Автор Тема: ОСТОРОЖНО! Intway  (Прочитано 167217 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: ОСТОРОЖНО! Intway
« Ответ #30 : 05 Декабря 2008, 18:33:03 »
На наш ресурс некто ВВаСилий тоже писал абузу хостеру. Хостер уведомил меня об абузе, а на мое разьяснительное письмо ответил примерно так, что без решения суда они ничего делать не будут.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #31 : 05 Декабря 2008, 19:16:52 »
Мне тут прислали стертые посты с интвеевского формума. Процитирую один из них:
Всем привет!

Я уже давно вышла из бизнеса Интвей, т. к. вовремя сообразила, что компания не честна на руку. Другими словами: никто не собирался делать из этой фирмочки: ОАО Интвейинвест - набор вилеколепных интернет-сервисов, брокерских и инвестиционных услуг. Вся эта компания изначально задумывалась создателями как способ выкачивания денег с населения СНГ. И денег не малых, стоит заметить. Многим и так понятно, что все эти сервисы, которые предлагает Интвей, можно найти и качественнее и гораздо дешевле, во многие разы дешевле! Например:

1. Более качественный конструктор сайта есть тут: www.ucoze.ru . И что самое интересное - он совершенно бесплатен!

2. Хостинг на 1500 мб. на этом сайте: www.best-hoster.ru вам обойдется всего в 30 у. е. + домен .ru в подарок. На этом хостинге в отличие от интвеевского небыло никогда лагов. И за перенос домена с вас никто 15 зелененьких не берет [rolleyes.gif] В услуги этого хостера входит целая серия бонусов и бесплатная круглосуточная служба поддержки.

3. Магазин вы можете также сделать на любом хостинге. Бесплатных скриптов магазина в интернете сейчас навалом. И большинству этих магазинов Intwaystore проигрывает в качестве и удобстве. За умеренную цену (не более 10 у. е.) вам его установит ваш хостер. Просто берите и пользуйтесь.

4. Про катрочку я вообще ничего не говорю. Где вобще эта Intwaycard? Уже не один год ее жду.
  :D

5. Доступ на прямые торги можете получить например здесь: www.finam.ru . И что самое интересное тоже бесплатно. К тому же у вас будут на руках договоры о сотрудничестве с фирмой чья репутация не вызывает сомнений [rolleyes.gif]

6. Ну про ипотеку я и вовсе промолчу. Посчитайте сколько надо привести в компанию ло.. Ой проговорилась [unsure.gif] . Сколько надо привести в компанию людей и впарить им эти бумажки, проспект эмиссии которых руководство боится показать публике. А привести необходимо не менее 1000. Пусть и не один вы будите приводить, но разве совесть ваша от этого станет чище?

7. Академия Интвей - это просто цирк шапито. В курсе по финансам собран материал из Кийосаки, Шефера и т. д. Может он и имеет какую-то ценность, но неужели вы не можете купить те же знания в книжном магазине за 100 - 300 рублей.

8. Ну а опционы Интвей - это не что иное как попытка вывертеться компании от своих же финансовых обязательств по облигациям.

Из всего этого можно зделать вывод: люди, которые создавали эту контору, создавали ее прежде всего для легкого заработка на чужом незнании. Потому что, как говорится в одной статье, нафига козе баян, а нафига обычному человеку весь этот хлам Интвея? Обычным людям все это не нужно, а кому нужно тот знает гед найти подешевле и качественнее.

P. S. Люди которые здесь с пеной у рта защищают Интвей просто крепко повязаны этой конторой. Некоторые ждут своих квартир, некоторые построили большую сеть и получают большой доход, некоторые слепо верят в этот бред, а некоторые боятся своим партнерам открыть правду. Прежде всего тем партнерам, которых они подписали [rolleyes.gif]

ну, сразу скажу, что для меня этот пост неудивителен, наверное потому, что там такого г.. ой... добра всплывает немало, особенно в последнее время. Модераторы работают в три смены.
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #32 : 05 Декабря 2008, 22:27:21 »
Всем добрый вечер. Особенно сектантам интвэя, или что у вас там сейчас на Колыме? ;D
Дэйзер, это уже не дежа вю. а просто у интвэя навязчивая идея - по каждому мало-мальски значительному поводу или Ддосить, или "стучать" начальству.
А вообще ощущение такое, что нынешнее бурление в болоте под названием iwc - это превентивные меры по активному устранению оппонентов в предверии, так сказать, большой линьки.
Вот проведуть случку в Нужниках и усё...
Слишком уж много вони. А как учит народная мудрость "Зёбака, которая лает, не кусается".
 интвэйщики слишком часто говорят о том, что "караван идёт...", как-то их реакция этому не соответствует.
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #33 : 10 Декабря 2008, 12:37:15 »
 :D Привет всем!

