Автор Тема: ОСТОРОЖНО! Intway  (Прочитано 167226 раз)

valdemar130277

• Гость
Re: ОСТОРОЖНО! Intway
« Ответ #390 : 17 Июня 2009, 17:16:12 »
Спасибо, ответы вполне понятны и вопросов нет.
Еще раз спасибо.  O0

al2006

• Гость
« Ответ #391 : 04 Июля 2009, 01:42:40 »
Доброго времени суток, Intway - вроде как публичной компанией хотят стать, может кто ни-будь видел их  бух. отчетность. Если есть такая инфа буду признателен :)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #392 : 16 Июля 2009, 14:59:45 »
Доброго времени суток, Intway - вроде как публичной компанией хотят стать, может кто ни-будь видел их  бух. отчетность.

Отчётность предоставляют только членам компании. Со стороны так не посмотришь.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #393 : 16 Июля 2009, 15:26:12 »
Только что получил письмо от ресурса blogger.com в котором указывалось, что мой блог был определен, как возможный источник спама.

Видимо кто-то пытается таким образом убрать неугодный блог из сети. Чем и кому мог неугодить этот блог? Прежде всего это лохотрону под названием IntWay.

Но, пусть не напрягаются, уверен, что в компании google работают вполне адекватные люди, способные разобраться с этим вопросом.
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #394 : 17 Июля 2009, 08:57:42 »
Сегодня утром пришло. Долго смеялся. Наверное мозг всё-таки размягчился. Внимательно прочитайте список. Думаю тоже немного улыбнётесь.

Доброго дня, игорь!

получите уникальное видео с решением
вопроса здоровья для 99.99% случаев!

Кликайте по ссылке и посмотрите это видео:

http://lubosla.intwayblog.net

Когда я увидела что этот прибор

лечит даже
аллергию,то поняла, что это то, что мне нужно.

У моего сына аллергия с рождения, и пока победить ее

Ничем не удалось.

Я поняла,что хочу эту вещь.

Одна моя хорошая знакомая лечила головную боль, этим устройством.

Очень успешно.

Список лечения путём электромагнитных волн
весьма велик, может и Вам что-то пригодится:

- Аденома предстательной железы
- Аллергия
- Ангина/Ларингит
- Артрит/Артроз
- Бессонница
- Бронхиальная астма
- Бронхит
- Варикозное расширение вен
- Гастрит
- Гипертония
- Дисменорея
- Желчекаменная болезнь
- Климакс
- Колит
- Косметология
- Миома
- Молочные железы
- Мочекаменная болезнь
- Ожирение
- ОРВИ
- Отиты
- Очищение организма
- Пиелонефрит
- Проблемы с позвоночником
- Проблемы со зрением
- Программы для учебы
- Простатит
- Сахарный диабет 2-го типа
- Синуситы
- Циститы
- Часто болеющие дети
- Язвенная болезнь желудка

Круто, да? Я была несколько удивлена. Особенно когда
видео посмотрела.

Посмотрите видео и вы, игорь,

по ссылке:

http://lubosla.intwayblog.net

C уважением, Людмила!
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #395 : 17 Июля 2009, 10:22:28 »
skytopper

а это специально для Вас
http://eudaser.blogspot.com/2008/12/blog-post_10.html
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #396 : 17 Июля 2009, 10:48:01 »
Daser однозначно 5+

