ан нет еще, боюсь не лопнул.
Вот когда партнёры в свои бэк-офисы зайти не смогут в один прекрасный день, а с их счетов пропадёт не половина, а все деньги...вот тогда и отсчет вести будем
людииии, они и до Радужного добрались (это который в ХМАО)
на днях позвонила моя подруга, попросила зайти, зашла-мне такой дядя серьезный что-то час там рассказывал, я конечно послушала, а т.к. это название было на слуху (на этом сайте сижу из-за Амвея, т.к. родители там), то домой когда пришла-стала искать первые отзывы здесь, вляпались короче....На след. день позвала еще раз послушать своего хорошего знакомого, который программист и сам пишет сайты если что и т.д. Он спокойно выслушав, потом также спокойно мне многое объяснил.
Одно сейчас беспокоит, что подруга там будет подписана, точнее за нее платит пока ее спонсор, ну хорошо, а дальше что?
Ну хотя бы прежде чем подписаться, надо же покопаться немного в том же нете, отзывы почитать, еще настораживает, что эти ребята постоянно напоминают о проплате (такс, это получается 11 тыс с копейками), говоря о том, что тянуть, начнем работать сразу,....
грустно короче от этих речей..............................