Автор Тема: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги  (Прочитано 320467 раз)

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
Re: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги
« Ответ #450 : 09 Ноября 2008, 18:21:08 »
Olgaamarylis
Про них и написано. В самой схеме.
Простите в какой схеме? Я же прошу расскажите мне сирой и убогой,что плохого в компании Инмаркет!! А в ответ какая- то нелепая фраза!!! это надо понимать так,что если меня будут разводить на какую нибудь сеть и я скажу,что это плохо,а ответ в схеме то это будет суперисчерпывающе?????? Что Вы Вообще знаете о компании? Я же задала конкретные вопросы!!!

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #451 : 09 Ноября 2008, 18:26:57 »
Olgaamarylis Простите в какой схеме? Я же прошу расскажите мне сирой и убогой,что плохого в компании Инмаркет!! А в ответ какая- то нелепая фраза!!! это надо понимать так,что если меня будут разводить на какую нибудь сеть и я скажу,что это плохо,а ответ в схеме то это будет суперисчерпывающе?????? Что Вы Вообще знаете о компании? Я же задала конкретные вопросы!!!

А вы сначала почитайте все и всеми было рассмотрено и сказано.
Это что, второй круг организовать хотите ?
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2008, 18:28:31 от Olga »

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #452 : 09 Ноября 2008, 18:27:39 »
Западносибирско- низменный А в ответ тишина!!! ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!!! как только дело доходит до конкретного разговора,без нелепых фразочек и прозрачных полунамеков Вы ничего конкретного сказать не можете. Прикольно!!!

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
« Ответ #453 : 09 Ноября 2008, 18:28:59 »
С чего вдруг. Это выдумки. Инмаркет вернет больше, чем заявлена скидка продавцом? Шутите? Вы с процентами плаваете, то возврат 82 %, то до 50% от скидки продавца.
Уважаемая amarylis,мы с ОКСАНОЙ пишем верно,82% возвращаются активным менеджерам компании,тем которые не просто покупатели или продавцы,но ещё создают сеть таких-же покупателей и продавцом.А 50% только по одному маркетиг-плану.В компании их три.Если применяются все 3 МП,то 82%,если 1 МП,то 50%.Дальше не имеет смысла отвечать,потому что от Вас посыпяться ненужные вопросы про маркетинг.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #454 : 09 Ноября 2008, 18:29:33 »
Да его в онлайне нет . Вернется подождите.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #455 : 09 Ноября 2008, 18:29:38 »
это будет суперисчерпывающе??? Что Вы Вообще знаете о компании?

Вот пытаемся понять как это работает, помогите, просветите!

Допустим я покупатель, строитель, хочу купить 10 тонн цемента. Даже допустим нашла в инмаркете продавца который географически удобно ко мне расположен ( в районе 300 км).
Цена меня устраивает - 200 долларов тонна (без скидки) Скидка 10%.
Кому и сколько я должна заплатить и чья доставка. Хочу платить по безналу. Что получит продавец и какая выгода с этой конкретно сделки Инмаркету, продавцу и мне?

Так доступно?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #456 : 09 Ноября 2008, 18:30:15 »
Оксана
Что плохого? Как минимум ничего хорошего. Основной доход участников этого рынка не в продвижении товаров / услуг, а в перераспределении искусственно образованной части цены, т.н. скидки. Отсюда вытекает завышение цен на товары и услуги по сравнению с розницей.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #457 : 09 Ноября 2008, 18:32:14 »
P.S. Прошу ответить максимально полно и доступно, дабы избежать флуда еще на три страницы.

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #458 : 09 Ноября 2008, 18:32:31 »
Olga
А вы сначала почитай
Что почитай??? Я же говорю,что сирая и убогая. Можно подробнее?что почитай? Я вообще то много обычно читаю. Можно Ваш совет на эту тему?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #459 : 09 Ноября 2008, 18:35:04 »
Olga Что почитай??? Я же говорю,что сирая и убогая. Можно подробнее?что почитай? Я вообще то много обычно читаю. Можно Ваш совет на эту тему?
Оксана,
Несколько не серьезно и ИванОФФ вроде в последнем сообщении еще раз все отписал. С ним согласна и не только я.
Добавлено: 09 Ноября 2008, 18:34:09
Что плохого? Как минимум ничего хорошего. Основной доход участников этого рынка не в продвижении товаров / услуг, а в перераспределении искусственно образованной части цены, т.н. скидки. Отсюда вытекает завышение цен на товары и услуги по сравнению с розницей.
повтор.

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
« Ответ #460 : 09 Ноября 2008, 18:56:28 »
Допустим я покупатель, строитель, хочу купить 10 тонн цемента. Даже допустим нашла в инмаркете продавца который географически удобно ко мне расположен ( в районе 300 км).
Цена меня устраивает - 200 долларов тонна (без скидки) Скидка 10%.
Кому и сколько я должна заплатить и чья доставка. Хочу платить по безналу. Что получит продавец и какая выгода с этой конкретно сделки Инмаркету, продавцу и мне?
Дело в том что вы как покупатель не увидите скидку которую поставил продавец вы видите конечную стоимость.Если вас всё устроило,то:
1. Вы бесплатно регитесь на сайте(логин указан напротив продавца);
2. Делаете заказ;
3.Выбираете там-же способ оплаты который Вам удобен("по договорённости","получение в офисе","при доставке"-это способы оплаты,там есть ещё но они не подходят),в Вашем случае скорее всего "по договорённости"
4. Далее- всё зависит от способа оплаты,вся контактная инфо о продавце,там должна быть указана.Вы с ним связываетесь и решаете.Если по безналу,то у продавца,с внутреннего лицевого счёта, Инмаркет снимет скидку,а вы проводите всё по безналу 2000.Продавец выдаёт Вам всю документацию и т.д.
5.Там так-же указана инфо по доставке,за чей счёт она идёт.
6.Продавец в этом случае продаёт товар и ему ещё пойдёт 1% от совершённой сделки.Вы же никогда у него не покупали.В этом его плюс.
7.Вы получили товар по той цене которая Вас устроила и в конце месяца с этой сделки вы получите 15% от ВОЗВРАТНОЙ скидки которую дал продавец.
8.Т.к.Инмаркет вернёт Вам и Продавцу 16% от скидки,остальное останется у них.
Надеюсь подробно расписал?

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #461 : 09 Ноября 2008, 19:02:50 »
Значит я увижу цену 180 долларов?

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #462 : 09 Ноября 2008, 19:04:58 »
Olga
Цитата: Olga link=topic=129.msg18755#msg18755 dМыate=1226242693
Я ответила на ваш вопрос и только ,что карту выдали при обычном обьеме покупок.
Мы говорим с вами на разных языках т. к. Вы не понимаете,что такое ВОЗВРАТНАЯ скидка! на вашей карте скидка фиксированная и от объема вашей закупки в этом магазине на следующий месяц она не увеличится и поэтому вам нет особого смысла покупать в этом магазине. А если размер вашей скидки будет зависеть от объема закупки того же самого товара которым вы пользуетесь всю жизнь то вы пройдете лишнюю остановку пешком  и купите в том магазине где скидка копится,ведь на следующий месяц все необходимое будет  стоить еще дешевле за счет скидки и появятся свободные денежки на другие покупки. Разве Вы от этого откажетесь? А если вам еще предложат,заметьте в Вашем любимом и привычном магазине, рассказать своим близко живущим друзьям и знакомым об этой системе скидок и за это вы будете получать получать в конце месяца от объема их закупок уже скидку в деньгах прямо на кассе Вы откажетесь? Ни за что не поверю!!!

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #463 : 09 Ноября 2008, 19:06:29 »
Да только цены должны быть не завышены как по вашему прайсу. А они именно такие -выше розницы обычной.
Добавлено: 09 Ноября 2008, 19:05:27
Вы не понимаете,что такое ВОЗВРАТНАЯ скидка! на вашей карте скидка фиксированная и от объема вашей закупки в этом магазине на следующий месяц она не увеличится и поэтому вам нет особого смысла покупать в этом магазине.
Скидка накопительная от каждого раза

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #464 : 09 Ноября 2008, 19:07:56 »
chekmoroz

Это все понятно. Непонятно только одно - почему я (покупатель), зная, что продавец предоставил Инмаркету некоторую "скидку", не могу связаться напрямую с этим продавцом и заключить сделку нарпямую, в результате которой я (покупатель) заплачу меньше, а он (продавец), получит больше?
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #465 : 09 Ноября 2008, 19:08:59 »
азве Вы от этого откажетесь? А если вам еще предложат,заметьте в Вашем любимом и привычном магазине, рассказать своим близко живущим друзьям и знакомым об этой системе скидок и за это вы будете получать получать в конце месяца от объема их закупок уже скидку в деньгах прямо на кассе Вы откажетесь? Ни за что не поверю!!!
Я сразу приобретаю со скидкой и не гоняю деньги.
И не собираюсь рассказывать или нет Пусть магазин этим занимается., еще чего.

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
« Ответ #466 : 09 Ноября 2008, 19:09:55 »
Значит я увижу цену 180 долларов?
Нет вы увидите 200$
Уточните какая цена Вас устроила 200 или 180.180 Вы нигде не увидите.
И если с Вашего примера,вы получите 15% с каждых 20$.
В последствии если вы будете постоянно покупать у этого человека,или любого другого продавца, но через Инмаркет,то скидка возрастает до 50%.Накопительная.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #467 : 09 Ноября 2008, 19:12:32 »
Надо, если нужно, брать данные продавца и напрямую договариваться.
Добавлено: 09 Ноября 2008, 19:11:46
Про систему покупок Инмаркет уже известно отсюда.

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
« Ответ #468 : 09 Ноября 2008, 19:14:50 »
Это все понятно. Непонятно только одно - почему я (покупатель), зная, что продавец предоставил Инмаркету некоторую "скидку", не могу связаться напрямую с этим продавцом и заключить сделку нарпямую, в результате которой я (покупатель) заплачу меньше, а он (продавец), получит больше?
Тогда вопрос откуда вы узнали об этом продавце?
Если через Инмаркет,то он с Вами других способов оплаты проводить не будет.
Он понимает в Чём его Выгода.
Ребята,я ненадолго отлучусь,на вопросы обещаю ответить.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2008, 19:16:24 от chekmoroz »

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #469 : 09 Ноября 2008, 19:17:47 »
С чего бы это вдруг. С т зр продавца тоже не выгодно

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #470 : 09 Ноября 2008, 19:20:07 »
Нет вы увидите 200$

Теперь поняла.

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #471 : 09 Ноября 2008, 19:24:49 »
chekmoroz

Тогда вопрос откуда вы узнали об этом продавце?
Дык это, на сайте Инмаркета. Или там контактной информации не предоставляется? Тогда понятно.

Если через Инмаркет,то он с Вами других способов оплаты проводить не будет.
Он понимает в Чём его Выгода.

А почему не будет? Вот он выставил товар на 100 (неважно, чего). Вот он назначил "скидку" 10% (10). Я (покупатель) вижу цену - 100.
Допустим, я купил через Инмаркет. Заплатил 100, да еще в конце месяца мне вернули процент от скидки (максимум - 50%, т.е. 5). Я заплатил 95.
Продавец получил за эту сделку 90.
Почему я не могу с ним лично связаться и оформить ту же сделку за 93? И я заплатил меньше, и он получил больше.

Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #472 : 09 Ноября 2008, 19:48:37 »
Дело в том что вы как покупатель не увидите скидку которую поставил продавец вы видите конечную стоимость.Если вас всё устроило,то:
1. Вы бесплатно регитесь на сайте(логин указан напротив продавца);
2. Делаете заказ;
3.Выбираете там-же способ оплаты который Вам удобен("по договорённости","получение в офисе","при доставке"-это способы оплаты,там есть ещё но они не подходят),в Вашем случае скорее всего "по договорённости"
4. Далее- всё зависит от способа оплаты,вся контактная инфо о продавце,там должна быть указана.Вы с ним связываетесь и решаете.Если по безналу,то у продавца,с внутреннего лицевого счёта, Инмаркет снимет скидку,а вы проводите всё по безналу 2000.Продавец выдаёт Вам всю документацию и т.д.
5.Там так-же указана инфо по доставке,за чей счёт она идёт.
6.Продавец в этом случае продаёт товар и ему ещё пойдёт 1% от совершённой сделки.Вы же никогда у него не покупали.В этом его плюс.
7.Вы получили товар по той цене которая Вас устроила и в конце месяца с этой сделки вы получите 15% от ВОЗВРАТНОЙ скидки которую дал продавец.
8.Т.к.Инмаркет вернёт Вам и Продавцу 16% от скидки,остальное останется у них.
Надеюсь подробно расписал?

Я куплю по розничной цене по безналу (по 200 долларов), заплачу (непосредственно продавцу)за 10 тонн 2000 долларов. У продаца с какого-то внутреннего счета компания Инмаркет отминусует скидку 20 долларов на тонне (итого 200 долларов на сделке). В конце месяца компания инмаркет выплатит:
Продавцу 1% от сделки - 20 у.е.
Мне как покупателю 15% ОТ СУММЫ СКИДКИ ( тоесть 15% от 200 долларов) 30 долларов.

В итоге. Продавец получает за сделку 1820 у.е
Покупатель тратит - 1970 у.е
Компания Инмаркет получает - 150 у.е
Правильно?

Непонятно каким образом и куда:
и в конце месяца с этой сделки вы получите 15% от ВОЗВРАТНОЙ скидки которую дал продавец.

Добавлено: 09 Ноября 2008, 19:35:29
Компания Инмаркет получает - 150 у.е

И не е.....  себе мозги за чей счет будут везти 10 тонн цемента.
Добавлено: 09 Ноября 2008, 19:38:24
Получается чем больше возможную скидку ставит продавец тем большие комисионные имеет инмаркет (в денежном выражении). Или я что-то не очень понимаю?
Добавлено: 09 Ноября 2008, 19:46:03
IvanOFF

именно поэтому, наверное, разумное и конкурентноспособное ценообразование не шибко выгодно.

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #473 : 09 Ноября 2008, 19:49:46 »
 Прошу еще раз у всех прощения! Сразу писала,что чайник конкретный в компьютере и пишу очень медленно,поняла с какой стороны к нему подходить только когда начала заниматься по Навигатору(обучающие курсы компании). Пытаюсь ответить максимально подробно когда понимаю о чем меня спрашивают. если я теряю какие то вопросы извините! Я честно не нарочно! Флуд происходит по тому,что люди не знакомые с бизнесом и компанией задают очень много нелепых вопросов! Если я буду говорить о конкретной млм компании и доказывать,что это лажа  я не буду просить по двадцать раз ее адепта разжевывать ее преимущества,а сразу  причем аргументированно докажу что это плохо и это лажа. Опять флужу,но никто не слышит моих вопросов и даже не дает номера постов,где как говорят есть ответы. Я пришла на форум не обсуждать рынок,а разобраться где здесь млм и где и как меня дурят. Если честно то совершенно фиалетово,кто что думает о рынке я там прекрасно торгую и мне все равно пойдет там цемент,флэшки и т.д.Разговор на эту тему получается,как в суде-ваше слово против моего. Я  не ищу здесь партнеров и не вижу дальше смысла доказывать,что рынок работает и не может быть в не рабочем пространстве столько предложений,а выслушивать субъективное мнение людей которые все кроме одногоIvanOFF никак не обозначили свою причастность вообще к бизнесу и рынку просто голова пухнет. Если можете расскажите и объясните  где меня обманывает компания только про рынок больше не надо, мне там нравится и он работает

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #474 : 09 Ноября 2008, 19:54:00 »
Я пришла на форум не обсуждать рынок,а разобраться где здесь млм и где и как меня дурят
Вообще -то наоборот
Вы находитесь в той нише ,которая дурит и продавца и покупателя ,или как минимум ,делает сотрудничество для них не выгодным.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #475 : 09 Ноября 2008, 19:54:47 »
Оксана

Не волнуйтесь Вы так. Это просто классический ОТКАТ.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #476 : 09 Ноября 2008, 19:55:48 »
Вопрос только кому и за что откат ?

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #477 : 09 Ноября 2008, 20:05:21 »
Если можете расскажите и объясните  где меня обманывает компания только про рынок больше не надо, мне там нравится и он работает
Судя по всему, что прочитала ,вы продаете сувениры и мелкими партиями Это не товары первой необзодимости и просто так традиционно продать их сложно.
А здесь появилась ниша.
Но для товров первой необходимости и для покупателя и для продавца нет преимуществ и на лицо дополнительные хлопоты и ,следавательно , затраты. И не только IvanOFF обозначил свой бизнес. Я насчитала около 4-5 примеров,но вы их не отметили.
Вся информация по представительству в официальном сайте компании.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #478 : 09 Ноября 2008, 20:06:16 »
И не е.....  себе мозги
;D ;D ;D По моему это вы здесь е.... себе мозги! Вы изначально настроены против. Уперлись как ба.... в тему рогами и тешите друг друга умными изречениями. Вы не не поняли! Вы не хотите понимать!!! Ваша цель во всем найти гав.. ! С таким же успехом можете поговорить о космонавтике, ядерной физике, потому что вы в этом так же разбираетесь как и в Инмаркет ;D Можете банить сколько угодно. Я зря потратил время сидя здесь!!! m1544

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #479 : 09 Ноября 2008, 20:08:13 »
Сергей777

Не будьте столь агрессивно настроены. Я разве не правильно что-то поняла (саму схему)? А про доставку, Вы уж извините -  образное изречение.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2008, 20:11:16 от milly »