Автор Тема: ОСТОРОЖНО! Intway  (Прочитано 167232 раз)

Оффлайн loger

• Новичок
  • *
Re: ОСТОРОЖНО! Intway
« Ответ #150 : 25 Декабря 2008, 18:06:52 »
А вы мне ссылки предоставляли?
на что я должен ссылки дать ? повторите запрос

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #151 : 25 Декабря 2008, 18:08:31 »
Это информация проверена? Или как с фондом? Кто соврал один раз тот... дальше вы знаете Подмигивающий Ссылочку можно?

таак... ну что же, вот как я смотрел... сначала идем на интвеевский сайт http://intway.com/ru/news/24-12-2008/2/
новость про буилдер 4.5 http://intwaybuilder.com
имеется надпись Log in to Plesk Sitebuilder 4.5.0 for Linux/Unix

что нам находит Гугель если ввести Plesk Sitebuilder? http://www.google.ru/search?q=Plesk+Sitebuilder&sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rlz=1B5GGGL_ruUA295UA296

Parallels Plesk Sitebuilder - Website Builder for Hosting Service
самая первая ссылка
http://www.parallels.com/download/sitebuilder/
там регимся (бесплатно, не бойтесь  ;) )
заходим
и что мы видим?  ;D Неужели не узнаете?  :D :D :D
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Etc

• Новичок
  • *
« Ответ #152 : 25 Декабря 2008, 18:13:37 »
магазины
http://vba.intwaystore.com/
http://www.foralex.intwaystore.com/
этого хватит, дальше сами...
Добавлено: 25 Декабря 2008, 18:09:51
на что я должен ссылки дать ? повторите запрос
Ссылки я у daser просил, а вас просил ответить, что по-вашему есть продукт?

Оффлайн loger

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 25 Декабря 2008, 18:17:11 »
Сайты
http://www.albert-vision.com/
http://www.iep.cz/
Можно найти еще штук 500, но дальше сами, просили ссылки - получите

ну и где там магазины ? предложение купить интвэевскую туфту, я думаю мы считать не будем. к тому же она тоже продается не через магазин.
так что как и ожидалось, ваше заявление о работающих интернет магазинах построеннных с помощью продуктов интвэй - ЛОЖЬ, РАСЧИТАННАЯ НА ЛОХОВ. как впрочем и остальные ваши заявления. подтверждение этому уже 6 страниц на этом сайте.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #154 : 25 Декабря 2008, 18:22:13 »
Etc

Сайты
http://www.albert-vision.com/ — открылась черная страничка..
http://www.iep.cz/ - шаблонное убожество. это называется работающий и приносящий прибыль сайт?  расположен на сервере  nserver:      ns.forpsi.net
http://whois.domaintools.com/iep.cz
Т.е чел НЕДОВЕРЯЕТ ПРОСЛАВЛЕНОМУ ИНТВЕЕСВКОМУ СЕРВЕРУ!!!!  :D :D :D

Мда, Вы этими ссылками нам показали  ;D я плакаль
Добавлено: 25 Декабря 2008, 18:19:50
Etc
Напомните плиз, а то нить разговора ушла в сторону
Добавлено: 25 Декабря 2008, 18:20:59
Etc

так а на счет Буилдера что скажете? Интвей посредник или нет?

Оффлайн loger

• Новичок
  • *
« Ответ #155 : 25 Декабря 2008, 18:23:11 »
Ссылки я у daser просил, а вас просил ответить, что по-вашему есть продукт?
про продукт вы спрашивали wiseman'а

а вот мои вопросы, повторяю их уже третий раз:
1. Интвэй обманывает партнеров, говоря о возможности раскрутить интернет-магазин на домене третьего уровня.
2. Интвэй продает глючный хостинг и конструктор сайтов за неадекватные деньги, пользуясь безграмотностью партнеров.
3. Интвэй предоставляет доступ к биржевым торговым площадкам, не предупреждая партнеров о том, что они не имеют функционала (стоп-приказов), без которого на бирже можно только проигрывать.
4. Заявка на покупку или продажу акций может выполняться несколько дней, при том, что ситуация на бирже меняется ежесекундно.
5. В интернете нет ни одного приносящего реальные деньги магазина, построенного на сервисах интвэй.
6. Доход в интвэй можно получить только за счет привлечения новых партнеров, следовательно Интвэй является ФИНАНСОВОЙ ПИРАМИДОЙ.
7. А также очень интересно получить информацию об уголовных делах в которых фигурирует компания Интвэй в России и Украине.
Добавлено: 25 Декабря 2008, 18:22:15
Этот супер профессиональный сайт, гордость интвэя можно смотреть только в IE

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #156 : 25 Декабря 2008, 18:27:50 »
Etc

http://www.albert-vision.com/ — открылась черная страничка..  все понятно... флешевая заставка вставлена некорректно, её начинает грузить только ИЕ, следовательно сайт не кроссплатформенный

странно, почему статус Status: Locked?  http://whois.domaintools.com/albert-vision.com
и тоже не на интвеевском Хосте  ;D
Добавлено: 25 Декабря 2008, 18:26:54
Этот супер профессиональный сайт, гордость интвэя можно смотреть только в IE

O0 ЖЕСТЬ!

Оффлайн Etc

• Новичок
  • *
« Ответ #157 : 25 Декабря 2008, 18:28:02 »
ну и где там магазины ?
А интвей что продает раскрученные магазины??? Секундочку... Ссылку в студию.
Я говорил о сервисах интвей и о том, что партнеры интвей пользуются этими сервисами и выложил вам магазины, сделанные с помощью сервисов и сайты, сделанные с помощью сервисов. Первые попавшиеся. Это понятно?
сайт прекрасно открывается
http://www.iep.cz/ - шаблонное убожество. это называется работающий и приносящий прибыль сайт?
Это сайт, сделанный с помощью конструктора интвей.
А при чем здесь шаблон не шаблон. Интвей предлагает конструктор раскручивающий сайты? Ссылку в студию.

Оффлайн loger

• Новичок
  • *
« Ответ #158 : 25 Декабря 2008, 18:30:31 »
магазины
http://vba.intwaystore.com/
http://www.foralex.intwaystore.com/
этого хватит, дальше сами...

заходим по первой ссылке, переходим в каталог - НИ ОДНОГО ТОВАРА НЕТ, ВСЕ СПИСКИ ПУСТЫЕ. догадываюсь какой доход принесет магазин своему владельцу. вывод: ЛОХОТРОН, который даже замаскировать не пытаются.
я с вами согласен - этого хватит, более чем

Оффлайн Etc

• Новичок
  • *
« Ответ #159 : 25 Декабря 2008, 18:32:45 »
Вы не перегибайте палку плиз!!! На официальном сайте я не нашел информации о том, что интвей предлагает в составе пакетов конструкторы, которые сами раскручивают сайт или делают какие то супер уникальные сайты, я нигде не нашел информации о том, что магазины от интвей сами себя наполняют и делают владельца миллионером ;D Вы о чем вообще?
так а на счет Буилдера что скажете? Интвей посредник или нет?
Ну или посредник или заказчик видимо...

Оффлайн loger

• Новичок
  • *
« Ответ #160 : 25 Декабря 2008, 18:34:51 »
Etc,
А интвей что продает раскрученные магазины??? Секундочку... Ссылку в студию.

А зачем интвэй продает магазины ? Не для того ли чтобы с их помощью партнеры продавали свои товары ? Конечно нет, для того, чтобы маскировать финансовую пирамиду.
Если я не прав, то ссылку на магазин построенный с помощью консртукторов интвэя и приносящий деньги своему владельцу. Именно об этом и шла речь.

Оффлайн Etc

• Новичок
  • *
« Ответ #161 : 25 Декабря 2008, 18:40:22 »
заходим по первой ссылке, переходим в каталог - НИ ОДНОГО ТОВАРА НЕТ, ВСЕ СПИСКИ ПУСТЫЕ. догадываюсь какой доход принесет магазин своему владельцу. вывод: ЛОХОТРОН, который даже замаскировать не пытаются.
я с вами согласен - этого хватит, более чем
Вы хотите сказать, что если производитель или продавец продает интернет магазины и не гарантирует их наполнение и раскрутку - это лохотрон? С сайтами тоже. Кстати- а разве раскрутка зависит от продавца сервиса? Насколько я знаю чтобы раскрутить магазин в инете нужно не мало времени сил и денег. Где интвей говорит, что продает раскрученные магазины и сайты?
Добавлено: 25 Декабря 2008, 18:38:20
Etc,
А зачем интвэй продает магазины ? Не для того ли чтобы с их помощью партнеры продавали свои товары ? Конечно нет, для того, чтобы маскировать финансовую пирамиду.
Если я не прав, то ссылку на магазин построенный с помощью консртукторов интвэя и приносящий деньги своему владельцу. Именно об этом и шла речь.
По- вашему интвей должен отвечать за то, как партнеры используют сервисы? А где он берет на себя такие обязательства? Ссылку плиз.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #162 : 25 Декабря 2008, 18:43:49 »
http://www.alexa.com/data/details/traffic_details/foralex.intwaystore.com
Как с таким рейтингом и количеством посещений этот магазин может приносить прибыль???

Ну или посредник или заказчик видимо...

Не юлите, ведь видно, что интвей ничего никому не заказывал :-) по крайней мере на том сайте про интвей ни слова, а идет продажа на общих основаниях. Так что... я оказался прав..

Вы не перегибайте палку плиз!!! На официальном сайте я не нашел информации о том, что интвей предлагает в составе пакетов конструкторы, которые сами раскручивают сайт или делают какие то супер уникальные сайты, я нигде не нашел информации о том, что магазины от интвей сами себя наполняют и делают владельца миллионером Смеющийся Вы о чем воо

Так о чем речь! ИНТВЕЙ ВООБЩЕ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТ НА ПРЕЗЕНТАЦИЯХ! На презентациях людей всеми правдами и неправдами убеждают  начать "бизнес" с интвей, как с самой передовой компанией по интернет-технологиям   m1544
Добавлено: 25 Декабря 2008, 18:40:41
www.intway.com/ru/products/eproducts/builder/
Визитная карточка любого интернет-предпринимателя — это его сайт. Известно, что наиболее популярными и прибыльными являются сайты с удобным интерфейсом и оригинальным, запоминающимся дизайном. Принято считать, что качественный сайт могут создать только дорогостоящие веб-дизайнеры.

Intway World Corporation меняет стереотипы и представляет вам уникальный сервис — конструктор сайтов IntwayBuilder. За пять шагов вы самостоятельно сможете создать профессиональный сайт, воспользовавшись одним из 500 шаблонов дизайна. Большое число встроенных модулей позволит решить практически все задачи современного интернет-предпринимателя. Качественная техническая поддержка, постоянная работа по добавлению функций — основные преимущества нашего продукта.

Конструктор сайтов IntwayBuilder входит в состав бизнес-пакета «Партнер».

С помощью IntwayBuilder вы легко и быстро сможете создать яркую визитную карточку успешного бизнесмена и начать свой путь к богатству и процветанию!

Ну просто нет слов :)))))
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2008, 12:35:21 от Onkel »

Оффлайн loger

• Новичок
  • *
« Ответ #163 : 25 Декабря 2008, 18:49:05 »
etc
специально для вас - я хочу сказать, что сервисы интвэй служат не для того, чтобы партнеры зарабатывали на их использовании, а для того, чтобы они продавали эти сервисы другим партнерам. я хочу сказать, что в интвэй нет партнеров имеющих доход с чего-либо, кроме привлечения новых лохов. я хочу сказать, что из всего вышесказанного следует - интвэй ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА по определению.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #164 : 25 Декабря 2008, 18:59:23 »
я хочу сказать, что из всего вышесказанного следует - интвэй ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА по определению.

O0 100% поддерживаю

Кто нибудь видел сайт Ольги Красак или еще кого-нить из верхушки? Нет? Срочно посмотрите.

Оффлайн Etc

• Новичок
  • *
« Ответ #165 : 25 Декабря 2008, 19:04:07 »
www.intway.com/ru/products/eproducts/builder/

Визитная карточка любого интернет-предпринимателя — это его сайт. Известно, что наиболее популярными и прибыльными являются сайты с удобным интерфейсом и оригинальным, запоминающимся дизайном. Принято считать, что качественный сайт могут создать только дорогостоящие веб-дизайнеры.

Intway World Corporation меняет стереотипы и представляет вам уникальный сервис — конструктор сайтов IntwayBuilder. За пять шагов вы самостоятельно сможете создать профессиональный сайт, воспользовавшись одним из 500 шаблонов дизайна. Большое число встроенных модулей позволит решить практически все задачи современного интернет-предпринимателя. Качественная техническая поддержка, постоянная работа по добавлению функций — основные преимущества нашего продукта.

Конструктор сайтов IntwayBuilder входит в состав бизнес-пакета «Партнер».

С помощью IntwayBuilder вы легко и быстро сможете создать яркую визитную карточку успешного бизнесмена и начать свой путь к богатству и процветанию!

Ну просто нет слов ))))

Вот ИМЕННО, я же говорю, что нигде не написано что сайты раскручивают сами себя, а то, что написано - так оно и есть :) И используется, огромное число партнеров создали свои сайты, а на какую тему, на какую хотели на такую и создали...

Добавлено: 25 Декабря 2008, 18:59:52
Да как финансовая пирамида, если конструкторы сайты создают, терминалы работают, магазины наполняются тем, чем их наполняют партнеры, какая разница? ПРОДУКТ то есть, он не устраивает ваши требования, ну так вы же не в интвей, правильно? Но он есть и работает, улучшается, может не так как вам бы хотелось, но вы то не в интвей. Не забывайте что интвей - млм компания, на это тоже надо поправку делать, то есть большинство партнеров - сетевики, а сетевикам присуще строить сети, на то они и сетевики. ;D

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #166 : 25 Декабря 2008, 19:04:35 »
Так а я Вам повторяю, что КАК МОЖНО ПРОДАВАТЬ ИНСТРУМЕНТЫ НЕ ГОВОРЯ О РИСКАХ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАСХОДАХ НА ОБРАЗОВАНИЕ???

на презентациях о том, что сайты нужно раскручивать и о том что это стоит и труда и денег, НЕ ГОВОРИТСЯ.

Качественная техническая поддержка
а вот это я Выделил, чтобы обратить Ваше внимание еще на одну интвеевскую ложь

Daser, не пиши плиз красным цветом. Надоело править уже.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2008, 22:27:02 от metallgiver »

Оффлайн Etc

• Новичок
  • *
« Ответ #167 : 25 Декабря 2008, 19:20:12 »
Слушайте daser вы когда-нибудь млм бизнесом занимались? Это я по поводу презентации. Вы вообще на многих презентациях бывали? Такое впечатление, что вы вообще не знаете - что такое млм и в частности - что такое презентация. :D
Тут речь не о том, как отдельные личности рекламируют бизнес, а о том, что предлагает интвей.
И еще у меня сложилось мнение, что вы и бизнесом не занимаетесь, работаете по найму? Если не секрет конечно, уж больно идеалистично рассуждаете о бизнесе. В реальности все намного мрачнее.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2008, 19:22:03 от Etc »

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #168 : 25 Декабря 2008, 19:20:41 »
у интвея есть конкретные сервисы, которые работают и с их помощью люди создают и сайты и магазины(сам видел) и на площадке нормальная активность,
;D ;D ;D
у детишек в песочнице тоже активность, только результатов ноль, кроме домиков из песочка. А может ссылочку подкинете на работающий и приносящий прибыль магазин с нормальным трэффиком или там сайтик, приносящий хоть минимальную пользу владельцу, пардон, арендатору. Вы ведь ежели 300 уёв за год не проплатите, хрен продления аренды дождётесь  :'(
интвей займет серьезную нишу, если действительно сможет довести качество своих сервисов до высочайшего уровня, а все к этому идёт,
:) И сколько ещё времени вам нужно для достижения совершенства? Однажды сам Качановский ляпнул, что скоро Майкрософт будет у них в ногах валяться. Только вот даже сайт интвэй.сом толком до ума не довели, фуфло рекламное. три года супер-пупер сервисы отлаживаете.
Повторяю вопрос Филе: Знаете ли Вы разницу между понятиями "эмиссия акций" и АйПиО? Заканчивайте спрагивать с темы и потрудитесь тветить.
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #169 : 25 Декабря 2008, 19:24:14 »
Тут речь не о том, как отдельные личности рекламируют бизнес, а о том, что предлагает интвей.

И что же он такого предлагает?? А по сути НИЧЕГО ОСОБЕННОГО. МИФ, ГРЁЗЫ О СЛАДКОЙ ЖИЗНИ. Так я могу и бесплатно помечтать  ::) а что мешает?  ;D ;D ;D

Оффлайн Etc

• Новичок
  • *
« Ответ #170 : 25 Декабря 2008, 19:31:20 »
у детишек в песочнице тоже активность, только результатов ноль, кроме домиков из песочка.

ну если бы в интвее было бы все так просто как у детишек в песочнице, там было бы раз в сто больше народу, я думаю...
А может ссылочку подкинете на работающий и приносящий прибыль магазин с нормальным трэффиком или там сайтик, приносящий хоть минимальную пользу владельцу, пардон, арендатору
По словам владельцев сайтов, которые я сюда выложил, их сайты приносят им пользу, вряд ли они хотят, чтобы их сайты приносили им пользу, которая устраивала бы вас, а не их, правда ведь? Нет оснований не верить этим людям. Встречное предложение - может выложете ссылочку на ваш сайтик, ну чтоб посмотреть как должен выглядеть сайт настоящего знатока, глянул блог daserа - отстой полный, блоги интвей в разы лучше и интересней. ;D

Добавлено: 25 Декабря 2008, 19:29:42
И что же он такого предлагает?? А по сути НИЧЕГО ОСОБЕННОГО. МИФ, ГРЁЗЫ О СЛАДКОЙ ЖИЗНИ. Так я могу и бесплатно помечтать  ::) а что мешает?  ;D ;D ;D
А вы, похоже, и мечтаете бесплатно ;D ;D ;D Ктож запретит...

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #171 : 25 Декабря 2008, 19:40:48 »
Филя, ты там насчет БиГ долго думать будешь? Или сразу тему сменишь?
Добавлено: 25 Декабря 2008, 19:31:38
По словам владельцев сайтов, которые я сюда выложил, их сайты приносят им пользу, вряд ли они хотят, чтобы их сайты приносили им пользу, которая устраивала бы вас, а не их, правда ведь?
Етс, ты сам-то понял, что написал?
Нет оснований не верить этим людям.
А у меня есть >:( Особенно после сказочек про двух американских миллионеров и непонимания разницы между "эмиссией" и IPO, а также ценных бумаг "республики морских ракушек" :-*
Добавлено: 25 Декабря 2008, 19:37:22
может выложете ссылочку на ваш сайтик, ну чтоб посмотреть как должен выглядеть сайт настоящего знатока,
Подожди манёхо, щас Дэйзеру закажу  ;D

Етс., помоги Филе с ответом на вопрос, а то он всю Википедию исцитирует

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #172 : 25 Декабря 2008, 19:41:01 »
лянул блог daserа - отстой полный, блоги интвей в разы лучше и интересней.

Кому как :-) я ж не вэб-дизайнер. Так по случаю решил разобратся с css и движком от гугла. Причем апсалютна бесплатно и к тому же получил определенные навыки - сейчас вот человеку сайт делаю, но ручками, без конструктора шаблонного www.dial-cons.com

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #173 : 25 Декабря 2008, 22:07:19 »
Дэйзер
А мне понравилось! По-настоящему деловой стиль, скромно и со вкусом.
Рекламная и имиджевая составляющая - процентов 10, остальные 90 - информативная. Графикой не перегружено, навигация простая.
В общем, сразу видно деловых людей - никаких небоскребов, пальм и восторженных "бизнесменов". Видно, что люди привыкли работать, а не ловить халяву.
Для имиджа компании - это огромный плюс.
Етс + Филя, советую пригласить Дэйзера на работу в интвэй :D, есть чему поучиться!!! ;)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #174 : 25 Декабря 2008, 22:29:42 »
wiseman

Блин!  ;D Ты шо, меня так рекламировать? Еще чего, возьмут и пригласят, придется отнекиваться и отсылать их ни с чем :-)

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #175 : 25 Декабря 2008, 22:54:05 »
wiseman

Блин!   Ты шо, меня так рекламировать? Еще чего, возьмут и пригласят, придется отнекиваться и отсылать их ни с чем :-)
Ни фига это не реклама. Это я просто учусь у интвэйцев великому искусству под названием "s'ehatt s bazara"

Оффлайн loger

• Новичок
  • *
« Ответ #176 : 26 Декабря 2008, 09:44:34 »
По словам владельцев сайтов, которые я сюда выложил, их сайты приносят им пользу
Именно, по словам владельцев, потому что узнать про эти сайты кроме как от их владельцев в принципе нельзя. На каком месте они в поисковиках ?
Еще раз подчеркиваю - сервисы интвэй можно использовать только для продажи сервисов интвэй. Причем, с учетом того, что основная масса партнеров интвэй об компьютерах и интернете имеет представление весьма отдаленное, можно вполне обходится вообще без сервисов. ЛЮДЕЙ ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ С ПОМОЩЬЮ СЕРВИСОВ ИНТВЭЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ИНТВЭЙ ПЛОХО ЗАМАСКИРОВАННАЯ ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА.
Этот вывод я пишу уже не первый раз, но не у всех ведь хватит терпения изучать всю ветку. Да и поисковики пусть индексируют. А теперь филя-етц может написать, что я проплачен конкурентами-завистниками и неудачниками:)

Оффлайн filya

• Новичок
  • *
« Ответ #177 : 26 Декабря 2008, 11:17:52 »
Филя, ты там насчет БиГ долго думать будешь? Или сразу тему сменишь
Етс., помоги Филе с ответом на вопрос, а то он всю Википедию исцитирует

А почему вы Wiseman`ом назвались? Ведь совершенно очевидно обратное. Скажите мне хоть одну причину, по которой вам кто-то что то должен доказывать ;D ?
Это же как об стенку горох, с вами и разговаривать то невозможно. Прицепились к каким - то бредовым идеям, и пристаете теперь ко всем. Прочитайте мои ответы, все что я считаю нужным было уже сказано. Вы меня поразили, ей Богу, такая оппозиция Интуэю только рекламу делает, потомучто выгодно оттеняет даже самого зеленого новичка.  :D

georg

• Гость
« Ответ #178 : 26 Декабря 2008, 11:40:27 »
Всем привет! Ребята, не надо все валить в кучу, потому что неразбериха и путаница - это самое любимая среда инвеевцев. Им легче всего ловить рыбу в мутной водичке.

Давайте попробуем по порядку. Вот про ИнтвейБилдер зашла речь. Давайте с ним разберемся. По ссылкам, которые дал Дайзер, ясно, что интвеевский хваленый ИнтвейБилдер - это продукт компании Parrallel Plesk: http://www.parallels.com/ru/ (ищем там продукт под названием SiteBuilder). Продукт, надо сказать, для компании Плеск не основной, а как бы побочный.

Интвеевское начальство рассказывает, какие миллионы оно вкладывает в разработку своего билдера, а на самом деле Интвей просто покупает лицензию на использование этого продукта. Да и то покупает очень нерегулярно. Читаем в интвеевских новостях: Сейчас в вашем распоряжении продукт версии 4.5 (вместо предыдущей 2.0). IntwayBuilder 4.5 Что это значит? А значит это, что производитель продукта выпускал новые, более совершенные, версии построителя сайтов, а Интвей даже и не думал их обновлять. Причины может быть две: или у Интвея так плохо с финансами, что даже версию 2 на версию три обновить денег не хватает, или ему настолько плевать на своих партнеров, что заморачиваться насчет каких-то обновлений нет никакого желания.

Предлагаю защитникам Интвея назвать какие-нибудь еще причины, почему нужно было столько времени заставлять партнеров проплачивать за устаревшую версию билдера.

И предлагаю назвать, над какими еще разработками трудились толпы интвеевских разработчиков?

Оффлайн loger

• Новичок
  • *
« Ответ #179 : 26 Декабря 2008, 11:42:19 »
Скажите мне хоть одну причину, по которой вам кто-то что то должен доказывать Смеющийся ?

Я не wiseman, но скажу.
Название этой темы, как вы возможно уже заметили - Осторожно! Intway
В ней люди, которым противно наблюдать, за циничной ложью руководства компании Интвэй и нескольких так называемых "лидеров", выкладывают факты, раскрывающие суть финансовой пирамиды с названием Интвэй.
Вы пришли в эту ветку с очевидной целью опровергнуть нашу точку зрения. Сделать это в честном обмене фактами не возможно, поэтому вы флудите, ссылаетесь на религии, на нечестные правительства, банки и бизнес вообще. На что угодно, лишь бы не отвечать на конкретные вопросы.
А когда вы пытаетесь на них ответить - как это было с сайтами и магазинами - то кроме смеха это ничего не вызывает.
Потому что Интвэй - очень плохо замаскированная финансовая пирамида, и вам еще работать и работать над ее легализацией. И даже если эта легализация будет завершена от корней вам ни куда не уйти.