Сергей и ОксанаВы написали столько пафосных постов на последних трёх страницах.
И при этом сумели не ответить ни на один вопрос.
IvanOFF задал простые 4 вопроса. Привёл реальный пример с реальными ценами.
Milli привела другой пример тоже с реальными ценами и тоже задала простой вопрос.
Я более 4 раз задавал ну совсем тривиальные вопросы по документальному оформлению сделки.
Ни одного ответе вы не дали. Кроме слов, что мы все дураки и не понимаем всей гениальности вашего ... инмаркета, мы пока ничего от вас не услышали и не увидели.
Я предложил купить у вас что-нибудь через рынок инмаркет. Ответа не последовало.
Уж извините, но ваши (с маленькой буквы, так как вас двое) посты здесь создают вашей компании сильную антирекламу.
Раньше я и понятия не имел про инмаркет. Ну есть и есть... ну продаёт компьютерные курсы и пусть. Мне без надобности.
А теберь я понимаю, что даже если не рассматривать деятельномть инмаркета с точки зрения законов (Amаrylis, вопрос про то, укого товар на балансе в момент продажи должен вытекать из накладных
, процесс попадания на баланс и учёта - тоже вопрос интересный) то это весмьма сомнительная контора, так как два вполне вменяемых участника этого бизнеса говорят про этот бизнес исключительно эмоциональными лозунгами и никак не могут ответить на совершенно тривиальные вопросы.
Заметьте, что до элеметов MLM мы пока даже не дошли.