Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652865 раз)

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #1020 : 22 Мая 2009, 21:19:50 »
Обращаюсь ко всем кому не понравилась продукция Амвей!!!!!! Не нравиться - НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!!! И нечего поливать грязью! Это не обычные товары которыми вы привыкли пользоваться каждый день! Этими товарами надо научиться пользоваться. Если соблюдать всю инструкцию, то вы увидете качество товара!!!! Сама лично проверяла некоторые продукты. В том числе и порошок!!! Отдавала на экспертизу в одну лабораторию, не сказав, что это. Просто поросила проверить состав ну и все рассказать!!!! Там не оказалось НИ КАКОЙ ХИМИИ!!!!!! И стирает он отлично!!! И косметика просто СУПЕР!!! Еще раз повторяю просто надо НАУЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ этой продукцией! и ВСЕ!!! А лучше вы никогда и нигде не найдете!!! Вы не верьте то что вам говорят, вы проверьте сами!!! И во всем убедитесь!!! И зубная щетка отличная. И то что дизайн 20-летней давности - это все ФИГНЯ!!!!! Щетина этой щетки тоже натуральная! Это беличья шерстка сварена путем генной сварки с чем то там(вот забыла точно)... В общем мне продукция очень нравиться!!!! Такого качества я не встречала ни где!!!

так кто говорил про смерть легенды о генной сварке))))
http://ratings.7ya.ru/cosmetics/brand.aspx?bid=771
"У нас это не преступная пирамида! У нас совсем другое дело - трапеция!" :)
(ц, м/с "Симпсоны")

" Ты здесь хозяин, а не гость -  тащи с работы каждый гвоздь!"

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #1021 : 23 Мая 2009, 18:27:43 »
Отдавала на экспертизу в одну лабораторию, не сказав, что это. Просто поросила проверить состав ну и все рассказать!!!! Там не оказалось НИ КАКОЙ ХИМИИ!!!!!

мне както на одном форуме попался человечег, который утверждал, что его друг, разбирающийся в химии  посмотрев состав порошка авторитетно заявил, что оный можно есть. Мы его потом всем форумом уговаривали продемонстрировать.  :) как оказалось напрасно, ответа мы так и не дождались
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1022 : 25 Мая 2009, 04:30:29 »
Томчик с Преведа:
"Все ли знают про супербонус в 200 тыс. евро! 8 млн. рублей! Мама дорогая! Я о нем узнала еще недели 3 назад, но только сегодня поняла, что мы с мужем будем полными идиотами, если не воспользуемся этой возможностью! Что надо:
1. в период с 1 сентября 2009 по 31 августа 2012 года в Вашем бизнесе 36 раз сделали Серебро (Ваши квалифицированные ветви)
2. с 1 сентября 2012 года по 31 августа 2013 года - уровень Бриллианта+42 раза Серебро
Это я так поняла условия, чтобы получить этот супербонус. Смотрите на сайте.
Говорят, в Украине тоже что-то подобное есть.
Суть в том, что каждый может этого достичь! Даже если Вы сегодня выкупили Второй Стартовый набор! Надо хотя бы постараться!
Да даже не в деньгах дело! Я вот представилв 1 сентября 2013 года! Черт возьми, либо я буду всю жизнь жалеть о том, что даже не попыталась, либо буду всю жизнь гордиться собой, что ума хватила схватиться за эту возможность! 8 000 000 миллионов рублей! 200 000 евро! Супер! Я уже в Альбоме мечты их потратила!"
На сколько я знаю, Томчик все еще 21%, хотя в "Бизнесе" не первый год. И вот она за год мечтает выполнить явно невозможные обязательства, впрочем она не задумывается об этом, а тратит в мечтах еще не заработанные деньги. Если это "психология миллионера", то я не знаю, какая психология у настоящих миллионеров - в основном людей бережливых и прижимистых. Ну и тут же, вместо того, чтоб усомниться в реальности принятых Томчиком обязательств, Вишинка и Наталька кинулись славославить и подпевать.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

chaa

• Гость
« Ответ #1023 : 25 Мая 2009, 04:48:13 »
ВодкуГлыть

Это же для них позетив и мотивация, без неё они трезвеют и бросают свой буизнес, а Вишенка тёка не одекватная, намотевируется и сразу за клавиши на привете бред нести, для неё надо отдельную ветку в оджигах созать, заслужила

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #1024 : 25 Мая 2009, 07:00:21 »
Даа... НОБД - это великая мотивационная тряпка...
а если она ещё посчитает сколько промежуточных наград ей выплатят пока она к этим 8 мульёнам придёт.. у неё вааще крышу сорвёт!... :)

По Прёведу чувствуется провал мотивации в Нетворке21... Народ бежит от спонсоров в Интеренет... А что такое Клюевой? А что такое Построение и Пересечение...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1025 : 25 Мая 2009, 20:05:39 »
На преведе снова жгут:

Проверьте стиральную машину. Возможно там, например, где-то протекает масло...

И через какой пробег масло менять?

Теперь перед стиркой я обрабатываю пятна спреем и при стирке белого белья (60гр.) добавляю колпачок отбеливателя. Многие добавляют немного ЛОКа, я тоже иногда это делаю

Это куда ЛОК добавлять? В стиралку что-ли? Насколько я помню, пенится эта субстанция только в путь.  m1544
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1026 : 25 Мая 2009, 22:09:21 »
И через какой пробег масло менять?

Ничего им там менять не надо. Тем более судя по всему у них на стир. машинках инжекторная система впрыска, ЛОК они добавляют для того, чтобы инжектор не засирался от нашей воды.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1027 : 26 Мая 2009, 01:57:55 »
стир. машинках инжекторная система впрыска

а где там продавались присадки к бензину?
может они и к стиралкам катят?  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1028 : 30 Мая 2009, 07:37:22 »
Не то чтобы отжиг... улыбнуло просто - Гамма делилась на привете воспоминаниями
Мы были сутки в Чикаго.Незабываемые впечатления от небоскрёбов, ресторана на 95 этаже в самом высоком здании Чикаго, где вживую только для нас в отдельном зале играли настоящий американский джаз и блюз.

Сразу вспомнились приключения капитана Врунгеля:

И вот что в этом деле особенно поразительно: голландцы, видимо, знают какой-то секрет. Иначе как же вы объясните такую несправедливость: вот шотландцы, например, пробовали ловить. Закинули сети, подняли - полно селедок. Ну, и обрадовались, понятно, но, когда разобрались хорошенько, разглядели, распробовали, обнаружилось, что селедки-то попались все, как есть, шотландские.
      Норвежцы тоже пытались. Норвежцы - прославленные, первоклассные рыбаки, но на этот раз и у них ничего не вышло. Тоже забросили сети, подняли, посмотрели - есть селедка, да только все сплошь норвежская.
      А голландцы ловят и ловят уж который год, и им все попадается голландская селедка различных сортов. Ну, и, конечно, они этим пользуются: продают свои селедки направо и налево - и в Южную Африку и в Северную Америку...

Вот и Американцам везет... сколько ни играют джаз и блюз - все получается настоящий американский джаз и блюз, различных сортов...
« Последнее редактирование: 30 Мая 2009, 07:40:36 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1029 : 30 Мая 2009, 18:08:01 »
Гамма вновь в своём репертуаре - врёт по мелочам.
В самом высоком здании Чикаго нет ресторана на 95 этаже, а здание где на 95 этаже ресторан - не самое высокое.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1030 : 31 Мая 2009, 06:52:35 »
Я вот гамме поражаюсь: ну съездила в пендостан, так хоть на гору Рашмор посмотри, Большой каньон, на Бродвейский мюзикл сходила б. Б в том же Чикаго полно самобытных блюзовых клубов - туда даже Игги Поп пацаном катался (он в то время мечтал стать джазовым барабанщиком, не удивляйтесь) - ведь городской блюз родился именно в Чикаго. А гамма - все о ресторанах и жратве.[

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1031 : 01 Июня 2009, 01:58:29 »
  А гамма - все о ресторанах и жратве.[

Так, не трогать святое!  ;D

Я тоже хорошую жратву уважаю!  ;D ;D ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1032 : 01 Июня 2009, 20:33:34 »
один критикАНУС, бывающий на этом форуме, отжёг на википедии:
таможенные правила Канады требуют определять тарифы таможенных пошлин на основе рыночной цены в стране-производителе. Для Amway с ее особой организационной структурой (понятие рыночной цены не имеет смысла...

