Автор Тема: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги  (Прочитано 320475 раз)

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
Re: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги
« Ответ #360 : 09 Ноября 2008, 14:00:01 »
Marksman Самому не смешно?? чем закрыт рынок?? Любой может БЕСПЛАТНО!!!!!зарегистрировать пакет тест и купить все,что угодно!!!! чтобы выставить товар-заплати аренду,как в частном бизнесе! Дайте мне адрес или ссылку, где можно купить такой фиговый листочек в в виде курсов за эти деньги. Если вы не понимаете, что такое возвратная скидка на той же самой Роснефть, то нечего рассуждать на эту тему. О УЖАС- Роснефть: МЛМ компания! Не заправляйтесь в ней бензином, там продают эксклюзивный бензин за нереальные деньги и вас там зазомбируют! ;D ;D ;D Что в Инмаркет обязательно? Какие дополнительные вложения? Хотите сказать, что я произвожу б/у товары? Как это? Моя подруга торгует б/у продуктами? Мой бизнес за 3 месяца так активно никогда не развивался ни в одном отделе ни на одном рынке. Обсуждать рынок, не попробовав его, это все равно что обсуждать: ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ И НЕТ ЛИ ТАМ МЛМщиков? ;D ;D ;D Вы что прицепились к сумме аренды торговой площадки в 219 евро(пожизненно)? Для меня 219 евро это не деньги, потому что я работаю, не боюсь нового и не лезу во всякое дерьмо типа Амвей и др.! Все ваше обсуждение сводиться к тому, что вы дергаете фразы и цепляетесь к ним:
Как и в любой MLM-компании, инмаркет формирует "закрытый" рынок  из участников, которые уже понесли финансовые затраты и эмоционально готовы нести дополнительные расходы при товарообмене между собой в рассчёте на возврат понесённых затрат.
Вы смотрите в книгу и видите фигу. Я не несу никаких дополнительных расходов, а экономлю деньги и получаю возвратные скидки как на Рос нефть! Любой разумный человек понимает, что сделав небольшую скидку, он намного больше заработает за счет увеличения оборота, путем привлечения новых клиентов! А клиентов всегда привлекают в любой бизнес. Давая рекламу в газету, на радио и ТВ, вешая банеры и перетяги, пуская людей с флаерами по улице, вы не несете дополнительных затрат?! Или ваш бизнес работает без этого? Я не беру в расчет наемных работников, им все по барабану, потому они и наемные. ТРЕБУЮ КОНКРЕТНЫХ ОТВЕТОВ НА МОИ ВОПРОСЫ!

Оффлайн Dmitry1988

• Новичок
  • *
« Ответ #361 : 09 Ноября 2008, 14:05:16 »
Оскорбление участника. Бан на сутки.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2008, 14:38:13 от IvanOFF »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #362 : 09 Ноября 2008, 14:09:50 »
Оксана
Ответьте пожалуйста на мои глупые вопросы.
1. Товар продаваемый в Инмаркете по стоимости будет больше, меньше или равен стоимости аналога у того же продавца при обычной торговли?

2. Исходя из вашего опыта, какую нужно установить продавцу скидку чтобы тот товар который он продает в обычной торговли, продавался в Инмаркете, с той же прибылью. Например, товар в обычной торговли стоит 100 руб., какой % скидки нужно установить?

Почему Вы не желаете отвечать?
Добавлено: 09 Ноября 2008, 14:09:04
Про Роснефть можно подробнее?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #363 : 09 Ноября 2008, 14:14:20 »
Janetta
А как вы можите прокомментировать эту ситуацию как люди изнутри ?
А вообще то, что вы пишите , воспринимаю сугубо лично , как посягательство на использование моих личных сбережений. Насильственный займ под причиной.
MoneyBookers- это не самая крутая платежная система. Вы вообще о ней раньше слышали? Кроме нее с Инмаркет работают такие всемирноизвестные системы как Яндекс.Деньги, RBK Money, Webmoney, eGold и др.! Вы вообще  курсе, что кризис на дворе? Может эта система MoneyBookers сматывает удочки! ;D
Как я могу посягнуть на ваши личные сбережения? ;D Может от кризиса у вас крышу снесло? Храните свои сбережения в банках (можно трехлитровых) или в чулках под кроватью. Я не пытаюсь хамить, но каков вопрос таков ответ! Лично вы меня оскорбили прилюдно, сказав, что я хочу отобрать у вас деньги! Это уже слишком! Предлагаю вас забанить!

Оксана. Предупреждение за самомодерирование.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2008, 14:40:30 от IvanOFF »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #364 : 09 Ноября 2008, 14:20:53 »
Оксана
Вы ответите на мои вопросы?

Про Роснефть не нужно, я нашла сайт http://www.global.rn-card.ru/company/

Дело в том, что РОСНЕФТЬ дает скидки на свой собственный товар, у Инмаркета товара нет, он выставляет к продаже чужой товар, ну кроме обучающих программ.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #365 : 09 Ноября 2008, 14:20:59 »
amarylis
Ответьте пожалуйста на мои глупые вопросы.
Товар будет стоить столько же , сколько и везде. Минус скидка. Смотря какой товар вы выставляете. На продукты одна наценка, на одежду- другая и т.д. Мой партнер расчитал, что на продукты он может сделать скидку 5%. Это очень привлекательная скидка, учитывая, что продукты мы покупаем каждый день.
Про Роснефть можно подробнее?
Это уже писали выше. Что еще хочется узнать?

