Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652573 раз)

iusovich

• Гость
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #120 : 27 Апреля 2008, 12:38:43 »
На Луганщине задержали контрабанду продукции Amway:
http://irtafax.com.ua/news/2008-04-21-32.html
Одного понять не могу: нафига везти это барахло с Украины в Россию?

dayl12

• Гость
« Ответ #121 : 27 Апреля 2008, 17:50:02 »
Отжиг, не отжиг, но поток сознания налицо:
http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=10357&postdays=0&postorder=asc&start=1600

На счёт витамин! Я лично не врач, но в семье врачи мои бабушка и старший брат и они подтвердили что состав витамин натуральный. Во вторых эти витамины первые витамины мира, и если вы хотите больше о них узнать, в интернете про них много информации. Для справки: в Японии для устройства на работу в анкете есть графа:"Какие витамины вы принимаете?" и если ответ - Nutrilite, шансов попасть на эту работу в двое больше. Я сама и моя семья их принимает много лет и кроме хорошего самочувствия ничего плохого не происходит. Мама после двух операций перепробовала все витамины из аптек, но она всё равно была безсильна, а Дейли её взбодрили так, что она не знает где девать свою енергию. Люди иногда удивительны - говорите, что Вас зомбирует Емвей, а реклама в конце концов Вас не зомбирует. Я занималась косметикой много лет, и знаю где, как и что изготовляют. Не знаю или можно называть тут названия, есть две фирмы: французкая и очень дорогая и польская и очень дешевая. Так вот, изготовляют и ту и другую в Польше одни и те же люди из одного и того же сырья, только одна разрекламирована до невозможности, поэтому дорогая, вторая нигде практически не рекламируется и дешевле в 10 раз. Вот Вам и зомбирование....Так что я прекрасно знаю о чём я расуждаю здесь...Думайте сами...я хотела просто поделиться информацией

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #122 : 28 Апреля 2008, 12:17:23 »
а вот - это уж точно "бугога..."
http://www.adamme.ru/about/index.html
Мое будущее - текст-эссе начинающего амвейщика.
Как говорил мой товарищ: "Промтоварный онанизм"
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #123 : 03 Мая 2008, 11:03:23 »
а вот - это уж точно "бугога..."
http://www.adamme.ru/about/index.html
За бугога отдельное спасибо...

Аж захотелось посмаковать и поиздеватся поподробнее...

По дороге мы заехали на заправку, так как топливо было на исходе, он все-таки у меня прожорливый малыш. Когда я открыл дверь машины и вышел, то увидел приветливое лицо парня заправщика. Я подошел к нему и спросил:
-А ты всех так приветствуешь?

В смысле? Приветливым лицом приветствует?  :)
Ну уж если приветствует приветливым лицом - то наверно все же всех... Ан нет!

-Нет, не всех. Просто я вижу, что вы очень успешны, а я таких людей уважаю, - ответил он.
Наверное обычно он стоит на заправке с очень хмурым мордом... Но увидев хорошую машину - корчит доброе приветливое лицо... Интересно, у него с каких марок/моделей начинает лицо делатся приветливыми.

Мне понравилась его искренность, и я решил его пригласить в свой бизнес.
Такое маленькое предложение и как много за ним...
Понравилась его искренность... А не подхалимаж ли понравился? Мол, вы такой успешный, я аж вам корчу приветливую рожу ))) Помнится в "Сказке о тройке" было "-А если я назову тебя повелителем мира и владыкой морей? -Я скажу, что передо мной умное существо, которое привыкло говорить владыкам правду в глаза. -Но ведь это же неправда - никакой ты не владыка! -Значит ты менее умен, чем мне показалось" (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл передан верно)
И дальше по тексту... Пригласил он его сразу в свой бизнес. Во! Про что мы всегда и говорим. МЛМ... Опыт работы - нафиг, бизнес-качества- нафиг. Какое собеседование? Какой конкурс при приеме на работу? Скорчил приветливую рожу (называя вещи своими именами - угодливо лизнул в попец) - ТЫ В БИЗНЕСЕ!!!
Млин... может я чего не понимаю? Может это чтоб на работу человека взять о нем надо что то знать... А в СВОЙ бизнес можно тащить всех подряд... Абы искренние были...

