вы все ничего не понимаете!Я не Вишенка,читайте правильно ник!Я Vishnka!Какие же вы,негативщики,глпые!Путешествия с Амвей,это совершенно не поездки на образовательные семинары,что вы сравниваете не зная что!Мой спонсор ездит в 5 звезд отель на семинар!Поеду и я,где тут ваша командировка!
Ну про поездку спонсора в пятизвездочный отель есть хорошая русская поговорка:
"- СЛАДКИ ГУСИНЫЕ ЛАПКИ
— А ТЫ ИХ ЕДАЛ?
— НЕТ, ОТЕЦ ВИДАЛ,- КАК БАРИН ЕДАЛ."
У Вас как в этой поговорке: барин едал гусиные лапки, а холопы не едали, и вряд ли когда-нибудь есть будут, однако рассказывают друг другу, какие они вкусные. Ваш спонсор ездил, а весь даунлайн, с Вами во главе рассказывают нам, какой отель был и т.п. Какой большой даунлайн у того самого спонсора? И Все ли эти люди когда-либо смогут съездить в тот самый отель? Ответ - никто. Но вот за такие вещи гореть всем амвеевцам в аду - потому как они вводят в соблазн своих близких такими разговорами - сами нищеброды, но "можем рассказать, где был наш спонсор", А в Евангелие написано вот что про таких людей: "Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит." (Мф 18:7-9). Грех тут даже не в соблазне, а в том, что соблазняя близких ему людей, НПА обращается к самым низменным человеческим чувствам - алчности, зависти, лени ("Люди седьмого часа"), всячески взращивает их в себе и окружающих. НПА не видят прекрасного рядом - их мысли только о деньгах, жратве, да отдыхе - например, когда-то проходил лидерский семинар в Барселоне, вернувшись оттуда НПА выложили в Интернете, как и полагается ворох фотографий - с гостиничными номерами, ресторанными столами, лимузинами. Но не было среди них ни одной с собором Ля Саграда Фамилия - одной из чудес света, ради которого вобщем-то в Барселону и едут. Видимо, Амвей так сужает кругозор, что ничего кроме жратвы уже не интересно. Та же история с мороженным в ЦУМе - нет денег на покупку мороженного детям - ничего, надо подождать, они сами появятся. Ветер принес десятку, но не заработанные, чужие - это тоже соблазн, особенно для детей, которые присутствовали при этом. Ребенок поймет - ради денег можно и не трудиться. А ведь труд - это то, на чем держится наш с Вами человеческий мир. Идеология НПА насквозь порочна, низменна, и кроме того роазлагает душу. В далеком 1994 году я наблюдал, как два хороших человека одинаково погубили себя - один ушел в секту Аум-Синрекё - тогда в России она действовала еще легально, другой - в Гербалайф. На выходе получилось два одинаковых положительно мотивированных тела с отсутствием всякого критического мышления и собственных мыслей. С тех пор сколько я таких МЛМщиков повидал, и ни один из них так и не стал богатым. Я видел распавшиеся семьи, НПА-пенсионеров, которые за несколько лет в Амвей так и не смогли заработать на новую обувь и одежду... Вы можете говорить о тех, кто выступает на семинарах - типа они добились успеха, но задумайтесь, если НПА не постоянно мотивировать на этих семинарах, что будет? Мне как-то мотивация не нужна - я люблю свою работу, и радуюсь, её выполняя. НПА же, видно, не любят даже свой т.н. "бизнес", раз их надо постоянно мотивировать. Вот такие нгевеселые мысли навеянные Вашим постом.