Это только в отжиги:
http://amway-biz-russia.narod.ru/faq.html"Давайте не будем о качестве. Вам показали фокус с химикатами и вы на него повелись..."
- простите, а когда по телеку яйца мажут зубной пастой - кто на это ведется, или на тетею Асю?!
"Неужели вы не понимаете, что вы надоели, вы навязчивы и липните к зубам как ириски"
- Кстати фразу "ничего себе - ириска!" вроде не Амвей произнес, Вы когда-нибудь по телевизору Амвэй видели, лез он к вам посредине футбольного матча?!
Я принципиально не буду покупать дорогущую зубную пасту Амвэя.
- Да, моя мама заплакала, когда я купил стиральный порошок - куда дешевле было стирать настоем золы, а зубы чистить толченым мелом. А вы не знали? Да, я из той эпохи и вижу: история повторяется по спирали
Амвей? Он продаёт своим поклонникам самую обыкновенную, дешевую зубную пасту, но при этом учит их правильно и экономно ею пользоваться (при этом сами подопытные кролики об этом и не подозревают, думая что им продали суперпасту). Все амвеевцы наизусть и на глаз знают сколько нужно выдавливать на щетку зубной пасты, им об этом без устали твердят старшие товарищи.
Все еще хуже, чем Вы думаете: на Украине, где они начали официально работать на два года раньше России, даже школьный учебник по домашней экономике выпустили. Бесплатно.
Хитрый Амвей: если школьники этому обучатся и начнут пользоваться так же продукцией любой другой фирмы, то она разорится сразу же, так как объемы производства придется резко сократить, а значит упадут и доходы и станет невозможно поддерживать производство, что не грозит подлому Амвею, который и так все продает по минимуму и почти полста лет себя чувствует великолепно, согласно рейтингу Форбс.А что если я разведу литр купленного в магазине средства для мытья посуды тремя литрами воды, то полученная смесь, по своим моющим способностям, практически не будет отличаться от оригинала и даже станет более удобной в применении. Делайте так и получите тройную экономию на зависть всем амвеевцам и с пользой для своего бюджета.
Смотрите ответ выше:
ваша тройная экономия для обычной фирмы - тройные убытки, если так станут делать все, фирма сразу загнется. Покупая больше стирального порошка, который Вы сливаете в канализацию, Вы оплачиваете расходы на любимую рекламу, на содержание мужичков-секьюрити в тороговом зале, сигнализацию и телекамеры следящие чтоб вы чего не сперли, на зарплату уборщице тете Фросе, взятки санэпидстанции и на крутой БМВ владельца торгового зала - Амвеевцы обходятся без всего этого, а то, что Вы слили в канализацию, получают в виде дохода.Ведение бизнеса
Мое мнение (оговорюсь, что бы не поливали грязью опять же весь AMWAY) Вряд ли, если человек поднялся на MLM, он будет ходить и продолжать "впаривать". Или он просто говорит, что он "поднялся" а на самом деле имеет с этого 100-500$ и все!! Если я имею несколько тысяч долларов в месяц от этого бизнеса - накой мне бегать и кому то что то впаривать??? Логика есть?
- я тем более: я хочу создать доход в несколько десятков тысяч долларов, и, сами посудите, сколько нужно пробежать и сколько перенести за день зубной пасты и стирального порошка, чтобы такой доход получить!? Все идет от непонимания сути: мы строим сеть потребителей-единомышленников, партнеров, которые будут ПОТРЕБЛЯТЬ, а не продавать! Читайте внимательно на сайте.
Объясните мне, пожалуйста, что такое сетевой маркетинг, в чем его суть?
Сетевой маркетинг - специфическая и
выскопрофессиональная сфера деятельности. Спрашивать у людей которые им не занимаются одно и то же что спрашивать об астрономии у истопника в сельской конторе. Разочаровавшихся в сетевом маркетинге ничуть не больше чем в любом другом виде бизнеса: по статистике из 10 начатых традиционных видов бизнеса в первый же год програют 8. До пяти лет дотягивает один из сотни. А сколько заказных убийств в "традиционном" бизнесе, тоже известно. Так вот на основе этой статистики можно сделать вывод, что никаким видом бизнеса никогда не следует заниматься.
Отличие сетевого маркетинга от прочих видов бизнеса только в том, что в нем не добивается успеха лишь тот, кто теряет терпение.В чем суть сетевого маркетинга?
Это можно увидеть на примере истории Христа: он нашел нескольких учеников, те также нашли нескольких и учение "пошло в массы".
Сетевым маркетингом строилась Москва. Главное в сетевом маркетинге - отсутствие конкуренции, и заинтересованность "верхов" в успехе "низов". Подробности о сетевом маркетинге - в книгах Джона Каленча - это наиболее признанный в мире авторитет. Наибольшего успеха в наши дни в сетевом маркетинге добилась фирма "Амвей", она, по сути дела, спасла сетевой маркетинг, а совладельцы ее Рич де Вос и Джей Ван Аднел по оценка Форбс (можете проверить на сайте Форбс) входят в число миллиардеров Америки.
Сетевой маркетинг это не доставка товара к порогу, а создание сети сбыта и методы и способы работы намного сложнее чем разноска товара "от двери к двери".
"Бедные люди ищут работу, Богатые - строят сети" - Роберт Киосаки.
Но чтобы построить сеть типа "Макдональдса" нужны колоссальные капиталовложения, а в сетевом маркетинге вложениями является личное время участника.
что это, очередной ЛОХотрон?
Да, мы отсеиваем лохов, с которых стригут универмаги, остаются партнеры, которые то, что раньше с них стригли, забирают себе.пирамида?
- это хорошо: памятник пирамиде стоит сорок веков в Гизе подле Каира Все структуры, от кантемировской дивизии до любой шарашки имеют пирамиадльные структуры. Следите, только чтобы Марксов закон Д-Т-Д содержал компоненту "Т" - товар, если этой компоненты не будет, то эта формула обретения финансовой свободы будет означть лишь одну свободу свободу от ваших "Д" - денег.
Амвэеевцы действуют по принципу тоталитарной секты.
- Амвэй это всего лишь производитель продукции, который распространяет ее через сеть Независимых Предпринимателей, никто не мешает Вам организовать сбыт так, как Вы мечтаете, Амвэй не будет препятствовать.
Амвей - угроза всем стиральным порошкам, с которыми как с писаной торбой носятся на экране телевизора, когда его ни включи, зубным пастам, которыми мажут яйца, короче реальная угроза что амвей вырвет доходы у всех них, включая рекламистов, и отдаст нам, потребителям его продукции."Но не забывайтесь: речь идет лишь о том, чтобы вы пополнили многотысячную армию дистрибьюторов и стали добровольными кормильцами тех, кто восседает на вершине американской пирамиды."
- да, продавцом в соседнем гастрономе устроишься - будь спок, не пополнял никакой армии, и полная свобода: токо отмерял по будильнику во сколько встать и с работы уйти - когда пропикает, зато не в пирамиде (ну там директор, владелец гастронома, они сбоку, это, конечно, не пирамида)...
- кстати, пока другие языком трепали, обсуждали, что подобного успеха не добится, то успешные люди растут как грибы после дождя:
Очень скоро у попавшего в "счастливую семью" возникает идея-фикс: осчастливить продукцией "Амвэя" всех, кто попадает в поле его зрения - жену, детей, родственников? Если его не понимают - часто рвется семейная жизнь, и человек находит утешение в новой "семье" одурманенных единомышленников
- да это бывает очень часто. Редко когда рвется семейная жизнь из-за того что денег не хватает до получки, что не смотря на то, что электроэнергия в стране в разы дешевле чем в остальном мире, ругают Чубайса. Конечно, проще свалить все беды на Чубайса, Ельцина, черт еще знает кого, но не на себя любимого, которому самому лень рукой двинуть, так еще на жену наехать, если не мирится и не хочет пялиться в сериал.Почему объемы товарооборота учитываются в бизнес-баллах?
- Дело в том, что бизнес Амвея международный, многие НПА не могут его контролировать по территории: он вдруг неожиданно перекидывается от Вас в другую страну и начинает расти там без Вашего участия, так сейчас на Украрине, чрез два года после официального открытия рынка, все еще больше товарообороты тех, кто строил свой бизнес в Венгрии, Польше, Германии и бизнес-баллы наиболее адекватно отражают доход таких НПА, это гораздо удобнее, чем выяснять, кто в какой стране и какой валютой платил в Вашей сети: Амвей только официально присутствует на рынках 80 стран мира.
Это что сетевой маркетинг? Ты че! Я же серьезный человек!
Серьезный человек? В универмагах Wal-Mart сидят серьезные люди, но сколько им платят зарплаты, если владельцы Уолтоны на 2004 год скопили общий капитал в 90 миллиардов долларов, а совладельцы Амвея на двоих меньше шести. Откуда взяли Уолтоны свое богатство, не с серьезных ли людей? А с кем поделились владельцы Амвея? - Правильно, с нами не серьезными, пойдешь к нам или там останешься?"