Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652563 раз)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Отжиги МЛМщиков
« : 02 Декабря 2007, 14:01:29 »
Так вот. Предлагаю в данную ветку постить замечательные отжиги веселых МЛМ-щиков.
Правила ветки:
1. комментировать МОЖНО
2. Никаких анекдотов/притч/занимательных историй. Для этого другие ветки
3. "Бояном" считается только тот отжиг, который был уже описан в ЭТОЙ ВЕТКЕ. Таким образом первая публикация замечательного прикола о генной сварке в данной ветке - бояном считатся не будет.
4. НАСТОЯТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА По возможности при выкладывании отжига - ссылочку на то кто, где и когда так отжег. Чтоб не превратилась ветка в "Одна Бабка Сказала"..

5. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Хоть в данной ветке и разрешен "флуд на тему", тем не менее она более-менее регулярно чистится. Поэтому не удивляйтесь, если однажды не обнаружите свой комментарий, не содержавший ссылочку на отжиг.
(пояснение - для счетчика Ваших сообщений это не повлечет никаких последствий, так как сообщения, опубликованные здесь счетчик все равно не накручивают)
« Последнее редактирование: 25 Июня 2009, 03:56:19 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #1 : 02 Декабря 2007, 14:12:54 »
Сам и начну ветку, с публикации революционного способа борьбы с нефтепродуктами, загрязняющими мировой океан.
Услышано http://blogs.privet.ru/community/Amway/37891082#comments
Автор - немецкая НПА - Гамма.
Когда в конце прошлого века затонул танкер с нефтью на Аляске, в море выпустили пару тонн L.O.C. Им же отмывали и животных.Это положительным образом повлияло на восстановление экологии. Через некоторое время провели исследования морского дна-все было в порядке.

Как сообщил один из участников форума на АмИТ toka - По поводу инцидента с мытьем пострадавших морских животных L.O.C.-ом у берегов Аляски, ООО "Амвей" ответил, что информацией о данном инциденте не располагает.
Видимо НПА "с приветом" лично купленный L.O.C. использовала.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2 : 02 Декабря 2007, 14:23:52 »
В продолжение хит-парада.
Амитовский форум. НПА-Дядя Саша.

Дата: 30 01 2007 04:05:57 ° Поправил: Дядя Саша 

Ну мой ребенок (2.5 года) выпил ЛОК из стакана, приготовленного для мытья мебели. У нас с женой ничего даже не шевельнулось. У ребенка ни рвоты, ни поноса не было. А теперь вы выпейте своей дешевки и после больницы поделитесь впечатлениями

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3 : 02 Декабря 2007, 14:26:51 »
На амвейском блоге очередной раз отжег дядя Саша... Со ссылкой на Т.Демкуру
Как сказал Т.Демкура, этот стиральный порошок стирает не только белье, но и мозги

Я понимаю, человек хотел позитивно высказатся... но получилось прям по Черномырдински )))
Блин, надо в желтую прессу переслать... Завтра выйдут газеты с огромными заголовками "СЕНСАЦИОННОЕ ПРИЗНАНИЕ - АМВЕСКИЙ ПОРОШОК СТИРАЕТ МОЗГ!!!!! НАПРОЧЬ!!!"
http://blogs.privet.ru/community/Amway/34326631#comments

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4 : 02 Декабря 2007, 15:36:55 »
С Амита

ВВС
Я Вам еще про опыт одного крестьянина с LOC не рассказывал? Корову обработал перед выпасом. Прошел дожлик. Поспавшего после легкого завтрака с водочной приправой у выпаса наемного пастуха чуть кондрашка не хватила, когда он, открыв глаза, увидел рядом корову, всю в пене. А у коровы надои выросли... LOC пошел в эту деревню коробками...

amarylis
ВВС, это полагаю шутка или вранье на счет ЛОК, коровы и удоев. В противном случае смахивает на психическое заболевание. Корова в пене, и от наличия пены на теле коровы образовалось молоко. Прямо доктор Уоллок с крупным рогатым скотом.

ВВС
Не мудрено городской жительнице, ни разу живой коровы не видавшей. Насекомые коровок донимают, слепни там разные и хуже. Надои от этого невысоки. LOC отгоняет насекомых, хотя компания предостерегает от обнародования такой информации по следующей причине: Вам он от комаров помог, а вдруг кому-то не поможет. Получится, что обманули. Поэтому я рассказываю случай, действительно имевший место в Украине, в Полтавской области, но не предлагаю повторять. Был такой случай. Делайте с ним, что хотите.

А это было на привет.ру но там у амвеевцев цензура, все порезали осталось в виде цитат на Амите

IvanOFF
http://blogs.privet.ru/community/Amway/27742439#comments
А кто возмущается. Мы пытаемся разобраться. Или разбираться нельзя, надо слепо верить. Если про краситель написали чушь, то не стоит об этом молчать. Такие заявления могут прозвучать и на МП, а это только дискредитирует бизнес Амвей. Я все понимаю, но хотя бы по Гуглю можно проверить инфу, прежде чем писать о патентах. Вот от таких НПА и пошли слухи, ныне рассказываемые как анекдоты, про мытье коров ЛОКом, про его похмеляющие свойства и т.п. А это уже не бизнес получается, а балаган.

Дядя Саша
Про коров говорил Тарас Демкура. Лично у меня нет онований ему не верить.
Сосед ЛОКом не похмелялся, но снимал похмельный синдром. Увы, но это факты.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5 : 02 Декабря 2007, 15:38:21 »
А это про коз.
Спасибо Marksman'у с Амита

Из материалов судебного дела "FTC vs Amway". 1979 год.
http://www.mlmlaw.com/library/cases/mlm/ftc/amway.htm

Several distributors in Minnesota produced their own literature advertising several Amway cleaning products including a germicide. The literature did not give the proper instructions. Relying on the brochure, a distributor recommended to the owner of a goat farm that the product could be used to sanitize a goat before milking. The literature failed to give proper instructions, and the goatman applied the germicide at full strength and burned several goats severely. Amway located and destroyed all copies of the unauthorized literature.

Превод (технический)

Несколько распространителей в Миннесоте изготавливали собственные пособия, рекламирующие некоторые моющие средства Amway, включая germicide. Пособия не не давали правильные инструкции. Опираясь на брошюру, дистрибьютор рекомендовал владельцу козьей фермы использовать этот продукт для дезинфекции вымени перед дойкой. В пособиях не оказалось правильных инструкций, и владелец коз применял germicide неразбавленным, что привело к серьезным ожогам нескольких коз. Amway обнаружены и уничтожены все копии несанкционированной литературы.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #6 : 02 Декабря 2007, 16:49:15 »
Взято с http://blogs.privet.ru/community/Amway/468837#comments

Одна из НПА задала вопрос о своей беременной подруге. Следует ли ей пить витамины Нутрилайт, не будет ли от них вреда...
Первый же ответ от НПА Infinity убивает нафиг...
Дорогая, ни на одних витаминах нет надписи о противопоказании для беременных и кормящих матерей.. я думаю, что ничего страшного не будет, просто применять не горстью, а через некоторое время.. и наши витамины не накапливаются в организме.. излишек просто выходит..

Как сказал один таварисч, избавь меня, Господи, от таких друзей...  От врагов я и сам как нибудь избавлюсь...

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7 : 02 Декабря 2007, 16:56:20 »
по прежнему http://blogs.privet.ru/community/Amway/33570247#comments жгут!!!

У кого проблемы с бритьем - читайте внимательно! НПА знают как решить все Ваши проблемы
Знаете что ответил Игорь Харатин, когда ему сказали что станки для бритья в Амвэе тупые? - За те деньги которые платит мне Амвэй, я косой готов бриться.

Ага... и, видимо, продавать эти косы для бритья очередной партии новообращенных...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #8 : 03 Декабря 2007, 08:45:14 »
Ацкий отжиг про ЛОК. Самопальная листовка Network 21 времен неоткрытого рынка.

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #9 : 06 Декабря 2007, 13:18:17 »
нарыл на просторах интернета...