И вообще... Во всем опусе ни фига не сказано про то, чем занимается человек... БИЗНЕС... А что это слово значит? Да что хочешь - то и значит... Хотя... Я понимал, что теперь придется опять проводить встречи, обучать его и сделать максимально быстро так, чтобы он из бизнеса стал получать достойные деньги. Тогда можно будет и отдохнуть, если не появится следующий
То есть задача - обучить человека получать из БИЗНЕСА достойные деньги. А чего обучать... Надо ему пригласить в БИЗНЕС следующего человека и обучить его получать из БИЗНЕСА достойные деньги... А сделать это можно пригласив в БИЗНЕС следущего человека... Иной сути у БИЗНЕСА, похоже, нет...

"Натуралистами открыты
у паразитов паразиты!
И произвел переполох
тот факт, что блохи есть у блох.

И обнаружил микроскоп -
что на клопе бывает клоп
На паразите - паразит
питающийся паразитом...

На нем другой... Ad infinitum..."
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #124 : 04 Мая 2008, 08:23:13 »
На привете как всегда жгут:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/42656426

vishnka23
Макароны обалденные!!! Даже и не думала что разницу можно почувствовать в макаронах, ведь там вроде бы одно и тоже в составе мука да вода ну что там еще могут положить, чтобы они были супер пупер... Про наши(!) макароны могу сказать, что они не просто вкусные - они сытные(много вы их съесть не сможете), кроме этого не развариваются вообще, сможете попробовать - подольше их покипятите(у меня случайно получилось, что не смогла сразу снять с плиты)можете не бояться. Вы не сможете от них потолстеть, углеводы работают в составе. Не слипаются, а если еще и с маслом нашим(!) оливковым, тогда пальцы съедите, можно без мяса и сыра есть, будет очень вкусно!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

gamma
Лапша сделана по старинным итальянским рецептам.Пшеница твёрдых сортов, обладающая высокой клейкость.Родниковая вода.И особеннный метод сушки.
Без яиц. Очень вкусно.Другой не хочется потом.Здоровое питание. Сделана в Италии.

А теперь читаем здесь
http://www.quixtar.com/products/product.aspx?itemno=713251&ctg=14022

The gourmet taste of these noodles will shine through however you serve them because you can count on them to cook up perfectly tender every time. Smart Menutm spaghetti is made from 100% durum semolina wheat that has been grown in accordance with strict organic farming standards - no pesticides, fungicides, or herbicides. You get twelve 16-oz. bags.
This product contains wheat and is manufactured in a facility that also processes eggs and soy.

Черным по белому про наличие в составе пшеницы, яйца и сои.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #125 : 04 Мая 2008, 09:18:13 »
IvanOFF, а вот что написала мне кузина Т.Гамм когда я попросил поделиться информацией о старинных рецептах:
Но то, что Вы с иронией написали про лапщу -сущая неправда.При её появлении на немецком рынке итальянцы приезжали и презентировали её. Мы её дигустировали из "первых рук".В Амаграме было тоже подробное описание, которое повторяется время от времени.Так что, извиняйте-информации на этот счёт сколько угодно.
Как там было в "Золотом теленке" про переводчика и американцев, ищущих самогон: "звал в гости, но адрес почему-то не оставил" :)
Да и откуда ещё взяться такому жёлтому цвету кроме как от красителей.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #126 : 04 Мая 2008, 19:55:29 »
на немецком ебее продают эту лапшу, пишут, что очень хорошая, БЕЗ яйца. Типа чтоб и веганеры могли полопать.
"Trafilatura al Bronzo" - так называется способ изготовления самой лапши.