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #397 : 27 Июля 2009, 10:42:51 »
Всем привет!
Интвей никак не угомонится: еще не отгремели залпы на поминках так называемых "акций с ракушечных островов"-фантиками, которыми выдурили у необразованных "партнёров" кучу денег, а вот и НОВАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ ИНВЕСПАРТНЁРОВ(прежде чем читать далее, большая просьба: не смейтесь очень громко ;)). Итак, цитата с интвейфорума:
"Уважаемые партнеры! Теперь в инвест. контракт входят акции Entoville Ltd Кто может разъяснить что это за акции? В чем их ценность? "
Компания оооооочень засекреченная(не понятно, как она вообще выпустила акции, о ней нет упоминания нигде(гугль, конечно может и мелочь, но, и он её не идентифицировал)
А теперь ВНИМАНИЕ!!!!! Отвечает сам г-н Мамедов:
"Корпорацией INTWAY WORLD CORPORATION в мае 2009 года было принято решение включить в состав Инвестпакетов реальные, материализованные объекты, могущие: а) обеспечить минимальные гарантии вложенных в средств партнера; б) служить непосредственным инструментом инвестиции; в) при правильном применении полученных знаний, привести к установлении прав собственности на объект недвижимости.
Таким объектом были выбраны акции компании Entoville Ltd., входящей в состав группы компаний (корпорации) INTWAY WORLD CORPORATION......
.....При этом следует отметить, что отсутствие информации об Entoville Ltd. в поисковых системах, является следствием ограниченной хозяйственно-финансовой деятельности у компании, что, самоочевидно, является дополнительной, незаявленной гарантией, инвестиций партнеров INTWAY WORLD CORPORATION, так как, активная хозяйственно-финансовая деятельность, сопряжена, в том числе с рисками, возможных судебных санкций, ограничений и пр. Именно, по этим соображениям корпорацией INTWAY WORLD CORPORATION была выбрана та дочерная компания, которая максимально защищена от, пусть даже теоретически, но допустимых рисков"
Вообщем я насмеялась от души(чего и Вам желаю!) O0
Полный текс этого безобразия здесь: http://intwayforum.com/index.php?showtopic=4124

matador

• Гость
« Ответ #398 : 01 Августа 2009, 15:57:10 »
Привет всем! Я бывший партнер интвэя. Расскажу как я стал партнером этой компании в 2008 году. Собрался я выйти на биржу ММВБ и стать трейдером. И тут подвернулись агитаторы от интвэя, и я вляпался. Сначала поверил и собрался
уж было ввести минимальный депозит и начать торговать, но решил сначала зайти на сайт биржи и посмотреть что там и как. И обнаружил сногсшибательный факт, перечеркивающий всю веру в интвэй. На сайте интвэя сказано что компания дает партнерам выход на биржу через ООО "Интвэй инвестмент". Есть соответствующие лицензии у этого подразделения, они подлинные - проверял на сайте ФСФР. Но если зайти на сайт биржи ММВБ и пройти по пунктам меню "раскрытие информации" - "участники торгов" (micex.ru/markets/stock/members/list) то высвечивается список брокеров, допущенных к торгам. Так вот в этом списке на данный момент 663 брокера и ООО "Интвэй инвестмент" СРЕДИ НИХ НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО !!!!!!! В этом списке вообще нет брокеров со словом "интвэй". Но реальность такова: кого нет в этом списке - те к торгам не допущены! Проверил аналогичный список на бирже РТС - там тоже интвэй не числится. Из этого вывод - нету никакой биржи у интвэя !!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #399 : 01 Августа 2009, 23:04:22 »
Но реальность такова: кого нет в этом списке - те к торгам не допущены! Проверил аналогичный список на бирже РТС - там тоже интвэй не числится. Из этого вывод - нету никакой биржи у интвэя
Интвею этого и не нужно. Прямой доступ на биржу необходим тем у кого мало клиентов, либо эти клиенты открывают крупные позиции. У Интвея же клиентов много, и большинство мелкие. Поэтому ему не нужно каждую открытую позицию клиента размещать на бирже. Компания может перекрывать разнонаправленные позиции клиентов и брать на себя риски. Это оказываетя выгоднее чем выступать просто посредником между клиентом и биржей.

