Автор Тема: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги  (Прочитано 320447 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги
« Ответ #810 : 02 Апреля 2009, 16:43:25 »
По-моему ясно выразил мысль.

Так сразу и говорите.

нечего гнать пургу типа:

И Именнно потому,чтобы не выгнали с работы.

Добавлено: 02 Апреля 2009, 16:40:04
chekmoroz - [цензура]

Злоупотреблять подобным тоже не рекомендовал бы.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #811 : 02 Апреля 2009, 17:49:10 »
С телефоном офиса в Турции, зачет. Трубку подняли, с третьей подсказки признались, что Инмаркет. Сказали, что это не представительство, никаких должностных лиц нет и не планируют, чем занимаются не пояснили, аренда или собственность объяснять не стали, когда переехали тоже, но Инмаркет. Получил(а) рекомендацию обратиться в поддержку.

опять двадцать пять.... ну сколько можно? Если компания кристально чистая ну или хотя бы претендующая, то к чему все эти шифровалки? Ну прямо высшая шпийонская школа.

ПС: а у инмаркета есть курсы для шпийонов?
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн bbking

• Новичок
  • *
  • в пижаме перед сном...
« Ответ #812 : 02 Апреля 2009, 17:52:26 »
кто там заказывает на дом - по приемлимой цене.? сравним:
москва (доставка бесплатно) колбаса докторская 196 руб/кг (- 10% еще скидка)

- еще самый большой ПЛЮС и будущее рынка - это то, что даже при  паритетности цен от разных инет-магазинов мне будет выгоднее покупать у себя - ибо ВСЕ, что бы я не купил : колбасу, коньяк, мебель, пиво, ремонт, арикмахерские услуги или туризм - и аналогично, что ВСЕ пкупки моей сети складываются в ЕДИНУЮ схему начисления вознаграждения...

покажите лучше....

как по мне, так мне СОВЕРШЕННО покуй в каком кресле и в какой стране пригрело ...пу руководство.
я могу зайти в россии, в казахстане, польше, украине - в ЛЮБУЮ госудаственную контору и показать и продукт и бизнес и произвести его реализацию по безналу полностьбю легитимно в рамках каждой страны.. вопросы?

кредиты раздают не всем - это понятно...
но мне ЛИЧНО кредит дали тогда 18 000 евриков, а когда я под слово попросил человеку на операцию - ЕЩЕ 25 000.

про фамилию министра - оставлю на вашей бессовестности.
не веришь - прими за сказку. слаб ты ЕСЧО в коленках, чтобы я брехней пачкался...

но и на флаги чужое имя, без позволения владельца, вывешивать не буду.
уважение надоть иметь бы..., а?

------------да исправлю ошибку:
было - инвестиции в неудавшийся отель возвращены с коэффициентом :
я - положил в свое время 1 250 долларов,
 вернули около 400 евро
------------------------------------------------надо - ВЕРНУЛИ 4 000 евро.

адрес в турции - юридический. спецы могут просто сидеть по домам и работать в трусиках - или на пляже, какая разница?

- и КАКАЯ разница ГДЕ руковоство компании?
кому станет легче, если скажут, что руковоство амвея сидит на 24 этаже, 48 дом, 5 стрит НЙ, США - ?
тебя туда все равно не пустят и писем не доставят...

chekmoroz - приглашаю в аську. здесь МНЕ больше делать нечего. 472665524
собака брешет - караван идет.
сопли, вопли, истерики, бесФАКТовщина....

пожуйте что-нибудь желчегонное, ребя!

Костя

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #813 : 02 Апреля 2009, 17:56:07 »
 lol lol lol lol lol
модераторы, это наверное сразу в отжиги!!! не гоже "добру" пропадать.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #814 : 02 Апреля 2009, 18:07:06 »
здесь МНЕ больше делать нечего.

А почему заходите сюда постоянно. Не первый раз ведь обещали нас покинуть.

