Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652894 раз)

Оффлайн GansBLR

• Новичок
  • *
  • Не говори гоп, пока не увидел во что впрыгнул.
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #1170 : 26 Июля 2009, 22:36:55 »
ТОП - лидер по отжигам наконец-то здееееееесь! ВСТРЕЧАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
VishnkaАААААААААААА.
Хлоп - шлеп , яйца, помидоры, шкурки от бананов , лок и всякая бадяга.
"Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда". М. Твен

Оффлайн layara

• Новичок
  • *
  • Гордая блондинка линуховод!
« Ответ #1171 : 27 Июля 2009, 00:15:16 »

Ну зачем же так? Такие люди, редкость же..сейчас ведь обидится и сбежит..
  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А на "привете" радуются, что за два года аж 3 набора продано! Афигеть!
Вот оно щастье!

[оффлайн] sninpa
сегодня, 18:06
Я сам пользуюсь посудой около 2-ух лет. уже 3 набора продано.
Проводите презентации дома, сам готовлю, даю пробовать.
Люди с радостью покупают.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1172 : 27 Июля 2009, 04:47:49 »
ТОП - лидер по отжигам наконец-то здееееееесь! ВСТРЕЧАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
VishnkaАААААААААААА.

Не надо помидоров! Vishnka и я Ваш преданный фанат - знаете, как Ваши посты на Преведе могут вразумлять людей, пришедших с горящими глазами после посещения ими МП? Особенно про мороженное.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1173 : 27 Июля 2009, 08:38:04 »
Какую ерунду вы пишете!Это же бред несчастных! Мне вас всех жалко!
И это все умные слова? Маловато будет даже для НПА.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1174 : 27 Июля 2009, 10:59:54 »
Ну вот...видите: запугали Vishnka своим натиском....
и не узнаем теперь:
а) почему Vishnka нас так жалко....
б) почему все, кто не с Амвей-несчатные люди....
Хотелось бы каких-то объяснений. Думаю негоже для НПА такой серьёзной компании начинать своё пребывание на форуме оппонентов с постами а-ля: "сам дурак".
Теперь все заблудшие будут думать, что НПА в Амвей никакими аргументами не обладают по определению. Дурная служба для компании и НПА, не кажется ли Вам?

Vishnka

• Гость
« Ответ #1175 : 27 Июля 2009, 12:00:43 »
Вы подлые!Вы на этом проклятом форуме унижаете и поливаете грязью такую компанию!Да в
весь ваш бизнес ничто,по сравнению с Амвей!Я свободна,а вы погрязли в своем негативе!

Ksenia

• Гость
« Ответ #1176 : 27 Июля 2009, 12:07:17 »
Vishnka, я тоже рада вашему появлению на этом форуме... Вы так веселите своими постами на привете!!!!!!! ;D Читаю с удовольствием, продолжайте в том же духе))))))))))))))))

Vishnka

• Гость
« Ответ #1177 : 27 Июля 2009, 12:34:26 »
Вы пожалеете за каждое сказанное слово против Амвей!
Что дал вам ваш бизнес?НИЧЕГО!кАЖДЫЙ ДЕНЬ ИДЕТ ВАМ В МИНУС
И ТОЧИТ ВАШУ ТЕМНУЮ ДУШЕНКУ!

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1178 : 27 Июля 2009, 12:59:45 »
Vishnka
Если Вам не сложно, хотелось бы всётаки прояснить несколько моментов:
Когда конкретно( с указанием дат и сроков) мы пожалеем о каждом слове, сказанном против Амвей.?
Когда, где и при каких обстоятельствах Вы видели данные по результатам деятельности моей например фирмы? Кто из вышестоящих спонсоров сказал Вам, что мой например бизнес убыточен?
Успокою Вас: мою душу не омрачают тяжелые мысли :)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1179 : 27 Июля 2009, 13:15:14 »
Когда конкретно( с указанием дат и сроков) мы пожалеем о каждом слове, сказанном против Амвей.?

