Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652862 раз)

Оффлайн GansBLR

• Новичок
  • *
  • Не говори гоп, пока не увидел во что впрыгнул.
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #1050 : 08 Июня 2009, 22:30:48 »
А вот друзья еще свежачок перл из http://www.edelstars.ru/Amway/Otziv_amway/index.html
Некая Лоэнгрина взяла оскар.
"Как вы можете оскорблять Amway? Он дарует нам превосходную продукцию, занимается благотворительностью уже 50 лет, а вы? ЧТо вы сделали за это время? НАсрали на сайте? Не смейте писать гадости про Amway!ОН дает людям жизнь!"

А я и незнал сам в шоке!
"Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда". М. Твен

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1051 : 09 Июня 2009, 04:36:58 »
Реферат радирточко вызвал на млмпомойко настоящкю эпидемию АГП. Вот что пишет Варенька Г:

"Я считаю что дистрибьюторы МЛМ-компаний не до конца понимают серьезность вопроса поднятого автором данного реферата. Все надеятся на "крышевание" компаний. Но ведь мы, дистрибьюторы являемся участниками индустрии МЛМ и должны думать не только о чеках но и том в каком положении находится индустрия, как она вписывается в правовое поле страны. Нас миллионы и потенциальная сила огромна. Но по причине безмятежности мы отдаем право регулирования этих вопросов руководству нашей компании, законодателям, ну и ........придуркам АНТИ-МЛМ-секты которые пытаются любым способом сформировать негативное общественное мнение о МЛМ.

Пока мы не определимся четко кто мы и где мы (чем конкретно занимаемся и какое место в обществе занимаем, а я считаю что достойное) - нами будут манипулировать законодатели как бильярдными шарами. К кому захотят, к тому и причислят. В некоторых странах умудряются объявить вне закона. Заканчивается обломом, но возмущает что им вообще это в голову приходит. На семинарах не принято об этом говорить, но где-то об этом говорить надо.

Лично меня автор заставил задуматься своей работой над тем какой вклад могу внести я как рядовой дистрибьютор в индустрию в которой работаю и с которой связываю свои жизненные планы. Заставил начать осмысливать несколько глубже в каком бизнесе я нахожусь а не просто заглядывать для сверки на Википедию (которая давно отдана админами Вики на растерзание АНТИ-МЛМ-сектантам. А ведь туда заглядывают наши партнеры)."

Прямо речь Ленина с броневика.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #1052 : 09 Июня 2009, 06:39:43 »
да... последние посты удручают... реально у народа срыв... солнце их перегрело, спонсоры перенапрягли...

ВВС.... тот выдал конечно... полная ахинея... мутность сознания, полная неадекватность...

недавно на Первом канале была передача про секты... много чего рассказывали и прочитав отжиги с середины 35-й страницы ещё раз согласился, мля! Амвэй - тоталитарная Секта!
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1053 : 09 Июня 2009, 11:49:54 »
Креатор на приветливом жжет нипадеццки.
http://blogs.privet.ru/community/Amway/61378394#comments

Что касается Википедии. Я заметил что что администрация Википедии в нарушения всем своим правилам полностью отдала право редактирования статьи юродивым (антисетевикам).
<...>
Определение слова Amway, даваемое Википедией БОЛЕЕ ЧЕМ искажает понятие.Также дело обстоит и на страничке "Сетевого маркетинга". После некоторых наблюдений и изучений правил Википедии я пришел к выводу что администраторы УМЫШЛЕННО препятствуют выражению мнения НПА (отправляя их в бан) параллельно содействуя АНТИ-МЛМщикам выкладывать там информацию либо не проверенную либо откровенно лживую. Об авторитетности источников на которые ссылаются юродивые(что является акцентом правил Вики) я вообще молчу.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн GansBLR

• Новичок
  • *
« Ответ #1054 : 09 Июня 2009, 12:18:47 »
Я плачу, господа ахахахахахахахахаха.
Лоэнгрина   [09.06.2009 10:08:46]
Вместе с Amway и только вперед! От ополаскивателя у меня излечилась молочница, хотя до этого я не могла ее победить! А L.O.C. помогает моей коже оставаться здоровой, ведь ванны с Локом дают хорошую пену и кожа нежная, я еще потом этой водой унитаз мою, он блестит,и глазам больно! Это уникальнейшая продукция, ее благословил сам Папа Римский и она стоит на 1м этаже ООН, как вы можете так говорить об этой продукции, когда сам Билл Гейтс ее пользуется? На отвратном сайте pravda-mlm.ru написана откровенная ложь, оскорбительная для Amway!! Я напишу в компанию, чтобы она подала в суд на ваш лгущий сайт! Я благодарю судьбу, что она мне подарила счастье быть в Amway! Вы как мой бывший муж, который говорил, что все это ерунда, но я стану бриллиантом! Пусть сейчас мне тяжело, но надо вкладывать деньги в бизнес и образование! Я поеду на семинар, а вы так и останетесь тупыми неучами антиМЛм, жалкие людишки!

