Автор Тема: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги  (Прочитано 320486 раз)

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
Re: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги
« Ответ #240 : 08 Ноября 2008, 11:26:03 »
amarylis Как мы цепляемся к словам! А может огурцы у меня соленые?! Какая хрен разница?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #241 : 08 Ноября 2008, 11:28:00 »
Сергей777
Купив диск с Виста, я вместе с диском покупаю техподдержку и смело могу по любому вопросу позвонить в Майкрософт, звонок бесплатный, телефон на обороте коробки.

Т.е. насколько я понял - прибыль в Инмаркет берется из "хитрого" перераспределения "скидки". Только не понял, почему мне, как бизнесмену,  это может быть выгодно. Либо я должен уменьшить свой доход на сумму скидки, либо увеличить цену. И что предоставляет мне Инмаркет за эти 18%?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #242 : 08 Ноября 2008, 11:39:30 »
amarylis Е мае :D Скидка не залог, а деньги, из которых выплачиваются вознаграждения. Пример: у менеджера в ранге акционер команда менеджеров 100000 человек. За месяц эта команда вместе с ним сделала оборот 10000000 евро. Скидка с 10000000 составила в среднем 1500000 евро. Эти деньги в конце месяца распределяются по всем менеджерам согласно их товарного уровня. Понятно? Зачем продавать спички вне этого рынка? С них же ничего не начислят. :) Николай не хочет убирать товар по своим каким то соображениям. Он ничего не нарушает. Он имеет право выставить что угодно, это для него бесплатно

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #243 : 08 Ноября 2008, 11:40:28 »
Сергей777
Я не цепляюсь. Дело не в огурцах, я их кстати заковычила, есть же какая-то разумность в сроках публикования объявлений, а вы сразу решили обвинить "Из рук в руки" в злонамеренности.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #244 : 08 Ноября 2008, 11:47:02 »
IvanOFF А купив любой продукт компании вы получаете то же самое и смело можете связаться с тех. службой компании! Поставить можно любую скидку. За счет выставления товара на новом рынке, вы увеличите продажи и получите больше прибыли. Это ведь так? Компания является гарантом сделки. Если вас продавец обманет, компания вернет вам деньги с его счета, накажет штрафом и его репутация, как продавца, пострадает. Кто у него потом что то купит? O0
Добавлено: 08 Ноября 2008, 11:45:36
amarylis Человек, выставляя товар, указывает его количество. Пока оно не будет равно нулю, он будет продаваться

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #245 : 08 Ноября 2008, 11:48:56 »
Сергей777
Подождите, мы еще не поняли как и какие деньги поступают в Инмаркет, а вы их уже делите.

Давайте еще раз.
Продавец перечисляет на счет Инмаркета сумму равную 18% от стоимости товара и выставляет товар. Так?
Добавлено: 08 Ноября 2008, 11:47:06
Человек, выставляя товар, указывает его количество. Пока оно не будет равно нулю, он будет продаваться
Даже если истек срок годности товара?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #246 : 08 Ноября 2008, 12:01:41 »
amarylis Нет! Став партнером компании вы ничего никуда больше не перечисляете. Один раз 219 евро и на всю жизнь пользуетесь всеми возможностями компании! В банк компании уходит сумма скидки в случае продажи товара. Из нее компания получает 18%, а остальное в конце месяца возвращается менеджерам! Понятно? ;D
Добавлено: 08 Ноября 2008, 11:55:35
amarylis Если истек срок годности, выставляется новый. Человек же может продать товар с истекающим сроком и в другом месте. У производителя же постоянно производятся новые товары, продукты :)
Добавлено: 08 Ноября 2008, 11:58:53
amarylis Каждый год по телевизору идет рекламма зубной пасты например. Что, продают пасту трехлетней давности? ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #247 : 08 Ноября 2008, 12:02:39 »
Сергей777
Хорошо, тогда так, сумма скидки реальная когда появляется в банке компании?

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #248 : 08 Ноября 2008, 12:03:48 »
7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.
А зачем это постоянно высвечивается? Мы что, говорим об Амвей или семинарах? ;D ;D ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #249 : 08 Ноября 2008, 12:06:08 »
Каждый год по телевизору идет рекламма зубной пасты например. Что, продают пасту трехлетней давности?
Давайте ТВ оставим в покое, какое отношение Инмаркет к этому имеет. Берите аналог, это эл. доска объявлений.
Добавлено: 08 Ноября 2008, 12:04:39
Сергей777
Давайте по существу.
Сумма скидки реальная когда появляется в банке Инмаркета?

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #250 : 08 Ноября 2008, 12:06:23 »
amarylis Сумма скидки реальна тогда, когда покупается товар. Видели в рекламных буклетах напротив товара "Предъявителю- скидка 1, 3, 5%" Это понятно? :)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #251 : 08 Ноября 2008, 12:09:35 »
Сергей777
Вам на счет продавец должен перечислить деньги, когда сделка заключена. Так?
Я вас спрашиваю о живых деньгах.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #252 : 08 Ноября 2008, 12:14:36 »
amarylis Все подробно писал выше :-\ Он не перечисляет мне лично. Перечисляет компания

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #253 : 08 Ноября 2008, 12:23:36 »
Сергей777
Хорошо, не вам компании. Когда продавец перечисляет деньги на счет компании, когда товар выставляет на продажу или когда заключена сделка?
Добавлено: 08 Ноября 2008, 12:17:00
Какой сложный вопрос я задала. Прямо бином Ньютона.

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #254 : 08 Ноября 2008, 12:25:42 »
Одно и тоже из вопроса в вопрос.
Что-то мне кажется что надо расписать агентское соглашение, где в процентах к условиям оговорить скидки , а все остальное относится к коммерческой тайне организации и прекратить это обсуждение.
Аналог ситуации как пример
Прихожу в магазин за куриными яйцами и начинаю выяснять ,а где и как их приобрели и на каких условиях и какая от этого прибыль магазину и за счет чего мне предоставляют скидку.
Бредовый подход. Мне бы как владельцу магазина это бы очень не понравилось. Это мои личные интересы.
Приобрели яйца со скидкой или нет и но вы свободны.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #255 : 08 Ноября 2008, 12:31:01 »
Полность согласна с IvanKo надо преписать к коммерческой тайне Инмаркета момент или срок перечисления продавцом денежных средств Инмаркету на выплату скидки покупателю и комиссионых Инмаркету. Пусть продавец ничего об этом не знаете. Потому что не понятно за что Инмаркет берет деньги с продавца.

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #256 : 08 Ноября 2008, 12:36:10 »
fagit
а да, ещё фишка - обналичить деньги, можно тогда, когда сделаешь две ветки по 12 человек.
Я вижу,что ты был не только под мухой,но еще и в бреду т. к. бред несешь полнейший!!! Деньги можно обналичить в любой момент в любом банке!!! Я сама лично не строю и не ращу ветки! Я не растение :P!!! Я набираю команду менеджеров для серьезного бизнеса и очень жалко что информацию об этом бизнесе дают не всегда грамотные люди!
Добавлено: 08 Ноября 2008, 12:31:47
IvanKo Респект и уважуха!!! O0 Наконец то хоть один человек нас понял правильно!
Добавлено: 08 Ноября 2008, 12:33:51
amarylis Мы уже не знаем на каком еще языке это написать! Сходите на грамотную презентацию компании в своем или близ лежащем городе. ;)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #257 : 08 Ноября 2008, 12:40:30 »
IvanKo Респект и уважуха!!!  Наконец то хоть один человек нас понял правильно!
Теперь я поняла на кого расчитан ваш бизнес. Вы бы так и сразу написали. Данный человек поучаствовал во многих "странных" компаниях. Вам он в самую пору. Вот с ним и общайтесь.
Добавлено: 08 Ноября 2008, 12:38:13
Мы уже не знаем на каком еще языке это написать! Сходите на грамотную презентацию компании в своем или близ лежащем городе.
Стало быть здесь она безграмотная. Может по этому никто вас и не понял, кроме МЛМ-щицы.

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #258 : 08 Ноября 2008, 12:43:42 »
IvanKo Респект и уважуха!!!  Наконец то хоть один человек нас понял правильно!
Теперь я поняла на кого расчитан ваш бизнес. Вы бы так и сразу написали. Данный человек поучаствовал во многих "странных" компаниях. Вам он в самую пору. Вот с ним и общайтесь.
Добавлено: 08 Ноября 2008, 12:38:13
Мы уже не знаем на каком еще языке это написать! Сходите на грамотную презентацию компании в своем или близ лежащем городе.
Стало быть здесь она безграмотная. Может по этому никто вас и не понял, кроме МЛМ-щицы.
amarylis
Все это чистый флуд в оскорбительной форме .
Интересно и читаю и участвую и обойдусь без ваших комментариев и фантазий и эпитетов.
Плохо что по сушеству вопроса вы не разбираетесь.

