Автор Тема: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги  (Прочитано 320481 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги
« Ответ #300 : 08 Ноября 2008, 18:59:53 »
Marksman
1. На чей счёт я, как покупатель, перевожу деньги?
Если электронно, то Инмаркет. Все остальное банк, наличка напрямую продавцу.
Появляется вопрос документы в случае электронного платежа кто предоставит? Вообще должен тот у кого товар числится на балансе.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #301 : 08 Ноября 2008, 19:27:34 »
IvanKo
У меня строительные блоки , тротуарная плитка 40 видов, и строительные материалы и смеси.
Вот и замечательно! Став партнером компании вы выставите свой товар и все менеджеры будут иметь в виду ваш товар как для себя так и как посредники. Будут предлагать знакомым строителям купить ваш товар. У вас увеличатся  объемы продаж! Это плохо? :)
Добавлено: 08 Ноября 2008, 19:06:05
amarylis
Еще, если Инмаркет получает % от скидки, то при скидки 0%, что получит Инмаркет?
Читать надо внимательно. Продавец по правилам компании обязан заявить скидку!
 ;D ;D ;D O0 Ну вы тут понаписали! Даже я не могу понять в чем вы разобрались а в чем нет.
219 ЕВРО- ЭТО:
1) Возможность заняться международным бизнесом и зарабатывать столько, сколько захочешь( при минимальном вложении)
2) аренда за место на торговой площадке( ПОЖИЗНЕННО!)
3) Обучающие курсы, обновляемые через интернет ПОЖИЗНЕННО( невозможно все знать о компьютере и программах)
4) беспроцентные кредиты для нормальных сотрудников
5) бизнес АВТОПЕЙ( кто не слышал, читайте выше)
6) защита авторских прав(читать выше)
7) инвестиции
8) сотрудничество с гос. структурами
9) механизм получения доходов 82%! от товарооборота твоей команды менеджеров
А теперь ответьте, только конкретно на вопрос: какой банк, торговый центр, торговая площадка вам может предложить такие возможности за 219 евро? Умоляю, не надо воды!!!!!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #302 : 08 Ноября 2008, 19:39:13 »
Сергей777
В теории неплохо. Другой вопрос как это будет на практике. Пока же для меня ясно то, что недорогой товар массового спроса на Инмаркет выставлять смысла нет. Наценка на него и так невелика, что не позволяет сделать большую скидку. Либо это будет невыгодно продавцу, либо цена окажется заметно завышена относительно розницы, что не выгодно покупателю. Маленькая скидка невыгодна менеждеру, следовательно никто заниматься продвижением моего товара не будет.

Оптовые поставки через  Инмаркет не рассматриваем. Покупателю будет выгоднее выйти на поставщика напрямую.

Дорогой товар, где интересен даже небольшой размер "скидки", вряд-ли будет продаваться через Инмаркет. Как правило дорогие покупки (особенно сложной техники) требуют личного контакта между продавцом и покупателем, и опять таки покупателю выгоднее совершить сделку напрямую.

Что остается? Только недорогой товар с большой наценкой, из которой можно делать большую скидку. Из того с чем я имею дело - это софт. Однако здесь свои подводные камни, в первую очередь с лицензионными договорами по всей цепочке распространения товара. Во вторых большая розничная наценка на софт обусловлена тем, что в составе коробки идет поддержка, которую осуществляет конечный продавец. В данном случае мне опять таки невыгодно делать большую скидку, потому как конечным продавцом остаюсь все равно я.

