Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652886 раз)

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #1140 : 14 Июля 2009, 10:02:14 »
Под ником Pricolist  Дмитрий отжигает и на другом ресурсе:

"Я когда начинал,выбрал тактику кто не со мной,тот против меня!!!!!!И друзья мои полушались меня и подключились!!!!!Этот бизнес проверка всех людей кто тебя окружает если они не с тобой значит они не доверяют тебе!!!!А ЛЮБАЯ ДРУЖБА - это прежде всего ДОВЕРИЕ!!!!!!!!!!!"
http://www.edelstars.ru/Amway/Otziv_amway/index.html

P.S.
Очень похоже на развод. Но если у некоторых от Амвей действительно так сносит башню....

Ну у меня с другом получилось не так жестко, но результат тот же. Первый его год в Амвее мы общались, но гораздо реже и часто общение сводилось к попыткам подключения. На второй его год  в Амвее он меня пригласил типа попить пива, на самом деле это была попытка затащить на семинар, типа, "раз мы все равно идем мимо - давай зайдем". Когда я отказался и сказал, что мы шли пиво пить и общаться, а не на семинар, он мне выдал фразу: "мне некогда с тобой общаться просто так. Вот подключайся - будем общаться". С тех пор у нас общение не заладилось.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1141 : 15 Июля 2009, 14:14:33 »
"Нам солнца не надо - амвейка нам светит, нам денег не надо - товары давай !" (с)

Навеяно:

http://blogs.privet.ru/community/Amway/63848330#comments

Вчера, 12:04 Приятные новинки
Алина

Загляните-ка в новый Амаграм(июль-август)на главном сайте.Какие новинки нас ждут до декабря 2009г на российском рынке.В Украине это уже есть.С нетерпением жду!!!

3 комментария Комментировать
  Julia
вчера, 20:39
Да, новинки порадовали, а вот цены!!!! Я посмотрела сколько это в Украине стоит....  

KREATOR
вчера, 21:14
Завтра, 15 июля, еще на 9, 8% радостней будет :))))  

Алина
вчера, 22:04
С украинскими ценами-разница ощутима.Просто надо постараться, чуть-чуть побольше приложить усилий в работе, и тогда нам цены не страшны.Боялись же когда-то зубную пасту за 200 руб.покупать, теперь это в порядке вещей, доходы позволяют, да и на себе и своём здоровье не надо экономить.Цены на новинки указаны в конце журнала.А для поощрения лучших из своей команды, некоторые аксессуары просто незаменимы ;)  

Добавлено: 15 Июля 2009, 11:04:30
Olga
сегодня, 11:25
Специфика есть, и очень много. Но самое главное - НЕЛЬЗЯ сыпать соль!От неё будут белые пятна. Это со слов спонсора, сама еще солить не пробовала.
Речь идет о той посуде, которая появится с 16 числа, из стали.
А что касается сковородок - это совсем другой набор, там солить можно.У меня давно такие сковородки есть.
На нашей посуде - здоровая еда. если вам все же захочется пожарить что-то на масле (ну, привыкли мы к калориям!), то прикол в том, что масло не эмульгирует   (во завернула умное слово!) Короче, после жарки растительное масло хоть обратно в бутылку выливай, а сливочное хоть на бутерброды намазывай. lol
Всю специфику узнаете, когда начнете готовить, уверяю вас, хозяйки и хозяины, к ней еще приспособиться надо.

Бывшая жена одного моего друга как-то спросила свекровь - А почему это у Вас суп такой вкусный получаете - это навреное вода такая хорошая... Та ответила - нет, это просто мы в суп мясо кладём :)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1142 : 15 Июля 2009, 19:14:22 »
Андрей Климов продолжает радовать:

Уважаемые Лидеры!
Наилучшие пожелания от Алексея Маутанова!
В этом месяце Алексей планирует посетить США
и провести Открытый план маркетинга в Нью-Йорке.
Представляем Вам подробную информацию об этом мероприятии.
Нью-Йорк, 31 мая
Открытый план 18:00 –19:00
Спикер: Алексей Маутанов

Американцы в шоке. :o А что этот бизнес у нас есть? -Да есть, уже 50 лет! Наверное это не работает? ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1143 : 16 Июля 2009, 07:38:30 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/63808506#comments
На одной комфорке на крошечном огоньке готовили два блюда одновременно (у меня газ - по счетчику!)

