Автор Тема: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги  (Прочитано 320485 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги
« Ответ #210 : 07 Ноября 2008, 20:15:19 »
amarylis
Подача объявлений в некоторые рубрики для ряда регионов является платной. Ниже приведена таблица, в которой перечислены рубрики и регионы, для которых подача объявлений в эти рубрики платна. Для всех прочих регионов размещение объявлений абсолютно бесплатно.

Стоимость услуги составляет $2,95 с учетом всех налогов. Период размещения платного объявления составляет 7 дней .

На сколько я понимаю, платны только некоторые рубрики для Самарской и Московской областей (почему - фиг знает. Может, у москвичей и самарцев денег много ?  ;))
Для нашего Екатеринбурга и Вашего Санкт Петербурга подача объявлений совершенно бесплатна  :)
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #211 : 07 Ноября 2008, 21:55:21 »
Западносибирско- низменный
Это Ваша задача - доказать, что она "белая и пушистая".
;D Я что, в налоговой? Или я разговариваю с людьми, которые хотят заняться серьезным бизнесом и заработать? Милости просим к нам в Самару в официальный офис компании Инмаркет или в офис в вашем городе. Вот там и поговорим по деловому. Где вы видели, что бы бизнесмены обсуждали вопросы о партнерстве в инете, на форуме? ;D
Добавлено: 07 Ноября 2008, 20:47:04
Обращаюсь ко всем еще раз. Повторяю вопросы:
Кто занимается бизнесом и в какой сфере?
Сколько вы зарабатываете?
Работаете ли вообще или сидите на шее у мамки и папки?
Мне это надо знать, что бы определиться на каком языке разговаривать, а то по моему мы разговариваем на разных языках.
Добавлено: 07 Ноября 2008, 20:52:19
Marksman Спасибо за поддержку и уточню:
Если я захочу продать авто через "Из рук в руки", то допустим:
1) Хочу подать объявление в 3 города: например Самара, Москва и Волгоград
2) 3 выхода объявления в каждом городе
Теперь, исходя из стоимости объявления 669 рублей подсчитайте сколько мне это будет стоить? ;D
А на рынке Инмаркет я даю объявление на всю Россию, да хоть на весь мир и оно там бесплатно будет висеть до тех пор, пока я не продам (авто, земля, квартира, флешка, огурцы, гвозди и т.д.) O0
Добавлено: 07 Ноября 2008, 21:02:15
fagit
наши БОСЫ подарят вам кольцо с брюликами, прям на сцене, где проходило евровиденье, а ещё можно взять кредит, без всяких документов.
Бред!!! Под градусом слушал что ли? Кольцо с брилиантом имеет место, но его всем подряд не дарят. Надо проделать огромную работу по продвижению товаров и услуг на рынок Инмаркет. Насчет кредитов: во всех солидных компаниях(банки, нефтяные компании и т.д.) сотрудникам, которые ценны для компании(заслужили своим трудом на благо компании) дают беспроцентные кредиты. Моя родственница брала такой кредит в банке, в котором она работает на покупку квартиры и выплатила, не переплатив не копейки! У Инмаркет такая же политика!!! m1523

Добавлено: 07 Ноября 2008, 21:18:48
fagit
а) директор Улыбка
б) старший директор Подмигивающий
в) президент! Смеющийся...ну ведь круто!!! это ж не дворником правда!?!?!?
Ты хоть раз работал в солидных компаниях?  ???
Устраиваешься на работу- ты стажер, потом- менеджер, старший менеджер, начальник отдела, зам директора. Это же не дворник, старший дворник и т.д.? m1544
Но этих должностей надо заслужить своим трудом! В чем разница? В том как назовут эту должность? ;D ;D ;D
Добавлено: 07 Ноября 2008, 21:26:07
fagit
Когда вас будут остонавливать гаишники, на вопрос кем работаете, ответ будет:
Я такой умный, что меня нельзя штрафовать! Даже если я еду пьяный, не пристегнутый, задом, по встречной! ;D ;D ;D Так? Причем тут ГАИ? m1523
Добавлено: 07 Ноября 2008, 21:30:55
fagit
ежемесечная зарплата в 10 000евро, но никто не говорит, что их просто заработать, нужно привести много людей, чтобы они платили нам 219 евро и тогда ты получишь проценты от своей ветки. Упор делается на ветку!!! На взносы!!!  Веселый, а лучше выкупить ветку за 2 700 евро и потом продавать их другим..
Ну точно под мухой слушал. 10000 евро зарабатывают каждую неделю! Но таких людей в компании пока 52 человека(см. статистику) И они к этому результату шли 2-3 года, работая день и ночь. Про 2700: это когда сразу бронируешь 12 офисов для своих будуших партнеров и не 2700, а меньше. Это как выкупить офисный центр и продавать офисы по отдельности. Скажи мне, дорогой мой: какой бизнес ты можешь открыть на 219 евро? Торговать семечками у метро? ;D А здесь можно серьезно заняться бизнесом и за 219 евро!
Добавлено: 07 Ноября 2008, 21:43:16
Marksman Что то никто не торопиться отвечать на мои вопросы :(
Добавлено: 07 Ноября 2008, 21:48:26
Marksman Набор менеджеров в компанию- это первоначальная задача компании, а глобальная идея компании- создание мирового рынка товаров и услуг, на котором менеджеры компании будут получать доход от торгово- финансовых операций. Чем больше торговых компаний менеджер со своей командой привлек на этот рынок, тем больше он будет получать. Чем занимаются менеджеры? Чем занимаются биржевики? Тем самым же!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #212 : 07 Ноября 2008, 21:55:23 »
IvanOFF Не надо чесать про левые газетенки. Было конкретное сравнение с "ИЗ рук в руки". От нее и будем отталкиваться. Платные объявления стоят от600 рублей и.....
Вы тут требуете ответы на вопросы! А сами когда начнете отвечать на вопросы?! Ни одного ответа!!! Это просто хамское пренебрежение!!! Злой

Не фига себе, сказал я себе...
Для начала посмотрели бы: http://www.moyareklama.ru/
"Моя Реклама" - самая крупная в Черноземье газета частных объявлений, а вот про ИРР у нас как раз никто слыхом не слыхивал. Но точно также можно подать как бесплатное, так и платное объявление, причем цены весьма демократичны.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #213 : 07 Ноября 2008, 21:59:32 »
IvanOFF Речь о глобальной доске объявлений "Из рук в руки". Она охватыает все регионы России. Хоть ты ответь на мои вопросы. Все пока спят

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #214 : 07 Ноября 2008, 22:16:29 »
Сергей777
Обращаюсь ко всем еще раз. Повторяю вопросы:
Мне это надо знать, что бы определиться на каком языке разговаривать, а то по моему мы разговариваем на разных языках.

Т.е. вы не бизнесмен, мало зарабатываете и сидите на шее родителей, так надо понимать наши разные языки? Т.е. объяснить вы не можете ищите причину, что бы не объяснять вообще. Так вы напишите кретерии по которым определяются люди с которыми вы будете общаться, мы сами определимся кто имеет право  задавать вам вопросы, а кто должен молчать в тряпочку.

Кстати, кроме "Из рук в руки" масса других досок, где можно подать объявление бесплатно. 
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #215 : 07 Ноября 2008, 22:20:16 »
amarylis Все поняли! Только наоборот. Что же за тайна такая о работе и опыте работы в бизнесе? Его попросту нет? :)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #216 : 07 Ноября 2008, 22:30:50 »
Сергей777
Да нет не тайная, просто не считаю нужным писать. Полагаю, что имею на то полное право. Просто не понятен ваш снобизм, типа "я такой крутой бизнесмен, много зарабатываю, поэтому и разговаривать буду с такими же крутыми." Потом как вы установите, правду пишет оппонент или нет?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #217 : 07 Ноября 2008, 22:37:48 »
amarylis Я надеюсь на честность, а иначе здесь больше делать нечего. Получается, что не живые люди общаются, а боты. Я из себя крутого не стою. Просто если у человека есть опыт, ему легче объяснить все плюсы этого бизнеса

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #218 : 07 Ноября 2008, 22:39:57 »
Сергей777
Какое отношение к опыту имеет заработная плата и сидение на шее родителей? Понять имет ли опыт человек можно только общаясь.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #219 : 07 Ноября 2008, 22:45:05 »
durik66
eBay.Com
На этом сайте все по английски и перевода на русский нет. Я например в школе немецкий учил. И если я выучу английский и что нибудь продам там или куплю, то какая мне с этого выгода? :)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #220 : 07 Ноября 2008, 22:45:19 »
РЕЙТИНГ ДОСОК БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ
http://top.doski.ru/?id=26939

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #221 : 07 Ноября 2008, 22:47:35 »
Сергей777
1. Я бы предпочёл обращение "на ВЫ".
2. Я отвечу на Ваши вопросы. Но и Вы ответьте на мои.

Итак, по порядку.
Для того, чтобы подать объявление о продаже авто, Вам надо потратить примерно 1-2 минуты на регистрацию на сайте, а потом СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО (читайте правила) разместить в любом регионе. Вы можете повторять это сколько угодно раз.
Далее...
Есть специализированные интернет-ресурсы, на которых каждый человек может выставить на продажу всё, что угодно.
В-третьих, сушествует множество специализированных ресурсов по продаже каждого из видов товаров. Недвижимость (вторичка, новостройки, долёвка), автомобили, этектроника, книги ... всё, что угодно.
В-четвёртых, существуют интернет-магазины. Цены в них, как правило, несколько ниже, чем в обычных магазинах. Как правило, доставка в пределах города бесплатна. При продаже товара покупателю выбивается кассовый чек, выписываются гарантийные талоны. При необходимости, Вы можете вернуть товар и получить обратно деньги в соответствии с законом о защите прав потребителя. И всё это без танцев с бубном, без уплаты "взносов", без привлечения в это дело друзей и знакомых. Как правило, заказ исполняется в течение нескольких часов (мой опыт). И товар привозят в указанную точку.

Теперь про Ваши вопросы.
Я не занимаюсь.
Нескромный вопрос, не находите?

Работаю. Уже более 25 лет. У меня две взрослые дочери. Обе работают и живут отдельно и самостоятельно. 

Это я про себя. Думаю, что остальные здесь - тоже не пацаны с улицы.

А теперь повторю свои вопросы:

1. Кто такие "Менеджеры международных связей"?
2. Кто как и по каким принципам на "рынок инмаркет" "заводят/завозят" товар?
3. Кто и как устанавливает цены?
4. Как осуществляется взаиморасчёт между покупателем и продавцом?
5. Как/откуда берутся комиссионные и как и кому выплачиваются?
6. Сколько инмаркет оставляет себе за свои услуги?
7. Зачем вообще нужен инмаркет, когда в интернете хренова гора совершенно бесплатных подобных ресурсов?
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2008, 22:57:13 от Marksman »

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #222 : 07 Ноября 2008, 22:48:14 »
amarylis Как понять? Еще: как может стоматолог с металлургом общаться на тему как лечить зубы или какая сталь лучше? Они не найдут общего языка :)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #223 : 07 Ноября 2008, 23:02:23 »
Сергей777
Т.е. написав это "Идея Inmarket проста в понимании и использовании. Каждый желающий может принять участие в её продвижении на мировом Интернет-рынке, получая при этом ту или иную выгоду для себя. Все зависит от Вашего выбора." вот здесь http://itmlm.inmarket.biz/index.php?page=project  Инмаркет солгал.
Добавлено: 07 Ноября 2008, 22:52:49
И еще, а как вы определили, что, например, Вовковинский Николай, продающий Спмчки в полной комплектации советского периода выпуска.
http://itmlm.inmarket.biz/?page=shop&view_all=1&view=product&product_id=66948
опытнее, умнее меня, больше зарабатывает и не сидит на шее у родителей?

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #224 : 07 Ноября 2008, 23:18:21 »
Marksman Сорри. Будем на "Вы". Какие новости и как коснулся вас кризис? Отвечаю:
1) Люди, которые как и все менеджеры, продают и заключают сделки, только на рынке Инмаркет
2) Заводят товары через личный электронный офис(свои или как посредники). Указывается цена в евро, скидка, варианты доставки, контакты и информация о товаре
3) Менеджер устанавливает цену (либо со своим интересом, либо интерес оплачивает компания. которую он представляет)
4) Расчет во внутреннем магазине электронными деньгами, наличными при встрече или при получении, безналом между фирмами покупателями и продавцами
5) зависит от скидки.Менеджеру, осуществившему покупку- продажу на его счет в конце месяца
6) 18% от доходной части сделки за гарантию по сделке и на развитие компании
7) в перспективе это самая глобальная торговая площадка (только 7месяцев работает, а обороты уже впечатлительные) со своим банком и миллионом менеджеров (они же работают, это их хлеб). Бесплатное зачастую только в мышеловке со всеми вытекающими последствиями.
Я ответил?
Добавлено: 07 Ноября 2008, 23:13:00
amarylis
Т.е. написав это "Идея Inmarket проста в понимании и использовании. Каждый желающий может принять участие в её продвижении на мировом Интернет-рынке, получая при этом ту или иную выгоду для себя. Все зависит от Вашего выбора." вот здесь http://itmlm.inmarket.biz/index.php?page=project  Инмаркет солгал.
В чем же тут ложь? :)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #225 : 07 Ноября 2008, 23:25:08 »
Сергей777
Т.е. вам не нужно знать о нашем опыте, зарплате, раз все просто в понимании и каждый может...?

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #226 : 07 Ноября 2008, 23:28:25 »
amarylis
И еще, а как вы определили, что, например, Вовковинский Николай, продающий Спмчки в полной комплектации советского периода выпуска.
Это объявление осталось с тех времен, когда рынок работал в тестовом режиме. Посмотрите на репутацию. Она говорит о том, как продается этот товар и какие отзывы о нем. "0"! Есть такой анекдот: продает мужик на рынке лом. Покупатель- По чем? Продавец- Миллион. Покупатель- а почему так дорого? Продавец- Очень деньги нужны! ;D
Каждый партнер может выставить что угодно и по чем угодно. Вопрос: кого и когда это заинтересует? ;)
Добавлено: 07 Ноября 2008, 23:26:01
amarylis Вот Marksman ответил на мои вопросы и я ответил взаимно :)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #227 : 07 Ноября 2008, 23:30:51 »
Сергей777
Я же написала, а я не считаю нужным отвечать. И что? Не отвечайте на мои, как хотите, не я же предлагаю Инмаркет, не я заинтересована в привлечении людей в него.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #228 : 07 Ноября 2008, 23:38:59 »
amarylis А вы только вопросы и вопросы, притом видно, что отношение ко мне заранее негативное. Я же "МЛМщик" :D Значит я враг.  :D Девиз компании "Идея- время которой пришло!" В этом весь смысл бизнеса. МЛМ существовали и в прошлом веке, а Инмаркет мог родиться только в 21 веке!
Добавлено: 07 Ноября 2008, 23:34:57
amarylis Да никого из присутствующих я не завлекаю куда то!!! Просто зашел на форум и увидел негативные высказывания о компании и меня это зацепило. Хотя я долго искал такие негативы. Только здесь и нашел.  ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #229 : 07 Ноября 2008, 23:43:50 »
Сергей777
Вы выдаете желаемое, за действительное.

Паралель какая Инмаркета и Амвея, Меридиана и пр.
это ваше шапкозакидательство, сильное желание всех сделать миллионерами, рассказ о том, что только ваш бизнес самый лучший, что только ваши компании не являются обманьшиками, а все другие лгут и т.д.
Вот и сейчас "Инмаркет мог родиться только в 21 веке!", дураку понятно, что в конце 20-21 веке, раз компьютеры и интернет появился именно тогда, что об этом писать.
Добавлено: 07 Ноября 2008, 23:42:27
Я и не писала о завлечении, я писала о ПРИвлечении. Это разные вещи. Вы хоть читайте внимательно.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #230 : 08 Ноября 2008, 00:01:16 »
amarylis
Паралель какая Инмаркета и Амвея, Меридиана и пр.
это ваше шапкозакидательство, сильное желание всех сделать миллионерами, рассказ о том, что только ваш бизнес самый лучший, что только ваши компании не являются обманьшиками, а все другие лгут и т.д.
Попрошу не обобщать! Я знаю как в этих МЛМках людей разводят!! И поэтому я там никогда не состоял!!!  >:(
Добавлено: 07 Ноября 2008, 23:50:13
amarylis
Я и не писала о завлечении, я писала о ПРИвлечении. Это разные вещи. Вы хоть читайте внимательно.
И не привлекаю никого, истина вы моя в последней инстанции ;)
Добавлено: 07 Ноября 2008, 23:51:29
amarylis Вопрос: Кому будет плохо от того , что люди начнут зарабатывать достойные деньги? Тому кто не хочет ничего не делать и будет завидовать успешным людям? ???

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #231 : 08 Ноября 2008, 00:06:30 »
А что вы хамите, МЛМ-щик вы наш. Так нравится?

Реклама и есть привлечение клиентов, партнеров . Или вы не рекламируете Инмаркет?

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #232 : 08 Ноября 2008, 00:39:06 »
amarylis Какая же у меня рекламма?! Вы тут всей братвой больше антирекламы даете :D
МЛМ-щик вы наш
Я бизнесмен! Я продаю свои товары, а не Амвей или еще какой нибудь  8)
Добавлено: 08 Ноября 2008, 00:13:10
amarylis Вы не ответили на мой вопрос :)
Вопрос: Кому будет плохо от того , что люди начнут зарабатывать достойные деньги? Тому кто не хочет ничего не делать и будет завидовать успешным людям? Непонимающий

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #233 : 08 Ноября 2008, 03:35:08 »
Я что, в налоговой? Или я разговариваю с людьми, которые хотят заняться серьезным бизнесом и заработать? Милости просим к нам в Самару в официальный офис компании Инмаркет или в офис в вашем городе. Вот там и поговорим по деловому.

Это что - Весь Ваш ответ на 4 простых поставленных вопроса? Вы хотите рассуждать о бизнесе - но вначале я должен убедиться в следующем, повторяю в ТРЕТИЙ раз:

Назовите своё руководство, как с ними можно связаться, где они обретаются, юридические адреса офисов, представительств, их регистрацию в России и Украине.

. Где вы видели, что бы бизнесмены обсуждали вопросы о партнерстве в инете, на форуме?

Чтобы разговаривать о каком либо партнёрстве, я должен  иметь  представление об Инмаркете вообще и платит ли он налоги - в частности, тоесть убедиться в легальности компаниии. (Чтобы не начинать всё сначала в другой - если эта нелегальна ;))
Добавлено: 08 Ноября 2008, 06:26:30
Ваше упорное нежелание отвечать про НДС наводит на определённые мысли - а ведь это азбука любого бизнеса. :)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #234 : 08 Ноября 2008, 06:15:46 »
Я ответил?
В общем, да.
Но из вашего ответа возникает непонимание...
Например:
В. Как осуществляется взаиморасчёт между покупателем и продавцом?
О. Расчет во внутреннем магазине электронными деньгами, наличными при встрече или при получении, безналом между фирмами покупателями и продавцами.

То есть, допустим я выставил товар некой фирмы (например, 8-гиговые флешки от фирмы IvanOFF'a) по 600 рублей за штуку (цена продавца). Мой интерес уже лежит в этой цене  и составляет, скажем, 10 рублей с каждой единицы.
Вы заинтересовались этим товаром, созвонились со мной и мы договорились о том, Вы покупаете 1000 единиц этого товара, соответственно, на сумму в 600000 рублей. Вы платите фирме-продавцу (IvanOFF'у) эти деньги безналом (вы же серьёзная компания и не потащите их чёрным налом). Фирма IvanOFF'a, по получении денег выплачивает НДС государству и мне мои комиссионные 10000 рублей. Все довольны, всё законно. Правильно?

Вопрос:
Kак инмаркет узнает об этой сделке? Где тут его интерес? С какой суммы он будет брать 18%?

И ещё подскажите, пожалуйста, 1 Inm это сколько в рублях?
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2008, 06:44:11 от Marksman »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #235 : 08 Ноября 2008, 09:53:57 »
Сергей777
Обычная у вас реклама. И что в этом плохого?

Вопрос: Кому будет плохо от того , что люди начнут зарабатывать достойные деньги? Тому кто не хочет ничего не делать и будет завидовать успешным людям?
Вы "вообще" о жизни пишете? Ну если вообще то никому. Конечно лучше быть богатым и здоровым. Но если в контексте к фирме, в данном случае Инмаркет, то сначала нужно понять, что из себя фирма представляет. Это и пытаемся выяснить. Пока, за малым исключением, вы ничего вразумительного не написали.

Добавлю к вопросам Marksman
1. 18% от доходной части сделки за гарантию по сделке и на развитие компании Доходная часть сделки это что? Вся стоимость товара? Ранее вы писали о скидки и с нее брали 18%.
2. Чем и как вы гарантируете, качество товара, добросовестность продавца и покупателя?
3. Каким образом обналичить денежные средства и снять со счета Инмаркета.
4. Как ИП перевести средства с Инмаркета на свой счет?
5. Поймет ли ФНС целесообразность оплаты посреднику Инмаркету комиссионные и разрешит ли списать их на затраты ИП.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #236 : 08 Ноября 2008, 11:09:06 »
Marksman
Kак инмаркет узнает об этой сделке? Где тут его интерес? С какой суммы он будет брать 18%?
И ещё подскажите, пожалуйста, 1 Inm это сколько в рублях?
Компания узнает об этой сделке, так как она фиксируется на ее рынке и заявленная скидка с электронного счета продавца уходит в банк компании( в конце месяца идет на счет покупателя и продавца в зависимости от товарного уровня). 18% компания берет от суммы скидки. Вот интерес компании. 1Inm(инмарка)- внутренняя валюта компании. Она равно 1 евро по курсу на сегодняшний день.
Ответил?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #237 : 08 Ноября 2008, 11:15:54 »
Сергей777
Сначала я грубо говоря не "врубилать". Потом врубилась и пришлось включить компьютер.

А на рынке Инмаркет я даю объявление на всю Россию, да хоть на весь мир и оно там бесплатно будет висеть до тех пор, пока я не продам (авто, земля, квартира, флешка, огурцы, гвозди и т.д.)

Вы поняли, что написали? Зачем "огурцам" висеть пока их не продадут? Может у "огурцов" есть срок реализации, использования, годности? Вы не думали, что на досках срок "весения" объявлений, каким то образом просчитан? Может стоит вам изучить их опыт работы?

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #238 : 08 Ноября 2008, 11:18:59 »
Западносибирско- низменный
Назовите своё руководство, как с ними можно связаться, где они обретаются, юридические адреса офисов, представительств, их регистрацию в России и Украине.
Руководство компании: В. Сорокин, Н. Сорокина, С. Пугачев и др. Должности расписывать надо? Центральное представительство: Укранина, г.Киев ООО" Инмаркет Украина". Представительства в других странах- офисы компании Инмаркет, которые открывают партнеры компании в соответствующей должности( компания их оплачивает). А зачем вы хотите с ними связываться? Прежде чем купить диск с Виндовс Виста вы всегда звоните лично Буллу Гейтсу? ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #239 : 08 Ноября 2008, 11:22:34 »
заявленная скидка с электронного счета продавца
Это что-то вроде залога? Продавец этим залогом гарантирует наличие у него товара? Т.е. продавец на счет компании переводит "скидку", которую в последствии разделят на две части покупателю и Инмаркету. Так?
Все равно не понятно почему продавец с покупателем не договорятся минуя Инмаркет. Я сейчас могу купить спички у Вовковинского Николая, как вы узнаете о сделки. Он что не сможет передумать и снять с продажи свой товар?