Автор Тема: ОСТОРОЖНО! Intway  (Прочитано 167237 раз)

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
Re: ОСТОРОЖНО! Intway
« Ответ #210 : 29 Декабря 2008, 22:37:16 »
Кобра  +1000!!!
Щас Филя обидиться...
Добавлено: 29 Декабря 2008, 22:36:04
И скажет, что мы искажаем информацию - ведь прокуратура уже 3 года не приходит ;D
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

kobra

• Гость
« Ответ #211 : 29 Декабря 2008, 22:47:37 »
прокуратура уже 3 года не приходит ;D

Обещанного ТРИ года ждут, забыл?  ;D

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #212 : 30 Декабря 2008, 14:41:22 »
Дайзер, ваши знакомые - вы сами это признали сами же и виноваты, куда со свиным рылом полезли? Запрещать покупать тот или иной сервис им что ли? Они не работали, и ничего не получили, совершенно логичная цепочка. Было бы странно, елси бы они прийдя в компанию с нулевыми знаниями тут же получили миллионы.

Выглядит все так, жертвы виноваты сами. Примерно, что девочку уговорили прийти на вечеринку, потусоватся с приличными и порядочными парнями, а там изнасиловали, когда пришла. Конечно же "девочка" виновата, а тем кто с ней это сделал честь-слава-почет. Нравится?
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

kobra

• Гость
« Ответ #213 : 30 Декабря 2008, 20:37:56 »
Конечно же "девочка" виновата

ребята, ну вот хоть кто-нибудь переубедите меня в следующем, если получится...
наблюдается  некая тенденция всё больших капиталовложений, не предусмотренных ранее.
 на момент моей геристарации нужно было всего лишь проплатить 299$ аренды бизнес-пакета и ещё было проплачено мною 30$ за клубную карту + проплата тех поддержки струструрного бизнеса 10$.
далее наблюдается слудующая картина: проплптп аренды за последующий год повышается до 100%, хотя на момент моей геристации в марте эта сумма составляла 50%, тут вдруг нарисовалась флешинфоркит, неспою, может вещь и нужная, но нельзя же её вменять в обязанность...
ещё ничего не заработала, а тут приходится всё больше вкладыватьс яи вкладываться, както несерьёзно получается, энтузиазм  падает.
 и если я сейчас правильно понмаю, без клубной карты и флешинфокит собственно аренда бизнес-пакета не обходится, так как без этих "необходимых" атрибутов невозможен карьерный рост и получение платёжной карты интвэй.
итого сумма проплаты аренды бизнес-пакета для потенциального партнёра составляет не 299$ как заявлено, а по сути 299$ +60$  (клубная карта) + 59$ (флешинфоркит) + 10$ (сумма доставки флешинфоркит)+10$ (проплата тех.поддерки структурного бизнеса на месяц). итого: 438$ вместо 299$.
и таким образом, у человека, который практически созрел в своём  решении и готов проплатить аренду бизнес-пакета в размере 299$ начитает натыкаться на всё новые и новые цифры и у него складывается впечатление, что это постепенное вымание денег.
грустно всё это.
пока кроме улучшений, только сплошное удушение.
 складывается впечателение, что этот бизнес не для всех.
не всё же зарабатывают здесь по 60-100$ в день.

http://intwayforum.com/index.php?showtopic=2576&pid=19448&start=0&#entry19448

Печально все это.

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #214 : 30 Декабря 2008, 22:22:37 »
Ну дык это не в день... А дай Бог чтобы за месяц :(
А у меня давно складывается впечатление, что интвэй разводит партнеров как лохов! "Психология влияния" принцип №1 - "принцип последовательности"
И куда это Филя запропастился с комментами? Наверно, собаку уже выгулял и оливье стругает?

Добавлено: 30 Декабря 2008, 22:15:00
А ответы на пост "девочки" читали?
Особенно от Р.Соловьева, это о том, что фактически стоимость пакета составляет 500 долл, и насколько стало больше возможностей. По сравнению с 1913 годом ;D

kobra

• Гость
« Ответ #215 : 30 Декабря 2008, 22:51:41 »
А у меня давно складывается впечатление, что интвэй разводит партнеров как лохов!

Гимн интвэю.

Интвэй-лохотрону  почтенье и слава
С Интвэем успешно разводим народ
Жилищная наша блатная программа
Немеряно денег в карман нам кладет.

припев:

Славься наш Гриффит, Баррет мифический
Сказку придумали мы для лохов.....

Montano

• Гость
« Ответ #216 : 31 Декабря 2008, 05:17:35 »
Вот какова стоимость билетика в Интвей на сегодняшний день:

1. пакет "Партнер" стоит 299 $

2. проплата на год за участие в бонусной программе (без нее ничего не имеет смысла) обойдется в 100 $

3. стоимость клубной карты - 60 $

4. стоимость Инфокита 59 $ плюс 10 $ доставка

Итого: 299 + 100 + 60 + 59 + 10 = 528 $ . "Девочка" еще побожески написала.  :)
Добавлено: 31 Декабря 2008, 05:07:38
Для того, чтобы отбить свои деньги вам придется привести 9 (60 $ - вознагрождение за личноприглашенного) человек в свою сеть!!! Как вы думаете: легко ли подговорить 9 человек выкинуть 528 $? Я уже не говорю про облигации.  m1544

А представьте если вы приобретете золотой треугольник:

(528 $ + 3200 $ (облигация) ) * 3 = 11184 $.  :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #217 : 31 Декабря 2008, 11:53:59 »
пока кроме улучшений, только сплошное удушение.

http://intwayforum.com/index.php?showtopic=2576&pid=19448&start=0&#entry19448
Печально все это.

Почитал, действительно печально. Несмотря на то, что топик сильно почищен, того что есть хватает за глаза:

А вообще - бизнес в Intway, как и любой бизнес, периодически требует финансовых вливаний - проплата техподдержки, клубная карта, поездки на семинары... если четко понимать, что ты занимаешься именно БИЗНЕСОМ, то сразу отпадают все мысли "что это постепенное вымание денег" Но сразу это сложно осмыслить и принять если ты пришёл в Intway из сектора "работа по найму"

А вот это начинает уже бесить, когда людям далеким от бизнеса начинают чесать: "ну это же бизнес, бизнес требует финансовых вливаний". Я занимаюсь бизнесом, да бизнес требует финансовых вливаний. Вкладываются либо собственные средства (из прибыли), либо заемные. НО! В любом случае финансовое вливание в бизнес имеет строго определенную цель и обязательно просчитывается экономический эффект от такого вливания. Т.е., говоря простым языком, перед тем как вкладывать деньги нужно иметь четко просчитанную схему - когда это вложение окупится и какую прибыль принесет. Иначе это деньги на ветер. В Интвее, да и других МЛМ, об этом умалчивают, показывая только одну сторону медали.  Покажите мне, как и когда окупятся эти вливания - и я с радостью вложу деньги.

Ну Вы же понимаете, что требования законодательства в Украине и в США - это, как говорят в Одессе, "2 большие разницы!" И если в СНГ мы работаем в правовом поле, то
в США существовали некоторые несоответствия для формирования структурного бизнеса.
Насчет того, где увидеть эти требования, - так мне вообще не хочется тратить на это время. Есть для этого наш юридический отдел и это их прерогатива и сфера
деятельности. Зачем мне дублировать их деятельность и выполнять их работу? Пусть это делает корпорация. А мы с вами будем строить бизнес и заниматься своим
делом...

А это вообще перл, хоть сразу в отжиги  ;D
Во первых, зачем жителю Украины (или любой другой страны СНГ), ведущего бизнес в своей стране, где он находится в "правовом поле", оплачивать правовые проблемы компании в США.  :o
Самое интересное, что "партнерам" знать не положено, что это за требования такие, ибо негатив. Вы платите, а мы там сами разберемся, что с вашими денежками делать.  ;)
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

kobra

• Гость
« Ответ #218 : 31 Декабря 2008, 21:00:39 »
С Новым годом, друзья! Желаю всем нам, чтоб 2009 год стал годом краха всех лохотронов! Крепкого всем здоровья и правильного выбора.