могу всем сообщить, что имею от хостера ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ в моем вопросе, касательно ресурса eudaser.ucoz.ru, где я разместил критические статьи с сайта podumay.com недавно почившем. Хостер ко мне претензий не имеет.
Добавлено: 08 Декабря 2008, 17:52:06
www.intwaystore.info/2008/06/intway.html

Суть: Партнер корпорации поясняет, как Интвей кидает своих партнеров по инвестиционной программе вводя т.н. "ОПЦИОНЫ".

Мораль: у каждого кидалова мораль своя.

Цитата: "У Intway-опциона партнер имеет право, Intway обязуется продать акции по номинальной цене, а если сделка не состоится, не будет IPO или партнер не станет покупать акции, все равно в обоих случаях платить будет партнер (он не вернет средств, вложенных в покупку опциона). Но Intway здесь не причем, ведь это был подарок!"

Вывод: На фоне интвея Мавроди просто благодетель.  m1544
Добавлено: 08 Декабря 2008, 19:00:16
Выложил у себя на блоге материал посвященный жилищной облигации интвея, скан самой облигации, и рассуждения канадского партнера корпорации относительно облигации. eudaser.blogspot.com/2008/12/blog-post.html
Добавлено: 09 Декабря 2008, 11:33:08
А вот что СТИРАЮТна форуме интвеевцев вездесущие модераторы:
Помогите разобраться в том, о чем говорить новым партнерам.
Я всем рассказываю об уникальных инструментах для ведения электронного бизнеса, о конструкторе сайтов, о надежном хостинге.

А мой сайт www.lux7.intwaybiz.,com не работает с мая месяца и служба поддержки только отписывается тем, что у меня вроде бы вирус.
Я не первый год за компьютером и что такое антивирусник и как с ним работать естественно знаю

В июле мне пришлось сделать дубликат этому сайту – сайт www.lux7.intway.info
Но и он уже почти три месяца открывается из трех дней – только один день.

В службу поддержки писать приходится постоянно, регулярно. Вот, например, несколько фактов:

Запрос N° FDRGGY-190900 2008-08-18 14:57:29 Не публикуются сайты в интернет
Размещено Intway Support 2008-08-29 12:03:39 Проблема устранена. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Длительность выполнения запроса 11 дней

Запрос N° WYQYFB-187335 2008-08-05 08:54:53
Размещено Intway Support 2008-09-01 07:51:31
Проблема устранена. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Длительность выполнения запроса 26 дней

Запрос N° IOCVXE-177626 2008-07-04 11:55:03
Размещено Intway Support 2008-08-13 10:45:16
Проблема устранена. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
длительность выполнения запроса 35 дней

Запрос N° ZCBHSP-168197 2008-06-05 16:35:34
Размещено Intway Support 2008-06-18 17:46:12
Длительность выполнения запроса 13 дней

Самое интересное, сайты открываются только у службы поддержки, а у моих многих знакомых даже в других странах – НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ САЙТЫ

80 дней назад я уже писала о супер тягомотной работе поддержки
И за эти 80 дней сайты если и работали пару недель – это хорошо.

Помогите мне, что же все-таки говорить будущим партнерам?

1.Врать о том, что у нас можно сделать сайты и они даже будут открываться в интернете? Врать о том, что у нас надежный хостинг? Врать о технической поддержке?
2. Говорить правду о том, что не только мои сайты не открываются, но и сайты многих моих партнеров, особенно на info?
3. Предупреждать новых партнеров, чтобы покупали хостинг в другом месте, а не с такой тех поддержкой?

А может быть служба поддержки работает ПРОТИВ Корпорации Интвей????
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2008, 22:14:59 от IvanOFF »

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #34 : 10 Декабря 2008, 13:05:00 »
Daser

А вот у нас на  Украине началось активное рекрутирование персонала:
http://www.rabotaplus.com.ua/vacancy/search/?type=vacancy&search=iwc&city=&cat_id=

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #35 : 10 Декабря 2008, 18:06:32 »
milly

у нас тут с форума invictory звонили некому Роману по объявлению и доставали распросами  ;D, обещали запостить и тут, для всеобщего внимания.