кому станет легче, если скажут, что руковоство амвея сидит на 24 этаже, 48 дом, 5 стрит НЙ, США - ?

Оно расположено в штате мичиган, ну да ладно.
Добавлено: 02 Апреля 2009, 18:05:44
модераторы, это наверное сразу в отжиги!!! не гоже "добру" пропадать

Нехай тут висит. Место не занимает. Да и переносить в напряг.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн SaShA

• Новичок
  • *
« Ответ #815 : 02 Апреля 2009, 18:26:35 »
- еще самый большой ПЛЮС и будущее рынка - это то, что даже при  паритетности цен от разных инет-магазинов мне будет выгоднее покупать у себя - ибо ВСЕ, что бы я не купил : колбасу, коньяк, мебель, пиво, ремонт, арикмахерские услуги или туризм - и аналогично, что ВСЕ пкупки моей сети складываются в ЕДИНУЮ схему начисления вознаграждения...

Офигенный плюс, особенно после того как полгода не было вывода денег и люди вспомнили, что такое "бартер". Да и на счет депозитов вроде никто согласия у партнеров не спросил. В любом бизнесе  надежность, стабильность, легальность, платежеспособность, деловая репутация понятия основополагающие. Инмаркет насколько мне известно этими качествами не обладает, да и не стремиться.

« Последнее редактирование: 02 Апреля 2009, 18:34:04 от SaShA »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #816 : 02 Апреля 2009, 20:40:08 »
А мне какой смысл врать?Наверное хороший спец.Он проектировщик на ГРЭС.
И вы его учили AutoCADу? Что-то не припомню курсов по САПР у Инмаркета. Да и противоречите Вы сами себе - то человеку пришлось изучать компьютер, то компьютер вдруг оказался, но его забрала начальница. Да и проэктировщику приходится не писаниной заниматься - тут окромя автокада еще проджект и визио нужно минимум. По этим продуктам у Инмаркета тоже ничего нет.
Добавлено: 02 Апреля 2009, 22:26:37
------------да исправлю ошибку:
было - инвестиции в неудавшийся отель возвращены с коэффициентом :
я - положил в свое время 1 250 долларов,
 вернули около 400 евро
------------------------------------------------надо - ВЕРНУЛИ 4 000 евро.

Вот это точно ложь или афера - отель не построен, а прибыль аж более, чем в два раза, хотя должны быть убытки. Наверно в Инмаркете работают алхимики, превращающие навоз в золото.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
« Ответ #817 : 02 Апреля 2009, 21:36:56 »
И вы его учили AutoCADу? Что-то не припомню курсов по САПР у Инмаркета. Да и противоречите Вы сами себе - то человеку пришлось изучать компьютер, то компьютер вдруг оказался, но его забрала начальница. Да и проэктировщику приходится не писаниной заниматься - тут окромя автокада еще проджект и визио нужно минимум. По этим продуктам у Инмаркета тоже ничего нет.
Пардон,он не проектировщик,а конструктор,я у него уточнил.Дело в том,что он вообще не знал комп,в отделе поставили,а начальница забрала себе,мотивируя тем,что он всё равно не умеет работать.Конечно у них спец.программы,компас если не ошибаюсь,у нас их действительно нет.Ещё раз повторю,он пришёл хотя бы научиться пользоваться,а т.к ему нужен был ворд и эксель,то здесь я и помог.
Вот это точно ложь или афера - отель не построен, а прибыль аж более, чем в два раза, хотя должны быть убытки. Наверно в Инмаркете работают алхимики, превращающие навоз в золото.
Нет здесь никакой афёры,был промоушен(подробности сообщать не буду),купили доли в 4 раза дешевле,потом они поднялись в цене.Мой спонсор так заработала 10000 евро.
Добавлено: 02 Апреля 2009, 21:33:43
Кстати,bbking,по-моему единственный человек на этом форуме,который назвал свои доходы. ;)Респект.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #818 : 03 Апреля 2009, 05:51:32 »
здесь никакой афёры,был промоушен(подробности сообщать не буду),купили доли в 4 раза дешевле,потом они поднялись в цене.Мой спонсор так заработала 10000 евро.
Т.е. доли на отель, который так никогда и не будет построен, перепродали кому-то левому в 4 раза дороже? Даже в Турции за такое - тюрьма.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн bbking

• Новичок
  • *
  • в пижаме перед сном...
« Ответ #819 : 03 Апреля 2009, 09:52:50 »
Кстати,bbking,по-моему единственный человек на этом форуме,который назвал свои доходы. Респект.

- chekmoroz - O0 спасибо. при желании стучи в аську. я в москве.
здесь кроме неаргументированного поливалова я не обнаружил ничего.
технически грамотный народ с дырками в кармане "свысока" сибаритски-снисходительно что-то "там" обсуждает...
аргументов конкретных - ноль, амбиций много. дела мало...
ты прав. и цифры я назвал точные и про замминистра не сбрехал (не опускаюсь до таких мелочей, мне ИМЯ дороже сиюминутной мелкой "выгоды")) и фамилию назвал открыто, не прячась водкоглотательно в сибирских низменностях...
а то, что компания вернула много больше вложенного - так просто МАТЕРИЛЬНО извинилась за несбывшийся проект. доходы позволяли...

и совершенно честно признаю, что компания испытывает ща некоторый "пробуксовочный период",
что идея товарки ОЧЕНЬ выгодна для умного продавца и массового потребителя, к сожалению - мало выгодна для профи сетевика...
Костя

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #820 : 03 Апреля 2009, 09:59:14 »
и совершенно честно признаю, что компания испытывает ща некоторый "пробуксовочный период",
что идея товарки ОЧЕНЬ выгодна для умного продавца и массового потребителя, к сожалению - мало выгодна для профи сетевика...
Браво! "пробуксовочный период" - это хорошо сказано. А почему только такой "период" вдруг случился сначала у KGC, которая из него так и не вышла. Затем Интвей оказался в глубоком "пробуксовочном периоде". А теперь уже настал черед и Инмаркета. Сколько даем жизни Инмаркету? Мой прогноз: до сентября.

Оффлайн bbking

• Новичок
  • *
  • в пижаме перед сном...
« Ответ #821 : 03 Апреля 2009, 10:45:56 »
ЕСЧО раз, фомам неверующим:
трамп о сетевом - вместе с кийосаком - см. здесь:

Роберт Кийосаки, Дональд Трамп — Почему мы хотим, чтобы вы были богаты

"прогноз" слабоват и основан на воздухе. как и все здесь произносимое.
интвей - пирамида просматривая с самого начала, торгующая воздухом..
упомянутый КГС с самого начала был обречен...
неоправдано завышенная цена на перекупенный продукт (ща производитель сам выходит на рынок в 4 раза дешевле), большие понты при самом большом чеке в россии - порядка 12-14 000 дол/мес.

ля!!! ТОП в копеечной косметике (и без понтов лишаковых!) получает более 1.5 млн рябчиков...
на маркетинге-классике и копеечной продукции.

ребя, не знаю из каких низин вы выводы делаете, я, признаюсь, зачастую имею инфу из первых рук, лично знаком со многими...
и вижу многое изнутри.
в том числе инмаркет...
в ближайшем обозримом - не дождетесь.
в случае похорон - ЛИЧНО выставлю ящик коньяка
Белков Константин. 89091610008 аська 472665524
покеда, пальцемозолистые воздухосотрясатели...
Костя

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #822 : 03 Апреля 2009, 11:29:17 »
Роберт Кийосаки, Дональд Трамп — Почему мы хотим, чтобы вы были богаты

