Я плакалъ
Отсюда:
http://forum.a2tec.ru/index.php?showtopic=667Стиль и орфография аффтароф сохранена, комменты и выделение мои.
ДРАГОэти товары реально очень качественные, цена их оправдывает,
здесь кстати схема не пираминдальная а ветвиобразная (ваще зачот ) тоесть один человек не владеет всем,потом, ещё в магазине может быть очень многа подделки, делают где нить в подвалах а потом продают,а там компания эмвэй отвечает за качество.
RoldoБлин, парень - ты дурак.
Ты реально нихрена не знаешь и пытаешься тут всех переубедить.. Моя мама, а также множество ее знакомых уже полтора года в Амвее и очень довольны.
1) Делать практически нихрена не надо, показываешь друзьям и знакомым как все это работает и они у тебя покупают.
2) Ты сам покупаешь продукцию амвея за 30 процентов!
3) Продукция действительно КАЧЕСТВЕННАЯ. Блин, кто не пробовал, тот вообще не пробовал ничего)))
Вообще, на иностранном рынке амвей объединяет такие компании как Самсунг и Мерседес, распространяя их товары. До нас это еще не дошло потому как нет базы и спроса.. И это секта по твоему??
4) Это реальная пирамида, но пирамида работающая. Смысл в том, что привлекая других на свою сторону, ты сам получаешь за это деньги, а им даешь работу и имеешь процент от их приработка, и они тоже имеют приработок, потому как без их приработка твоего нифига не будет!!
В чем правда, так это в том, что их кампания действиельно напоминает секту, потому как
они вечно устраивают странные презентации и корчат глупые рожи перед камерой. Но не в этом суть емое.. главное, что это РАБОТАЕТ и дает шанс заработать.. причем без отрыва от работы основной. Если хочешь развиваться в направлении - занимаешься больше и так далее.. Есть знакомый дядя, который основную работу бросил и теперь реально живет на деньги от Амвея.