Пипец полный! Что же это за бизнес такой, если газ приходится экономить. С учетом того, что газ самый дешевый коммунальный ресурс. Я вот прикинул по своей квартире, процент газа в доле платежей по коммунальным ресурсам (у меня  по счетчику газ, эл. энергия, горячая и холодная вода) колеблется от 0,9 до 2,6 %. Я так понимаю готовили они при лучине, и про воду теперь понятно, вода, зараза, дорогая.

Ну кто на словах поверит, что картошка варится 10 минут без воды и без соли?

AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн GansBLR

• Новичок
  • *
  • Не говори гоп, пока не увидел во что впрыгнул.
« Ответ #1144 : 16 Июля 2009, 14:20:36 »
Наверное амвеевци и туалетную бумагу покупают б\у е новье брать  очень дорогое удовольствие, а мой бывшие  спонсор ( миллионер понятное дело 4 гогда в амвее) с таким умилением рассказывал мне, как он эконмит 1 л. бензина на 100 км разъезжая на своем 190 мерсе 1985 г выпуска.
"Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда". М. Твен

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1145 : 16 Июля 2009, 14:34:34 »

Короче, после жарки растительное масло хоть обратно в бутылку выливай, а сливочное хоть на бутерброды намазывай.

Усмеяться можно. Значит законы физики всё таки обошли???

А ещё без огня и самой картошки ;D
Наверное амвеевци и туалетную бумагу покупают б\у е новье брать  очень дорогое удовольствие, а мой бывшие  спонсор ( миллионер понятное дело 4 гогда в амвее) с таким умилением рассказывал мне, как он эконмит 1 л. бензина на 100 км разъезжая на своем 190 мерсе 1985 г выпуска.

А некоторые экономят и по 10 и по 10 литров. Пешком ходят  ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1146 : 16 Июля 2009, 22:04:10 »
Андрей Климов продолжает радовать:

Уважаемые Лидеры!
Наилучшие пожелания от Алексея Маутанова!
В этом месяце Алексей планирует посетить США
и провести Открытый план маркетинга в Нью-Йорке.
Представляем Вам подробную информацию об этом мероприятии.
Нью-Йорк, 31 мая
Открытый план 18:00 –19:00
Спикер: Алексей Маутанов

Американцы в шоке. :o А что этот бизнес у нас есть? -Да есть, уже 50 лет! Наверное это не работает? ;D

Он для русской диаспоры будет его читать? А то за 50 лет у коренных пендосов на Амвей уже выработались рефлекторные рвотные позывы.
Добавлено: 16 Июля 2009, 23:50:56
Нино на своем блоге призывает работать на неоткрытых рынках:
http://nino-freelife.blogspot.com/2009/04/vision.html
" Это чек Эрика Клера в "Vision". Посмотрите сколько начислений на разных уровнях.
И сколько с бесконечности.
 Не забывайте,что Эрик начал работать за 10 месяцев до открытия компании и стартовал в новом проекте с большой,обученной командой.
 Надо уже сейчас работать со своим списком имен,приглашать людей,проводить встречи по продукту и по бизнесу,уметь организовывать и проводить презентации,проводить тренинги и школы!
Быть во главе чего-то, это очень сильно мотивирует!"

По блогу Нино видно, что вся бывшая KGCшная шайка-лейка покинула "перспективную" компанию FFI и переключилась с таблеток для бензобаков на косметику и пищевые добавки из "биоорганики". На вопрос, что такое биоорганика в сельхозакадемии ответили просто: навоз. lol

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1147 : 17 Июля 2009, 07:27:28 »
По блогу Нино видно, что вся бывшая KGCшная шайка-лейка покинула "перспективную" компанию FFI и переключилась с таблеток для бензобаков на косметику и пищевые добавки из "биоорганики".

Абсолютно закономерный шаг. С бензиновыми таблетками не покатило, будут продавать таблетки счастья.

