Автор Тема: ОСТОРОЖНО! Intway  (Прочитано 167225 раз)

Оффлайн loger

• Новичок
  • *
Re: ОСТОРОЖНО! Intway
« Ответ #90 : 24 Декабря 2008, 22:00:43 »
прошу неперевирать мои слова. Здесь есть возможность цитирования, так цитируйте. Будет вам из контекста мысли вырывать, это как то даже не к лицу взрослому человеку

Цитировать так цитировать. Вот ваши слова по поводу вранья с грифитом-бафетом:

На сколько могу судить: Если эта история не правдоподобна, то это- совершенно нормальная "легенда".

Легенда - это ложь. И маркетинг тут не причем.

Оффлайн Etc

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 24 Декабря 2008, 22:19:40 »
Да, есть добрые и порядочные люди в интвее, что и говорить. Но разве меценатство  может служить кому-либо оправданием? И что тут доброго? РАЗВЕ ДЕНЬГИ ИНТВЕЯ ПОШЛИ В ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ? НЕТ! Это деньги простых партнеров, интвей и пальцем не пошевелил, а скорее всего даже и нагрелся на этом фонде не слабо. Все сделали партнеры, а не корпорация.

А вы не могли бы подкрепить как то свои слова, ну может какими то ссылками, где написано, что не корпорация организовала фонд и оказание помощи или что корпорация как то нажилась на этом, с вниманием прочитаю.
Добавлено: 24 Декабря 2008, 22:08:48

Ну я бы не стал так однозначно утверждать, ведь на легендах построена практически вся наша жизнь, а млм вообще весь на легендах держится, да и не только млм. Все-таки легенда и ложь имеют несколько разные значения. ИМХО

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #92 : 24 Декабря 2008, 22:34:58 »
я бы не стал так однозначно утверждать, ведь на легендах построена практически вся наша жизнь, а млм вообще весь на легендах держится, да и не только млм. Все-таки легенда и ложь имеют несколько разные значения. ИМХО
И Др.
Ты сам то прочитал, чего написал?
Даже в прости Господи Амвэе существует реальный основатель Рич ДэВосс и иже с ним. И никакая он не легенда, а вполне успешный бизнесмен. А вот вопрос с БиГ до сих пор открыт.
Может, вы внесете ясность, если уж Филя потух. Только просьба - без философии и конкретно по теме!
Добавлено: 24 Декабря 2008, 22:31:17
И в дальнейшем огромная просьба: Чем, кроме благотворительности, Вас привлекает интвэй? Это чтобы мы не начинали беспредметный спор, перечислите ну буквально 5 пунктов под общим лозунгом "мне нравится интвэй, потому что..."
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн Etc

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 24 Декабря 2008, 22:46:48 »
И Др.
Ты сам то прочитал, чего написал?
Даже в прости Господи Амвэе существует реальный основатель Рич ДэВосс и иже с ним. И никакая он не легенда, а вполне успешный бизнесмен. А вот вопрос с БиГ до сих пор открыт.
Может, вы внесете ясность, если уж Филя потух. Только просьба - без философии и конкретно по теме!
Добавлено: 24 Декабря 2008, 22:31:17
И в дальнейшем огромная просьба: Чем, кроме благотворительности, Вас привлекает интвэй? Это чтобы мы не начинали беспредметный спор, перечислите ну буквально 5 пунктов под общим лозунгом "мне нравится интвэй, потому что..."
Ну ясности я не внесу, поскольку сам разбираюсь.
Но интвей мне нравится:
1.Тем, сколько и как быстро он платит дистрибьюторам за продажу продукта.
2.Маркетинг планом, возможностью выхода на неплохой доход.
3.Системой поддержки и обучения.
4.Задумкой(не знаю как внедряется) обучения инвестиционной грамотности. Вот Трейси, говорят, неплохо обучил, многие люди задумались и многие пересмотрели отношение к финансам, уже хорошо.
5.Благотворительностью.
Добавлено: 24 Декабря 2008, 22:44:10
Даже в прости Господи Амвэе существует реальный основатель Рич ДэВосс и иже с ним
А вы уверены, что он с момента основания там был? Амвей в каком году основан? Кто его основал? Кто может это подтвердить? ит.д.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #94 : 24 Декабря 2008, 22:52:44 »
Etc

Зе спешл фо Ю.