Личные отношения выясняем в БК. Продолжите здесь - получите бан.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2008, 12:48:32 от IvanOFF »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #259 : 08 Ноября 2008, 12:47:36 »
IvanKo - пример в корне не верен. В данном случае речь идет не о приобретении чего-то в Инмаркете, тогда мне реально было бы по барабану что да как, цена и условия устраивают - покупаю, нет - не покупаю. Мы же обсуждаем взаимоотношения между контрагентами, а в данном контексте мне, как бизнесмену, и потенциальному продавцу на рынке Инмаркет интересна вся схема взаимоотношений между контрагентами сделки, также очень интересна схема документального сопровождения сделки и наконец какие издержки и ради чего я буду нести.

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #260 : 08 Ноября 2008, 12:53:48 »
fagit
По скольку сам  провожу презентации в банковской сфере
И чем же вы милейший занимаетесь на этих презентациях??? Не тем же самым привлечением клиентов в ваш банк?! Не продажей ли услуг вашего банка?! И наверное совсем не доказываете,что мой банк-самый лучший банк в мире?! И не за продвижение ли услуг банка и привлечение людей вам платят денежки???!!! И вам никто не говорит, что чем больше людей после ваших презентаций будет пользоваться банком,тем больше денежек вы получите?! Так в чем же хоть малейшая разница???!!! или товарооборот и прибыль вашего банка складывается из других аспектов??!! m1523

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #261 : 08 Ноября 2008, 12:57:42 »
Давайте разберемся. Вернемся к тем же флешкам.
1. Допустим я ставлю розничную цену 641,25 руб, оптовую (от 50 шт -624,15), что за скидку и в каком размере я должен сделать?
2. Допустим некто Петров (ООО "ПетрОФФ и К") решил приобрести у меня партию в 100 шт, по какой цене он получит эти флешки.
3. Каким образом Петров перечислит мне деньги и как Инмаркет получит оттуда свои комиссионные.
4. Какими документами будет сопровождаться сделка. (Для примера: в обычном бизнесе я выставляю Петрову счет, Петров его оплачивает, приезжает с доверенностью и забирает флешки, при этом получает 2 экз  ТОРГ-12, один из которых подписанный со стороны Петрова потом возвращают и СФ).
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2008, 12:59:52 от IvanOFF »

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #262 : 08 Ноября 2008, 13:20:01 »
IvanOFFВы в курсе,что на заправках Роснефть есть карточки накопительной скидки? Чем больше ты или кто- то по твоей карточке заправился в этом месяце тем большую скидку ты получишь в следующем. Что здесь общего с МЛМ? У нас большая машина с солидным расходом бензина и мы максимально выкупаем до 5% скидки. Пустячок,но приятно, Разве нет? Что с этого имеет компания Роснефть? Дополнительную продажу бензина,ведь всегда приятнее покупать со скидкой.Так? А мы в свою очередь  экономим пускай и не великие ,но денежки. Почти по такому же принципу работает и рынок компании Инмаркет. Опять же чтобы быть полностью в теме надо прочитать все предыдущие сообщения,а то заходит кто нибудь вырывает фразу из контекста и давай воду лить! Если честно,то надоело уже переливать из пустого в порожнее. Давайте уже конкретно по теме.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #263 : 08 Ноября 2008, 13:23:00 »
Оксана
Я вас умоляю, ответьте на пост IvanOFF, по пункта1-2-3-4. 

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #264 : 08 Ноября 2008, 13:31:08 »
Оксана
Ну не надо воды! Причем здесь Роснефть? Для Роснефти я простой покупатель. Мы же обсуждаем возможности бизнеса с Инмаркет и меня в первую очередь интересуют ответы на поставленные вопросы. Как покупателя рынок Инмаркет меня не интересует!

Давайте уже конкретно по теме.

Вопросы 1-4, куда уж конкретнее.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2008, 13:36:03 от IvanOFF »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #265 : 08 Ноября 2008, 13:55:27 »
Компания узнает об этой сделке, так как она фиксируется на ее рынке и заявленная скидка с электронного счета продавца уходит в банк компании( в конце месяца идет на счет покупателя и продавца в зависимости от товарного уровня). 18% компания берет от суммы скидки. Вот интерес компании. 1Inm(инмарка)- внутренняя валюта компании. Она равно 1 евро по курсу на сегодняшний день.
Ответил?

Ответили, но очень непонятно и не на все вопросы. Моего технического образования не хватает, чтобы разобраться. Вот IvanOFF задал те же самые вопросы...
Кому платит покупатель? Инмаркету? Или продавцу?
От кого получает накладную и счёт-фактуру? От инмаркета? От продавца?
Кто определяет "скидку"? Инмаркет? Продавец?

У меня предложение к Вам и Оксане:

Дайте ссылку на ваш раздел в "рынке инмаркет". Я у вас чего-нибудь куплю (не автомобиль, конечно, чего-нибудь попроще, для начала  ;)). После этого я уясню вопрос и во всех подробностях распишу процесс здесь. Вопросы закроются сами собой.  :)

Я даже знаю, что у вас купить  ;D
Вы же на Украине и занимаетесь сувенирами. Хочу такую приколюху - USB-холодильник. Видел в Киеве, а у нас никак найти не могу  :(. Это такой маленький холодильничек на одну 0,33л баночку напитка на элементе Пельтье. Подключается к USB-порту и охлаждает банку с напитком. Стоит около 20 долларов. Мне надо штучек несколько (2-3-5).
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2008, 14:11:50 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #266 : 08 Ноября 2008, 15:04:23 »
IvanOFF Давайте на более просто примере с круглыми цифрами,что бы наконец- то стало понятно всем. Например вы ставите на рынке еденицу товара стоимостью 1000 евро(таких едениц может быть сколько угодно много) и заявляете скидку от 1% до 50%(размер скидки- ваше личное дело и решение) допустим в нашем случае она 10%-в деньгах это 100 евро. Если платеж будет проведен в электронке то покупатель перечислит 1000 евро,а продавец получит 900евро(куда делось 100 евро рассмотрим чуть позже). Если мы платим наличными деньгами не важно как: из рук в руки,денежным переводом или по безналу ,то размер заявленной скидки снимается с электронного счета продавца т. е. продавец на момент сделки должен иметь заявленную сумму скидки на личном элетронном счете или компания даст ему сумму скидки в кредит и партнер уйдет в минус на своем кредитном счете и потом дальнейшей работой отработает этот кредит. Теперь рассмотрим куда деваются 100 евро и в чем выгода. 100 евро деньгами уходят в банк компании,а для покупателя они превращаются в проценты и идут ему и всей команде в товарную программу и возвращаются в конце месяца деньгами от 15% до 50%. И если у кого-то появилось желание закричать,что ЭТО МЛМ пускай мне сначала объяснит чем ЭТО ОТЛИЧАЕТСЯ причем конкретно отличается с фактами и примерами от товарооборота и распределения зарплат любого банка!!!!! Откуда учредители банков имеют такие огромные деньги??? А оттуда что огромная команда привлекает в банк средства и двигает на рынок  услуги банка. Разве не так? Или может быть банки что-то производят? Вовсе нет! Они просто управляют денежными потоками и все! Так откуда же такие огромные деньги имеют банкиры т. е сами учредители? Просто эта огромная команда "престижноработающих " в банках получает ОКЛАД т.е. только то,что с барского плеча бросил им хозяин и пардон еще забыла мелкие подачки типа премий, а все сверх прибыли имеет руководство. И попробуй сработать плохо и не выполнить определенный объем-тут же вылетишь с работы. Мы все в этой жизни продаем себя т.е.свои знания,опыт или делаем механический труд для добывания денег и это закон жизни и это нормально. Не нормально лишь то,что цену нам назначаем не мы сами,а порой люди которые и мезинца нашего не стоят. Кто то может мне возразить? И вообще чем нас всех так сильно напрягают МЛМ компании? Это непонятный товар,очень навязчивое его распространение,зомбирование людей "светлым будущим",выбиванием из них бешеных сумм денег обязательными закупками и много всякой другой дури. НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ В КОМПАНИИ ИНМАРКЕТ. Возразите если сможете! Компания просто приглашает менеджеров на свою торговую площадку и платит им гораздо больше чем обычные компании за проделанный объем работы за счет того,что нет оклада у часто дурака начальника и ему платят только за то что он сват учредителя,а ты делаешь за него всю работу,нет аренды зданий или вложены огромные деньги в их построение или приобретение ,даже не платят зарплату уборщицам и охранникам дармоедам и сокращены многие другие расходы. Просто это совершенно новый бизнес поэтому с первого раза и не такой понятный и сравнивать его пока особо и не с чем!
Добавлено: 08 Ноября 2008, 14:56:38
Marksman Мы из Самары! Россия! :)
Добавлено: 08 Ноября 2008, 15:00:46
amarylis Если вам лень зайти на сайт компании Инмаркет, то процитирую:
Рынок Inmarket – web-сервис, предназначенный для продвижения товаров и услуг в сети Интернет, с открытым доступом для пользователей, предоставляющий совокупность сервисов, информационное обеспечение которых связано с доменом inmarket.biz (веб-порталом www.inmarket.biz), которым владеет и управляет компания GSIDI Inc..

Мой рынок - программный продукт, являющийся неотъемлемой частью портала www.inmarket.biz ,обеспечивающий представление в сети Интернет сведений о товарах и услугах Продавца и обработку заявок на их получение покупателем.

Продавец – физическое лицо либо предприниматель без образования юридического лица, имеющий в системе Inmarket статус доступа «Бизнес» активировавший услугу «Мой рынок» реализующий товары (услуги) Покупателям используя сервис «Мой рынок».
Теперь понятно?! :D

Посетитель сервера www.inmarket.biz (Посетитель) - физическое лицо, совершившее, каким бы то ни было образом в сети Интернет, обращение (переход) на сервер www.inmarket.biz.

Покупатель - посетитель, совершивший заказ и оплату товара или услуги на Рынке Inmarket (сервер www.inmarket.biz). Покупателем может быть как зарегистрированный так и не зарегистрированный пользователь портала www.inmarket.biz. В случае, если пользователь не зарегистрирован, ему будет предложена упрощенная форма регистрации, в процессе которой пользователь указывает Login зарегистрированного пользователя Inmarket, который порекомендовал ему воспользоваться услугами портала www.inmarket.biz.

Субъекты Рынка Inmarket – Продавцы, Посетители и Покупатели, совершившие, каким бы то ни было образом в сети Интернет, обращение (переход) на сервер www.inmarket.biz и воспользовавшиеся (выразившие намерение воспользоваться) сервисами предлагаемыми порталом www.inmarket.biz.

1. Предмет.
Настоящие "Правила пользования Рынком Inmarket" (далее - "Правила пользования", "Правила") предусматривают права и обязанности Продавцов, Посетителей и Покупателей Рынка Inmarket ("субъектов Рынка Inmarket "), возникающие при каком-либо обращении (переходе) на сервер www.inmarket.biz, в том числе при совершении сделок через Рынок Inmarket, а также их ответственность за нарушение настоящих Правил.

2. Права и обязанности субъектов Рынка Inmarket.
Все субъекты Рынка Inmarket обязуются соблюдать и выполнять требования настоящих Правил, Дополнительных положений данных Правил, в том числе:

2.1. Права и обязанности Продавца.
2.1.1. При активации услуги «Мой рынок» Продавец обязуется сообщить достоверную информацию о себе как об участнике Рынка Inmarket.
2.1.2. Продавец обязуется предоставлять полную, достоверную и корректную информацию о предлагаемом товаре (услуге) с соблюдением требований настоящих Правил и законодательства страны (стран), в которой (которых) его товар или услуга предлагается, а также следить за актуальностью предоставляемой им информации (цены, качества, условий поставки и других характеристик и требований соответствующих его предложению).
2.1.3. Продавец единолично несет ответственность за достоверность и корректность предоставленной информации, в соответствии с положениями данных Правил.
2.1.4. Продавец самостоятельно определяет цену, форму оплаты (в рамках предоставляемых Рынком Inmarket сервисов) а также способ и условия доставки его товара или услуги Покупателю.
2.1.5. Продавец обязуется доставить заказанный Покупателем товар (предоставить услугу) в случае, если заказ Покупателя на данный товар (услугу) был надлежащим образом оформлен и оплачен, о чём продавец получает сообщение в разделе «Мой рынок» - «Заказы» - «Заказы Ваших товаров».
2.1.6. Все товары, информация о которых размещена Продавцом в разделе «Мой рынок» Рынка Inmarket, должны иметь соответствующие этим товарам сертификаты качества и должны соответствовать стандартам, принятым в стране (странах), в которой (в которых) эти товары или услуги предлагаются.
2.1.7. Все услуги, информация о которых размещена Продавцом в разделе «Мой рынок» Рынка Inmarket, должны оказываться в соответствии с требованиями законодательства той страны (стран), в которой (в которых) услуга оказывается, в том числе услуги, для оказания которых предусмотрено получение разрешения (лицензии).
2.1.8. Рынок Inmarket автоматически определяет активность Продавца и использует термины Репутация и Рейтинг по отношению к Продавцу.
2.1.8.1. Репутация формируется из отзывов покупателей товаров данного продавца.
2.1.8.2. Рейтинг определяется количеством положительных и отрицательных отзывов покупателей товаров данного продавца.
2.1.9 Продавец не имеет права рекламировать товары, выставленные на продажу на Рынке Inmarket, путем рассылки нежелательной корреспонденции (спама).

2.2.Права и обязанности Посетителя.
2.2.1. Посетитель имеет право свободно и без ограничений совершать обращения (переходы) по гипертекстовым ссылкам внутри Рынка Inmarket, получая доступ к различным разделам и/или подразделам Рынка Inmarket, за исключением случаев, когда для доступа к таким разделам и/или подразделам требуется получение специального разрешения (Login & password).
2.2.2. Посетитель имеет право свободно и без ограничений совершать обращения (переходы) от Рынка Inmarket к иным ресурсам сети Интернет по размещенным в разделах и/или подразделах Рынка Inmarket баннерам, гиперссылкам или каким-либо иным принятым в сети Интернет образом.
2.2.3. Посетитель обязуется при пользовании ресурсами Рынка Inmarket соблюдать законодательство об авторском праве и смежных правах, а именно: - запрещается копирование любых графических, текстовых и иных файлов без разрешения участников Рынка Inmarket; - запрещается совершение любых действий, направленных на получение несанкционированного доступа (обращения, перехода) к разделам и/или подразделам Рынка Inmarket, для получения доступа к которым требуется получение специального разрешения (Login & password).

2.3.Права и обязанности Покупателя.
2.3.1. Покупатель, после оплаты выбранного им товара (услуги) имеет право на получение данного товара (услуги) в назначенный Продавцом срок и на условиях, обозначенных продавцом в описании данного товара (услуги).
2.3.2. Покупатель имеет право сообщить о нарушении заявленных продавцом условий доставки или о некачественном товаре (услуге). В этом случае продавец несет ответственность в соответствии с положениями данного соглашения.

2.4. Права и обязанности Рынка Inmarket.
2.4.1. Рынок Inmarket обязуется предоставлять доступ Посетителей через сеть Интернет к предлагаемой участниками Рынка Inmarket информации, контролировать выполнение всеми субъектами Рынка Inmarket настоящих Правил, а также совершать иные действия, связанные с функционированием Рынка Inmarket, в том числе, технически обеспечивать его жизнедеятельность, если иного не установлено соглашениями между Рынком Inmarket и Продавцом(ами).
2.4.2. Рынок Inmarket обязуется обеспечить размещение информации о товарах (услугах), предлагаемых Продавцом в порядке, предусмотренном разделом 3 настоящих Правил в соответствующих каталогах (рубриках) Рынка Inmarket в зависимости от видов предлагаемых товаров (услуг).
2.4.3. Рынок Inmarket имеет право требовать от всех субъектов Рынка Inmarket безусловного выполнения настоящего Соглашения.

