Цитата: Vika от 24 Декабря 2008, 18:49:23
Пока компания выплачивает 60уе за привлечение новых партнёров-статьи работают.
Вы не могли бы дать ссылку на официальный ресурс, на котором написано, что 60 у. е. за привлечение новых партнеров дают? Я нашел только вот здесь http://intway.com/ru/team/rewards/ что дают 60$ и 150 баллов за продажу пакета "партнер" либо "эксперт" которые включают в себя набор инструментов в аренду на год, а последний еще продукцию life...
Или вы имели ввиду говоря "новых партнеров" обладателей пакета? Ведь я так понимаю, что компания платит за продажу одного из пакетов, а не за привлечение людей. Или для вас это одно и то же? Или вы берете во внимание то, как доносят информацию дистрибьюторы, а не компания? Вобщем хотелось бы понять - от куда у вас такая информация...
Для того,чтобыпонять разницу между продажей товара(услуги) и торговлей людьми(построением сети-где бонусы запривлечение новых партнёров(продажа пакетов)), стоит ответить себе на единственный вопрос-лозунг интвея: "стройте сеть!".
один партнёр продал пакет "партнёр"-получил вознаграждение.
Второй партнёр продал пакет "партнёр"-и первый опять получил вознаграждение..........все последующие шаги проделайте сами.
Меня в университете эконимике обучала изумительная профессор Скотникова. Так вот она всегда, когда рассказывала нам о подобных финансовых пирамидах, пыталась отшутиться тем, что в Америке аферистов пруд-пруди, а в Украине не так угнездилось понятие отсутствия порядочности. А еще говорила, что мы-далеко не глупаянация и не захотим, чтобы нас обманывали.
А нас, оказывается оч легко обмануть(горькая усмешка).
Сказали, продаем пакет-а по факту годичная аренда
Сказали, научим инвестировать-а по факту выкачка денег с партнёров на "преподавателей" без аттестаций и зачастую знаний
Сказали, что есть партнёрство-а по факту-заключение ЭЛЕКТРОННОГО агентского договора(в котором по всем ссылкам о бонусах и т.д лишь ссылки на сайты корпорации-др словами сегодня 5%, завтра -5%, как повернётся.
Интвей не законен. Право электронного договора сэлектронной подписью-блеф блефовый!!!
Почитайте агентский договор:" независимый партнёр действует на свой страх и риск в рамках законодательства страны гражданином которой является"
Любые претензии к корпорации-это уж будьте любезны в БВО.
При этом-партнёр неукоснительно соблюдает(должен) все нововведения в компании.
Поправьте меня, но, если расчеты за пакеты, а также выплаты бонусов осущ в уе-то, простите, где же вот это : " все расчеты обязаны производится в национальной валюте".
Вы не похожи на "человека с улицы" для интвей, поэтому не мне Вам рассказывать, что из партнёров, которые людьми торгуют за 60уе-интвей и состоит.