Пролистал блог. Ни одного названия компании. Подпольщики?
Кругом Эрик и Серж. А где же их друг Фабрис? Не удостоился упоминания?
Мда...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1148 : 17 Июля 2009, 16:46:59 »
Marksman, с этим блогом большой прикол. Раньше когда Нино была в KGC, там было и название компании, и куча фоток с Керерве. Только Нино перешла в FFI, всякое поминание о KGC и Фабриске с блога исчезло, пропали также все фотографии Керерве. Прямо напоминает  подчистку фотографий, приведенных вот здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Цензура_в_СССР

Крейтор на Преведе:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/63950378#comments
"Любой НПА может приобрести не более 6 (шести) наименований УМБ у Amway в течение 12 (двенадцати) месяцев. Во избежание сомнений и исключительно в качестве наглядного примера: НПА может приобрести только 6 аудиокассет; или 1 книгу, 1 DVD, 1 CD и 3 аудиокассеты, что в сумме также дает 6 наименований УМБ."
Не понимаю, если можно купить в год только однц книгу и DVD, откуда тогда у НПА такие горы макулатуры и дисков?
« Последнее редактирование: 17 Июля 2009, 16:54:54 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1149 : 18 Июля 2009, 07:22:17 »
На одной комфорке на крошечном огоньке готовили два блюда одновременно (у меня газ - по счетчику!)

Вот такие вот НПА. Денег даже на газ не хватает.

"Любой НПА может приобрести не более 6 (шести) наименований УМБ у Amway в течение 12 (двенадцати) месяцев. Во избежание сомнений и исключительно в качестве наглядного примера: НПА может приобрести только 6 аудиокассет; или 1 книгу, 1 DVD, 1 CD и 3 аудиокассеты, что в сумме также дает 6 наименований УМБ."
Не понимаю, если можно купить в год только однц книгу и DVD, откуда тогда у НПА такие горы макулатуры и дисков?

И узрел охламон сие, и был он поражён (из масяни). Так надо партнёрам продавать. Искать новых надёжных людей.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1150 : 19 Июля 2009, 08:10:54 »
Мая падстол!
http://blogs.privet.ru/community/Amway/64082858#comments
"Алина
вчера, 16:49
Анатолий, Россия ещё молодая в этом плане!Если Торговый Центр рядом, под боком, так это просто удовольствие посетить его, окунуться в ту атмосферу и делать покупки прямо там.Для меня это равносильно посетить семинар(по ощущениям).
"
О, да !Удовольствие стоять в совковой очереди с нищебродами ради пачки порошка. И, конечно, равносильно семинару: где еще можно кроме семинара и ТЦ увидеть столько мотивированных дебилов в одном месте сразу?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1151 : 19 Июля 2009, 12:51:48 »
Предприниматели, блин... Не могут 20 тыс. на посуду заработать...

Счастливый человек ;)А я запланировала к Новому году сделать себе подарок, откладываю деньги на покупку.Жаль нет рассрочки =(

http://blogs.privet.ru/community/Amway/64067978#comments
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1152 : 19 Июля 2009, 13:56:34 »
Предприниматели, блин... Не могут 20 тыс. на посуду заработать...
Новосибирский рубин и 8 тысяч рублей не мог найти на покупку нового миноискателя.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Ksenia

• Гость
« Ответ #1153 : 19 Июля 2009, 22:35:54 »
гильотина Робеспьера :)   [19.07.2009 19:39:19]
Пипипец! У адептов АНТИ-МЛМ-секты проблема устроиться на работу. Поэтому они шабашат как фрилансеры отрабатывая заказы на черный пиар против Амвей и пишут что У АМВЕЕВЦЕВ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ :)))))

Мдаааааааа докатились... Мот Амвеевцев к нам пригласить(только по секрету расскажу будущим фрилансерам анти-млм, мы ничего не зарабатываем на черном пиаре, а жаль(((((
Добавлено: 19 Июля 2009, 21:16:13
Ой, ссылочку забыла предоставить

Добавлено: 19 Июля 2009, 21:16:47
Без комментариев

Ксения, это Вы цирк устроили чтоб уйти от налогов? Смотрите, осторожней. Фрилансеров уже отлавливают http://nalogi2008.blog.tut.by/2008/11/04/pojmany-i-nakazany-gore-frilansery-i-ofisnaya-krysa/#more-29

Оффлайн John Trubachevsky

• Новичок
  • *
« Ответ #1154 : 20 Июля 2009, 13:31:11 »
Привеет!
Вишенка снова зажигает! http://blogs.privet.ru/community/Amway/63401578
"Трудолюбие — это опасный миф. Тяжелая работа ложно оправдывает человека перед самим со-бой, семьей, сотрудниками. Упрекнуть такого человека за недостаточные результаты — это якобы неспра-ведливо обидеть. Ведь посмотрите, как он много работает.
Я думаю, что, наоборот, нужно отрицательно относиться к людям, которые много работают. Они — лентяи, они не хотят делать небольшое количество по-настоящему трудной, действительно эффективной работы, а предпочитают делать большое количество тупой, привычной работы.
Вторая причина трудоголизма — тщеславие. Я работаю больше, значит, я лучше вас.
Третья причина — желание избавиться в работе от тревожащих мыслей. Алкоголик для этого пьет, пока не свалится от опьянения, трудоголик работает, пока не упадет от усталости."

Видимо я тоже больной, но мне цитатко нравицо.

А основа тут в следующем, у людей подмена ценностей,
и потому трудолюбие не означает в конечном итоге пользу. В любых видах бизнеса. Большинство просто реально не знает нафига они этим занимаются :)) Своих то целей нет куль :))
И себе придумали 2 отмазки-  трудолюбие и деньги, и всегда находят оправдание себе в этом.Типо пусть я творю че хочу, зато получаю деньги и трудолюбивее всех :)))
Тут наверное  надо говорить о том, что реально полезно трудолюбивых единицы. И это не касается большей части рабочего класса - там пашут. А офисные товарищи разных мастей и торговля сплошь тому подтверждение.
Эффективностью в компаниях и не пахнет,  я за день дома в выходные делаю столько же работы сколько и за  неделю на работе. Однако слово трудолюбие трудоголик в компаниях повсюду слышно. Сам себя не похвалишь называется .... ;D В управлении большой компанией есть только пара действительно эффективных трудоголиков -  остальные особо не напрягаются, хотя все себя считают трудолюбивыми и пащущими до 7 пота. поверьте это не так :)) чтобы узнать, что такое 7ой пот и эффективность- на стройку на год или на конвеер.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2009, 13:49:44 от John Trubachevsky »

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #1155 : 20 Июля 2009, 14:26:37 »
А основа тут в следующем, у людей подмена ценностей,
и потому трудолюбие не означает в конечном итоге пользу. В любых видах бизнеса.
То-то так многого достигли общества, где условия жизни не требуют такой злостной подмены ценностей, а можно валяясь с косяком под пальмой целыми днями предаваться размышлениям о смысле жизни и своём истинном предназначении :). Вот только чтоб доказывать перимущество такой модели жить нужно где-нибудь на Ямайке ;).
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Роман

• Новичок
  • *
« Ответ #1156 : 22 Июля 2009, 12:50:38 »
Дата: 30 01 2007 04:05:57 ° Поправил: Дядя Саша 

Ну мой ребенок (2.5 года) выпил ЛОК из стакана, приготовленного для мытья мебели. У нас с женой ничего даже не шевельнулось. У ребенка ни рвоты, ни поноса не было. А теперь вы выпейте своей дешевки и после больницы поделитесь впечатлениями

Брехня... Наиполнейшая чушь... Неужели кто то еще ведется на это. В одном из форумов писал последствия обычного глотка ЛОКа, из жизни моего друга... (не повторять, опасно для жизни!)
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2362.msg37270#msg37270

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1157 : 24 Июля 2009, 11:37:23 »
Вишенка полагает, что создать Amway можно играючи.
Чего не создает?
Добавлено: 24 Июля 2009, 11:31:54
В микроволновке сварится и за 10 минут и без воды и без соли.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1158 : 25 Июля 2009, 21:36:21 »
Моя рыдать! Василий на Преведе посмотрел фильм Кевина Костнера "Почтальон"
http://blogs.privet.ru/community/Amway/64545786
В своем посте проводит дичайшие паралели между фильмом и МЛМ.
Я раскажу немного об этом фильме - "Почтальон" откровенная лажа, снятая по очень классному одноименному фантастическому роману Дэвида Брина. Сюжет такой: Америка после ядерной войны. Государственные струтуры разрушены, люди выживают маленькими разрозненными группками, главный герой находит почтовую сумку, и сначала выдавая себя за почтальона, а потом и работая им понастоящему возраждает почту - связь между разрозненными человеческими поселениями, и благодаря этой связи возраждается общество и государство. Где там Василий усмотрел спонсоров, "глубину" и т.п., непонятно.
ЗЫ. Книгу в юности прочитал с большим интересом, а вот фильм начинал смотреть несколько раз, и всё никак не мог досмотреть до конца - не могу смотреть явно слабые фильмы.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2009, 21:47:19 от ВодкуГлыть »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1159 : 25 Июля 2009, 22:01:04 »
ВодкуГлыть поправлю.
Выдавая себя за государственного служащего, якобы существующего  где-то правительства США.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1160 : 25 Июля 2009, 23:52:08 »
Где там Василий усмотрел спонсоров, "глубину" и т.п., непонятно.

[Телепат]Кажется товарищ ВВаСилий слегка злоупотребил принятием внутрь амвеевских продуктов. Лок там этс....[/Телепат]
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1161 : 26 Июля 2009, 09:49:41 »
"Ты раздаешь НАДЕЖДУ как конфеты из кармана"
"Ты обладаешь даром - дарить людям надежду"

Они, НПА, начинают считать себя миссиями. Сам для себя ничего создать не смог, осталось людям раздавать надежду, вернее, в случае с НПА продавать надежду, а это уже жульничество.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1162 : 26 Июля 2009, 17:03:06 »
Чудо кастрюли от Амвей оправдывают наши ожидания:

На привете НПА жалуются:
Друзья, как идут дела с посудой. Кому-то удалось ее продать? У меня пока не получается.

Ksenia

• Гость
« Ответ #1163 : 26 Июля 2009, 18:20:54 »
Дядя Саша   [26.07.2009 15:54:41]
Я расскажу реальный случай который произошёл со мной. Мы были с женой на семинаре, там выступало много очень интересных и значительных людей которые добились в своей жизни всего и теперь несут свет своего успеха простым людям. И в конце семинара Платиновый спонсор из германии пожал мне руку. Всю дорогу до дома, с начала на метро потом в электричке я старался низачто не браться этой рукой. А когда мы пришли домой, я подошёл к кроватке нашего сынишки (он болел, лежал с температурой по 40) и положил руку ему на лобик. И уже утром ребёночек проснулся весёлым и совсем здоровым!

просто нет слов... :D

http://www.edelstars.ru/Amway/Otziv_amway/index.html?showpage=3

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1164 : 26 Июля 2009, 18:21:08 »
Проводите презентации дома, сам готовлю, даю пробовать.
Во как, еще покупай продукты  и готовь дома. Нужно ходить по презентациям к таким НПА с целью поесть.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1165 : 26 Июля 2009, 18:38:31 »
Нужно ходить по презентациям к таким НПА с целью поесть.
поесть картошку без масла и соли?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1166 : 26 Июля 2009, 20:56:45 »
поесть картошку без масла и соли?
Пробовавл на порезентации посуды Zepter. Съедобно, но невкусно. Чесс слово...

Vishnka

• Гость
« Ответ #1167 : 26 Июля 2009, 21:03:52 »
Какую ерунду вы пишете!Это же бред несчастных! Мне вас всех жалко!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1168 : 26 Июля 2009, 22:00:27 »
Vishnka
Мы Вам очень рады. Честное слово!

Раз уж Вы нашли время зарегистрироваться на этом форуме, то не покидайте нас слишком быстро.

Было бы очень хорошим началом рассказать, почему Вы считаете нас несчастными? И что именно, с Вашей точки зрения, является бредом.

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1169 : 26 Июля 2009, 22:16:26 »
Vishnka
 Если Вы с "Приветом" с "Привета", то пишите там ещё... и почаще (я Ваш фанат ;))  :)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко