Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652921 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #1290 : 16 Сентября 2009, 17:00:25 »
_Zeb_, да это одна из историй о Ходже Насреддине. Не любят в МЛМ фольклёр....

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1291 : 17 Сентября 2009, 08:43:27 »
Мегаотжиг доморощенного философа - защитника RMI-подобных лохотронов (много).
Источник.

Ivan-novI
Пользователи
Начинающий
Постов: 7

Так много было сказано бранных слов в адрес интернет проектов, но доказано ли их злое предназначения?
Нет!
Добились ли люди, очерняющие этот проект своих целей?
Отчасти, Да. Они внесли смуту своими агрессивными действиями, отчасти им удалось манипулировать общественным мнением, но их корыстные цели так и остались нам, не ясны. Можно констатировать тот факт, что противники проекта первыми проявили не обоснованную агрессию и учитывая этот факт и их доводы, о том что их мотивом было стремления помочь людям из благих целей, лож в чистом виде. Так как стремления к благим целям отвергает, какую либо агрессию. В нашем случае агрессия была проявлена с их стороны, так как размещение рекламы не является агрессивным действием.
Имеет ли право на существование инвестиционные интернет проекты?
Безусловно, имеет право. Да в них есть отрицательные аспекты, но положительные тоже есть, они достаточно гармоничны и в них участвуют, безусловно, честные и порядочные люди. Быть не честными им просто не выгодно так, как обманув своего клиента на определённую сумму, они теряю в десятки раз больше. Их мотивы нам хорошо известны и видны и значит, они полностью честны по отношению к своим клиентам.
Можно ли называть эти проекты Лохотроном?
С уверенностью можно сказать, что к лохотронам эти проекты, не имеют не какого отношения. Честность участников не вызывает не у кого сомнения, так как их финансовая заинтересованность в честном отношении к клиентам не чем не прикрыта и может только говорить об их честности.
Что касается самого проекта, то его положительные стороны видны не всем. Но умный человек их увидит точно. Все считаю, что экономическая составляющая этих проектов единственное положительное качество. Но нужно констатировать тот факт, что эти проекты оказывают огромное влияние на повышения уровня знаний у населения в области пользования компьютером и интернет технологиями. Так как расчёты среди участников проектов осуществляются непосредственно в сети интернет, это даёт мощный толчок в развитии таких электронных платёжных систем, как Яндекс деньги, Веб Мани, RBK Money и многих других. Этот факт неоспорим, а развития этих систем позволит в будущем осуществлять платежи, не используя бумажную валюту, на производство, которой требуется много денег, а так же природных ресурсов. Просто огромную роль, участники проектов, вносят в развития интернет технологий, благодаря их спаму корпорации вынуждены тратить деньги на развития всё более совершенных спам фильтров, а это серьёзные вливания в нашу науку. Те же из них кто занимается поисковым спамом, вносит огромную лепту в развития поисковых систем. А их развития в свою очередь приведёт к глобальному прорыву всего человечества. Так как людям не нужно будет забивать голову лишней информацией, всю информацию они легко смогут найти в интернете, всегда имея под рукой сотовый телефон или КПК. Это очень положительно скажется в любой области, где захочет себя проявить человек.
Но развития технологий это ещё не все положительные качества. Эти проекты интересны так же и с психологической точки зрения, так как по мере участия в проекте, человек не только получает новые знания, но и освобождается от стереотипного мышления. Этот факт говорит нам о том, что человек становиться сильной независимой личностью, как с экономической точки зрения, так и с психологической. Мы должны констатировать тот факт, что ранее стеснительные и не общительные люди избавляются от своих комплексов, находят себе новых друзей. Эти проекты просто находка для людей с физическими недостатками, так как в реальной жизни им, не достает общения, что может привести к суициду.
Отрицательные доводы меркнут перед столь значимым влиянием положительных сторон. То, что в конце проектов большое количество человек потеряет свой первоначальный взнос это вина в первую очередь их самих, так как они плохо, оценили спрос и предложения при анализе рынка. Что касается мелких неудобств, которые вызваны спамом, то разъяснительная информация должна дать понять людям, что они должны смериться с неудобствами сегодня, что бы получить больший комфорт завтра.
Исходя из всего выше сказанного, можно уверенно утверждать, что интернет проекты не только имеют право на существование, но и должны получить государственную поддержку и поддержку всего мирового сообщества.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1292 : 17 Сентября 2009, 09:38:32 »
Исходя из всего выше сказанного, можно уверенно утверждать, что интернет проекты не только имеют право на существование, но и должны получить государственную поддержку и поддержку всего мирового сообщества.

Я плакалъ  :'(
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1293 : 17 Сентября 2009, 13:00:31 »
Мегаотжиг доморощенного философа - защитника RMI-подобных лохотронов (много).

Я думаю, человек очень тонко прикололся.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1294 : 17 Сентября 2009, 13:43:19 »
Нии.. судя по количеству и качеству ошибок - все от души сказано..  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1295 : 17 Сентября 2009, 21:05:23 »
Shik, спасибо что не этанол свинца.
Добавлено: 13 Сентября 2009, 20:03:04
Дмитрий Смакотин в одной из своих статей: "Покупают не бифштекс, а его шкворчание на сковородке. " Странно, нормальные люди покупают бифштексы не затем, чтоб слушать шкворчание, а затем, чтоб их есть.

Одна весьма крупная косметическая компания провела серию экспериментов, с целью выяснить, какие именно критерии являются самыми важными в процессе выбора обычного мыла.
С этой уцелью производилась скрытая съемка покупателей (в основном женщины) и отслеживалось, что именно они делали в процессе принятия решения.
После того, как покупательницы делали выбор (или не покупали), на выходе их опрашивали по этому поводу.
Т.е. просили рассказать, какие именно параметры мыла наиболее важны, чтобы купить его.
Женщины добросовестно рассказывали, что их интересует состав, действие (как хорошо стирает) и пр...
Но видеосъемка четко доказала, что важнейшим критерием для покупки был и остается ЗАПАХ! Все без исключения покупательницы нюхали мыло.
(а их эмоции фиксировались камерой)
На втором месте оказались тактильные ощущения. (все покупательницы "взвешивали" мыло в руке, пальцами ощупывали его контуры, мяли бумагу..)

Если эти два параметра людям нравились, то они покупали практически всегда.

Следующим параметром была упаковка. Гамма, рисунок и т.д.

И именно на этих трех параметрах делались 99,9% покупок.

Посему может вы и покупаете его (шницель) для того, чтобы съесть. Но выбор делаете на основе СЛУХА, ЗРЕНИЯ и ЗАПАХА.
А вовсе не на основе ВКУСА.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2009, 21:17:55 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1296 : 17 Сентября 2009, 21:43:03 »
И именно на этих трех параметрах делались 99,9% покупок.
Я - не женщина, но мыло покупал бы также.

Посему может вы и покупаете его (шницель) для того, чтобы съесть. Но выбор делаете на основе СЛУХА, ЗРЕНИЯ и ЗАПАХА.
А вовсе не на основе ВКУСА.
Эт точно. Пробовать мыло на вкус мне бы в голову не пришло  ;D
Ибо шницель это всё-таки не мыло. А мыло, увы, не шницель.
Добавлено: 17 Сентября 2009, 23:39:14
Ещё один отжиг. Не такой суперский, как я приводил выше, но в ту же тему.

Сообщение от FianceMLM 
не все еще одобряют МЛМ структуры и их использование в "нормальном" бизнесе.
Ну не скажите. Развитие сетей в торговле и не только до 2020 г. стоит как приоритет в постановлении Совета министров ......

Автор - NTO.
Источник - самизнаетегде/showthread.php?t=2153

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1297 : 18 Сентября 2009, 23:31:02 »
Пробовать мыло на вкус мне бы в голову не пришло  ;D
Ибо шницель это всё-таки не мыло.  

Я хотел бы посмотреть на картину, если бы вы в каком нить кафе решили попробовать шницель на вкус .  ;D
(Естессно, до того, как его вам приготовят. Ну...или другой, уже приготовленный)  ;D  ;D  ;D
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2009, 23:32:44 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1298 : 19 Сентября 2009, 09:36:51 »
Я хотел бы посмотреть на картину, если бы вы в каком нить кафе решили попробовать шницель на вкус . 
(Естессно, до того, как его вам приготовят. Ну...или другой, уже приготовленный)

Понимаете...
Может быть в Орле (я правильно помню, что Вы из г. Орёл?), шницели готовят при посетителях. В нашем городе это почему-то не очень развито. Обычно официант подаёт меню, клиенты делают заказ (не попробовав даже "шкворчания"), им блюдо готовят и приносят.
А готовят при клиенте, пожалуй, только в шашлычных и фаст-фудах.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1299 : 19 Сентября 2009, 12:50:36 »
Понимаете...
Может быть в Орле (я правильно помню, что Вы из г. Орёл?), шницели готовят при посетителях. В нашем городе это почему-то не очень развито. Обычно официант подаёт меню, клиенты делают заказ (не попробовав даже "шкворчания"), им блюдо готовят и приносят.

Правильно. Иначе клиент увидит из какого .... полуфабриката и как готовят, и у него напрочь отпадет желание пообедать.  ;D  ;D  ;D

Учитесь у китайцев, там процедура приготовления на глазах клиента достаточно часто применяется.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1300 : 19 Сентября 2009, 13:57:30 »
Учитесь у китайцев, там процедура приготовления на глазах клиента достаточно часто применяется.
Ложь и провокация! (с) ВВС
Готовят они не "на глазах клиента" а все таки на плитках. Это раз. Второе - это то что они готовят обычно таки в своих кухонках. Именно потому что
. Иначе клиент увидит из какого .... полуфабриката и как готовят, и у него напрочь отпадет желание пообедать
Я часто очень бываю в Китае.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1301 : 19 Сентября 2009, 19:55:32 »
нашел славный отжиг.
http://amwaymsk.ucoz.ru/publ/1-1-0-1

"Amway" работает в 92-х странах мира. Каждый год, в следствии своего динамичного развития, "Amway" открывает 2 - 3 новых рынка. Открытие рынка в России произошло 15 марта 2005 года

Интересно, сам амвей в курсе, что он по 2-3 новых рынка каждый год открывает?

"Amway" вторая по величине фирма, находящаяся в частных руках, после "Coca Cola"

Торговый оборот в 2004-2005 году составил 15 млрд. долларов.

Так, у нас на Земле 1 амвей или нет?

Надо особо отметить компьютерную сеть "Amway" - она по величине и сложности занимает второе место в мире после Пентагона.

О как. А где она находится можно посмотреть?

В общем там много чего веселого.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1302 : 19 Сентября 2009, 20:00:45 »
Торговый оборот в 2004-2005 году составил 15 млрд. долларов.
это они два года вместе сложили... у Амвей это наблюдается - "сравнивать с 1913 годом"
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1303 : 21 Сентября 2009, 16:43:47 »
Мая валяцца патстулом: Вешенка и Ко читают изречения мудрых людей и комментируют: http://blogs.privet.ru/community/Amway/68122810#comments
Это сплошной отжиг, например фразу "Возможно, двигаться ВПЕРЁД имеет смысл только до определенного МЕСТА. Своего места в этой жизни. А дальше просто расти…" Вешенка истолковала так: "в моем позитивном контексте, мне она читается так: двигаешься до Бриллианта, потом вокруг тебя все двигается, а ты раааастееешь))))", и невдомек ей, что фраза о поиске своего места в жизни, о том, что, найдя его, ты получаешь всё необходимое для роста - себя, как уже состоявшейся личности.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #1304 : 23 Сентября 2009, 18:40:41 »
Это не его высказывания, а мои мне сказали, что адрес на первоисточник был указан. А это Marksman противник проекта и для какого кляпа ему этот текст понадобился Я не знаю.
Да я утверждаю, что наши интернет проекты должны получать дотации от государства. Так как мы делаем граждан этого государства умней и продвигаем науку вперёд. Ты чего текст плохо читал. Или возразить есть чего тогда начинай. Текст Я уже от моего имени разместил в более подходящей теме http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=596.msg40327#msg40327
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2009, 18:42:52 от Vasyaredok »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1305 : 23 Сентября 2009, 18:51:13 »
Праздник к нам приходит!!  O0

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #1306 : 23 Сентября 2009, 19:17:23 »
Замысловато текст спрятан сразу и не разглядеть. Нехорошо, обсуждать то, чего не видно. ;)
А перво источник этой записи здесь можете даты и время сравнить http://newpro-job-mlm.ru/forum/32-88-1 сообщение №3.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2009, 19:25:46 от Vasyaredok »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1307 : 23 Сентября 2009, 23:55:15 »
Да я утверждаю, что наши интернет проекты должны получать дотации от государства. Так как мы делаем граждан этого государства умней и продвигаем науку вперёд.

а мне так кажется, что таких "предпринимателей" надо элементарно собирать на большой фешенебельный корабль и везти в круиз по морю...

через пару дней - корабль подлежит затоплению...

Вы не подумайте плохого - я просто не люблю ложь. Не просто брехню без коммерческого интереса, а ЛОЖЬ - когда играют на слабостях людей или используют их положение или даже горе в своих целях. Когда обманом вытягивают у одиноких мамаш последнее, когда старых бабушек разводят на бабло, когда обкрадывают инвалидов...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #1308 : 24 Сентября 2009, 01:05:47 »
Альтруисты, Вы такие нежные и пушистые. Я удивляюсь почему, Вы можете выживать среди нас.  Таких жестоких и подлых обманщиков. Да ведь это Мы обманываем мамаш с детьми, а не их любовники. Разумеется это Мы грабим беззащитных старушек, за которыми не следят их дети. Безусловно это Мы взяли и омрачили жизнь инвалиду, от которого отказались родители ещё в детстве.
Слышь Ты альтруист ударься головой об стенку сам, так как нет у меня возможности тебя ударить, что бы ты проснулся и увидел реальность.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #1309 : 24 Сентября 2009, 10:17:08 »
Vasyaredok
Бог вам судья, но полная невменяемость (может и умышленная, т.е. прикидывание дурачком) налицо.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1310 : 24 Сентября 2009, 10:31:46 »
Бог вам судья, но полная невменяемость (может и умышленная, т.е. прикидывание дурачком) налицо.
Видимо, долго били головой об стенку.. потом начал регулярно биться сам (что поделать - привычка уже), теперь, когда просыпается - видит реальность  :D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1311 : 24 Сентября 2009, 11:27:54 »
полная невменяемость (может и умышленная, т.е. прикидывание дурачком) налицо
Ну что Вы!
Вася (Ваня?) у нас сетевик-затейник всея рунета.
Ньюпро для него - пройденный этап. Он уже несколько лохотрончиков намутил. Вот один из последних: millennium<дефис>pro<точка>ru

Научился регистрировать доменные имена так, чтобы потом владельца переводить в "приват персон". Последнее нововведение:

Самой главной инновацией стал ежемесячный взнос, который должен платить каждый участник проекта своим четырём верхним кураторам. Этот взнос равен первоначальному входу в проект и составляет 200 рублей. То есть каждый клиент под вами будет платить вам по 50 рублей в месяц. А вот теперь подумайте, будут ли кураторы вам помогать или нет. Да, разумеется, будут ведь теперь и Вы, и ваш куратор будут пожизненно каждый месяц получать доход с каждого приглашенного в проект клиента, а это 6000 рублей чистой прибыли.

О, как! А вы думали?
Щас набежит толпа восторженных дебилов и кинется нашему Васе ежемесячно отстёгивать по 200 рублей.

Но этого мало. Он у нас ещё и доморощенный философ. Буквально, ницше. Приветовский "философ" с ним рядом не валялся. Их только одно роднит - неумение писать по-русски.
Но до Васиной наглости приветовскому философу как до Луны пешком.
С Васиными перлами много где ознакомиться можно.
Ещё один его ник - Ivan-novI.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1312 : 24 Сентября 2009, 11:57:14 »
Vasyaredok

Да, я такой! гуманист хренов... и мне жаль людей, которые не могут сами за себя постоять, обеспечить. Не лодырей и бездельников, ищущих халявы, а именно тех, кто "попал под колёса" в этой жизни.

Если уж кто-то старательно лезет в пирамиды, заранее зная, что всё это - чистый обман, то сам пусть и страдает.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1313 : 24 Сентября 2009, 12:57:11 »
В продолжение...
Васёк (Ванюша) у нас не только крысятничает в своей тусовке (переманивая лохов из одного "проэкта" в свой), но ещё и подворовывает  ;)
Читаем, наслаждаемся.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2009, 12:58:45 от Marksman »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1314 : 24 Сентября 2009, 13:41:01 »
Васёк (Ванюша) ...  ещё и подворовывает

ха, так в этом и есть бизнес - воровство и обман!
всё прилично!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1315 : 24 Сентября 2009, 13:45:27 »
Читаем, наслаждаемся.
  O0

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #1316 : 24 Сентября 2009, 16:52:21 »
В продолжение...
Васёк (Ванюша) у нас не только крысятничает в своей тусовке (переманивая лохов из одного "проэкта" в свой), но ещё и подворовывает  ;)
Читаем, наслаждаемся.
Это лишь лишнее доказательства моих слов. NewPro я не создавал, а значит являюсь обычным участником.
Добавлено: 24 Сентября 2009, 16:11:09
Vasyaredok

Да, я такой! гуманист хренов... и мне жаль людей, которые не могут сами за себя постоять, обеспечить. Не лодырей и бездельников, ищущих халявы, а именно тех, кто "попал под колёса" в этой жизни.

Если уж кто-то старательно лезет в пирамиды, заранее зная, что всё это - чистый обман, то сам пусть и страдает.
А, что мы не где, на своих сайтах не пишем, что это финансовая пирамида? А то, что написано в основном письме Я за то не в ответе, Я его не писал.
Если человека бьют то значит, он это позволил сделать. Ты причём тут, зачем ты лезешь, когда человеку урок жизненный  преподают. А если бъют беззащитного, инвалида то Ты должен бить то государство или тех опекунов, которые о нём не заботятся. Ты даже своего врага не можешь различить.
А тот человек, который бьёт, мучает или издевается все во лишь показывает, либо слабые места у отдельной личности, либо слабые места у общества в котором это имеет место происходить. 
Надеюсь теперь ты научишься отличать человечные и без человечные поступки.
Поступки не бывают плохими или хорошими, так как и понятие добра и зла размыта и одну и ту же ситуацию можно представить, как в хорошем так и в плохом свете.
Так же законы общества в котором Мы живём не могут претендовать на звание истинных законов, а жить по этим законом или жить по другим решает каждая отдельно взятая личность. И нельзя осуждать человека, который преступает закон общества.
Как раз наоборот, этот человек освободился от навязанных ему стереотипов, понятий и идеалов. Эти понятия навязываются в детстве. Вспомни сам когда ты делал плохой поступок, мама тебя одёргивала так как в ней уже сидели заложенные её матерью стереотипы, она не осознано передала их тебе и внушила тебе понятия хорошо и плохо. Именно этими понятиями ты пользуешься всю жизнь. При этом ты видишь свой мир, через призму своих стереотипов, именно по этому Я тебе говорю, что ты не видишь реальность, как и большинство. 
Ты пойми если ты Человек то ты не должен быть частью общества, ты должен быть частью человечества. Ты выше того общества в, котором живёшь Ты ему не чем не обязан, ты не обязан защищать его идеалы. Любое чувства патриотизма к своей стране это проявление принадлежности человека к обществу определённой страны. Чувство патриотизма, это без человечное чувство, так как оно делит людей на хороших и плохих. Вот и подумай стоит ли заниматься этим делением, стоит ли воевать и драться за нечеловеческие идеалы. И если ты пока не видишь, что делать, то лучший вариант для тебя не чего не делать иначе наломаешь дров и из добрых побуждений сделаешь без человечные поступки.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #1317 : 24 Сентября 2009, 17:00:29 »
Vasyaredok
Это клиника. Все с ног на голову. Вспоминается один из моих любимых фильмов "Бойцовский клуб" с извращенным мировозрением Тайлера. Но любимый он только по телеку. В реальности такое - жуть.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1318 : 24 Сентября 2009, 17:13:29 »
Чувство патриотизма, это без человечное чувство, так как оно делит людей на хороших и плохих.

Патриот - это который любит свою страну, а националист - это который ненавидит все остальные страны. - это я где-то вычитал.

Странные вы, ребята-сетевики и лохотронщики, люди. Когда зовёте в пирамидку, то лозунг ваш: "обрети финансовую свободу, не работай на дядю" и так далее...
А когда
бъют беззащитного, инвалида то Ты должен бить то государство или тех опекунов, которые о нём не заботятся
, то уже государство должно помогать.

Заниматься незаконной предпринимательской деятельностью, обманывать тем самым государство - это в МЛМ какбэ "в рамках приличия". А если получил по роже - государство тебя должно спасать? Лицемерие полное....

Стереотипы, конечно, не всегда верны. Но человеку свойственно систематизировать своё окружение. Так удобнее ориентироваться. Стереотипы - это как бы краткий план-схема.
Мой стереотип таков: "МЛМ и сетевики обманывают тебя! Не сегодня, то завтра! Если обманывают не тебя и не сейчас, то они просто заняты обманом кого-то другоо, но скоро придут и к тебе! Гони их в шею! Не верь им никогда! Расскажи всем, что МЛМ - это плохо, убереги своих близких от обмана."

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
« Ответ #1319 : 24 Сентября 2009, 17:36:41 »
Vasyaredok
Извините, а какова бога Вы имеете в виду может Зевса или бога Ра, а может Аллаха. Ух, Вы только посмотрите сколько их существует http://voov.narod.ru/god/imya.htmвот ещё http://www.paganism.ru/kazakov.htm и ещё http://www.prosvetlenie.org/mystic/6/2.html.