Автор Тема: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги  (Прочитано 320476 раз)

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
Re: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги
« Ответ #330 : 08 Ноября 2008, 21:18:40 »
Согласен. Транспортировка в этих пределах. Были далее , но со своим транспортом уходили. Скорее что-то привозили и что бы обратно возвращаться не пустым. ...

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #331 : 08 Ноября 2008, 21:20:50 »
 Господа! Еще раз хочу всем напомнить что мы ярые противники чистого млм в любом виде! Мы сами очень много раз вытаскивали людей из этих с позволения сказать компаний. Мы зашли на этот форум только по тому,что увидели тему " Инмаркет- воздух за реальные деньги" и попросили объяснить-ПОЧЕМУ? Но вместо этого получили кучу вопросов и решили пообщаться с приятными единомышленниками. Мы ни разу не услышали не одного аргумента про сеть в Инмаркете. Если я не права то поправьте меня! Но вот извините доводы типа это пирамида потому,что это пирамида- по меньшей мере не серьезны и даже глупы для серьезного обсуждения.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #332 : 08 Ноября 2008, 21:25:40 »
Оксана
Не поняла. Покупатель не сразу платит: 80 евро минус скидка 4 евро = 76 евро?. Покупатель платит без скидки,  а скидка начисляеться в конце месяца?.
Каким образом?   

Хочется прояснить картину.

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #333 : 08 Ноября 2008, 21:26:55 »
Господа! Еще раз хочу всем напомнить что мы ярые противники чистого млм в любом виде! Мы сами очень много раз вытаскивали людей из этих с позволения сказать компаний. Мы зашли на этот форум только по тому,что увидели тему " Инмаркет- воздух за реальные деньги" и попросили объяснить-ПОЧЕМУ? Но вместо этого получили кучу вопросов и решили пообщаться с приятными единомышленниками. Мы ни разу не услышали не одного аргумента про сеть в Инмаркете. Если я не права то поправьте меня! Но вот извините доводы типа это пирамида потому,что это пирамида- по меньшей мере не серьезны и даже глупы для серьезного обсуждения.
Я не вижу ,чем вы можете помочь ,например, мне. Мне это не выгодно и конкретно.
И не пойму- кому это выгодно.
Если с т.зр. покупателя и ему нужен товар и он согласен оплачивать вашу скидку ,что является фактически беспроцентным займом у него на месяц?
Я просто не представляю такую категорию покупателей и самого товара.
Может что-то редкое и для престижа или переизбыток типа распродажа по сниженным ценам. Вот затарились.
По другому не вижу интереса.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #334 : 08 Ноября 2008, 21:28:34 »
Свежая новость от Инмаркет
В связи с тем, что электронная платежная система MoneyBookers заблокировала наши электронные счета без внятной обоснованной аргументации своих действий, мы реализовали возможность пополнить счет через платежную систему LibertyReserve.

Нам не удалось объяснить администрации MoneyBookers, что мы не торгуем людьми, наркотиками, оружием, а занимаемся легальным и выгодным бизнесом будущего.

Крупная компания со своим банком говорите?
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2008, 21:31:27 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #335 : 08 Ноября 2008, 21:29:56 »
Я не млм а про схему взаимоотношений не выгодно как производителю. Может посредники что-то зарабатывают ?
Но планка такая как средняя цена на аналог есть на все товары.

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #336 : 08 Ноября 2008, 21:36:55 »
IvanKo
Так что лежа на дивану - не мой случай.
Лежа на диване это очередной МИФ эмэлэмщиков! Вечный двигатель еще никто не изобрел! И пресловутого резидуального-пассивного дохода в принципе НЕ существует. Ничто не работает само по себе. Согласны? Даже самые распрекрасные акции(особенно в свете последних событий) лишь красивые фантики. А рассказать о таком серьезном и новом бизнесе на пальцах,извините, невозможно. Это все равно, что объяснять в таком же формате роботу синхрофазатрона :)