В итальянских спецмагазинах продается столько всего и по сортам и по количеству, что я просто не понимаю - в чем смысл Амвея. Хорошо, говорят, что зубная паста - эксклюзивная. Ладно. Но когда продают лапшу и утверждают, что "настоящая итальянская" - не понятно. Я ведь могу её купить где попало. Настоящую.
Или на нее тоже есть патент и премия от ООН? Спагетти от Амвей подают в столовой при главном здании ООН и выставка лапши проходит в вестибюле? Амвей жертвует лапшу ЮНЕСКО и кормит ею исчезающих животных?

А на уши тогда что вешают?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #127 : 04 Мая 2008, 23:09:01 »
Из основной ветки:
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=120.msg7287#msg7287

Если интересно, вот маленькая выдержка из доклада:
" Наклейки LifeWave состоят из ......
Перечисленные материалы обрабатываются и применяются как основа формирования в нано-масштабе органической молекулярной антенны, которая работает с электромагнитным излучением человеческого организма. Попадая на определенную точку тела, эти органические антенны нано-размера, могут моделировать естественное магнитное поле человека, с целью передачи информации клеткам организма...." И т.д.

Я плакалЪ  :'(
Физика отдыхает...

P. S. Вспомнился анекдот
Лекция, преподаватель - полковник в отставке говорит:
- Новая модель танка выдерживает от -200 градусов до +200 градусов.
В это время он видит что пришло время перерыва и отпускает курсантов. За время перерыва кто-то пририсовывает нолик к -200 и получается -2000. После перерыва преподаватель продолжает:
- Танк выдерживает от (смотрит на доску) от -2000 до +200...
Кто-то спрашивает:
- Как это, товарищ преподаватель? Физика не знает таких температур!
Преподаватель:
- Танк секретный, физика может и не знать...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #128 : 05 Мая 2008, 10:46:00 »
во-во... физика может и не знать и химия, судя по картинке, тоже не в курсе!

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 05 Мая 2008, 23:24:42 »
Повышение иммунитета. Используется в профилактике против СПИДа. Наблюдаются востановительные процессы при раках и других тяжёлых заболеваниях. Препарат не сам лечит вас, а ставит организм на тот уровень, при котором организм сам может бороться с "болячкой". Продукт настолько безвреден, что его можно употреблять даже беременным женщинам. Ограничений в возрасте и в количестве нет. Разрешается принимать даже новорождённым детям. Побочных эффектов нет.

:o как Лок прям, шо на клитор мажь, шо ребенку попу от опрелостей...

http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=1108256

Hua Shen кружка с биофотонами, минерализирует, обеззараживает воду
вода низкомолекулярная приготовленная для питания клеток, щёлочная, не напрягает почки, чистит организм, для эфекта похудения не меньше 2.5л воды в день, всей семье много лет будет доктором.
Пыльца- нанометрическая 10 в(-9) степени, 22 аминокислоты, фукоза у кого гастриты, язва, эта пыльца не даёт вирусам развиваться.
НаноБиоИодистый Кальций-лучший на сегодня в мире, 93% усва-тся под языком, не отложится нигде! проверено!

http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=1089161

и до кучи:
Оживленная Вода! Новинка Нанотехнологий!
http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=1103222

куда наклейкам ЛюфтВафе до нас
« Последнее редактирование: 05 Мая 2008, 23:29:14 от ЩастЪе »
"У нас это не преступная пирамида! У нас совсем другое дело - трапеция!" :)
(ц, м/с "Симпсоны")

" Ты здесь хозяин, а не гость -  тащи с работы каждый гвоздь!"

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #130 : 05 Мая 2008, 23:52:02 »
ЩастЪе Так тож "Волюпта"- уже разобрали в другом месте: http://72.ru/forum/theme.html?id=225572&p=1
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #131 : 06 Мая 2008, 09:18:55 »
Алексей11
У меня бутылка ЛОКа с 2005 г еще не кончилась  ;)
Валяется где то, если не засохла. Потому как решительно не представляю куда бы ее еще применить.

