Автор Тема: ОСТОРОЖНО! Intway  (Прочитано 167218 раз)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
Re: ОСТОРОЖНО! Intway
« Ответ #60 : 24 Декабря 2008, 15:24:21 »
filya

Конечно акция, это моя акция.

Не могу спокойно смотреть, как разводят людей НИЧЕГО НЕ СМЫСЛЯЩИХ В ИНТЕРНЕТЕ И КОМПЬЮТЕРАХ на "бизнес информационных технологий"

Что это за бизнес такой? И какую совесть нужно иметь, чтобы втягивать людей в это?

Все это обыкновенный чес людей на деньги.

Вот Вы уважаемый, лично Вы работаете в интвей?
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #61 : 24 Декабря 2008, 15:51:16 »
Ведь он дает возможность зарабатывать абсолютно всем.

практика показывает обратное.
Добавлено: 24 Декабря 2008, 15:30:30
че то сдулась филя.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн filya

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 24 Декабря 2008, 17:23:53 »
не сдулась.

Конечно акция, это моя акция.

Теперь понятно. Вы против МЛМ в принципе,  и, похоже, просто наметили себе жертву, и «мочите» ее по чем зря. Этот факт не добавляет доверия, честно говоря, вашим действиям. ???

Не могу спокойно смотреть, как разводят людей НИЧЕГО НЕ СМЫСЛЯЩИХ В ИНТЕРНЕТЕ И КОМПЬЮТЕРАХ на "бизнес информационных технологий"

Вообще то я тоже, НО, «люди ничего не смыслящие» это из другой оперы, таким уроки продают электронные за 300 евро, которым цена 5 р. пучок.  [@#$]

предупредительный выстрел из плюсомета за флуд. читай, устное предупреждение. инмаркет обсуждаем в соседней ветке. За дальнейшие попытки обсуждения инмаркета буду наказывать. MG

Но мы не об этом. Так вот, ничего не смыслящим людям не зачем ни сайт, ни магазин, или тем более доступ к бирже, или что там еще есть.  Моя бабуля, устав от сериалов не станет думать, как ей создать сайт, она просто не знает, что это и на кой нужно, а вот «выучиться компьютеру» - это на ура.  >:(

Так что аргумент, что «интуэй» для полных чайников – слабоват. Полный чайник только и умеет, что косынку раскладывать, ему компьютер не к чему.

Как я понимаю, этот пакет рассчитан на человека, более или менее знакомого с Интернет, и имеющего желание заниматься этой самой «электронной коммерцией».  ::)

[/quote]

Что это за бизнес такой? И какую совесть нужно иметь, чтобы втягивать людей в это?

Все это обыкновенный чес людей на деньги.

Сразу хочу снять все вопросы, я там не работаю, у меня есть специальность, которая меня кормит. 8)

Бизнес- сетевой. Вопросы стыда не совсем уместны, особенно в нынешних реалиях. Не стыдно государству допускать 25% инфляцию? Не стыдно банкам ломить проценты за кредиты и увеличивать процентные ставки до нереальных?  И т.д.
 :-\

Почему должно быть стыдно людям, которые зарабатывают сами, и позволяют зарабатывать другим? Не отнимают деньги, как государство у военных в прошлом году, например, а продают рабочие инструменты. Дают действенный маркетинг-план. Не кабалят ипотекой, а ПРЕДЛАГАЮТ варианты улучшения своего материального положения. В конце концов, ведь не арканом же ведут людей?

« Последнее редактирование: 24 Декабря 2008, 17:49:07 от metallgiver »

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #63 : 24 Декабря 2008, 17:33:25 »
filya

А Вас не смущают многочисленные жалобы партнеров на "рабочие сервисы"? (это пока раз)

Оффлайн loger

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 24 Декабря 2008, 17:34:08 »
Там есть четкий бизнес план, на сколько я могу судить, определенный продукт (плюсы, минусы, есть у любого ТОВАРА, это нормально, и то что они обкатывают свой продукт и меняют в лучшую сторону- это большой плюс), ну а то, что есть система вознаграждений, так на то он и МЛМ.

Где вы видели бизнес план интвэя ? Дайте ссылку. Или вы сотрудник ? Тогда не притворяйтесь случайным, не заинтересованным лицом.
Что конкретно улучшилось ?
Перестали брать деньги за домены третьего уровня ?
Партнерам стали объяснять, что привлечь покупателей в магазин на таком домене не возможно ?
На биржевом терминале появились стоп-приказы, без которых торговать нельзя ?
Хостинг перестал глючить ?
Интвэй уже возместил ущерб (моральный и материальный), партнерам, которым были впарены не работающие сервисы за совершенно не адекватные деньги ?
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2008, 17:46:52 от loger »

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #65 : 24 Декабря 2008, 17:36:43 »
loger

Пардон, цитата Вами приведенная, не от меня  [drink]

Оффлайн filya

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 24 Декабря 2008, 17:41:26 »

А Вас не смущают многочисленные жалобы партнеров на "рабочие сервисы"? (это пока раз)

На сколько я могу видеть, компания постоянно работает над своими сервисами. Ради интереса, можно зайти на их форум, это давольно наглядно показывает, что работа не прекращается. Ну а жалобы есть всегда. Зайдите на сайт любого. Повторюсь ЛЮБОГО крупного предприятия, в гостевой вы найдете отзывы всех сортов. Это означает лишь то, что оно (предприятие) Ра-бо-та-ет.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2008, 17:44:22 от filya »

Оффлайн loger

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 24 Декабря 2008, 17:51:11 »
Вопрос о том сотрудник вы или нет я снимаю.
Вы все тот же Мамедов Автандил, дебютировавший в "хрониках интвэй" зам Качановского - аргументация не меняется, свежих мыслей нет - все что вы пишите тут, вы уже писали на других форумах (и про инмаркет и про государство и банки). Похоже в интвэй совсем дела плохи раз кроме директоров пиаром больше не кому заняться.
И не надо тонко намекать на Инмаркет и их курсы. Тема посвящена Интвэй. И отпускать одного вора на основании того, что рядом еще один ни кто не будет.
Добавлено: 24 Декабря 2008, 17:45:46
На сколько я могу видеть, компания постоянно работает над своими сервисами.

Если после того, как компания "поработала" над своими сервисами у них такое качество, то что же было год назад, за что вы брали деньги и кто вы после этого ?
И не надо переводить стрелки, за свои махинации отвечать придется вам.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #68 : 24 Декабря 2008, 17:52:06 »
Не стыдно государству допускать 25% инфляцию?

какая именно? коста-рика, украина или россия?
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #69 : 24 Декабря 2008, 17:53:25 »
filya
Видимо Вас не смущает, потому что вы с ними не работали и деньги из-за их нерабочести не теряли. Ладно.

А что Вы скажете по поводу истории с "Гриффит&Баррет" ? Может ли солидная и честная компания на заре своей истории так низко опускаться до лжи?

Оффлайн filya

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 24 Декабря 2008, 17:57:49 »
Вопрос о том сотрудник вы или нет я снимаю.
Вы все тот же Мамедов Автандил, дебютировавший в "хрониках интвэй" зам Качановского

Даже и не знаю, как реагировать. Хотя в Интернет пространстве всякое возможно, в том числе такие недоразумения. В ответ могу сказать только одно: вы- президент Джордж Буш младший, дебютировавший в "белом доме", зам Клинтона.
 ;D

- аргументация не меняется, свежих мыслей нет - все что вы пишите тут, вы уже писали на других форумах (и про инмаркет и про государство и банки). Похоже в интвэй совсем дела плохи раз кроме директоров пиаром больше не кому заняться.

Если мои размышления повторяют чьи то еще, это может подтверждать, что я на верном пути, хотя может и не подтверждать :D

И не надо тонко намекать на Инмаркет и их курсы. Тема посвящена Интвэй. И отпускать одного вора на основании того, что рядом еще один ни кто не будет.

О, я вовсе не тонко намекаю. Я даже скорее толсто намекаю. И курсы у них -дерьмо, и вешают они социально малозащищенным, легковерным людям. Но не переводите на них разговор пожалуйста. ;)

Для тех, кто в танке. Обсуждение инмаркета в соседней ветке. для обсуждения их курсов туда пожалуйста. Так что разряжаю в вас свой плюсомет. За еще 1 пост про инмаркет в этой теме заслужите бан. И не говорите, что я вас не предупреждал.

Добавлено: 24 Декабря 2008, 17:56:42

Россия:) Коста-Рика  мечта детства ;)
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2008, 19:24:24 от metallgiver »

Оффлайн loger

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 24 Декабря 2008, 18:15:49 »
filya
По остальным вопросам сказать как обычно не чего ?

metallgiver
Автандил когда сказать нечего пытается увести разговор в сторону от махинаций интвэй. не помогайте ему.

daser
История с гриффитом-баффетом детский сад по сравнению с продажей не работающих сервисов и россказнях о том, что эти сервисы лучшие в мире.

Оффлайн filya

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 24 Декабря 2008, 18:36:43 »
Видимо Вас не смущает, потому что вы с ними не работали и деньги из-за их нерабочести не теряли. Ладно.

говорю за то что знаю, за что не знаю молчу. Все правильно.

А что Вы скажете по поводу истории с "Гриффит&Баррет" ? Может ли солидная и честная компания на заре своей истории так низко опускаться до лжи?

На сколько могу судить: Если эта история не правдоподобна, то это- совершенно нормальная "легенда". Практически все предприятия используют такой маркетинг ход. Кока-кола когда то заявлялась лекарством. И не говорите, что вам никто не рассказывал, что ее формула была выведена из формулы чудодейственной микстуры ;D

Билл Гейтс до сих пор позиционируется, как человек из народа, прыщавый подросток -неудачник, и т.д. и т.п. Примеров очень много в мировой истории маркетинга. Да и пиара. Еще выпиющий пример, певец Тимоти  позиционируется как негр, несмотря на явно СНГешные крони. "А ты говоришь, купаться" :D

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #73 : 24 Декабря 2008, 18:43:47 »
Не должно быть сомнений там где их быть не должно. Если человек меня хоть раз обманет, то я буду относится к нему как к обманщику, пока он не исправится, и правдой перекроет свою неправду. Интвей же просто убрал эту позорную страницу с сайта и сделал вид, что её никогда не было, а не перевел все в шутку, мол "ну разве Вы про кока-колу не слышали?". Уже больше года наблюдаю за этой конторой "Рога и Копыта", выслушал кучу людей, которые потеряли в ней деньги  (среди них очень много моих друзей), и хотел бы увидеть что-либо доброе, но все больше вижу, что интвей нахальный лохотрон начала ХХI века.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #74 : 24 Декабря 2008, 18:49:23 »
Всем добрый вечер!
Еще раз сакцентирую Ваше всеобщее внимание,(Филя пытался(лась) вырвать из контекста). Дело не в разговоре с одним(или десятком "официантов"). Дело в подходе к бизнесу: построение "бизнеса" на выплатах от привлечённых партнёров-статья 190 УК Украины+ст19 Закона о защите прав потребителя.
Пока компания выплачивает 60уе за привлечение новых партнёров-статьи работают.
Пока партнёры интвей рассказывают на своих презентациях-полуправду, неправду, не всё рассказывают...и т.д. на них распространяется ст190УК Украины.
Почему бы интвею не стать действительно млм компанией(а не пирамидой?)
Продавайте одеяла и чудодейственные ресурсы+лечебные приборы....не выплачивайте процент от привлечения людей(не хочется говорить о торговле доверием!!!!) и люди максимум что будут делать, так это сравнивать ценовые показатели на ваши товары с др аналогами. Но, ведь смысм идеи возникновения интвей-это создание пирамиды, замешанной на вранье и мошенничестве.
Я болела дома, когда мне сообщили, что на инвиктори кто-то из интвея решил, что Вику еще летом с позором изгнали из интвей, она не может более 6 месяцев найти работу и поэтому мстит замечательной компании.
Было смешно. Я, Слава Господу имею честь трудится в очень замечательной компании(ничего с мошенниками не имеющей) уже почти семь лет. Смею уверить-для моего возраста это достаточный стаж. У меня очень высокая должность. А интвеевцы, проживающие в Киеве и знакомые со мной лично смогут всем легко подтвердить, что я НИКОГДА не работала на мошенников!!!!
Впрочем, о том, что большая часть интвеевцев крайне лжива уже говорить не приходится-аксиома, господа, аксиома.
Дейзер-спасибо за инфо об инвиктори(впрочем один умный чел предполагал, что атака(если бы таковая имела место быть) могла быть связана с огромной шумихой вокруг Сандея).
Машу рукой. До связи! ;)

Оффлайн filya

• Новичок
  • *
« Ответ #75 : 24 Декабря 2008, 18:57:02 »
По остальным вопросам сказать как обычно не чего ?

По существу, не чего. Вникать во что то глубокое, вечно и мудрое- не охота.
Кроме того, мама мне с детства запрещала разговаривать с подозрительными людьми. А вы только что меня, обознавшись, мужчиной каким то назвали, и продолжаете это делать, Джордж:

Автандил когда сказать нечего пытается увести разговор в сторону от махинаций интвэй. не помогайте ему.
Дж. Буш, когда ему нечего сказать пытается бомбить Ирак...
Вы смешной, а у меня хорошее настроение ;D

Я смотрю вы совсем без флуда не можете. еще одно предупреждение добавить? Модератор.

daser
История с гриффитом-баффетом детский сад по сравнению с продажей не работающих сервисов и россказнях о том, что эти сервисы лучшие в мире.

И с грифетом и с сервисами мы уже разрулили. Рабочие моменты обкатки деятельности  предприятия. Подгон шестеренок, чтобы притерлись, для общей слаженной работы механизма.
Добавлено: 24 Декабря 2008, 18:52:36
Не должно быть сомнений там где их быть не должно. Если человек меня хоть раз обманет, то я буду относится к нему как к обманщику, пока он не исправится, и правдой перекроет свою неправду. Интвей же просто убрал эту позорную страницу с сайта и сделал вид, что её никогда не было, а не перевел все в шутку, мол "ну разве Вы про кока-колу не слышали?". Уже больше года наблюдаю за этой конторой "Рога и Копыта", выслушал кучу людей, которые потеряли в ней деньги  (среди них очень много моих друзей), и хотел бы увидеть что-либо доброе, но все больше вижу, что интвей нахальный лохотрон начала ХХI века.

мне что-то подсказывает, что каждый видит то, что хочет увидеть, и это как раз тот случай.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2008, 19:27:13 от metallgiver »

Оффлайн loger

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 24 Декабря 2008, 19:11:19 »
Цитата: filya
Цитата: Daser

Сразу хочу снять все вопросы, я там не работаю, у меня есть специальность, которая меня кормит.

И с грифетом и с сервисами мы уже разрулили. Рабочие моменты обкатки деятельности  предприятия. Подгон шестеренок, чтобы притерлись, для общей слаженной работы механизма.

"МЫ" уже разрулили ? Вы же там не работаете, забыли ?

Оффлайн filya

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 24 Декабря 2008, 19:16:56 »

"МЫ" уже разрулили ? Вы же там не работаете, забыли ?

Вы шутите, или действительно на столько зациклились, что не следите за ходом повествования? "Мы" в данном контексте, означало я и другие участники обсуждения.

Я вас все больше опасаюсь :D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #78 : 24 Декабря 2008, 19:20:19 »
metallgiver

извините, а как я ему помогаю.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн loger

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 24 Декабря 2008, 19:32:06 »
Разрулили - это если по русски пришли к общей точке зрения. Что-то я этого не заметил. Вы написали, что это невинная маленькая ложь, а Daser ответил, что тот кто врет - тот врун. На консенсус не похоже...
А вот то, что до руководства интвэй в конце концов дошло, что сказки про гриффита-баффета не прокатывают и оно решило от них отказаться - по моему больше на правду похоже.
Добавлено: 24 Декабря 2008, 19:26:13
metallgiver
Для того, чтобы отвлечь участников от обсуждения мошенничества интвэй, можно попытаться переключить внимание участников обсуждения на другую смежную тему. Особенно, когда поставлены конкретные вопросы, на которые не чем ответить. Можно например перейти на личности, как это было на других форумах, а можно привлечь внимание к малозначительным деталям.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #80 : 24 Декабря 2008, 19:33:35 »
loger, ну если перейдет на личности, получит бан. Обсуждение сторонних тем в ветке тоже карается. А патронов к плюсомету у меня вагон.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2008, 19:35:46 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн filya

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 24 Декабря 2008, 19:54:37 »
Разрулили - это если по русски пришли к общей точке зрения.

Разрулили, разъехались, высказали свои точки зрения.

Вы написали, что это невинная маленькая ложь,

прошу неперевирать мои слова. Здесь есть возможность цитирования, так цитируйте. Будет вам из контекста мысли вырывать, это как то даже не к лицу взрослому человеку.  ;)

Второе сообщение было адресовано не мне, и тем не менее, хотелось бы прояснить, пока на личности переходите только вы, остальные ведут обсуждение.  ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #82 : 24 Декабря 2008, 19:59:26 »

Россия:) Коста-Рика  мечта детства

ну раз россия, тогда пожалуйста подтведите ваши слова что в россии инфляция в 25 процентов. Иначе согласно пункта 2.5.2 правил форума получете еще 1 предупреждение за флуд.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн filya

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 24 Декабря 2008, 20:05:56 »
ну раз россия, тогда пожалуйста подтведите ваши слова что в россии инфляция в 25 процентов. Иначе согласно пункта 2.5.2 правил форума получете еще 1 предупреждение за флуд.
Как сообщает http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1099195

24 декабря Росстат сообщил, что инфляция с начала 2008 года составила 13,1%. При этом, в прошлом году рост показателя за аналогичный период составлял 11,3%. Тем не менее Минэкономики пока не изменило инфляционный прогноз за 2008 год, согласно которому рост цен должен составить приблизительно 12%.

Согласно данным Росстата, инфляция в России за неделю с 16 по 22 декабря 2008 года составила 0,2%. При этом за три недели декабря уровень инфляции повысился на 0,5%, а с начала года – на 13,1%. В 2007 году за аналогичный период рост инфляции составлял 0,9% и 11,3% соответственно.

Напомним, согласно предварительным оценкам инфляции за первую неделю декабря 2008 года темпы роста потребительских цен продолжали замедляться. Со 2 по 8 декабря инфляция составила 0,2% (0,4% за соответствующий период 2007 года), а с начала года достигла 12,7%. Среднесуточные темпы роста цен в первую неделю декабря 2008 года сократились до 0,023% по сравнению с 0,028% в ноябре 2008 года и 0,036% в декабре 2007 года. Инфляция замедлялась благодаря снижению цен на рис, пшено, муку, масло подсолнечное и сахар, которые за неделю подешевели на 0,1-0,6%, а также на бензин и дизельное топливо, которые упали в цене на 2,1% и 2,3% соответственно.

Большинство экономистов еще в августе пересмотрели свои прогнозы инфляции на 2008 год в сторону увеличения. Средняя оценка инфляции на 2008 год, исходя из прогнозов Merrill Lynch, "Ренессанс Капитала", ING Russia, HSBC, составляет 13,4%. Всемирный банк и МВФ прогнозируют рост потребительских цен в России на уровне 14% в 2008 году. В то же время в Минэкономики заявляли, что не намерены пересматривать прогнозы инфляции, составлявшие, по мнению ведомства, 12% .

конец цитаты.

Это официальные данные. Неужели есть еще до сих пор люди, верящие в официальную информацию?
Прошу обратить внимание, что флуд вынужденный.
И еще, хоть и не в моих правилах вступать в диалоги с администрацией, но мне кажется, сегодня вы особенно предвзяты.

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #84 : 24 Декабря 2008, 20:35:58 »
Теперь понятно. Вы против МЛМ в принципе,  и, похоже, просто наметили себе жертву, и «мочите» ее по чем зря. Этот факт не добавляет доверия, честно говоря, вашим действиям.

Слушай, друг. а тебя часом не "человек1" зовут?
Это я к  тому, что для вас все, кто не с вами, "купленные и проплаченные". И ты вообще-то какого приёма ожидал на этом форуме - хлеб-соль? На презентациях такие заявки может и прокатят, а вот когда разговор по существу...
Добавлено: 24 Декабря 2008, 20:25:54
И с грифетом и с сервисами мы уже разрулили.
чего-то я не припоминаю, когда и как? Что, Гриффит объявился лично на съезде интвэя, повесился или просто продал долю?
А сервисы стали просто летать? Так на интвэй-форуме мнения прямо противоположные.
 Или партнеры перестали терять деньги из-за отсутствия "стоп-лосс"? А может заявки стали выполнятся в приемлимым интервалом, а не через 2 дня?
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #85 : 24 Декабря 2008, 20:47:33 »
filya
Ну причем здесь инфляция? Интвей может как-то повлиять на этот процесс? Не может. И покажите мне хоть один нормальный сервис интвея который мог бы заинтересовать человека со стороны.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #86 : 24 Декабря 2008, 20:58:29 »
инфа с офоициального сайта интвэй:

Официальный старт Intway World Corporation состоялся в августе 2005 года, когда группа предпринимателей, возглавляющих успешные компании, решила объединить свои ресурсы и выйти на международный рынок интернет-технологий и инвестиционных услуг.
no comment - о БиГ уже ни слова, хотя и смысла ноль...

Началась подготовка к первичной эмиссии акций (IPO) Intway на одной из крупнейших мировых биржевых площадок.
Ага, щас! где именно? Для начала нужно хотя бы различать содержание эмиссии ценных бумаг и IPO - offering.
 Впрочем для лохов прокатит и то и другое.
это только два ляпсуса с официального сайта, а есть ещё и ценные бумаги "республики морских ракушек" и многое, многое другое.
Филя, ты у нас светоч финансового рынка, может объяснишь несуразности?
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #87 : 24 Декабря 2008, 21:12:53 »
Здравствуйте всем новым участникам  :)
Можно мне высказать одно мнение и задать два вопроса тем кто в теме?

filya
Бизнес- сетевой. Вопросы стыда не совсем уместны, особенно в нынешних реалиях. Не стыдно государству допускать 25% инфляцию? Не стыдно банкам ломить проценты за кредиты и увеличивать процентные ставки до нереальных?  И т.д.
Мнение.
IMHO, вопросы стыда, порядочности уместны всегда и везде, ибо свойственны человеку. Если для человека в какой-либо ситуации вопросы стыда "неуместны", то, хм... А человек ли это?

Вопросы.
1. Если инфляция 25%, то неужели банк, в котором я взял кредит под 16,6% - альтруист? Себе в убыток работает?

2. Я давно слышу название интвэй. Пытался понять, что это такое. Чего продаёт-то? Так и не понял. Может кто-то внятно в нескольких предложениях объяснить, что продаёт (или какие услуги оказывает) эта контора? Если не сама контора, то её дистрибьюторы?

metallgiver
Может как-нибудь по-спокойнее?
Народ, вроде, адекватный.
А интвэй/инмаркет... дык... я их по жизни путаю. Про инмаркет стало немножко понятнее, только когда здесь появились Сергей с Оксаной. А про интвэй я и сейчас ничего не понимаю. Народ подискутирует - станет понятней. Вот и польза будет  ;)
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2008, 21:14:59 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Etc

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 24 Декабря 2008, 21:47:01 »
Пока компания выплачивает 60уе за привлечение новых партнёров-статьи работают.

Вы не могли бы дать ссылку на официальный ресурс, на котором написано, что 60 у. е. за привлечение новых партнеров дают? Я нашел только вот здесь http://intway.com/ru/team/rewards/ что дают 60$ и 150 баллов за продажу пакета "партнер" либо "эксперт" которые включают в себя набор инструментов в аренду на год, а последний еще продукцию life...
Или вы имели ввиду говоря "новых партнеров" обладателей пакета? Ведь я так понимаю, что компания платит за продажу одного из пакетов, а не за привлечение людей. Или для вас это одно и то же? Или вы берете во внимание то, как доносят информацию дистрибьюторы, а не компания? Вобщем хотелось бы понять - от куда у вас такая информация...

Добавлено: 24 Декабря 2008, 21:34:58
и хотел бы увидеть что-либо доброе
Я нашел доброе здесь http://intwayforum.com/index.php?showtopic=1237 и здесь http://intwayforum.com/index.php?showtopic=2959
Вы либо плохо искали целый год либо вообще не искали, я нашел за полчаса :)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #89 : 24 Декабря 2008, 21:58:32 »
Я нашел доброе здесь http://intwayforum.com/index.php?showtopic=1237 и здесь http://intwayforum.com/index.php?showtopic=2959
Вы либо плохо искали целый год либо вообще не искали, я нашел за полчаса Улыбка

Да, есть добрые и порядочные люди в интвее, что и говорить. Но разве меценатство  может служить кому-либо оправданием? И что тут доброго? РАЗВЕ ДЕНЬГИ ИНТВЕЯ ПОШЛИ В ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ? НЕТ! Это деньги простых партнеров, интвей и пальцем не пошевелил, а скорее всего даже и нагрелся на этом фонде не слабо. Все сделали партнеры, а не корпорация.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2008, 22:00:54 от Daser »