Оффлайн Просто Вася

• Новичок
  • *
« Ответ #400 : 02 Августа 2009, 00:55:26 »
Подобная схема давно работает на псевдо-Форексе и с недавних пор распространяется на фондовом. Если ориентироваться на статистику, что лишь 10% трейдеров так или иначе зарабатывают, а всего 4% зарабатывают постоянно, из которых на гаризонте 3-х лет остается всего 1 из 4-х. ВОт и было посчитано - на кой черт выводить на рынок стоко бобла, которое так и так будет слито.
Так и интвей - че грамотно достаточно. Хотя не приятно когда твоих родных разводят по полной. ПОтому если меня спросят - что же я в жизни то хорошего сделал, с гордостью смогу ответить - аргументированно развалил структуры интвея в 2-х городах, где трудились мои близкие. Я бы вообще подобного не допустил, да вот расстояние между нами большое. Первый раз зайдя на их платформу - и посмотрев профессиональным взглядом, сразу понял что разводят, катиры где берут не понятно, комиссия левая, говаривали даже, что при особо крупных объемах подгоняли котиру к стопам.
Esse Quam Videri

matador

• Гость
« Ответ #401 : 02 Августа 2009, 14:42:47 »
По поводу замечания Antona Shere. Много клиентов пытаются "торговать" на внутреннем лягушатнике IntwayStock и так называемой брокерской площадке. Это тотализатор - пародия на биржу. А тех, кто желает торговать через терминал IntwayDirect Pro я полагаю наберется не больше 10 тысяч. Они думают, что торгуют акциями, а на самом деле торгуют названиями акций и количественными числительными. А бабки, которые они ввели как торговый депозит, учредители интвэя сами крутят на бирже через настоящего брокера и получают навар.
Красивый разводняк! Да еще абонплата за торговый терминал в несколько раз больше чем у настоящих брокеров!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #402 : 02 Августа 2009, 21:10:50 »
Это тотализатор - пародия на биржу....Они думают, что торгуют акциями, а на самом деле торгуют названиями акций и количественными числительными.

Любая маржинальная торговля - тотализатор. Причем как по сути, так и по закону. Есть даже судебная практика на этот счет. Постановлением ВАС торговля фьючерсами и опционами (без условий о расчете) признаны разновидностью лотореи и пари с необходимостью применения в отношении них соответствующего законодательства. Все формальные признаки тотализатора действительно налицо.

Оффлайн Просто Вася

• Новичок
  • *
« Ответ #403 : 02 Августа 2009, 21:44:25 »
Любая маржинальная торговля - тотализатор. Причем как по сути, так и по закону. Есть даже судебная практика на этот счет. Постановлением ВАС торговля фьючерсами и опционами (без условий о расчете) признаны разновидностью лотореи и пари с необходимостью применения в отношении них соответствующего законодательства. Все формальные признаки тотализатора действительно налицо.

Тогда Хедж.фонды вообще что-то за гранью добра и зла! И вообще по сравнению со сделками РЕПО, все млм вместе взятые - это пирамидка в песочнице против Хеопса. Такой гигант как КИТ-финанс был продан за 100 руб. из-за черезмерного увлечения этим злом, коим являются всякого рода необеспеченные сделки.
А Интвей скрестил МЛМ и Биржу = лохотрон в квадрате. И вообще тема бирж сама по себе не благадарная. Долго можно спорить о пользе и вреде, но понятно одно - поскольку часто на кризис в реальном секторе влияет, причем очень ощутимо, любой лопнувший пузырь на любом из финансовых рынков, что-то не так в этой "кровеносной системе экономики" - как  биржу называют экономисты и аналитики.
Esse Quam Videri

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #404 : 06 Августа 2009, 13:04:15 »
Тогда Хедж.фонды вообще что-то за гранью добра и зла! И вообще по сравнению со сделками РЕПО, все млм вместе взятые - это пирамидка в песочнице против Хеопса.
Ну да. Операции с деривативами, выпускаемые под обеспечение других деривативов, хеджирование рисков по таким операциям с последующим выпуском новых.
Ни одна самая жульническая МЛМ пирамида и рядом не стояла с финансовыми пирамидами, существующими еще со времен Джона Ло (который кстати считал, что его идея была верная, просто ему не повезло), причем существующими легально и часто на государственном уровне. А набор использующихся финансовых инструментов по своей изощренности опережает любой самый заумный и кидальческий МП сетевиков.
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..."

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #405 : 06 Августа 2009, 15:20:08 »
... набор использующихся финансовых инструментов по своей изощренности опережает любой самый заумный и кидальческий МП сетевиков.
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..."
Не надо передергивать и валенком прикидываться.
И оправдывать мелкое мошенничество существующим где-то(пусть и реально) более крупным мошенничеством!
Все равно, что убийца будет просить его оправдать по незначительности его деяний,-
мол, чего до меня докапываетесь-?! Ну подумаешь, пару человек зарезал да ребенка придушил? Вон на войнах убивают тысячи и миллионы-!..., или вот еще,- пьянство и состояние дорог,- гибнут ежегодно десятки тысяч,- а меня из-за такой мелочи осуждаете..., -
посему прошу отпустить, и не мешать "ковыряться в носу"...

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #406 : 06 Августа 2009, 17:25:40 »
И оправдывать мелкое мошенничество существующим где-то(пусть и реально) более крупным мошенничеством!
Это еще почему не надо? Стало быть все вокруг мутят дела, стригут бабло и разводят лохов, а я че, лысый что ли? Я не могу выпускать обеспеченные воздухом облигации и продавать их на нью-йоркской бирже, ну так хоть создам фиктивный рынок с липовыми котировками и буду объегоривать односельчан.

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #407 : 06 Августа 2009, 18:05:52 »
Anton Shere - Это еще почему не надо? Стало быть все вокруг мутят дела, стригут бабло и разводят лохов, а я че, лысый что ли? Я не могу...
 :)
Я думаю, все ты правильно понял... Да, не можешь!
Хотя, конечно, кто ж тебе запретит быть лысым/кучерявым,.. мутить, стричь, объегоривать,...
Кому, мол, какое дело?- человек "бузинес" делает!
В соседней ветке Краузе на это уже отвечал(цит.):
-.. Действительно... какое нам дело...
Точно также какое будет ТЕБЕ дело, когда твоего ребенка (жену, брата и т.д...) обуют в каком нить лохотроне, ограбят в подъезде, посадят "на иглу", разведут в "три стакана" и т.д. Тоже бизнес
.....

Оффлайн Просто Вася

• Новичок
  • *
« Ответ #408 : 06 Августа 2009, 21:45:36 »

речь ведь идет именно  об Интвее. Которая соединила в себе ненавистный многими МЛМ и финансовые рынки, к которым большинство вообще равнодушно(хотя стоят той же не нависти - вспомните Великую депрессию 29-го года прошлого века в США).И объмы Лоховства  всего лишь на одной площадке по созданию пузырей всего лишь за один день, ни сравнится с общим объмом всех МЛМ компаний. А тут нате вам объединили 2 схемы, где ненавистники одной и другой схемы могут объединится! Я удивляюсь как вообще Интвей еще существует.
Esse Quam Videri

Оффлайн Layka

• Новичок
  • *
« Ответ #409 : 07 Сентября 2009, 18:28:16 »
А как вам вот это http://blog.i.ua/user/2378282/

Добавлено: 07 Сентября 2009, 18:27:37
Это блог Евгения Попова

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #410 : 07 Сентября 2009, 18:59:40 »
Это блог Евгения Попова
А Вы, собственно, и есть тот самый Е Попов??  ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #411 : 08 Сентября 2009, 02:39:38 »
А мне вот это высказывание г-на Витько очень понравилось (аж прослезилась):

Каждая лига обладает каким-то волшебным действием! На 5-й лиге со сцены я заявил о своей мечте - белой лошади, вернулся домой и сразу на ранчо - а в деннике стоит белая лошадь!, причем сама пришла из лесу!