А Вы слыхали о неком чуде, под названием Life Guard ??? НЕТ??? Вы шо! Это же НОУ-ХАУ! Не сколько ноу, сколько хау.... :D И ПРИЧЕМ ТОЛЬКО В ИНТВЕЕ!!!!

Рекомендую ознакомиться с отзывами http://intwaylife.com/ru/feedback/

Наталья Ключка, Украина

Здравствуйте! Вы нам рассказали в Ялте, что эффективно класть карту Life Card Standart на компьютерное кресло и сидеть на ней. Я хочу сообщить вам о том, как это здорово. Я теперь совсем не устаю, работая по несколько часов. Такое чувство, как будто воздух становится более свежим. Мы все ощутили эффективность карты, когда получили ее на прошлогоднем семинаре. Уже на обратном пути до нас дошло, что ни у кого не болит голова, несмотря на очень большие нагрузки и мизерные часы сна. Быстро поправились те, кто приехал с простудой.

Михаил Хусаинов, Уфа

У меня после пользования лайфчипом перестала болеть голова и разогреваться ухо после длительных разговоров по телефону.

Используя лайфкарту, стал меньше уставать, работая за компьютером, комфортнее себя чувствую на выступлениях, когда длительное время приходится стоять.

У одного человека, прочитавшего сии отзывы фантазия просто взбурлила и он решил отдаться музе. Вот что из этого получилось:
Использование лайф-чипов ИНТВЭЙ.
Дала свою карту соседке, 77-летней старушке, которая страдает остеопорозом. По-моему, это заболевание связано с недостатком кальция в костях. Совершенно не думала, что может быть какой-то эффект. Как может карта спасти от недостатка кальция! А на следующий день соседка пришла ко мне без костыля, плакала от того, что всю ночь спала, и колено не болело! Карту она привязала к колену по моему совету. Как же люди привыкают жить с болью, что состояние, когда не болит, воспринимают со слезами на глазах! Соседка выспросила у меня, что это я ей дала, и через несколько минут вернулась, принесла деньги аж на две карты — для себя и деда. Ее мужу 79 лет, он инвалид, тоже на костылях ходит. Она уверена, что карта точно поможет снять боль!
P.s. Прошло 2 дня. Я увидела из окна, как мои соседи без костылей ОДЕВАЮТ лыжи и собираются на прогулку!
Спустилась быстренько вниз и спросила: «Ну как?»
 Старик бодрым голосом ответил, что карта помогла ему избавиться  от кучи болезней: пиелонефрит — острая форма; остеомиелит бедра (свищ); сердечная недостаточность; анемия (гемоглобин — 73); кровоточащая язва двенадцатиперстной кишки. К тому же дедуля перед этим тому времени два месяца лежал после ДТП с оскольчатым переломом позвоночника пояснично-крестцового отдела и готовился  к плановой операции, так как костная мозоль никак не хотела образовываться.
 Дед продолжал: « Прошло вязкое состояние сонливости, головные боли (было сотрясение мозга в том же ДТП) ушли, боли в позвоночнике изменились. Если раньше они были опоясывающие, тянущие, практически до тошноты, то теперь я четко ощущаю место перелома только в определенные моменты при движении. И это даже болью не назовешь.
Кроме всего прочего – у меня за долгие годы впервые появилось яркое сексуальное влечение и мы снова стали заниматься с бабкой  любовью!
Теперь мы с бабулей будем поправлять здоровье только с помощью карт Интвэя!
Кроме того – мы хотим записаться в вашу компанию и вступим в жилищную программу – пусть внукам будет квартира в Доминикане.»

Вот такая история.
Интвэй  рулит!

Ну что тут скажешь? Прямо в духе отзывов. Самоделкин из Болгарии придумавший  Life Card утирает скупую слезу... Я тоже плакалъ....  :D
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2008, 18:10:00 от Daser »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #36 : 10 Декабря 2008, 19:10:01 »
Вечер добрый!
Milly, Вы оставили ссылочку о вакансиях в интвей-я позвонила. "Не корысти ради", мы взрослые люди и идти в интвей я не спешила. Но! Ради "чистоты эксперимента"... Вообщем привожу диалог:

Название компании: IWC
Телефон, контактное лицо: (044)2227456, Роман Васильевич
Звоню. Далее привожу диалог:
-Р-Роман Васильевич(по голосу юному дарованию и 30 не стукнуло)
-В-Виктория(собственно я)
В: Роман, расскажите о Вашей компании и работе, которая меня ожидает
Р: Вы заходили на наш сайт?
В: Роман, Вы в двух словах опишите работу, а я потом на сайте посмотрю
пауза...Р: ну...мы занимаемся интернетресурсами, продаём бэк-офисы...
В: Роман, как юридически будет оформлена моя работа?
Р: у нас нет записей в трудовых книжках
В: кхм? А на какой юр основе Вы работаете?
...Р: ну,знаете, как клубы всякие....знаете есть такие? автор:(какие-такие не понятно)
В: но, юр основа у корпорации должна быть?!
Р: а у нас есть ООО Интвей
В: а как меня это юр защищает? Вдруг я буду работать а мне не заплатят?
Р: а мы никому не платим, Вы сами зарабатываете. Платите 299уе, вам дают бэк-офис, потом к вам приходят люди...?
В: а люди откуда возьмутся?
Р: Вы их будете приглашать. Девушка, вам наверное это не подходит

В: Роман! Я хочу к Вам на работу. Но! Вы объясните мне суть её. Если мне где-то надо находить людей и мне будут выплачивать за это 60уе, и юридически я не застарохована от махинаций, то может интвей просто финансовая пирамида?
Р: Вам не подходит эта работа!
В: Да почему не подходит?! Просто расскажите о компании! Дайте инфо.
Р: Этого нельзя рассказать по телефону
В: Роман! Но ведь при личной встрече Вы рассказываете о компании? Так какая разница-смотрите Вы мне в глаза при рассказе или говорите по телефону?
Р: приходите на встречу, вам всё расскажут...автор:(в голосе Р едва скрытое раздражение)
В: хорошо, где и когда встреча?
Р: Пятница 19.00ч, гостиница "Украина", 3-й этаж, конференцзал, платите 15 грн и вам всё расскажут
В: еще и платить надо?!?!
Р: ну...аренда зала дорогая
В: 15грн конечно небольшая сумма, но, почему аренда за мой счёт?! Роман, расскажите о юридической основе? А вы давно там работаеете?
Р: я не обязан отвечать на этот вопрос..автор:(в голосе уже неприкрытое хамство)
В: я просто подумала, что Вы сможете мне рассказать о легальности
Р: я не хочу с Вами разговаривать(бросил трубку)

Итак. Подведём итоги
Вам рассказывают, что за 299уе Вы сможете зарабатывать в интвей?
Неправда. Вас обяжут платить за инфокит=60уе. Ежемесячная проплата=10уе. Если не дай Боже согласитесь на участие в интвей-познакомитесь с пресловутой ГБП и поймете, что бонусы получаете за привлечение в интвей других. Внимательно прочитайте ст19 "Закона о защите прав потребителя", УК Украины ст190(как показывает практика-еетретья часть). О законности и защите "партнёров" интвея и речи быть не может! Обо всех остальных "прелестях" люди писали выше. Люди! Думайте! Очень думайте, куда Вас могут втянуть!

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #37 : 10 Декабря 2008, 19:40:33 »
А Вы слыхали о неком чуде, под названием Life Guard
Life Card Active
$150.00
Новое изобретение академика В.Е. Шубина. Карта состоит из двух металлических тонких пластин, размещенных на стекловолоконной подложке («матриц») и закрытых пластиковыми накладками. Пластины выполнены из тибетского сплава: серебра, золота и меди в определенных соотношениях и конфигурации.
---
 m1544
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #38 : 10 Декабря 2008, 20:03:15 »
Vika,
Этого нельзя рассказать по телефону

это назывется приглашение с нулевой информацией ;)
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #39 : 10 Декабря 2008, 22:24:38 »
VIKA
Привет знакомым лицам!!!
И как обычно ты не обошлась без маленькой, но сенсации. Респект.
А новости есть и у меня...
Предложил знакомым интвэйщикам выйти из секты и забрать из нее свои бабки. представьте, отказались. Даже не взирая на нулевую прибыль. необходимость продления места  и мировой кризис.
Дэйзер,
пастор наконец решил выйти из интвэя, как объяснил, из-за моральной несовместимости бизнеса и служения Богу. Слава Всевышнему, дошло...(через год!)
И ещё. Один из знакомых сектантов весной "вольву" прикупил за 11 килоуёв, типа шоб пыль в глаза пущать лохам. Теперь продает за 8,5 их же... Кризис. блин, а у нее расход при 3л движке под 15 литров. воистину "хороший понт дороже денег"
Добавлено: 10 Декабря 2008, 22:21:54
milly

у нас тут с форума invictory звонили некому Роману по объявлению и доставали распросами  , обещали запостить и тут, для всеобщего внимания.
Дэйзер, я не врубаюсь, растолкуй, плиззз!

