Автор Тема: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги  (Прочитано 320472 раз)

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Re: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги
« Ответ #390 : 09 Ноября 2008, 15:02:09 »
Все так и есть. Купить можно так же как и в обычной жизни. Можно предварительно созвониться и обсудить все нюансы. Любые способы контактов и оплаты. Подробный механизм действий см. выше.
И зачем тогда Инмаркет, если любые. Поехал, посмотрел, тут же купил со скидкой и привет семье.

Все я больше не буду об этом. Полная ерунда.
Полностью согласна
На фига попу гармонь? в ввиде созвонов и прочего ?
Все можно приобрести с удовольствием в обычной жизни...
Добавлено: 09 Ноября 2008, 15:00:53
А вообще скинте прайс на товары . Можно?

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
« Ответ #391 : 09 Ноября 2008, 15:07:06 »
И зачем тогда Инмаркет, если любые. Поехал, посмотрел, тут же купил со скидкой и привет семье.
А где в торговом центре спросите скидку,если её там нет,а эта вещь вам понравилась?
Скидка,как правило, даётся на рынке самими продавцами,или за опт.
Добавлено: 09 Ноября 2008, 15:04:10
А вообще скинте прайс на товары . Можно?
Прайс каких товаров вас интересует?
Зайдите на сайт компании www.inmarket.biz, раздел рынок Инмаркет.Все цены там. ;)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #392 : 09 Ноября 2008, 15:08:48 »
Смотрим дальше. Бухгалтерский софт. Я плакалЪ  :'(

1С:Бухгалтерия редакция 4.5(7.70.452) 29 Inm или 1000 руб
http://inmarket.biz/?page=shop&view=product&product_id=88681

Это что? В прайс листе 1С данная позиция отсутствует.
Контрафакт? Как это:
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #393 : 09 Ноября 2008, 15:09:09 »
Olga лично мы торгуем сувенирами собственного производства. Вообще мы их продаем только оптом и цена естественно зависит от суммы заказа(чем больше тем дешевле). На рынке Инмаркет я имею возможность торговать в розницу минуя посредников в виде оптовых покупателей которые делая приличную наценку торгуют моей продукцией в розницу. Я сделала скидку 30%! от розницы т. к. не плачу ежемесячную бешеную аренду,оклад продавцам не покупаю торговое оборудование. Подсчитайте сколько я на этом экономлю!Оптовые продажи идут как договоримся с каждым отдельным клиентом,но МЕНЯ ЭТИ КЛИЕНТЫ НАХОДЯТ НА ЭТОМ РЫНКЕ!Без всяких дополнительных усилий с моей стороны!!! Разве плохо?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #394 : 09 Ноября 2008, 15:11:27 »
Вижу только правила и инструкции , можно поточнее.
Добавлено: 09 Ноября 2008, 15:10:28
Olga лично мы торгуем сувенирами собственного производства. Вообще мы их продаем только оптом и цена естественно зависит от суммы заказа(чем больше тем дешевле).
Для личного пользования оптом сувениры мне не нужны.

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
« Ответ #395 : 09 Ноября 2008, 15:24:49 »
IvanOFF
Это что? В прайс листе 1С данная позиция отсутствует.
Контрафакт? Как это:
Мы не можем отвечать за каждого продавца.Тем более что товар выставлен в Беларуси.Кстати когда это было?Дело в том,что такие картинки были последний раз месяца два назад.У нас уже давно изменился интерфейс.

Вижу только правила и инструкции , можно поточнее.
http://inmarket.biz/index.php?page=shop

Добавлено: 09 Ноября 2008, 15:23:16
Для личного пользования оптом сувениры мне не нужны.
Здесь они продают в розницу.Сам лично приобрёл,причём намного дешевле.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2008, 15:30:30 от chekmoroz »