Почитал тут все высказывания и просто смех взял.я лично был на последнем семинаре с Питере, очень понраилось, честно удивляет как могут люди говорить о отм о чем вообще никакого понятия не имеют.Вы просто стадо которое думает так , как им кто-то там рассказал.Цель Амвей-не продавать и бегать с сумками.Как можно говорить так о компании продукция которой стоит на первом этаже штаб квартиры ООН и в которую в 1999 году пришел Билл Гейтс , замечательная секта получается.

Отсюда (предпоследний пост): http://forum.rabota.ru/?area=v3_forumMessageList&tid=232610
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 13 Декабря 2007, 12:34:19 »
Вот такие у нас в газетах и на форумах размещают объявления))
Официально рынок Молдавии еще не открыт,так эти партизаны в логово непуганных идиотов лезут со своими планами.

Амвай - Американская компания! На рынке она с 1959 года! Продает товары широкого потребления: косметику(Artistry - №1 в мире! E.Funkhouser -New York), парфюмерию (Nina Ricci), бижутерию, кухонную утварь(iCook), фильтры(eSpring), все для отдыха, витамины(Nutrilite), одежду,срество по уходу за телом и кожей лица, сумочки, часы, аксессуары для дома, тренажеры, средства по уходу за полостью рта(GLISTER)! , Чистящие и моющие средства (L.O.C.).. .. и т.д.!!
Нужен предприниматель, для продажи продукции, привлечения потребителей и партнёров по бизнесу! Работа в команде! Мы помогаем друг другу!
Для того, чтобы стать независимым предпринимателем Амвай Вам необходимо приобрести (или продать кому-то) товара свыше 200 балов (300 евро)(уже со скидкой в 30% ! И Вас автоматически записывают в Амвай! + бесплатно дают сумочку, каталоги, ценники, обучающие каталоги, диски. Открывают интернет страничку и счет ! Фирма не заставляет приобретать товары ежемесячно! На начальном этапе будет 3 вида заработка - 1 - 30% скидка сразу при записи! 2- от 3 до 21% идет на ваш счет от обьма ваших личных продаж! 3- 3% идет Вам от вашей команды! (от того количества на которое они продали!) В общем фирма позволяет заработать до 60% ! Еще есть бонусы! Об остальном можем обьяснить лично Вам при встречи! Или напишите в ICQ 392769***

хочу сумочку :-\
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2007, 12:36:28 от ЩастЪе »
"У нас это не преступная пирамида! У нас совсем другое дело - трапеция!" :)
(ц, м/с "Симпсоны")

" Ты здесь хозяин, а не гость -  тащи с работы каждый гвоздь!"

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #11 : 14 Декабря 2007, 12:24:32 »
Не совсем МЛМ, но тоже из этой оперы. Всем смотреть!

Помните как это было? АО "МММ". (YouTubeVideo)
http://youtube.nnm.ru/pomnite_kak_eto_bylo_ao_mmm_youtubevideo

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #12 : 15 Декабря 2007, 15:56:44 »
Как это Вам не покажется странным и удивительным но это ТАК...
Quixtar - проэкт созданный совместно компанией Amway и Microsoft
Поиском по сайту Microsoft нашел следующие ссылки?
1. http://www.microsoft.com/rus/archive...esolutions.htm
Тема называется ВНЕДРЕНИЯ MICROSOFT SQL SERVER 7.0 В ОБЛАСТИ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ где также и упоминается о Quixtar.com
а вот по этой ссылке:
http://www.microsoft.com/winhec/QuixtarBackHome.mspx
есть ролик рассказываюший о данном проекте где на фоне продукции выпускаемой для компании amway рассказывается о данном проекте - т.е. Quixtar

Взято отсюда
http://forum.od.ua/showthread.php?t=39876&page=3
Ну если человек вобще непонимает ИТ то ему трудно понять что SQL от мелкомягких работает на подовляющем большинстве серверов и хостов (это если смотреть по продажам, а если реально UNIX систем больше)
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

GreenCat

• Гость
« Ответ #13 : 15 Декабря 2007, 18:12:07 »
Я заранее извиняюсь за такие пикантные подробности, но эту информацию я услышала от своей подруги-НПА. Оказывается, влажные салфетки L.O.C. можно использовать в качестве средства для интимной гигиены в дороге. А раствором L.O.C.а можно подмываться женщинам...  :o Что называется убивает все известные микробы  ;D   
Ну, товарищи МЛМ-щики - это уже настоящая жесть  :)

К сожалению отступила от правил - пост без ссылки. Но очень уж хотелось поделиться  :)
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2007, 18:16:33 от GreenCat »

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 16 Декабря 2007, 22:34:21 »
На сколько я знаю, наша продукция распадается под действием дневного света, а не воды.

вампирыыыыыы :-[

При этом вспомогательная продукция с солнечными фильтрами.

бутылочка для разведения ДД еще и экранирована свинцовыми плитами от излучения...

http://blogs.privet.ru/community/Amway/16116599#comments
(ц, м/с "Симпсоны")

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #15 : 17 Декабря 2007, 18:09:11 »
Да неистощится блог "Привет"
=========
Гурьевы прилетели прямо со штатов с форума российских бриллиантов(125 бриллиантов из России там было!)Показывали фото штаб-квартиры Амвей.Отель "ГрандПлазаАмвей".Выступление Рича де Воса, к-рый приехал к сыну Дагу на рождественские праздники.Также ребята посетили производственные цеха и магазин Quixtar, где образовалась настоящая советская очередь(из бриллиантов:), к-рые активно "тарились".Там есть ВСЕ, кроме резины на "Запорожец":)
==================
Ведь всё за баллы.
А сколько они за перегруз заплатили? И на таможне?
Я то еще думал в кого "зеленое дерево" такой тупой...
а бриллианты они похоже все такие.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2008, 16:08:51 от _Zeb_ »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #16 : 18 Декабря 2007, 18:31:35 »
Не... они там на привете вааще жгут...
Сами виноваты - самоизолировались, дабы негатиффа избежать, ну и появляются перлы....
Отжиг от gala...
Наш американский тренер Джон Терхун учит давать информацию своим партнерам по чуть-чуть, сравнивая с кормежкой голубя(кормить по крошечкам, а не заталкивая целый батон в клюв, т.к.он задохнется)).Также наверно и с ассортиментом товара.Народ надо постепенно приучать к нашему товару.
Интересно, а то что? Народ задохнется как тот голубь, если амвей, упаси Боже ассортимент товара резко увеличит? Или лока перепьют на радостях отдельные особо одаренные личности?  ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17 : 18 Декабря 2007, 18:52:05 »
И снова о самоизоляции сетевиков... Очень понравился отжиг от Infinity на том же привете....
http://blogs.privet.ru/community/Amway/38597098#comments

11 Декабря 2007 в 11:50 Отношение к бизнесу
Infinity

На выходных у нас был однодневный семинар и занятие по построению бизнеса..приезжали изумрубы из Тернополя. Было замечательно, интересно, красиво, как всегда! Но темой было отношение к бизнесу! Коллеги, давайте защищать свой бизнес, не отрекаться от него, а гордиться! И хащищаться от нападков негативных людей. Я именно так и сделала после семинара. Доказала, что наш бизнес не пирамида, и что требую уважения к нему и ко мне, соответственно! Мы несем добро, красоту и здоровье, чего ж здесь стесняться?

Мне вот интересно, кому она это доказала после семинара? Своим же сетевикам? Или как тут уже успел отжечь загримированный под asdfа ВВС, про то что ВВС на амите  доказал много раз, со ссылками и цитатами, что он только отвечал на выпады в его адрес.

И вообще, откуда у всех МЛМщиков такой комплексс мессии... Ну на какой сетевой ресурс ни заглянешь - все считают, что Мы несем добро, красоту и здоровье.
Млин... видимо без МЛМа мир давно утонул бы в дрме... Ну хотя про мессианский комплекс, это уже похоже не отжиги... это похоже они на полном серьезе, а потому - это в другую ветку...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #18 : 20 Декабря 2007, 22:36:36 »
Я плакалъ  :'(
Отсюда: http://forum.a2tec.ru/index.php?showtopic=667
Стиль и орфография аффтароф сохранена, комменты и выделение мои.

ДРАГО
эти товары реально очень качественные, цена их оправдывает, здесь кстати схема не пираминдальная а ветвиобразная (ваще зачот  ;D) тоесть один человек не владеет всем,потом, ещё в магазине может быть очень многа подделки, делают где нить в подвалах а потом продают,а там компания эмвэй отвечает за качество.

Roldo
Блин, парень - ты дурак.
Ты реально нихрена не знаешь и пытаешься тут всех переубедить.. Моя мама, а также множество ее знакомых уже полтора года в Амвее и очень довольны.
1) Делать практически нихрена не надо, показываешь друзьям и знакомым как все это работает и они у тебя покупают.
2) Ты сам покупаешь продукцию амвея за 30 процентов!
3) Продукция действительно КАЧЕСТВЕННАЯ. Блин, кто не пробовал, тот вообще не пробовал ничего))) Вообще, на иностранном рынке амвей объединяет такие компании как Самсунг и Мерседес, распространяя их товары. До нас это еще не дошло потому как нет базы и спроса.. И это секта по твоему??
4) Это реальная пирамида, но пирамида работающая. Смысл в том, что привлекая других на свою сторону, ты сам получаешь за это деньги, а им даешь работу и имеешь процент от их приработка, и они тоже имеют приработок, потому как без их приработка твоего нифига не будет!!

В чем правда, так это в том, что их кампания действиельно напоминает секту, потому как они вечно устраивают странные презентации и корчат глупые рожи перед камерой. Но не в этом суть емое.. главное, что это РАБОТАЕТ и дает шанс заработать.. причем без отрыва от работы основной. Если хочешь развиваться в направлении - занимаешься больше и так далее.. Есть знакомый дядя, который основную работу бросил и теперь реально живет на деньги от Амвея.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2007, 22:39:14 от IvanOFF »

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 22 Декабря 2007, 21:15:49 »
блог ПРЕВЕД)

Правила ответов на возражения:

1) Никогда не спорте

2) Никогда не оправдывайтесь

3) Избегайте ситуации "я сказал-ты решал"

4) Никогда не зовите к логике
( ниже указано,что подумав логично,человек может прийти к неправильным для эмвэевца выводам)

Вот некоторые частые возражения:

-Это пирамида!?  ВЫ: Что именно ты имеешь в виду? -Обогащается верхушка  ВЫ: Показываете, что верхние могут получить больше
не на своем ли примере?)))
неправда,обогащаются не верхушка, а верхние..это две большие разницы)))

-Почему не все зарабатывают?(имеет ввиду Почему я не заработаю?) ВЫ:А вы сами бы хотели зарабатывать? -Да   ВЫ: Так давай посмотрим, что нужно сделать, чтобы заработать.
не в лоб,так по лбу

-Нет денег!(Не уверен, что сможет заработать) ВЫ: Если у вас нет денег, давайте посмотрим, как вы сможите заработать!
пилите,Шура,пилите

-Нет денег на регистрацию и 200б  ВЫ: А вы вообще то хотите иметь деньги?

-Продукция очень дорогая! ВЫ:Это продукция для бедных (рассказываете про экономичность)
элитная продукция уже стала продукцией для бедных,фи

-Мне муж не разрешает!  ВЫ:А почему?

Кто еще знает какие-нибудь возражения. Кто отвечает на эти по-другому. Поделитесь опытом. Давайте встретим врага(возражение) во всеоружии!!!

http://blogs.privet.ru/community/Amway/19350
(ц, м/с "Симпсоны")

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #20 : 23 Декабря 2007, 10:28:51 »
Отжиги интвеевцев, выделение мое.
Отсюда: http://forum.e-commers.ru/index.php?s=e2362db8ffa4506a813b237417351679&showtopic=8870&st=60
Это из закрытых источников,(базы знаний корпорации)
1.1. Мне необходимы документы, подтверждающие легальность Intway и гарантии возврата денег за пакет услуг в случае закрытия компании
Intway World Corporation зарегистрирована в соответствии с законами тех стран, на территории которых она находится (USA и BVI), что определяет ее легальный статус как юридического лица.
Главным документом, регламентирующим ваше сотрудничество с Intway World Corporation, является Соглашение, которое вы подписываете в электронном виде при регистрации своего бизнес-места, представляющее собой публичную оферту. В нем, в частности, есть положение о возврате денег в течение 3-х дней после регистрации. По истечении указанного срока возврат денег не производится.

1.2. Я должен увидеть документы своими глазами
Учредительные документы являются исключительно конфиденциальными и не могут быть предоставлены для публичного ознакомления. Тем не менее, некоторые документы, подтверждающие легальность Intway World Corporation, размещены http://www.intway.com/about.aspx

1.3. Мне необходимо подтверждение легальности Intway на территории СНГ (России)
Интересы Intway World Corporation в Российской Федерации представляет ЗАО «Интвэй инвест»:
107392 г. Москва, ул. Просторная, д.6
Генеральный директор: Качановский А.Б.

1.8. Как я могу получить договор, с подписями и печатью в бумажном варианте, о сотрудничестве с компанией Intway?
При регистрации в качестве бизнес-партнера Intway вы подписываете договор оферты в электронном виде. Этот договор по законодательству не предусматривает бумажной формы.

1.19. Как документально подтверждается мое приобретение партнерского пакета? Какие документы мне необходимо получить?
Корпорация Intway – высокотехнологичная компания, работающая в сфере Интернет-технологий, Поэтому Intway использует самые современные методы ведения в бизнеса. В США, как и во многих западных странах, законодательно введена форма заключения договорных отношений путем электронного акцепта условий соглашения. Именно такая форма договорных отношений используется Корпорацией Intway при заключении соглашений с партнерами о совместном ведении бизнеса. При заключении соглашения с Intway Вы в электронном виде акцептировали (приняли) «Политику и Правила Корпорации». Поскольку корпорация американская, этот документ помещен на английском языке – именно документ на языке оригинала имеет юридическую силу. Полный перевод этого документа на русский язык можно посмотреть в «Базе знаний». После принятия «Политики и Правил Корпорации» Вы действуете на основании этого документа.

Особо убило об учредительных документах, вон оно как оказывается, а у меня, темного, их копии в рамочке на стене офиса висят, пойду срочно снимать...  ;D
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2007, 10:30:53 от IvanOFF »

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 23 Декабря 2007, 20:18:00 »
http://potugin.livejournal.com/79492.html

Синтетика разрушает органику
Узнал сегодня новости в мире бытовой химии.
Надя, наша хозяйка, держит специально 2-е губки для мытья посуды: одна для моющего средства (Эмвэй), вторая - для мыла и нельзя их путать.
И вот почему:
Синтетика (мыло), РАЗРУШАЕТ органику (средство "Эмвэй", которое, видимо не синтетика) и поэтому млоющее средство на "мыльной" губке не пенится.

На самом деле, не пенится оно уже давно, когда Надя его во второй раз разбавила.
(ц, м/с "Симпсоны")

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #22 : 24 Декабря 2007, 09:09:43 »
С привета, и похоже что не анекдот:
Классно кто-то выше писал: почему у ветки слабослышащих классно строится бизнес: они не слышат негатива.

Оттуда же, про АнтиМЛМ сайты:
на этом вражеском сайте есть такая же статья! ну нельзя же это все серьезно воспринимать! это происки врагов, они завидуют нашему счастью!
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2007, 09:19:57 от IvanOFF »

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #23 : 24 Декабря 2007, 14:45:22 »
Народ! Побейте меня тапками или полейте хлоркой! Я продлила подписку на журнал Амаграм (который мне не приходит).

Была в ТЦ. Очередь была жуткая, но время у меня было. Пока стояла в очереди, общалась с соплеменниками по секте и подслушивала чужие разговоры.

Фраза от сосдедки в очереди: этот дезодорант (набрала она в корзину штук 10 шариковых) действует аж на 48 часов!

Я говорю: зачем??? вполне достаточно для антиперсперанта указать, что действует он 24 часа. И вообще, мыться надо!!!

А она мне отвечает: ну действует он 48 часов, даже если помыться.

Вот скажите мне, это как нужно мыться, чтобы дезодорант подмышками остался? Или он так впитывается, что уже не смывается? Или что-то жуасное делает с потовыми железами? А ведь потеть нужно.
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

OKO

• Гость
« Ответ #24 : 24 Декабря 2007, 19:02:59 »

Кто еще знает какие-нибудь возражения. Кто отвечает на эти по-другому. Поделитесь опытом. Давайте встретим врага(возражение) во всеоружии!!!

Плиз:

А. Наша компания не является пирамидой! У нас структурный бизнес.
Б. Не вижу разницы.
А. И напрасно! (хватая фломастер и бумагу) Сейчас я вам нарисую. (рисует кружочек, от которого линии ведут вниз, к таким же кружочкам) Вот, это пирамида!
(рисует кружочек, линии от него идут лучиками во все стороны) А это то, что у нас. Структурный бизнес.
Б. Все равно не вижу разницы. Один рисунок, пирамида сбоку, а другой, пирамида сверху.
А. Вы хотите быть успешной и богатой?
Б. Не уходите от ответа. Вы мне так и не объяснили, чем пирамида сверху отличается от пирамиды сбоку.
А. (С голливудской улыбкой) У нас каждый работает на себя.
Б. То есть каждый подписывает людей под себя, что б они работали на него и вышестоящих!
А. Вы не совсем правы. Где бы не пришлось вам работать, вы все равно будете работать на вышестоящее начальство. А у нас вы будете работать только на себя!(голливудская улыбка)
Б. (нервно) Вы сами понимаете, что говорите? И сами верите этому?
А. Конечно! Вам надо просто вступить в наш бизнес и вы сами это увидите!
          (занавес)

Короче - реквием логике и здравому смыслу.

Это было в Арго, когда я пыталась подругу вытянуть, а её наставница(гуру? консультант?) меня вступить уговаривала.

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 25 Декабря 2007, 23:23:50 »
Я тоже слышала: "Мне ваша зубная паста не нравится!". На вопрос, почему? Нет внятного ответа... был ответ однажды "мало в ней свежести", а я рассмеялась и процетировала эпизод из легендарного к/ф Амадей реж.М.Формана. Когда Моцарт принес на обозрение свое новое сочинение королю, и спросил его мнение (а король, или кто он там был, был очень необразован в музыке), тот не смог ничего умного ответить, и сказал: "в ней слишком мало нот!"... А Моцарт ответил: там нот столько, сколько нужно, ни много ни мало..

шота до боли напоминает адептов иеговы,которые на любой вопрос ответят цитаткой,слабо привязанной к теме.

и еще повеселило
http://blogs.privet.ru/community/Amway/38238506#comments

Не всё так страшно, как все подумали. Продукцию Nutrilite она давно принемает и обожает. Поэтому выглядит в 100 раз лучше чем её колеги (благодаря удивительной косметики и витаминам). Результат виден на лицо.

еще не хватает "зуб даю" в конце.

а вот это уже грустно..
Грустно осознавать, что люди, которых ты считал своими друзьями, таковыми не являются. И даже не потому, что они не строят вместе с тобой бизнес или не приобретают у тебя товар. Элементарно, даже не имеют желания разобраться. Считают, что они все об этом знают.
У меня есть одна "подруга", которой я как-то сказала: "Неужели ты думаеш, что за то время, пока я в бизнесе - я не разобралась в нем? Значит, ты меня считаешь полной дурой?". На что она мне ответила: "Ты просто заблудившаяся."
Один бриллиант на семинаре как-то назвал таких друзей - "друзья по вину и по мясу". У меня больше нет желания предлагать этой "подруге" наш замечательный бизнес. Да и встречаться - пива попить и посплетничать, тем более, нет никакого желания. Просто... нужно быстрее выходить на 21% :))) А людей достойных этого бизнеса еще очень и очень много...
(ц, м/с "Симпсоны")

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #26 : 27 Декабря 2007, 10:11:59 »
На "Привете" открылась интересная тема про системы обучения
интересная тема про системы обучения
Вопрос о прибыльности обучения упорно замалчивается теми кто сам в них преподаёт. Буду следить за развитием темы.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #27 : 29 Декабря 2007, 13:56:29 »
http://razbogatey.narod.ru/11.wma

очень забавный аудиофайлик.

Если кто-то из неНПА начинает оперировать цифрами в таком стиле - его обзывают невеждой. Но вы послушайте, как чешут на семинаре!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 29 Декабря 2007, 16:04:56 »
Вчера какая-то тетенька предложила мне создать сайт.
«Мы Вам сделаем так, что это будет все мигать, кружиться, красиво будет! А если еще… вот со мной работает фотограф, он дизайнер, т.е. программист, он Вам все так оформит! И сфотографирует! И еще! Вы можете не просто сайт сделать, а разместить в нем блог. Можете там редактировать “о компании” и так далее. Сейчас это модно. То есть, если сайт просто, то это дешево. А если сайт в сайте — то будет, конечно, дороже! Но самое главное — Вы сможете бесплатно звонить в Китай и предлагать там свои услуги! И может быть даже Вам уже не понадобится работать в своем бизнесе больше!».

— Какие технологии Вы используете?
— Какие технологии... Я в них особо не разбираюсь, но вот что точно — с помощью «конструктора» Вы можете создавать себе сайт, а в нем — Интернет-магазин! И там еще звонить в Китай, принимать пластиковые карточки к оплате! Главное пойти в банк и сделать взнос.
— А сколько все это удовольствие стоит?
— 300 долларов
— Почему так дешево?
— Если бы я Вам создавала сайт, я бы взяла полторы тысячи. Но это «конструктор» делает, а я могу Вас консультировать, у нас есть книги разные, мы помогаем людям!

http://aantonoff.livejournal.com/22803.html
(ц, м/с "Симпсоны")

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 29 Декабря 2007, 21:40:00 »
А это произведение гаммы на преведе. Люди, учитесь продвигать товар!!!:):):)
У Цептора тоже обратный осмос, кажется?
Недостатки фильтров с обратным осмосом:
1.Вода дистилярованная (забыла, как это слово пишется).Мертвая.Без минералов, поэтому по медицинским нормам к питью не пригодна.Она "вытягивает" соли из организма, чтобы быть проводимой (т.е. проводить эл. ток). И тогда это могут быть не только безобидные кальций или магнезий, но и другие те, которые потом калькуются или способствуют этому калькованию в почках, образуя камни. Правда, последнее время в филтры с обратным осмосом стали добавлять еще одно звено -минерализатор, что, естественно, увеличивает его цену.Не знаю, есть ли он в Цепторовском фильтре.
2.Вода накапливается в 10-ти литровом запаянном накопительном бачке, в который нельзя ни заглянуть, ни помыть его.Если не пользоваться несколько дней, то заводится непрятный запах.Те, кто выбрасывали подобные фильтры, и интересовались, как выглядит внутри этот накопительный бачок, были в полном шоке.Он был покрыт изнутри илом и слизью.И из этого они пили.
3.Фильтр вместе с бачком занимают весь нижний шкаф кухонного гарнитура, его нужно инсталировать только со специалистом.
4.Сменные фильтры (их, кажется, там два сорта) обходятся дорого.Менять их нужно чаще, чем один раз в год.И нет сигнализации о том, когда именно его нужно менять.Тут опасность заключается в том, что если вовремя его не поменять, то он начнет выдавать нам всю"грязь" в концетрированном виде.
5.Он дороже нашего.

Преимущества нашего:
1.Легко инсталируется.Занимает мало места.
2.На выходе вода соответствует всем санитарным и медицинским нормам.
3.Вода живая.Содержит все необходимые минералы для нормальной жизнедеятельности организма.
4.Электронный индикатор сигнализирует о необходимости замены катушки (сменного фильтра).А также о причинах поломок, если таковые случаются).
5.На последнем этапе все облучается ультрофиолетом, что полностью обеззараживает воду.
6.Вода нигде не накапливается и не застаивается.
7.Фильтр очищает от 120 вредных частиц и примесей. В том числе и от медикаментов, попадающих в очистные сооружения.
8.Имеет два года гарантию на технические поломки и три месяца на удовлетворение потребителя.

Зы. Еще не встречала недовольных нашим фильтром.
В наших немецких условиях проживания окупается за год, а потом только прибыль приносит.

Это обсуждали их и цептеровский фильтры для воды
Взято отсюда: http://blogs.privet.ru/community/Amway/38707642
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2007, 21:43:44 от Stranger »