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #40 : 10 Декабря 2008, 22:30:04 »
wiseman Привет!

:o Так Виктория все ж запостила уже! Смотри выше.  :D

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #41 : 10 Декабря 2008, 23:44:36 »
Кроме всего прочего – у меня за долгие годы впервые появилось яркое сексуальное влечение и мы снова стали заниматься с бабкой  любовью!
Теперь мы с бабулей будем поправлять здоровье только с помощью карт Интвэя!
Кроме того – мы хотим записаться в вашу компанию и вступим в жилищную программу – пусть внукам будет квартира в Доминикане.»

Вот такая история.
Интвэй  рулит!
;D ;D ;D а это прямо в раздел "МЛМ отжигает"!

Добавлено: 10 Декабря 2008, 22:41:10
wiseman Привет!

Так Виктория все ж запостила уже! Смотри выше.

Тады вааще непонятно, за чито мне на invictory хвост прищемили :'(

Добавлено: 10 Декабря 2008, 22:45:02
а не были ль Вы ли на сайте вакансий www.pro-iwc.com? Это ж надо так Киосаки урезать без указания источника... :P
Явно это монохромное уё...виноват, изделие лепили с помощью ихнего конструктора сайтов весьма недалекие (близкие) люди. С таким убожищем претендовать на передовые позиции в интернете?
И знает ли автор "папы...", что под всем этим стоит замануха (читай, реклама) вездесущего Пермякова? Вот бы настучать!
Добавлено: 10 Декабря 2008, 23:00:43
А Вы слыхали о неком чуде, под названием Life Guard  НЕТ Вы шо! Это же НОУ-ХАУ! Не сколько ноу, сколько хау....  И ПРИЧЕМ ТОЛЬКО В ИНТВЕЕ!!!!
Дэйзер
ты прав на все 100, это таки дежавю. А помнишь громогласные заявления секты о якобы эксклюзивности интвэя при продаже приборов ДЭТА (тех, которых в нете хоть..... жуй по цене на 1\2 дешевле)?
история повторяется...
вот тебе и всем ссылочка с персонального сайта дока Щубина http://doctorlife.ru/shubin.htm.
"Внимание! Появилось много подделок, не имеющих отношения к разработкам Шубина В.Е., но используемых под его именем и с его сертификатами и заключениями. Подлинные изделия представлены только на этом сайте.

Запрещается перепечатка материалов с сайта без разрешения разработчиков."
У-п-с!!! ;) Опять интвэю облом вышел

Montano

• Гость
« Ответ #42 : 12 Декабря 2008, 03:00:08 »
Нелегкие настали деньки. Кто бы мог подумать, что мошенники предпримут такой дерзкий налет на сайты и форумы. Пострадал и мой блог на домене podumay.com. Точную причину того, что с нимс произошло я не знаю, т. к. этот сайт не был основной сферой моей занятости. После переезда я утратил логин и пароль от ящика куда приходили по нему письма и там же был пароль для админуправления. За это время, наверняка, интвеевцы настучали хостеру и тот, испугавшись, убрал сайт. Потом может вспомню пароль и логин от ящика и перекину материалы на blogspot. Наглость этих интвеевцев меня просто поражает. Они когда-нибудь довыпендриваются. Еще возможная причина - на форум моего блога был заполнен спамом не самого морального содержания. Я не спец и не нашел способов с ним бороться, да и времени не было. Но на 90% - это Интвей поусердствовал. Ну что ж будем и дальше с ним бороться: кто как может. Как говорится: всех не перевешают  :)

Я недавно письмо президенту Медведеву отправил с сайта kremlin.ru . Там в письме описал все злодеяния Интвея. Но ответа пока не пришло. Люди пишут, что надо несколько раз писать, чтобы толк был. Вот буду каждую недельку отписываться в администрацию президента. Авось что и будет. И вам того же советую. Капля, ведь, камень точит. Если забросаем все важные инстанции письмами, то Интвею с большой долей вероятности кранты  :) Так же хорошо бы выпускать новые ресурсы в интернете (на бесплатных сервисах разумеется  :) ). А что касается письма вам Евгений с угрозами суда, так не берите в голову. Как-то давно я выпустил сайт о Интвее на народ.ру: antiintway.narod.ru (вы скорее всего помните этот ресурс  :) ). Через какое-то время его прикрыл Yandex из-за гневного письма Интвея. В письме Интвеевцы говорили, что будут возбуждать уголовное дело против анонимного автора (тоесть меня). Вот уже 2 года возбуждают  :) .  Интвеевцы не такие идиоты, чтобы доводить дело до суда. Как сказал адвокат из петербургской коллегии: такие дела распадаются очень быстро. А в случае Интвея подключатся на вашу сторону праозащитники и органы защиты прав потребителей. В итогге вы станете телезвездой, а интвеевцы сядут далеко и надолго  ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #43 : 12 Декабря 2008, 07:07:26 »
Montano, ну как будут борзеть в темах форума, нарвутся на мой плюсомет. А будут совершать противоправные действия - чтож, будут сами виноваты, что полезли. Если они нас ддосом, мы их отделом К.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2008, 07:10:40 от metallgiver »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #44 : 12 Декабря 2008, 16:44:56 »
Vika,
это назывется приглашение с нулевой информацией ;)

Згодна! На все 100%!!!
Борясь с интвеем, сталкиваюсь с такими вещами постоянно. Была презентациях в Киеве, Донецке и Харькове. И "лидеры" вроде бы маститые(не месяц -два в интвее)Ю а начинаешь вопросы задавать-ужом на сковородке вертятся. Люди, которые были вместе со мной-уходили в интвей не вступив(возможно, я более аргументирована в своих контраргументах).
Но, самое интересное, что проводящие презентации интвеевцы звонили мне и предлагали деньги, в надежде, что я вместо них проведу презентации. ЗдоровО! Правда?
На мои возмущения о принципиальности моей борьбы с аферюгами отвечали: " Да брось! Какие принципы? Деньги правят миром и людьми! Или ты хочешь по-прежнему горбатится на начальника?"
Дорогие, наивные интвеевцы! Запомните! Есть люди в этом мире, которые себя уважают!
Вайсмен! Спасибо за приветствие! Тоже рада Тебя видеть! Всем спасибо и до скорого! Хорошего отдыха! O0 O0 O0

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #45 : 12 Декабря 2008, 19:05:42 »
Борясь с интвеем, сталкиваюсь с такими вещами постоянно.

Ну это у всех млм компаний имеется.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #46 : 13 Декабря 2008, 23:24:48 »
МОНТАНО, приведд!!!

Рад снова встретится с самым спокойным форумчанином с погибшего форума :-*
Друзья, я тут переписываюсь с разработчиками серии" лайф Гард". Надеюсь скоро разместить то, что накопал. Коротко - интвэйщиков снова поимели, хотя это уже скорее правило... :P
Добавлено: 13 Декабря 2008, 22:27:37
Заранее прошу прощения за репостинг с
http://ako.intwayblog.net/?p=17

Сейчас только доконспектирую...уж больно мысли ценные :-\

"В условиях мирового финансового кризиса необходимо создавать
разные источники доходов на основе нескольких активов: ваших знаний и интернет-инструментов, которыми вы владеете. :D

Продукт корпорации Intway — богатство. ;D Владение технологиями определяет, придете ли вы к богатству.
Почему в Intway не наблюдается спада бизнес-активности и доходности? Потому что сам Intway является антикризисной финансовой платформой, устойчивость которой обеспечивается разнообразием активов. Более того, с усилением кризиса появляются новые перспективы. В самом деле, по росту региональных структур видно, что спрос на инструменты Intway во время мирового финансового кризиса не снижается, а растет!"

Это ж надо так красиво базарить ни о чем! молодца!!!
Как там у Задорнова? "а у меня ещё один такой Порш есть, только я его об осину ударил..."

Олег Бекетов

• Гость
« Ответ #47 : 21 Декабря 2008, 06:12:38 »
Доброй охоты всем! Вот вы где собрались,всё знакомые лица.

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #48 : 22 Декабря 2008, 01:27:32 »
Доброй охоты всем! Вот вы где собрались,всё знакомые лица.
Здравствуй. родной!!!
Присоединяйся, общнёмся O0

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #49 : 22 Декабря 2008, 15:40:30 »
Зацените, какие ЦЕННЫЕ кадры работают в Интвей  :o

Подборка материалов с ссылками прислана мне одним из бывших интвеевцев
Одна пирамида – привела  на тюремные нары,
 «участие»  во второй – привело к получению квартиры в ИНТВЭЙ.

http://www.ural.rfn.ru/region/rnews.html?id=2609&rid=50

21.12.2006 20:58
Дело об организации финансовой пирамиды "Город" передано в суд
Олеся Сидельникова

700 пострадавших и 100 миллионов рублей ущерба. В таких числах сегодня сотрудники МВД оценивали деятельность финансовой пирамиды, работавшей в Екатеринбурге. Расследование уголовного дела, в котором фигурирует фонд социальных новаций «Город», закончили накануне. Организаторы фонда обещали рассказать горожанам на семинарах, как получить высокооплачиваемую работу.

Чтобы вступить в фонд, люди платили по 60 тысяч рублей. По словам следователей, деньги организаторы пирамиды просили внести незамедлительно. Пока клиенты находились под действием гипноза. На семинарах применялся принцип нейро-лингвистического программирования. Как рассказывают сотрудники МВД, семинары посещали в основном люди предпенсионного возраста, которым сложно найти хорошую и высокооплачиваемую работу. Именно на этом и играли в фонде «Город». Разрушить пирамиду удалось только в 2003 году, после того, как она уже проработала 3 года. В прокуратуру стали обращаться пострадавшие, которые так и не получили обещанных миллионов. Дело расследовали три года. Сейчас оно передано в областной суд. Обвинение по двум статьям - мошенничество и организация преступного сообщества - предъявлено 17 членам финансовой пирамиды.
Два её организатора - Евгений Алексеюк и Юлий Сугейко - находятся под стражей, остальные отпущены под подписку о невыезде

СЕГОДНЯ -ТОП-ЛИДЕР КОРПОРАЦИИ ИНТВЭЙ, http://www.intway.com/ru/team/career/top-100/
14   Yuliy Sugeyko   RU   Yekaterinburg   Executive Manager
в компании с ПЕРВОГО дня, с 19 июля 2005 года, ныне -  владелец квартиры от Интвэй -  в ЕКАТЕРИНБУРГЕ
http://intwayforum.com/index.php?showtopic=509

О нем упоминалось http://www.invictory.org/forums/show.phtml?start=500&cat=business&subj_id=474397&startlink=10

Дело № 45-О07-38

http://www.supcourt.ru/card/CASES.php?CASE_ID=19521506&DELO_ID=19

http://eudaser.blogspot.com/2008/08/1cellnet-intway.html
12-13-го ноября семинар в г. Новосибирске с участием:
Ольги Крассак (возможно приедет Дамьен) - Франция.
Александр Чуб - Алма-Ата.
Ирина и Евгений Поповы, Евгения Ижендеева, Юлий Сугейко - Екатеринбург.

http://intway.happyinvestor.ru/video_presentation_intway 

ЗНАКОМЫЕ ВСЕ ЛИЦА!

Далее моё....

Просто диву даешься, когда читаешь подобное. Ведь по сути, видно невооруженным глазом, что человек явный лохотронщик, осужденный по закону, НО В ИНТВЕЕ ОН ЛИДЕР на 14-ом месте! Нормальный расклад? Интвеевцы, дорогие, смотрите с кем вы "работаете". Разуйте свои глазья.

красным писать можно не всем. читаем правила.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2008, 22:55:50 от metallgiver »

Оффлайн loger

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 24 Декабря 2008, 10:50:14 »
Похоже христианский форум тоже поломали. В Интвэй видимо все сильнее верят в собственную безнаказанность.
Кстати, владельцы уничтоженных ресурсов, могут написать заявление вот тут - http://letter.mvd.ru/priem/.
Доказать атаки вряд-ли можно, а проверку вполне возможно проведут, сейчас как раз очередная охота на пирамиды началась.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #51 : 24 Декабря 2008, 13:09:42 »
форум не поломали,  он на ремонте. Вчера связывались с Сергеем Вельбовцом, он сказал, что все ок.

Оффлайн filya

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 24 Декабря 2008, 13:36:51 »
Все, навязчивая идея теперь, если сайт где- нибудь падает, это злые и страшные интвейщики? 
А тем временем, у вас под носом промышляют отпетые мошенники. Имя им Инмаркет. Лоховозка, которая, уже не первый год, дурит головы народу.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #53 : 24 Декабря 2008, 13:39:15 »
filya, про инмаркет в соответствующую тему пожалуйста.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

rumba

• Гость
« Ответ #54 : 24 Декабря 2008, 14:06:16 »
Вечер добрый!
Milly, Вы оставили ссылочку о вакансиях в интвей-я позвонила. "Не корысти ради", мы взрослые люди и идти в интвей я не спешила. Но! Ради "чистоты эксперимента"...

