IvanOFF Привет! Я жена Сергея и с большим интересом следила за всей полемикой! Хочу задать лично Вам и всем остальным несколько вопросов и высказать свое мнение.Во-первых как уже и писалось выше Инмаркет совершенно новый бизнес,такого раньше еще не было и нельзя его сравнивать с чистым МЛМ там есть только небольшие элементы в плане донесения информации. И если мне кто нибудь подскажет,как это можно сделать более эффективно,то буду очень благодарна. Как можно очень быстро продвинуть информацию о новом рынке? Теперь рассмотрим,что каждый день делают все менеджеры в мире и за,что компании платят им зарплату и бонусы. Они весь рабочий день либо что то организовывают, либо что то продвигают, опять же узконаправленную группу товара навязанную "любимым" работодателем и не факт,что этот товар отличного качества. Разве это не так? Один мой знакомый делает минимум по 800 звонков вдень и двигает в продажу спец технику,а другой ездит по командировкам , бегает по разным конторам и двигает сантехнику и оба зарабатывают нормальные деньги, хотя для этого им еще приходится маркетанить с откатами и левыми документами и не дай Бог упадут продажи и ты не сделаешь план. Что это? Ничего не напоминает? Узкая группа товара,обязательный товарооборот и этому еще нужно 5 лет учится в институте и не факт,что устроишься на более менее оплачиваемую работу! Идиотизма хватает и в повседневной жизни!!! Разве не так? Меня лично воротит от всего этого!!! Я никогда ни на кого не работала и не собираюсь начинать,слишком себя уважаю. Один из моих жизненных принципов "Не надо прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под меня!"По этому когда я начинала свой бизнес,то сделала именно производство,ведь здесь я сама лично гарантировала качество своего товара и поверьте оно лучшее в этой нише, но не об этом сейчас разговор. Просто я хотела объяснить,что человек с моими взглядами и амбициями ни когда бы не развелся на МЛМ компанию в чистом виде,а то что здесь идет прямая передача информации о бизнесе это НОРМАЛЬНО мы все это делаем постоянно. Вы все на этом форуме делаете тоже самое! Доносите до людей мысль "Ты туда не ходи,снег башка попадет, совсем мертвый будешь!" Разве не так? Еще очень сильно меня повеселила тема обсуждения "Инмаркет- воздух за реальные деньги". пара вопросов по этому поводу всем. Где здесь воздух и что такое реальные деньги? Если кто нибудь мне объяснит или подскажет,где и в каком реальном или виртуальном пространстве я смогу заплатив 219 евро один раз в жизни и выставить на реальную продажу свой товар(чтобы его реально покупали) и не иметь проблем с продавцами,кражами,повышением аренды и т.д. Заранее благодарна за советы,если они будут. Опять же не мне Вам объяснять,что если электронку можно вывести в наличку и получить в банке, то здесь воздухом тоже никак не пахнет! Мы это делали уже ни раз и получали через банк приличные деньги. Так где же воздух???