Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652914 раз)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #1260 : 20 Августа 2009, 22:48:17 »
kritikus, в таком случае надо принять доказанным тот факт, что вы являетесь лицом нетрадиционной ориентации, ибо я так написал в этом посте.
Ну если Вам станет легче от этого - принимайте доказанным. А другого в голову ничего не пришло? Больная тема? ;)
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1261 : 20 Августа 2009, 23:41:31 »
С тех пор как его (ip -адрес) адресом нарекли.

Хм. Критикус, вы что, в комппьютере живете?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн DocX

• Новичок
  • *
« Ответ #1262 : 21 Августа 2009, 01:15:36 »
Vishnka
а в ТЦ ведь только НПА могут зайти?
А зайти слабо?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1263 : 21 Августа 2009, 04:42:35 »
А зайти слабо?
Заходил. Такое впечатление, что попал в советский магазин второй половины 80-х - давка, очереди, какие-то оборванцы в стоптанных кросовках.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1264 : 21 Августа 2009, 10:25:21 »
какие-то оборванцы в стоптанных кросовках.
Не обижайте доблестных НПА!  :D У них просто повышенный расход кроссовок. Издержки бизнеса.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #1265 : 21 Августа 2009, 12:58:21 »
скока если не секрет сейчас полставки в руб?
За участие в данном форуме я честно получаю целых 0,0 руб. Правда, я не знаю по какому курсу щас конвертятся лулзы, так что вопрос хороооший...
разглашать конфиденциальную информацию
А я ее разглашал? Иде? Нет, АйПи того компа, шо у Вас на двоих с г-ном Варягом, я не разглашал. Впрочем, кому интересно, тот знает, где его можно увидеть  ;)
С тех пор как его (ip -адрес) адресом нарекли.
Компьютерная грамотность - на уровне семинариста с отличием...
Добавлено: 21 Августа 2009, 12:53:33
давка, очереди, какие-то оборванцы в стоптанных кросовках.
В МСК как-то мимо проходил, чисто для интереса посмотреть хотел, но внутрь зайти ноги не дошли. Кстати, нихто не знает, а в Нижнем Новгороде трейд-центров Амвея не имеется?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1266 : 21 Августа 2009, 13:18:35 »
В МСК как-то мимо проходил, чисто для интереса посмотреть хотел, но внутрь зайти ноги не дошли. Кстати, нихто не знает, а в Нижнем Новгороде трейд-центров Амвея не имеется?

Имеются. Спутниковая разведка докладывает, что сей центр размещен на проспекте Гагарина 39
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1267 : 22 Августа 2009, 12:55:01 »
На помойко вовсю рекламируют некий продукт MLM PRO. Все-бы ничего, только мой глаз зацепился за баннер, точнее на изображение коробки программы на этом баннере. Возникло чувство дежавю, что я это уже неоднократно видел, и даже держал в руках. Конечно же! Это VMWare Workstation, упаковку которой нагло перерисовали.

Зашел на их сайт, внизу висит большой значок "1С Совместимо", а теперь пусть кто нибудь попробует найти сей дивный продукт или разработчиков в каталоге "1С Совместимо"

Зато аппетиты - по 60 тыс. руб за локальную версию.  И понтов:
Напрашивается вопрос, неужели в "одной из ведущих" компаний не нашлось штатного дизайнера разработать дизайн коробки? И зачем так низко врать, насчет "1С Совместимо"?

Ответ из 1С:
"

Здравствуйте!
Ваше обращение зарегистрировано под номером SW451500 / 1.
Пожалуйста, в тексте следующих обращений на эту же тему ссылайтесь на этот номер.
Если Вы хотите сообщить нам о Вашей оценке качества данного ответа, то перейдите на страницу нашего сайта http://www.1c.ru/rus/support/response-mark/?rn=&sw=451500&na=1 и укажите в качестве номера обращения SW451500, а в качестве номера ответа 1.
При обращениях обязательно указывайте номер релиза программных файлов и типовой конфигурации.

Подобный продукт сертификацию 1С:Совместимо не проходил.
По этому вопросу следует обращаться в группу k@1c.ru

При ответах, пожалуйста, полностью оставляйте переписку.

