Marksman Самому не смешно?? чем закрыт рынок?? Любой может БЕСПЛАТНО!!!!!зарегистрировать пакет тест и купить все,что угодно!!!! чтобы выставить товар-заплати аренду,как в частном бизнесе! Дайте мне адрес или ссылку, где можно купить такой фиговый листочек в в виде курсов за эти деньги. Если вы не понимаете, что такое возвратная скидка на той же самой Роснефть, то нечего рассуждать на эту тему. О УЖАС- Роснефть: МЛМ компания! Не заправляйтесь в ней бензином, там продают эксклюзивный бензин за нереальные деньги и вас там зазомбируют!
Что в Инмаркет обязательно? Какие дополнительные вложения? Хотите сказать, что я произвожу б/у товары? Как это? Моя подруга торгует б/у продуктами? Мой бизнес за 3 месяца так активно никогда не развивался ни в одном отделе ни на одном рынке. Обсуждать рынок, не попробовав его, это все равно что обсуждать: ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ И НЕТ ЛИ ТАМ МЛМщиков?
Вы что прицепились к сумме аренды торговой площадки в 219 евро(пожизненно)? Для меня 219 евро это не деньги, потому что я работаю, не боюсь нового и не лезу во всякое дерьмо типа Амвей и др.! Все ваше обсуждение сводиться к тому, что вы дергаете фразы и цепляетесь к ним:
Как и в любой MLM-компании, инмаркет формирует "закрытый" рынок из участников, которые уже понесли финансовые затраты и эмоционально готовы нести дополнительные расходы при товарообмене между собой в рассчёте на возврат понесённых затрат.
Вы смотрите в книгу и видите фигу. Я не несу никаких дополнительных расходов, а экономлю деньги и получаю возвратные скидки как на Рос нефть! Любой разумный человек понимает, что сделав небольшую скидку, он намного больше заработает за счет увеличения оборота, путем привлечения новых клиентов! А клиентов всегда привлекают в любой бизнес. Давая рекламу в газету, на радио и ТВ, вешая банеры и перетяги, пуская людей с флаерами по улице, вы не несете дополнительных затрат?! Или ваш бизнес работает без этого? Я не беру в расчет наемных работников, им все по барабану, потому они и наемные. ТРЕБУЮ КОНКРЕТНЫХ ОТВЕТОВ НА МОИ ВОПРОСЫ!