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #219 : 01 Января 2009, 18:04:00 »
Для того, чтобы отбить свои деньги вам придется привести 9 (60 $ - вознагрождение за личноприглашенного) человек в свою сеть!!! Как вы думаете: легко ли подговорить 9 человек выкинуть 528 $? Я уже не говорю про облигации.
Отбить-то ты отобьешь свои кровные 528 уёв... :P
Поздравляю!
Но при этом заработаешь для компании порядка 5000 уёв, то естьчистая прибыль интвэя с твоего желания вернуть собственные вложения = 4500 уёв.
И после этого корпорация заявляет, что работать "на дядю" - это плёхо и именно она приносит лох... партнерам финансовую свободу ;D

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #220 : 10 Января 2009, 11:04:29 »
Всем привет!!! Всех с Наступившим!!!
Надеюсь, для всех приятного в 2009 будет больше, лучше и чаще ;) ;) ;)
Время нынче непростое и аферисты тож не дремлют.
Для всех, кто не хочет быть обманутым, читаем правильные статьи и думаем, друзья, крепко думаем: кто мы? и с кем мы?
Итак, цитата:
"— Если вам предлагают торговлю на фондовом рынке и обогащение через покупку ценных бумаг, надо выяснить несколько простых вещей. К примеру, во всем мире, чтобы играть на бирже, недостаточно просто купить 1000 акций — необходимо заключить отдельный договор с хранителем ценных бумаг. Но есть в Украине пирамиды — Intway и Ekwiti trading group, — продавцы которых даже не слышали ни о каких хранителях. А ведь только через Intway в

2008 году прошли минимум 100 тысяч человек. Эти компании, не имея никаких лицензий, предлагают украинцам якобы торговлю на биржах уровня NASDAQ и NYSE. Для этого надо купить у них некое программное обеспечение стоимостью от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов. После чего клиент вроде бы получает доступ к биржевой торговле.

На самом же деле эти компании не имеют отношения к реальному фондовому рынку. По моим оценкам, из $300, которые вносятся в виде первоначального взноса в Intway, $240-260 раздается в качестве наград тем, кто участвует в пирамиде. Под видом программного обеспечения человек получает всего лишь демо-версию — иллюзию биржевой торговли."
Полный текс: http://www.vd.ua/rubrics-3/13269/
Машу рукой, до связи!
 ;)

Lusssi

• Гость
« Ответ #221 : 14 Января 2009, 23:43:07 »
Здесь много впечатляющего, если не читали ранее  www.intway-inside.ru

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #222 : 15 Января 2009, 10:38:39 »
Lusssi

было такое  ;)

Albert

• Гость
« Ответ #223 : 24 Января 2009, 18:22:49 »
Etc

http://www.albert-vision.com/ — открылась черная страничка..  все понятно... флешевая заставка вставлена некорректно, её начинает грузить только ИЕ, следовательно сайт не кроссплатформенный

странно, почему статус Status: Locked?  http://whois.domaintools.com/albert-vision.com
и тоже не на интвеевском Хосте  ;D
Добавлено: 25 Декабря 2008, 18:26:54
.... вот уж не знаешь где найдёшь и потеряешь... Случайно наткнулся на упоминание на свой сайт в поисковике...
Из всех "умных" высказываний проскакивают и мысли профессионалов - мне это интересно (особенно когда идёт критика).  Я всегда прислушиваюсь к мнению "знающих и подготовленных" людей.
Не буду мешать вашей драки по поводу Интвей - хочу просто сделеть некоторые коментарии на правах владельца упомянутого здесь ресурса...
1 . флеш вставлен совершенно корректно (работал в Macromedia Flash 8), просто я ориентирован в основном на IE, Maxthon ну и ещё некоторые броузеры. Мазилой пользуюсь редко (хотя и очень её уважаю..) видимо тут дело привычки. Согласен что данный пробел в запуске нужно подправить - займусь при случае..
2. Статус закрыт  - тоже дело привычки. Те кто со мной работает и так знает как со мной связаться, для остальных есть все контакты для связи (раздел контакты). Так что не вижу противоречий, кроме того рекомендую использовать данный сервис всем.
3. Почему не на Интвеевском хостинге? А зачем? Я в интернет-бизнесе примерно 10 лет (тогда ещё Инвея не было) из них примерно 6-ть лет я использую своего хостера. Я там уже как дома и техподержка (Он-лайн) меня знает там лично. Мне достаточно просто решать все вопросы с ребятами без лишних "процедур"... Кроме того для различного рода задач необходим и разный хостинг. Так например задачи Интвей - я планирую решать только с использованием хостинга Интвей. А свои личные задачи и разрабатываемые мною проекты - на текущем хостинге. Ведь у меня там места без ограничений (бесконечное число террабайт..).

И ещё просто как дополнение, чтобы поятна была моя позиция. Есть я со своими проектами, а есть Инвей в котором я использую интересные мне направления или сервисы. Поэтому не нужно мешать всё в одну кучу.. И тем более считать что мой сайт - это сайт Интвей... :). Это мой персональный сайт, который к тому же я совсем недавно запустил, а если учесть что всего у меня примерно в переработке сейчас около 10-ти дополнительных сайтов (я переделываю всё что было ранее у меня.. решил навести порядок в своей "квартире"), а рук всего две - то приходиться запускать всё по мере текущей насущности или необходимости.. Многими вопросами пока вообще нет времени заняться серьёзно (например раскруткой и т.д.). Потому как сейчас мне не столь важна позиция своего сайта (ресурсов) в поисковике, сколько работа например на фондовом рынке США  (более 3-х лет на разных торговых терминалах). Сейчас золотое время для высоких доходов, акции в полном дауне, я покупаю практически за бесценок. Детали что и как опускаю ( скажу лишь что я знаю когда и что покупать.. :) , имею несколько образований..). Кроме это ещё и разработка обучающих видео-курсов по различным тематикам и т.д. и т.п.. Вообщем работы много, как собственно и идей и вариантов получения прибыли. Сейчас вот ещё и сыну помогаю влиться в ряды интернет-предпринимателей - запускаем коммерческий игровой сервис...

Ну а насчёт Интвей....
Всё что здесь пишеться я читал ещё 2 года назад (может даже и больше). На блоге Следопыта тоже общался как-то с народом, да и самим владельцем ресурса тоже. Считаю информацию на его форуме полезной. Почему - да потому что если у тебя с головой всё в порядке, то чтение других мыслей (или как ещё говорят негатива) только придаёт тебе знаний слабых мест в том или ином бизнесе. Другое дело "собачья склока" которая была на данном форуме....  Когда регистрировался в Интвей - то мне ВООБЩЕ НИКТО НЕ МОГ профессионально ничего пояснить. И мне приходилост вникать во всё самому. Многие вещи мне не нравились, но меня же никто и не принуждал делать как мне не хочеться. Это моё дело как, какими инструментами, какими силами, заниями и т.д. строить свой бизнес (или использовать ресурсы)... По началу из каждых 100 моих постов модератор форума (Инвей) удалял около 50 - потому как я всегда делал и делаю ставку на сервисах и их использовании с целью получения дохода, а не на структурной составляющей... Структура - это как логическое продолжение хороших сервисов которыми хотят воспользоваться другие люди и ни как иначе... Вот это я и критиковал...  Сейчас ситуация меняется коренным образом и в лучшую сторону... Очень много  полезных вещей появилость и на подходе просто отличные сервисы... Хотя конечно огрехи есть везде - бизнес без огрехов не бывает...
Вообщем я лично не жалею об участии в проекте Интвей.
Писать можно много, но не уверен что кто-то будет читать длинный пост.. это утомляет. :)
Скорее всего коментировать свой пост в форуме не буду. Если хотите что-то сказать (только конструктив, без пустых высказываний) - заходите в скайп, логин на сайте.

Всем удачи!
И меньше сидите на форумах - генерируйте идеи, внедряйте и зарабатывайте реальные деньги!!!
И не важно в Интвей Вы или нет. Используйте готовые проекты разумно...

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #224 : 24 Января 2009, 18:35:58 »
Уважаемый Albert

Ссылку на Ваш сайт дал некий Etc в состоявшемся диалоге, который привожу ниже.

Что значит мнимый? Мнимым продуктом могут быть страховки, я думаю, но у интвея есть конкретные сервисы, которые работают и с их помощью люди создают и сайты и магазины(сам видел) и на площадке нормальная активность, а значит люди используют их. А кто конкуренты то? Приведите пример, только из той же лиги. Не забывайте, что один из ключевых моментов - млм. То есть возможность для рядового человека поучавствовать в распределении прибыли, это важный момент и его необходимо учитывать.

ссылки в студию
иначе ваши слова очередное вранье

Это информация проверена? Или как с фондом? Кто соврал один раз тот... дальше вы знаете ;) Ссылочку можно?Ну про вас с вашими роликами также можно сказать :)
А разве интвей уже раньше объявлял года качества сервисов? Сейчас то конкретно сказано, что 2009-й - год качества, что новых продуктов уже не будет и все силы будут направлены на доведение сервисов до соверщенства. Такое заявление называется сжечь мосты.

Добавлено: 25 Декабря 2008, 17:52:15
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ??? А вы мне ссылки предоставляли? На вопросы мои отвечали? А теперь кричите - ссылки в студию? Ух какие деловые, чуть позже ссылки... ;D
И что значит ОЧЕРЕДНОЕ?
Добавлено: 25 Декабря 2008, 17:53:51
Сайты
http://www.albert-vision.com/
http://www.iep.cz/
Можно найти еще штук 500, но дальше сами, просили ссылки - получите

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #225 : 24 Января 2009, 23:57:36 »
Если хотите что-то сказать (только конструктив, без пустых высказываний) - заходите в скайп, логин на сайте.
А вот это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ;D  Как обычно. Иначе зачем бы было столько писать?
Заходите, лохи, ко мне на сайт, я вас научу деньги зарабатывать! ;D ;D ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Lusssi

• Гость
« Ответ #226 : 25 Января 2009, 15:08:22 »
Интересно сколько умников нашло свое счастье  в Интвей и не считает  что это ГОЛИМАЯ пирамида.

helen

• Гость
« Ответ #227 : 26 Января 2009, 14:05:24 »
А как вам этот цинизм на фоне всеобщей безработицы?
http://www.rabotaplus.com.ua/vacancy/693343.html

- Специалист по ценным бумагам
2009-01-26 01:32:18, Киев
Требования:
Специалист по ценным бумагам
Фондовый рынок:
- торговля ценными бумагами,
- аналитика,
- статистика,
- прогнозирование,

Обучение на специальной площадке, работа с демо-счетом,

тренинги, практика
Возможно для студентов и выпускников

РЕЗЮМЕ НЕ ПРИСЫЛАТЬ - ВОПРОСЫ И ЗАПИСЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО ТЕЛ.
Контактная информация:

Название компании: IWC
Телефон, контактное лицо: 80681266445 80443602042, Николай Анатольевич
E-mail: написать письмо
Web-сайт: http://nau-market.com
Интересно. как можно принять сотрудника на работу СПЕЦИАЛИСТОМ! по ценным бумагам - без спец. образования, значит зря мы в институтах учимся - оказывается можно за определенную сумму сразу стать специалистом! И РЕЗЮМЕ  никому не нужны.Позвонил и уже специалист!
Какой цинизм.
И самое страшное что таких объявлений все больше и больше.
Скоро все спец. сайты по поиску работы будут заполнены такими "Вакансиями"

Кстати- некоторые такие работодатели уже маскируются и не афишируют свой интвеевский адрес.
Но рядом дают и такие объявления!
Сетевик
2009-01-26 11:08:46, Киев
Требования:
Отчаявшиеся сетевики, к вам есть серьезное дело.

Добавлено: 26 Января 2009, 13:50:43
Web-сайт: http://nau-market.com
особенно смеялся мой знакомый юрист прочитавший этот контракт.Советую всем! Кстати это наверное один из самых "удачных" интвеевких сайтов- правда со старыми проблемами.А видеоролик впечатлил. ;D

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #228 : 26 Января 2009, 15:01:29 »
helen

тут уже даже звонили этим красавцам. в этой теме есть "разговор"  :)

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #229 : 26 Января 2009, 23:45:36 »
Daser, зашел бы на инвиктори (форум - мир вокруг нас), там почти на всех ветках отжигает некий Санчо. Я его посты на интвэй просмотрел, не иначе как старый друг Варяг. Он тему сменил- теперь спец по газу и мировой политике...