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #396 : 09 Ноября 2008, 16:09:22 »
amarylis Правильно! Не нужен вам Инмаркет! Вы хотите торговать по старинке и это ваше личное решение. Я его уважаю!!! Я уже пальцы стерла объясняя,что это новый бизнес и что бы его понимать надо разобраться хотя бы,что такое возвратные скидки. Я никогда в жизни не сидела столько в интернете,просто простыла чуток и все равно дома делать нечего. Пока Вы тут разбираетесь я давно зашла на этот рынок и в этот бизнес и зарабатываю хорошие деньги. Если я услышу новые предложения по хорошему бизнесу то приду туда потрогаю все своими руками и решу надо мне это или нет,тем более если это не требует больших вложений. Я купила отличную обучающую программу,которую здесь многие "умники" хаяли,но ничего даже близко похожего не предложили. А аргумент есть  лучше и дешевле,но не знаю где -это тоже самое что снег зеленый-мне об этом Вася сказал! Я выставила свой товар на рынок и прекрасно там работаю когда вокруг многие клиенты начали разоряться еще летом. Кроме 219 евро мы туда больше не вложили ни копейки! Покупая много чего для своей семьи я экономлю приличные деньги и это далеко не все возможности компании которыми я планирую воспользоваться. Поэтому я всю жизнь работаю на себя,у меня ни разу в жизни не было начальника, я не клюю на хрень типа "Я был хромой,слепой и глухой пока не узнал ЭТО! Если ты узнаешь ЭТО наступит тебе счастье!" поэтому у меня всегда были есть и будут деньги. Короче Инмаркет странный,непонятный и по этому хреновый бизнес! В нем нет смысла, он Вам не нужен! Прошу понять меня правильно. С уважением к Вам.
Добавлено: 09 Ноября 2008, 15:57:26
Оксана. Предупреждение за самомодерирование
А подробнее? В чем тут нарушение?
Добавлено: 09 Ноября 2008, 16:01:15
amarylis
А в чем я не права? Стоимость товара увеличится, а рядом продавец с меньшей стоимостью. Так зачем переплачивать покупателю?
Возьмем товар! Он стоит везде по 100 рублей. Все его покупают за 100 рублей, а я на 5% дешевле, т.е. за 95! рублей через Инмаркет. Что невыгодно? Где я переплачиваю? ;D ;D ;D
Добавлено: 09 Ноября 2008, 16:07:00
chekmoroz
А где в торговом центре спросите скидку,если её там нет,а эта вещь вам понравилась?
Скидка,как правило, даётся на рынке самими продавцами,или за опт.
Совершенно согласна! Возразите? ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #397 : 09 Ноября 2008, 16:20:06 »
1С: Бухгалтерия Предприятия 8. Базовая - 81 Inm или 8
Где я переплачиваю?

Я по моему уже показывал где. Продукты ЛК на 40-50% дороже официально рекомендованной, по которой можно купить ПО как в ЛК так и в розницу в любой точке РФ. А учитывая тот факт, что ЛК предоставляет своим партнерам продукцию по ценам значительно ниже рекомендованной розничной, такая наценка выглядит совсем дико.

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #398 : 09 Ноября 2008, 16:22:01 »
Marksman
Я более 4 раз задавал ну совсем тривиальные вопросы по документальному оформлению сделки.
В своё время мы с партнёрами для того, чтобы разобраться в вопросе легальности бизнеса и системе налогообложения в московский офис Инмаркет пригласили на встречу  представителей налоговой инспекции  и отдела по борьбе с экономическими престплениями. После их оценки могу Вас уверить - всё законно. O0

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #399 : 09 Ноября 2008, 16:23:23 »
Оксана
Возьмем товар! Он стоит везде по 100 рублей. Все его покупают за 100 рублей, а я на 5% дешевле, т.е. за 95! рублей через Инмаркет. Что невыгодно? Где я переплачиваю?
При условии, что продавец захочет уменьшить свою прибыль. Если он на это согласен, что ему мешает то же самое сделать в обычной торговли?

Давайте не будем придумывать какие-то новые механизмы торговли. Это не аргумент, это взятие "на слабо".

Я ни как не могу понять одного, если продавец готов продовать в Инмаркете со скидкой, почему от не может делать то же самое в обычной торговли, к тому же он может скинуть цену для покупателя еще сумму на которая остается у Инмаркета, 18%.  Покупателей будет море.