--------------------------------------------------------------------------------

Лиля   [09.06.2009 08:54:51]
Мои спонсоры предупреждали меня, что мои близкие будут отговаривать меня от работы в Амвей. Но я не должна останавливаться, а двигаться только вперед. Вы своими оскорблениями тоже не переубедите меня. Потому что только с Амвей я могу достичь успеха.

--------------------------------------------------------------------------------

Лиля   [09.06.2009 08:43:48]
Я предпрениматель, а не овощ. Мы все разные и потому не надо оскорблять тех, кто на вас не похож. Про глистер: все мои знакомые нпа лечатся им. Есть даже распечатка как и в каких дозах им пользоваться. Я имею ввиду ополаскиватель для полости рта. И всем помогает. Продукция не только лечебная, но и экономичная. Тюбика пасты хватает на долго. Просто надо правильно ей пользоваться - маленькую горошинку выдавливать, а то пены много будет. Я бесконечно счастлива, что жизнь подарила мне возможность быть в Амвей. Меня окружают успешные люди и протягивают мне руку помощи.
Прочитайте Наполеона Хилла и вы многое поймете...

"Нифига их там тепле размотала"

;D ;D  m1544

Добавлено: 09 Июня 2009, 12:17:29
Сори забыл ссылку http://www.edelstars.ru/Amway/Otziv_amway/index.html
« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 20:24:40 от Onkel »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1055 : 09 Июня 2009, 14:42:24 »
GansBLR, Лоэнгрина тут зарегаться решила.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1056 : 09 Июня 2009, 19:01:40 »
Лоэнгрина   [09.06.2009 10:08:46]
Вместе с Amway и только вперед!

Я вся рыдаю...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1057 : 09 Июня 2009, 19:35:11 »
Вы как мой бывший муж, который говорил, что все это ерунда, но я стану бриллиантом!
Тут, кажется, kritikus говорил, что бизнес Амвей не приводит к разводу, а наоборот, укрепляет семьи.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн GansBLR

• Новичок
  • *
« Ответ #1058 : 09 Июня 2009, 23:16:08 »
Прикинь, что твоя благоверная на всю твою зарплату ЛОКА и ГЛИСТЕРА купила и моется в нем и пельмешки на глистере варит, при этом диски слушает и семинары смотрит.  :D :D :D

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1059 : 10 Июня 2009, 12:19:35 »
Я ржаль... :)
http://poleznosti.3dn.ru/publ/6-1-0-23
в пасте молекула движения позволяет гарантировать долговременную защиту — до 36 часов. Паста позволяет реже посещать стоматолога для снятия зубного камня и зубного налета.
Также паста является и пищевой добавкой, способной улучшать функции запоминания головного мозга за счет содержания микроэлементов.
;D ;D ;D
Добавлено: 10 Июня 2009, 07:39:53
в продолжени нестирающего САВосьмого
http://blogs.privet.ru/community/Amway/59875498#comments

жесть продолжается....

Порошок живой, поэтому он не любит перестаивания, а также недоверия.

О! млин!
А ещё он разбегается по углам и хавку ищит, он же живой, ему кушать тоже хочется..
Добавлено: 10 Июня 2009, 12:17:41
Поэтому доверьтесь ему и он ответит вам тем же и подарит здоровье вам и вашим детям
И придёт на Новый Год в костюме Деда Мороза Святого Клоуна.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1060 : 10 Июня 2009, 19:36:31 »
в продолжени нестирающего САВосьмого

Писец, они его что, внутрь принимают  :o?

ВВаСя жжот, без следователя в этом деле не разобраться...

Надо вспомнить, что изменилось вокруг дома, когда заметили запах. Это было с самого начала использования средств SA8 или немного позже? Надо попытаться установить связь или отделить то, что влиять не может. В общем-то, следовательская работа...

m1523
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1061 : 11 Июня 2009, 02:40:13 »
Оттуда же

А чего стоят высказывания моих клиентов:

"Подивиться, колготи не стоять!" -Это о детском белье
Подивиться, носки до стенки не прылыпляються! И в сорочки воротничок знову билый став! - Это о том что вещи вообще стирать полезно

"Повесила белье, а оно мне улыбается" - переведите на украинский
Пожарила рыбку, а она со мной разговаривает! Вкрутила лампочку - а она побежала! - покажитесь доктору. Не тем порошком пользуетесь, похоже...

" Чисто, аж скрипит"
Блин, надеваю пиджак - не скрипит... Грязный наверное...

" Посмотри, посмотри, кровавое пятно исчезает на глазах" и т.д..
Только я содрогнулся от этой фразы?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1062 : 11 Июня 2009, 14:38:43 »
В общем-то, следовательская работа...
пусть заяву в ментовку и прокуратуру напише, участкового на место вызовет и следственную бригаду...
Добавлено: 11 Июня 2009, 07:01:15
улыбнуло как мой ник МэЛэМэ-шники скланяют в просторах инета...
:)
фантазия детского сада.  эрудиции ни на что большее не хватает...

Гугля Рулез Форэва!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1063 : 12 Июня 2009, 02:16:05 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/61434650

в заповеднике смотрят видео и тащятся.. даже, я так понял, слегка завидки их берут. Ибо ролик "визионский" (от Vision).
Велико было моё удивление, когда на 81 секунде, девушка переметнулась к тому, как здорово "общаться с тысячами людей". Прошу заметить - для демонстрации общения на заднем плане появилась фотография бывшего канцлера ФРГ Шрёдера в обнимку с его супругой Дорис. Он юрист, она - журналистка.
Я не знал, что они каким-то боком в МЛМ...  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1064 : 12 Июня 2009, 07:45:22 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/61541722#comments

Иллюстрация "мышления предпринимателя". Вешенка ищет где бы фильм посмотреть на халяву. Очень много дается ей советов: от просмотра на ВКонтакте, до скачивания с торрент-трекера. Грспода, ну такое "мышление предпринимателя" меня удручает! Никто ведь не дал ссылку на этот фильм на Озоне или Болеро - неужели "предпринимателю" лучше украсть фильм, чем его легадьно купить?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1065 : 12 Июня 2009, 09:48:54 »
ВодкуГлыть

про тот фильм я прочитал рецензию, где написано "скучное гавно для домохозяек"
Я никогда не слыхивал об этом фильме, хотя актёры там вполне выдающиеся. Вполне предполагаю, что фильм даже душевный и рецензия не права. Но млм-щики так накинулись на кино - ведь там мальчик "строит сеть!".  :-X

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1066 : 12 Июня 2009, 21:02:42 »
Onkel, у меня руки чешутся порекомендовать НПА действительно важные для их "развития" фильмы - которые позволят взглянуть на то, что они делают и о чем мечтают без розовых очков: "Скромное обаяние буржуазии"  великого Бюнуэля, "Большая жратва" Марко Феррери (не путать с одноименным фильмом 2005 года) - о том, что роскошь, богатство и "успех" в трактовке их Книг Мечты не исправит собственную подлость и низость;
"Гибель Богов" Висконти и "Сало или 120 дней Содома" великого Пазолини - позволят НПА трезво взглянуть на тех бриллиантов и послов короны - "успешных людей", что вещают им со сцены семинаров, и которых необходимо "дуплицировать" - зачастую в их душах столько грязи и порока, что хочется гадливо просто вымыть руки после знакомства с ними. Посмотрите - ими восторгаются, на Преведе про них ни единого плохого слова - прямо ангелы с крылышками. Но если присмотреться - вот хотя бы видео Атиллы про ключевого человека посмотрите еще раз - перед нами вылитый мерзкий старикашка из "Сало".
Эти фильмы очень старые, проверенные временем. Да, смотреть их тяжело, да, от Преведовского "позитива" они излечивают напрочь. Но нужен ли такой позитив - основанный на самообмане, слепом преклонении?
« Последнее редактирование: 12 Июня 2009, 21:04:33 от ВодкуГлыть »

Оффлайн GansBLR

• Новичок
  • *
« Ответ #1067 : 14 Июня 2009, 19:06:13 »
"Большая жратва" Марко Феррери - ЖЕСТКИЙ фильм животные инстинкты все равно берут свое

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1068 : 15 Июня 2009, 04:41:37 »
GansBLR, вот именно. Вспомните, сколько фоток жратвы выкладывают на своих блогах НПА...

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1069 : 15 Июня 2009, 06:41:25 »
Семинарское образование в действии. Нелегал Jeia отжигает:
Да, это отдельный договор со странами восточной европы, такими как польша, украина, турция, анталия, хорватия и пр. (всего 9 стран).

то Алтай не в России, то Анталия отделилась, то бельё улыбается.  lol
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1070 : 15 Июня 2009, 10:00:46 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/61690890#comments

все МЛМщики не умеют прямо отвечать на конкретный вопрос... даже в собственном окружении.

сколько банок в коробке?...

Добавлено: 15 Июня 2009, 09:55:03
Иллюстрация "мышления предпринимателя". Вешенка ищет где бы фильм посмотреть на халяву. Очень много дается ей советов: от просмотра на ВКонтакте, до скачивания с торрент-трекера. Грспода, ну такое "мышление предпринимателя" меня удручает! Никто ведь не дал ссылку на этот фильм на Озоне или Болеро - неужели "предпринимателю" лучше украсть фильм, чем его легадьно купить?

Халявщик никогда не станет предпринимателем.
Купить?  Нафига! Ведь можно нахаляву получить!

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1071 : 15 Июня 2009, 17:26:19 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/61690890#comments

все МЛМщики не умеют прямо отвечать на конкретный вопрос... даже в собственном окружении.

сколько банок в коробке?...

Добавлено: 15 Июня 2009, 09:55:03
Халявщик никогда не станет предпринимателем.
Купить?  Нафига! Ведь можно нахаляву получить!
Кстати, посмотрел вчера этот фильм - такие розовые сопли, аж чуть не стошнило.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1072 : 15 Июня 2009, 19:13:20 »
Не совсем по теме, но решил сюда запостить.

Первобытный строй - Никого невозможно заставить быть рабом
Рабовладельческий строй - рабы есть, но их надо кормить, поить и заставлять работать.
Крепостное право - рабы кормят-поят себя сами, но все-таки их надо заставлять работать.
Дикий капитализм - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать.
Млм - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными и им это нравится.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1073 : 16 Июня 2009, 05:59:15 »
Вишнка вновь отжигает:
Все законы написаны для нас в правилах ведения бизнеса

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1074 : 17 Июня 2009, 04:48:07 »
На гаммафоне очередная охота на ведьм. Раньше, насколько помню, этим страдал Крейтор, теперь острый приступ паранойи у Вешенки: http://blogs.privet.ru/community/Amway/61996986

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1075 : 17 Июня 2009, 10:54:10 »
Вишенке давно пора показаться психиатру, ибо случай запущенный...

Оттуда-же
...МНЕ С ВАМИ СКУЧНО, КРИТИКУ Я НЕ ВОСТПРИНИМАЮ НИ В КАКОМ ВИДЕ, ПРО ВЕРУ Я ПРОЧИТАЛА У ДЖОНА МАКСВЕЛА, И ПРО ФАНАТИЗМ ТОЖЕ. Я ЖЕ БИЗНЕСОМ ЗДЕСЬ ЗАНИМАЮСЬ.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1076 : 17 Июня 2009, 12:43:48 »
Да, там прикольно у них стало - в заповеднике...
Начинается внутренний срач. НПА против других НПА. Фанатики и долбанутые против несовсем долбанутых...

Коллегиальность у них пишется явно с маленькой буквы.

И опять - сопли радости "какой чюдестный семенар!"

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #1077 : 17 Июня 2009, 18:01:44 »
А вот из свеженького, но страшненького  :(

http://blogs.privet.ru/community/Amway/62003866#comments

a_f_t_a
сегодня, 17:18
Ну раз затронули тему церкви... Есть у меня потенциальный партнер. Сильно верующий человек. Ушел от изотерики к православию. Сильно им поманипулировали, если честно.
Боится теперь и открытых встреч (не разу не посещал), тренингов, даже по продукции, тем более семинаров.
Что сказать в довод? Как подступиться?

У меня даже слов для комментария нету.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1078 : 17 Июня 2009, 18:52:19 »
потенциальный партнер

это типа из списка - все, кого знаешь...
совести у них нету, гадов...

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1079 : 17 Июня 2009, 20:15:40 »
Бывший видеопират (как он гордо себя именует), а теперь НПА и таксист (сначала стал НПА, затем через какое-то время начал подраьатывать извозом на личной машине), new_leader решил тряхнуть стариной и наладить сбыт контрафактных дисков с "обучающими материалами":
http://blogs.privet.ru/community/Amway/62019562#comments
"Деловое предложение для тех, кто строит свой бизнес
и желает построить БОЛЬШУЮ команду и вырастить в ней ЛИДЕРОВ!
Для тех, кто хочет что-то изменить в своем мировозрении!
Для тех, кто хочет изменить КАЧЕСТВО своей жизни!
БОЛЬШАЯ коллекция дисков с аудио-видео-тренингами, выступлениями,
аудиокнигами и мотивацией!
Лучшие бизнес-тренера!
Бодо Шефер, Рэнди Гейдж, Том Шрайтер, Брайан Трэйси и др.
Все это универсально!
Каталог вышлю по эл.почте ."
И на вопрос, с каких пор он вдруг стал этим заниматься, честно ответил:
"А что делать? Делаю, что умею! "
ИМХО, он поступает вполне разумно: давно известно, что в "золотую лихорадку" наживаются не те, кто ищет золото, а те, кто обслуживает золотоискателей (вспомните историю джинсов Ливайс). Ведь в амвеевских кулуарах наибольшие деньги делают не на "бизнесе", а на сопутствующих ему вещах - макулатуре, дисках, билетах на семинар. Что интересно, Преведовцы дружно сказали new_leader своё "Фе!" - типа от такого изобилия информации в мозгу "случится потоп" (так и подмвает сказать - прорвет канализацию ;D)