Всем привет! Давно не появлялся. Могу рассказать свою историю в Интвэй. Сам я пакет не проплачивал. Его купила моя знакомая. Но самое интересное, что в компьютере она не бум бум. Поэтому она предложила мне взглянуть на это чудо юдо, а потом и передоверела мне все эти сервисы (дала логин и пароли), сама занималась сетью. Я тогда в бирже и сайтах вообще не разбирался сам. Только был уверенным пользователем ПК. Но решил разобраться во всем этом. Т. к. по словам знакомой эти сервисы дают тысячи долларов в месяц, и не только по ее словам. Разбирался я значит с сайтами, пытался наклепать что-то в конструкторе. Кое-как наклепал. Но сайты выпущенные с конструктора интвэйбилдер такие слабые и нежизнеспособные, что с них и 10 центов не заработаешь. Тут говорят, что конструктор сайтов совершенствуется. А как он может совершенствоваться если его, по сути, вобще не было?! На том что было нельзя даже было вставить скрипт контекстной рекламы не потратив на это 1 час времени! И это без преувеличения. Представьте, что вы захотите поставить 3 блока контекстной рекламы: это получится 3 часа времени! Но это только на одной странице!!! А если страниц много? Почему столько много времени: в интвейбилдере не вставал на нужное место этот скрипт (и любой другой тоже). Приходилось подбираться к нужному месту на глазок! А учитывая, что скорость в самом интвейбилдере "небольшая": минимум одну минуту обновляется страница! И это при том, что у меня нету ограничения в скорости интернета! А представьте как людям у которых оно есть. Но это далеко не все. Панель конструктора включала в себя только кнопки, которые есть в вордовском блокноте. А о выборе шаблонов для дизайна и говорить не приходится. По нужной вам тематике выбрать практически нереально, т. к. шаблонов всего пару десятков и они такие размазанные. Вот один из примеров величия дизайнерской мысли конструктора Интвей:
http://ignisship.intway.info/. Я уже не говорю о раскрутке. Я в ней не специалист, но почитав нужную литературу и пообщавшись на форуме с разными профи могу выделить следующие недостатки:
1. Шапки сайтов интвей занимают массу мест в html коде. Поисковик все это индексирует и оставляет немного времени на текст.
2. Заголовки в сайтах Интвея и ссылки почти все выполнины с помощью картинок. Это тоже огромный минус для раскрутки.
3. Если вы пропишите теги для одной страницы, то они автоматом станут тегами для всех. Это полный абсурд. Эта функция практически ставит крест на раскрутке вашего сайта.
Так что можно сделать вывод: У ИНТВЕЯ НЕ БЫЛО КОНСТРУКТОРА В МОМЕНТ, ЯКОБЫ, АПГРЕЙДА КОНСТРУКТОРА. То что есть - это баловство для младенцев. Что там сейчас за апгрейд я не знаю. Знаю, что что бы сделать какой-то нормальный сайт Интвэю нужно заново создать этот самый конструктор. Сколько в мою бытность в этой шарашке усовершенствовали этот конструктор. Попыток не счесть. В большинстве случаев эти попытки либо вообще не проводились: были только громкие заявления, а если и проводились, то все сводилось к тому, что меняли цвет на какой-либо кнопочке, либо меняли местами панельки
Я думаю, что сейчас тоже самое.
Про интернет-магазин я вообще не говорю. Там всего 10 шаблонов для дизайна. Система оплаты только для Интвеевцев. Т. е. неинтвеевец у вас купить не может. Помню как заказывал у Артема Тимофеева ("гуру" по эл. коммерции в Интвэе) его курс по раскрутке магазина. Так он мне этот курс слал с января по август 2007 года!!! Вы представьте себе! И то после моего звонка к нему на Украину и после того как я на форуме пару раз при публике напомнил ему о ситуации. А доставка свелась к тому, что он выстучал меня по аське и сказал: "Я тебе сейчас расшарю на ноутбуке, а ты скачивай скорее, т. к. я на семинар опаздываю"
Что-бы сделать кое-какой приличный магазин необходимо проплатить уроки Аллы Кибзун (обычного партнера интвей). Я их не проплачивал, но знаю, что это единственное, что помогает. И у нее единственный нормальный магазин во всем Интвэе. Но это не удивительно, ведь она программист. А вы задайте себе вопрос а надо ли вам это? Если вы хотите вести реальный бизнес через интернет-магазин, а не на словах, то воспользуйтесь услугами профессиональных фирм. Здесь, человек из Германии упоминал, что у них есть от 10 евро нормальные магазины. И такой сервис есть не только в Германии. Например, у нас в Беларуси есть такой сервис:
http://shop.open.by/about.html. Пусть это немного и дороже (НЕМНОГО). Но зато они бесплатно раскручивают ваш магазин первое время: ставят его в на главной странице и всячески помогают. И с помощью этого сервиса вы сможете наладить реальный бизнес, а не насловах. У вас будет лицензия ИП и полный сервис под кюч в отличие от интвэевского. А если вам нужен интернет-магазин, но вы не собираетесь пользоваться услугами интвэя, то это значит, что за их неработающий магазин вы выложите 300 $! Это вдвое больше стоимости услуги на shop.by. Так же в рунете можно найти много предложений от 10 у. е. Интвэевские магазины и обычные отличаются как игрушка и автомобиль. Даже если вы и заплатите больше чем в Интвэе, то приобретет настоящую работоспособную вещь.
Познакомился я так же и с биржей Интвэя:
www.intwaystock.com. Это так называемый, лягушатник на котором всем новичкам лидеры советуют торговать. Т. к. по их словам на "профессиональной" площадке пока нечего делать вам если вы не профи. Мол, в лягушатнике вы будите получать устойчивую и гарантированную прибыль. На самом деле это полная ложь. В этом лягушатнике все настолько просто, что можно провести аналогию с автомобилем. Когда автомобиль прост в управление - это хорошо, но когда автомобиль упрощают до того, что в нем нету руля, коробки передач и педалей, то это смерть для водителя. Тоже самое и в Интвэй, там настолько все упрощенно что незнающие люди обречены на потерю своих денег. Приведу примеры.
В интвэй я на биржу перевел небольшое количество денег, дабы опробывать этот чудо-терминал. Вначале кпил акцию CYPB (некая кипорская компания). Она принесла небольшую прибыль, но эта была удача. Потом пошли потери. А почему скажите вы? Да потому, что завка на приобретение или продажу акции исполняется не за несколько секунд как принято, а за несколько часов (самое минимальное) или дней!!! Вы представьте, что за это время может произойти с рынком! Естественно это самая обычная кухня и работает по принципу тотализатора. Брокер интвэевский за такое огромное время может спокойно осуществить вашу заявку по выгодной для интвэя цене. А отображение графиков это полный атас. Графики приходилось смотреть на finance.yahoo.com, т. к. в Интвэе графики такого вида:
https://www.intwayfunds.com/ . Тем более нету возможности ставить стоп-приказы. А без этого торговля - баловство. Т. е. купив акцию, вам надо молиться, чтобы она не упала в цене за пару дней. В противном случае вы ничего не сможете сделать. Короче говоря потерял я 5% и вывел деньги, а после воспользовался услугами нормальной компании, где есть и стоп-приказы, и графики с теханализом, и лицензии, и прочее. И дело пошло. Это дабы интвеевцы не сказали, вот мол неудачник свои обиды вымещает. Я просто говрю факты.
А что касается облигации, так слава Богу, хватило здравого смысла не покупать этот чек МММ. Много есть в Беларуси тех кто купил. 2 года назад в Беларуси было 100 человек партнеров. Сейчас их около 1000 (не меньше). И никто из граждан Беларуси еще не получил кредита на ипотеку! Если бы получил, то эту благую весть разнесли бы по всей Республике за пару часов и я бы об этом знал. Я знаю и регионального лидера и его подхалимов.
Вот такие вот сервисы у Интвэя.
Что же касается меня, так я понял, что это банальная финансовая пирамида и ушел оттуда примерно 1,5 года назад. В сеть никого не приводил. Я вообще не понимаю как человек может привести кого-то в сеть, рассказывая новичку про супер сервисы и заработок на бирже и сайтах от 3000 $ в месяц, когда сам кнопку компьютера нажать не может и даже не получил с тех же сайтов и 10 долларов! Я собирался привести людей только в том случае если бы у меня были хорошие подвижки с этими сайтами и биржей. Вот тогда бы я мог сказать честно людям, что игра стоит свеч и деньги можно заработать не строя сеть. Но т. к. все это полная лажа, то уж увольте.
Благо нашлись нормальные курсы и по сайтам и литература по бирже и сейчас я кое-как в этом разбираюсь. Сейчас учусь и подрабатываю, обучая людей с нуля строить те самые сайты
Добавлено: 27 Декабря 2008, 22:21:21
Кстати. В Беларуси еще не один человек не получил преславутой Интвэйкард.