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #230 : 27 Января 2009, 06:46:33 »
А как вам этот цинизм на фоне всеобщей безработицы?
http://www.rabotaplus.com.ua/vacancy/693343.html

Helen-согласна, цинизм еще тот. Причем, насколько я знаю-руководство интвея запрещает подобные объявления именно потому, что партнёр-не имеет права заниматься наймом на работу(ТОЛЬКО ТОРГОВЛЯ ЛЮДЬМИ-ПАКЕТАМИ)
Покажу Вам еще один цинизм на фоне рынка недвижимости:
Цитата с блога инвеевца:
"А Вам нужны деньги?

Лучший проект Бизнеса "Под Ключ"!
Став партнером Intway, Вы получаете в свои руки Полный набор высокоэффективных инструментов для ведения Собственного Бизнеса
http://intwayinvest.ru
“Intway World Corporation” предоставляет вам эксклюзивные услуги по Созданию Собственного Международного Бизнеса, Открытию собственных Электронных магазинов, Сайтов, Пользованию Универсальной Платежной системой, Биржевым терминалом и Системой Управления из собственного Электронного Бэк-офиса! И все это с невероятной легкостью и комфортом!
Вы используете инструменты в своих целях, получаете несколько источников дохода от корпорации Intway и автоматически становитесь владельцем недвижимости!!!"
 И как Вам эта самая АВТОМАТИЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ?! Впечатляет? m1544
Интересно, автор владельцем какой недвижимости стал автоматически? У него "недвижимость" совести автоматически включилась? Или правды? Аферисты и только!
Цитата взята здесь: http://blogs.mail.ru/inbox/cybergalaxy/

неzлой

• Гость
« Ответ #231 : 27 Января 2009, 16:28:01 »
те кто вляпался в эту кашу в 2006-2007г.и поварился годик другой(если было кому их кормить) понимают что срываться им не с руки   так как хата где-то  ::) за горами ,какая-то часть пути уже пройдена!!! Будут идти на всякие хитрости ,типа подарки :-*,даже часть денег с их 60уе новой жертве будут возвращать  8),им же нужны "друзья" :D

helen

• Гость
« Ответ #232 : 29 Января 2009, 05:03:27 »
Будут идти на всякие хитрости
Жаль только что эти хитрости будет оплачивать очередная "жертва" :D
Добавлено: 29 Января 2009, 04:58:43
Вы используете инструменты в своих целях, получаете несколько источников дохода от корпорации Intway и автоматически становитесь владельцем недвижимости!!!"
Судя по построению фразы это рассчитано на малообразованных людей
или людей авантюрных которые сначала делают а потом думают.Какой нормальный думающий человек может "повестись" на АВТОМАТИЧЕСКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ.
Бесплатный сыр как известно только в мышеловке. ;D
Хотя может быть на это и расчет....

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #233 : 29 Января 2009, 06:33:05 »
Оставлю пост некого Mr.bankir, размещеный на инвиктори.
Возможно необходимо было разместить его в рубрике "Отжиги млмщиков". Читайте внимательно:
Mr.bankir пишет: "Здраствуйте. Я партнёр корпорации интвей, в ней три месяца, зароботал 3200$. Это трещина в матрице. Подключался к ней не из-за денег, а по причине о которой умолчу. Рекламировать её здесь не намерен(если только совсем чуть-чуть). Насколько я знаю конкурентов у интвея нету, и в ближайшее время не будет. Когда я полностью разобрался, что это такое, я понял что зря мы с ребятами банк создавали, нужно было просто пользоватся инструментами интвея. Кто хочет зарабатывать деньги, а не трудится в поте лица, как местные биороботы смело подключайтесть, тем более 300$, это в принципе очень маленькие деньги. А кто всё равно зарабатывать не намерен, хотя-бы просто внимательно ознакомьтесь с корпорацией, а потом завидуйте, как грешники живут. iceworld.intway.com (не сочтите за рекламу) регестрируйтесь партнёром, на две недели бесплатно, получаете демо-доступ к личному офису, не поленитесь, внимательно во всё вникните. Кстати, инвалиды получают пакет партнёр бесплатно, вообще эта корпорация по своей сути благотворительная, там и фонд благотворительный есть. Я выше упоминал, что это трещина в матрице, я серьёзно. Это тема ломает мировую иерархию, любой дурак сможет заработать миллион."

РЕЗЮМИРУЕМ:
1."Заработал за три месяца 3200уе"-( это ж надо! 1000уе в месяц уже считается ооооооооочень "большими деньгами!) :D
2."Это трещина в матрице"-(вот что кино буржуинское с неокрепшими умами делает! Таблеточки кончились, пошли ТРЕЩИНЫ!) :o
3."Корпорация по своей сути благотворительная"-оставлю без комментов-слёзы умиления на глазах- :'( ;D ;D ;D
4."Это тема ломает мировую иерархию, любой дурак сможет заработать миллион."- "Все в Автодор, товарищи! В Автодор!!!!"
Вообщем, не знаю, как Вам, а мне настроение на день поднял Ентот банкир! ;D O0

неzлой

• Гость
« Ответ #234 : 29 Января 2009, 16:43:49 »
дазер,не догоню зачем объяснять лохам по определению простую истину? пускай сами попробуют."РЕАЛЬНЫМ ПАцанам" для промоушена срочно требуются "ДРУЗЬЯ" :-X

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #235 : 29 Января 2009, 16:55:37 »
дазер,не догоню зачем объяснять лохам по определению простую истину? пускай сами попробуют."РЕАЛЬНЫМ ПАцанам" для промоушена срочно требуются "ДРУЗЬЯ" :-X

"Лохам", это те которые уже или еще нет?

Дело в том, что если бы интвей с амвеем не зацепили мой социум, то я бы триста лет их знать хотел. Но так как они ступили на мою "территорию", то будет им с моей стороны война и непочтение.
Есть те, кто по незнанию своему стали жертвами, есть другие, они в курсе что делают. Так вот я хотел бы, что бы люди "были в курсе", шоб пройдохам не было чем поживится...

Кстати в моем городе интвей уже "еле дышет". Год назад он буйствовал, а сейчас почти зачах. Просто достаточно информации :). Так местные "лидеры" метнули в соседнюю Беларусь, и хвастают успехами. НО это до поры до времени, т.к. как белорусы тоже читать умеют.

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #236 : 29 Января 2009, 17:47:27 »
Кстати в моем городе интвей уже "еле дышет". Год назад он буйствовал, а сейчас почти зачах. Просто достаточно информации . Так местные "лидеры" метнули в соседнюю Беларусь, и хвастают успехами. НО это до поры до времени, т.к. как белорусы тоже читать умеют.
Судя по ценам и тому что они предлагают, они естественным образом заглохнут. Не первой необходимости товар ,кризис ,качество непонятное и кто будет их потребителем?
Сложновато  8)

неzлой

• Гость
« Ответ #237 : 29 Января 2009, 18:19:47 »
Лохам", это те которые уже или еще нет?
Те которые уже- будут копытить пока батарейки не сядут,те кто ещё .....на дурака,на хвастуна,на жадину не нужен нож....(Приключения Буратино) ,но ведь ни кто себя ни считает лохом ,И м ну никак не присущи эти три архетипа :-X
Добавлено: 29 Января 2009, 18:04:36
Судя по ценам и тому что они предлагают, они естественным образом заглохнут. Не первой необходимости товар ,кризис ,качество непонятное и кто будет их потребителем?
Сложновато  Крутой
Сдуваются господа"американские друзья",но ничего,кто следующий??? :-X

helen

• Гость
« Ответ #238 : 30 Января 2009, 02:19:29 »
Думаю ждать долго не придется тем более в нынешней ситуации!
А вообще не с развитием сознания развивается и антисознание - это закон природы.Всеобщий баланс.  ;D

dedushka

• Гость
« Ответ #239 : 02 Февраля 2009, 01:39:16 »
а что, инвиктори кукукнулся?