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #337 : 08 Ноября 2008, 21:43:12 »
IvanKoЛежа на диване это очередной МИФ эмэлэмщиков! Вечный двигатель еще никто не изобрел! И пресловутого резидуального-пассивного дохода в принципе НЕ существует. Ничто не работает само по себе. Согласны? Даже самые распрекрасные акции(особенно в свете последних событий) лишь красивые фантики. А рассказать о таком серьезном и новом бизнесе на пальцах,извините, невозможно. Это все равно, что объяснять в таком же формате роботу синхрофазатрона :)
Очень интересно вы только что именно это и подразумевали
сергей777
Создав команду из 5-6 менеджеров вы уже окупите свои расходы, а потом что хотите, то и делайте. Вам подарят(купите) книгу по бизнесу или экономике, а вы 1) можете положить ее на полку и пусть пылиться
2) можете ее прочитать и полученные знания использовать в жизни

Добавлено: 08 Ноября 2008, 21:41:30
Меня не очень волнуют покупатели со своими бабками сами разберуться ..
А вот возможности продажи таковы ,что для меня нет никакой выгоды ...

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #338 : 08 Ноября 2008, 21:43:57 »
Оксана

Можно как то согласовать Ваши два поста:
пост № 256, где Вы писали:

Теперь рассмотрим куда деваются 100 евро и в чем выгода. 100 евро деньгами уходят в банк компании,а для покупателя они превращаются в проценты и идут ему и всей команде в товарную программу и возвращаются в конце месяца деньгами от 15% до 50%.

пост № 324:

Берете по 6евро, продаете по 8 евро. Указываете скидку( в зависимости от вашего настроения ), например 5%. Это за одну единицу товара. Покупатель покупает допустим 10 единиц на 80 евро, платит их вам каким угодно способом, а с вашего электронного счета снимается 4 евро(после того как покупатель подтвердит доставку в личном офисе) и 4 евро потом засчитываются по товарной программе покупателю в виде товарных бонусов и в конце месяца возвращаются... Продавцу тоже возвращается небольшой процент за продажу. Подробнее узнавайте у партнеров компании в своем городе

Какой пример верен?
Какой же процент возвращается покупателю? (в первом примере 15-50%, во втором 100%(!))Какой процент возвращается продавцу? (в первом примере про это ни слова)?
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #339 : 08 Ноября 2008, 21:50:00 »
Вот пытался относительно сырья применить и то же не подходит...
Все сырье должно находиться чем ближе ко мне тем лучше. Поставшики меня хорошо знают и согласны давать и скидки и даже в долг . Ситуацции всякие. И дело не только в цене ,но в качестве сырья. Самое дешевое не есть самое лучшее особенно на производстве. Так вся технология может грохнуться.
Добавлено: 08 Ноября 2008, 21:46:55
А про покупки для дома для семьи и парикмахер и прочее. Просто рассчитываемся наличкой и каких то обьемов что бы замудрятся нет , хотя еще есть 2 собаки которые кушают.

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #340 : 08 Ноября 2008, 21:55:05 »
toka Уважаемый Вы наш(это серьезно). Я же уже сто раз говорила,что такие выражения типа "Инмаркет это лохотрон потому,что лохотрон" по меньшей мере не серьезны,если  не сказать глупы. Только недавно выше написала,что зашли сюда получить ответы на вопросы. Может мы в чем-то не разобрались или не дай Бог нас все же,как то зазомбировали. НО НИЧЕГО ТАКОГО НЕ УСЛЫШАЛИ!!! Ответьте на вопрос хоть Вы! Где в Инмаркет воздух???

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #341 : 08 Ноября 2008, 22:05:02 »
Он же построен на воздухе
Я же привел примеры. Деньги от покупателя крутятся во благо и возвращаются через месяц без процентов. Что покупатель оплачивает ?
Вам поставщик дает товар наценка +ст.реализации обычная и эту наценку от вас в виде скидки оплачивает покупатель.
Какие категории товаров вы считаете выгодным проводить через ваш маркет ?
Может здесь есть зерно ?
Добавлено: 08 Ноября 2008, 22:01:34
Кроме распродажи ничего в голову не приходит

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #342 : 08 Ноября 2008, 22:10:58 »
Оксана, то что мне нравится:
- необходимость привлечения минимум 2 человек для получения выплат
- ограничения на выплаты в зависимости от "уровня" и платное повышение уровня
- наличие обязательных личных закупок для получения выплат на определенных этапах
В разделе "Новости" за последний месяц 5 сообщений о проблемах с платежными системами.
Как заявлено на сайте одного участника: инмаркет тот же "молоток" только вам платят % со сделок вашей структуры.
Есть специализированные бесплатные доски объявление. А инмаркет это "паразит" и зачем мне его кормить?
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2008, 22:12:53 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #343 : 08 Ноября 2008, 22:14:59 »
Устал уже отвечать на вопросы про рынок. Я же говорю: Найдите грамотного менеджера в своем городе и пообщайтесь! Мы с Оксаной ничего не навязываем и не уговариваем торговать на этом рынке, но хаить компанию, о которой вы знаете 2-3%, не надо! Вы такие умные теоретики в этом плане! А мы здесь( в компании) практики! Мы пощупали все сами и знаем, что это работает и работает здорово! Если я в ваших глазах МЛМщик, то если я скажу, что квадрат Малевича- черный, вы будете с пеной у рта доказывать мне, что он зеленый(красный, желтый и т.д.)! ;D Но никак не черный, потому что вы не МЛМщики, а я да ;D ;D ;D

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #344 : 08 Ноября 2008, 22:27:34 »
Оксана
Какие товары у вас хорошо уходят через ваш маркет и в каких обьемах, сроках  и кто покупает ?
категории ?

Добавлено: 08 Ноября 2008, 22:18:06
Устал уже отвечать на вопросы про рынок. Я же говорю: Найдите грамотного менеджера в своем городе и пообщайтесь! Мы с Оксаной ничего не навязываем и не уговариваем торговать на этом рынке, но хаить компанию, о которой вы знаете 2-3%, не надо! Вы такие умные теоретики в этом плане! А мы здесь( в компании) практики! Мы пощупали все сами и знаем, что это работает и работает здорово! Если я в ваших глазах МЛМщик, то если я скажу, что квадрат Малевича- черный, вы будете с пеной у рта доказывать мне, что он зеленый(красный, желтый и т.д.)! ;D Но никак не черный, потому что вы не МЛМщики, а я да ;D ;D ;D
Я не вижу для себя выгоды как продавец и как покупатель. Хоть зашибись.
Раз нет выгоды зачем мне еще и офис искать ?
Вроде здесь разобрались.
Вот про категории бы еще пояснили ?
Добавлено: 08 Ноября 2008, 22:20:18
МЛМ тут не при чем. ;D

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #345 : 08 Ноября 2008, 22:48:05 »
IvanKoКто построен на воздухе? Рынок? Если это так то я не знаю,что есть более выгодное. Не хочу повторяться,но где-то вначале мы уже писали о личном примере торговли. Наш сайт(причем очень не плохой) висит в инете  уже года 3. Мы за ним следим и платим за обслуживание,а проку от него с гулькин нос. Товар на рынке Инмаркет выставлен месяца 3 и мы очень реально торгуем и оптом(причем условия  каждой конкретной сделки мы можем менять в любой момент под каждого конкретного клиента,короче как договоримся) и в розницу(тут уже условия не меняются) хотя эту самую геморойную розницу мы бросили уже очень давно,а здесь нет этих проблем. Для нас лично не проблема сраные219 евро,мы аренды и по 80000 в месяц платили и никто нам ничего не гарантировал. И это только самое начало,я даже по хорошему боюсь себе представить,что будет когда эта тема разовьется! Плюс мы обязательно будем брать терминалы, а уж про курсы лично для меня я вообще молчу! Если Вы сможете себе представить то есть такие люди для которых освоить комп не просто сложно,а практически не реально,но про это очень я подробно писала выше. Так что мы реально потеряли и где здесь подвох?

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #346 : 08 Ноября 2008, 22:55:44 »
Дорогая
Я проанализировал свою ситуацию продавец-покупатель выгоды нет .
Для вас ,если вы нашли какой-то товар который уходит может быть и есть т к вы в прослойке ,которую оплачивает покупатель.
Я же спрашиваю ,какая категория товара у вас уходит.
Кроме неликвидов и просто сезонной распродажи я ничего придумать не могу. У меня такого нет товара.