Да дайте ему уже ссылку кто нибудь на признание Д. Трампа, что это неправда.
Хотя лучше сам дам. Вот вам манифест Ренди Гейджа.

http://www.pautinka.info/publ/2-1-0-88

3) Городские легенды.
Мы можем поднять на поверхность сразу несколько таких историй, которые, кажется, никогда не умрут, хотя их дискредитировали множество раз.
Первая и, пожалуй, самая известная история рассказывает о том, как Дональд Трамп появился на ночном телешоу и сказал, что если бы он потерял все и решил бы начать заново, то он бы присоединился к сетевому маркетингу. Я встречал сотни людей, клявшихся, что смотрели передачу, в которой он это сказал. Здесь есть только одна проблема — он никогда этого не говорил.
Что самое смешное, так это то, что некоторые люди утверждают, будто видели его говорящим эти слова Джону Карсону. Позже другие клялись, что видели его говорящим это Джею Лено. Третьи категорично стояли на том, что он сказал это Дэвиду Литтерману. Они слышали эту чепуху так много раз, что на самом деле убедили себя, что видели это. Подобного рода бредовое поведение отнюдь не способствует продвижению нашей профессии.
Еще одна большая ложь состоит в том, что большинство миллионеров вышло из сетевого маркетинга. Ничего подобного. Бизнес на недвижимости опережает нас раз в 20 даже в проблемной экономике. И я уверен, что производство, высокие технологии и некоторые другие вещи также значительно опережают нас. Если Вы хотите получить достоверную информацию из надежных источников, прочитайте эти книги:
• «Следующие миллионеры» и «Новая революция Wellness: как
сделать состояние в следующей триллионной индустрии», автор
Пол Зейн Пилзер;
• «Богатый папа, бедный папа», автор Роберт Кийосаки;
• «Начать поздно, закончить богатым», автор Дэвид Бах.
Еще одна городская легенда, которая, наверное, никогда не умрет, говорит о том, что сетевой маркетинг преподают в Гарвардских и Стэндфордских бизнес-школах и других ведущих университетах. Полная чушь.
Сетевому маркетингу не обучают ни в Гарварде, ни в Стэнфорде, ни в Йельском университете, и практически нигде. Сколько-нибудь продолжительная программа обучения была (возможно, и сейчас есть) у доктора Чарльза Кинга, профессора по маркетингу из Иллинойского университета в Чикаго. Люди подписываются на курс, думая, что сертификат придаст им больше веса в глазах кандидатов. Но это довольно глупая мысль, потому что сертификат сам по себе никогда не убедит кандидата присоединиться.
В практическом приложении эта программа в основном создает консультационных клиентов для доктора Кинга и Тима Сэйлса. Однако в самом курсе нет ничего плохого, и всегда хорошо поучиться. И Чарльз Кинг, и Тим — оба отличные ребята. Но давайте не будем заблуждаться, думая, что Гарвард обучает МЛМ, потому что это не так.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2009, 11:35:07 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #823 : 03 Апреля 2009, 11:49:43 »
bbking, это не этот ли Ваш знакомый замминистра:
"По зиме, на одном из МЛМных форумов с этим Инмаркетом вылез даже один... из замов министра Украины 
Типа зарплата маленькая, а в Инмаркете я уже сттооооко бабок получил и вас научу! рассказывал что у него все мимнистерство учится копютерной грамотности через Инмаркет, результаты поразительные 

Вот такие бывают казусы.

А вообще - конечно пирамидка, тупо прикрылая на коленке сляпаным учебным курсом, если бы не система заработка то и никто эту лабуду и не стал покупать. А без товара - пирамида, она и есть пирамида.

"?

http://www.diforum.ru/index.php?showtopic=10339
Добавлено: 03 Апреля 2009, 13:41:55
http://www.diforum.ru/t10339-st760.html
"Я вам отвечу как человек мыслящий бизнес категориями. Сейчас в Инмаркет заходить с нуля не имеет смысла... Не по мерно высокая цена регистрации отпугивает большинство людей, а на меньшинстве мы с вами не достигнем пассивного дохода! А если вам не нужен пассивный доход, идите например водить троллейбусы, кстати мода на "тралики" возвращается, прибыльное дело.  Здравомыслящие же бизнесмены в поиске возможностей достижения пассивного дохода за максимально короткое время, если же бизнес, который вам предлагают, изобилует факторами тормозящеми достижение фин. независимости в короткие сроки, то не стоит даже и начинать.

Я в Инмаркете с декабря 2006 года! Но даже тогда уже сложно было предлагать уроки по такой цене 219 долларов за видео уроки на диске в бумажном конверте!  Но уже тогда я увидел и оценил Идею рынка, который сейчас постепенно под натиском кризиса погибает так и не родившись... И это конечно не вина компании!!! Весь Инмаркет сегодня парализован кризисом! Кое какие движения наблюдаются по отдельным регионам и то эти движения были видны благодаря региональным семинарам проводимыми Пугачёвым, Полтавчуком и Рэхманом, коих пихнули под зад за якобы саботаж. Хотя все знают, что Инмаркет был построен их руками. Вот вам случай из моей не давней презентации:

Я. Ну вот, ты увидел цель компании, её бизнес, её возможности! Я приглашаю тебя в нашу команду успешных Менеджеров МСИИ, вместе мы сможем быстро достигнуть финансовой независимости!!!

Знакомый. Даа, конечно прикольно! (пауза) Хочешь верь, хочешь нет, но у меня сейчас нет таких денег! Ты же знаешь кризис, жену сократили, а мне зарплату урезали на 50%!!! Если бы хоть год назад то да, а сейчас и ещё примерно 2-3 года...

Я. Не беда, у нас в офисе для этого есть представитель банка, оформим кредит и я распишу тебе как за 30-ть дней отбить эти деньги не заплатив даже по процентам!

Знакомый. Ооо нет! У меня их три весит! И между прочим у каждого среднестатистического гражданина стран СНГ несколько кредитов. Я понял суть вашей системы и могу сказать одно - сейчас это слишком большая цена!

Знакомый диалог, думаю что для тех, кто хоть что-то делал, это знакомо!

Решать, как говорится вам! "
Вот вам взгляд изнутри на положение дел в Инмаркет.

Оффлайн bbking

• Новичок
  • *
  • в пижаме перед сном...
« Ответ #824 : 03 Апреля 2009, 14:22:56 »
Роберт Кийосаки и Дональд Трамп — Почему мы рекомендуем сетевой маркетинг?

(Статья из книги Роберта Кийосаки и Дональда Трампа “Мы хотим, чтобы Вы стали богатыми”)

http://tvoyremont.com.ua/index.php?pid=21&showpage=377
Костя

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #825 : 03 Апреля 2009, 16:08:28 »
Списибо Великому Сетевику КиЦосаки! Вразумел бросить все и вступить в ряды сетевиков. Жил я во тьме, а теперь резко просветился!

"- Богатый Папа, когда мы будем готовы захватить мир?
- Скоро, Роберт, скоро. Ты пока выступай перед этим ничтожеством. Пусть готовяться встречать нового повелителя на коленях! Я тебе скажу когда...
- Да, мой Богатый Папа, ты прав как всегда. Я слушаю тебя, слушаю..."
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #826 : 04 Апреля 2009, 10:55:00 »
bbking
Дело собственно не в Кийосаки и не в Трампе, дело в том, что я, как предприниматель, не вижу в чем Инмаркет был бы мне выгоден.

просто до тошноты - вас видят бОльшее количество людей.

