В продолжение...
Васёк (Ванюша) у нас не только крысятничает в своей тусовке (переманивая лохов из одного "проэкта" в свой), но ещё и подворовывает
Читаем, наслаждаемся.
Это лишь лишнее доказательства моих слов. NewPro я не создавал, а значит являюсь обычным участником.
Добавлено: 24 Сентября 2009, 16:11:09
Vasyaredok
Да, я такой! гуманист хренов... и мне жаль людей, которые не могут сами за себя постоять, обеспечить. Не лодырей и бездельников, ищущих халявы, а именно тех, кто "попал под колёса" в этой жизни.
Если уж кто-то старательно лезет в пирамиды, заранее зная, что всё это - чистый обман, то сам пусть и страдает.
А, что мы не где, на своих сайтах не пишем, что это финансовая пирамида? А то, что написано в основном письме Я за то не в ответе, Я его не писал.
Если человека бьют то значит, он это позволил сделать. Ты причём тут, зачем ты лезешь, когда человеку урок жизненный преподают. А если бъют беззащитного, инвалида то Ты должен бить то государство или тех опекунов, которые о нём не заботятся. Ты даже своего врага не можешь различить.
А тот человек, который бьёт, мучает или издевается все во лишь показывает, либо слабые места у отдельной личности, либо слабые места у общества в котором это имеет место происходить.
Надеюсь теперь ты научишься отличать человечные и без человечные поступки.
Поступки не бывают плохими или хорошими, так как и понятие добра и зла размыта и одну и ту же ситуацию можно представить, как в хорошем так и в плохом свете.
Так же законы общества в котором Мы живём не могут претендовать на звание истинных законов, а жить по этим законом или жить по другим решает каждая отдельно взятая личность. И нельзя осуждать человека, который преступает закон общества.
Как раз наоборот, этот человек освободился от навязанных ему стереотипов, понятий и идеалов. Эти понятия навязываются в детстве. Вспомни сам когда ты делал плохой поступок, мама тебя одёргивала так как в ней уже сидели заложенные её матерью стереотипы, она не осознано передала их тебе и внушила тебе понятия хорошо и плохо. Именно этими понятиями ты пользуешься всю жизнь. При этом ты видишь свой мир, через призму своих стереотипов, именно по этому Я тебе говорю, что ты не видишь реальность, как и большинство.
Ты пойми если ты Человек то ты не должен быть частью общества, ты должен быть частью человечества. Ты выше того общества в, котором живёшь Ты ему не чем не обязан, ты не обязан защищать его идеалы. Любое чувства патриотизма к своей стране это проявление принадлежности человека к обществу определённой страны. Чувство патриотизма, это без человечное чувство, так как оно делит людей на хороших и плохих. Вот и подумай стоит ли заниматься этим делением, стоит ли воевать и драться за нечеловеческие идеалы. И если ты пока не видишь, что делать, то лучший вариант для тебя не чего не делать иначе наломаешь дров и из добрых побуждений сделаешь без человечные поступки.