История реального человека. Он живет в моем городе, его зовут Олег. Реальный пример http://eudaser.ucoz.ru/publ/1-1-0-2
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Etc

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 24 Декабря 2008, 22:57:03 »
История реального человека. Он живет в моем городе, его зовут Олег.
Прошу прощения... Вы этим постом на который из моих вопросов ответили? :)
Я просто напомню, если вы запамятовали, что попросил вас дать ссылки на инфо о том, что не корпорация организовала фонд и оказание помощи или что корпорация как то нажилась на этом. Просто я так понимаю, если честный человек что-то утверждает, он легко сможет это доказать.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2008, 23:00:45 от Etc »

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #96 : 24 Декабря 2008, 23:11:17 »
то попросил вас дать ссылки на инфо о том, что не корпорация организовала фонд и оказание помощи или что корпорация как то нажилась на этом.

фонд организовала корпорация, и конечно же  на независимом от себя счете  ;D

т.е. другими словами, деньги находящиеся на счету у корпорации ей доход не приносят? гг наивный Вы человек

Оффлайн Etc

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 24 Декабря 2008, 23:15:17 »
История реального человека. Он живет в моем городе, его зовут Олег. Реальный пример

Я вот просто набрал в поиске отзывы об интвей и тоже нашел реальные истории реальных людей http://keystocapital.com/page_1203962368546.html

Добавлено: 24 Декабря 2008, 23:13:20
фонд организовала корпорация, и конечно же  на независимом от себя счете  ;D

т.е. другими словами, деньги находящиеся на счету у корпорации ей доход не приносят? гг наивный Вы человек
Ну зачем же вы на личности переходите, вы ведь этого не любите :) А где посмотреть информацию о том, что корпорация организовала фонд на независимом от себя счете? Вы это точно знаете, можно ссылочку?
зы И все-таки мне неясно, сначала вы говорите, что корпорация не имеет отношения к благотворительности, затем вы утверждаете, что корпорация организовала фонд, может вы просто не в курсе? Тогда зачем говорите, если не знаете? Как вообще мне понять ваши противоречивые посты?
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2008, 23:20:41 от Etc »

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #98 : 24 Декабря 2008, 23:16:14 »
Etc

Март, 15, 2007
Прекрасное утро
15/3/2007 15:19
Эдуард Витько
  ;D ;D ;D ;D

Эдик Вам таких историй напишет, шо плакать будете :) это еще тот заливала

Оффлайн Etc

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 24 Декабря 2008, 23:22:42 »
Etc
  ;D ;D ;D ;D

Эдик Вам таких историй напишет, шо плакать будете :) это еще тот заливала
А чем он отличается от вас и почему Эдик заливала, а вы нет, а может заливала Олег? Ведь давно известно, что те, у кого получается хвалят, а те у кого не получается обвиняют, только разве это характеризует компанию и бизнес в целом?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #100 : 24 Декабря 2008, 23:28:36 »
Да просто, один есть жертва, а другой на этом наживается. Неужели не понятно? Эдику нужно отрабатывать ипотеку, вот он и старается.

Помните анекдот про "мда, с таким настроением ты слона не продашь" ? :D

Оффлайн Etc

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 24 Декабря 2008, 23:40:04 »
Помните анекдот про "мда, с таким настроением ты слона не продашь" ?
Ну этот анекдот я знаю, поскольку тружусь в млм индустрии, и это любимый анекдот млм-щиков, но речь не об этом, я так понимаю ссылок в подтверждение ваших слов о благотворительности не будет?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #102 : 24 Декабря 2008, 23:43:47 »
Так а зачем они? Где было сказано или написано, что деньги в фонде ИНТВЕЕВСКИЕ? Так чьи же они? Кто их туда вложил? Да простые партнеры. И интвей тут при том, что он организовал. И я более склонен думать, для того чтобы деньги крутились в интвее, а не лежали у партнеров. Тут два зайа сразу убивается: и денежка есть и имя можно заработать. Так что ссылки тут не нужны.