Случай с наценкой в виде "скидки" на товар не рассматриваю, т.к. это не выгодно покупателю, простая розница обойдется ему дешевле.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #303 : 08 Ноября 2008, 19:48:24 »
IvanKo
Я заплачу 219 евро - это мой расход. А откуда я могу предвидеть , что вы дадите доход и моя продукция начнет продаваться ?
На месте я регулирую обьемы производства и нормативные запасы сырья под портфель заказов + нормативный задел. А как я узнаю что у вас все пойдет и попрет доход ?
Создав команду из 5-6 менеджеров вы уже окупите свои расходы, а потом что хотите, то и делайте. Вам подарят(купите) книгу по бизнесу или экономике, а вы 1) можете положить ее на полку и пусть пылиться
2) можете ее прочитать и полученные знания использовать в жизни
Вообще в нашей стране что то прогнозировать без риска нельзя. Вот 1998 году как долбануло всех по башке, мало не кому не показалось. Сейчас тоже кризис в стране и каковы будут его последствия в итоге никто не знает. Я точно знаю, что идут повальные увольнения во всех структурах, урезаются зарплаты оставшимся! А вы что то хотите просчитать? Ведь 219 евро это такие огромные деньги!!!
Добавлено: 08 Ноября 2008, 19:40:47
IvanOFF Тема настолько глобальная, новая и серьезная,что здесь все нюансы обсудить не возможно. Придите в офис Инмаркет в вашем городе и там получите все ответы на свои вопросы. Только без обид, вы не поняли сути. Выгодно продавать все! С любыми скидками( про наценки- это лишнее, нет никаких наценок). За счет оборота прибыль будет больше, чем вы теряете на скидке.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #304 : 08 Ноября 2008, 19:53:23 »
а я так и не получил ответа.
в чём разница между eBay.com и рынком инмаркет ::)
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #305 : 08 Ноября 2008, 19:54:33 »
IvanOFF Оптом здесь торгуют и таких предложений уже приличное количество. Я тоже оптом торгую. Рынку всего 7 месяцев! Увидите, что будет через год-два. Когда большая команда менеджеров покупает и продает, то в сумме от мизерных скидок получается огромный доход. Кроме того, когда вы повышаете свой товарный уровень, компания начинает вам компенсировать  дорожные расходы, выплачивает единовременные премии в таких размерах, что на них можно позволить себе многое!!!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #306 : 08 Ноября 2008, 19:56:38 »
Создав команду из 5-6 менеджеров вы уже окупите свои расходы, а потом что хотите, то и делайте.
а окупятся расходы со взносов новых лохов. Так делают только пирамиды.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #307 : 08 Ноября 2008, 19:57:00 »
durik66 Про разницу я писал выше. Полистайте страницы. Я не могу писать ответ на каждой странице!  >:(

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #308 : 08 Ноября 2008, 19:58:12 »
нет никаких наценок

Теперь уже и мне ничего не понятно. Давайте рассмотрим конкретный пример, дабы знать кто и какие преимущества получает:
Товар: клей для плитки Сеresit/ 25кг.
На заводе отпускная цена - 4,5 у.е.
На оптовой базе - 6 у.е.
В строительном маркете - 8 у.е.

Сколько будет стоить клей в Инмаркете, и каким образом распределится доход от продажи? (если наценки нет? ;))

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #309 : 08 Ноября 2008, 19:59:34 »
Только без обид, вы не поняли сути.

Ну так объясните мне ее здесь. Только не надо утверждать, что все настолько сложно, что нужна личная встреча. Не надо уводить беседу в приват. На форумах обсуждаются и куда более сложные вещи. Мы ведь не сделку заключать собрались, а всего лишь обсуждаем особенности работы.

Аргументированно, на примере покажите мне выгоду, а сделав это публично вы разъясните это кроме меня всем посетителям этого форума.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #310 : 08 Ноября 2008, 20:00:25 »
Onkel Опиши ка несколько признаков пирамиды умник!!! А начальник отдела кадров за что получает зарплату?!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #311 : 08 Ноября 2008, 20:03:20 »
Сергей777
Давайте без ругани. Я тоже не пойму, в чем состоит работа "менеджеров" Инмаркета, и зачем они мне нужны, и как за их счет окупятся мои расходы. С их стартовых взносов?

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #312 : 08 Ноября 2008, 20:05:19 »
Сергей777

У начальника отдела кадров ставка не зависит от КОЛИЧЕСТВА ЗАКРЫТЫХ ВАКАНСИЙ. ВАКАНСИИ НЕ БЕСКОНЕЧНЫ, РАБОТНИКИ НЕ СКИДУЮТСЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЕМУ НА ПРЕМИЮ, ИНОГДА ЕГО ШТРАФУЮТ ЗА НЕЗАКРЫТЫЕ ВАКАНСИИ.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #313 : 08 Ноября 2008, 20:06:11 »
Сергей777
Премия за привод клиентов в пирамиду - это явное надувалово. Если достаточно просто притаранить кого-то в систему, чтобы получить некую сумму (бонус, премия, выплата за активность... названия рояля не играют) - это пирамида. Если ты говоришь, что за 5-6 менеджеров расходы окупаются - вот тут собака и порылась.
Начальник отдела кадров получает зарплату из фонда предприятия. Ему не дадут премию за каждого нового сотрудника. Потому что нормальные фирмы не берут с сотрудников "за вход". И не надо про франшизу припоминать - МЛМ до франшизы не дорос еще.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #314 : 08 Ноября 2008, 20:20:11 »
А теперь ответьте, только конкретно на вопрос: какой банк, торговый центр, торговая площадка вам может предложить такие возможности за 219 евро?
Только кидальческие  lol
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #315 : 08 Ноября 2008, 20:23:30 »
Onkel Так! Так надоела мне эта вода! Если Вы не трус и словоблуд ответьте мне только конкретно! Вы в теме вообще? Вы читали все доводы?У Вас на Форуме есть более активная тема??????????????????????? А знаете почему милейший сударь????? Просто Здесь двое грамотных людей не тявкают,а овечают аргументированно на вопросы,хотя сами сюда зашли за ответами. Вы ВООБЩЕ В КУРСЕ О ЧЕМ РЕЧЬ И ЗА ЧТО НАДО ПЛАТИТЬ???????????????????Платить надо за аренду торговой площадки с кучей других возможностей,правдолюб Вы наш! О ужас!!!! Куда катиться наш бренный мир?????!!!!! Все торгующие люди которые платят аренды или все компании работающие с менеджарами которые хуже рабов в млм(см.выше) все в ужасной пирамиде! Просто Армагедон подкрался незаметно!!!!!! Если не трус и не трепло-ОТВЕЧАЙ!!!!!!!

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #316 : 08 Ноября 2008, 20:24:45 »
Сергей777, Оксана

пост №308!

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #317 : 08 Ноября 2008, 20:34:01 »
Onkel Какие клиенты? ты бредишь что ли? Читай выше и отвечай на вопросы которые там заданы! ТЫ знаешь о какой компании идет речь? Тут люди которые в теме ,давно уже перестали такую чушь нести! Напиши хотя бы три основных признака пирамиды!
Добавлено: 08 Ноября 2008, 20:33:15
milly
пост №308!
Вы о чем?

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #318 : 08 Ноября 2008, 20:38:43 »
В этой теме пост №308, просьба рассмотреть ситуацию на конкретном примере. 9 ответами выше

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #319 : 08 Ноября 2008, 20:39:12 »
Оксана и Сергей777, вы молодцы. Честное слово. Редко кто так отвечает на вопросы и рассказывает о своей компании. Спасибо вам. O0
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #320 : 08 Ноября 2008, 20:44:49 »
toka Вы тока недавно сегодня зашли на эту тему и сразу сказали чушь! Если не хотите  глупо выглядеть то почитайте выше и ответьте на поставленные конкретные вопросы! С огромным удовольствием почитаю! Только реально не бред.
Добавлено: 08 Ноября 2008, 20:39:21
milly
Товар: клей для плитки Сеresit/ 25кг.
На заводе отпускная цена - 4,5 у.е.
На оптовой базе - 6 у.е.
В строительном маркете - 8 у.е.

Сколько будет стоить клей в Инмаркете, и каким образом распределится доход от продажи? (если наценки нет?
Берете на заводе или оптовой базе?

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #321 : 08 Ноября 2008, 20:48:18 »
Это я Вам даю исходные данные. Если Вы продаете что-то другое, можете свой пример привести.

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #322 : 08 Ноября 2008, 20:52:54 »
У начальника отдела кадров ставка не зависит от КОЛИЧЕСТВА ЗАКРЫТЫХ ВАКАНСИЙ. ВАКАНСИИ НЕ БЕСКОНЕЧНЫ, РАБОТНИКИ НЕ СКИДУЮТСЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЕМУ НА ПРЕМИЮ, ИНОГДА ЕГО ШТРАФУЮТ ЗА НЕЗАКРЫТЫЕ ВАКАНСИИ.
А у Инмаркет вакансии бесконечные! :) Всему миру надо рассказать об этой компании! На Однокласники.ру есть форум компании Инмаркет, там реальные люди из многих стран(США, Израиль, Россия, СНГ, Чехия и т.д.) общаются, советуются, делятся новостями и опытом. Там люди в теме и среди них и экономисты и собственники заводов и предприниматели и студенты и моного других O0

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #323 : 08 Ноября 2008, 20:59:12 »
А у Инмаркет вакансии бесконечные!

Вот и я об этом. Неккоректно сравнивать начальника отдела кадров с участником Инмаркет. Разные категории

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #324 : 08 Ноября 2008, 21:05:09 »
milly Берете по 6евро, продаете по 8 евро. Указываете скидку( в зависимости от вашего настроения :)), например 5%. Это за одну единицу товара. Покупатель покупает допустим 10 единиц на 80 евро, платит их вам каким угодно способом, а с вашего электронного счета снимается 4 евро(после того как покупатель подтвердит доставку в личном офисе) и 4 евро потом засчитываются по товарной программе покупателю в виде товарных бонусов и в конце месяца возвращаются... Продавцу тоже возвращается небольшой процент за продажу. Подробнее узнавайте у партнеров компании в своем городе
Добавлено: 08 Ноября 2008, 21:03:28
milly
Неккоректно сравнивать начальника отдела кадров с участником Инмаркет.
Вы правы! ;D Начальник кадров и менеджер Инмаркет по масштабам деятельности не сравнимы!

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #325 : 08 Ноября 2008, 21:10:20 »
4 евро потом засчитываются по товарной программе покупателю в виде товарных бонусов и в конце месяца возвращаются...
Не поняла. Покупатель не сразу платит: 80 евро минус скидка 4 евро = 76 евро?. Покупатель платит без скидки,  а скидка начисляеться в конце месяца?.
Каким образом? 

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #326 : 08 Ноября 2008, 21:12:39 »
vanKo
Цитата: IvanKo от Сегодня в 18:03:28
Я заплачу 219 евро - это мой расход. А откуда я могу предвидеть , что вы дадите доход и моя продукция начнет продаваться ?
На месте я регулирую обьемы производства и нормативные запасы сырья под портфель заказов + нормативный задел. А как я узнаю что у вас все пойдет и попрет доход ?
Создав команду из 5-6 менеджеров вы уже окупите свои расходы, а потом что хотите, то и делайте. Вам подарят(купите) книгу по бизнесу или экономике, а вы 1) можете положить ее на полку и пусть пылиться
2) можете ее прочитать и полученные знания использовать в жизни
Вообще в нашей стране что то прогнозировать без риска нельзя. Вот 1998 году как долбануло всех по башке, мало не кому не показалось. Сейчас тоже кризис в стране и каковы будут его последствия в итоге никто не знает. Я точно знаю, что идут повальные увольнения во всех структурах, урезаются зарплаты оставшимся! А вы что то хотите просчитать? Ведь 219 евро это такие огромные деньги!!!
Спасибо ,пока своими обхожусь знаниями.
Реализация продукта ограничена территорией и потребностями в конкретном регионе. Работать на целый мир не планирую,т.к. предполанаю, что аналогичные производства есть в каждом регионе да и у нас я не единственный производитель.
Свой регион я охватываю просто рекламой в 3 рекламных газетах без электронного рынка.
Мои потенциальные потребители не читают эл.доски ,а выясняют у знакомых про меня и качество продукции или по рекламе или по магазину ,где выставлены образцы продукции. Я обеспечиваю реализацию заказов и при необходимости транспортные услуги.
Как то не вижу применения. И скидок не даю никому ,кроме самых близких мне людей, если они нуждаются в продукте.
Кроме того существует такая планка как цена на продукцию аналог.
И уж задирать цену тем более не смогу.
Так что лежа на дивану - не мой случай.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #327 : 08 Ноября 2008, 21:13:49 »
Оксана, хорошее отношение в вам не подразумевает моей лояльности к лохотронам в которых вы участвуете.

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #328 : 08 Ноября 2008, 21:14:38 »
Народ ищет и качество и цену пониже -это о покупателях. У меня есть себестоимость+ торговая наценка и уменьшать это нет необходимости.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #329 : 08 Ноября 2008, 21:15:50 »
IvanKo

Добавлю еще, так как ССС (сухие строй.смеси), камень, кирпич, и т.д. очень тяжелые транспортировка их далее как на 300-500км. сразу становится убытком.