• V.I.P.
  • *
« Ответ #132 : 06 Мая 2008, 09:39:16 »
IvanOFF
Алексей11
У меня бутылка ЛОКа с 2005 г еще не кончилась  ;)

Т-с-с-с... Скажут, что юзаешь 3 года! :)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

vivus

• Гость
« Ответ #133 : 07 Мая 2008, 15:22:25 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/42975690#comments
Металлические губки DISH DROPS

mr Di
Чем они отличаются от тех что можно купить в магазинах? Их цена на порядок дороже, а какими качествами они обладают?

Дядя Саша
вчера, 21:13
А Вы недельку попользуйтесь теми и другими, сразу поймете. Увы, но все познается в сравнении.

Люда
сегодня, 01:09
Не ржавеют, более долговечны в отличие от китайских.Можно мыть сковородки, чистить морковь, очищать от земли овощи-свеклу, картошку.

gamma
сегодня, 01:13
Не ржавеют, не колят рук, легко промываются, долго служат верой и правдой :)))

Feya
сегодня, 02:17
Специально обработанная нержавеющая нить, которая не рвет даже капроновые чулки!!! (шоковое зрелище, когда на презентации некоторые энтузиастки запросто трут этими губками свои хорошенькие ножки в капроне!)А ведь как часто раньше дешёвыми губками я разрезала пальцы. Очень глубокие и больнючие, долгонезаживающие порезы! Опасайтесь дешёвых губок!

Елена
сегодня, 10:42
Эти губки не колятся и на них нет ни какко го гапыления кокой может быть на обычной Удачи

такие замечательные металлические губки. :D
правда последний комментарий от елены я не совсем поняла :D

HelloKoto

• Гость
« Ответ #134 : 07 Мая 2008, 19:50:45 »
http://forum.materinstvo.ru/index.php?view=findpost&showtopic=106702&p=4799271
Miheya:
Ещё ньюанс - мой доход не зависит от количества проданного мной ( или кем-то из структуры) товара.
При этом товарооборот присутствует

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #135 : 08 Мая 2008, 06:47:13 »
Какие чудестные губки Диш Дропс:
высочайшее качество на натуральных основах расход экономичен концентрированное без алергенное
из откровений НПА.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #136 : 08 Мая 2008, 07:01:04 »
Это только в отжиги:
http://amway-biz-russia.narod.ru/faq.html

"Давайте не будем о качестве. Вам показали фокус с химикатами и вы на него повелись..."

- простите, а когда по телеку яйца мажут зубной пастой - кто на это ведется, или на тетею Асю?!

"Неужели вы не понимаете, что вы надоели, вы навязчивы и липните к зубам как ириски"

- Кстати фразу "ничего себе - ириска!" вроде не Амвей произнес, Вы когда-нибудь по телевизору Амвэй видели, лез он к вам посредине футбольного матча?!

Я принципиально не буду покупать дорогущую зубную пасту Амвэя.

- Да, моя мама заплакала, когда я купил стиральный порошок - куда дешевле было стирать настоем золы, а зубы чистить толченым мелом. А вы не знали? Да, я из той эпохи и вижу: история повторяется по спирали

Амвей? Он продаёт своим поклонникам самую обыкновенную, дешевую зубную пасту, но при этом учит их правильно и экономно ею пользоваться (при этом сами подопытные кролики об этом и не подозревают, думая что им продали суперпасту). Все амвеевцы наизусть и на глаз знают сколько нужно выдавливать на щетку зубной пасты, им об этом без устали твердят старшие товарищи.

Все еще хуже, чем Вы думаете: на Украине, где они начали официально работать на два года раньше России, даже школьный учебник по домашней экономике выпустили. Бесплатно. Хитрый Амвей: если школьники этому обучатся и начнут пользоваться так же продукцией любой другой фирмы, то она разорится сразу же, так как объемы производства придется резко сократить, а значит упадут и доходы и станет невозможно поддерживать производство, что не грозит подлому Амвею, который и так все продает по минимуму и почти полста лет себя чувствует великолепно, согласно рейтингу Форбс.

А что если я разведу литр купленного в магазине средства для мытья посуды тремя литрами воды, то полученная смесь, по своим моющим способностям, практически не будет отличаться от оригинала и даже станет более удобной в применении. Делайте так и получите тройную экономию на зависть всем амвеевцам и с пользой для своего бюджета.

Смотрите ответ выше: ваша тройная экономия для обычной фирмы - тройные убытки, если так станут делать все, фирма сразу загнется. Покупая больше стирального порошка, который Вы сливаете в канализацию, Вы оплачиваете расходы на любимую рекламу, на содержание мужичков-секьюрити в тороговом зале, сигнализацию и телекамеры следящие чтоб вы чего не сперли, на зарплату уборщице тете Фросе, взятки санэпидстанции и на крутой БМВ владельца торгового зала - Амвеевцы обходятся без всего этого, а то, что Вы слили в канализацию, получают в виде дохода.

Ведение бизнеса

Мое мнение (оговорюсь, что бы не поливали грязью опять же весь AMWAY) Вряд ли, если человек поднялся на MLM, он будет ходить и продолжать "впаривать". Или он просто говорит, что он "поднялся" а на самом деле имеет с этого 100-500$ и все!! Если я имею несколько тысяч долларов в месяц от этого бизнеса - накой мне бегать и кому то что то впаривать??? Логика есть?

- я тем более: я хочу создать доход в несколько десятков тысяч долларов, и, сами посудите, сколько нужно пробежать и сколько перенести за день зубной пасты и стирального порошка, чтобы такой доход получить!? Все идет от непонимания сути: мы строим сеть потребителей-единомышленников, партнеров, которые будут ПОТРЕБЛЯТЬ, а не продавать! Читайте внимательно на сайте.

Объясните мне, пожалуйста, что такое сетевой маркетинг, в чем его суть?

Сетевой маркетинг - специфическая и выскопрофессиональная сфера деятельности. Спрашивать у людей которые им не занимаются одно и то же что спрашивать об астрономии у истопника в сельской конторе. Разочаровавшихся в сетевом маркетинге ничуть не больше чем в любом другом виде бизнеса: по статистике из 10 начатых традиционных видов бизнеса в первый же год програют 8. До пяти лет дотягивает один из сотни. А сколько заказных убийств в "традиционном" бизнесе, тоже известно. Так вот на основе этой статистики можно сделать вывод, что никаким видом бизнеса никогда не следует заниматься. Отличие сетевого маркетинга от прочих видов бизнеса только в том, что в нем не добивается успеха лишь тот, кто теряет терпение.
В чем суть сетевого маркетинга?

Это можно увидеть на примере истории Христа: он нашел нескольких учеников, те также нашли нескольких и учение "пошло в массы". Сетевым маркетингом строилась Москва. Главное в сетевом маркетинге - отсутствие конкуренции, и заинтересованность "верхов" в успехе "низов". Подробности о сетевом маркетинге - в книгах Джона Каленча - это наиболее признанный в мире авторитет. Наибольшего успеха в наши дни в сетевом маркетинге добилась фирма "Амвей", она, по сути дела, спасла сетевой маркетинг, а совладельцы ее Рич де Вос и Джей Ван Аднел по оценка Форбс (можете проверить на сайте Форбс) входят в число миллиардеров Америки.

Сетевой маркетинг это не доставка товара к порогу, а создание сети сбыта и методы и способы работы намного сложнее чем разноска товара "от двери к двери".

"Бедные люди ищут работу, Богатые - строят сети" - Роберт Киосаки.

