Etc
http://www.albert-vision.com/ — открылась черная страничка.. все понятно... флешевая заставка вставлена некорректно, её начинает грузить только ИЕ, следовательно сайт не кроссплатформенный
странно, почему статус Status: Locked? http://whois.domaintools.com/albert-vision.com
и тоже не на интвеевском Хосте
Добавлено: 25 Декабря 2008, 18:26:54
.... вот уж не знаешь где найдёшь и потеряешь... Случайно наткнулся на упоминание на свой сайт в поисковике...
Из всех "умных" высказываний проскакивают и мысли профессионалов - мне это интересно (особенно когда идёт критика). Я всегда прислушиваюсь к мнению "знающих и подготовленных" людей.
Не буду мешать вашей драки по поводу Интвей - хочу просто сделеть некоторые коментарии на правах владельца упомянутого здесь ресурса...
1 . флеш вставлен совершенно корректно (работал в Macromedia Flash
, просто я ориентирован в основном на IE, Maxthon ну и ещё некоторые броузеры. Мазилой пользуюсь редко (хотя и очень её уважаю..) видимо тут дело привычки. Согласен что данный пробел в запуске нужно подправить - займусь при случае..
2. Статус закрыт - тоже дело привычки. Те кто со мной работает и так знает как со мной связаться, для остальных есть все контакты для связи (раздел контакты). Так что не вижу противоречий, кроме того рекомендую использовать данный сервис всем.
3. Почему не на Интвеевском хостинге? А зачем? Я в интернет-бизнесе примерно 10 лет (тогда ещё Инвея не было) из них примерно 6-ть лет я использую своего хостера. Я там уже как дома и техподержка (Он-лайн) меня знает там лично. Мне достаточно просто решать все вопросы с ребятами без лишних "процедур"... Кроме того для различного рода задач необходим и разный хостинг. Так например задачи Интвей - я планирую решать только с использованием хостинга Интвей. А свои личные задачи и разрабатываемые мною проекты - на текущем хостинге. Ведь у меня там места без ограничений (бесконечное число террабайт..).
И ещё просто как дополнение, чтобы поятна была моя позиция. Есть я со своими проектами, а есть Инвей в котором я использую интересные мне направления или сервисы. Поэтому не нужно мешать всё в одну кучу.. И тем более считать что мой сайт - это сайт Интвей...
. Это мой персональный сайт, который к тому же я совсем недавно запустил, а если учесть что всего у меня примерно в переработке сейчас около 10-ти дополнительных сайтов (я переделываю всё что было ранее у меня.. решил навести порядок в своей "квартире"), а рук всего две - то приходиться запускать всё по мере текущей насущности или необходимости.. Многими вопросами пока вообще нет времени заняться серьёзно (например раскруткой и т.д.). Потому как сейчас мне не столь важна позиция своего сайта (ресурсов) в поисковике, сколько работа например на фондовом рынке США (более 3-х лет на разных торговых терминалах). Сейчас золотое время для высоких доходов, акции в полном дауне, я покупаю практически за бесценок. Детали что и как опускаю ( скажу лишь что я знаю когда и что покупать..
, имею несколько образований..). Кроме это ещё и разработка обучающих видео-курсов по различным тематикам и т.д. и т.п.. Вообщем работы много, как собственно и идей и вариантов получения прибыли. Сейчас вот ещё и сыну помогаю влиться в ряды интернет-предпринимателей - запускаем коммерческий игровой сервис...
Ну а насчёт Интвей....
Всё что здесь пишеться я читал ещё 2 года назад (может даже и больше). На блоге Следопыта тоже общался как-то с народом, да и самим владельцем ресурса тоже. Считаю информацию на его форуме полезной. Почему - да потому что если у тебя с головой всё в порядке, то чтение других мыслей (или как ещё говорят негатива) только придаёт тебе знаний слабых мест в том или ином бизнесе. Другое дело "собачья склока" которая была на данном форуме.... Когда регистрировался в Интвей - то мне ВООБЩЕ НИКТО НЕ МОГ профессионально ничего пояснить. И мне приходилост вникать во всё самому. Многие вещи мне не нравились, но меня же никто и не принуждал делать как мне не хочеться. Это моё дело как, какими инструментами, какими силами, заниями и т.д. строить свой бизнес (или использовать ресурсы)... По началу из каждых 100 моих постов модератор форума (Инвей) удалял около 50 - потому как я всегда делал и делаю ставку на сервисах и их использовании с целью получения дохода, а не на структурной составляющей... Структура - это как логическое продолжение хороших сервисов которыми хотят воспользоваться другие люди и ни как иначе... Вот это я и критиковал... Сейчас ситуация меняется коренным образом и в лучшую сторону... Очень много полезных вещей появилость и на подходе просто отличные сервисы... Хотя конечно огрехи есть везде - бизнес без огрехов не бывает...
Вообщем я лично не жалею об участии в проекте Интвей.
Писать можно много, но не уверен что кто-то будет читать длинный пост.. это утомляет.
Скорее всего коментировать свой пост в форуме не буду. Если хотите что-то сказать (только конструктив, без пустых высказываний) - заходите в скайп, логин на сайте.
Всем удачи!
И меньше сидите на форумах - генерируйте идеи, внедряйте и зарабатывайте реальные деньги!!!
И не важно в Интвей Вы или нет. Используйте готовые проекты разумно...