бОльшее - это сколько? Один из важнейших параметров торговой веб-площадки - посещаемость. На сайте "рынка" Инмаркет нет даже счетчика, не говоря о статистике.
Да и на рынок без слез не глянешь. Захожу в раздел софт - интернет и что я вижу на первых позициях? Какие-то клоуны продают бесплатный софт. И после этого кто-то будет воспринимать эту площадку всерьез?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Dmitry1988

• Новичок
  • *
« Ответ #827 : 04 Апреля 2009, 11:14:40 »

Да и на рынок без слез не глянешь. Захожу в раздел софт - интернет и что я вижу на первых позициях? Какие-то клоуны продают бесплатный софт. И после этого кто-то будет воспринимать эту площадку всерьез?

Тоже такое заметил  ;D , видимо лохов среди своих же лохов ищут )) , гляди кто - нибудь да купит ))

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #828 : 04 Апреля 2009, 11:56:16 »
видимо лохов среди своих же лохов ищут
;D Делал я когда-то обзор "рынка Инмаркета"
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=13.msg8690#msg8690
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #829 : 04 Апреля 2009, 21:46:49 »
bbking

Увидел в продаже Файерфокс и заплакал. Святотатство.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2009, 21:48:20 от ВодкуГлыть »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #830 : 05 Апреля 2009, 08:11:03 »
ВодкуГлыть. причем у этого продавца файерфокса еще абсолютное незнание матчасти. заметь он пишет, мозилла и нетскейп кажутся вам громоздкими и неудобными.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #831 : 05 Апреля 2009, 10:50:01 »
«Удивительное дело, — размышлял Остап, — как город не догадался до сих пор брать гривенники за вход в Провал. Это, кажется, единственное, куда пятигорцы пускают туристов без денег. Я уничтожу это позорное пятно на репутации города, я исправлю досадное упущение».
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
и "виртуалы" - вы НЕ ЗАБЫЛИ, что Биля Гейтсов продает именно ВИРТУАЛЬНЫЙ продукт... а малость заработал свыше 100 млрд бариков...

Продукт который я могу либо перепродать либо использовать для общества. Плюс и Билла не надо каждый год делать проплату. И работает как то более стабильно.

Ага,щас,а ты что-нибудь сделал для компании?

Чтобы дали кредит надо привлеч народу на сумму большую чем кредит. И тебе ещё его и под процент дадут.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

igori2009

• Гость
Люди начинают бежать с этой компании! Компания разваливается....

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Люди начинают бежать с этой компании! Компания разваливается....

Вах неверные какие.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
А с чего вы взяли, что люди бегут с этой компании?
По моему там интересный бизнес-проект. Очень перспективное дело.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
Anton Shere

а вот интересно с чего Вы решили что
там интересный бизнес-проект. Очень перспективное дело.

Давно ли ввязались в дело просвещения масс?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Давно ли ввязались в дело просвещения масс?

Всю жизнь этим занимаюсь. А теперь нашел единомышленников на этом форуме. Перспективным мне этот проект показался после соответствующего изучения. Однако на мой взгляд он страдает от недостатков управления, которые вполне устранимы.
Показывать на эти недостатки пальцами и потешаться над людьми работающими в проекте - не очень культурно. И то, что все адепты Инмаркета отписавшиеся в этой ветке тупы как пробки и несут галиматью, не умея толком даже описать его суть, не значит, что сам проект плох.
И все таки я хотел бы узнать с чего это кто-то решил, что народ сваливаетс этого проекта?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Anton Shere, и чем же проект хорош? Возможностью продавать бесплатный FireFox?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Ну и этим тоже. Где еще можно продавать бесплатный софт?
Ну а вообще-то это конечно издержки. Если поставить себе целью навести порядок на площадке (например принудительно закрыв при помощи административных мер наиболее одиозные позиции) то можно уйти в другую крайность и загубить на корню саму идею открытого рынка со свободным продвижением, где каждая оферта одновременно является брокерской заявкой (коряво конечно, но по сути).
А такие позиции как бесплатный софт, фотографии щенков и прочая фигня - результат несовершенной и неотрегулированной системы  стимулирования.