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
« Ответ #366 : 09 Ноября 2008, 14:21:59 »
amarylis
1.В зависимости от того кто его продаёт.Если производитель,то меньше,или любой другой способ,но точно не больше чем при обычной торговле.
2.Всё зависит от товара.Рынок Инмаркет,как выразились "доска объявлений",это просто ещё одна возможность рассказать и показать свой товар или услугу.Это не панацея.Мы никогда не говорили,что заведя свой традиционный бизнес в Инмаркет,у Вас пойдёт бешенная торговля.Просто все партнёры Компании при выборе покупки, той-же самой флешки,в магазине или у партнёра,выбирут у партнёра.Кстати я прочитал,что можно только "мечтать" о продаже бензина через Инмаркет,так вот это Уже есть.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2008, 14:41:11 от IvanOFF »

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #367 : 09 Ноября 2008, 14:22:53 »
amarylis Продавец не платит аренды и зарплаты продавцам. Он же при этом экономит солидные деньги. Почему же он не может сделать скидку за счет этой экономии? :)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #368 : 09 Ноября 2008, 14:27:16 »
Оксана
Товар будет стоить столько же , сколько и везде. Минус скидка.
Т.е. дешевле, чем в обычной продаже? Это не выгодно продавцу, уменьшит прибыль, по сравнению с обычной продажей.

Мой партнер расчитал, что на продукты он может сделать скидку 5%.
Это не выгодно покупателю. Зачем ему переплачивать, если там же он купит дешевле.
Добавлено: 09 Ноября 2008, 14:25:41
Оксана
Продавец не платит аренды и зарплаты продавцам. Он же при этом экономит солидные деньги. Почему же он не может сделать скидку за счет этой экономии?
Не поняла? Почему не платит?

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #369 : 09 Ноября 2008, 14:28:29 »
amarylis Инмаркет не выставляет никакой товар! Это электронный торговый центр!!! Выставляют товары менеджеры! >:(

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #370 : 09 Ноября 2008, 14:30:34 »
Ну знаете ли..., один пишет, что можен не пойти торговля, а другая, что нужно сократить торговые площади.
Добавлено: 09 Ноября 2008, 14:29:43
Оксана
Инмаркет не выставляет никакой товар! Это электронный торговый центр!!! Выставляют товары менеджеры!
И?

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #371 : 09 Ноября 2008, 14:31:09 »
amarylis
Мой партнер расчитал, что на продукты он может сделать скидку 5%.
Это не выгодно покупателю. Зачем ему переплачивать, если там же он купит дешевле.
;D ;D ;D Вы поняли что написали? Обычные покупатели с улицы покупаю у него на 5% дороже!!!

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
« Ответ #372 : 09 Ноября 2008, 14:31:28 »
Недавно одни знакомые спросили нужен ли мне кредит.Я сказал что нет и конечно спросил,почему они интересуются?Оказывается они брали кредит в банке(не буду называть,чтобы не делать рекламы...да ладно,Sitibank)так вот они выплатили его и им сказали,если они приведут человека на оформление кредита,то они получат на карточку определённую сумму денег.Это я к вопросу о пирамидах!!!У нас в городе у фирмы поставщика кабельного ТВ,проходит акция,причём постоянная,приведи друга и получи на личный счёт NNN сумму денег.Это к вопросу о МЛМ и сетевом маркетинге.

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #373 : 09 Ноября 2008, 14:33:08 »
chekmoroz КРАСАВЕЦ!!! ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛИ?! ;D ;D ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #374 : 09 Ноября 2008, 14:35:12 »
Оксана
 Вы поняли что написали? Обычные покупатели с улицы покупаю у него на 5% дороже!!!
А в чем я не права? Стоимость товара увеличится, а рядом продавец с меньшей стоимостью. Так зачем переплачивать покупателю?
Добавлено: 09 Ноября 2008, 14:33:57
Все это уже здесь писалось, вы не первые.

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #375 : 09 Ноября 2008, 14:36:34 »
Продавец не платит аренды и зарплаты продавцам. Он же при этом экономит солидные деньги. Почему же он не может сделать скидку за счет этой экономии?
Не поняла? Почему не платит?
m1523 чТО ПРОДАВЕЦ ПЛАТИТ? Аренда заплачена раз и на всю жизнь! Каким продавцам должен платить, выставивший товар менеджер? Электронным ботам что ли? ;D ;D ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #376 : 09 Ноября 2008, 14:41:05 »
Оксана
А вы о Инмаркете, так и пишите, что продавец платит Инмаркету один раз и т.д. , а то не понятно как-то.
Все равно не понятно, на чем экономятся солидные деньги? Продавец должен у себя ликвидировать штат сотрудников?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #377 : 09 Ноября 2008, 14:43:35 »
Вы об оптовых покупателях говорите или о физических лицах ?
Просто физикам все равно , где покупать лишь бы цена и качество удовлетворяли.
У вас как можно простому человеку затариться ?
Просмотреть товар - продукты и что сделать на них заказ ,потом по адрес приехать к продавцу и купить ?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #378 : 09 Ноября 2008, 14:43:54 »
С товарами более менее понятно, а как продавать услуги? Например, строительная компания, что должна выставить на продажу, там же все сугубо индивидуально. Расценки по видам работ?

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
« Ответ #379 : 09 Ноября 2008, 14:44:10 »
Dmitry1988
Молодой человек,Вас родители не учили общаться с девушками?Или вы в это время выходили?Стыдно.
amarylis
У меня как у производителя (услуги),цена в Инмаркете ниже.Все мои потребители очень этим довольны.Более того я ничего не потерял,а наоборот приобрёл больше клиентов.

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #380 : 09 Ноября 2008, 14:45:36 »
Правильно забанили! Совершенно не важно, где он находится. Все участники лишний раз убедились в "интелекте" этого слабомыслящего индивидума. Если я курица безмозглая, то он амеба обыкновенная!!! Вот повеселил то ;D

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #381 : 09 Ноября 2008, 14:49:01 »
Ваше коллективное обьяснение почему цена ниже  не убеждает, если только владелец товара вам не отдаст часть прибыли себе в ущерб. Если товар ходовой. У вас какой товар лучше всего расходится ?
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2008, 14:50:44 от Olga »

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
« Ответ #382 : 09 Ноября 2008, 14:50:30 »
amarylis
Нет.Если выставляются строительные слуги,то выставляется самая минимальная цена.Например,услуга стоит в инмаркете 100руб.,а работы выполнена на 1000 р.,покупатель в графе "кол-во" указывает 10 услуг, и проплата идёт сразу за 10 на общую сумму 1000 руб.

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #383 : 09 Ноября 2008, 14:52:17 »
Olga
Вы об оптовых покупателях говорите или о физических лицах ?
Просто физикам все равно , где покупать лишь бы цена и качество удовлетворяли.
У вас как можно простому человеку затариться ?
Просмотреть товар - продукты и что сделать на них заказ ,потом по адрес приехать к продавцу и купить ?
Все так и есть. Купить можно так же как и в обычной жизни. Можно предварительно созвониться и обсудить все нюансы. Любые способы контактов и оплаты. Подробный механизм действий см. выше.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #384 : 09 Ноября 2008, 14:53:39 »
chekmoroz
Если выставляются строительные слуги,то выставляется самая минимальная цена.
Цена чего? Например, 1 метра шпаклевки стен? А стены у всех разные.  Или цена ремонта квартиры, квартиры то же разные, это я к тому, что нужно видеть какие работы будут выплняться.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #385 : 09 Ноября 2008, 14:55:55 »
Не поняла ? Это о физиках все как обычно ?
Я в обычной жизни не созваниваюсь и не договариваюсь. Прихожу ,смотрю и беру если устраивает. Или смотрю дальше ...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #386 : 09 Ноября 2008, 14:56:39 »
Оксана

Пока что это только слова. В действительности наблюдаем совсем иную картину. Собственно я решил изучить рынок Инмаркет в той части, которая интересна мне как бизнесмену, и которую я соответственно хорошо знаю.

1. Софт

Для начала пройдемся по самой ходовой позиции - антивирусы. Лидер продаж (здесь и далее статистика по моей фирме) - Антивирус Касперского. Официальная рекомендованная Лабораторией Касперского (ЛК) цена 980 руб. В инмаркете (http://inmarket.biz/index.php?page=shop&view=products&cat_id=156) 40 Inm или 1380руб (1 Inm = 1 евро = 34,5 руб). KasperskyInternetSecurity  70 Inm или 2415 руб, официальная цена ЛК - 1600 руб. Очень интересные позиции - 3 месячные лицензии на продукты ЛК, в розничном прайс листе они отсутствуют. предположительно это ОЕМ лицензии, продажа которых в розницу запрещена.

AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #387 : 09 Ноября 2008, 14:57:09 »
chekmoroz
Если выставляются строительные слуги,то выставляется самая минимальная цена.

Цена чего? Например, 1 метра шпаклевки стен? А стены у всех разные.  Или цена ремонта квартиры, квартиры то же разные, это я к тому, что нужно видеть какие работы будут выплняться.
И это тоже верно?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #388 : 09 Ноября 2008, 14:57:17 »
Все так и есть. Купить можно так же как и в обычной жизни. Можно предварительно созвониться и обсудить все нюансы. Любые способы контактов и оплаты. Подробный механизм действий см. выше.
И зачем тогда Инмаркет, если любые. Поехал, посмотрел, тут же купил со скидкой и привет семье.

Все я больше не буду об этом. Полная ерунда.

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
« Ответ #389 : 09 Ноября 2008, 14:57:56 »
amarylis
Правильно разные,так цена выставляется за метр.Насколько я знаю,строители(ремонт квартир) берут цену в зависимости от площади(если нет,извините,в этой теме не силён)