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #347 : 09 Ноября 2008, 00:11:45 »
tokaДавайте не путать пресное с кислым :). Как создание своей команды менеджеров так и продвижение свогео товара  или услуги на рынке это лишь возможности и все на ваш выбор. Насчет привлечения двух партнеров,а за что извините за тупость получают менеджеры деньги в других обычных компаниях? Если не ошибаюсь за привлечение новых партнеров или совершение сделок со старыми .Укажите в чем отличее? Но об этом ОЧЕНЬ подробно смотрите выше. Если вы хотите получать прибыль ни за что это дурно попахивает пассивным доходом. Насчет товарных уровней на рынке. Вас что заставляют жрать добавки пачками или перестирать все в мире белье супер порошком? Вам прсто предлагают покупать не "лучшие в мире" продукты,шмотки и все остальное а то чем вы привыкли пользоваться каждый день заведя эти свои привычные вещи на рынок Инмаркет. Ничего обязательного! Не хочешь не делай,но тогда и денег не получишь. Все,как в обычной работе. Если не так-возрази! Нет реального бизнеса без реальной работы. Насчет обязательных объемов , то они появляются не сразу и очень быстро отпадают,если Вы внимательно читали.Почему так? Потому что на этом этапе работы это делается без напряга, сама еще до этого не дошла ,но лично знаю людей которые это делают просто обеспечивая свои жизненные потребности и ничего более. Тут же выбираешь,что покупаешь а не какой-то узкий ассортимент. Насчет платного повышения уровня по товарке я не имею такой информации(если не трудно то дайте ссылку откуда это). Теперь о целых пяти жалобах за месяц из почти миллиона партнеров насчет проблем с электронкой. Я только на днях выводила со своего электронного счета через банк около 1000 эвро без проблем. А то, что в стране последний месяц нарастает кризис и это видимо с этим и связанно. Вы не знаете? Просто надо внимательно выбирать платежную систему и банк.
Добавлено: 08 Ноября 2008, 23:44:16
IvanKoУважаемый! Чтобы что-то анализировать,надо владеть информацией,а я или Сергей уже писали,что весь объем информации можно узнать только у грамотного партнера и то сразу разобраться очень сложно. Мы вроде люди не глупые,но и то вникали достаточно долго. Тут надо рисовать схемы и графики ,разбираться в движении денег и Только тогда понятен весь процесс и выгода. Если есть такое желание то наидите офис компании в своем городе или через год зайдите на рынок компании и посмотрите объем выставленного товара. Я не могу на пальцах описать механизм действия нового серьезного бизнеса,да еще и сравнивать не с чем. Видимо по этому и возникает непонимание.

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #348 : 09 Ноября 2008, 05:22:08 »
IvanKoУважаемый! Чтобы что-то анализировать,надо владеть информацией,а я или Сергей уже писали,что весь объем информации можно узнать только у грамотного партнера и то сразу разобраться очень сложно. Мы вроде люди не глупые,но и то вникали достаточно долго. Тут надо рисовать схемы и графики ,разбираться в движении денег и Только тогда понятен весь процесс и выгода. Если есть такое желание то наидите офис компании в своем городе или через год зайдите на рынок компании и посмотрите объем выставленного товара
Поток денежных взаиморасчетов с вами - это следствие т.е. шаг второй.
Для начала надо просчитать выгодно или нет работать с этой системой ,что я и сделал и вижу что мне не выгодно.
Нет для меня никакого мнтереса ни как для продавца ни как для покупателя.

Я не могу на пальцах описать механизм действия нового серьезного бизнеса,да еще и сравнивать не с чем. Видимо по этому и возникает непонимание.
Не думаю.
Я не прошу сравнивать , а прошу сказать с какими товарами или услугами наиболее благоприятно работает Инмаркет?
С посредниками я заключаю договора и просто плачу им за конкретные договора за увеличение заказов.
Причем я это увеличение знаю точно и прикупаю необходимое сырье в необходимом количестве ,а не на воздух. А затраты ложаться на себестоимость. И никому скидок не даю. Все зависит от складывающихся  цен- аналогов в регионе 
Здесь нет непонимания ,просто для меня нет никакой выгоды.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #349 : 09 Ноября 2008, 06:59:54 »
Сергей и Оксана
Вы написали столько пафосных постов на последних трёх страницах.
И при этом сумели не ответить ни на один вопрос.
IvanOFF задал простые 4 вопроса. Привёл реальный пример с реальными ценами.
Milli привела другой пример тоже с реальными ценами и тоже задала простой вопрос.
Я более 4 раз задавал ну совсем тривиальные вопросы по документальному оформлению сделки.

Ни одного ответе вы не дали. Кроме слов, что мы все дураки и не понимаем всей гениальности вашего ... инмаркета, мы пока ничего от вас не услышали и не увидели.

Я предложил купить у вас что-нибудь через рынок инмаркет. Ответа не последовало.

Уж извините, но ваши (с маленькой буквы, так как вас двое) посты здесь создают вашей компании сильную антирекламу.
Раньше я и понятия не имел про инмаркет. Ну есть и есть... ну продаёт компьютерные курсы и пусть. Мне без надобности.
А теберь я понимаю, что даже если не рассматривать деятельномть инмаркета с точки зрения законов (Amаrylis, вопрос про то, укого товар на балансе в момент продажи должен вытекать из накладных  :), процесс попадания на баланс и учёта - тоже вопрос интересный) то это весмьма сомнительная контора, так как два вполне вменяемых участника этого бизнеса говорят про этот бизнес исключительно эмоциональными лозунгами и никак не могут ответить на совершенно тривиальные вопросы.

Заметьте, что до элеметов MLM мы пока даже не дошли.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2008, 07:01:43 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #350 : 09 Ноября 2008, 07:09:06 »
Что то тоже не вижу применения этого Инмаркета.
В парикмахерской и продуктовом я плачу налом . Вижу парикмахера и т к они часто меняются ,то обычно перемещаешься за мастером ,а не привязываешься к парикмахерской и если хороший ,то лучше ему и доплачивать , чем какими то скидками пользоваться. К продуктам вообще надо относиться осторожно и покупать у проверенных продавцов за наличные.
Одежда по настроению и ездить и выбирать ее это удовольствие.
Покупаю, где хочу и что нравится. Перышки чищу..
Бытовая химия разнообразная Люблю поэкспериментировать ,что лучше опять же без всяких привязок и смотреть и щупать абсолютно все ,что не дает мне возможности ваш ИнМаркет.
Ничего не увидела полезного для себя.

Добавлено: 09 Ноября 2008, 07:03:33
Уж извините, но ваши (с маленькой буквы, так как вас двое) посты здесь создают вашей компании сильную антирекламу.
Раньше я и понятия не имел про инмаркет. Ну есть и есть... ну продаёт компьютерные курсы и пусть. Мне без надобности.
А теберь я понимаю, что даже если не рассматривать деятельномть инмаркета с точки зрения законов (Amаrylis, вопрос про то, укого товар на балансе в момент продажи должен вытекать из накладных
При чем тут форум и реклама или антиреклама
Какая есть или какая получается. Я так понимаю смотреть надо выгодно или не выгодно , нужно или не нужно...
Просто Оксана и Сергей не касаются бухгалтерии и не могут поэтому и ответить.
Я просто сомневаюсь вот в необходимости взаимоотношений с этим инмаркетом и таких как я кажется немало будет. Я одна из многих.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #351 : 09 Ноября 2008, 07:42:37 »
Оксана и Сергей777
У меня вопрос простой,
1. Товар продаваемый в Инмаркете по стоимости будет больше, меньше или равен стоимости аналога у того же продавца при обычной торговли?

2. Исходя из вашего опыта, какую нужно установить продавцу скидку чтобы тот товар который он продает в обычной торговли, продавался в Инмаркете, с той же прибылью. Например, товар в обычной торговли стоит 100 руб., какой % скидки нужно установить?

Я думаю Инмаркет подойдет для комиссионной торговли, товаров б/у, где можно устанавливать любые цены.
Добавлено: 09 Ноября 2008, 07:36:31
Marksman
Amаrylis, вопрос про то, у кого товар на балансе в момент продажи должен вытекать из накладных  , процесс попадания на баланс и учёта - тоже вопрос интересный. 
Да не будет Инмаркет заморачиваться и вешать себе на баланс товар. Просто посредник при перечислении денежных средств. Ему перечислили, он взял свое и перечислил продавцу, дальше с бумагами разбираются они. Только не понятно, какой документ Инмаркет предоставит покупателю на сумму возврата и за какие услуги.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2008, 07:44:48 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #352 : 09 Ноября 2008, 07:49:46 »
Я думаю Инмаркет подойдет для комиссионной торговли, товаров б/у, где можно устанавливать любые цены.
Да уж
С какой стати б/у покупать через инмаркет ... тут уж прямая дорога на барахолки ....той категории кто покупает ... или в секондхенд ...
не до высоких тезнологий...им то ...
Да не будет Инмаркет заморачиваться и вешать себе на баланс товар. Просто посредник при перечислении денежных средств. Ему перечислили, он взял свое и перечислил продавцу, дальше с бумагами разбираются они. Только не понятно, какой документ Инмаркет предоставит покупателю на сумму возврата и за какие услуги.
ну да конечно .. знания блеск... Для перечисления денежных средств контрагенту нужны основания ... кому перечисляешь - того и основния на бумаге ... да ...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #353 : 09 Ноября 2008, 08:07:31 »
IvanKo
Да уж
С какой стати б/у покупать через инмаркет ... тут уж прямая дорога на барахолки ....той категории кто покупает ... или в секондхенд ...
не до высоких тезнологий...им то ...

Я не говорю о социально-финансовом состоянии продавца-покупателя, я о схеме продажи. Продавая б/у, товар можно оценить как угодно, аналога ценового вряд ли найдешь в обычной торговли.

ну да конечно .. знания блеск... Для перечисления денежных средств контрагенту нужны основания ... кому перечисляешь - того и основния на бумаге ... да ...
Опять вы за старое? Вам не надоело придумывать то что вы не поняли в моем посте и эти выдумки приписывать мне, еще при этом меня оскорбляя? Не надоело? Эта теперь смысл вашей жизни?

Специально для вас еще раз пишу.
Только не понятно, какой документ Инмаркет предоставит покупателю на сумму возврата и за какие услуги.
Теперь ясно? Или опять что-то не так?
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2008, 08:13:40 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #354 : 09 Ноября 2008, 08:13:44 »
Оксана, для получения выплат надо привлечь минимум двух человек в Инмаркет!!!
5 жалоб в месяц не от пользователей, а от Инмаркет. Повторю новость от 08/11/2008 с сайте Инмаркет:

В связи с тем, что электронная платежная система MoneyBookers заблокировала наши электронные счета без внятной обоснованной аргументации своих действий, мы реализовали возможность пополнить счет через платежную систему LibertyReserve.

Нам не удалось объяснить администрации MoneyBookers, что мы не торгуем людьми, наркотиками, оружием, а занимаемся легальным и выгодным бизнесом будущего.

Если уж основатели несмогли объяснить легальность и выгодность "бизнеса", то становятся понятны ваши бестолковые потуги.

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #355 : 09 Ноября 2008, 08:42:07 »
НО НИЧЕГО ТАКОГО НЕ УСЛЫШАЛИ!!! Ответьте на вопрос хоть Вы! Где в Инмаркет воздух???
Посткольку прадовец изначально без своей выгоды не предоставит товар со скидкой-накидкой , то вы существуете за счет средств покупателей согласившихся на цену товара и накидку-скидку делите между собой.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #356 : 09 Ноября 2008, 08:44:27 »
за счет средств покупателей согласившихся на цену товара и накидку-скидку делите между собой.
Как это и происходит в любой МЛМ компании.

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #357 : 09 Ноября 2008, 08:56:26 »
amarylis,
В других не могу сказать ,т.к. нет информации и с такой схемой и говорят Оксана и Сергей ,что не млм...
Но в этой абсолютно точно...

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #358 : 09 Ноября 2008, 10:52:13 »
Оксана и Сергей
А как вы можите прокомментировать эту ситуацию как люди изнутри ?
Добавлено: 09 Ноября 2008, 10:49:08
А вообще то, что вы пишите , воспринимаю сугубо лично , как посягательство на использование моих личных сбережений. Насильственный займ под причиной.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #359 : 09 Ноября 2008, 13:18:56 »
Можно, конечно, ещё подождать объяснений. Но идея понятна уже сейчас.
Как и в любой MLM-компании, инмаркет формирует "закрытый" рынок  из участников, которые уже понесли финансовые затраты и эмоционально готовы нести дополнительные расходы при товарообмене между собой в рассчёте на возврат понесённых затрат.
Так как, в такой ситуации появляется посредник, не выполняющий никаких функций, но претендующий на часть прибыли (сам инмаркет), то такая система не выгодна никому. Ни продавцу, ни покупателю. Выгодна только самому инмаркету, так как не неся никаких затрат, не выполняя никаких функций, и не неся никаких обязательств, он получат денежки "на дальнейшее развитие".

"Набр команды мненеджеров", как я понимаю, представляет собой чистую финансовую пирамиду, слегка прикрытую фиговым листочком  под названием "компьютерные курсы".
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru