Автор Тема: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги  (Прочитано 320492 раз)

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
Я не агитирую всех вступать в компанию! Нет желания- не надо. Но хаить этот проект не надо. Пока вы тут рассуждаете, сомневаетесь, люди в Инмаркет реально зарабатывают приличные деньги. Сначала найдите грамотного менеджера Инмаркет, получите полную информацию и потом решайте- нужно это вам или нет, МЛМ это или нет.
Добавлено: 05 Ноября 2008, 12:00:12
2. 25 евро в год?
Читайте внимательно! 25 евро пожизненно! :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Я не агитирую всех вступать в компанию! Нет желания- не надо. Но хаить этот проект не надо.

А кто хаит. Наоборот пытаемся разобраться на реальном примере.
Напомню. Постом выше остался без ответа первый вопрос.

AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
1. Для подобного товара CTR в ЯД 6,43%. Вы, располагая статистикой своего рынка, можете спрогнозировать объем продаж?
Точную статистику я не могу знать. Я не аналитик. Найдите подобный товар на рынке Инмаркет и спросите у продавца. Если вы решите открыть отдел в крупном торговом центре за немеренную аренду, вы пойдете к директору торгового центра и спросите у него про статистику? :) Он покрутит у виска пальцем
Добавлено: 05 Ноября 2008, 12:16:59
извиняюсь, что ответ попал в цитату :)
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2008, 12:21:13 от IvanOFF »

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
Ответ Оксаны полный? :)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
ВодкуГлыть Приведу пример с сетью "Метро". Эти большие супермаркеты стоят во всех крупных городах. Цены там дешевле, чем в других(мелкий опт). Туда можно попасть только по пропускам, которые даются юр.лицам. Оформить пропуска- это целая процедура. Никто не возмущается этой избранностью, а достают пропуска через свои фирмы и идут за покупками. Но опять же, в Метро можно только купить. Продать нельзя!
Не путайте божий дар с яичницей. Metro позиционируется как мелкооптовый магазин для трех видов  клиентов:
  • ХоРеКа - отели, рестораны, кафе
  • Предприниматели - покупают оптом, перепродают в розницу
  • Снабженцы - закупают оптом товар для фирмы - канцтовары, расходные материалы и т.п.
Как видите, это магазин для избранных, и товар там в основном в мелкооптовой упаковке. Мне, как бывшему работнику Metro, это известно получше Вас.
То, что в России карточки Metro есть у каждого встречного - это другой вопрос. В Германии, кстати, подавляющая часть населения даже не имеет представления о Metro.
Еще Вы пишете, что обслуживание терминалов компания (Инмаркет?) берет на себя. Но вот вопрос - поставлю я терминал в деревенском сельпо - кто приедет его обслуживать? И если за Вас терминалы кто-то обслуживает, то какова Ваша роль, как владельца этих самых терминалов?
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2008, 12:32:57 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Ответ Оксаны полный?
Нет! В крупном ТЦ я могу самостоятельно оценить количество посетителей, то, насколько целевыми для меня они являются и т.д. и т.п.
И давайте не путать теплое с мягким, интернет площадку с розничной торговой площадью. Вы предлагаете нам использовать "рынок" Инмарект в качестве рекламной площадки, поэтому вопрос о статистике закономерен. Например тот же ЯД (Яндекс директ) предоставляет статистику вплоть до расчета CTR (отношение количества кликов по рекламе на количество просмотров рекламы). У вас же я не могу даже оценить посещаемость, не говоря уже о прочих показателях. Проще заказать рекламную компанию в ЯД, там я могу настроить параметры компании и рассчитать ее планируемую эффективность.

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
Про какие веб камеры Вы пишете и на какой площадке? Я в компании в отличии от Вас и про это не знаю...Могу сказать точно то, что моя знакомая по этому бизнесу продала недавно несколько акций этого проекта
Я спрашиваю о веб-камерах, расположенных на строительной площадке "Отеля в Турции" для отслеживания процесса строительства в режиме онлайн. Странно, Вы сотрудничаете с Инмаркетом и не знаете, что делается в вашей компании... Хорошо, поинтересуйтесь у своей знакомой.
...а вообще акции этого проекта сейчас невозможно купить.
Или всё же: знаете или, тоже - со слов знакомой?
Очень любопытно также выслушать Ваше мнение о об этом достижении:
Выдержка из презентации ИНМАРКЕТА
        Один из директоров - Надежда Захарова:
"...Вы придете в магазин. Вы покажете какая у вас квартира, и вам в голографическом виде построят ту мебель, которую вы хотите.Для тех, у кого плохо работает фантазия - каталог. Вот вы все это сделали и вам это записывают  на диск. Заметьте, вы заплатили как за настоящую мебель, а ушли только с диском. Вы пришли домой, вы поставили этот диск в спец установку. Нажали на кнопочку и в голографическом виде мебель появилась. Если вас все устраивает, вы нажимаете на другую и мебель материализуется. Я не рассказываю вам фантастику- на сегодняшний день это уже есть.."

Заметьте, она не рассказывает фантастику... Про строительство в Турции, надеюсь, тоже фантастику не рассказывают?  ;)
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2008, 14:38:37 от Западносибирско- низменный »
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
Заметьте, она не рассказывает фантастику... Про строительство в Турции, надеюсь, тоже фантастику не рассказывают?
Можно поподробней... ;D
это уже родное .... ;D
Вся информация по представительству в официальном сайте компании.

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
IvanOFF Привет! Я жена Сергея и с большим интересом следила за всей полемикой! Хочу задать лично Вам и всем остальным несколько вопросов и высказать свое мнение.Во-первых как уже и писалось выше Инмаркет совершенно новый бизнес,такого раньше еще не было и нельзя его сравнивать с чистым МЛМ там есть только небольшие элементы в плане донесения информации. И если мне кто нибудь подскажет,как это можно сделать более эффективно,то буду очень благодарна. Как можно очень быстро продвинуть информацию о новом рынке? Теперь рассмотрим,что каждый день делают все менеджеры в мире и за,что компании платят им зарплату и бонусы. Они весь рабочий день либо что то организовывают, либо что то продвигают, опять же узконаправленную группу товара навязанную "любимым" работодателем и не факт,что этот товар отличного качества. Разве это не так? Один мой знакомый делает минимум по 800 звонков вдень и двигает в продажу спец технику,а другой ездит по командировкам , бегает по разным конторам и двигает сантехнику и оба зарабатывают нормальные деньги, хотя для  этого им еще приходится маркетанить с откатами и левыми документами и не дай Бог упадут продажи и ты не сделаешь план. Что это? Ничего не напоминает? Узкая группа товара,обязательный товарооборот и этому еще нужно 5 лет учится в институте и не факт,что устроишься на более менее оплачиваемую работу! Идиотизма хватает и в повседневной жизни!!! Разве не так? Меня лично воротит от всего этого!!! Я никогда ни на кого не работала и не собираюсь начинать,слишком себя уважаю. Один из моих жизненных принципов "Не надо прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под меня!"По этому когда я начинала свой бизнес,то сделала именно производство,ведь здесь я сама лично гарантировала качество своего товара и поверьте оно лучшее в этой нише, но не об этом сейчас разговор. Просто я хотела объяснить,что человек с моими взглядами и амбициями ни когда бы не развелся на МЛМ компанию в чистом виде,а то что здесь идет прямая передача информации о бизнесе это НОРМАЛЬНО мы все это делаем постоянно. Вы все на этом форуме делаете тоже самое! Доносите до людей мысль "Ты туда не ходи,снег башка попадет, совсем мертвый будешь!" Разве не так? Еще очень сильно меня повеселила тема  обсуждения "Инмаркет- воздух за реальные деньги". пара вопросов по этому поводу всем. Где здесь воздух и что такое реальные деньги? Если кто нибудь мне объяснит или подскажет,где и в каком реальном или виртуальном пространстве я смогу заплатив 219 евро один раз в жизни и выставить на реальную продажу свой товар(чтобы его реально покупали) и не иметь проблем с продавцами,кражами,повышением аренды и т.д. Заранее благодарна за советы,если они будут. Опять же не мне Вам объяснять,что если электронку можно вывести в наличку и получить в банке, то здесь воздухом тоже никак не пахнет! Мы это делали уже ни раз и получали через банк приличные деньги. Так где же воздух???

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Оксана

Давайте не растекаться мыслью по дереву. Я имею свой бизнес в сфере IT и, допустим, заинтересовался вашей компанией. Для начала хочу выставить на продажу, скажем флешку (см. выше) но пока не получил доказательств, что это для меня выгоднее чем ЯД (см. ответ 95)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги
« Ответ #100 : 05 Ноября 2008, 14:49:54 »
Оксана
Я понял, чтобы осуществить свою мечту, я должен вырастить тысячи миллиардеров, десятки тысяч мультимиллионеров и только тогда моя мечта сбудется.

Как Вам такое высказывание? Только честно?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #101 : 05 Ноября 2008, 15:27:01 »
Один мой знакомый делает минимум по 800 звонков вдень
:o
Правда? Это он Вам рассказал? Минимум 800!?
При 8-часовом рабочем дне это по 100 звонков в час. Т.е. каждый звонок по 35 секунд включая набор номера?!  ;D

А если серьёзно.
То в сетевом маркетинге точно так же надо звонить, бегать, договариваться. Разве нет?
Только есть разница между тем, как Ваш знакомый звонит и предлагает, пусть ненужную, но понятную спецтехнику. И предложением совершенно непонятного "бизнеса" с какой-то мутной компанией. Да ещё, не дай бог, вплывёт "сетевой маркетинг". Сколько "негатива" на Вас выльестя...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 05 Ноября 2008, 15:28:54 »
IvanOFF При всем к Вам уважении,сразу могу сказать на примере торгового центра,что Вы рассуждаете о том в чем реально вообще не разбираетесь.Я же всегда говорю только о том,что трогала своими руками или реально видела,как это работает. Рассчитать момент проходимости товара в том или ином торговом центре НЕВОЗМОЖНО!!! Мы сами много раз на этом реально попадали и не только мы! Один наш очень хороший друг -один из директоров компании Телефон.Ру, где момент проходимости оценивает целая команда опытных спецов и у них увы тоже частенько происходят проколы. Насчет того,что мы Вам что то предлагаем,Вы опять все ни так поняли! Мы ничего никому не предлагаем! Мы просто пытаемся разобраться почему возникла такая тема,как Инмаркет-воздух. Мы не предлагаем никакой рекламной площадки,мы работаем на рынке Инмаркет и знаем,что это нормально и выгодно,опять же потрогали своими руками. Почему вы предлагаете не сравнивать интернет рынок и обычный торговы центр? Потому,что у нас тотальная компьютерная безграмотность? А вы знаете,что в такой продвинутой в плане компов стране,как Япония вообще НЕТ магазинов,как таковых и все покупки проходят через интернет и доставляются на дом. Там есть только,что то типа бутиков т.к. очень мало земли и баснословная аренда. Знаю об этом точно т.к. там замужем моя близкая подруга .После революции в нашей стране большая часть народа не умела читать и писать,тоже самое сейчас происходит с компьютерной грамотностью,но за это сейчас серьезно взялись.Опять же знаю точно т.к. дочка учится в школе. Очень скоро будет супер выгодно торговать в интернет. Только Боже упаси никого ни к чему не призываю,а только высказываю свое мнение.

• V.I.P.
  • *
« Ответ #103 : 05 Ноября 2008, 15:38:10 »
Оксана Чтобы Вам ответить, почему Инмаркет - это лохотрон от которого шарахаются даже сетевики (как они сами говорят: - бинары долго не живут) нужно последовательно начинать с самого начала.
  Законность существования самой компании - смотрим то, что гордо называется " регистрационным сертификатом" http://itmlm.inmarket.biz/index.php?page=company - который похож черт знает на что, в настоящем сертификате никогда не указываются ни имена директоров, ни размер уставного капитала, но даже с этим накосячено - обратите внимание на дату получения: 23 марта 2007года (подобные писульки должны продляться через год) Далее, в этом сертификате на женские трусы нет даже названия компании, может быть Вы найдёте, я не силён в испанском (и, даже если найдёте, выше заданные вопросы никуда не денутся :))
Про офшорную Панаму и говорить не хочется.
Вышеперечисленного уже достаточно, чтобы рассматривать Инмаркет как лоховозку, руководители которой изначально поставили задачу смыться с добычей. Кстати, кто они? Назовите своё "руководство", как с ними можно связаться, где они обретаются, юридический адрес офиса, представительств, их регистрацию в России и Украине. На сайте Инмаркета ничего нет :)

« Последнее редактирование: 05 Ноября 2008, 15:41:18 от Западносибирско- низменный »
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #104 : 05 Ноября 2008, 15:55:05 »
Оксана
Когда Вы пишете фразы типа А вы знаете,что в такой продвинутой в плане компов стране,как Япония вообще НЕТ магазинов,как таковых и все покупки проходят через интернет и доставляются на дом.
это наводит на мысль, что Вы мягко говоря придумываете, а маленькая ложь рождает большое недоверие. Вы бы потрудились поискать информацию о Японии в том же интернете. Есть у них и бутики и магазины и крупные торговые центры.
Добавлено: 05 Ноября 2008, 15:40:06
Одно заявление вашего Владимира Сорокина, говорит об определенных намерениях всей этой затеи.
Добавлено: 05 Ноября 2008, 15:43:01
Что-то я не улавливаю смысл. Обычная электронная доска объявлений. Для размещения на ней информации нужно купить программу? 
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #105 : 05 Ноября 2008, 16:16:36 »
Западносибирско- низменный Насчет вэб камер я не могу найти информации но не в этом дело. Компания никого не заставляет покупать никакие акции. Это личное дело каждого,но я бы купила с удовольствием,если бы они были в продаже. Здесь нет постоянного движения этих акций. Это лишь одна из многих возможностей. А информацию такого насчет камер рода дают люди и у всех разная фантазия. В официальных источниках я этого не видела. когда торгуют воздушными акциями Вас убеждают постоянно,что это выгодно,заставляют привлекать новых людей,кричат о сверх прибылях и т. д. Эта компания выпустила небольшое количество акций и больше их не продает и не кричит- Всем брать!Всем брать! В чем подвох? Хочешь бери,хочешь не бери. Даже если я хочу взять на данный момент их просто нет!
Добавлено: 05 Ноября 2008, 16:04:20
Западносибирско- низменный  Насчет мебели согласна с Вами полностью-чушь полнейшая!!! Но опять же информацию такого рода дают люди,а не официальный сайт компании. Вы случайно не читали первую рукописную инструкцию по применению амвеевского лока лет 8 назад? там было написано,что им можно мыть посуду,голову,туловище,станки и машины,купать младенцев и поливать цветы. Я смеялась до слез!!! так вот эта мебель из той же оперы!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #106 : 05 Ноября 2008, 16:24:52 »
Вы случайно не читали первую рукописную инструкцию по применению амвеевского лока лет 8 назад? там было написано,что им можно мыть посуду,голову,туловище,станки и машины,купать младенцев и поливать цветы. Я смеялась до слез!!!
Мы и сейчас смеёмся. А НПА за это обижаются. За 8 лет эта чушь никуда не делась. Я регулярно эти бумажки вижу у наших тёток на работе. А ведь они - далеко не малограмотные крестьянки.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• V.I.P.
  • *
« Ответ #107 : 05 Ноября 2008, 16:28:24 »
Оксана
Акции, акции... акции - чего? Можете посмотреть, я не говорил про акции - о них упомянул Сергей777в связи со строительством в Турции, но если нет информации о строительстве, то и ценность этих акций - соответствующая, что лишний раз подтверждает как воздушность строительства, так и воздушность этих акций (Ждите дополнительной эмиссии - для новой партии лохов ;D) Вы представляете, как бы трубил Инмаркет, если бы в Турции реально что нибудь происходило? А так - тишина... :)
По "сертификату" ничего не хотите сказать? И там, рядом, ещё пара вопросов. ;)

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 05 Ноября 2008, 17:05:40 »
IvanOFF Вы как будто меня не "слышите"! Я никого никогда ни в чем не убеждаю и мне не принципиально на каком рынке Вы выставляете свой товар.Я же априори сказала,что никого никуда не зову. Зачем мне Вас убеждать? Я просто разбираюсь где воздух и в чем компания меня обманывает. пока ничего разумного извините не услышала! Тут все как заправские политики в программе "К барьеру" выдергивают фразы из контекста и цепляются к ним или просят мотивируйте меня. Насчет рынка могу сказать только одно-я там работаю,мне там нравится и это для меня выгодно!
Добавлено: 05 Ноября 2008, 16:34:15
amarylis Полный улет!!!!!! О каком выращивании миллионеров вы говорите!? Я же сразу написала,что меня тошнит от всего этого! Я никого никогда не выращивыла и не собираюсь! Вы у меня еще про спонсирывание спросите или про тетрадь мечты!!!!!! Одуреть! Я задаю простые вопросы и не вижу реальных ответов! Волшебная мебель,реальный просчет проходимости товара, замативируйте меня выставить товар на рынок! Я вообще туда попала???
Добавлено: 05 Ноября 2008, 16:48:16
Marksman Да это мне сказал мой знакомый,а я извините не потрудилась посчитать поминутно и это только лишний раз доказывает,как их там,простите,имеют! Только мне так никто и не ответил на,что это похоже и даже не похоже, а один в один! Опять пустая фраза-мутная компания. Я вот и прошу-объясните толково в чем мутность то? К чему меня там побуждают? Чего заставляют? Что отбирают? И что я там в конце концов теряю?
Добавлено: 05 Ноября 2008, 17:03:14
Западносибирско- низменный Я на всве обязательно отвечу! только по порядку. Извините привыкла все делать оъстоятельно :)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #109 : 05 Ноября 2008, 17:19:02 »
Оксана
А что и тетрадь мечты есть? Просто когда Президент департамента Международного развития компании ИНМАРКЕТ  делает такие заявления, то верить в какие-то серьезные намерения компании как-то не хочется.
Добавлено: 05 Ноября 2008, 17:18:14
Объясните мне смысл данного бизнеса кто-нибудь.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #110 : 05 Ноября 2008, 17:26:31 »
Звучит как восполнение пробелов.
Вся информация по представительству в официальном сайте компании.

• V.I.P.
  • *
« Ответ #111 : 05 Ноября 2008, 18:18:04 »
b]Оксана[/b]
Только мне так никто и не ответил на,что это похоже и даже не похоже, а один в один! Опять пустая фраза-мутная компания. Я вот и прошу-объясните толково в чем мутность то?
- Вот мы с Вами и пытаемся последовательно  разобраться, в чём мутность, с самого начала, с легальности... и до всего остального потихоньку доберёмся. :)

Оff Прошу модераторов убрать последний флуд из топика, как не имеющий отношения к теме Инмаркета.

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 05 Ноября 2008, 19:01:06 »
Западносибирско- низменный Начнем с того,что в плане регистрации компании я сейчас ответить не готова т.к. не могу отлично разбираться абсолютно во всем,но прежде чем стать партнером компании я посоветовалась с людьми которые в этом разбираются в том числе и с налоговиками,которые кстати тоже есть в моей команде. Завтра на этот вопрос отвечу подробно. Чем вам не нравится Панама? Да это офшор. Но и что с того? Разве мало компаний там зарегистрированно? Эта компания(вся такая левая,серая и нелегальная) очень активно представляет себя, свой бизнес и свои разработки на всевозможных международных выставках в сфере технологий,образования и бизнеса. Как это? Вы заидите на сайт и посмотрите награды компании.Куда смотрят соответствующие органы? Почему всякая левата не выходит с адресом Biz ? Покажите мне хоть один лохотрон или кидалово с таким адресом!!! Вы слышали бинар Инмаркета? Вы знаете,что там есть экономически обоснованное ограничение по выплатам? Вы думаете я не советовалась с экономически очень грамотными людьми? В нашей компании основатели на основе этого ограничения получают деньги только когда компания развивается и никак иначе! Им нет смысла все рушить,там нет бесконечного накопления на верхушке. Если бы этого не было, я бы близко бы к этой теме не подошла. Опять же никто туда никого не заманивает выращиванием миллионеров,"финансовой независимостью" и прочим бредом. Все здесь кричат там все плохо потому что привыкли чморить обычных несчастных зазомбированных сетевиков, и никто не может мне ответить на пару простых вопросов. Что я теряю став партнером компании? И что я кому втюхиваю? Сетевики конечно шарахаются и еще,как! Опять же кто шарахается? Либо те кто привык бегать с котомками и втюхивать трусы с травой(есть такая тема :D),либо те кто уже достиг хоть чего то и их "бизнес" держится на рабах. И "О ужас! Рабы уходят!" Я сама недавно с одним таким придурком столкнулась,чуть в рукопашную не сошлись :D! Все чем я его так разозлила это вытащила близких друзей из числа его рабов.Погасила бешеный огонь у них в глазах и "утерла пену у рта" :D. Если Вы успели заметить я не кричу,что компания Инмаркет лучшая в мире и никому не доказываю,что все должны  прийти в нее работать! Вот так вот и всем кому я хочу об этом рассказать просто даю информацию не обещая мифических золотых гор и призрачной финансовой независимости,а так же пресловутого пассивного дохода(еще никто не изобрел вечный двигатель). Вот по этому я не получаю ни грамма негатива! Я  просто никого не агитирую и даю информацию только умным людям! конечно есть и такие которым не интересно,как и в любой другой теме(не все же люди в мире заходят на этот форум),но я тут же заканчиваю беседу,а не пытаюсь их с горящими заставить слушать меня до "победного"конца. Я всегда уважаю чужой выбор и никогда не буду говорить плохо о том в чем не разбираюсь!
Добавлено: 05 Ноября 2008, 18:32:16
amarylis А вы не ищите информацию про Японию в Интернет.А пообщайтесь с людьми которые там живут или сами туда отправьтесь. В интернете тоже было написано,что Россия напала на грузию и много всякой другой хрени! Да там есть огромные торговые центры,но опять же только бутикового типа и они совсем не такие,как у нас или в Европе или Америке. Япония это вообще другая планета по большому то счету и я авторитетно заявляю,что большинство покупок там происходит в электронном виде,но мы сейчас говорим не на эту тему,а прилюдно обвинять человека во вранье,не имея на это никаких оснований по меньшей мере не прилично. Если Вы захотите поспорить на эту тему,то я аргументированно докажу свою правоту,но думаю что врятли это будет кому то здесь интересно.
Добавлено: 05 Ноября 2008, 18:56:22
amarylis Опять какие то непонятные полуфразы! Одно заявление Сорокина? какое заявление? О чем? Какие намерения?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #113 : 05 Ноября 2008, 19:03:10 »
Оксана
Ну что Вы пишете? То призываете работать с вашей компанией, т.е. с интернетом, то пишете не ищите информацию в интернете.  Ну все ж торговые центры есть. Докажите аргументированно либо не делайте более таких заявлений.

Я так и не поняла из вашего обширного поста в чем смысл бизнеса у вас.
Добавлено: 05 Ноября 2008, 19:01:29
Вот это заявление. Я его цитировала выше.

Я понял, чтобы осуществить свою мечту, я должен вырастить тысячи миллиардеров, десятки тысяч мультимиллионеров и только тогда моя мечта сбудется.

Хочу сказать, что Вы обречены на это!

У Вас нет другого выхода.

Вместе с Вами я сделаю Вас таковыми!

http://inmarket.my1.ru/index/0-23

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 05 Ноября 2008, 19:09:54 »
amarylis Насчет доски объявлений читайте выше у Чекмороза. Я лишь прошу ответа на три вопроса! Что я теряю становясь партнером компании? В чем ее принципиальное сходство с чистым МЛМ? И что я вам такого эксклюзивного с пеной у рта двигаю и на что агитирую?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #115 : 05 Ноября 2008, 19:17:39 »
Оксана
Что бы ответить я хочу понять смысл бизнеса. Пока я поняла, что это обычная доска объявление. Я пошла посмотрела объявления, там указаны телефоны, сайты, адреса фирм, могу им позвонить купить у них товар. И все это бесплатно. Деньги на чем заработываются?
На размещении объявлений?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #116 : 05 Ноября 2008, 19:33:23 »
При всем к Вам уважении,сразу могу сказать на примере торгового центра,что Вы рассуждаете о том в чем реально вообще не разбираетесь.Я же всегда говорю только о том,что трогала своими руками или реально видела,как это работает. Рассчитать момент проходимости товара в том или ином торговом центре НЕВОЗМОЖНО!!!

Да что вы говорите! В обычном ТЦ я могу оценить эти параметры визуально и принять решение - нужна мне эта площадь по этой цене. Да, угадать на 100% невозможно, но на это никто не претендует.
У вас же получается, если сравнивать с ТЦ - где находится секрет, кто ходит - секрет, на все вопросы: арендуй - потом увидишь.

Я никого никогда ни в чем не убеждаю и мне не принципиально на каком рынке Вы выставляете свой товар.Я же априори сказала,что никого никуда не зову. Зачем мне Вас убеждать?

Немного ранее ваш супруг рассказывал, что Инмаркет представляет отличную площадку для торговли. Я взял первый попавшийся товар (лежала эта флешка перед глазами) и решил прикинуть, какие выгоды я получу. Мне ваш ответ расценивать как никаких?

Почему всякая левата не выходит с адресом Biz ? Покажите мне хоть один лохотрон или кидалово с таким адресом!!!

Не смешите, что такого в домене .biz? Его может зарегестрировать любой желающий (http://hosting.rbc.ru/ru/services/domainsregistration/) и использовать для чего угодно, хоть под варез, хоть под лохотрон.

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 05 Ноября 2008, 19:53:58 »
Marksman  Мы смеемся вместе-вот по этому и не НПА! Кстати эта абривиатура у меня вызывает аллергию :D. Вы очень активный участник этого форума,а бедных теток в живую "размотивировать" не можете. Не хочу хвалиться,но у меня это получается немного лучше. Я им не мытьем,так катаньем объясняю момент их рабской зависимости,опять же не навязчиво и они со временем начинают прозревать. Даже сама сначала не ожидала.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #118 : 05 Ноября 2008, 20:07:58 »
Привет всем умникам! Пока моя жена отвечала на ваши вопросы, я съездил в офис, поработал и заработал немного(а для кого то это очень много ;D) денег. На фоне глабального кризиса наша компания завоевывает все больше места под солнцем! :) (смотреть статистику) Хочу поправиться. Ранее я дал не совсем точную информацию. Продавать товары на площадке Инмаркет может только партнер на пакете бизнес(219 евро), а покупать может любой, даже на бесплатном пакете тест. Только надо положить денег на свой счет столько, сколько надо для покупки. Опять же 219 евро- это только один раз и на всю жизнь! 8)
Добавлено: 05 Ноября 2008, 20:04:17
Далее! Есть кто нибудь из Самары или близ лежащих регионов? Просто я хотел бы пообщаться лично, в приватной беседе и обсудить все интересующие вопросы, а то так можно мозоли на пальцах натереть разглагольствуя в форуме. :)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #119 : 05 Ноября 2008, 20:11:30 »
Только надо положить денег на свой счет столько, сколько надо для покупки.
Если юр. лицо, как можно положить деньги? Предположим положило юр. лицо деньги к вам, договорилось с другим юр. лицом о покупке, перечилять в банк продавца Вы будете? Сколько за это возьмете? Как продавцу обналичить эти деньги? Так чтобы все было официально и ФНС не возмутилась.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2008, 20:13:10 от amarylis »