"Нам солнца не надо - амвейка нам светит, нам денег не надо - товары давай !" (с) Навеяно:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/63848330#commentsВчера, 12:04 Приятные новинки
Алина
Загляните-ка в новый Амаграм(июль-август)на главном сайте.Какие новинки нас ждут до декабря 2009г на российском рынке.В Украине это уже есть.С нетерпением жду!!!
3 комментария Комментировать
Julia
вчера, 20:39
Да, новинки порадовали,
а вот цены!!!! Я посмотрела сколько это в Украине стоит....
KREATOR
вчера, 21:14
Завтра,
15 июля, еще на 9, 8% радостней будет ))) Алина
вчера, 22:04
С украинскими ценами-разница ощутима.Просто надо постараться, чуть-чуть побольше приложить усилий в работе, и тогда нам цены не страшны.
Боялись же когда-то зубную пасту за 200 руб.покупать, теперь это в порядке вещей, доходы позволяют, да и на себе и своём здоровье не надо экономить.Цены на новинки указаны в конце журнала.А для поощрения лучших из своей команды, некоторые аксессуары просто незаменимы
Добавлено: 15 Июля 2009, 11:04:30
Olga
сегодня, 11:25
Специфика есть, и очень много. Но самое главное - НЕЛЬЗЯ сыпать соль!От неё будут белые пятна. Это со слов спонсора, сама еще солить не пробовала.
Речь идет о той посуде, которая появится с 16 числа, из стали.
А что касается сковородок - это совсем другой набор, там солить можно.У меня давно такие сковородки есть.
На нашей посуде - здоровая еда. если вам все же захочется пожарить что-то на масле (ну, привыкли мы к калориям!), то прикол в том, что
масло не эмульгирует (во завернула умное слово!) Короче,
после жарки растительное масло хоть обратно в бутылку выливай, а сливочное хоть на бутерброды намазывай. Всю специфику узнаете, когда начнете готовить, уверяю вас, хозяйки и хозяины,
к ней еще приспособиться надо. Бывшая жена одного моего друга как-то спросила свекровь - А почему это у Вас суп такой вкусный получаете - это навреное вода такая хорошая... Та ответила - нет, это просто мы в суп мясо кладём