Вешенка на Преведе мечтает:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/77432778#comments"
помечтаем:
лучше уж так: никто, никому, ничего не обязан и не должен, и слава богу, всем спасибо за внимание, я на пенсии, и мой доход в месяц составляет более 1000000 рублей, евро, долларов, фунтов стерлингов, и т.д)))) рядом со мной, в одной команде люди, у которых тоже все ОТЛИЧНО, и это все, благодаря тому, что мы, ВОВРЕМЯ включили мозг, и решили выйти из "болота", не смотря на всякие заманухи предприятий в найме, (подобные "социальным льготам")у меня теперь льготы на много круче, ("бесплатному проезду на троллейбусе") у меня свой автобус - дом на колесах))))), ("пенсии"- какое смешное слово), какие там еще есть, забыла уже, а... ("бесплатные обеды") я кушаю так, как не могла позволить себе поесть даже с отпускных))), ("бесплатная дорога на ж/д, и на самолете") я покупаю лучшие места, в лучших поездах и самолетах, в любое время, ("бесплатная сотовая связь")смешно... - свободно и доступно, у меня связь в любой точке мира с любой точкой мира, и конечно же ("тринадцатая зарплата", мне недавно с такой гордостью о ней рассказывали) я регулярно, часть от своего дохода, распределяю на благотворительность.
Поздравляю себя и свою команду!)))) "
Красивые мечты, но как посмотришь на её фотографии с поездок на семинары: плацкартный вагон, тряпки с вещевого рынка и "Дошираки".
Я люблю песни Джона Леннона, его балладу "Imagine":
Можете называть меня мечтателем,
Но им являюсь не только я...
Однако, Ленон мечтал не о том, о чем мечтает
Вешенка - миллионах и обжираловке:
Не за что воевать,
Не за что умирать -
Вообрази, все люди живут в мире.
Разве можно о таких низкменных мечтах, как у
Вешенки, написать песню?
Да и не будет у неё никогда этих миллионов - психология не та, у неё она ориентирована на потреблядство.
ЗЫ. На эти мечты
Вешенку сподвигли заметки Киосаки на fingames.ru, однако если почитать эти заметки, то становится ясно: Киосаки вообще не занимается СМ, он работает с инвестициями в недвижимость и драгметаллы, не с
Вешенкиными средствами пускаться в такие спекуляции, верно говорят про таких
Вешенок на Украине: "Дурень думками богатеет".
Камрад, ты ник ейный перековеркал...
Песать грамотно!
А так - согласен.
OnkelДа нифига он не перековеркал.
Вешенка она и есть Вешенка.
_Zeb_