С уважением,
отдел тех. поддержки "1С"
Тел. (495) 688-10-01 (общий);
(495) 688-10-65 ("1С:Торговля и Склад", "1С:Аспект");
(495) 688-10-74 ("1С:Зарплата и кадры", "1С:Зарплата", "1С:Налогоплательщик");
Факс (495) 681-44-07
E-mail: hline@1c.ru"

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1268 : 24 Августа 2009, 09:38:28 »
KREATOR
сегодня, 00:19 http://blogs.privet.ru/community/Amway/66347466
Ну, какие наглецы! Пользуются лазейками в законах России и нагло задвигают отраву. Ну разве не смешно спрашивать мнение о фосфатах "компетентного" (ну очень компетентного :)))) производителя фосфатных порошков?

Мнение производителя-специалиста спрашивать смешно и нелепо, а мнение НПА, который вообще ничего об этом не знает, кроме как слухов и сплетен это в порядке вещей.

Там же и тот же.
Не забываем что Color без фосфатов и не занесен в черные списки защитников животных (как это случилось с Persil)
Хотелось бы знать, на ком тестируется продукт Амвея? Или его выпускают вообще без тестирования?

Алина
сегодня, 01:29 http://blogs.privet.ru/community/Amway/66396154#comments
Они без нашей информации и дня прожить не могут, "посещают"каждый день, уже как на работу ходят, для сбора очередных новостей.А прикольно на них посмотреть, когда в очередной раз не дождавшись своей "случайно зашедшей жертвы" и не получившей порции энергии"-начнут биться в предсмертной агонии=))))
Алина, я бы сказала не  "новостей", а очередных глупостей и несуразностей. Так вот эти глупости сыпяться у вас, как из рога изобилия, они никода не источаться, к моей "радости" и вашему сожалений. К тому же, как я понимаю процесс "посещения" ваших-наших сайтов обоюдный. Вы тоже похоже любительница зайти сюда и почитать, какая очередная глупость "отморожена" на вашем блоге НПА, иначе откуда вы знаете, что здесь обсуждаются ваши фантастические речи.
Добавлено: 24 Августа 2009, 09:24:27
gamma....а снисходительно относится к их попыткам заработать...
Гамма помешена на "заработать". Гамма, раслабтесь, понимаете существую люди, которые не зарабатывают на том, что пишут на форумах, они просто высказывают свое мнение.
Гамма, лучше бы вы там у себя на блоге поделились вашими личными достижениями. Неужели вы все платина? Столько-то лет? Может достиги других высот?  ;D Хотя вряд ли вы напишете ПРАВДУ.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2009, 09:40:07 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #1269 : 25 Августа 2009, 00:09:32 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/66396154#comments
Вобщем он парень не плохой и поговорить с ним есть о чем. Но это его занятие я не понимаю. некрасиво как-то по отношению к родителям

:) Забавно читать подобную фразу у МЛМщика. Обычно такое пытаются сказать АНТИ.

К тому же, как я понимаю процесс "посещения" ваших-наших сайтов обоюдный.
:) Это действительно затягивает. Признаю, что одно время я с "интересом" общалась с НПА. И здесь на форуме была почти каждый день. Но этот интерес скорее выражался в духе противоречия великому учению Амвей.  :)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1270 : 25 Августа 2009, 04:49:41 »
У Вешенки ИМХО, башню давно уже заклинило. Можно ли назвать нормальным человека, серьезно занимающегося такой х...нёй:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/66456138
"Всем привет, Дорогие!
Я подписана на одну замечательную рассылку.
Рассылка называется "Послание Вселенной".
Рассылка приходит ко мне почти каждый день.
В ней очень интересные фразы, с подписью Вселенная.
Подумала я, и решила, что наверное, они ко мне не просто так приходят, возможно они понравятся и Вам или точнее ТЕБЕ, тому, кому это нужно и кто готов его услышать.
Иногда, когда будет время, и если захотите, буду делиться волшебными фразами Вселенной.
Рассылка приходит на английском языке и перевожу ее через онлайн переводчик."

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #1271 : 25 Августа 2009, 06:55:22 »
 ;D ;D
да-уж... ржачно.... наверное действительно не просто так... бу-га-га ;D ;D.... и подпись... бу-га-га ;D ;D....
надо тоже замутить рассылку и подписываться "Все Видящий" и вставлять в письма фразы из базы при помощи генератора случайных чисел... а всякие ЯгодныеДевочки будут подписываться и потом подобным образом глюкать...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #1272 : 25 Августа 2009, 23:18:29 »
Алина
сегодня, 01:29 http://blogs.privet.ru/community/Amway/66396154#comments
Они без нашей информации и дня прожить не могут, "посещают"каждый день, уже как на работу ходят, для сбора очередных новостей.А прикольно на них посмотреть, когда в очередной раз не дождавшись своей "случайно зашедшей жертвы" и не получившей порции энергии"-начнут биться в предсмертной агонии=))))
Алина, я бы сказала не  "новостей", а очередных глупостей и несуразностей. Так вот эти глупости сыпяться у вас, как из рога изобилия, они никода не источаться, к моей "радости" и вашему сожалений. К тому же, как я понимаю процесс "посещения" ваших-наших сайтов обоюдный. Вы тоже похоже любительница зайти сюда и почитать, какая очередная глупость "отморожена" на вашем блоге НПА, иначе откуда вы знаете, что здесь обсуждаются ваши фантастические речи.
Добавлено: 24 Августа 2009, 09:24:27
gamma....а снисходительно относится к их попыткам заработать...
Гамма помешена на "заработать". Гамма, раслабтесь, понимаете существую люди, которые не зарабатывают на том, что пишут на форумах, они просто высказывают свое мнение.
Гамма, лучше бы вы там у себя на блоге поделились вашими личными достижениями. Неужели вы все платина? Столько-то лет? Может достиги других высот?   Хотя вряд ли вы напишете ПРАВДУ.
;D ;D Вы мне напомнили героя "Наша Раша" из Таганрога который разговаривал со своим телевизором O0
Добавлено: 25 Августа 2009, 23:13:20
Забавно читать подобную фразу у МЛМщика. Обычно такое пытаются сказать АНТИ.
Привыкайте ;D Насколько я понял, фраза принадлежит не МЛМщику. МЛМщик ее просто цитировал.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1273 : 26 Августа 2009, 04:35:26 »
Там жгут дальше:
Алина
"Вселенная с нами разговаривает посредством знаков, лично я поняла все послания для Вишнки....Я когда первый раз зарегистрировалась в бизнес, всё равно меня мучили сомнения..., и я тогда решила мысленно спросить у Вселенной-правильный ли сделала выбор.На что она мне "ответила" знАком, когда проезжала в транспорте, в виде огромного баннера, где красовалась надпись "У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!" И если меня интересует какой-то вопрос, на который мне никто не может ответить, я обращаюсь к картам Таро(и это тоже разговор Вселенной посредством карт).И они меня ещё ни разу не подвели."
Я не знаю, что это за бизнес такой, который ведется по картам Таро. Помните "Сирены Титана" Вонегута? Как там чел покупал и продавал акции согласно цитатам, случайно выбранным из Библии? Только Вонегут - это гротеск и сарказм, а Алина - на полном серьёзе. Грустно.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #1274 : 26 Августа 2009, 06:40:41 »
Это уже "отрыв"....  ;D клиника... и она наверняка своим партнёрам такуюже ахинею проталкивает.... могу прикинуть из каких тётушек состоит её структура... а когда они едут на семинар и её структура занимет например 2-3 купэ плацкарта, то проходящие мимо наверное думают. что пиплы едут на съёски передачи "битва экстрасенсов" или на "Шабаш ведьм" на канале ТВ3...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #1275 : 26 Августа 2009, 10:58:30 »
Еще одно предупреждение за флуд и отдых теперь уже на 3 суток.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2009, 19:49:15 от IvanOFF »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1276 : 02 Сентября 2009, 17:58:22 »
Креатор отжег напалмом

http://blogs.privet.ru/community/Amway/66834250#comments

[оффлайн] inforu
позавчера, 19:43
А я не употребляю витамины ВООБЩЕ НИКАКИЕ. Ежегодный курс сухого голодания и ты как новенький. Бесплатно, супер эффективно, а витамины это для слабых ))).

[оффлайн] KREATOR
вчера, 10:52
Да, в Японии большинство населения на витаминах сидит. Слабаки, поэтому и живут дольше остальных:) Скажите, а что в этом курсе сухого голодания Вам понравилось? Каким образом голодая Вы получаете необходимые для организма витамины? И что именно в голодании делает человека сильней? Аскетизм или еще что?

[оффлайн] inforu
вчера, 13:16
Я же сказал, что становишся как новенький. Вот это и нравится. Ничего не болит, легкость сон как у младенца, ну и много еще чего. Заметил, что после голодания исполняются некоторые желания прямо как по мановению волшебной палочки. Голодая я естественно не получаю никаких витаминов, мое тело очищается на клеточном уровне. Вы попробуйте проголодать пять дней без еды и воды (с водой вобще не должно быть никакого контакта) тогда поймете почему человек становится сильнее. Современные люди привыкли решать свои проблемы быстро, съел витаминку или таблетку и проблема вроде как бы и исчезла. Это огромное заблуждение. Все болезни требуют кардинальной работы над собой и голод в этом случае очень хороший инструмент.

[оффлайн] KREATOR
вчера, 13:24
Вы рекомендуете всем этот метод?

[оффлайн] inforu
вчера, 17:05
Да рекомендую. Почитайте если есть желание
http://www.filonov.net/statji/preimushestvo-suhogo-golodaniy a
http://crt-belovodie.ru/diario.html
http://golodanie-da.narod.ru/Suchoepros.htm
Правда в результате моих рекомендаций может снизиться Ваш товарооборот, но ведь деньги не главное в нашем бизнесе.

[оффлайн] KREATOR
вчера, 18:39
Почитал. Есть противопоказания. Не всем это подходит.
А тем кому подходит...кто будет этим заниматься? Сколько человек из Вашего окружения занимается сухим голоданием?
И что Вы предлагаете кушать тем кто занимается таким голоданием (рекомендовано 1 раз в год, если я не ошибаюсь) А остальные 354 дня что кушать будем? :) Предлагаете игнорировать витамины? В этом случает организмы большинства людей будут недополучать необходимого для их эффективного функционирования.

Я вообще не уверен что Вы в бизнесе. Лично я считаю что деньги (прибыль) - это главное в любом бизнесе. Все остальное - лирика.

Витамины на сегодняшний день востребованы в мире. В России интерес растет с ростом благосостояния россиян. На рынке БАДов крутятся хорошие деньги. С ухудшением качества продуктов питания спрос на БАДы будет расти.

А зачем Вы пишете в этом сообществе про сухое голодание, не очень понятно. Чем это может помочь НПА? Те кого интересует очищение организма сухим голоданием могут с этим ознакомиться на форумах, сайтах посвященным вопросам здоровья. Мы здесь в основном бизнес обсуждаем и продукты Амвей.

[оффлайн] inforu
сегодня, 09:25
А зачем Вы тогда спрашиваете меня про голодание (что именно в голодании делает человека сильней)? В бизнесе я или нет это не Вам уважаемый решать !!! У каждого свой бизнес и не Вам судить что я ищу в Амвэе (деньги или что то другое). KREATOR, поосторожнее в поворотах, а то Вас я смотрю заносит иногда через чур.

[оффлайн] KREATOR
сегодня, 14:20
Судя по Вашим комментам, Вы ищете в Амвей отказ от витаминов:) Это все равно что дилер "BMW" заявит что эти автомобили для слабых. Сильные управляют исключительно гужевым транспортом.
Вы не ответили в соседней теме, как Вы объясняете своим партнерам проплату продления договора. У Вас ведь есть партнеры?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1277 : 02 Сентября 2009, 18:44:49 »
Вы попробуйте проголодать пять дней без еды и воды
Мне кажеться, можно дать дуба легко и непринужденно.. без воды.

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #1278 : 04 Сентября 2009, 15:57:06 »
Мне кажеться, можно дать дуба легко и непринужденно.. без воды.
Смерть от обезвоживания - одна из самых мучительных. Так что легко и непринужденно - не получицца.
А вообще - эффект плацебо никто не отменял. Кто-то проведет день без воды - и почувствует себя от этого сильнее, кто-то БАДов от Нутрилайты наглотается - и тоже почувствует себя лучше, а кто-то - просто физкультурой занимается и витаминки кушает. И живет спокойно. У каждого - свои тараканы в голове.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1279 : 04 Сентября 2009, 16:51:46 »
Вы попробуйте проголодать пять дней без еды и воды (с водой вобще не должно быть никакого контакта) тогда поймете почему...
умрешь мучительной смертью, к тому же и воняя.  :(
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1280 : 05 Сентября 2009, 14:50:10 »
На Преведе продоржают жечь:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/67228186#comments
"В группе на белой доске случайно написали перманентным маркером.
Можно ли чем-нибудь его вывести (нашими средствами или другими) ?"
Хочется задать идиотский вопрос: Обыкновенный АЦЕТОН по десятке за пузырь пробовали?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1281 : 05 Сентября 2009, 15:29:31 »
АЦЕТОН по десятке за пузырь пробовали?

что вы, коллега!
Только ЛОК и потом выпить его...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1282 : 05 Сентября 2009, 15:45:33 »
Только ЛОК и потом выпить его...
Аха.. и доской закусить..

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1283 : 05 Сентября 2009, 17:46:10 »
Вешенка посоветовала отбеливатель для стирки.
Кстати, я нашел замечательный аналог пресловутому LOC - средство "Агат" Ступинского химзавода. Он применим, судя по инструкции "Для мытья посуды, кухонной утвари, бытовой техники, полимерных и крашенных поверхностей, стекла, зеркал". Довольно экономичное: для мытья например , поверхности -  разводят в воде 1 г на литр, для мытья стекла - 1 капля на литр. Отмывает все очень хорошо, а главное цена - 28 рублей за бутылку в поллитра, плюс у меня дисконтная карта. Во как, НПА, учитесь! Заодно и отечественного производителя поддерживаем.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2009, 17:49:02 от ВодкуГлыть »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1284 : 08 Сентября 2009, 18:32:30 »
Немалым напалмом отжигает камрадка Annika на нашем милом амвейпреведе.

Проживая в стране пламенных эстонцев, она без страха нарушает амвейские правила и учит остальных МЛМ-чайников сетевому маркетигу.
Типа вот:
Почему продукты в Сетевом маркетинге только высокого качества?

Сама природа Сетевого маркетинга предполагает качество продукта. Если рост Вашего бизнеса основывается на прямой рекомендации человеку, который не только купил Ваш продукт, но и пользуется им месяц за месяцем, то продукт дей-ствительно хороший и приносит пользу. Сетевой маркетинг наполнен уникаль-ными и фантастическими продуктами, которые дают ошеломляющие результаты и отличаются от существующих в розничной торговле аналогов более высоким качеством и более высокой ценностью. Чтобы поверить в это – опробуйте их.

> Как соотносятся цены на продукты сетевых компаний и не сетевых?

Это один из самых сложных вопросов. Продукты аналогичного назначения могут иметь в розничной торговле цену как ниже, так и выше. Полных аналогов, как правило, не существует. Если понимать, что в цену продукта входит многократ-ное пред- и послепродажное консультирование, доставка по желаемому адресу, стабильность последующего получения понравившегося продукта, сервис и га-рантия качества, то цена на товары и услуги компаний сетевого маркетинга зна-чительно ниже. Если сравнивать механически по ценникам, то может быть и выше.

> Почему продукт не продается?

Хороший вопрос. Вот один из ответов. Это объясняется тем, что те, кто предла-гает соответствующий продукт или соответствующую услугу, упускают возмож-ность сказать соответствующим людям соответствующие вещи. Они упускают возможность показать и объяснить людям преимущества Ваших продуктов и услуг, т.е. что от этого клиент будет иметь.

ну и прочие забавные и поучительные сказки  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Солнышка

• Гость
« Ответ #1285 : 09 Сентября 2009, 13:40:58 »
На преведе:
inforu: "Есть на сайте amway.ru такое понятие как "Сумма доступной скидки". Не понимаю почему компания не может мне выслать продукции на всю сумму доступной скидки, которая имеется у меня на балансе. Почему только малую часть?"
vishnka23: "Идея замечательная)))
ВООБЩЕ ничего не делать...
Респект!
Для Вас, мое мнение, по секрету: это специально сделано, чтобы у нас шевелилась кора головного мозга
Прекрасно Вас понимаю, мне иногда ой как лень, думая - делать."

ссылко: http://blogs.privet.ru/community/Amway/66959850#comments

боян почти!
Onkel

Добавлено: 08 Сентября 2009, 22:15:02
почему боян-то? вроде не было такого сообщения.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1286 : 13 Сентября 2009, 07:00:54 »
На млмпомойко открыто ранее неизвесное науке соединение - этилен свинца.

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #1287 : 13 Сентября 2009, 14:08:13 »
Это они типа тетраэтилсвинец не выговаривают?  :)
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1288 : 16 Сентября 2009, 04:39:22 »
Shik, спасибо что не этанол свинца.
Добавлено: 13 Сентября 2009, 20:03:04
Дмитрий Смакотин в одной из своих статей: "Покупают не бифштекс, а его шкворчание на сковородке. " Странно, нормальные люди покупают бифштексы не затем, чтоб слушать шкворчание, а затем, чтоб их есть.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1289 : 16 Сентября 2009, 14:28:03 »
"Покупают не бифштекс, а его шкворчание на сковородке. "
Сразу же вспомнилась история, как на требование заплатить за запах рыбы (шкворчание бивштекса) человек заплатил такому "продавцу" звоном своих денег.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch