноября 2008, 22:37:52 »
Marksman Нравиться? Бейтесь дальше головой :) А какие гарантии в этой "Из рук в руки" и других интернет магазинах? Разведет тебя там как лоха какой нибудь шустрик на покупку б/у тачки, красивая такая тачка, а через неделю она вся посыпится. Ты кому будешь предъявлять?! |:( А компания Инмаркет гарант от обмана на этом рынке!
Добавлено: 06 Ноября 2008, 22:27:23
amarylis Если я МЛМщик, то вы мадам испанская летчица ;D
Добавлено: 06 Ноября 2008, 22:28:42
Вы тут все хоть иногда из за компа вылезаете?! Вы знаете, что твориться в стране?! Кризис ГЛОБАЛЬНЫЙ! Повсюду сплошные увольнения без выплаты компенсации. Даже в очень солидных государственных структурах. m1544 Пол страны так может остаться без работы, а я могу помочь людям и это не слова!  Я сейчас выживаю благодаря Инмаркет! Плачу зарплату своим сотрудникам благодаря Инмаркет! Электронная коммерция имеет больше всех шансы на выживание, потому что она менее всего зависит от экономических и политических катаклизмов? Интересно узнать, коснулся ли кризис кого -нибудь из вас? Работаете ли вы или на родительской шее сидите?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #192 : 06 Ноября 2008, 22:39:04 »
А компания Инмаркет гарант от обмана на этом рынке!
Он- бландынко, спинным мозгом чувствую, что бландынко.  :o
Оксана, возвращайся, а то твой муж весь Инмаркет щас облажает!!!

Кризис ГЛОБАЛЬНЫЙ! Повсюду сплошные увольнения без выплаты компенсации. Даже в очень солидных государственных структурах.
Сергей, в таких случаях в нашем районе обычно говорят: Нае Обмани прохожего на себя похожего. Здесь, что WES, что бы всякую чушь нести?

Электронная коммерция имеет больше всех шансы на выживание, потому что она менее всего зависит от экономических и политических катаклизмов?
а вот с этого места поподробнее (с) Она не зависит если это способ бабки снять с доверчивых граждан.

Серёга, пиши сразу в отжиги.  m1523
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2008, 22:44:57 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #193 : 06 Ноября 2008, 23:06:24 »
toka Ты хоть на один вопрос можешь ответить? Или только умничать можешь?
Точно из за компа давно не вылезал! |:(
Добавлено: 06 Ноября 2008, 22:54:24
Marksman А вы хоть раз подавали объявления в "Из рук в руки"? Сколько надо заплатить за объявления о продаже машины, квартиры, услуги?! И это за каждое объявление! И как же не надо не за что платить?! ;D ;D ;D
Добавлено: 06 Ноября 2008, 23:00:52
toka
а то твой муж весь Инмаркет щас облажает!!!
А вас никто и не агитирует! Нафиг нам такие нужны! Работать не хотят, только умничать! ;D
Добавлено: 06 Ноября 2008, 23:03:42
toka Сколько тебе лет? Работаешь? Если нет, то кризис пока не ощутим, но это не надолго.  :(

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #194 : 07 Ноября 2008, 01:05:59 »
 Ребятки всем привет! Опять буду флудить не по детски :)! Тема короче не меняется-чисто конкретно прошу ответ на 2 простых вопроса! Что я теряю став партнером Инмаркет? Что общего(а значит в нашем общем понимании ужасного) с традиционным МЛМ? Тут многие буквально кричали,что мы все такие буквально модные и важные и нам ваши курсы до одного прекрасного места, но прикиньте для меня они были просто панацеей! Может вам конечно и повезло в жизни гораздо больше чем мне,но у меня врожденый технический кретинизм :D т.е. я 100% гуманитарий(надеюсь Вы это поняли по моим пространным тирадам) и у меня с освоением этой темы были ТАААААКИЕ проблемы! Короче я ничего не понимала и мне было от этого реально хреново ,а когда все еще вокруг и злились на мою тупость просто всплывала в подсознании мысль о веревочки с мыльцем. Представляете? Не все такие умные и продвинутые в этом плане,как Вы!!! И таких, как я в нашей стране подавляющее большинство. Хотите верьте,хотите нет! Я по зодиаку Близнец и знакомых у меня хренова гора,причем разного возраста,уровня жизни и т.д. Кто Близнец,тот реально поймет :) :) :). Так вот мы посмотрели ссылки на типа аналогичные курсы по ссылкам и даже кое что прикупили-вообще не то! Это честно! И в Реальном соотношении очень дорого для человека с реальным нулевым порогом грамотности. Вот эти самые зачморенные Вами курсы стали моим реальным,без всякой нервотрепки, проводником в мир компов,форумов и вообще я поняла,что нет в этой жизни людей не способных к чему либо,есть не правильный принцип подачи информации для людей с разным видом восприятием информации. У меня лично больше всего развита зрительная память и я на первом этапе сидела и долбила клавиши в режиме тренажера и тупо запоминала где,что вылезает и,что нужно сделать чтобы все дальше получалось. И таких людей,как я огромное количество. Так,что я и такие,как я люди став партнерами компании АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не теряют. И  те кто говорил-"Мне это не надо"пускай остаются при своем мнении.Но есть огромнейшее количество людей которым это не просто надо,а даже необходимо. Резюме-купив курсы и автоматически став партнером компании я любимая лично НИЧЕГО не теряю. И  опять же ни разу здесь ни кому не сказала и вообще никогда не говорю никому-"Купите! И наступит Вам счастье!". Это личное дело выбора любого индивидума.
Добавлено: 07 Ноября 2008, 00:42:07
Западносибирско- низменный Совсем забыла Вам вчера ответить! Просто Вас столько много всех было с вопросами на одного чайника,что голова шла кругом. В русском языке нет такого выражения "Мыслью по древу" это древнеславянский. Там говориться так" Мысью по древу". Мысь на древнеславянском это белка и я думаю Вы видели,как белка буквально растекается по дереву когда убегает от опасности. Я Боже упаси не умничаю,просто даю информацию.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #195 : 07 Ноября 2008, 02:37:29 »
Оксана, плохо знаете историю. ранее бумаги не было, вот и писали на дощечках. отсюда и пошло растечься мыслью по древу. тоже мне гумманитарий.
Добавлено: 07 Ноября 2008, 02:32:12
я на первом этапе сидела и долбила клавиши в режиме тренажера и тупо запоминала где,что вылезает и,что нужно сделать чтобы все дальше получалось.

вопрос, что вы будете делать, если вы долбите на кнопки по инструкции, а что-то вылезает не там, где вы запомнили?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #196 : 07 Ноября 2008, 05:34:58 »
А вы хоть раз подавали объявления в "Из рук в руки"?

Да, хотя и давно. Как раз по поводу продажи машинки. Был у меня старенький Пассат. Подавал объявление с компа, не вставая с кресла. Совершенно бесплатно. Покупатель нашёлся на следующий день. Сделку оформили у нотариуса минут за тридцать. Всё просто.

Мои вопросы остаются в силе.

Добавлено: 07 Ноября 2008, 07:07:31
Оксана
Ответ на Ваши вопросы с моей точки зрения.
1. Вы теряете деньги. Согласен, что 220 баксов - не очень много. Так что эта потеря несущественна. Существенные потери бывают не у всех сетевиков, но у многих. Наступают они, обычно, после посещений различных мотивирующих мероприятий. Там люди расстаются с частью разума. А вот это уже серьёзная потеря.

2. Почему у нас негативное отношение к MLM? Я уже задавал вопрос, не мной придуманный: если сегодня исчезнут все булошники или учителя или дворники, то мы все заметим это очень быстро. Если сегодня исчезнут ВСЕ сетевые компании и ВСЕ дистрибьюторы этих компаний, кто, кроме них самих, это заметит?

Это я так, в порядке шутки. А если серьёзно, то компания, организующая "закрытый рынок", "клуб со взносами", "имитацию инвестиционной деятельности" и т.п. действия с вероятностью 99.9% является жульнической. При чём жульническая она изначально (её организаторы изначально знают, что компания строится как насос для выкачивания денег на конечное время работы).

Понимаете... Мы задали Сергею вполне простые вопросы. Не про компьютерные курсы, а про "рынок инмаркет". Он же ничего ответить не смог. Посты сразу стали очень короткими и абсолютно невразумительными.

Из того, что он написал, я, например, сделал вывод, что "рынок инмаркет" это тривиальная доска электронных объявлений. Во-первых, таких ресурсов в интернете гора немеряная, во-вторых, нафига тут третья торона (инмаркет)?
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2008, 07:34:01 от Marksman »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #197 : 07 Ноября 2008, 06:15:52 »
а я хочу разъяснить один момент.
Чем Инмаркет отличается от eBay.com?
Добавлено: 07 Ноября 2008, 06:13:28
А компания Инмаркет гарант от обмана на этом рынке!
Видел я там (на инмаркет) семёрку задрипанную 1989 года выпуска... точно рассыпется... и чё? Инмаркет мне деньги вернёт?
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #198 : 07 Ноября 2008, 08:39:17 »
И я Оксану подожду (про маркетинг план тоже вопросы есть) но пока что интересуют ответы на те, что я задал (чего белкой скакать ;))
Добавлено: 07 Ноября 2008, 11:30:33
А то у нас тут головы горячие, сразу: как подать-купить, да где обман ;) Нам бы вначале с легальностью Инмаркета разобраться :)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #199 : 07 Ноября 2008, 09:09:37 »
Оксана
Сергей777
Вы будете отвечать на КОНКРЕТНЫЕ вопрсы. Зачем писать такие длинные посты не о чем. Они не содержать ни какой информации.
Добавлено: 07 Ноября 2008, 08:51:38
Сергей777
Если я МЛМщик, то вы мадам испанская летчица
Это конечно смешно, но ваши слова сильно похожи на то что говорят МЛМ-щики, начиная с заявления вашего Сорокина.
Добавлено: 07 Ноября 2008, 08:53:22
Оксана
Сергей777

1.Продавец перечисляет Инмаркету деньги, так называемая скидка + комиссионные. Так?
2.Когда он делает такие перечисления?
В момент размещения на Инмаркете товара?
3.Продавец может продать товар и минуя Инмартек в таком случае Инмаркет вернет всю сумму продавцу?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #200 : 07 Ноября 2008, 11:24:19 »
Чего то я тут по "гаранта" не понял. Если кто-то  "навел лоск" на гнилую тачку и впарил ее через Инмаркет, кто будет возвращать деньги. Сомнительно, что продавец. Инмаркет, что ли?

А вы хоть раз подавали объявления в "Из рук в руки"?

Подавал в "Мою рекламу" (черноземный аналог ИРР) и не раз, не выходя из-за компа и абсолютно бесплатно.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #201 : 07 Ноября 2008, 12:38:12 »
IvanOFF Не надо чесать про левые газетенки. Было конкретное сравнение с "ИЗ рук в руки". От нее и будем отталкиваться. Платные объявления стоят от600 рублей и.....
Вы тут требуете ответы на вопросы! А сами когда начнете отвечать на вопросы?! Ни одного ответа!!! Это просто хамское пренебрежение!!! >:(

fagit

• Гость
« Ответ #202 : 07 Ноября 2008, 13:29:46 »
И так, внимание!!! Барабанная дробь!!!

Всем привет!
Вчера был на презентации Инмаркет. По скольку сам  провожу презентации в банковской сфере, смотрел на все происходящее ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ взглядом, ...как на  лохотрон, извините!!! Моё мнение:

- Что презентовалось?
Не торговая площадка, прошу заметить, а цепочка...приведи друга и пусть он приведет ещё десять с каждого по 219 евро и наши БОСЫ подарят вам кольцо с брюликами, прям на сцене, где проходило евровиденье, а ещё можно взять кредит, без всяких документов. Класс??? :)

Когда вас будут остонавливать гаишники, на вопрос кем работаете, ответ будет:
а) директор :)
б) старший директор ;)
в) президент! ;D...ну ведь круто!!! это ж не дворником правда!?!?!?

ежемесечная зарплата в 10 000евро, но никто не говорит, что их просто заработать, нужно привести много людей, чтобы они платили нам 219 евро и тогда ты получишь проценты от своей ветки. Упор делается на ветку!!! На взносы!!!  :D, а лучше выкупить ветку за 2 700 евро и потом продавать их другим..

дальше. Ведите людей...компания подарит вам кругосветное путешествие для всей семьи и ноутбук. ;D вы станете акционером и будете инвестировать деньги в строителсьтво и заработаете как я с 15 000 вражеских, 62 000 вражеских. Круто, друзья!?!?!?! 8)

а да, ещё фишка - обналичить деньги, можно тогда, когда сделаешь две ветки по 12 человек.

Чем то напомнило усовершенствованный вариант игры, в которую играл в детстве, под названием "Монополия"..вроде так.

Было смешно, если честно!...слушать презентацию о халявном сыре на россиском рынке нетрадиционных бизнесов!

Когда увидел присутствующих тетенкоф и дяденькоф, подумал секта какаято амвеевская, сори!!!

А по оканчании ещё и пообщался с парочкой. Ну, что сказать - зомбированные люди!!!"Иди это круто, светлое будущее, быстрее, а то опаздаешь, скоро рынок будет охвачен и ты опаздаешь!!!

Короче, парни решили заработать на не опытных пользователях. ТОчка!!! Жирная причем!!!

Посмотрел оформление сайта - говорит о многом!!! 8)

Хочу пожелать удачи, тем кто всё таки решил развиваться вместе с Инмаркет. Ведь нет ничего лучше, чем получать удовольствие от продвижения к поставленной цели и её достижения.

Р.S. Организаторам проекта - респект и уважуха!!! Могут парни заробатывать!!! O0

Сори, за ошибки.
Добавлено: 07 Ноября 2008, 13:08:14
А почему молчим??? :o

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #203 : 07 Ноября 2008, 13:35:14 »
А почему молчим???

Потому что основные собеседники сейчас на форуме не присутствуют. Для меня Инмаркет - пустой звук (  у нас в регионе вообще туго с електронной коммерцией)

fagit

• Гость
« Ответ #204 : 07 Ноября 2008, 13:39:53 »
Как Вам моя АНТИпрезентация?
Добавлено: 07 Ноября 2008, 13:38:37
Да, Сергей777, как-то быстро покинул форум, видимо устал бороться с возражениями!

• V.I.P.
  • *
« Ответ #205 : 07 Ноября 2008, 13:46:28 »
Вы тут требуете ответы на вопросы! А сами когда начнете отвечать на вопросы?!
- Вы здесь появились с рассказами о чудо-компании Инмаркет, о классном бизнесе. Вот и мы задаём разные вопросы, чтобы разобраться, настолько ли она классная, как Вы тут рассказываете. Это Ваша задача - доказать, что она "белая и пушистая".
И на крик срываться тут нечего. Нам бы с легальностью Инмаркета вначале разобраться.
Начнем с того,что в плане регистрации компании я сейчас ответить не готова...
Вы мне обещали ответить на этот очень интересующий меня вопрос. Cейчас готовы?
Повторю его: Назовите своё руководство, как с ними можно связаться, где они обретаются, юридические адреса офисов, представительств, их регистрацию в России и Украине. На сайте Инмаркета ничего нет.

(А Вы сразу - про бизнес, про заработки)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #206 : 07 Ноября 2008, 13:51:16 »
Было конкретное сравнение с "ИЗ рук в руки". От нее и будем отталкиваться. Платные объявления стоят от600 рублей и.....
Дык... Подайте бесплатное. Я же сказал, что объявление подал с компьютера не отрывая зад от кресла. Закляните по ссылке:
http://ekaterinburg.irr.ru/cars/
Там есть ярко-красная кнопочка "Подать обьявление".
Никто никаких денег с Вас не попросит. Попробуйте.
Ваше объявление сразу появится в электронной версии газеты и выйдет в ближайшем номере газеты.
Ещё раз говорю, у меня процесс продажи старенького VolksWagen Passat B3 занял 15 минут вечером (регистрация на сайте и написание объявления) и полтора часа на следующий день, когда приехал покупатель (осмотр машины, тестдрайв, оформление договора у нотариуса, рассчёт).
Вы тут требуете ответы на вопросы! А сами когда начнете отвечать на вопросы?! Ни одного ответа!!! Это просто хамское пренебрежение!!!

Я задал Вам несколько вопросов. Ответа не получил. Вы мне задавали вопросы? Не помню. На всякий случай повторю свои вопросы:

1. Кто такие "Менеджеры международных связей"?
2. Где физически (географически) находится "рынок инмаркет"?
как я понимаю, на этот вопрос дан ответ - в интеренете. Хорошо бы указать конкретный URL (адрес).
3. Как и по каким принципам туда "заводят/завозят" товар?
4. Как осуществляется платёж?
5. Как/откуда берутся комиссионыые и как и кому выплачиваются?
6. Сколько инмаркет оставляет себе за свои услуги?

Задайте свои вопросы. Готов ответить максимально подробно.

• V.I.P.
  • *
« Ответ #207 : 07 Ноября 2008, 16:04:13 »
Marksman, добавлю вопрос для Сергей777
 Какие налоги платит компания, в часности НДС?
- это тоже характеризует легальность компании

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #208 : 07 Ноября 2008, 16:15:52 »
Сергей777
IvanOFF Не надо чесать про левые газетенки. Было конкретное сравнение с "ИЗ рук в руки". От нее и будем отталкиваться. Платные объявления стоят от600 рублей и.....

Стоимость услуги составляет $2,95 с учетом всех налогов. Период размещения платного объявления составляет 7 дней . http://www.irr.ru/help/addandmanage/PaidCategories/
Там все написано, как, куда, почем и т.д.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2008, 16:19:41 от amarylis »

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #209 : 07 Ноября 2008, 17:44:35 »
janetta, извиняйте, но к данной теме это не относится. для ндс в курилке есть отдельная тема. пока устное предупреждение. от меня.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2008, 20:09:53 от metallgiver »