Вот вообще не ясно, чего этим доказать то пытаетесь?
В любой сфере вам может попасться недобросовестный менеджер, который халтурно выполняет обязанности.
Кстати, Корпорация не в ответе за деятельность независимых партнеров. Это уже обсуждалось миллион раз. Так что весь сарказм не стоит и выеденного яйца. Хотя, если вы из тех людей, которые в серьез и на долго запоминают все оплошности официантов, продавцов, таксистов, то тогда, конечно, все понятно

Не надо весь пост повторять... тут не все - дауны
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2008, 14:42:10 от Onkel »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #55 : 24 Декабря 2008, 14:13:05 »
Корпорация не в ответе за деятельность независимых партнеров.

А партнеры за корпорацию. замкнутый круг однако.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #56 : 24 Декабря 2008, 14:15:50 »
Того же официанта выгнали бы сразу, а этот будет продолжать работать... вернее разводить лохов. Ведь сразу же видно что парень информацией не владеет, да и кто ж ему дасть? 8)

Оффлайн filya

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 24 Декабря 2008, 15:04:45 »
Вообще ваша терминология мне не нравится абсолютно. Разводят лохов фраера на привозе.  >:(

Не смотря ни на что, вы говорите  о бизнесе. Причем о бизнесе серьезном. В отличие от некоторых (молчу-молчу, простите, накипело ::)).

Там есть четкий бизнес план, на сколько я могу судить, определенный продукт (плюсы, минусы, есть у любого ТОВАРА, это нормально, и то что они обкатывают свой продукт и меняют в лучшую сторону- это большой плюс), ну а то, что есть система вознаграждений, так на то он и МЛМ.

Вообще в последнее время заметна тенденция, к тому, что не зависимо от направления деятельности, некоторые особо негативно настроенные личности, кричат на всех углах МЛМ-лохотрон, МЛМ- пирамида!!!
Это сильно подрывает имидж сетевого бизнеса в принципе. Вы этому способствуете, между прочем.  O0

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #58 : 24 Декабря 2008, 15:13:09 »
Это сильно подрывает имидж сетевого бизнеса в принципе. Вы этому способствуете, между прочем.

Лично меня это очень сильно радует  ;D

Оффлайн filya

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 24 Декабря 2008, 15:22:29 »
Звоню. Далее привожу диалог:...
Итак. Подведём итоги
Вам рассказывают, что за 299уе Вы сможете зарабатывать в интвей?
Неправда. Вас обяжут платить за инфокит=60уе. Ежемесячная проплата=10уе. Если не дай Боже согласитесь на участие в интвей-познакомитесь с пресловутой ГБП и поймете, что бонусы получаете за привлечение в интвей других. Внимательно прочитайте ст19 "Закона о защите прав потребителя", УК Украины ст190(как показывает практика-еетретья часть). О законности и защите "партнёров" интвея и речи быть не может! Обо всех остальных "прелестях" люди писали выше. Люди! Думайте! Очень думайте, куда Вас могут втянуть!

По этому поводу хочу сказать, что тут конечно партнер явно не прав.

Рекрутинг в сетевую компанию совершенно не похож на обычный. Поэтому размещать объявление о нем на обычном сайте вакансий- это не дальновидно. В конце концов, и партнер- не отдел кадров! ;D

Но, все же, вешать собак на корпорацию, за прокол как правильно было замечено, НЕЗАВИСИМОГО партнера - это перебор. Да и вообще все эти споры вокруг да около очень часто балансируют на грани фола. И уже не понятно, что происходит, толи реально, что то не так с компанией, толи против нее ведется какая то акция.

Добавлено: 24 Декабря 2008, 15:15:48
Лично меня это очень сильно радует  ;D

аааааа, ну понятно. Так что же вы тогда только на Интуэй взъелись? :-\

Сетевых то компаний- тысячи. Странные какие -то двойные стандарты, право слово.  :o

Мне не ясно почему вам так не по душе теория и практика сетевого маркетинга. Ведь он дает возможность зарабатывать абсолютно всем.

Любой человек: пенсионер, домохозяйка, дикретная отпускница, инвалид, студент, беженец, повторюсь, любой, кто приложит усилие, кто не испугается трудностей может сделать свой собственный, маленький бизнес, с надеждой на постоянный рост доходов, в зависимости от того, как он будет работать. Это же не халява, это не воровство. Это работа. Сложная, между прочим.

Добавлено: 24 Декабря 2008, 15:21:28
Ой! добавилось сообщение! здорово как!))) извините за флуд. ;D

Извиняем. За то, что сами удалили, устная похвала. MG
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2008, 15:32:41 от metallgiver »