Но чтобы построить сеть типа "Макдональдса" нужны колоссальные капиталовложения, а в сетевом маркетинге вложениями является личное время участника.

что это, очередной ЛОХотрон?

Да, мы отсеиваем лохов, с которых стригут универмаги, остаются партнеры, которые то, что раньше с них стригли, забирают себе.

пирамида?

- это хорошо: памятник пирамиде стоит сорок веков в Гизе подле Каира    Все структуры, от кантемировской дивизии до любой шарашки имеют пирамиадльные структуры. Следите, только чтобы Марксов закон Д-Т-Д содержал компоненту "Т" - товар, если этой компоненты не будет, то эта формула обретения финансовой свободы будет означть лишь одну свободу свободу от ваших "Д" - денег.

Амвэеевцы действуют по принципу тоталитарной секты.

- Амвэй это всего лишь производитель продукции, который распространяет ее через сеть Независимых Предпринимателей, никто не мешает Вам организовать сбыт так, как Вы мечтаете, Амвэй не будет препятствовать.

Амвей - угроза всем стиральным порошкам, с которыми как с писаной торбой носятся на экране телевизора, когда его ни включи, зубным пастам, которыми мажут яйца, короче реальная угроза что амвей вырвет доходы у всех них, включая рекламистов, и отдаст нам, потребителям его продукции.

"Но не забывайтесь: речь идет лишь о том, чтобы вы пополнили многотысячную армию дистрибьюторов и стали добровольными кормильцами тех, кто восседает на вершине американской пирамиды."

- да, продавцом в соседнем гастрономе устроишься - будь спок, не пополнял никакой армии, и полная свобода: токо отмерял по будильнику во сколько встать и с работы уйти - когда пропикает, зато не в пирамиде (ну там директор, владелец гастронома, они сбоку, это, конечно, не пирамида)...

- кстати, пока другие языком трепали, обсуждали, что подобного успеха не добится, то успешные люди растут как грибы после дождя:

Очень скоро у попавшего в "счастливую семью" возникает идея-фикс: осчастливить продукцией "Амвэя" всех, кто попадает в поле его зрения - жену, детей, родственников? Если его не понимают - часто рвется семейная жизнь, и человек находит утешение в новой "семье" одурманенных единомышленников

- да это бывает очень часто. Редко когда рвется семейная жизнь из-за того что денег не хватает до получки, что не смотря на то, что электроэнергия в стране в разы дешевле чем в остальном мире, ругают Чубайса. Конечно, проще свалить все беды на Чубайса, Ельцина, черт еще знает кого, но не на себя любимого, которому самому лень рукой двинуть, так еще на жену наехать, если не мирится и не хочет пялиться в сериал.

Почему объемы товарооборота учитываются в бизнес-баллах?

- Дело в том, что бизнес Амвея международный, многие НПА не могут его контролировать по территории: он вдруг неожиданно перекидывается от Вас в другую страну и начинает расти там без Вашего участия, так сейчас на Украрине, чрез два года после официального открытия рынка, все еще больше товарообороты тех, кто строил свой бизнес в Венгрии, Польше, Германии и бизнес-баллы наиболее адекватно отражают доход таких НПА, это гораздо удобнее, чем выяснять, кто в какой стране и какой валютой платил в Вашей сети: Амвей только официально присутствует на рынках 80 стран мира.

Это что сетевой маркетинг? Ты че! Я же серьезный человек!

Серьезный человек? В универмагах Wal-Mart сидят серьезные люди, но сколько им платят зарплаты, если владельцы Уолтоны на 2004 год скопили общий капитал в 90 миллиардов долларов, а совладельцы Амвея на двоих меньше шести. Откуда взяли Уолтоны свое богатство, не с серьезных ли людей? А с кем поделились владельцы Амвея? - Правильно, с нами не серьезными, пойдешь к нам или там останешься?"
« Последнее редактирование: 08 Мая 2008, 07:07:03 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #137 : 08 Мая 2008, 09:33:14 »
http://www.kgctalk.com/ru/posts/list/239.page - это читать надо! особенно про 97 летнего дедушку с Интернет-магазином, Тимошенко, Дубовицкую и Витаса, которого тож подписали в KGC.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #138 : 08 Мая 2008, 15:50:50 »
А вот здесь над Амвеем откровенно стебутся:
http://www.test.privet.ru/community/Anti-amway
(осторожно! нецензурная лексика!)

А вот это похоже Василий материализовался, сюда ему хода нет, вот он нашел себе другое место. Можно делать ставки, через сколько его забанят  :)
http://mama.md/index.php?showtopic=3651&view=findpost&p=148804
« Последнее редактирование: 08 Мая 2008, 16:24:15 от IvanOFF »

vivus

• Гость
« Ответ #139 : 08 Мая 2008, 16:25:21 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/42974986#comments
тетенька не знает, чем же можно лак с ногтей стереть, в россии ведь нет амвеевского средства для снятия лака :D мучается.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #140 : 08 Мая 2008, 16:31:33 »
vivus
+1 Аццкий отжиг, особенно комменты:

Как вытереть лак с ногтей? Я знаю, что раньше в Amway были салфетки для вытирания лака, но сейчас их нет. Может быть можно воспользоваться другими нашими средствами? Кто знает? Заранее благодарю.
................
этот артикул скоро будет в россии на остальных рынках он есть!наберитесь терпения воспользуйтесь пока 0014

Читаем: Артикул:   0014
AMWAY™ Чистящее средство-гель для духовых шкафов

Состав: Вода, гидроксид натрия, талловат натрия, неионогенное ПАВ, загуститель, стабилизатор.

Способ применения: Может использоваться для внутренних эмалированных поверхностей газовых и электрических плит и духовых шкафов, поддонов для барбекю, жаровен и электрических рашперов с вертелом. Использовать только для нагревающихся внутренних эмалированных поверхностей. Не применять для алюминиевых, окрашенных или хромированных поверхностей. Использовать только в указанных выше целях.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #141 : 12 Мая 2008, 14:55:25 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/43130682

"Есть такая нехорошая болезнь.Заводятся какие-то микробы или бактерии в желудке и кишечнике.Болезнь доставляет много непрятностей и лечится продолжительно где-то три месяца.Лечение не из дешёвых удовольствий.Я уже много раз слышала об этом, но тут случилось со знакомым человеком, который спросил у врача, почему это происходит? На что врач ответил, а чем посуду моете? Дальше догадываетесь уже сами. Не смывается, плохо действует на кишечную флору, что способствует размножению этих бактерий. Вот однин из грустных примеров того, что бывает, когда средство для мытья посуды не смывается при полоскании.

Этот врач мне определённо нравится :)) Вдумчивый:))) Лечит не только следствие, но и задумывается о причинах! " - а споласкивать посуду после моющего средства не пробовали?

• V.I.P.
  • *
« Ответ #142 : 13 Мая 2008, 01:28:53 »
ВодкуГлыть Гамма жжет дальше:
У меня есть где-то статья из немецкой газеты о женщине, которая села в инвалидную коляску из-за средства для чистки коврового покрытия. Это, конечно, очень грустно.Регулярно и добросовестно чистила. На кого-то оно вот так радикально не подействовало, а на неё - да.Пенообразующий ингридиент имел паралитическое действие.И это хвалённые немецкие средства! Чистят хорошо, но...себе дороже. -  Я сначала было подумал, что мы теряем ее, но в дапьнейшем оказалось что старушка не так проста: тактика "сначала напугать, а потом обрадовать"- всегда действовала безотказно! И заставляла ДУМАТЬ! - вот такая педагогика - Ушинский с Геббельсом в одном флаконе :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #143 : 13 Мая 2008, 03:06:09 »
http://cashflower.narod.ru/amway.html

сайт является отжигом сам по себе, плюс - пример работы на неоткрытом рынке.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #144 : 13 Мая 2008, 08:39:21 »
Onkel
Я плакалъ. Где такую траву берут? Или это Sa8 нюхать надо?

По данным журнала FORBES она входит в первую пятерку фирм по валютообороту

Это что то новенькое, у них что еще обменный пункт?

Фирма занимается выпуском товаров имеющих наибольший спрос.

Категории товаров:
1.Витамины, минералы, пищевые добавки.

Матушка природа отдыхает

Amway подходит к решению всех проблем с нетрадиционной стороны . Например освежитель не перекрывает неприятный запах,а разлогает его на органические составляющие.

Прямо продукция для товарищей нетрадиционной ориентации. Кто бы ему напомнил, что остается от разложения органики  :D и как оно пахнет.

Также при заключении контракта через мой договор, я предоставлю вам копию своего сайта и расскажу где дешевле, удобнее разместить сайт и помогу увеличить его посещаемость .

Крутые бизнесмены, а сайты на народе... Экономят наверное...
Гляжу на счетчик, и слезы умиления на глазах... Юный гений раскрутки...  :'(

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #145 : 13 Мая 2008, 11:01:42 »
Оттуда же:
"Хорошо когда твоя работа тебе нравится, но большинство из нас не любят свою работу. Родители учат детей с самого рождения повторять их систему: идти в школу, идти получать высшее образование, идти работать. Это система наименьшего сопротивления поэтому в ней задействовано 95% людей и лишь пять процентов выбрали другой путь и стали на правую сторону квадранта денежного потока. Конечно получить начальное образование обязательно."

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #146 : 13 Мая 2008, 11:41:42 »
По-моему, у кого-то на привете приступ "белой горячки":
http://blogs.privet.ru/community/Amway/43150650#comments

"Обращение
FeyaМой
Ребята, Альянс!
Успокойте народ...Противовес нужен. Мы тоже не равнодушны.
  KREATORМой
сегодня, 10:48
Успокаиваю:) В глубине партнер в апреле закрыл "платину". Деньги Амвей продолжает платить. Склады пополняются товаром. Полет нормальный...  "

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #147 : 13 Мая 2008, 15:25:50 »
Свежий отжиг с Привета от дяди Саши:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/43150650
"Меньше знаешь - крепче спиш! Что надо - спонсоры доведут, а если что не скажут, значит и не надо было. Зачем голову забивать? "

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #148 : 13 Мая 2008, 19:43:42 »
ура! получил ответ!!!
от аффтара сайта http://cashflower.narod.ru/amway.html

наберите воздуха... поехали:
я пишу:
Добрый день!

Меня зовут Виктор Хартманн, я интересуюсь МЛМ. Хобби такое.

Посмотрел и Ваш сайт.
Хотел сообщить кое-что:
1. Amway запрещает работать на неоткрытых рынках.
2. вы работаете в Белорусии (судя по Вашему сайту) и нарушаете правила Amway, Аттилу Гидофальви за это (и за прочие фокусы) выгнали.
3. Ваш сайт стал предметом обсуждения на форуме "Правда о МЛМ"

Всего доброго!
В.Хартманн

мне пишут:
Скажите им.. всем что .. мой сайт http://www.dealsalert.biz amway я больше не занимаюсь мне это не подходит... не такие уж продукты и хорошие это раз цена все таки большая это два и во вторых я не хочу заставлять других пользоваться тем в чем я не уверен...

ВСЁ.

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #149 : 13 Мая 2008, 22:45:14 »
Маска обогащена медовым ароматом.

???
новый секретный компонент

"У нас это не преступная пирамида! У нас совсем другое дело - трапеция!" :)
(ц, м/с "Симпсоны")

" Ты здесь хозяин, а не гость -  тащи с работы каждый гвоздь!"