Случай клинический и явно требует вмешательства нарколога.

http://intwayforum.com/index.php?showtopic=4292&pid=26499&st=0&#entry26499

Добавлено: 08 Сентября 2009, 02:37:48
Это блог Евгения Попова

по-моему, это кто-то шутит. Грубовато, но забавно.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Layka

• Новичок
  • *
« Ответ #412 : 09 Сентября 2009, 12:07:46 »
А Вы, собственно, и есть тот самый Е Попов??  Подмигивающий

Нет, я не Попов (к сожалению или к счастью - я уж не знаю :))
Просто забавная писанина, зацените.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #413 : 10 Октября 2009, 08:42:06 »
Каждая лига обладает каким-то волшебным действием! На 5-й лиге со сцены я заявил о своей мечте - белой лошади, вернулся домой и сразу на ранчо - а в деннике стоит белая лошадь!, причем сама пришла из лесу!

Ужас. А поющих лошадей никто не хочет???  ;D

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #414 : 26 Января 2010, 20:10:33 »
Интвею понадобился 1С-ник:

http://ural.hh.ru/vacancy/2551583

"Специалист по управлению системными ПО и удаленными серверами.
Интвэй, ООО
Уровень зарплаты Регион Требуемый опыт работы
от 100 000 до 100 000 руб. Москва 3-6 лет

Обязанности:

§  Администрирование СУБД , MS SQL, My SQL, PostgreSQL. Налаживание продуктивности;

§  Администрирование бухгалтерских программ: 1С:v7.7  и 1С:v8.1;

§  Мониторинг целостной и актуальной информации в базах данных;

§  Разработка и анализ системного PLSQL кода;

§  Поддержка и налаживание процессов резервного копирования СУБД;

§  Администрирование, инсталляция, организация сопровождение серверных операционных систем, баз  данных и системного программного обеспечения уровня корпорации;

Разработка технической, проектной и эксплуатационной документации а сфере управления системным ПЗ и серверами.

Требования:

§  Высшее техническое образование;

§  Опит работы по аналогическому направлению от 3 лет;

§  Технический английский  (базовый);

§  Глубокое знание и практический опыт администрирования СУБД  MS SQL, My SQL, PostgreSQL;

§  Уверенные знания по администрированию  бухгалтерских программ: 1С:v7.7  и 1С:v8.1;

§  Опыт разработки PLSQL кода;

§  Опыт создания и оптимизации запросов. Опыт налаживания продуктивности СУБД;

§  Глубокое знание серверных операционных систем Windows,  UnixLinux Terminal Server RDP, Citrix MetaFrame: инсталляция, администрирование,  скриптинг;

Уверенные знания по организации сетевых служб (tcp/ip, DNS, DHCP, NAT, IIS, ActiveDirectory);

Условия:

§  Мужчина, не моложе 30 лет.

§  Условия работы: постоянная работа, заработная плата 100.000 р.

§  Место работы - офис  в  г. Москве, м.Савеловская (5 мин.).

Тип занятости
Полная занятость, полный день

"

ИМХО, работающим на дядю в интвее обещают аж 100000! Одно не понятно, что там собираются делать с 1С.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Ballantrae

• Гость
« Ответ #415 : 03 Февраля 2010, 15:02:29 »
Дочитал тему только до 6 страницы, но уже накопилось столько всего, что хотелось бы сказать, что терпеть нет мочи :)

Тем кто защищает Intway хотелось бы сказать следующее:

В своих презентациях интвэй говорит о том, что КАЖДЫЙ, купив их пакет, сможет делать деньги. Даже пенсионер, который никогда до этого не видел компьютера. И так, человек покупает пакет. Он не умеет пользоваться конструктором сайтов и у него нет ничего, что он мог бы продавать в магазине (действительно, откуда у пенсионера возьмётся товар). Человек думает - хорошо, что в интвэе меня научат как пользоваться этим конструктором и обяснят как торговать на бирже. Новоиспечённый партнёр идёт на обещанное обучение. Что он там получает? Ничего. Просматривает очередной ролик о том, какие классные продукты у интвэя, а так же получает указания привлекать новых партнёров. Хорошо. Научится пользоваться конструктором можно и самому. И фиг с ней с биржей. Научились допустим. Сделали сайт. И тут встаёт вопрос о его раскрутке. Даже если у пенсионера нашлось чем заинтересовать людей на своём сайте, нашлось, что им предложить, он ничего с сайта не получит, так как он не раскручен. раскрутка дело дорогое. Откуда у простого работяги, студента или того же пенсионера деньги на раскрутку? Их нет. И так, деньги за продукт уплачены, но пользы от него 99.99% людей не получат никакой. Им остаётся только привлекать новых, таких же как они, партнёров. Финасовая пирамида читейшей воды.

Что ещё хочу сказать. Интвэй мог бы продавать свой продукт людям. которые уже имеют начальный капитал и точно знают что им нужно. Но для этого надо таким людям предложить достойный инструментарий, а не мусор. Так же не понятно, почему, покупая продукт интвэя, человек должен в обязательном порядке становится партнёром? По идее, он покупает этот пакет ДЛЯ СЕБЯ, для развития СВОЕГО бизнеса (но это только по идее). Мы же, покупая, скажем, фотошоп для работы не становимся партнёрами Adobe, мм? И не должны платить им какие либо проценты и барыши. Совершенно очевидно, что своими заявлениями. что деньги может сделать каждый - надувательство, так как новичок и человек не имеющий начального капитала не сможет воспользоваться продуктом интвэя, а человек знающий и имеюзий начальный капитал найдёт инструменты получше и за меньшие деньги, а то и бесплатно. И да, лучше потерять 4 - 6 часов на поиск бесплатных инструментов, и получить то, что вы хотите, чем тратить 300 долларов на непонятно что.

Написпас вчера письмо по адресу agusya54@mail.ru. Некоей Агнессе. Содержание письма было конечно неахти, так как долго я не заморачивался над ним. Вот его текст:
Здравствуйте, я прочитал пару объявлений вашей компании в интернете (в одном из них был ролик семинара). Пока думаю. Есть вопросы и сомнения. Самое первое что волнует, так это то, что уж очень сильно всё это напоминает финансовую пирамиду. Люди покупают продукт компании и в принципе могут занятся своим бизнесом, но в объвлении, которое я прочитал, особый акцент был сделан и на том, что так же требуется привлекать новых людей. Это и есть элемент финпирамиды. Так же читал негативные отзывы о том, что сайты созданные с помощью конструктора Intway и размещённые на интвэевских доменах иногда не открываются, это же относится и к магазинам. Пишут, что служба поддержки реагирует крайне медленно (от 10 до 30 дней). Не могли бы вы прояснить эти вопросы для меня? Спасибо.
.

А вот, что получил в ответ:
Спасибо за ваш интерес. По поводу пирамиды прочитайте пожалуйста здесь  http://www.affiliate.ru/Articles/DoNots
От себя скажу,что мы как раз являемся Многоуровневой партнёрской программой.
Если вы решили использовать пакет Интернет для раскрутки своего проекта в интернете,и хорошо знакомы с интернет маркетингом, то конечно вам незачем заниматься привлечением партнёров.
Привлечением партнёров занимаются те, кто не имеют понятия о том как вести этот бизнес, ведь они получают помощь от корпорации и выше стоящего партнёра. Плюс это ощутимый дополнительный доход.
По поводу тех.поддержки. Некоторое время назад у нас проходила перестройка системы и возникали некоторые трудности с сайтами и респондером. На данный момент всё наладилось.
Ну и напоследок.
Мне нет нужды Вас в чём-то убеждать или переубеждать. Заверять Вас в том что это не кидалово, не лохотрон и так далее. Потому что я уверена в том, что человек сам способен понять это. Сам способен взглянуть на корпорацию, оценить её масштабы, зайдя например, хотя бы на тот же http://intway.com, или если в Москве живёт или например в Киеве, то зайти к ним в офис, или позвонить по телефону... В конце-концов, пройтись по тем веб сервисам и сайтам, которые у Вас предоставлены. Послушать корпоративное радио http://intwayradio.com, послушать что на конференциях говорят и о чём говорят и кто говорит... почитать блоги директоров и руководителей, например блог Александра Чуба http://richdad.kz/ или Александра Качановского http://alexanderkachanovsky.com/.
 А зайдя например на http://intwayforum.com/ , и найдя тему о материалах о корпорации Intway в СМИ, можете почитать что пишут газеты, о чём они пишут, какие это газеты и издания.
 Если хотите оценить отношение корпорации к партнёрам и масштабы мероприятий проводимых ею, то добро пожаловать на http://intwayseminar.com/ , где лежит подробный отчёт о юбилее корпорации.
СМИ об Intway 2008  http://intway.com/ru/corporation/press/
Официальная информация http://intway.com/ru/corporation/official/
Конвенция Intway World Corporation о корпоративной ответственности партнеров за ведение бизнеса http://intway.com/ru/corporation/official/agreement/
Миссия и ценности  http://intway.com/ru/corporation/mission/
История Intway World Corporation  http://intway.com/ru/corporation/history/
 Информации масса, её просто море. Другой вопрос в том, что же нужно именно Вам? Что Вас может убедить?
 В любом случае, лично я Вас убеждать не намерена. Мне это не нужно просто. У меня есть совершенно чёткое деловое бизнес предложение. Серьёзное предложение, с которым Вы уже ознакомились.
ПОМНИТЕ: "Если Вы Хотите ИМЕТЬ то, чего Вы раньше никогда не имели - Вам надо ДЕЛАТЬ ТО, чего раньше Вы никогда не делали!" /Роберт Кийосаки/
Удачи вам!
С уважением.
Партнёр команды LIGHTWAY , Agnese.

Особенно позабавило, то какую бурную реакцию вызвал мой впрос. Мне сразу заявили, что ни в чём не обязаны меня убеждать. хотя. я и не просил ни в чём меня убеждать. Видимо, мой вопрос задел за живое :)

Пройдя по первой ссылке, я наткнулсся на следующую фразу:
Если вы еще с этим не сталкивались и не осознали на своем опыте, то скажем, что многоуровневый маркетинг и пирамиды приносят деньги только тем, кто вступает в них в самом начале. Более того, люди всем этим схемам не доверяют, что немало усложняет работу с ними. Не путайте MLM с многоуровневыми партнерскими программами, которые выплачивают вам процент с продаж, инициированных привлеченными вами партнерами.
. Что же мы видим в письме, которое я получил? А вот что: От себя скажу,что мы как раз являемся Многоуровневой партнёрской программой. ;D ;D ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #416 : 03 Февраля 2010, 15:31:16 »
Ballantrae

Мощно, довольно кратко и всё ясно.
Спасибо. Зачот. +1

Именно об этом тут и речь - Интвей не является ничем иным, как пирамидой и лохотроном.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Ballantrae

• Гость
« Ответ #417 : 03 Февраля 2010, 18:14:41 »
Ballantrae

Мощно, довольно кратко и всё ясно.
Спасибо. Зачот. +1

Именно об этом тут и речь - Интвей не является ничем иным, как пирамидой и лохотроном.
Спасибо :) Просто непереношу жуликов. Сам попался пару раз когда ещё только только 18 стукнуло. С тех пор у меня на них стойкая аллергия. ;D

Очень бы хотелось услышать что скажут интвэевцы на всё вышеизложенное.

ничего не скажут...
их не научили иметь мнение, их вообще не научили ничему... хоть и обещали
Onkel

Ну вот кстати, на счёт обучения у меня такая мысль возникла. Нельзя сказать, что в интвэе ничему не учат. Дело в том, что те самые ролики, расхваливающие интвэевские продукты - это и есть учебные пособия.  :)"Учащемуся" нужно как можно лучше запомнить содержание такого ролика, понять основную идею и способы её преподнесения публике. Тогда-то он и сможет впаривать эту лобуду потенциальным "партнёрам". Короче говоря, всё обучение нацелено именно на то, что бы научить человека вешать лапшу на уши, а не на освоение интернет технологий, что лишний раз подтверждает всё что было сказно в этой теме.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2010, 19:14:10 от Ballantrae »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #418 : 28 Февраля 2010, 19:06:48 »
Так вот в этом списке на данный момент 663 брокера и ООО "Интвэй инвестмент" СРЕДИ НИХ НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО !!!!!!!

Это сам Итвэй говорил давно уже. Типа все сделки по акциям происходят на внутреней бирже которая не зависит от мировых бирж. Монополия мать её.

По поводу замечания Antona Shere. Много клиентов пытаются "торговать" на внутреннем лягушатнике IntwayStock и так называемой брокерской площадке. Это тотализатор - пародия на биржу.

Именно пародия. Все сделки происходят только между партнёрами компании.

Интвею понадобился 1С-ник:

http://ural.hh.ru/vacancy/2551583

"Специалист по управлению системными ПО и удаленными серверами.
Интвэй, ООО
Уровень зарплаты Регион Требуемый опыт работы
от 100 000 до 100 000 руб. Москва 3-6 лет
;D И никто не хочет идти работать??? А да я забыл. Чтобы начать работать надо вступить в компанию и привлечь 100 партнёров.

Дочитал тему только до 6 страницы, но уже накопилось столько всего, что хотелось бы сказать, что терпеть нет мочи

Тем кто защищает Intway хотелось бы сказать следующее:

В своих презентациях интвэй говорит о том, что КАЖДЫЙ, купив их пакет, сможет делать деньги. Даже пенсионер, который никогда до этого не видел компьютера. И так, человек покупает пакет. Он не умеет пользоваться конструктором сайтов и у него нет ничего, что он мог бы продавать в магазине (действительно, откуда у пенсионера возьмётся товар). Человек думает - хорошо, что в интвэе меня научат как пользоваться этим конструктором и обяснят как торговать на бирже. Новоиспечённый партнёр идёт на обещанное обучение. Что он там получает? Ничего. Просматривает очередной ролик о том, какие классные продукты у интвэя, а так же получает указания привлекать новых партнёров. Хорошо. Научится пользоваться конструктором можно и самому. И фиг с ней с биржей. Научились допустим. Сделали сайт. И тут встаёт вопрос о его раскрутке. Даже если у пенсионера нашлось чем заинтересовать людей на своём сайте, нашлось, что им предложить, он ничего с сайта не получит, так как он не раскручен. раскрутка дело дорогое. Откуда у простого работяги, студента или того же пенсионера деньги на раскрутку? Их нет. И так, деньги за продукт уплачены, но пользы от него 99.99% людей не получат никакой. Им остаётся только привлекать новых, таких же как они, партнёров. Финасовая пирамида читейшей воды.

Что ещё хочу сказать. Интвэй мог бы продавать свой продукт людям. которые уже имеют начальный капитал и точно знают что им нужно. Но для этого надо таким людям предложить достойный инструментарий, а не мусор. Так же не понятно, почему, покупая продукт интвэя, человек должен в обязательном порядке становится партнёром? По идее, он покупает этот пакет ДЛЯ СЕБЯ, для развития СВОЕГО бизнеса (но это только по идее). Мы же, покупая, скажем, фотошоп для работы не становимся партнёрами Adobe, мм? И не должны платить им какие либо проценты и барыши. Совершенно очевидно, что своими заявлениями. что деньги может сделать каждый - надувательство, так как новичок и человек не имеющий начального капитала не сможет воспользоваться продуктом интвэя, а человек знающий и имеюзий начальный капитал найдёт инструменты получше и за меньшие деньги, а то и бесплатно. И да, лучше потерять 4 - 6 часов на поиск бесплатных инструментов, и получить то, что вы хотите, чем тратить 300 долларов на непонятно что.

Помню тот ролик интвэй. Пацака не помню как свазли. Гранкин что-то. Он лечил что вы ведь всё равно не понимаете в бизнесе, так что 20% с продаж только у нас есть. Так что продавайте пакеты.

Оффлайн Парфюмерша

• Прохожий
  • *
« Ответ #419 : 11 Марта 2010, 12:44:31 »
Все прикрыли пирамиду!!!!http://www.1tv.ru/news/crime/162538