Браво, Вася!!!  lol
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1033 : 03 Июня 2009, 19:27:03 »
мне както на одном форуме попался человечег, который утверждал, что его друг, разбирающийся в химии  посмотрев состав порошка авторитетно заявил, что оный можно есть.

А ещё он лечит спид и если его развести в воде и залить в двигатель машины, то автомобиль будет ездить пока не сгниёт.

И в догонку про порошок который не покрывается плесенью - типа натуральный.

Во время бури в пустыне американским солдатам давали сухпаёк в состав которых входили бутеры с колбасой. Эти бутеры не портились даже если лежали неделю на солнце. Кто скажет что это натуральный продукт - того побью. Натуральное портится всегда. Если молоко в тетрапаке может храниться 2 месяца - значит в нём полно консервантов.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1034 : 03 Июня 2009, 23:11:51 »
один критикАНУС, бывающий на этом форуме, отжёг на википедии:
таможенные правила Канады требуют определять тарифы таможенных пошлин на основе рыночной цены в стране-производителе. Для Amway с ее особой организационной структурой (понятие рыночной цены не имеет смысла...

Браво, Вася!!!  lol
Это - финансовая грамотность от Киосаки. Тут не смеяться, тут плакать надо.
Добавлено: 04 Июня 2009, 00:57:17
http://blogs.privet.ru/community/Amway/61035338#comments

Идиоты выбирают, с каким из средств Амвея мыть новорожденного младенца. И не вдомек, что со "взрослыми" средствами купать малыша ни в коем случае нельзя - вон сколько средств специально для детей есть сейчас в продаже. Просто бесят такие безответственные мамашки и папашки. А так же та дура, которая посоветовала им шампунь "BODY SERIES G&H".

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1035 : 03 Июня 2009, 23:16:25 »
Дебилы, прости Господи, еще и не так скажешь... Ладно у самих мозги засраны, дети то причем?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1036 : 04 Июня 2009, 19:06:26 »
Дебилы, прости Господи, еще и не так скажешь... Ладно у самих мозги засраны, дети то причем?
Ну наконец-то в этой  теме глас разума!
"Я согласна с рекомендациями, но такого малютку можно сначала купать без всяких средств, а просто в слабых отварах трав. Головку раз в неделю мыть или шампунем для тела, или питательным шампунем Protique. Дело в том, что жировая прослойка необходима малышу для защиты кожи от бактерий и потери влаги. И хотя наши средства очень деликатные, особой необходимости использования в первые месяцы не вижу.Здоровья малышу и всей семье. Как назвали?"
Добавлено: 04 Июня 2009, 06:26:32
Дебилы св той теме продолжают нести дичь:
"Кстати, от опрелостей очень хорошо Лосьон после бритья. Хоть моя дочка и аллергик, но на нашу продукицю у нее нет аллергии! Опрелостями вообще не страдали, хотя и всегда в подгузниках! И не надо никаких присяпок покупать!"
"И муж любит ванну с Локом, он очень хорошо очищает мужскую кожу, она более грубая и более плотная чем женская."

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
« Ответ #1037 : 04 Июня 2009, 19:57:04 »
И муж любит ванну с Локом
Скоро скажут, что Лок спасает от импотенции :D

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #1038 : 05 Июня 2009, 07:17:53 »
ВодкуГлыть Ладно муж, они ребенка в Локе купают.
"Дочке сейчас 2, 4 года и на даче мы её купаем с Локом, т.к. лучше него ничего не отмывает.
Тем более он натуральный и не вызывает раздражения."

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1039 : 05 Июня 2009, 09:38:32 »
критикАНУС ВВаСя продолжает на википедии попытки опровергнуть тесты стирального порошка СА8:
Условия, указанные в таблице - $.23 при нормальной загрузке машины, мягкой и средней жесткости воде (степень загрязнения не указана, то есть любая, в том числе и сильная степень). Условия теста: "сильные загрязнения при средней загрузке машины" (жесткость воды не была указана тестерами, а для Quixtar такое указание существенно).
далее мараз крепчает:
сильные загрязнения в этой колонке сочетаются с предельной загрузкой машины, а в предыдущей колонке речь идет о средней загрузке машины (тестовое условие - тряпочки...), а степень загрязнения не указана, и не по забывчивости, а потому, что не нужно: имеются в виду все степени загрязнений, включая сильные. Это азы логики.

Так СА8 стиральный порошок или умягчитель воды? Раз для него не важна степень загрязнения белья, а важна только жёсткость воды?! m1544

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1040 : 05 Июня 2009, 09:40:59 »
Так СА8 стиральный порошок или умягчитель воды?

"Кавказ - это и житница и кузница и здравница!"
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #1041 : 05 Июня 2009, 11:54:24 »
 у ВВСа вообще логика прапорщика... посему и нифга не понятно что он имел в виду...
а вобщем это высказывание противоречит инструкции на упаковке продукта и брошюры "Руководство по продукции Дом"
Давайте выпьем - родился ещё один миф о продукции Амвэй.
 [drink]
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1042 : 08 Июня 2009, 14:45:05 »
ВВС умудрился дважды за несколько дней получить бан на Википедии, но острый прапорщицкий УМ нашёл куда приложить шаловливые ручонки: на Привете ВВс разместил пост "Определение понятия "сетевой маркетинг" с целью привлечения экономистов к более серьезному  исследованию.
Да уж, на Гаммафоне экономистов пруд пруди.

Реферат Васи полон отжигов и неожиданных для млмщика откровений:
- Порой складывается впечатление, что ... традиционная торговля стремится подавить конкурента, превосходящего ее по эффективности, но пока уступающего по масштабам
- в качестве символа якобы криминального характера деятельности компаний прямых продаж используется слово "пирамида"
и дальше
- Естественно, что сетевой и многоуровневый маркетинг произошел из пирамидальных схем...

- Даже неискушенному человеку понятно, что когда около 80% дистрибьюторов любой сети прямых продаж - новички первого месяца деятельности...
- Доля достигших определенного уровня может быть легко подсчитана из схемы вознаграждений, но какое отношение это имеет к мотивации новичка...?
- требование судебного решения ... имеет одну совершенно ясную цель: подавить у интересующегося интерес к этой деятельности, запугивая его низкими средними показателями, снизить число интересующихся, ограничить распространение сетей прямых продаж, как конкурента торговле
- Почему прямые продажи не торговля? (это просто шедевр!!!)
- корнем проблемы является сам принцип продажи товара (услуги). Как ни странно, но до сих пор не удалось отыскать ни одной публикации ..., в которой было бы уделено должное внимание наиболее существенному признаку,...признаку персонификации продажи, означающему наличие или отсутствие неторговых отношений (попросту отношений знакомства, доверия) между продавцом и покупателем до совершения акта купли-продажи.  m1544

Не могу не согласится с автором единственного комментария к Васиной статье: КГ/АМ. много букв ни о чём.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2009, 14:47:24 от toka »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1043 : 08 Июня 2009, 15:08:31 »
Смешались в кучу кони, люди...

Оффлайн layara

• Новичок
  • *
  • Гордая блондинка линуховод!
« Ответ #1044 : 08 Июня 2009, 16:52:15 »
ну коммент уже не единственный :) Обижаются в блоге ВВСа МЛМщики на критику, вот блог пустой вспомнили и даже откопали мое членство в неком мертвом гей-сообществе, хз как я в нем возникла, у  меня уже давно подозрения, что мой мир на мэйле своей жизнью, отдельно от меня живет. Будем общаться с ними на равных, они МЛМ защищают, придется мне геев несправедливо обиженных МЛМщиками защищать. Прям в блоге ВВСа.

Оффлайн GansBLR

• Новичок
  • *
  • Не говори гоп, пока не увидел во что впрыгнул.
« Ответ #1045 : 08 Июня 2009, 18:28:59 »
Драсте, я не удержался - сегодняшнее. Из http://www.edelstars.ru/Amway/Otziv_amway/index.html
Лиля   [08.06.2009 16:15:42]
Амвэй для меня все! Я пользуюсь качественной продукцией и получаю за это деньги. И не только пользуюсь, а лечусь ей. И ребенка лечу. Вот недавно он отравился, так я ему глистер дала выпить и все прошло! Глистер - лучшее средство от прыщей. Действительно божественная продукция.
Раньше у меня было мало друзей, а амвэй дал мне много новых знакомых. Мы слушаем с ними вместе диски о сетевом маркетинге, читаем умные книги, о которых я раньше не знала. Мы ездим на семинары, дружим семьями.
Мои родственники к сожаленью еще не приняли мое предназначение, но со временем я думаю поймут и муж вернется. Ведь я заработаю много денег, стану успешной женщиной. Я верю в это и поэтому так и будет.
Добавлено: 08 Июня 2009, 18:19:21
Походу совсем шифер треснул, крыша насквозь пробита.
"Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда". М. Твен

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1046 : 08 Июня 2009, 18:55:22 »
toka, почитал этот высер - я не знаю, блин, у Радиоточко точно ум за разум зашел. "Анализируемое требование судебного решения о средних или проценте успешных имеет одну совершенно ясную цель: подавить у интересующегося интерес к этой деятельности, запугивая его низкими средними показателями, снизить число интересующихся, ограничить распространение сетей прямых продаж, как конкурента торговле, так как против Amway выступала Федеральная торговая комиссия." енто паранойей называется: проклятая FTC строит козни белому и пушистому Амвей. А то что это специально сделано, чтоб обезопасить американских граждан - это Василию понять не дано. И позабавило использование термина "франшиза" ни к месту - он хоть понимает что это такое?
Добавлено: 08 Июня 2009, 20:44:27
Это 3.14дец!
Коментарий Василия: "Если администраторы этого словаря воспользуются моим предложением, они смогут дополнить определение, которое сейчас выглядит так:

"Сетевой маркетинг - любая форма реализации, при которой независимые дистрибьюторы получают право""

Право на что?

Сетевой маркетинг - метод распространения товара кругу лиц, отличающийся
а) узкой структурой потребителей, ограничивающейся личными знакомствами.
б) личной заинтересованностью не в объеме собственной непосредственной реализации, а реализации внутри всей структуры.
в) фиксированными ценами, на которые непосредственные участники внутриструкткурного оборота если и могут влиять, то незначительно.
г) наличием обязательного набора сопутствующих товаров и услуг, потребление которых внутри структуры поощряется, однако не предназначенных для перепродажи (книги, кассеты, семинары).

Как видите, такое определение СМ более точно и менее привлекательно.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1047 : 08 Июня 2009, 19:35:20 »
тюменский НПА Андрей Климов отжигает в теме о применении ЛОК:
(речь идёт о применении ЛОК как средства против колорадских жуков)
На самом деле слухи эти не беспочвенны. Просто нужно понимать как это работает и знать некоторые основы биологии жуков. Если разбрызгать раствор LOC на жука он забьется в дыхательные пути и жук погибает

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1048 : 08 Июня 2009, 19:55:20 »
toka

разбрызгать раствор LOC на жука

Не лучше ли собрать всех жуков на WES и почитать им МП? Они сдохнут и так!

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1049 : 08 Июня 2009, 21:21:07 »
тюменский НПА Андрей Климов отжигает в теме о применении ЛОК:
(речь идёт о применении ЛОК как средства против колорадских жуков)
На самом деле слухи эти не беспочвенны. Просто нужно понимать как это работает и знать некоторые основы биологии жуков. Если разбрызгать раствор LOC на жука он забьется в дыхательные пути и жук погибает

Моя рыдалъ! А помните, где-то год назад Амвей было обязал НПА распространять информацию только из официальных источников - никаких баек! И как НПА рьяно приветствовали это решение - на Преведе в том числе. Ну вот, страсти поутихли и опять пошло - ванна с  LOC, Глистер от диареи, LOC от колорадского жука. И ладно б из уст трехпроцентника - нет, сам Андрей Климов, прославившийся деньгами в коробке из-под ксерокса черных полиэтиленовых мешках, человек в НПАшной иерархии не самый уж и последний.