Автор Тема: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги  (Прочитано 320430 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги
« Ответ #900 : 19 Ноября 2010, 14:10:23 »
vitala9997777, в наркоторговле тоже зарабатывают.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн vitala9997777

• Новичок
  • *
« Ответ #901 : 19 Ноября 2010, 14:14:14 »
пока прокуратура не завила уголовное
дело на инмаркет
по факту  мощенничество 

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #902 : 30 Ноября 2010, 12:55:18 »
http://www.potrebitel.net.ua/node/812
статья: Inmarket: лохотрон или бизнес?
Недавно в нашем городе открылся офис известной сетевой компании «Инмаркет». «Потребитель-i»  не мог оставить без внимания столь «знаменательное» событие и провел собственное журналистское расследование.
 Недавно мне довелось побывать на презентации одной компании. Небольшой зал был заполнен до отказа. Контингент собравшихся был абсолютно разношерстный - были и женщины пенсионного возраста, и мужчины, и много молодежи. Небезынтересна предыстория моего прихода в этот зал.
Раздался звонок мобильного. Я взглянул на дисплей, и присвистнул - звонил человек, которого я не видел и не слышал уже с год.
- Привет, Рома! - сказал я.
- Привет! - ответил звонивший.
И начал он расспрашивать про мое житье-бытье, интересовался моей работой, восхищался достижениями.
- Все так хорошо у тебя? Классно... Мне рассказывали... Слушай, есть такое дело - ты просто обалдеешь!...
И малознакомый Рома, захлебываясь слюной, стал пересказывать мне суть дела. Вернее - не стал. Начал очень издалека.
- Ты знаешь Артема? Так вот, Артем сейчас себе прикупил машину за тридцать тысяч... А Андрея знаешь? О, Андрей сейчас так поднялся...
Затем Рома перешел на тех, кого я не знаю вовсе:
- А вот мой тесть занялся этим делом, так он теперь молится, потому что не знает, что с такими деньжищами делать... А мама жены моей...
- Сетевой маркетинг? - спросил я, желая, все-таки, прервать сладкие потоки расхваливания успехов тестя, мамы, троюродного брата...
Рома сбился. По всей видимости, он приготовил целую телефонную презентацию, но мой вопрос не был прописан в длинной домашней заготовке:
- Ну... В общем, тебе надо это увидеть.
...И вот я в зале, на экране висит белый лист бумаги, типа экран. В середине зала на возвышении расположен ноутбук с проектором.
Сидящий слева от меня Рома объясняет, что это теперь - его работа. Что ничем он больше не занимается. Что это - что-то, что «сносит голову». Я согласно киваю, уточняя только, что голову очень хорошо сносит «Смит энд Вессон». Рома смотрит непонимающе, потом смеется...
а сцену выходит молодой человек. Просит тишины. Тишина наступает. Потом молодой человек начинает рассказывать о «программе». Рассказывает не очень грамотно. Называет «высоту» «вышиной», а «компьютер» - исключительно «компутером».
- Он всю жизнь дальнобойщиком проработал, - поясняет мне Рома на ухо.
«Программа» - это тот самый продукт, распространяя который, несколько малознакомых мне людей типа Артема, мамы Ромы, тестя Ромы, Андрея, да и самого Ромы вроде бы купили себе множество великолепных красивых вещей - автомобилей, квартир и дач.
Продукт - программа обучения работе на компьютере от компании Инмаркет. Полезная штучка. Но не настолько, чтобы стоить таких денег. А стоит продукт 219 долларов. Была бы цена на 218 долларов дешевле - и я, не раздумывая, купил бы программу своей маме. Для того, чтобы мама забросила ее на шкаф, где лежат столь же «нужные» программы - «Как испечь пирог, не имея муки» и «Как стать миллионером, не покидая стен туалета».
Молодой человек на сцене рассказывает о том, какой это «прорыв», и насколько программа революционна.
Потом включает ноутбук. На экране небольшой трехминутный сюжет пятого канала о выставке, на которой был представлен продукт.
Дедушки и пожилые тети рассказывают о том, как программа помогла им освоить столь сложные и загадочные компьютерные «прибамбасы», как ICQ. Вскользь звучит фраза ведущей, на которую я предлагаю вам обратить внимание - «...уже 30 тысяч человек ознакомились с этой программой...» Экран гаснет. Зал потрясен. Действительно - такое серьезное новшество! Но молодой человек на сцене переходит к основному вопросу - как на этом заработать.
- Я - генеральный директор! - произносит он.
И улыбается скромно. Ну, что ж, хорошо, что генеральный директор. А я - король Нидерландов. Дальше-то что? А дальше оказывается, что каждый в зале может стать генеральным директором. Достаточно лишь приобрести 12 комплектов продукта сразу.
- Я в работе всего семь месяцев. Сейчас я зарабатываю 15 000 долларов в месяц.
Я оживаю. Вот это да! 15 тысяч - деньги нешуточные. С интересом пытаюсь уловить - каким образом молодой человек стал зарабатывать такие деньги.
- Я подписал всего 16 человек. И теперь моя сеть работает на меня. Каждый из них подписал еще по десять человек, а те - еще по двенадцать...
Очень хитро оратор уходит от основного - каким образом те, кого он подписал, распространили продукт, столь же необходимый большинству украинцев, как необходимы дождевики населению Эфиопии.
На этом моменте начинается то, что не все собравшиеся в зале смогут выдержать с честью. Молодой человек достает фломастер, подходит к импровизированной школьной доске.
Начинаются подсчеты.
- Итак, вы приобретаете 12 комплектов... За каждого, кого вы подписали, получаете 140 баллов... 140 баллов - 20 долларов... Слева в вашей сети 140 баллов, справа - 90... Четыре подписных делают вам по 140 баллов и по 20 долларов...
Бывший дальнобойщик настолько уходит в язык цифр, что понять его становится весьма затруднительно. Цифры, стрелочки, кружочки. Зал начинают покидать те, кто не выдерживает математического натиска. Я держусь. Рома подбадривает:
- Я тоже сначала ничего не понял...
Все исписано, цифрам нет конца. Зал покинула 1/3 собравшихся. А молодой человек с фломастером все не умолкал. Он рассказывал, как ему стали приходить деньги, заработанные уже без его участия, и плавно резюмировал - можно зарабатывать деньги НЕ РАБОТАЯ.
Вот то, чего я ждал. Дальнейшие рассказы о том, как он приобрел автомобиль за 45 000 долларов и о том, как он путешествовал за деньги, коими наградила его компания, лишь подогревали грезы собравшихся и ПОВЕРИВШИХ. Именно грезы.
Потому что весь этот бизнес построен на грезах. Не на мечтах, ибо мечты - это движущая сила эволюции человека, а на несбыточных грезах о том, чего не достичь никогда. Заработать сотни тысяч не работая можно только во сне.
Сон наяву - это грезы. Молодой человек упомянул как минимум пятерых людей, зарабатывающих на программе «обучения» по двадцать тысяч долларов в месяц в течение полугода. И тут меня осенило! В сюжете пятого канала, показанном собравшимся, были упомянуты 30 000 человек, что приобрели программу.
Путем нехитрых подсчетов становилось очевидным - молодой человек попросту лжет собравшимся. При таких темпах, программу должно было приобрести не менее половины населения Украины! Все цифры, выводимые фломастером, имели целью просто-напросто сбить с толку зрителей этого представления. Молодой человек улыбнулся, пожелал всем поскорее стать генеральными директорами. Занавес.
По дороге домой я размышлял над тем, насколько просто еще облапошить наш несчастный народ, верящий от безысход�ости в чудеса, в то, что заработать сто тысяч долларов можно не работая, в то, существует поле чудес, бросив в землю которого 219 долларов, получишь когда-нибудь целый урожай спелых, пахнущих типографской краской, хрустящих купюр на раскидистой плантации денежных деревьев...
Андрей Иванов, «Потребитель-i»

очень познавательны комментарии:
1.
в инмрките с2007года,ранг ген,директор,до 2009 верил что это СТОИТ СВЕЧ, теперь мне стыдно смотреть в глаза всем моим партнерам,ни кому из них не удалось добится обещаного- желаемого,трудно признотся что я лоханулся...но радует одно,что я всетаки протрезвел
2.

виталик (не проверено) 21/01/10 17:55
инмаркет не финансовая пирамида
финансовая пирамида существует год
потом полнит
а инмаркет уже семь лет
и уроки интересные
кто говорит что инмаркет финансовая пирамида
или не знает что это такте
или не разобрался
- это наш виталик, если кто не узнал  ;)
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Dmitry1988

• Новичок
  • *
« Ответ #903 : 30 Ноября 2010, 22:04:22 »
Полгода не заходил на форум ... Это гaвно ещё не закрылось что - ли ?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #904 : 01 Декабря 2010, 23:56:20 »
Это гaвно ещё не закрылось что - ли ?
Не только не закрылось, но и напротив, набирает обороты. Причем это, как Вы выразились, гавнo желают приобрести многие крупные инвесторы. Вот, например, свежая новость от 25.11.2010.
Американская компания eBay, предоставляющая услуги в областях интернет-аукционов и владеющая компаниями PayPal и Skype планирует сделать ещё одно интересное приобретение – Украинскую Компанию Inmarket.
Аналитическая группа eBay, возглавляемая акционером компании Шэрри Брик (Sherri Brick) ведёт консультации и внутренние переговоры на предмет покупки Inmarket, а если более точно, то Global Space of Innovation and Development Inmarket (GSIDI Inc). Cпецкор ВРИА Новости Николь Хесли встретилась с Шерри Брик и задала ей несколько вопросов:

- Компания Inmarket имеет более десятка заявленных «подпроектов» и некоторые из них показали свои сильные стороны. Какой именно обратил на себя внимание аналитиков eBay?

- Идея структурного продвижения обучающего программного обеспечения просто гениальна, но заинтересовал нас интернет-магазин Inmarket. Не побоюсь предположить, что руководство компании Inmarket не до конца представляет возможности созданного ими ресурса. Конечно, ими было заявлено о потенциале интернет-магазина и сделано это было достаточно точно. Однако, если к заявленному потенциалу приложить соответствующий финансовый и имиджевый рычаги, то на выходе eBay совместно с Inmarket могут получить кое-что весьма интересное.
Целиком интервью здесь: http://vrianovosti.ru/ebay-gotovitsya-sdelat-predlozhenie-kompanii-gsidi-inc-inmarket/
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2010, 23:58:38 от Anton Shere »

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #905 : 02 Декабря 2010, 10:59:26 »
Anton Shere,
А ebay-то сами в курсе, что "собираются  приобрести"? ;) ;D
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #906 : 02 Декабря 2010, 11:48:26 »
Западносибирско- низменный, да вряд ли, газтека ВРИА-новости обычная интернет-желтая пресса, чего от них ждать. там
Грядет день гнева Его!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #907 : 02 Декабря 2010, 19:27:18 »
Anton Shere, а ссылка на источник где? ВРИА новости при всем желании авторитетным источником быть не могут. Я тоже могу купить пузырь водки и пойти побеседовать с вахтером на заводе, а потом опубликовать материал в стиле: Завод "БелТяжМаш" покупает Инмаркет.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #908 : 06 Декабря 2010, 15:37:38 »
Вот, например, свежая новость от 25.11.2010.
лажа это, а не новость

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #909 : 06 Декабря 2010, 17:05:56 »
Американская компания eBay, предоставляющая услуги в областях интернет-аукционов и владеющая компаниями PayPal и Skype планирует сделать ещё одно интересное приобретение – Украинскую Компанию Inmarket.

А сами компании в курсе этого??? Или ни сном ни духом.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #910 : 06 Декабря 2010, 19:40:49 »
Я понимаю, что кое-кому предоставленная мною информация не нравится. Однако, ссылку на опровержение (хоть какую-нибудь) никто предоставить не в состоянии. Одна только злоба и слюни.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #911 : 09 Декабря 2010, 15:16:20 »
Я понимаю, что кое-кому предоставленная мною информация не нравится. Однако, ссылку на опровержение (хоть какую-нибудь) никто предоставить не в состоянии. Одна только злоба и слюни.
капец... давайте я напишу что меня усыновил арабский шейх и набашлял мне доляров. Вы будете мне завидовать или напишете свои сомнения, как такое событие незаурядное пропустили нормальные СМИ?

Оффлайн ILTIMER

• Новичок
  • *
  • Там где есть цель, отыщется и дорога!
    • Inmarket
« Ответ #912 : 09 Декабря 2010, 20:26:23 »
Кстати, свежая презентация, только что из печки-   O0

С уважением,
Алексей.
Реклама из подписи убрана

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #913 : 10 Декабря 2010, 00:42:43 »
ILTIMER, вот хз что с вами делать. вроде как правила нарушены. но презентация вроде и посмеяться сойдет.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ILTIMER

• Новичок
  • *
    • Inmarket
« Ответ #914 : 18 Декабря 2010, 00:02:00 »
ILTIMER, вот хз что с вами делать. вроде как правила нарушены. но презентация вроде и посмеяться сойдет.

Здравствуйте, metallgiver!

Если что то нарушил, прошу прощения, а какие нарушения?

Добавлено: 18 Декабря 2010, 00:14:30
Теперь доступно Презентация Рынка Инмаркет и товарной программы-

С уважением,
Алексей.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2010, 00:14:30 от ILTIMER »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #915 : 18 Декабря 2010, 00:53:28 »
ILTIMER, пункт 2.5 правил форума. наказывать не буду, поздно.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #916 : 18 Декабря 2010, 11:49:27 »
Кстати, свежая презентация, только что из печки-

А чего он зажав нос говорит??? Боится чтобы по голосу не опознали???

p.s. 900 уроков. Я компьютеру без Inmarketa научился. Из презентации не увидел ничего сверхестественного. Основной доход идёт с новичков. Заметьте, что в презентации указанно как вы будите получать деньги, но о самимих пакетах нет ничего. Совсем за дебилов держат???
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн vitala9997777

• Новичок
  • *
« Ответ #917 : 18 Декабря 2010, 17:08:16 »
ребята почему против компании инмаркет
только мужчины не одной женщены
протев коомпании инмаркет не видел
одне здесб видел ито за
вот вопрос
инматкет в 40 стран
мира
это единный магазин
там не обмфнывуют

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #918 : 18 Декабря 2010, 23:05:53 »
ребята почему против компании инмаркет
только мужчины не одной женщены
протев коомпании инмаркет не видел
одне здесб видел ито за

Ты суслика видишь?
Нет.
А он есть! (цы)

--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн vitala9997777

• Новичок
  • *
« Ответ #919 : 19 Декабря 2010, 16:00:12 »
а причём здесь суслик

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #920 : 19 Декабря 2010, 16:09:12 »
 ;D суслик завсегда причем!
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #921 : 19 Декабря 2010, 16:10:26 »
vitala9997777, в процитированном оригинале так было.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн vitala9997777

• Новичок
  • *
« Ответ #922 : 19 Декабря 2010, 16:12:11 »
я бы хотел поговорить о компании
инспайс был интвей
хочу рассказать о этой компании
ребята дайте название этой темы

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #923 : 19 Декабря 2010, 17:47:09 »
vitala9997777, про интвей есть отдельная тема. поиск вам в помощь
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ILTIMER

• Новичок
  • *
    • Inmarket
« Ответ #924 : 16 Февраля 2011, 21:07:05 »
ILTIMER, пункт 2.5 правил форума. наказывать не буду, поздно.

Здравствуйте, metallgiver.

Спасибо. В дальнейшем буду иметь ввиду, ссылки давал только в целях что бы могли люди ознакомиться достоверной информацией.
metallgiver, спасибо за понимание!

Добавлено: [time]16 Февраля 2011, 21:18:00[/time]
Цитата: ILTIMER от 09 Декабря 2010, 20:26:23
Кстати, свежая презентация, только что из печки-

А чего он зажав нос говорит??? Боится чтобы по голосу не опознали???

p.s. 900 уроков. Я компьютеру без Inmarketa научился. Из презентации не увидел ничего сверхестественного. Основной доход идёт с новичков. Заметьте, что в презентации указанно как вы будите получать деньги, но о самимих пакетах нет ничего. Совсем за дебилов держат???

Здравствуйте, skytopper.
Тот кто рассказывает, это я. :) А от чего мне прятаться, тут все мои контакты, я веду честную игру...
Искажение звука вышло после того как удалили лишние шумы, в следующих роликах сделаем что бы такого не было...
Вы обратите внимание на информацию...

Добавлено: 16 Февраля 2011, 21:30:59
Уважаемые модераторы, с вашего разрешения позвольте мне дать ссылку еще на новые видеоролики, которые мы подготовили.
Я хочу просто донести верную информацию о компании и о бизнесе в целом...
С вашего разрешения я даю ссылки на три видеоролика которые подготовлены мной:
1. Товарная программа Inmarket (GSIDI Inc.)-
2. Почему предприниматели выбирают Рынок Inmarket?-
3. Почему я покупаю на Рынке Inmarket?-

Спасибо за понимание!
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 21:30:59 от ILTIMER »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #925 : 17 Февраля 2011, 19:49:46 »
Почему я покупаю на Рынке Inmarket?

Можете ответить сам на этот вопрос???

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #926 : 18 Февраля 2011, 00:41:37 »
Товарная программа Inmarket (GSIDI Inc.)

Я скажу коротко: ЛАЖА.
Что, лавры Ebay покоя не дают?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн vitala9997777

• Новичок
  • *
« Ответ #927 : 18 Февраля 2011, 13:56:25 »
вопрос почему тема так назыввается
инмаркет вертуальный воздух за реальные деньги
человек может продавать и покупать товары
так же обучаться на компьютере
один раз платить а обновление бесплатно уроков

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #928 : 18 Февраля 2011, 14:04:53 »
так же обучаться на компьютере

Ну и как обучились? Переустановку венды асилите после ваших курсов?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #929 : 18 Февраля 2011, 18:42:32 »
Ну и как обучились? Переустановку венды асилите после ваших курсов?

А что такое винда????? :o

оффтоп не есть гуд,
винда - это где на компьютере пейзаж и на рояле играют, когда включается
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 18:54:03 от Onkel »