Ну а что касается покупателей, вы создаете им дополнительные проблемы. Подчас мы вообще меняем свое представление о том, что хотим купить. Ищешь одно, а покупаешь совсем другое,  исходя из УВИДЕННОГО, ПОЩУПАННОГО, ПОМЕРЕННОГО товара.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #400 : 09 Ноября 2008, 16:27:24 »
IvanOFF
Я по моему уже показывал где. Продукты ЛК на 40-50% дороже официально рекомендованной, по которой можно купить ПО как в ЛК так и в розницу в любой точке РФ. А учитывая тот факт, что ЛК предоставляет своим партнерам продукцию по ценам значительно ниже рекомендованной розничной, такая наценка выглядит совсем дико.
Цена на продукцию- личное дело каждого продавца. Я не могу отвечать лично за каждого продавца, тем более из Белоруссии. Может у них там такие цены :) Я привела конкретные примеры насчет цен. Если вы неверите в правдивость этих примеров, то о чем нам тогда разговаривать? ???

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #401 : 09 Ноября 2008, 16:37:58 »
Я когда иду за продуктами, не составляю строгий список того, что хочу купить, да есть продукты которые покупаю обязательно, но в остальном исхожу из увиденного и от желания возникшего в данный момент.
Добавлено: 09 Ноября 2008, 16:29:00
Оксана
Вы можете ответить.
Почему продавец будет продавать товар в Инмаркете со скидкой, но не будет делать того же в обычной торговли. По-че-му?
Добавлено: 09 Ноября 2008, 16:30:52
Если продавец готов делать скидку, он ее будет делать при любой форме торговли.
Добавлено: 09 Ноября 2008, 16:36:24
А с чего вы взяли, что такие товары будут продаваться в Инмаркете?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #402 : 09 Ноября 2008, 16:41:11 »
amarylis
Ну а что касается покупателей, вы создаете им дополнительные проблемы. Подчас мы вообще меняем свое представление о том, что хотим купить. Ищешь одно, а покупаешь совсем другое,  исходя из УВИДЕННОГО, ПОЩУПАННОГО, ПОМЕРЕННОГО товара.
Мы уже 100 раз писали, что Вы,как партнер компании можете завести на рынок  тот магазин где Вы сама все трогаете и щупаете. Это не каталог!!! Вас никто не заставляет покупать товар выставленный в другом городе или стране,хотя никто и не запрещает. Как вы думаете Чем этот вид торговой площадки отличается от торгового центра?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #403 : 09 Ноября 2008, 16:46:18 »
Оксана
Я не могу завести тот магазин, для начала магазин должен себя завести.
Добавлено: 09 Ноября 2008, 16:44:48
Как вы думаете Чем этот вид торговой площадки отличается от торгового центра?
Не имею ни малейшего представления.

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #404 : 09 Ноября 2008, 16:47:29 »
amarylis
Вы можете ответить.
Почему продавец будет продавать товар в Инмаркете со скидкой, но не будет делать того же в обычной торговли. По-че-му?
Если продавец готов делать скидку, он ее будет делать при любой форме торговли.
Если Вы хотите разобраться в этих вопросах сначала разберитесь,что такое возвратная скидка и за что я получаю ее в Роснефте. Как вы понимаете этот механизм?

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
« Ответ #405 : 09 Ноября 2008, 16:47:59 »
При условии, что продавец захочет уменьшить свою прибыль. Если он на это согласен, что ему мешает то же самое сделать в обычной торговли?
Давайте не будем придумывать какие-то новые механизмы торговли. Это не аргумент, это взятие "на слабо".
Я ни как не могу понять одного, если продавец готов продовать в Инмаркете со скидкой, почему от не может делать то же самое в обычной торговли, к тому же он может скинуть цену для покупателя еще сумму на которая остается у Инмаркета, 18%.  Покупателей будет море.
Зато при последующих покупках,покупатель получит ещё большую скидку.Напомню,что она накопительная.
Вы втречали в торговых центрах,магазинах т.д. на дверях,стикеры что в этом магазине можно расплатиться картами VISA,MasterCard и т.д.?Так вот про Инмаркет можно будет сказать тоже самое.Когда покупатель будет заходить в магазин он будет видеть стикер,что здесь его покупки зачтутся и в конце месяца он сможет получить возвратную скидку.Это касается партнёров.А для тех кто захочет так-же купить( не партнёры),смогут зарегится на бесплатный пакет,сами или им помогут продавцы(как говориться не отходя от кассы).Ещё раз хочу обратить внимание на то,что рынок работает всего лишь 7 месяцев.Поэтому наша задача (как партнёров),рассказать людям про Инмаркет и правильно объяснить в чём их выгода,как покупателя, и продавца.Я понимаю,что сейчас это кажется смешно,но все раньше тоже смеялись над сетевыми компаниями,говорили,что это работать в России не будет,однако работают же,и довольно успешно.Но сетевые компании без своих продуктов работать не смогут,а мы сможем.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #406 : 09 Ноября 2008, 16:51:08 »
Оксана
Я ничего не поняла из ответа. Вы задали вопросы, но не ответили.

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
« Ответ #407 : 09 Ноября 2008, 16:52:46 »
А с чего вы взяли, что такие товары будут продаваться в Инмаркете?
Они уже продаются.Одежда,косметика,сувениры,продукты,транспорт,бензин,салоны красотыи ещё много чего.
А вот здесь и нужны менеджеры компании Инмаркет.Мы как раз объясняем,показываем,рассказываем,учим,встречаемся с директорами и т.д. ::)

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #408 : 09 Ноября 2008, 16:53:37 »
Я уже пальцы стерла объясняя,что это новый бизнес и что бы его понимать надо разобраться хотя бы,что такое возвратные скидки...
;D  - Отвечу словами одного сетевика очень к месту сказанными, тоже в теме Инмаркета на другом форуме:- "Я уже наблюдение сделал одно, как только я слышу, что я не врубился во что то, не понял, не вник, значит этой лоховозке жить осталось от силы год.
А тот, кто это говорит, через 3 месяца выпадает из бизнеса напрочь."

Здесь: http://www.diforum.ru/t10339-st360.html
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #409 : 09 Ноября 2008, 16:55:08 »
chekmoroz
1. "Можно будет" давайте оставим в покое, посколько то же самое "можно будет" будет и в обычных магазинах может быть.
2.Зато при последующих покупках,покупатель получит ещё большую скидку.Напомню,что она накопительная.
Это кто так решил Инмаркет или продавец? К тому же есть магазины, где накопительные скидки до определенных размеров.
Какой предел скидки в Инмаркете?

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #410 : 09 Ноября 2008, 16:56:08 »
amarylis
читайте информацию выше :) там об этом много написано. :)Именно ВЫ становясь партнером компании заводите на торговую площадку все,что Вам необходимо для потребления в Вашей жизни!!! И за это компания платит Вам хорошие деньги!!! Как Вы считаете чем занимаются самые обычные менеджеры???

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #411 : 09 Ноября 2008, 16:57:16 »
В своё время мы с партнёрами для того, чтобы разобраться в вопросе легальности бизнеса и системе налогообложения в московский офис Инмаркет пригласили на встречу  представителей налоговой инспекции  и отдела по борьбе с экономическими престплениями. После их оценки могу Вас уверить - всё законно. Супер

Ну сколько можно лить воду? Какое отношение имеют налоговики и ОБЭП к вопросу оформления первичной документации? Упростим вопрос. Я совершил сделку на рынке инмаркет. Покупатель рассчитался безналом, следовательно я должен перечислить инмаркету "скидку", как это будет оформлено документально?

Цена на продукцию- личное дело каждого продавца. Я не могу отвечать лично за каждого продавца, тем более из Белоруссии. Может у них там такие цены

Я написал, что взял ту продукцию, в особенностях ценообразования и продвижения которой разбираюсь. И могу с уверенностью сказать - цена завышена. А ряд позиций продается с нарушениями, т.к. не должна продаваться в розницу. В бизнес софте продается ОЕМ от Майкрософт, который также не может продаваться в розницу. Не говорю об откровенном контрафакте. Кому я могу написать жалобу на продавца-нарушителя?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #412 : 09 Ноября 2008, 17:01:25 »
chekmoroz
Они уже продаются.Одежда,косметика,сувениры,продукты,транспорт,бензин,салоны красотыи ещё много чего.
А в обычной торговли эти товары не продаются или на них нет скидок?

А вот здесь и нужны менеджеры компании Инмаркет.Мы как раз объясняем,показываем,рассказываем,учим,встречаемся с директорами и т.д.
А какое отношение менеждеры Инмаркета имеют к директорам фирм. Вы хотите из фирм забрать менеджеров и посадить в Инмаркет?
Добавлено: 09 Ноября 2008, 16:58:31
Оксана
 Именно ВЫ становясь партнером компании заводите на торговую площадку все,что Вам необходимо для потребления в Вашей жизни!!! И за это компания платит Вам хорошие деньги!!! Как Вы считаете чем занимаются самые обычные менеджеры???
Не понимаю. Что я завожу? Я покупатель, что я должна завести, перечень того чем я пользуюсь?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #413 : 09 Ноября 2008, 17:02:30 »
Olga лично мы торгуем сувенирами собственного производства. Вообще мы их продаем только оптом и цена естественно зависит от суммы заказа(чем больше тем дешевле). На рынке Инмаркет я имею возможность торговать в розницу минуя посредников в виде оптовых покупателей которые делая приличную наценку торгуют моей продукцией в розницу. Я сделала скидку 30%! от розницы т. к. не плачу ежемесячную бешеную аренду,оклад продавцам не покупаю торговое оборудование. Подсчитайте сколько я на этом экономлю!Оптовые продажи идут как договоримся с каждым отдельным клиентом,но МЕНЯ ЭТИ КЛИЕНТЫ НАХОДЯТ НА ЭТОМ РЫНКЕ!Без всяких дополнительных усилий с моей стороны!!! Разве плохо?
Я же и говорю ,то что вы пишите есть мелкий опт ,а вы мне про обычные покупки ... Зачем недоговаривать...
Скидки ваше личное дело тем более что продажа сувениров - узкое направление . ЭТО не ТНП.
И вы являетесь сами владельцем своих сувениров.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #414 : 09 Ноября 2008, 17:04:50 »
Olga
Собственно что и у РОСНЕФТИ.

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
« Ответ #415 : 09 Ноября 2008, 17:08:21 »
А какое отношение менеждеры Инмаркета имеют к директорам фирм. Вы хотите из фирм забрать менеджеров и посадить в Инмаркет?
Надеюсь,что вы своим вопросом сейчас прикалываетесь
А в обычной торговли эти товары не продаются или на них нет скидок?
В том-то и дело что продаются и вы преобретаете сейчас эти вещи в обычном магазине,даже со скидкой,но в конце месяца вам возращаются деньги?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #416 : 09 Ноября 2008, 17:10:11 »
Не понимаю. Что я завожу? Я покупатель, что я должна завести, перечень того чем я пользуюсь?
И не только еще и переплачивать по своим позициям судя по прайсу на ТНП.Цены почти везде завышены.

Добавлено: 09 Ноября 2008, 17:08:55
В том-то и дело что продаются и вы преобретаете сейчас эти вещи в обычном магазине,даже со скидкой,но в конце месяца вам возращаются деньги?
Которые вы использовали в течение месяца - мои деньги ...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #417 : 09 Ноября 2008, 17:10:34 »
2. Компьютерные комплектующие
http://inmarket.biz/index.php?page=shop&view=products&cat_id=74

DIMM DDR-II 1024MB PC6400 800MHz Original Samsung - 27 Inm или 931 руб.
Та же память в НИКСе - 416 руб.

HDD IDE 250 Gb Seagate Barracuda 7200 8Mb ST3250620A - 69 Inm или 2380,5 руб
Аналогичная позиция в НИКСе (HDD 250 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda 7200.10 <ST3250410AS> 7200rpm 16Mb) - 1539 руб.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #418 : 09 Ноября 2008, 17:11:31 »
Olga
Собственно что и у РОСНЕФТИ.
Свой товар ...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #419 : 09 Ноября 2008, 17:11:54 »
chekmoroz
Возвращаются деньги в конце месяца, которые в обычном магазине возвращаются сразу в виде скидки. Так?