Оффлайн Etc

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 24 Декабря 2008, 23:58:26 »
Так а зачем они? Где было сказано или написано, что деньги в фонде ИНТВЕЕВСКИЕ? Так чьи же они? Кто их туда вложил? Да простые партнеры. И интвей тут при том, что он организовал. И я более склонен думать, для того чтобы деньги крутились в интвее, а не лежали у партнеров. Тут два зайа сразу убивается: и денежка есть и имя можно заработать. Так что ссылки тут не нужны.
Вы ошибаетесь, ссылки как раз нужны. Чтобы понять правду нужны ссылки, а не мнения, а вы можете думать то, к чему склонны, а склоняться к тому, к чему хотите, или к чему вас склоняют, но ссылки дают возможность удостовериться, проверить. А иначе что же получится - звучит как правда - вот и верят? Но разве не в этом вы обвиняете интвей? Разве не в этом обвиняет интвей ваш жертва Олег? Но выходит для вас нормально не подтверждать свои слова? Тогда почему это не нормально для партнеров интвей? Выходит разница лишь в векторе? Партнер интвей ЗА, а вы ПРОТИВ? А в целом вы одинаковые? :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #104 : 25 Декабря 2008, 07:45:47 »
А вы уверены, что он с момента основания там был? Амвей в каком году основан? Кто его основал? Кто может это подтвердить? ит.д.

История Амвея хорошо известна, в отличии от мутной конторки Интвей. Почитать можно в нашей библиотеке. Основали Амвей Рич Девос и Джей ван Андел, сейчас у руля их дети. Личности абсолютно реальные и много где успели засветиться. А кто видел вживую Г & Б ?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #105 : 25 Декабря 2008, 09:55:31 »
Etc

Ок. я раскопаю что смогу найти по поводу фонда.

Прошу еще взять во внимание и тот факт (это касается денег, чего ж еще?) что большинство партнеров так и не увидели ИНТВЕЙ-КАРД, карточку входящую в набор пакета "Партнер". Деньги за неё интвей собрал, как впрочем и за инфо-кит (обязательный атрибут) но карточки и флешки партнеры многие не увидели. А где же деньги? а их пустили в оборот или думаете, они просто лежат в сейфе?

Оффлайн loger

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 25 Декабря 2008, 10:11:02 »
Филя не протух, у фили рабочий день. А у etc рабочая ночь. А в остальном между ними разницы нет. И это не переход на личности - это просто их идентификация.
Что касается благотворительности - то это просто маскировка, очень эффективная в млм-среде, в частности в среде партнеров интвэй. Деньги которые на это идут жертвуют именно партнеры интвэй, никак ни его хозяева. Они просто координаторы. Даже если они ни чего не воруют при этом, то просто пиарятся на халяву. 

Теперь по тому чем "привлекает" интвэй
Но интвей мне нравится:
4.Задумкой(не знаю как внедряется) обучения инвестиционной грамотности. Вот Трейси, говорят, неплохо обучил, многие люди задумались и многие пересмотрели отношение к финансам, уже хорошо.
5.Благотворительностью.

1. В интвэй нет продукта. Интвэй и неработающие сервисы уже давно синонимы на млм-форумах, в том числе и в этой ветке.
2. Выйти на доход можно только продавая не качественный продукт. Как это расценивает УК например Украины Вика уже писала.
3. Поддержка которая несколько дней отвечает на критичные запросы, когда от скорости ответа зависит количество денег которые партнер потеряет ? Обучение, которое проводят учителя не знающие основ предмета, который преподают ? Все обучающие программы интвэй на практике сводятся к одной мысли - стройте сеть.
4. Задумки обсуждать смысла не вижу.
5. Про благотворительность очень смешно. Трэйси наверное научил выбирать только благотворительные бизнес инструменты.
Добавлено: 25 Декабря 2008, 10:08:32
А где же деньги? а их пустили в оборот или думаете, они просто лежат в сейфе?
Деньги пошли на благотворительность, неужели не понимаете ?:)

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #107 : 25 Декабря 2008, 10:37:03 »
Етс
Спасибо за ответ. позвольте прокомментировать.
Никогда бы не подумал, что у интвэя есть "продукт" ;D
Это вы видимо о глючных сервисах и бесполезном магазине?
А что касаемо оплаты, то вам, как млмщику должно быть понятно, что для любой фин.пирамиды вопрос построения сети - вопрос выживания.
"неплохой" - понятие субъекивное, а "возможность" не есть сам доход. Иметь его вы сможете либо по ГБП, либо в "песочнице" на т.н. опционах, которые периодически спонтанно изменяются в цене. Ибо заявки выполняются с задержкой до 2 дней, если вообще выпоняются.
Лично я давно пересмотрел отношение к финансам без Трэйси и интвэя, просто на базе периодических изданий и грамотных книг. Поверьте, это обошлось намного дешевле, чем даже вступительные 300 уёв. А по поводу поддержки,
гм... на интвэй форуме периодически всплывают истерические вопли на тему "заманили и бросили!!!" и также периодически удаляются. Чтобы, значит, имидж не портили  :D
5.Благотворительностью.
Я не так давно подсчитал, что длаготворительность интвэя на ноябрь с.г. составила примерно по 0.4 доллара на участника в ГОД.
Впрочем, если Вас привлекает Богоугодное дело, то и в Вашем городе наверняка найдутся люди, нуждающиеся в Вашей помощи. Причем здесь интвэй?
И кстати
поскольку тружусь в млм индустрии,
Извините, слабо верится, все что вы перечислили, - это стандартные рекламный набор любой млм компании. Вам ли не знать? O0
Добавлено: 25 Декабря 2008, 10:29:23
loger,
Филя не протух, у фили рабочий день. А у etc рабочая ночь.
Пять Баллов!!! ;D
Етс Извини. ничего личного, просто выражение понравилось.
Добавлено: 25 Декабря 2008, 10:33:43
Да, и вот ещё...
Финансовая грамотность предполагает знание различий между "эмиссией акций" и IPO. Для интвэя это одно и тоже :'(
Финансисты, блин.
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн Etc

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 25 Декабря 2008, 11:06:14 »
А у etc рабочая ночь. А в остальном между ними разницы нет. И это не переход на личности - это просто их идентификация.

Да не скажите, это самый банальный переход на личности, как бы вы его не назвали, но посмотрите правде в глаза - мы с филей похожи гораздо меньше, чем все вы, говорящие о том, что в интвей нет продукта и т.д. Вы вообще как клоны, смешные такие... !!!Это не переход на личности, это ответ на непереход на личности от Логера ;D
Да, и еще... Вызывает подозрение ваше понимание того, что такое "продукт". Не могли бы вы дать ваше определение? Спасибо :)
wiseman
Вы, видимо, не только мудрый, но и очень умный человек. Не могли бы и вы дать четкое определение того, что такое, по-вашему, продукт. :)
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2008, 11:22:31 от Etc »

Оффлайн loger

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 25 Декабря 2008, 12:00:19 »
Хорошо, уходим от личностей, в любом контексте. Возвращаемся к Интвэй.
1. Интвэй обманывает партнеров, говоря о возможности раскрутить интернет-магазин на домене третьего уровня.
2. Интвэй продает глючный хостинг и конструктор сайтов за неадекватные деньги, пользуясь безграмотностью партнеров.
3. Интвэй предоставляет доступ к биржевым торговым площадкам, не предупреждая партнеров о том, что они не имеют функционала (стоп-приказов), без которого на бирже можно только проигрывать.
4. Заявка на покупку или продажу акций может выполняться несколько дней, при том, что ситуация на бирже меняется ежесекундно.
5. В интернете нет ни одного приносящего реальные деньги магазина, построенного на сервисах интвэй.
6. Доход в интвэй можно получить только за счет привлечения новых партнеров, следовательно Интвэй является ФИНАНСОВОЙ ПИРАМИДОЙ.
7. А также очень интересно получить информацию об уголовных делах в которых фигурирует компания Интвэй в России и Украине.

Оффлайн filya

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 25 Декабря 2008, 12:40:12 »
Слушай, друг. а тебя часом не "человек1" зовут?
Это я к  тому, что для вас все, кто не с вами, "купленные и проплаченные". И ты вообще-то какого приёма ожидал на этом форуме - хлеб-соль? На презентациях такие заявки может и прокатят, а вот
когда разговор по существу...

Да хоть горшком назовите, мне все равно, в принципе :D

чего-то я не припоминаю, когда и как? Что, Гриффит объявился лично на съезде интвэя, повесился или просто продал долю?
А сервисы стали просто летать? Так на интвэй-форуме мнения прямо противоположные.
 Или партнеры перестали терять деньги из-за отсутствия "стоп-лосс"? А может заявки стали выполнятся в приемлимым интервалом, а не через 2 дня?

У меня впечатление, что постоянно обсуждается какой-то один конкретный случай,который все приводят в стодвадцать второй раз. Что уже изрядно надоело.
Добавлено: 25 Декабря 2008, 12:37:06
Ну причем здесь инфляция? Интвей может как-то повлиять на этот процесс? Не может. И покажите мне хоть один нормальный сервис интвея который мог бы заинтересовать человека со стороны.

Вы правы, инфляция здесь совершенно не причем. Инфляция была приведена в качестве поэтического примера.
Сервис интуэй, на вскидку : Старт. Это когда есть возможность создать сайт за 20 минут.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #111 : 25 Декабря 2008, 13:02:22 »
На Юкозе можно создать за 10  ;D и бесплатно! Вам нужен сайт? Море их в инете. Помню мой друг Саша, когда вступил в интвей, пришел ко мне в гости, а я сижу в нете и "балуюсь", делаю семейный сайтик с фотками на бесплатном движке. Потом при нем набираю в браузере адрес и показываю ему. Видели бы Вы его глаза, он мне до сих пор говорит, что это его впечатлило. Да если человек ни сном ни духом, то его мелкософтофская рисовалка впечатлит до потери пульса.  ;D

Вот это я называю возможностью.

У гугла есть к примеру свой Анализатор, который показывает кучу всякой информации, например, кто и когда по каким ссылкам попал на мой сайт. Там даже можно сделать анализ какое содержимое сайта наиболее интересно посетителям.

Анализатор гугловский БЕСПЛАТНЫЙ.

Оффлайн filya

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 25 Декабря 2008, 13:18:55 »
IMHO, вопросы стыда, порядочности уместны всегда и везде, ибо свойственны человеку. Если для человека в какой-либо ситуации вопросы стыда "неуместны", то, хм... А человек ли это?

Добрый день. Если говорить о чувстве стыда в отношении человека, вы безусловно правы. Но речь шла о другом явлении. Там вообще не правильно применять категорию стыд. Этика - правильнее. Хотя, я не исключаю того, что я заблуждаюсь.

Вопросы.
1. Если инфляция 25%, то неужели банк, в котором я взял кредит под 16,6% - альтруист? Себе в убыток работает?

Надеюсь, вам повезло, и ваш банк честен.

2. Я давно слышу название интвэй. Пытался понять, что это такое. Чего продаёт-то? Так и не понял. Может кто-то внятно в нескольких предложениях объяснить, что продаёт (или какие услуги оказывает) эта контора? Если не сама контора, то её дистрибьюторы?

На сколько я могу судить, продается комплект услуг, включающих в себя возможность создания сайтов, эл. магазинов, обучения и т.п. (все это можно найти на официальном сайте)
Многие приводят доводы: мол знающий человек может найти все тоже самое потеряв день в инете, но при этом бесплатно. Все правильно. Может. Но это будут разрозненные сервисы, здесь же- все объединено. ВОт скажите, что удобнее, елси вы купите отдельно принтер, отдельно сканер, отдельно копир, факс и телефон, или одну станцию, соединяющую все это вместе?
Добавлено: 25 Декабря 2008, 13:12:44
Это деньги простых партнеров, интвей и пальцем не пошевелил, а скорее всего даже и нагрелся на этом фонде не слабо. Все сделали партнеры, а не корпорация.

Зачем же вы так? Получается, что любой благотворительный фонд: это мошенничество и обдиралово?
Есть люди, которые сами собирают деньги или вещи и развозят, например, по детским домам, а есть те, кому проще деньги перевести, не теряя времени, но учавствуя в процессе помощи.
Добавлено: 25 Декабря 2008, 13:15:28

Ну это бред. Легенда, это, часто, вымысел передаваемый из уст в уста... Библия - легендарная книга. И, кстати, идеальный маркетинговый продукт. Вы знаете, что она и другие религиозные книги имеет один из самых больших продаж по всему миру?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #113 : 25 Декабря 2008, 13:24:54 »
Зачем же вы так? Получается, что любой благотворительный фонд: это мошенничество и обдиралово?
Есть люди, которые сами собирают деньги или вещи и развозят, например, по детским домам, а есть те, кому проще деньги перевести, не теряя времени, но учавствуя в процессе помощи.

Услышьте  мое мнение по благотворительности. Лично я
считаю, что когда творишь добро, то твоя правая рука не должна знать, что делает правая. Т.е. я считаю аморальным трубить об благотворительности, это все вульгарный пиар, не более, работа на публику, другими словами. Делать добро необходимо и я уважаю людей, которые делают добро другим бесплатно, а интвей в данном и конкретном случае пиарит свое имя

Оффлайн filya

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 25 Декабря 2008, 13:26:01 »
Филя потух.

Не потух:)
просто помимо виртуальности есть еще реальная жизнь, в которой надо выгуливать собак, ходить в магазин, убирать в доме и т.п.
Хотя, возможно вам не понять 8)

Чем, кроме благотворительности, Вас привлекает интвэй? Это чтобы мы не начинали беспредметный спор, перечислите ну буквально 5 пунктов под общим лозунгом "мне нравится интвэй, потому что..."

Мне нравится интуэй, потому что:
Это интересный бизнес.
Этот бизнес работает над собой. Идет самосовершенствование.
Он дает комплекс возможностей для начала своего дела.
Он объединяет очень многих и очень разных людей.
Он гибок, и постоянно развивается.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #115 : 25 Декабря 2008, 13:26:59 »
Легенда, это, часто, вымысел передаваемый из уст в уста... Библия - легендарная книга. И, кстати, идеальный маркетинговый продукт. Вы знаете, что она и другие религиозные книги имеет один из самых больших продаж по всему миру?

Т.е. Вы хотите утверждать что все что в Библии написано ЛЕГЕНДА????  :o

Оффлайн filya

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 25 Декабря 2008, 13:32:33 »
Филя не протух, у фили рабочий день.

Протух, потух...
Дело в том, что форум подразумевает общение в оф-лайне в том числе. Если вам нужно постоянное присутсвие участников -это чат. Поверьте, мне не настолько интересно ваше мнение, что бы ждать появления вашего сообщения, не отходя от монитора ;D
Знаю же, что позже, всегда смогу все прочитать. А вы: "протух", ну что за человек такой нетерпеливый ;)
Добавлено: 25 Декабря 2008, 13:31:40
Т.е. Вы хотите утверждать что все что в Библии написано ЛЕГЕНДА????  :o

Нет не хочу. Это вы хотите услышать от меня такое утверждение :-\
Конечно не все.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #117 : 25 Декабря 2008, 13:33:51 »
Нет не хочу. Это вы хотите услышать от меня такое утверждение В замешательстве
Конечно не все.

Тогда почему Вы назвали её ЛЕГЕНДАРНОЙ книгой?

Что Вы имели ввиду? В ней имеются легенды или о ней самой есть легенды?

Оффлайн filya

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 25 Декабря 2008, 13:41:01 »
На Юкозе можно создать за 10  ;D и бесплатно! Вам нужен сайт? Море их в инете. Помню мой друг Саша, когда вступил в интвей, пришел ко мне в гости, а я сижу в нете и "балуюсь", делаю семейный сайтик с фотками на бесплатном движке. Потом при нем набираю в браузере адрес и показываю ему. Видели бы Вы его глаза, он мне до сих пор говорит, что это его впечатлило. Да если человек ни сном ни духом, то его мелкософтофская рисовалка впечатлит до потери пульса.  ;D

Вот это я называю возможностью.

У гугла есть к примеру свой Анализатор, который показывает кучу всякой информации, например, кто и когда по каким ссылкам попал на мой сайт. Там даже можно сделать анализ какое содержимое сайта наиболее интересно посетителям.

Анализатор гугловский БЕСПЛАТНЫЙ.

Все правильно. Вам не составляет труда найти в сети тот или иной сервис. Вам не составляет труда сделать сайт на коленке за 10 минут.
Но вы сами говорите, что есть люди, для которых это ваше умение- на уровне магии :). Для них и существует комплекс. Они потихоньку учатся. Им дают такую возможность.
Мне кажется, идея - очень классная.
Добавлено: 25 Декабря 2008, 13:36:09
Услышьте  мое мнение по благотворительности. Лично я
считаю, что когда творишь добро, то твоя правая рука не должна знать, что делает правая. Т.е. я считаю аморальным трубить об благотворительности, это все вульгарный пиар, не более, работа на публику, другими словами. Делать добро необходимо и я уважаю людей, которые делают добро другим бесплатно, а интвей в данном и конкретном случае пиарит свое имя

Я могу судить только по их разделу на форуме. И на нем не было ни слова от компании. Там только слова благодарности. Думаю, людям приятно получать "спасибо". Чувствовать, что их помощь пришла во время конкретному человеку.
Добавлено: 25 Декабря 2008, 13:38:45
Тогда почему Вы назвали её ЛЕГЕНДАРНОЙ книгой?

Что Вы имели ввиду? В ней имеются легенды или о ней самой есть легенды?

И то и другое, дорогой Дайзер. Я считаю, что в библии есть легенды, а также и то, что о ней ходят легенды.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #119 : 25 Декабря 2008, 13:45:48 »
filya

Если в Библии есть легенды - УКАЖИТЕ мне на них, потому что я считаю, что там их нет. Если было так, то я бы ей не верил, точно так же как сейчас не верю ИНТВЕЮ из-за его легенд внутри

что касается Библии, то это тема другого форума. Охота выяснить? есть такой форум на invictory.org