bbking, это не этот ли Ваш знакомый замминистра:
"По зиме, на одном из МЛМных форумов с этим Инмаркетом вылез даже один... из замов министра Украины
Типа зарплата маленькая, а в Инмаркете я уже сттооооко бабок получил и вас научу! рассказывал что у него все мимнистерство учится копютерной грамотности через Инмаркет, результаты поразительные
Вот такие бывают казусы.
А вообще - конечно пирамидка, тупо прикрылая на коленке сляпаным учебным курсом, если бы не система заработка то и никто эту лабуду и не стал покупать. А без товара - пирамида, она и есть пирамида.
"?
http://www.diforum.ru/index.php?showtopic=10339Добавлено: 03 Апреля 2009, 13:41:55
http://www.diforum.ru/t10339-st760.html"Я вам отвечу как человек мыслящий бизнес категориями. Сейчас в Инмаркет заходить с нуля не имеет смысла... Не по мерно высокая цена регистрации отпугивает большинство людей, а на меньшинстве мы с вами не достигнем пассивного дохода! А если вам не нужен пассивный доход, идите например водить троллейбусы, кстати мода на "тралики" возвращается, прибыльное дело. Здравомыслящие же бизнесмены в поиске возможностей достижения пассивного дохода за максимально короткое время, если же бизнес, который вам предлагают, изобилует факторами тормозящеми достижение фин. независимости в короткие сроки, то не стоит даже и начинать.
Я в Инмаркете с декабря 2006 года! Но даже тогда уже сложно было предлагать уроки по такой цене 219 долларов за видео уроки на диске в бумажном конверте! Но уже тогда я увидел и оценил Идею рынка, который сейчас постепенно под натиском кризиса погибает так и не родившись... И это конечно не вина компании!!! Весь Инмаркет сегодня парализован кризисом! Кое какие движения наблюдаются по отдельным регионам и то эти движения были видны благодаря региональным семинарам проводимыми Пугачёвым, Полтавчуком и Рэхманом, коих пихнули под зад за якобы саботаж. Хотя все знают, что Инмаркет был построен их руками. Вот вам случай из моей не давней презентации:
Я. Ну вот, ты увидел цель компании, её бизнес, её возможности! Я приглашаю тебя в нашу команду успешных Менеджеров МСИИ, вместе мы сможем быстро достигнуть финансовой независимости!!!
Знакомый. Даа, конечно прикольно! (пауза) Хочешь верь, хочешь нет, но у меня сейчас нет таких денег! Ты же знаешь кризис, жену сократили, а мне зарплату урезали на 50%!!! Если бы хоть год назад то да, а сейчас и ещё примерно 2-3 года...
Я. Не беда, у нас в офисе для этого есть представитель банка, оформим кредит и я распишу тебе как за 30-ть дней отбить эти деньги не заплатив даже по процентам!
Знакомый. Ооо нет! У меня их три весит! И между прочим у каждого среднестатистического гражданина стран СНГ несколько кредитов. Я понял суть вашей системы и могу сказать одно - сейчас это слишком большая цена!
Знакомый диалог, думаю что для тех, кто хоть что-то делал, это знакомо!
Решать, как говорится вам! "
Вот вам взгляд изнутри на положение дел в Инмаркет.