Западносибирско- низменныйЭто Ваша задача - доказать, что она "белая и пушистая".
Я что, в налоговой? Или я разговариваю с людьми, которые хотят заняться серьезным бизнесом и заработать? Милости просим к нам в Самару в официальный офис компании Инмаркет или в офис в вашем городе. Вот там и поговорим по деловому. Где вы видели, что бы бизнесмены обсуждали вопросы о партнерстве в инете, на форуме?
Добавлено: 07 Ноября 2008, 20:47:04
Обращаюсь ко всем еще раз. Повторяю вопросы:
Кто занимается бизнесом и в какой сфере?
Сколько вы зарабатываете?
Работаете ли вообще или сидите на шее у мамки и папки?
Мне это надо знать, что бы определиться на каком языке разговаривать, а то по моему мы разговариваем на разных языках.
Добавлено: 07 Ноября 2008, 20:52:19
Marksman Спасибо за поддержку и уточню:
Если я захочу продать авто через "Из рук в руки", то допустим:
1) Хочу подать объявление в 3 города: например Самара, Москва и Волгоград
2) 3 выхода объявления в каждом городе
Теперь, исходя из стоимости объявления 669 рублей подсчитайте сколько мне это будет стоить?
А на рынке Инмаркет я даю объявление на всю Россию, да хоть на весь мир и оно там бесплатно будет висеть до тех пор, пока я не продам (авто, земля, квартира, флешка, огурцы, гвозди и т.д.)
Добавлено: 07 Ноября 2008, 21:02:15
fagitнаши БОСЫ подарят вам кольцо с брюликами, прям на сцене, где проходило евровиденье, а ещё можно взять кредит, без всяких документов.
Бред!!! Под градусом слушал что ли? Кольцо с брилиантом имеет место, но его всем подряд не дарят. Надо проделать огромную работу по продвижению товаров и услуг на рынок Инмаркет. Насчет кредитов: во всех солидных компаниях(банки, нефтяные компании и т.д.) сотрудникам, которые ценны для компании(заслужили своим трудом на благо компании) дают беспроцентные кредиты. Моя родственница брала такой кредит в банке, в котором она работает на покупку квартиры и выплатила, не переплатив не копейки! У Инмаркет такая же политика!!!
Добавлено: 07 Ноября 2008, 21:18:48
fagitа) директор Улыбка
б) старший директор Подмигивающий
в) президент! Смеющийся...ну ведь круто!!! это ж не дворником правда!?!?!?
Ты хоть раз работал в солидных компаниях?
Устраиваешься на работу- ты стажер, потом- менеджер, старший менеджер, начальник отдела, зам директора. Это же не дворник, старший дворник и т.д.?
Но этих должностей надо заслужить своим трудом! В чем разница? В том как назовут эту должность?
Добавлено: 07 Ноября 2008, 21:26:07
fagitКогда вас будут остонавливать гаишники, на вопрос кем работаете, ответ будет:
Я такой умный, что меня нельзя штрафовать! Даже если я еду пьяный, не пристегнутый, задом, по встречной!
Так? Причем тут ГАИ?
Добавлено: 07 Ноября 2008, 21:30:55
fagitежемесечная зарплата в 10 000евро, но никто не говорит, что их просто заработать, нужно привести много людей, чтобы они платили нам 219 евро и тогда ты получишь проценты от своей ветки. Упор делается на ветку!!! На взносы!!! Веселый, а лучше выкупить ветку за 2 700 евро и потом продавать их другим..
Ну точно под мухой слушал. 10000 евро зарабатывают каждую неделю! Но таких людей в компании пока 52 человека(см. статистику) И они к этому результату шли 2-3 года, работая день и ночь. Про 2700: это когда сразу бронируешь 12 офисов для своих будуших партнеров и не 2700, а меньше. Это как выкупить офисный центр и продавать офисы по отдельности. Скажи мне, дорогой мой: какой бизнес ты можешь открыть на 219 евро? Торговать семечками у метро?
А здесь можно серьезно заняться бизнесом и за 219 евро!
Добавлено: 07 Ноября 2008, 21:43:16
Marksman Что то никто не торопиться отвечать на мои вопросы
Добавлено: 07 Ноября 2008, 21:48:26
Marksman Набор менеджеров в компанию- это первоначальная задача компании, а глобальная идея компании-
создание мирового рынка товаров и услуг, на котором менеджеры компании будут получать доход от торгово- финансовых операций. Чем больше торговых компаний менеджер со своей командой привлек на этот рынок, тем больше он будет получать. Чем занимаются менеджеры? Чем занимаются биржевики? Тем самым же!