Автор Тема: ОСТОРОЖНО! Intway  (Прочитано 167231 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: ОСТОРОЖНО! Intway
« Ответ #180 : 26 Декабря 2008, 11:47:44 »
По словам владельцев сайтов, которые я сюда выложил, их сайты приносят им пользу

Угу... По первой ссылке кривое поделие, по второй смотрим сюда: http://www.liveinternet.ru/stat/foralex.intwaystore.com/index.html средняя посещаемость - полчеловека в сутки  :(

Про домен третьего уровня я промолчу. Ваши возражения, что Интвей не учит раскручивать сайты в данном случае несостоятельны. Давайте вообще не рассматривать этот вопрос. Если человек решит побаловаться с интернет-магазином это обойдется ему в 600 руб домен + 2,5 тыс. руб хостинг и любой бесплатный движок, большинство из которых ставятся с полпинка даже людьми далекими от сайтостроения.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #181 : 26 Декабря 2008, 12:45:19 »
Если на то пошло, то скажем в Германии (уж извините - мне еще про что писать...) есть возможность взять веб-шоп в аренду.
Начиная от 10 евро в месяц получаешь домену первого уровня + вебхостинг + готовый веб-шоп. Задача желающего: сбацать сайт, набить шоп товарами, подогнать дизайн шопа. Даже выдаётся около 50-ти евро стартовой поддержки для рекламной кампании через Google.
И никакого мозготраха.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн filya

• Новичок
  • *
« Ответ #182 : 26 Декабря 2008, 13:42:03 »
а из нашего окна -площадь красная видна..
В Германии и квартиру снять дешевле, и пенсия около 1000 евро...
Интуэй предлагает определенный комплекс услуг. Они собрали в один пакет то, что можно найти покопавшись в интете, все правильно. Но мне кажется, это как ну...новогодний гостинец. МОжно побегать по магазинам и пособирать разных сортов конфет в предварительно найденную пластмассовую корову, а можно купить все одновременно. Избежав проблемы выбора и беготни.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #183 : 26 Декабря 2008, 14:14:47 »

Интуэй предлагает определенный комплекс услуг. Они собрали в один пакет то, что можно найти покопавшись в интете, все правильно. Но мне кажется, это как ну...новогодний гостинец. МОжно побегать по магазинам и пособирать разных сортов конфет в предварительно найденную пластмассовую корову, а можно купить все одновременно. Избежав проблемы выбора и беготни.

У меня куча людей знакомых, которые подписались в интвей, от интернета далёкиеи дремучие по поводу компьютера. Влазили в долги и покупали по три места, брали компьютеры. Все в пролете. Все. Не знаю ни одного, кто бы отбил бы себе деньги вложенные работая "легендарными сервисами". Несколько человек отбили деньги рекомендуя и расхваливая то, о чем совершенно понятия не имели. Напомню, что все вышеперечисленные люди в большинстве своем вообще далеки от млм и еще больше далеки от интернета и компьютеров.
Я задавал некоторым вопросы:
"Ты хочешь стать биржевым трейдером?" — Не ну хотелось бы... (а шо це?)
"Ты хочешь стать дизайнером сайтов?" — Нет (а шо это?)
"Ты хочешь вложить деньги в Пифы?" - Нет (ибо нету)
"А шо ты хочешь?" — Так рассказывают, шо там деньги лопатой гребут люди! И Я ХОЧУ!"

На интвеевских презентациях прежде говорится о деньгах и люди движимые алчностью клюют. А потом оказывается, что самый реальный способ заработать не имея квалификации это уламывать своих знакомых на покупку пакета повторяя малопонятные фразы услышанные от "спонсоров".

Гаденький, такой вот, развод.....
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн loger

• Новичок
  • *
« Ответ #184 : 26 Декабря 2008, 14:22:27 »
Но мне кажется, это как ну...новогодний гостинец. МОжно побегать по магазинам и пособирать разных сортов конфет в предварительно найденную пластмассовую корову, а можно купить все одновременно. Избежав проблемы выбора и беготни.

Интвэй - это совсем не гостинец. Это как пойти на помойку, набрать отходов и еще заплатить за них местному бомжу, раза в три дороже чем в супермаркете через дорогу. Но ведь через дорогу перейти надо, а на это не каждый способен. А когда заболит живот бомж претензий не примет, он скажет, что ведется работа, очередной год объявлен годом качества и завтра отходы будут гораздо менее гнилыми. И вообще, вы лучше приводите новых потребителей, а я вам за каждого бонус выплачу.
Добавлено: 26 Декабря 2008, 14:15:46
1. Интвэй обманывает партнеров, говоря о возможности раскрутить интернет-магазин на домене третьего уровня.
2. Интвэй продает глючный хостинг и конструктор сайтов за неадекватные деньги, пользуясь безграмотностью партнеров.
3. Интвэй предоставляет доступ к биржевым торговым площадкам, не предупреждая партнеров о том, что они не имеют функционала (стоп-приказов), без которого на бирже можно только проигрывать.
4. Заявка на покупку или продажу акций может выполняться несколько дней, при том, что ситуация на бирже меняется ежесекундно.
5. В интернете нет ни одного приносящего реальные деньги магазина, построенного на сервисах интвэй.
6. Доход в интвэй можно получить только за счет привлечения новых партнеров, следовательно Интвэй является ФИНАНСОВОЙ ПИРАМИДОЙ.
7. А также очень интересно получить информацию об уголовных делах в которых фигурирует компания Интвэй в России и Украине.

предлагаю дополнять список, кому есть чем

8. Руководоство Интвэй врало партнерам о том, что учредителями Интвэй являются известные бизнесмены Гриффит и Баффет. Если они и существуют в природе, то к Интвэй отношения не имеют.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #185 : 26 Декабря 2008, 14:24:45 »
9. Руководство врало про дата-центр в Сакраменто, который на автомобильной стоянке http://eudaser.blogspot.com/2007/12/31-2007_05.html
10. Враки про партнеров из огромной кучи стран. Статистика с alexa.com говорила всегда об обратном.
11. http://eudaser.blogspot.com/2007/12/18-2007.html - тут все написано
12. Кидалово с опционами.  http://eudaser.ucoz.ru/publ/1-1-0-3
13. Жилищная Облигация из Ракушечной Республики http://eudaser.blogspot.com/2008/12/blog-post.html
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2008, 15:00:56 от Daser »

georg

• Гость
« Ответ #186 : 26 Декабря 2008, 14:50:16 »
filya, а есть какие-нибудь разумные объяснения, почему Интвей столько времени заставлял партнеров проплачивать за устаревшую версию билдера, кроме тех, что я изложил?

Тот же вопрос я хотел бы задать и Etc. И еще интересно - у Интвея есть свои собственные программные разработки?

Оффлайн loger

• Новичок
  • *
« Ответ #187 : 26 Декабря 2008, 14:58:11 »
Филя, а почему вы везде вместо "интвэй" пишите "интуэй" ?
Надеетесь, что поисковик не проиндексирует сочетание интвэй, пирамида и лохотрон ?
Не надейтесь :)

georg

• Гость
« Ответ #188 : 26 Декабря 2008, 15:03:23 »
Билл Гейтс до сих пор позиционируется, как человек из народа, прыщавый подросток -неудачник, и т.д. и т.п.
Если бы Баррет с Гриффитом так же позиционировались, то и вопросов бы не было. Но "легендой" называется рассказ про "успешных американских бизнесменов", которые имели кучу корпораций и т.д. И придумано это было, чтобы дополнительное доверие вызвать у людей, чтобы они легче с деньгами своими расставались. Когда "легенда" специально придумывается для того, чтобы забрать у людей деньги, то это уже не легенда, а ложь и мошенничество.

Оффлайн filya

• Новичок
  • *
« Ответ #189 : 26 Декабря 2008, 15:57:38 »
человек с нормальной психикой не выдержит долгого прибывания в компании душевнобольных...
.

У меня куча людей знакомых, которые подписались в интвей, от интернета далёкиеи дремучие по поводу компьютера. Влазили в долги и покупали по три места, брали компьютеры. Все в пролете. Все. Не знаю ни одного, кто бы отбил бы себе деньги вложенные работая "легендарными сервисами". Несколько человек отбили деньги рекомендуя и расхваливая то, о чем совершенно понятия не имели. Напомню, что все вышеперечисленные люди в большинстве своем вообще далеки от млм и еще больше далеки от интернета и компьютеров.
Я задавал некоторым вопросы:
"Ты хочешь стать биржевым трейдером?" — Не ну хотелось бы... (а шо це?)
"Ты хочешь стать дизайнером сайтов?" — Нет (а шо это?)
"Ты хочешь вложить деньги в Пифы?" - Нет (ибо нету)
"А шо ты хочешь?" — Так рассказывают, шо там деньги лопатой гребут люди! И Я ХОЧУ!"

На интвеевских презентациях прежде говорится о деньгах и люди движимые алчностью клюют. А потом оказывается, что самый реальный способ заработать не имея квалификации это уламывать своих знакомых на покупку пакета повторяя малопонятные фразы услышанные от "спонсоров".

Гаденький, такой вот, развод.....

Дайзер, ваши знакомые - вы сами это признали сами же и виноваты, куда со свиным рылом полезли? Запрещать покупать тот или иной сервис им что ли? Они не работали, и ничего не получили, совершенно логичная цепочка. Было бы странно, елси бы они прийдя в компанию с нулевыми знаниями тут же получили миллионы.
Если человек не хочет работать, в связи с чем у него из ниоткуда должны появиться деньги? ;D

Интвэй - это совсем не гостинец. Это как пойти на помойку, набрать отходов и еще заплатить за них местному бомжу, раза в три дороже чем в супермаркете через дорогу. Но ведь через дорогу перейти надо, а на это не каждый способен. А когда заболит живот бомж претензий не примет, он скажет, что ведется работа, очередной год объявлен годом качества и завтра отходы будут гораздо менее гнилыми. И вообще, вы лучше приводите новых потребителей, а я вам за каждого бонус выплачу.

Ну...это каму какие аналогии ближе :) Мне гостинцы, вам бомжы. Каждому же свое, никто не настаивает ;)

Добавлено: 26 Декабря 2008, 14:15:46
1. Интвэй обманывает партнеров, говоря о возможности раскрутить интернет-магазин на домене третьего уровня.
2. Интвэй продает глючный хостинг и конструктор сайтов за неадекватные деньги, пользуясь безграмотностью партнеров.
3. Интвэй предоставляет доступ к биржевым торговым площадкам, не предупреждая партнеров о том, что они не имеют функционала (стоп-приказов), без которого на бирже можно только проигрывать.
4. Заявка на покупку или продажу акций может выполняться несколько дней, при том, что ситуация на бирже меняется ежесекундно.
5. В интернете нет ни одного приносящего реальные деньги магазина, построенного на сервисах интвэй.
6. Доход в интвэй можно получить только за счет привлечения новых партнеров, следовательно Интвэй является ФИНАНСОВОЙ ПИРАМИДОЙ.
7. А также очень интересно получить информацию об уголовных делах в которых фигурирует компания Интвэй в России и Украине.

предлагаю дополнять список, кому есть чем

8. Руководоство Интвэй врало партнерам о том, что учредителями Интвэй являются известные бизнесмены Гриффит и Баффет. Если они и существуют в природе, то к Интвэй отношения не имеют.

по каждому из этих ваших пунктов уже столько писалось, а вы все о своем. пишите уж о бомжах лучше, у вас очень красочно получается. Мне уже понятно, что смысл чьих либо объяснений до вас не доходит...

9. Руководство врало про дата-центр в Сакраменто, который на автомобильной стоянке http://eudaser.blogspot.com/2007/12/31-2007_05.html
10. Враки про партнеров из огромной кучи стран. Статистика с alexa.com говорила всегда об обратном.
11. http://eudaser.blogspot.com/2007/12/18-2007.html - тут все написано
12. Кидалово с опционами.  http://eudaser.ucoz.ru/publ/1-1-0-3
13. Жилищная Облигация из Ракушечной Республики http://eudaser.blogspot.com/2008/12/blog-post.html

Это вообще прелесть... Себя цитировать. Истина в последней инстанции безусловно.  ;D

filya, а есть какие-нибудь разумные объяснения, почему Интвей столько времени заставлял партнеров проплачивать за устаревшую версию билдера, кроме тех, что я изложил?

Тот же вопрос я хотел бы задать и Etc. И еще интересно - у Интвея есть свои собственные программные разработки?

Я вообще слабо понимаю почему у меня уже каторый раз требуют каких-то объяснений.  :o
Мне захотелось развлечься обсуждением этой организации, теперь я понимаю, что у вас уже все ходы отработаны. Против бреда нет приемов ;D

Филя, а почему вы везде вместо "интвэй" пишите "интуэй" ?
Надеетесь, что поисковик не проиндексирует сочетание интвэй, пирамида и лохотрон ?
Не надейтесь :)

Я считаю что то как я пишу intway на русском, фонетически правильнее. А вы, давно понятно, слишком мнительный.

Если бы Баррет с Гриффитом так же позиционировались, то и вопросов бы не было. Но "легендой" называется рассказ про "успешных американских бизнесменов", которые имели кучу корпораций и т.д. И придумано это было, чтобы дополнительное доверие вызвать у людей, чтобы они легче с деньгами своими расставались. Когда "легенда" специально придумывается для того, чтобы забрать у людей деньги, то это уже не легенда, а ложь и мошенничество.

караул. поразительные вы все таки люди ;D разговор слепого с глухим получается.
в какой секте вам так мозги прокачали??
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2008, 16:00:55 от filya »

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #190 : 26 Декабря 2008, 16:04:57 »
Когда "легенда" специально придумывается для того, чтобы забрать у людей деньги, то это уже не легенда, а ложь и мошенничество.

Абсолютна с Вами согласен. Верно на все 200%
Добавлено: 26 Декабря 2008, 15:57:47
караул. поразительные вы все таки люди Смеющийся разговор слепого с глухим получается.
в какой секте вам так мозги прокачали??

Дорогой мой! Тут только одну секту обсуждаем ИНТВЕЙ.  И похоже, что это Вам сказочками промыли мозги.
Добавлено: 26 Декабря 2008, 16:00:27
Дайзер, ваши знакомые - вы сами это признали сами же и виноваты, куда со свиным рылом полезли? Запрещать покупать тот или иной сервис им что ли? Они не работали, и ничего не получили, совершенно логичная цепочка. Было бы странно, елси бы они прийдя в компанию с нулевыми знаниями тут же получили миллионы.
Если человек не хочет работать, в связи с чем у него из ниоткуда должны появиться деньги?

Так все ж о работе и говорили, только не понятно о какой. Мне понравился лозунг "Успех - значит успеть" :-) а еще науськивания и убеждения в необходимости "застолбить место в интернете"  ;D :D ;D

Это вообще прелесть... Себя цитировать. Истина в последней инстанции безусловно.  Смеющийся

Так а Вы прочтите ссылочки и статьи :) там все официальные источники открыты

Оффлайн filya

• Новичок
  • *
« Ответ #191 : 26 Декабря 2008, 16:06:54 »
Дорогой мой! Тут только одну секту обсуждаем ИНТВЕЙ.  И похоже, что это Вам сказочками промыли мозги.

Это мне говорит человек, который считает словоблудие некоего "раввина" смешным и достойным внимания??
Позвольте, но даже при беглом рассмотрении, как раз те материалы похожи на заседание какой то секты, а вовсе не интуэевские семинары, или гимны которые выдаются поисковиками. :-\

georg

• Гость
« Ответ #192 : 26 Декабря 2008, 16:15:09 »
Филя, я лично не требую никаких объяснений. Всем понятно, что ты человек совершенно посторонний и к Интвею никакого отношения не имющий. ;) Но у тебя есть свое мнение относительно этой компании. Ты очень кратко высказал свои аргументы. Вот мне и стало интересно - это оттого, что ты особо не задумывался, или у тебя есть аргументы, до которых у меня мозги не доросли.

Вот ты выше говорил, что компания постоянно работает над совершенствованием сервисов. Ребята взяли только один из них - ИнтвейБилдер. И сразу оказалось, что он мало того, что совсем не интвеевский (как утверждают начальники интвея), так еще и долгое время совсем-совсем не развивался. Хотя настоящий производитель программы выпускал все новые и новые версии программы. Я смог только две причины придумать, почему Интвей этот сервис не обновлял - нехватка денег и наплевательское отношение к партнерам. И мне интересно - у тебя есть другие варианты объяснений, почему была версия 2.0, а потом сразу 4.5? Если нет, то так и скажи, чего обижаться-то? Чего тут бредового?

То же самое и про Баррета с Гриффитом. Почему придуманы были не прыщавые нищие студенты из Гарлема или из бедных Индийских районов, а успешные и богатые американцы с громадным опытом в сфере инвестиций и недвижимости? Ты считаешь, что это просто случайность? Мнение свое выскажи, если оно есть.

А насчет названия наверно авторам видней, а они пишут по русски Интвэй.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #193 : 26 Декабря 2008, 16:15:44 »
Гимны интвею это конечно сильно... Сплошное поклонение мамоне.

Оффлайн loger

• Новичок
  • *
« Ответ #194 : 26 Декабря 2008, 16:18:00 »
человек с нормальной психикой не выдержит долгого прибывания в компании душевнобольных...
вам с этого начать надо было. неужели вы думали, что здесь на вашу туфту кто-нибудь поведется ?
кстати, а где-нибудь, кроме форума интвэй на подобный бред кто-нибудь ведется ? мне кажется нет. неужели здоровые люди остались только в интвэй ?

Они не работали, и ничего не получили, совершенно логичная цепочка.
абсолютно согласен. заработать на сервисах интвэй, можно только впаривая их слишком доверчивым или слишком жадным, а если делать это совесть не позволяет, то и заработка не будет.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #195 : 26 Декабря 2008, 19:41:35 »
Но мне кажется, это как ну...новогодний гостинец. МОжно побегать по магазинам и пособирать разных сортов конфет в предварительно найденную пластмассовую корову, а можно купить все одновременно. Избежав проблемы выбора и беготни.

Странный получается гостинец, в несколько раз дороже, да еще и с душком. Собраны, в общем-то, разноплановые вещи. Зачем трейдеру веб-магазин и наоборот... Ну да ладно, самое интересное в том, что никакого выбора и беготни не нужно. Хочет человек создать свой сайт или интернет-магазин - все необходимое он найдет на сайте хостинг-провайдера, многие хостеры предлагают тарифные планы с уже установленными и настроенными CMS (либо их установку "одним щелчком"), конструкторами сайтов тоже никого не удивить - тот же бесплатный Ucoz, конструкторы есть и у многих хостинг провайдеров бесплатно, либо за небольшую денежку. В любом случае получится значительно дешевле Интвея. Трейдинг вообще курам на смех. Любая из крупных брокерских контор предоставляет гораздо более широкий спектр услуг. Так за что платит партнер Интвея?

Оффлайн loger

• Новичок
  • *
« Ответ #196 : 26 Декабря 2008, 20:28:41 »
Так за что платит партнер Интвея?

За право привлекать в интвэй новых партнеров. По крайней мере занимаются они только этим.

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #197 : 26 Декабря 2008, 22:14:08 »
Прицепились к каким - то бредовым идеям, и пристаете теперь ко всем.
а тебе, филя, кроме хамства уже ответить нечем?
Если ты не в курсе, красивая сказочка про американских бизнесменов БиГ - это не мое изобретение, это (совершенно правильно замечено) бредовая идея интвэя. Так что тнечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Это во-первых.
А во-вторых, ты по существу заданных вопросов (о БиГ и разнице между эмиссией и АйПи0) ВООБЩЕ ничего не ответил, кроме хамства.
Значит, сказать тебе нечего. Нехилый умствееный и нравственный уровен у представителей интвэя! ;D

Добавлено: 26 Декабря 2008, 21:53:46
Вы меня поразили, ей Богу, такая оппозиция Интуэю только рекламу делает, потомучто выгодно оттеняет даже самого зеленого новичка.
Это ты о себе что-ли? ::)
Да уж, у тебя и с грамматикой нелады...Сказывается акадЭмия интвэй.
Добавлено: 26 Декабря 2008, 21:56:39
Да. и вот ещё что...
как заметил georg ( и это также хорошо заметно из твоих ответов), ты имеешь весьма смутное представление о теме форума.
Кроме того, прямые вопросы тобой игнорируются, в основах инвестирования и интернет-сервисах ты не разбираешься абсолютно, даже плохо ориентируешься в содержании сайта собственной компании. Всё это свидетельствует о неадекватности восприятия, следовательно, невротическом расстройстве.
Так и напрашивается вопрос, в какой последовательности всё происходило: сначала интвэй, а потом невроз либо сначала невроз, а уже вследствие него интвэй?
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #198 : 26 Декабря 2008, 23:58:44 »
Так и напрашивается вопрос, в какой последовательности всё происходило: сначала интвэй, а потом невроз либо сначала невроз, а уже вследствие него интвэй?
Тоже мучаюсь этим же вопросом: МЛМ-лохотроны абсорбируют УЖЕ психически неадекватных личностей, или они из нормальных их такими делают? :-\ ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #199 : 27 Декабря 2008, 11:02:29 »
Тоже мучаюсь этим же вопросом: МЛМ-лохотроны абсорбируют УЖЕ психически неадекватных личностей, или они из нормальных их такими делают?
Дезинфектор, я все таки склоняюсь к мысли, что корни столь губительной трансформации личности лежат в ней самой, а секта интвэй просто способствует регрессии и дегенерации. Между прочим, Всевышний (в которого Филя не верит) уже говорил в Библии (которая для Фили легенда), что сребролюбие никого лучше не сделало, а погубить вполне способно. :'(
Отвратительно то, что в руководстве секты свидетелей интвэя находятся вполне разумные люди, способные замутить и покруче. :o

Montano

• Гость
« Ответ #200 : 27 Декабря 2008, 22:23:57 »
Всем привет! Давно не появлялся. Могу рассказать свою историю в Интвэй. Сам я пакет не проплачивал. Его купила моя знакомая. Но самое интересное, что в компьютере она не бум бум. Поэтому она предложила мне взглянуть на это чудо юдо, а потом и передоверела мне все эти сервисы (дала логин и пароли), сама занималась сетью. Я тогда в бирже и сайтах вообще не разбирался сам. Только был уверенным пользователем ПК. Но решил разобраться во всем этом. Т. к. по словам знакомой эти сервисы дают тысячи долларов в месяц, и не только по ее словам. Разбирался я значит с сайтами, пытался наклепать что-то в конструкторе. Кое-как наклепал. Но сайты выпущенные с конструктора интвэйбилдер такие слабые и нежизнеспособные, что с них и 10 центов не заработаешь. Тут говорят, что конструктор сайтов совершенствуется. А как он может совершенствоваться если его, по сути, вобще не было?! На том что было нельзя даже было вставить скрипт контекстной рекламы не потратив на это 1 час времени! И это без преувеличения. Представьте, что вы захотите поставить 3 блока контекстной рекламы: это получится 3 часа времени! Но это только на одной странице!!! А если страниц много? Почему столько много времени: в интвейбилдере не вставал на нужное место этот скрипт (и любой другой тоже). Приходилось подбираться к нужному месту на глазок! А учитывая, что скорость в самом интвейбилдере "небольшая": минимум одну минуту обновляется страница! И это при том, что у меня нету ограничения в скорости интернета! А представьте как людям у которых оно есть. Но это далеко не все. Панель конструктора включала в себя только кнопки, которые есть в вордовском блокноте. А о выборе шаблонов для дизайна и говорить не приходится. По нужной вам тематике выбрать практически нереально, т. к. шаблонов всего пару десятков и они такие размазанные. Вот один из примеров величия дизайнерской мысли конструктора Интвей: http://ignisship.intway.info/. Я уже не говорю о раскрутке. Я в ней не специалист, но почитав нужную литературу и пообщавшись на форуме с разными профи могу выделить следующие недостатки:

1. Шапки сайтов интвей занимают массу мест в html коде. Поисковик все это индексирует и оставляет немного времени на текст.

2. Заголовки в сайтах Интвея и ссылки почти все выполнины с помощью картинок. Это тоже огромный минус для раскрутки.

3. Если вы пропишите теги для одной страницы, то они автоматом станут тегами для всех. Это полный абсурд. Эта функция практически ставит крест на раскрутке вашего сайта.

Так что можно сделать вывод: У ИНТВЕЯ НЕ БЫЛО КОНСТРУКТОРА В МОМЕНТ, ЯКОБЫ, АПГРЕЙДА КОНСТРУКТОРА. То что есть - это баловство для младенцев. Что там сейчас за апгрейд я не знаю. Знаю, что что бы сделать какой-то нормальный сайт Интвэю нужно заново создать этот самый конструктор. Сколько в мою бытность в этой шарашке усовершенствовали этот конструктор. Попыток не счесть. В большинстве случаев эти попытки либо вообще не проводились: были только громкие заявления, а если и проводились, то все сводилось к тому, что меняли цвет на какой-либо кнопочке, либо меняли местами панельки  :) Я думаю, что сейчас тоже самое.

Про интернет-магазин я вообще не говорю. Там всего 10 шаблонов для дизайна. Система оплаты только для Интвеевцев. Т. е. неинтвеевец у вас купить не может. Помню как заказывал у Артема Тимофеева ("гуру" по эл. коммерции в Интвэе) его курс по раскрутке магазина. Так он мне этот курс слал с января по август 2007 года!!! Вы представьте себе! И то после моего звонка к нему на Украину и после того как я на форуме пару раз при публике напомнил ему о ситуации. А доставка свелась к тому, что он выстучал меня по аське и сказал: "Я тебе сейчас расшарю на ноутбуке, а ты скачивай скорее, т. к. я на семинар опаздываю"  :) Что-бы сделать кое-какой приличный магазин необходимо проплатить уроки Аллы Кибзун (обычного партнера интвей). Я их не проплачивал, но знаю, что это единственное, что помогает. И у нее единственный нормальный магазин во всем Интвэе. Но это не удивительно, ведь она программист. А вы задайте себе вопрос а надо ли вам это? Если вы хотите вести реальный бизнес через интернет-магазин, а не на словах, то воспользуйтесь услугами профессиональных фирм. Здесь, человек из Германии упоминал, что у них есть от 10 евро нормальные магазины. И такой сервис есть не только в Германии. Например, у нас в Беларуси есть такой сервис: http://shop.open.by/about.html. Пусть это немного и дороже (НЕМНОГО). Но зато они бесплатно раскручивают ваш магазин первое время: ставят его в на главной странице и всячески помогают. И с помощью этого сервиса вы сможете наладить реальный бизнес, а не насловах. У вас будет лицензия ИП и полный сервис под кюч в отличие от интвэевского. А если вам нужен интернет-магазин, но вы не собираетесь пользоваться услугами интвэя, то это значит, что за их неработающий магазин вы выложите 300 $! Это вдвое больше стоимости услуги на shop.by. Так же в рунете можно найти много предложений от 10 у. е. Интвэевские магазины и обычные отличаются как игрушка и автомобиль. Даже если вы и заплатите больше чем в Интвэе, то приобретет настоящую работоспособную вещь.

Познакомился я так же и с биржей Интвэя: www.intwaystock.com. Это так называемый, лягушатник на котором всем новичкам лидеры советуют торговать. Т. к. по их словам на "профессиональной" площадке пока нечего делать вам если вы не профи. Мол, в лягушатнике вы будите получать устойчивую и гарантированную прибыль. На самом деле это полная ложь. В этом лягушатнике все настолько просто, что можно провести аналогию с автомобилем. Когда автомобиль прост в управление - это хорошо, но когда автомобиль упрощают до того, что в нем нету руля, коробки передач и педалей, то это смерть для водителя. Тоже самое и в Интвэй, там настолько все упрощенно что незнающие люди обречены на потерю своих денег. Приведу примеры.

В интвэй я на биржу перевел небольшое количество денег, дабы опробывать этот чудо-терминал. Вначале кпил акцию CYPB (некая кипорская компания). Она принесла небольшую прибыль, но эта была удача. Потом пошли потери. А почему скажите вы? Да потому, что завка на приобретение или продажу акции исполняется не за несколько секунд как принято, а за несколько часов (самое минимальное) или дней!!! Вы представьте, что за это время может произойти с рынком! Естественно это самая обычная кухня и работает по принципу тотализатора. Брокер интвэевский за такое огромное время может спокойно осуществить вашу заявку по выгодной для интвэя цене. А отображение графиков это полный атас. Графики приходилось смотреть на finance.yahoo.com, т. к. в Интвэе графики такого вида: https://www.intwayfunds.com/ . Тем более нету возможности ставить стоп-приказы. А без этого торговля -  баловство. Т. е. купив акцию, вам надо молиться, чтобы она не упала в цене за пару дней. В противном случае вы ничего не сможете сделать. Короче говоря потерял я 5% и вывел деньги, а после воспользовался услугами нормальной компании, где есть и стоп-приказы, и графики с теханализом, и лицензии, и прочее. И дело пошло. Это дабы интвеевцы не сказали, вот мол неудачник свои обиды вымещает. Я просто говрю факты.

А что касается облигации, так слава Богу, хватило здравого смысла не покупать этот чек МММ. Много есть в Беларуси тех кто купил. 2 года назад в Беларуси было 100 человек партнеров. Сейчас их около 1000 (не меньше). И никто из граждан Беларуси еще не получил кредита на ипотеку! Если бы получил, то эту благую весть разнесли бы по всей Республике за пару часов и я бы об этом знал. Я знаю и регионального лидера и его подхалимов.

Вот такие вот сервисы у Интвэя.

Что же касается меня, так я понял, что это банальная финансовая пирамида и ушел оттуда примерно 1,5 года назад. В сеть никого не приводил. Я вообще не понимаю как человек может привести кого-то в сеть, рассказывая новичку про супер сервисы и заработок на бирже и сайтах от 3000 $ в месяц, когда сам кнопку компьютера нажать не может и даже не получил с тех же сайтов и 10 долларов! Я собирался привести людей только в том случае если бы у меня были хорошие подвижки с этими сайтами и биржей. Вот тогда бы я мог сказать честно людям, что игра стоит свеч и деньги можно заработать не строя сеть. Но т. к. все это полная лажа, то уж увольте.

Благо нашлись нормальные курсы и по сайтам и литература по бирже и сейчас я кое-как в этом разбираюсь. Сейчас учусь и подрабатываю, обучая людей с нуля строить те самые сайты  :)
Добавлено: 27 Декабря 2008, 22:21:21
Кстати. В Беларуси еще не один человек не получил преславутой Интвэйкард.  :)

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #201 : 27 Декабря 2008, 23:12:21 »
Полностью согласен с Монтано
Кстати, очень рад видеть!!! :)
Сегодня имел разговор с сестрой из церкви, как-то перешли на интвэй (она там где-то пол года)...
Она мне и говорит: "Все что ты рассказал (о секте), нужно проверить!"
Не вопрос, говорю, вот вам сайты, блог Дэйзера, смотрите, проверяйте.
А она и отвечает: "Ну так я завтра к сыну съезжу, у него и компьютер есть и интернет, все сразу и посмотрю".
Спрашиваю: "А у вас что, этого нет?"
Отвечает: "Ну что ты, откуда, да и зачем?"
Чуть в осадокЪ не выпал :D
Добавлено: 27 Декабря 2008, 23:09:41
Мол, в лягушатнике вы будите получать устойчивую и гарантированную прибыль.
Ты не поверишь, ни от одного из сектантов до сих пор не добился ответа на вопрос - а за счет кого, собственно

Montano

• Гость
« Ответ #202 : 28 Декабря 2008, 00:21:01 »
Полностью согласен с Монтано
Кстати, очень рад видеть!!!

Я вас тоже очень рад видеть.

Еще добавлю. Я сам негативно отношусь к МЛМ. Но почему мы относим Интвэй к другой категории нежели обычный МЛМ.

Моя знакомая работает в МЛМ, а именно в Faberlic. Она нашей семье по скидкам продает косметику. Так вот: в этой фирме есть хоть какой-то реальный товар. Т. е. помазался их лосьеном и у тебя реально исчезают прыщи и угри с лица, помыл голову шампунем и тоже есть эффект. А как обстоят дела в Интвэй? А в Интвэй нету никаких полезных товаров и сервисов. Такой же бизнес можно было бы создать и на гнилых автозапчастях Жигули. Они никому не нужны, но их можно друг другу перепродавать. Какой-нибудь умелец состряпает из этого материала автомобиль и тот даже проедет с горочки 100 метров. Но на дорогу вы вряд ли выедете на таком автомобиле. То же самое и в Интвэй, с сервисами которого вы ничего не заработаете, а только потеряете. Полезность Интвэевского набора равна нулю. Как сказал один человек: использовать сервисы Интвей - тоже самое, что приехать на гонку Формулы-1 на Москвиче.  :)
Добавлено: 28 Декабря 2008, 00:05:11
Сейчас проведу эксперимент. У гуру Артема Тимофеева в магазине есть книга за 0 $, как привлекающий товар. Попробую купить  :) Потом отпишусь о результатах.
Добавлено: 28 Декабря 2008, 00:12:29
Короче полный конфуз. Вначале потребовали от меня заполнить анкету. Я заполнил и зарегистрировался. После взял эту книгу за 0 $ в корзину и утвердил покупку. Дальше выдало ошибку. И так после трех попыток. Может у кого-нибудь из вас получится? Вот ссылка: http://www.timm.intwaystore.com/product_info.php?products_id=3690   :)

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #203 : 28 Декабря 2008, 00:46:52 »
А меня лично заинтересовал товар под названием "хостинг Интвэй".
Это, значит, доменное имя второго уровня  + все прибамбасы за 179 уёв в зонах com, org и т.д. Притом, что сам гуру сбацал убогий сайт с доменом третьего уровня :o
Или я такой темный, или чего-то не стыкуется

Montano

• Гость
« Ответ #204 : 28 Декабря 2008, 01:16:08 »
Это, значит, доменное имя второго уровня  + все прибамбасы за 179 уёв в зонах com, org и т.д. Притом, что сам гуру сбацал убогий сайт с доменом третьего уровня

Да таких убогих с точно таким же дизайном можно найти без преувеличения несколько тысяч штук. Это самый излюбленный дизайн интвэевцев, т. к. остальные еще хуже  ;D Я на полном серьезе.

Оффлайн filya

• Новичок
  • *
« Ответ #205 : 29 Декабря 2008, 14:03:56 »
;D и в сумасшедшие уже зачислили, и в атеисты, и в руководство корпорации, и в партнеры...

Вам бы фантастические романы писать, господа МЛМ- ненавистники.

Одно хочу сказать на последок, и не вам, а скорее тому человеку, который случайно сюда заглянет и обомлеет от той ненависти, и такого низкокачественного вымысла, что здесь разлиты на нескольких страницах:

Дорогой друг, меня эта бойня наоборот привлекла на сторону Intway. По крайней мере, люди, защищающие честь организации представляются мне в лучшем свете, нежели их противники. Я не хочу отвечать на все выпады тех, кто здесь писал, у меня не так много времени и желчи, что бы хватило всем, в отличие от оппонентов.

Судить все равно тебе, сторонний человек. Судить и об уровне развития, и о компетентности. О том, что считает для себя позволительным в общении цивилизованный интеллигентный человек.
Добрый друг, ни когда не иди на поводу чьего- то мнения. Изучай, делай выводы сам. Бери ношу по силам. Если ты в чем- то сомневаешься - спроси у разных людей. И тех, кто ратует «за» и тех, кто настроен «против». Размышляй и анализируй. А еще, будь готов к трудностям. Не бывает успеха без упорной работы. 

Счастья и правильных решений в новом году. Всем вам. :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #206 : 29 Декабря 2008, 14:41:11 »
filya
Я так понял - аргументы по существу закончились?
Слив защитан!

Montano

• Гость
« Ответ #207 : 29 Декабря 2008, 15:40:54 »
Филя! В своем посте № 200 я привел основные факты про Интвэй. Можете ли как-нибудь их опровергнуть. Желательно по пунктам.

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #208 : 29 Декабря 2008, 18:30:43 »
Не бывает успеха без упорной работы.
Во-во, особенно мыслительной! :D
Впрочем, друг мой Филя, обычно после семинаров интвэй способность к ней снижается до нуля.
А вообще-то, ты лично меня позабавил. За всю жизнь не слышал более "убойных" аргументов, особенно по вопросам Монтано.

Слабоумие — это расстройство мышления, в результате которого у человека снижается способность понимать связь между окружающими явлениями, утрачивается способность отделять главное от второстепенного, утрачивается критика к своим высказываниям, поведению.
«Нервные и психические болезни» Изд. «Медицина», М. 1966 г.

Филя, себя не узнаёте? ;D

kobra

• Гость
« Ответ #209 : 29 Декабря 2008, 20:31:57 »
Гимны интвею это конечно сильно... Сплошное поклонение мамоне.

Гимн интвэю.

Интвэй-лохотрону  почтенье и слава
С Интвэем успешно разводим народ
Жилищная наша блатная программа
Немеряно денег в карман нам кладет.

припев:

Славься наш Гриффит, Баррет мифический
Сказку придумали мы для лохов
Радостно врем мы всем, и  за  наличные
Каждый из нас – вас ограбить готов!

От южных морей до полярного края
Раскинулась наша коварная сеть