Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652880 раз)

Ksenia

• Гость
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #1110 : 03 Июля 2009, 23:22:46 »
 Правила ответов на возражения:

1) Никогда не спорте

2) Никогда не оправдывайтесь

3) Избегайте ситуации "я сказал-ты решал"

4) Никогда не зовите к логике

Вот некоторые частые возражения:

-Это пирамида!?  ВЫ: Что именно ты имеешь в виду? -Обогащается верхушка  ВЫ: Показываете, что верхние могут получить больше
Tanufka с привета про возражения ;D

-Почему не все зарабатывают?(имеет ввиду Почему я не заработаю?) ВЫ:А вы сами бы хотели зарабатывать? -Да   ВЫ: Так давай посмотрим, что нужно сделать, чтобы заработать

-Нет денег!(Не уверен, что сможет заработать) ВЫ: Если у вас нет денег, давайте посмотрим, как вы сможите заработать!

-Нет денег на регистрацию и 200б  ВЫ: А вы вообще то хотите иметь деньги?

-Продукция очень дорогая! ВЫ:Это продукция для бедных (рассказываете про экономичность)

-Мне муж не разрешает!  ВЫ:А почему?
Добавлено: 03 Июля 2009, 23:20:39
УПС конец не скопировала про возражения

Кто еще знает какие-нибудь возражения. Кто отвечает на эти по-другому. Поделитесь опытом. Давайте встретим врага(возражение) во всеоружии!!!

Мы оказывается враги все, даже когда только перед тем как начнут промывать мозг!!! А точнее кто незнает еще про амвэй, то они тоже враги...  :D

AFTAVI

• Гость
« Ответ #1111 : 05 Июля 2009, 13:56:32 »
Может быть здесь уже об этом говорилось, но я все же расскажу поразительный факт о зубной щетке Глистер.
Эта щетка помимо генной сварки имеет уникальную форму щетины: на конце каждой щетинки имеется микрокрючок :o, который вычищает остатки пищи между зубов лучше, чем обычная щетка.
Этот поразительный факт был поведан мне в 2000 году на МП мамой моего родственника и так врезался мне в память, что я до сих пор об этом забыть не могу
« Последнее редактирование: 05 Июля 2009, 13:59:33 от AFTAVI »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1112 : 05 Июля 2009, 15:44:28 »
AFTAVI

Чего-чего а про микрокрючок не слышал. +1.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Вильгельм

• Гость
« Ответ #1113 : 05 Июля 2009, 23:52:24 »
Свое первое сообщение на форуме посвящу отжигу Юлии - НПА с Украины:)

Будет много букв. Материал с гостевой:

http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=78475730&c=44

14.06.2009 22:41
юлия самсина    Я украинка, юрист и очень успешный "традиционный предпиниматель", мать двоих детей и поверьте далеко неглупая девушка. Читая ваши комментарии мне лично режут глаз орфографические ошибки, это раз.
Комментарии на официальном сайте слишком напоминают крик неудачника и это никак не связано ни со словарем Ушакова ни со словарем Даля,а с моим личным опыто в "традиционном бизнесе", которым я занимаюсь до сих пор и не брошу пока наша правовая система не начнет отражать закон во всех своих действиях и решениях, это ДВА.
За три месяца (не забывая свою основную работу), я 12%, это ТРИ.
Я пришла в этот бизнес, потому что работая более десяти лет не просто руководителем малого предприятия, а его хозяйкой более идеальной схемы бизнеса я не знала и никто мне ее не предлагал, это ЧЕТЫРЕ.
Кроме того о качестве товаров вы даже не пытаетесь рассказать, потому что бесполезно это отрицать, более того вы даже не упоминаете о гарантии качества, и пускай вы приводите иаблицу о возможной стоимости товара, но именно для этого и патентуются данные виды товавра, чтобы никто больше не мог их предложить, а законы экономики (если вы их знаете), именно этому нас и учат, Это ПЯТЬ
Простите меня люди люди, отправляющие комментарии на данный сайт, но прочитав ваши умозаключения я прихожу к выводу, что вы никогда не зарабатывали денег своим умом и способностью руководить людьми, а ваше отрицание это не более чем лень, помноженная на оправдание собственной несостоятельности. Неужели Лужков (мой земляк)глупее вас. Только не забудьте, что ЖАДНОСТЬ сильне ЛЕНИ, просто захотите иметь много денег и не лезьте в полемику, просто научитесь их зарабатывать, это вам мое ШЕСТЬ.
Продолжение следует.

Вильгельм    http://mir-studenta.ru/    
2 юлия самсина

Обана:) Руководители малых предприятия переключаются на продажу продукции по каталогам?:)  ...
...  Не знал, что ЛУЖКОВ бегает по московским офисам, скверах и продаёт сетевую продукцию :))))) Реально смешно:)))
Р.С. Ни один вменяемый предприниматель не будет заниматься Амвэем. Про вменяемость как юрист Вы должны много знать. Про правоспособность, дееспособность физических и юридических лиц:)))

юлия самсина    Вильгельм, я более чем уверена, что Вы не имеете юридического образования, а судя по Вашим комментариям никакого вообще. Более того Вы никогда не читали и не заключали юридического договора с Компанией, видимо поэтому Вы не знаете, что торговать продукцией нет необходимости, при условии , что Вы хотите иметь большой и узаконенный доход. А насчет Юрия Лужкова, я конечно не претендую на равенство с ним, но партнером компаниии он стал благодаря Наталье Ене-повару из Днепропетровска,которая имеет более 20 лидерских бонусов, если Вы конечно знаете, что это такое. Желаю УДАЧИ.

кларацеткин    А мне можно под Лужкова подписаться? Мне метал.губки надо и Лос.
- это люди стебутся просто:)

юлия самсина    Вам не нужны продукты Глистер, они работают только в ротовой полости и на других слизистых (это мне как женщине известно), а код Лужкова Вы узнаете, если станете его партнером.Попробуйте, и у Вас все получится, если Вы забудете о торговле.

(ахахахахаа:))) )

Вообщес советую тот клочок гостевой почитать. Я долго угарал:)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1114 : 07 Июля 2009, 04:53:46 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/63352906
"Гимн бизнесу Эмвей", моя рыдалъ! Исполняет некая группа "Романтики" из г. Котовск на мелодию "Бель".
Это надо слышать!
"Как прекрасно в мире жить, когда научишься других людей любить".
Шанс дает, судьба прекрасный шанс, его используй и чудесный вальс тебя закружит в направлении мечты" - при кружении, кстати, стоишь на месте. Ну и т.д. - целый кладезь глупостей и розовых соплей.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Ksenia

• Гость
« Ответ #1115 : 07 Июля 2009, 11:16:52 »
Алексашка наверное уже до Амвея был на голову идиот...

http://www.edelstars.ru/Amway/Otziv_amway/index.html

Я очень люблю АМВЭЙ.НО что б подключиться у меня нет денег но я их собираю!!!!Амвэй это супер это класс это настоящая жизнь а не прозибание!!!Здесь нужно и надо работать....Американцы очень умные они знают что они делают.

P.S. а мот кто-то решил прикольнуться? Но уж лучше так прикалываться, чем клиника...

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #1116 : 07 Июля 2009, 12:48:01 »
Гимн бизнесу Эмвей", моя рыдалъ!

дааа.... это как надо уверовать чтобы чтото сочинять, писать, аранжировать... психи-фанатичные....
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1117 : 07 Июля 2009, 14:22:42 »
Это надо слышать!
Послушал. Аж слеза потекла  :'(
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Солнышка

• Гость
« Ответ #1118 : 07 Июля 2009, 20:46:23 »
Привеет!
Вишенка снова зажигает! http://blogs.privet.ru/community/Amway/63401578
"Трудолюбие — это опасный миф. Тяжелая работа ложно оправдывает человека перед самим со-бой, семьей, сотрудниками. Упрекнуть такого человека за недостаточные результаты — это якобы неспра-ведливо обидеть. Ведь посмотрите, как он много работает.
Я думаю, что, наоборот, нужно отрицательно относиться к людям, которые много работают. Они — лентяи, они не хотят делать небольшое количество по-настоящему трудной, действительно эффективной работы, а предпочитают делать большое количество тупой, привычной работы.
Вторая причина трудоголизма — тщеславие. Я работаю больше, значит, я лучше вас.
Третья причина — желание избавиться в работе от тревожащих мыслей. Алкоголик для этого пьет, пока не свалится от опьянения, трудоголик работает, пока не упадет от усталости."

Дамала Она, думала и додумалась, что на самом-то деле все, кто трудится - ужасные лентяи!! О как! А лентяи на самом деле ужасные трудоголики! Они ж мечтааают! А мечта - это самое трудное дело! :D
А с другой стороны - блин, Эта женщина очень больна, так жалко Её родных..
« Последнее редактирование: 07 Июля 2009, 20:50:12 от Солнышка »

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #1119 : 07 Июля 2009, 22:05:31 »
 Ой, Солнышка, не называйте vishnka23 Вишенкой! Она в "приветном зоопарке" уже кого то отругала за неумение распознавать буковки в её нике. :)
"Гимн бизнесу Эмвей", моя рыдалъ!
А меня слегонца ужаснуло. Там ведь как раз все те слова которые НПА как мантру повторяют. Вернее их концентрация, да ещё на музыку из песни где есть слова "Я душу дьяволу продам ...."