3. Порядок и условия размещения информации о товарах (услугах) на Рынке Inmarket.
3.1. Продавец при публикации информации в разделе «Мой рынок» для размещения на Рынке Inmarket корректно указывает рубрику каталога Рынка Inmarket, в которую Продавец намеревается разместить информацию о товаре (услуге) (далее - "товарное предложение").
3.2. Продавец может подать заявку на создание соответствующего его предложению раздела («Личный офис» - «Мой рынок» - «Заказать раздел»). Рынок Inmarket оставляет за собой право отклонить эту заявку без объяснения причин.
3.2. Рынок Inmarket осуществляет модерацию (проверку) товарных предложений, и может отказывать Продавцу в размещении его товарных предложений в запрашиваемой магазином рубрике (путем удаления Товарного предложения продавца), в случаях, если рубрика, указанная магазином, не соответствует по тематике содержанию товарного предложения. При этом Продавец имеет право разместить это же товарное предложение в другую рубрику каталога Рынка Inmarket.
3.3. Рынок Inmarket может без предупреждения отказать Продавцу в размещении товарного предложения в Торговой системе в случаях когда:
3.3.1. товарное предложение является ненадлежащей рекламой в толковании, принятом законами "О рекламе" страны (стран) на территорию которой (которых) распространяется данное товарное предложение.
3.3.2. товарное предложение не удовлетворяет требованиям п.п. 2.1.1. и 2.1.2. настоящих Правил.
3.3.3. товарное предложение нарушает иные требования, предъявляемые к подобной информации и обычаям делового оборота, принятым при ведении электронной коммерции в сети Интернет.
3.3.4. товарное предложение нарушает авторские или имущественные права третьих лиц.

4. Ответственность субъектов Рынка Inmarket.
4.1. Субъекты Рынка Inmarket несут ответственность за несоблюдение и/или ненадлежащее соблюдение требований настоящих Правил в соответствии с законодательством страны (стран) на территорию которых распространяется товарное предложение и настоящими Правилами.
4.2. Рынок Inmarket не несет ответственности перед Посетителями за действия Продавцов и перед Продавцами за действия Посетителей при совершении сделок между ними по продаже товаров (оказанию услуг) посредством обращения к разделам/подразделам Рынка Inmarket.
4.3 Рынок Inmarket гарантирует Покупателю возврат уплаченных им средств (в течение месяца после окончания срока доставки, указанной Продавцом), в случае неполучения Покупетелем в указанный Продавцом срок товара или неоказания в указанный Продавцом срок услуги.
4.4. Рынок Inmarket не несет ответственности перед субъектами Рынка Inmarket за содержание баннеров и/или содержание сайтов и/или ресурсов, а также гипертекстовых ссылок используемых Продавцами для работы с Рынком и популяризацией Рынка Inmarket в сети Интернет.
4.5. Продавец несет полную ответственность за полноту, достоверность и корректность сведений, размещенных им на Рынке Inmarket.

5. Порядок вступления в силу и действия Правил.
5.1. Настоящие Правила вступают в силу с момента их размещения на сервере www.inmarket.biz.
5.2. Правила действуют и применяются в отношении всех участников Рынка Inmarket вне зависимости от того, ознакомились ли участники с настоящими Правилами при обращении на сервер www.inmarket.biz.
5.3. Рынок Inmarket оставляет за собой право изменять условия и требования настоящих Правил в одностороннем порядке. Изменения вступают в силу с момента их размещения на сервере www.inmarket.biz.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #267 : 08 Ноября 2008, 15:15:13 »
Оксана
Вы не поверите, но то что вы написали для меня, я это прочитала на сайте Инмаркета еще вчера и это все знаю.
Добавлено: 08 Ноября 2008, 15:11:34
Если платеж будет проведен в электронке то покупатель перечислит 1000 евро,а продавец получит 900евро
Т.е. покупатель должен перечислить деньги на счет Инмаркета, а Инмаркет продавцу. Так?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #268 : 08 Ноября 2008, 15:15:26 »
Оксана
Ваш рынок может гарантировать продажу товара , какой-то гарантированный обьем в неделю. Вы на себя берете определенный обьем реализации в недельный-месячный срок ?
Или как в доске - год назад объявил и до сих пор идут предложения по покупке , но реализация прошла сама по себе усилиями менеджеров

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #269 : 08 Ноября 2008, 15:19:47 »
Оксана
продавец на момент сделки должен иметь заявленную сумму скидки на личном элетронном счете
Все же должен перечислить в Инмаркет сумму заявленной  скидки + коммисионные Инмаркету до начала сделки. Кредит беспроцентный Инмаркет предоставит или % и срок погашения когда?
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2008, 15:33:38 от amarylis »