Свое первое сообщение на форуме посвящу отжигу Юлии - НПА с Украины:)
Будет много букв. Материал с гостевой:
http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=78475730&c=4414.06.2009 22:41
юлия самсина Я украинка, юрист и очень успешный "традиционный предпиниматель", мать двоих детей и поверьте далеко неглупая девушка. Читая ваши комментарии мне лично режут глаз орфографические ошибки, это раз.
Комментарии на официальном сайте слишком напоминают крик неудачника и это никак не связано ни со словарем Ушакова ни со словарем Даля,а с моим личным опыто в "традиционном бизнесе", которым я занимаюсь до сих пор и не брошу пока наша правовая система не начнет отражать закон во всех своих действиях и решениях, это ДВА.
За три месяца (не забывая свою основную работу), я 12%, это ТРИ.
Я пришла в этот бизнес, потому что работая более десяти лет не просто руководителем малого предприятия, а его хозяйкой более идеальной схемы бизнеса я не знала и никто мне ее не предлагал, это ЧЕТЫРЕ.
Кроме того о качестве товаров вы даже не пытаетесь рассказать, потому что бесполезно это отрицать, более того вы даже не упоминаете о гарантии качества, и пускай вы приводите иаблицу о возможной стоимости товара, но именно для этого и патентуются данные виды товавра, чтобы никто больше не мог их предложить, а законы экономики (если вы их знаете), именно этому нас и учат, Это ПЯТЬ
Простите меня люди люди, отправляющие комментарии на данный сайт, но прочитав ваши умозаключения я прихожу к выводу, что вы никогда не зарабатывали денег своим умом и способностью руководить людьми, а ваше отрицание это не более чем лень, помноженная на оправдание собственной несостоятельности.
Неужели Лужков (мой земляк)глупее вас. Только не забудьте, что ЖАДНОСТЬ сильне ЛЕНИ, просто захотите иметь много денег и не лезьте в полемику, просто научитесь их зарабатывать, это вам мое ШЕСТЬ.
Продолжение следует.
Вильгельм
http://mir-studenta.ru/ 2 юлия самсина
Обана:) Руководители малых предприятия переключаются на продажу продукции по каталогам?
...
... Не знал, что
ЛУЖКОВ бегает по московским офисам, скверах и продаёт сетевую продукцию )))) Реально смешно:)))
Р.С. Ни один вменяемый предприниматель не будет заниматься Амвэем. Про вменяемость как юрист Вы должны много знать. Про правоспособность, дееспособность физических и юридических лиц:)))
юлия самсина
Вильгельм, я более чем уверена, что Вы не имеете юридического образования, а судя по Вашим комментариям никакого вообще. Более того Вы никогда не читали и не заключали юридического договора с Компанией, видимо поэтому Вы не знаете, что торговать продукцией нет необходимости, при условии , что Вы хотите иметь большой и узаконенный доход. А насчет Юрия Лужкова, я конечно не претендую на равенство с ним, но партнером компаниии он стал благодаря Наталье Ене-повару из Днепропетровска,которая имеет более 20 лидерских бонусов, если Вы конечно знаете, что это такое. Желаю УДАЧИ.
кларацеткин А мне можно под Лужкова подписаться? Мне метал.губки надо и Лос.
- это люди стебутся просто:)
юлия самсина
Вам не нужны продукты Глистер, они работают только в ротовой полости и на других слизистых (это мне как женщине известно), а код Лужкова Вы узнаете, если станете его партнером.Попробуйте, и у Вас все получится, если Вы забудете о торговле.(ахахахахаа:))) )
Вообщес советую тот клочок гостевой почитать. Я долго угарал:)