Оффлайн layara

• Новичок
  • *
  • Гордая блондинка линуховод!
« Ответ #1120 : 07 Июля 2009, 22:36:11 »
 Разнообразим приветливые и вишневые отжиги  O0
  http://ratings.7ya.ru/cosmetics/rubr.aspx?rid=44&bid=771
   Amway в СССР:

alex-76 : В нашей семье, как и во многих семьях СССР, было только два вида косметики отечественная и импортная. Бренды были конечно же разные, но имя ARTISTRY присутствовало гарантировано, а за тушь MASCARA 200 отдавали 50-60 руб., что соответствовало примерно половине месячной зарплаты и использовали с удовольствием. Кстати, не пытайтесь с её помощью размалевать себя по самое не балуй, у вас ничего не выйдет, это продукт другог класса и для другой категории потребителей.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #1121 : 08 Июля 2009, 06:37:33 »
пытайтесь с её помощью размалевать себя по самое не балуй, у вас ничего не выйдет
;D O0
Правильно! Ведь именно то самое "не балуй" можно разукрасить ТОЛЬКО при помощи косметики Артистри, она экологична, экономичная. и долго держится.... да... и ещё на слизистые благоприятно влияет....
 ;D
Добавлено: 08 Июля 2009, 06:34:25
Трудолюбие — это опасный миф

На филосоию попёрло девочку... мдя... новый Изоп?
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Солнышка

• Гость
« Ответ #1122 : 08 Июля 2009, 11:13:17 »
У меня такое очучение, что если Ей попадётся книжка какого-нибудь экстремального философа, где Он будет утверждать, что убивать людей вовсе не плохо, а даже хорошо, ибо многие люди живут плохо, только не осознгают это, поэтому надо помогать Им осознать это и, наконец, лишить Их страданий, то наша Вишенка23 будет одержима и этой идеей. Она ужасно внушаемая дама. Видимо Её защита за 2 года борьбы против Амвей разорвалась на клочки и теперь всякий мусор лезет Ей в башку на полных правах. :(

Ksenia

• Гость
« Ответ #1123 : 08 Июля 2009, 12:06:47 »
У Варяга крышу сносит ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Внимание! Если в поисках информации о МЛМ компании Вы сталкиваетесь с резкой негативной информацией, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! В интернете действует группа людей умышленно дискредитирующая имидж МЛМ индустрии и МЛМ компаний в частности.
Есть небезосновательные подозрения, что эти люди занимаются заказным Черным пиаром против компаний МЛМ, хотя возможно это банальное хулиганство в сети интернет.

В этой теме собраны факты, раскрывающие некоторых участников т.н. "АНТИ-МЛМ". Прежде чем доверчиво внимать их лозунгам, которые они усердно размножают на разных форумах, предлагаю изучить суть и характер этих лиц, повадки и мотивы такого поведения.

Поверьте, когда Вы изучите АНТИ_МЛМ ближе, Вы сможете объективно оценить информацию, которую они размножают в сети.
Не доверяйте вслепую клевете на МЛМ!
/showthread.php?t=861

Если пройти по его ссылке, многое можно узнать про себя...

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #1124 : 08 Июля 2009, 17:06:02 »
Ksenia, дорогая, это боян уже. Обсуждалось еще полгода назад.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1125 : 08 Июля 2009, 18:24:12 »
Не совсем отжиг, (и даж не МЛМщиков...).. Скорее, рассуждение-вопрос... Тут в пылу спора противоборствующие стороны используют как аргумент грамматические ошибки, очепятки и т.д. Типа, раз ты русского не знаешь, как смеешь о высоких материях?? Ну, в пылу спора и очепятаться можно, и аргументом этим махать, как кувалдометром... Вопрос, собственно, к Амвей. ( SA8™ Premium Стиральный порошок > Объем 2,25 кг. http://www.amway.ru/cms/Brand_Centers/SA8/Products ) С каких пор объем в килограммах меряем? Солидная вроде фирма, ААА+ надежность, а корректора толкового не нашли? Придираюсь, конечно.... по мелочи.
Здесь мне понравилось  O0 ( http://www.amway.ru/cms/Brand_Centers/SA8/Concentration ):
Знаете ли Вы, что..?
Каждая упаковка стирального порошка SA8™ Premium  весом 2,25 кг обладает моющим действием, способным отстирать 8100 носков. Если носки разложить друг за другом, то эта цепочка растянется на 3 километра.

ВСЕ!! Все сомнения отпали!!! Я без пяти минут НПА... Народ, никто порошку не сыпанет?? Мне не на много... метров на 350...  ;) Отдам с первой получки...
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1126 : 08 Июля 2009, 20:43:55 »
SA8™ Premium Стиральный порошок > Объем 2,25 кг.

Не, ну я понимаю, объем метрами мерять. Болванок типа CD-RW например. Но килограммами да еще порошка....

ААА+ надежность

Нет такой надежности, это обман. В основном на семинарах.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Солнышка

• Гость
« Ответ #1127 : 08 Июля 2009, 20:47:28 »
А чем меряют порошки?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1128 : 08 Июля 2009, 21:31:01 »
А чем меряют порошки?

Если вес, то в граммах и килограммах, а если объем, то в литрах и миллилитрах.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Солнышка

• Гость
« Ответ #1129 : 08 Июля 2009, 22:12:19 »
"Но килограммами да еще порошка...."  тогда не поняла юмора..

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1130 : 08 Июля 2009, 23:32:48 »
Солнышка, видите ли на сайте амвея мерой объема порошка считается почему то килограмм. Почему, не знаю.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1131 : 09 Июля 2009, 10:16:04 »
Нет такой надежности, это обман. В основном на семинарах.
Я знаю, что обман. Инет обрыскал, друга-банкира опросил (повеселив немало при этом). Семинар же вообще произвел впечатление полной аналогии со сборищем Гербалайфщиков, на котором был году в 2000.. (или это были не гербалайфщики?? :-\ ) Одна большая ложь, прикрытая покрывалом из маленьких, плюс кучка недоговоренностей, псевдорасчетов, пускания пыли в глаза и довольно неумелых шуток-прибауток и фокусов-покусов.. И впридачу вселенская вежливость и доброта в глазах...

Оффлайн layara

• Новичок
  • *
  • Гордая блондинка линуховод!
« Ответ #1132 : 09 Июля 2009, 14:42:02 »
На привете обнаружили статью ЭРрика Шайбелера, новенькая просит опровержений, кажется, будет интересно  ::)

Пока не потерли.

http://blogs.privet.ru/community/Amway/63517754

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1133 : 09 Июля 2009, 15:25:47 »
layara

а сама Елена пишет о себе в профайле, что она "эксперт в бизнесе"...
и указывает:
О себе могу сказать только то что зарегистрировалась я в эту компанию пять лет на зад и не чуть не жалею за это потому что уж очень я по любила эту копанию и горжусь такой компанией

Странно - за год до открытия??? и тут - жулики...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1134 : 10 Июля 2009, 21:58:24 »
Гамма отжигает:
На прошлой неделе, вероятно 2 июля, по украинскому каналу INTER+ в передаче "Линия конфликта" обсуждалось отношение к сетевому маркетингу... В конце ведущая попросила поднять какие-то карточки ... Сама не видела, пишу со слов очевидца...Говорят, что там были очень убедительные, аргументированные выступления сторонников.
Напоминает известную тему их советского сериала:
"Если кто-то, кое-где у нас порой..."
Судя по блеянью на привете и истеричному визгу Вари Г, никаких аргументов у "ихних" не было, нет и быть не может.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1135 : 10 Июля 2009, 23:49:24 »
Ходят сплетни, что не будет больше слухов,
Ходят слухи, будто сплетни запретят...

В. Высоцкий
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1136 : 13 Июля 2009, 11:48:33 »
НПА дают ответ, в чем измеряется объем.

3742 "...ответ очевиден - в кг, а что? видимо какой-то подвох замышляется? от вас только и жди"

3744 "Я не понял с какой целью Реалист задаёт вопрос про обьём и в чём его измеряют!!!!
На мой взгляд важно как классно стирает порошок,а не в чём его измеряют!!!!!!"

http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3844206/75/#m19352206

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1137 : 13 Июля 2009, 12:48:31 »
Дальше тож не плохо..
3747.   "Реалист не нарывайся на грубость!!!!!!! Тебя (сексуально тревожит) почему обьём в килограммах??Та хоть в джоулях,какая разница?"     O0 ;D ;D

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1138 : 13 Июля 2009, 13:00:07 »
Под ником Pricolist  Дмитрий отжигает и на другом ресурсе:

"Я когда начинал,выбрал тактику кто не со мной,тот против меня!!!!!!И друзья мои полушались меня и подключились!!!!!Этот бизнес проверка всех людей кто тебя окружает если они не с тобой значит они не доверяют тебе!!!!А ЛЮБАЯ ДРУЖБА - это прежде всего ДОВЕРИЕ!!!!!!!!!!!"
http://www.edelstars.ru/Amway/Otziv_amway/index.html

P.S.
Очень похоже на развод. Но если у некоторых от Амвей действительно так сносит башню....
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #1139 : 13 Июля 2009, 23:31:22 »
alex-76 : а за тушь MASCARA 200 отдавали 50-60 руб., что соответствовало примерно половине месячной зарплаты и использовали с удовольствием.

Тушь такую помню, но не помню чьего она была производства... Почему-то осталось воспоминание, что польская. Надо поспрашивать знакомых.
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль