ЕтсСпасибо за ответ. позвольте прокомментировать.
1.Тем, сколько и как быстро он платит дистрибьюторам за продажу продукта.
Никогда бы не подумал, что у интвэя есть "продукт"
Это вы видимо о глючных сервисах и бесполезном магазине?
А что касаемо оплаты, то вам, как млмщику должно быть понятно, что для любой фин.пирамиды вопрос построения сети - вопрос выживания.
2.Маркетинг планом, возможностью выхода на неплохой доход.
"неплохой" - понятие субъекивное, а "возможность" не есть сам доход. Иметь его вы сможете либо по ГБП, либо в "песочнице" на т.н. опционах, которые периодически спонтанно изменяются в цене. Ибо заявки выполняются с задержкой до 2 дней, если вообще выпоняются.
3.Системой поддержки и обучения.
4.Задумкой(не знаю как внедряется) обучения инвестиционной грамотности. Вот Трейси, говорят, неплохо обучил, многие люди задумались и многие пересмотрели отношение к финансам, уже хорошо.
Лично я давно пересмотрел отношение к финансам без Трэйси и интвэя, просто на базе периодических изданий и грамотных книг. Поверьте, это обошлось намного дешевле, чем даже вступительные 300 уёв. А по поводу поддержки,
гм... на интвэй форуме периодически всплывают истерические вопли на тему "заманили и бросили!!!" и также периодически удаляются. Чтобы, значит, имидж не портили
5.Благотворительностью.
Я не так давно подсчитал, что длаготворительность интвэя на ноябрь с.г. составила примерно по 0.4 доллара на участника в
ГОД.
Впрочем, если Вас привлекает Богоугодное дело, то и в Вашем городе наверняка найдутся люди, нуждающиеся в Вашей помощи. Причем здесь интвэй?
И кстати
поскольку тружусь в млм индустрии,
Извините, слабо верится, все что вы перечислили, - это стандартные рекламный набор любой млм компании. Вам ли не знать?
Добавлено: 25 Декабря 2008, 10:29:23
loger,
Филя не протух, у фили рабочий день. А у etc рабочая ночь.
Пять Баллов!!!
Етс Извини. ничего личного, просто выражение понравилось.
Добавлено: 25 Декабря 2008, 10:33:43
Да, и вот ещё...
Финансовая грамотность предполагает знание различий между "эмиссией акций" и IPO. Для интвэя это одно и тоже
Финансисты, блин.