Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652926 раз)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #1500 : 26 Октября 2009, 10:48:55 »
Став НПА я приобрёл:
- необходимости тратить силы на то, чтобы выглядеть по некоему стандарту, определённого моей Верхней спонсорской линией.
- необходимости тратить время на то, чтобы встречаться с ненужными лично мне (и часто неприятными) людьми, так как они мои Спонсоры или ДаунЛайнеры или потенциальные НПА (100 МП в месяц ещё ни кто не отменял)
- невозможности спать когда хочешь и сколько хочешь, надо идти на ОМП, рассказывать МП новеньким, проводить презентации продукции...
- невозможности затянуть понравившееся мгновенье, машину времени ещё не изобрели... (бред вааще...)
- необходимости вечно соответствовать плану по продажам и маркетингу...
- необходимости каждый год выбивать себе летний отпуск, потомучто я тепереь рвботаю 24 часа в сутки 7 дней в неделю ибо являюсь владельцем бизнеса...

мда....

очередной тремор содержимого головы...

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

fagot

• Гость
« Ответ #1501 : 27 Октября 2009, 21:56:39 »
На помойко вовсю рекламируют некий продукт MLM PRO. Все-бы ничего, только мой глаз зацепился за баннер, точнее на изображение коробки программы на этом баннере. Возникло чувство дежавю, что я это уже неоднократно видел, и даже держал в руках. Конечно же! Это VMWare Workstation, упаковку которой нагло перерисовали.

Зашел на их сайт, внизу висит большой значок "1С Совместимо", а теперь пусть кто нибудь попробует найти сей дивный продукт или разработчиков в каталоге "1С Совместимо"

Зато аппетиты - по 60 тыс. руб за локальную версию.  И понтов:
Напрашивается вопрос, неужели в "одной из ведущих" компаний не нашлось штатного дизайнера разработать дизайн коробки? И зачем так низко врать, насчет "1С Совместимо"?

Дизайн коробки у www.mlm-pro.ru скопирован с VMWare Workstation потому что они заказывают дизайн на веблансе за 20$, хотя у них имеется своя веб-студия  http://www.redweb-design.com/. А также дизайн и сборку сайтов они заказывают там же, на веблансе. Получается, в дизайн - студии нет ни дизайнеров, ни сборщиков?

http://www.weblancer.net/projects/105669.html

http://www.weblancer.net/projects/58798.html

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1502 : 27 Октября 2009, 22:54:55 »
дизайн и сборку сайтов они заказывают там же, на веблансе

как-то стрёмно смотрится - 50 долларов за создание дизайна и наполнение пяти страниц контента...
Я подрабатывал для веб-шопа одного... брал за одну установку товара в шоп 50 евро: 1 картинка + копипаст готового текста на три строчки. И то плюнул - мало денег.
А тут такие-растакие "платёжные системы" и так сиротливо и нищебродски...
тьфу.. срамота...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #1503 : 28 Октября 2009, 11:20:19 »
Кстати, почему считается, что офисный сотрудник должен выглядеть соответственно? я вот в косухе на работу хожу, борода, усы, волосы длинные... И даже наш генеральный, когда принимал на работу, всего лишь пошутил по этому поводу(мужику уже за 50, можно простить, советское воспитание:))
Onkel, За установку одной позиции товара или всего ассортимента? а то если одной позиции--я тихо с ума сойду...
Грядет день гнева Его!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1504 : 28 Октября 2009, 12:50:15 »
Devil inc.. камрад это стереотип. Хотя я как сисадмин могу одеваться вообще как захочу.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1505 : 28 Октября 2009, 20:44:44 »
Devil inc.
я, пардон, неточно выразился...
несколько товаров в один раздел... штук 10-12 за раз.
Раз в неделю делал.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1506 : 31 Октября 2009, 06:22:54 »
На преведе Вешенка объявила магний витамином. Вмешалась гамма, указала на то, что магний не витамин. Далее поток сознания от Вешенки:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/70769770#comments
"Спасибо за замечание! Уже исправила. Ведь знаю же, и все равно пишу витамин (потому что, отношение такое, как к витамину) Все составляющие наших витамин: витамины, минералы, микроэлементы, макроэлементы, фитонутриенты, для меня являются просто одним словом - ВИТАМИНЫ. Пока что для меня сложно разделить их на отдельные составляющие, хотя не мало изучаю информации о витаминах Нутрилайт. Внимания больше концентрирую на другом, наверное на результатах и на правилах использования. Благодарю, такие замечания очень полезны для повышения профессионализма."

Короче, солько Вешенка ни изучает информацию о витаминах, все-равно "минералы, микроэлементы, макроэлементы, фитонутриенты" - для неё это витамины.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1507 : 31 Октября 2009, 09:44:54 »
На преведе жгут дальше:

Получаемый в результате гипохлорит ничуть не безопаснее хлора, поскольку содержит этот хлор в огромном количестве (просто он растворён в щелочи).

Какой ужоссс!!!  :o :o :o А про поваренную соль забыли, там же пипец сколько хлора, просто он растворен в натрии.  m1544
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1508 : 31 Октября 2009, 10:36:55 »
"Говорят, инопланетяне распылили над Россией концентрированный деградат нация."  :) Что еще сказать?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1509 : 01 Ноября 2009, 07:28:59 »
На преведе жгуть напалмом.

http://blogs.privet.ru/community/Amway/70839482#comments

vishnka23

Если я не ошибаюсь, то в Германии и в странах Европы витамины Нутрилайт не относятся к БАДам. И еще, по-моему, эти витамины даже не облагаются налогами в Германии (возможно и в других странах).

Ну и ВВаСя тож отличился.

Надеюсь, участники согласны, что сфера нашей деятельности называется "прямые продажи"? Это альтернатива торговле. Я в реферате "сетевой маркетинг - определение" показал, в чем разница. Если мы строго придерживаемся принципов прямых продаж, то никакие поправки в Закон РФ "О рекламе" на нас не распространяются. То есть мы не делаем рекламы - распространения информации неопределенному кругу лиц в виде сайтов, объявлений в интернете (на досках объявлений, на форумах, в чатах и т.п.), то мы можеи рекомендовать БАДы Nutrilite своим клиентам. В прямых продажах информирование потенциальных покупателей осуществляется при помощи не рекламы, а рекомендации - информирования конкретных лиц на основе личного благоприятного отзыва от использования.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1510 : 02 Ноября 2009, 08:09:36 »
то мы можеи рекомендовать БАДы Nutrilite своим клиентам

Чтобы рекомендовать - надо разбираться в них.

Пока что для меня сложно разделить их на отдельные составляющие, хотя не мало изучаю информации о витаминах Нутрилайт.

Скажи такое нашему директору - двери быстрее закрываться будут, чем ты бежать. Если сложно разделить - то не надо впаривать.

В прямых продажах информирование потенциальных покупателей осуществляется при помощи не рекламы, а рекомендации - информирования конкретных лиц на основе личного благоприятного отзыва от использования.

Можно не пользоваться, но хвалить. И чтобы мне продавать машины надо на всех ездить?????
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1511 : 11 Ноября 2009, 08:39:58 »
На Преведе выводят пятна с сарафана средством для чистки духовок, и полируют мебель полиролью для автомобилей.
http://blogs.privet.ru/community/Amway/71635386#comments

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1512 : 11 Ноября 2009, 09:50:06 »
ВодкуГлыть, ну хлопок и лен к щелочи устойчивы. Но будь в их составе синтетика, прореагировали бы. А вот полиэстр у них явно особый, амвейский. Щелочи не поддающийся.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1513 : 12 Ноября 2009, 08:55:40 »
---Кстати, для меня на днях было открытие. Решил поджечь первый раз за 3 года!!!!! бутылку из пол ЛОС - воск капал.Запах - как в церкви:)))---

Они там на привете вааще что-ли дебилы?

Или вот, допустим, этот пассаж:
---Самое безопасное для дерева (встроенных шкафов в комнатах) средство, которое сразу пришло на ум - это LOC.
Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Что-то еще можно "подключить" к борьбе за мебель?:))
Спасибо!!---

И чуть дальше:
---А Zoom у меня даже собака пытается лизать. Животному не повредило, может, и мебели ничего не будет?:))---

Короче, Предлагаю тему об отжигах в полном составе перенести на Привет!!! ;D
Добавлено: 12 Ноября 2009, 08:52:05
ВодкуГлыть, спасибо за сцылку! Все утро вместо секса  с женой над ноутбуком ржали ::)
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1514 : 12 Ноября 2009, 13:28:03 »
На Преведе занялись эниологией.
http://blogs.privet.ru/community/Amway/71740682#comments
Вешенка писается кипятком от найденной в инете книжки по эниологии.
Подключается Алина:
"Спасибо огромное!Всегда рада эзотерической информации, хочется немного больше знать об "устройстве" Вселенной, о её невидимых законах....И всегда для этого есть время, чтобы почитать то, что для себя считаю необходимым.  
"
Так и хочется крикнуть: "Хочешь больше узнать об устройстве вселенной, Хокинга "Краткую историю времени" почитай или ещекакую нибудь научно-популярную книгу, сейчас их столько на прилавках. У дочки моей шикарнейшая и богато иллюстрированная энциклопедия "Вселенная" - такие фотки: и с телескопа Хаббл, вообще красота. И текст очень познавательный, даже я физик, узнал много нового о строении вселенной. Обидно и то, что такие обсуждения идут на следующий день после похорон Виталия Лазоревича Гинзбурга, нобелевского лауреата и борца с лженаукой. Светлая ему память.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2009, 13:55:10 от ВодкуГлыть »

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1515 : 13 Ноября 2009, 11:50:26 »
Vishnka

у моего товарища всегда была идея написать на статью Ленина "Критика готской программы" другую статью: "Критика критики готской программы"

Мы обсуджаем ваше обсуждение. Предлагаем обсудить в вашем "живом уголке" обсуждение вашего обсуждения...

чё-то я запутался... :-

Не писал Ленин статью "Критика готской программы", эх, земляков даже не знать...
См. тут: http://www.marxists.org/russkij/marx/1875/gotha.htm

Добавлено: 13 Ноября 2009, 10:48:56
Да с чего же он лучше и не вреден для здоровья?

Не вредно содержание ПАВов от 5% и меньше, а у вас их от 25 до 35%!!!! Полная химия - потому и стирает быстрее и сильнее...

Этож сколько надо полоскать бельё чтобы все эти ПАВы смыть?

Канешна. Смотрим упаковку и вспоминаем кино, где упоминались анионные ПАВ.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1516 : 14 Ноября 2009, 06:06:59 »
ВодкуГлыть
Стивена Хокинга читать очень увлекательно, но весьма не просто.
Для этого надо думать и много помнить. И позитива мало  ;)
Добавлено: 13 Ноября 2009, 19:13:23
Источник
Обсуждение вопроса, есть ли в амвэевской продукции "химия".

Добрый день! Эта продукция конечно имеет некоторые химические соединения, как любая косметическая продукция, в частности помады, крема и т.п., но состав подобран таким образом, чтобы не оставлять какой-то негативный след в умах потребителей после применения средств.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1517 : 14 Ноября 2009, 13:52:33 »
ВареГ на заметку: ЦЕНЗУРА НА МЛМ САЙТЕ!!!
"Официальный блог ООО «Amway»...является премодерируемым: сначала записи поступают модератору сайта...." источник
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1518 : 14 Ноября 2009, 17:04:05 »
Обсуждение вопроса, есть ли в амвэевской продукции "химия".

Оттуда же:

Порошок нам отстирал древние серые пятки на носках, их даже отбеливатель не брал. :)

Пипец, это сколько же носки носить надо, и до какой жизни надо докатиться, что бы их отбеливать.  :o :o :o

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1519 : 16 Ноября 2009, 04:41:49 »
Оттуда же:

Пипец, это сколько же носки носить надо, и до какой жизни надо докатиться, что бы их отбеливать.  :o :o :o
Видно, единственные носки в доме. На новые денег не хватило - всё "вкладываем в бизнес".

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1520 : 16 Ноября 2009, 08:05:41 »
Старо конечно.... но..

На АмвэйТодэй...

Фраза дня

«Мы вдохновились от осознания того, что помогли детям!»Игорь Шуваев, Независимый Предприниматель Амвэй

А до начала сотрудничества с Амвэй до них это просто не доходило... я фигею... что мешает собрать все детские шмотки в доме, те которые лежат без дела пыль собирают, и отнести их в ближайший детский дом без указки Амвэя? Просто так, хотябы раз в год...

Добавлено: 16 Ноября 2009, 08:02:37
меня откровенно бесит неприкрытый популизм и чванство...

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1521 : 21 Ноября 2009, 07:20:18 »
Мая рыдать горькими слезами:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/72421642#comments
вешенка
"Прошлась по сайту Нутрилайт еще раз. У меня возник вопрос, при просмотре раздела Центра Нутрилайт, экскурсия (видеоролик). В Нутрилайт Центре, там на стене изображена картина с человеком, у которого четыре руки и четыре ноги. Кто-нибудь может мне помочь, и объяснить, что это за картина, что она значит и как называется. Ссылка на наш сайт Нутрилайт, Нутрилайт Центр, Экскурсия:

http://www.nutrilite.com/ru-RU/Science/NHI/COH/coh-virtual-t our.aspx

БЛАГОДАРЮ!"

По ссылке - "Витрувианский Человек" Леонардо Да Винчи. Конечно, Киосаки, вслед за Гитлером, говорит, что НПА (унтерменшам) трех классов образования достаточно, но не знать такого...

Добавлено: 20 Ноября 2009, 19:55:04
http://blogs.privet.ru/community/Amway/72421642#comments -
вешенка:
"теперь бы вразумительное описание картины найти и философию, как написал dzxtckfd.

чем и как, она привязана к Нутрилайт. Надо на официальном блоге спросить позже...

мы наверное сможем здесь выстроить тысячу версий, просто, интересно, что они ответят"

Ребята, ну это уже смешно, смысл этого рисунка - определение пропорций человеческого тела, иллюстрация работ Виртувия:
"кисть составляет четыре пальца
ступня составляет четыре кисти
локоть составляет шесть кистей
высота человека составляет четыре локтя (и соответственно 24 кисти)
шаг равняется четырём локтям
размах человеческих рук равен его высоте
расстояние от линии волос до подбородка составляет 1/10 его высоты
расстояние от макушки до подбородка составляет 1/8 его высоты
расстояние от макушки до сосков составляет 1/4 его высоты
максимум ширины плеч составляет 1/4 его высоты
расстояние от локтя до кончика руки составляет 1/4 его высоты
расстояние от локтя до подмышки составляет 1/8 его высоты
длина руки составляет 2/5его высоты
расстояние от подбородка до носа составляет 1/3 длины его лица
расстояние от линии волос до бровей 1/3 длины его лица
длина ушей 1/3 длины лица"

Этими соотношениями, вслед за Леонардо, пользовались другие художники Ренессанса для изображения людей. И никакой философии. Леонардо не виноват, что этот рисунок сейчас можно найти на любой рекламке "товаров для здоровья".

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1522 : 21 Ноября 2009, 08:22:42 »
"Насколько я знаю компания Nutrilite проводила исследования более 400 видов чеснока и только по итогам выбрала наиболее полезный"
пишет некий НПА на блоге Амвей. И ведь модераторы пропускают эту пургу.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Игорь22

• Гость
« Ответ #1523 : 06 Декабря 2009, 20:51:10 »
из последних:
 "имелось в виду мнение амвей - пирамида"

здарвствуйте интересное мнение. И оно в основном у всех. мои друзья отреогиравали так же, обидно мне в том что они близкие. меня даже из дома выгнали родные, но я все равно упертая, просто у меня нет желания жить дальше как живут все, работа,дом, все мы ничего не видем.
я очень рада что появляються такие вещи, как бизнес амвей. Я сама 1 раз на семинаре побывала. Меня туда мысли привели. И это здорово, когда есть такие возможности изменить себя и свою жизнь. Я поняла так, что бизнес амвей это лишь инструмент для достижения наших целей. именно здесь я втречаю людей таких как я, и мыслят они также как я.
что здесь нового?
Например появились сотовые телефоны это тоже иностранная продукция, и как все отнеслись? Положительно, уже у каждого чел. телефон.
Продукция амвей,а вы её пробывали?

Лично я понимаю так, СЕКТА это наша государство, которое тянет нас вниз. Богатеет тот кто на лапу нашему государству положит больше.

И это действительно шанс для всех нас.
Дерзайте все в ваших руках.
chiminna

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1524 : 07 Декабря 2009, 07:44:39 »
Вешенка на Преведе: "Желаем всем в жизни - настоящего Отпуска". Т.е. все остальные отпуска, без Амвей - ненастоящие. Интересно, что по мнению Вешенки входит в понятие "настоящего Отпуска"? Вспоминается анекдот: жители Анталии мечтают съездить в Россию, чтоб посмотреть, где это русские так устают, чтоб так у них отдыхать?

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1525 : 07 Декабря 2009, 09:53:01 »
может имелся ввиду другой смысл слова "отпуска"... а то ведь так "вштырило", что никак не отпускает...

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1526 : 07 Декабря 2009, 11:57:28 »
Да уж, если Бог ума не дал...
http://blogs.privet.ru/community/Amway/73658154
Вешенка:
"Ребят, давайте по учавствуем в конкурсе на премию «HR-БРЕНД»

Участие ООО «Амвэй» в конкурсе на премию «HR-БРЕНД»
2009-12-04

В 2009 году Компания «Амвэй» впервые принимает участие в конкурсе на Премию «HR-БРЕНД». Премия «HR-БРЕНД» — это независимая ежегодная премия за наиболее успешную работу компании по формированию репутации лучшего работодателя. Это признание успеха компании в бизнес-сообществе, среди экспертов и коллег, клиентов и соискателей.

В разные годы номинантами Премии «HR-БРЕНД» были: ВымпелКом (Билайн), АльфаСтрахование, Мобильные Телесистемы (МТС), Procter&Gamble, ЮниКредит Банк, Intel, Google, Евросеть, Пивоваренная компания «Балтика», Тройка Диалог, PricewaterhouseCoopers и многие другие.

1 – 15 декабря 2009 на официальном сайте Премии «HR-БРЕНД» (hrbrand.ru) проходит Соискательский Опрос, что является 1-й ступенью оценки компаний в Премии "HR-БРЕНД 2009". Высокое место в опросе повышает шансы компании на победу, а также дает возможность выиграть один из ГРАН-ПРИ «Доверие соискателей».

Приглашаем Вас до 15 декабря принять участие в Интернет-опросе.

Используйте ссылку ..., выберите в каждом разделе компанию, за которую Вы хотели бы проголосовать, и нажмите кнопку «Проголосовать». Обратите внимание, что проголосовать можно только один раз.

ООО «Амвэй» размещена в разделе FMCG. "

И невдомек дуре, что Амвей, как HR-Бренд имеет отношение только к своим наемным работникам, а не к "Независмым Предпринимателям". Им то точно, работающим на дядю, и соцпакет от Амвей, и премии с бонусами с момента трудоустройства. Я уверен, что приди Вешенка на собеседование в ООО "Амвей", её бы точно туда не взяли - работники должны быть адекватными, а на неадекватных Амвей делает деньги.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1527 : 08 Декабря 2009, 06:33:30 »
да не... это просто псевдо-предприниматели с мозгами и менталитетом рабов...

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1528 : 08 Декабря 2009, 18:25:25 »
Семёнова Наталья решила пообщаться "Привет-style на блоге Стевенса:
Мечты в нашем бизнесе сбываются, мы все замечтаем, чтобы проблемы были разрешены и в новом году их было значительно меньше.
но столкнулась с не понимаем суровых бизнесменов от амвейки:
Я не поняла - Вы это серьезно или с сарказмом? Мечтаем мы давно,а вот на деле что-то никак... А таких высказываний,как у Вас - это пожалуйста,на блог Амвэй - обчитаетесь!

вообще классное чтиво блог Ричарда Стевенса - молодец дяденька. O0

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1529 : 08 Декабря 2009, 22:42:24 »
Вообще мне его блог понравился и НПА с него тоже, выходит не все так плохо и среди НПА тоже есть здравомыслящие люди. Может попробовать наладить с ним (Ричардом Стевенсом) контакт от имени нашего форума?