[телепат]КМПКВ или КНТВВМ. примено в это время.[/телепат]
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1180 : 27 Июля 2009, 13:30:09 »
[телепат]КМПКВ или КНТВВМ. примено в это время.[/телепат]
       O0 O0 O0
Боюсь только, что для Vishnka мы опять будем непрозрачны. Отсюда и был вопрос(им то уж точно в Амвее рассказали когда головы нерадивые сечь станут). Вот и ждем-с ;)

Vishnka

• Гость
« Ответ #1181 : 27 Июля 2009, 13:36:55 »
вас покарает!Что останется после вас?Ничего!!Вы пустота,вы вымрете!У вас и в вас нет смысла!Амвей дает уникльнйшую возможность,это СПАСЕНИЕ!Пока я путешествую с амвейй,узнаю много нового,вы сидите за своими компьютерми и умираете в своем негатве,он кислотой разжигает вашу душу!

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1182 : 27 Июля 2009, 13:38:58 »
Vishnka, вы Амвей с Богом не перепутали? Спасение...
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Vishnka

• Гость
« Ответ #1183 : 27 Июля 2009, 14:00:41 »
Амвей дает мне деньги,здоровье,благополучие,не думаю,что Господь наш против этого.У нас очень много верующих,поэтому Амвей это спасение от ежедневного рутинного смрада,на который вы обречены!

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1184 : 27 Июля 2009, 14:05:06 »
Амвей дает мне деньги,здоровье,благополучие,не думаю,что Господь наш против этого
Странно.... а вот служители с Вами не согласны:
http://dmvika.blogspot.com/2009/04/invictory.html#comments

Оффлайн MigVictor

• Новичок
  • *
« Ответ #1185 : 27 Июля 2009, 14:12:32 »
Улёт!
Если это не троль
Добавлено: 27 Июля 2009, 14:10:46
вот служители с Вами не согласны:
http://dmvika.blogspot.com/2009/04/invictory.html#comments

Так это сектанты церкви «Утренняя Звезда»  ;)
ребята, давайте жить дружно!

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1186 : 27 Июля 2009, 14:36:23 »
MigVictor
другими словами: сектанты церкви против сектантов коммерческого культа амвей.
Посему, любой, кто маммоне поклоняется да евангелие процветания чтит законом Божим, Царства Божия не увидит.
Впрочем, проклятия и призывы смерти на головы всех инакомыслящих:-очень в духе "неоверующих в амвей"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1187 : 27 Июля 2009, 15:25:38 »
Амвей дает мне
Неужели работать не нужно? Прямо все даете и дает?
Может все же Амвей вам платит за то что вы ему оказываете услуги? Нет? А товар вы у него не покупаете? Его он тоже дает?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1188 : 27 Июля 2009, 17:53:57 »
Амвей дает мне деньги,здоровье,благополучие,не думаю,что Господь наш против этого.У нас очень много верующих,поэтому Амвей это спасение от ежедневного рутинного смрада,на который вы обречены!
О да, Амвей - спасение от рутины. Такие же слова о своих пороках мне говорили пьяницы, нарики и любители игровых автоматов - "спасает от рутины".
Vishnka, Вы тут говорите о "путешествиях с амвей", я видел Ваши фотоотчеты о путешествиях ( Вы, наверно, так называете свои поездки на семинары) : плацкартный вагон, одежда с вещевого рынка, серые лица попутчиков, судя по тому, что среди фото нет снимков номеров отелей и столов в ресторанах, жили Вы не в фешенебельных условиях. Ничего вроде бы страшного в этом нет: в юности я сам много побродяжничал, но для человека теперешнего моего - и Вашего возраста - мы с Вами ровесники, это уже как-то смешно и несолидно кататься по типу цыганского табора. Как-то мой работодатель, если меня и посылает в командировки, то оплачивает мне не плацкартный билет, а билет на самолет, и гостиницу ну не ниже трех звезд, плюс такси, суточные и т.п. Улавливаете теперь разницу между Вашими "деловыми поездками" и моими? Так кому больше приносит бизнес - Вам или мне?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Vishnka

• Гость
« Ответ #1189 : 27 Июля 2009, 21:09:05 »
вы все ничего не понимаете!Я не Вишенка,читайте правильно ник!Я Vishnka!Какие же вы,негативщики,глпые!Путешествия с Амвей,это совершенно не поездки на образовательные семинары,что вы сравниваете не зная что!Мой спонсор ездит в 5 звезд отель на семинар!Поеду и я,где тут ваша командировка!

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1190 : 27 Июля 2009, 22:10:28 »
вы все ничего не понимаете!Я не Вишенка,читайте правильно ник!Я Vishnka!Какие же вы,негативщики,глпые!Путешествия с Амвей,это совершенно не поездки на образовательные семинары,что вы сравниваете не зная что!Мой спонсор ездит в 5 звезд отель на семинар!Поеду и я,где тут ваша командировка!
Ну про поездку спонсора в пятизвездочный отель есть хорошая русская поговорка:
"- СЛАДКИ ГУСИНЫЕ ЛАПКИ
 — А ТЫ ИХ ЕДАЛ?
— НЕТ, ОТЕЦ ВИДАЛ,- КАК БАРИН ЕДАЛ."
У Вас как в этой поговорке: барин едал гусиные лапки, а холопы не едали, и вряд ли когда-нибудь есть будут, однако рассказывают друг другу, какие они вкусные. Ваш спонсор ездил, а весь даунлайн, с Вами во главе рассказывают нам, какой отель был и т.п. Какой большой даунлайн у того самого спонсора? И Все ли эти люди когда-либо смогут съездить в тот самый отель? Ответ - никто. Но вот за такие вещи гореть всем амвеевцам в аду - потому как они вводят в соблазн своих близких такими разговорами - сами нищеброды, но "можем рассказать, где был наш спонсор", А в Евангелие написано вот что про таких людей: "Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит." (Мф 18:7-9). Грех тут даже не в соблазне, а в том, что соблазняя близких ему людей, НПА  обращается к самым низменным человеческим чувствам - алчности, зависти, лени ("Люди седьмого часа"), всячески взращивает их в себе и окружающих. НПА не видят прекрасного рядом - их мысли только о деньгах, жратве, да отдыхе - например, когда-то проходил лидерский семинар в Барселоне, вернувшись оттуда НПА выложили в Интернете, как и полагается ворох фотографий - с гостиничными номерами, ресторанными столами, лимузинами. Но не было среди них ни одной с собором Ля Саграда Фамилия - одной из чудес света, ради которого вобщем-то в Барселону и едут. Видимо, Амвей так сужает кругозор, что ничего кроме жратвы уже не интересно. Та же история с мороженным в ЦУМе - нет денег на покупку мороженного детям - ничего, надо подождать, они сами появятся. Ветер принес десятку, но не заработанные, чужие - это тоже соблазн, особенно для детей, которые присутствовали при этом. Ребенок поймет - ради денег можно и не трудиться. А ведь труд - это то, на чем держится наш с Вами человеческий мир. Идеология НПА насквозь порочна, низменна, и кроме того роазлагает душу. В далеком 1994 году я наблюдал, как два хороших человека одинаково погубили себя - один ушел в секту Аум-Синрекё - тогда в России она действовала еще легально, другой - в Гербалайф. На выходе получилось два одинаковых положительно мотивированных тела с отсутствием всякого критического мышления и собственных мыслей. С тех пор сколько я таких МЛМщиков повидал, и ни один из них так и не стал богатым. Я видел распавшиеся семьи, НПА-пенсионеров, которые за несколько лет в Амвей так и не смогли заработать на новую обувь и одежду... Вы можете говорить о тех, кто выступает на семинарах - типа они добились успеха, но задумайтесь, если НПА не постоянно мотивировать на этих семинарах, что будет? Мне как-то мотивация не нужна - я люблю свою работу, и радуюсь, её выполняя. НПА же, видно, не любят даже свой т.н. "бизнес", раз их надо постоянно мотивировать. Вот такие нгевеселые мысли навеянные Вашим постом.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2009, 22:18:02 от ВодкуГлыть »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1191 : 27 Июля 2009, 23:03:50 »
Ну чего вы все накинулись на Vishnka?
Если, конечно, это та самая Vishnka с привета, в чём я, лично, сомневаюсь.
Если это она, то мы так только разозлим человека и ничего хорошего не получится.
Если это провокатор (непонятно, с какой целью?), то тем более, нет смысла спорить, особенно, в резких выражениях...

Мягше надо быть. Мягше добрее и позитивнее... и НПА к нам потянутся  ;)
« Последнее редактирование: 27 Июля 2009, 23:05:43 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Солнышка

• Гость
« Ответ #1192 : 28 Июля 2009, 22:16:17 »
Vishnka, вы здесь ничего не понимаем, Вы правы. Не понимаем, как можно так отупеть от фанатизма, что писать такой бред, какой у вас получается писать. Извините, конечно, но что есть, то есть. Попробуйте хотя бы объяснить ту ситуацию в найденной десяткой, которая так Вас обрадовала. Блин! Какой опупенный бизнес! А я так десяткам не радуюсь. Наверное в моей жизни мало радости? Мне пора в Амвей? Радоваться десяткам?

Оффлайн GansBLR

• Новичок
  • *
  • Не говори гоп, пока не увидел во что впрыгнул.
« Ответ #1193 : 28 Июля 2009, 22:35:07 »
В далеком 1994 году я наблюдал, как два хороших человека одинаково погубили себя - один ушел в секту Аум-Синрекё - тогда в России она действовала еще легально, другой - в Гербалайф. На выходе получилось два одинаковых положительно мотивированных тела с отсутствием всякого критического мышления и собственных мыслей. С тех пор сколько я таких МЛМщиков повидал, и ни один из них так и не стал богатым. Я видел распавшиеся семьи, НПА-пенсионеров, которые за несколько лет в Амвей так и не смогли заработать на новую обувь и одежду... Вы можете говорить о тех, кто выступает на семинарах - типа они добились успеха, но задумайтесь, если НПА не постоянно мотивировать на этих семинарах, что будет?
Отлично сказано респект!!! Как говориться из песни слов не выкинешь и правда всегда одна - вот она. Сверху спелый сочный фрукт, в нутри отрава для мозга.  >:(
"Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда". М. Твен

chaa

• Гость
« Ответ #1194 : 29 Июля 2009, 04:58:03 »
Ну вот  напугали Vishnka, она больше сдесь не появится, а жжот по крепче радиоточки, с кого падстол от смеха падать, хоть бы с првета не ушла.

Солнышка

• Гость
« Ответ #1195 : 29 Июля 2009, 09:38:40 »
Да куда бы Она ни пошла, даже если ник сменит, а всё равно Её стиль, по-моему, нельзя не узнать ;) Всё равно отожжёт где-нить, мы заметим  ;D

chaa

• Гость
« Ответ #1196 : 29 Июля 2009, 09:46:04 »
Вы все ничего не понимаете, её ник сложен из начальных букв дорогих ей людей, во как!

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #1197 : 29 Июля 2009, 10:50:46 »
Ну Вэшнка правильно сделала: первый пост в нужную тему... нехай "зажигает" а то БиБиСи уже достал, под разными никами сам с собой разговаривает... темы зас..рает...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Солнышка

• Гость
« Ответ #1198 : 31 Июля 2009, 16:45:44 »
Сегодня увидела в газете "Работа для вас" объявление: "Молодой леди требуется помощник в бизнес-проект. Срочно. Интересная система премирования, бонусов. Система корпоративного обучения. Широкий спектр возможностей профессионального роста, возможность загранпоездок.". ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1199 : 03 Августа 2009, 14:28:59 »
АМВЕЙ В ШОКЕ!!! НПА ВОРУЮТ ТОВАРЫ В ТЦ!!!
по материалам журнала Амаграм №6 2009 год
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.