Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652915 раз)

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #1530 : 08 Декабря 2009, 22:45:35 »
На инфотуле варяг, видимо, с лока, вывалил:

На счет неэффективности Амвей...
Давайте посмотрим на цифры:
13000 сотрудников Амвей делают годовой оборот $8,2 миллиарда
130000 сотрудников ПиГ делают $83,5 миллиарда
Одно и то же!!!

Вот так, оказывается, НПАшцы и НПАшицы  :). Оказывается, вы Амвейке вообще никаким болтом не уперлись - весь оборот делают жалкие, забитые, работающие на дядю официальные сотрудники  O0.
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1531 : 12 Декабря 2009, 07:53:45 »
IvanOFF, если он адекватный человек, то он даже рад будет этому.
Добавлено: 09 Декабря 2009, 06:25:41
Мега отжиг с Преведа:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/73985418
"Associate
Белгородским милиционерам запретили жвачку на работе
Такое новшество ввел начальник УВД Белгорода из-за того, что уборщицы здания городской милиции устали соскребать с пола жеванную резинку, которая намертво прилипает к нему.
Ну, не идиоты ли? Не проще было взять пятновыводитель?
Есть кто из Белогорода? Дарю клиента."

Нет, Associate, не идиоты, они-то как раз понимают, что чисто, не там, где убирают, а там, где не сорят.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #1532 : 20 Декабря 2009, 22:07:04 »
Можно немного не про Амвей?
Сетевое чудо NSP....... Это сайт некой Елены Ивановны Осташовой, врача - диетолога, эндокринолога, нутрициолога......
Обычный сайт про супер-пупер возможности БАДов.... Но понравилось мне больше всего, так это описание некоторых предметов м-м-м бытовой техники (?). Елена Ивановна пишет, что сама пользуется, ну и типа рекомендует.....  
Электровеник, для уборки любова сыпучего мусора,  который не портет интерьер, и так далее.....
http://nspdoc.ru/infor/haus.htm
Как для врача, она могла бы быть и пограмотнее))))
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2009, 23:31:08 от metallgiver »
"Резать! Резать к чертовой матери!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1533 : 20 Декабря 2009, 23:30:23 »
Хирург, легкое замечание. Красный и зеленый цвет используют модераторы и администрация. Остальным пользователям низзя. исправил на синий.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #1534 : 21 Декабря 2009, 00:45:21 »
metallgiver
О! Простите великодушно....Перечитала правила, теперь нарушать не буду...
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2009, 00:49:09 от Хирург »
"Резать! Резать к чертовой матери!"

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1535 : 23 Декабря 2009, 14:32:06 »
Хирург, граматику уже пофиксили. Оперативно они там сработали.
Добавлено: 21 Декабря 2009, 15:50:48
Юрий Зарва, известный сетевик, рекламирует аппарат " для диагностики кожи головы и волос, для диагностики кожи лица. Можно просто подбирать косметику для человека. Это очень помогает в продажах."
Из комментариев:
"Судя по ролику “внутри у ей неонка”. Шарлатанство."
И тут Зарва взрывается:
"это подсветка для диагностики кожи и волос -это обязательное условие-если не розбираешься промолчи"
Видите - зачем физика и математика - горит неонка - это "обязательное условие", а зачем, и что эта неонка делает - это не интересно. Поверь, и все.
http://www.mlm-blog.ru/?p=937#comments

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1536 : 24 Декабря 2009, 13:07:59 »
И тут Зарва взрывается:
"это подсветка для диагностики кожи и волос -это обязательное условие-если не розбираешься промолчи"
Ну и что? Во многих приборах, где требуется подстветка, используются неоновые лампы. А реакция такая из-за того, что человек просто не узнал цитату и воспринял все буквально. Ну это тоже не свидетельствует ни о чем. Стругацкие не такие уж культовые писатели, а "Сказка о тройке" не самая известная их вещь (я, например, не так давно их прочитал, хотя "Понедельник начинается в субботу" прочитал около двадцати лет назад).
Добавлено: 24 Декабря 2009, 12:41:30
P.S. Почитал диалог по ссылке. Похоже, мое предположение верно, по крайней мере об этом свидетельствует такое высказывание Зарвы: "что за неонка я понять не могу? там стоят линзы с разным увеличением и с подсветкой...".

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1537 : 25 Декабря 2009, 21:49:00 »
Зарва жжот дальше: "что ВЫ материалист и атеист -это многое объясньет по поводу вашей нелюбви к оберону "

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1538 : 26 Декабря 2009, 07:21:29 »
Мда....
Имя "Юрий Зарва" знаю давно. Предполагал, что это человек достаточно умён.
Однако диалог на указанном сайте поставил меня в тупик.
И рассуждения и аргументы Зарвы где-то на уровне варяго-критикусовских.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1539 : 26 Декабря 2009, 13:30:33 »
Юрий Зарва, известный сетевик,..... 

То, что он широко известен , как говорят, в узких кругах, это факт. Но вот сетевиком ты его погорячился назвать.
Ибо сетевик, это тот, у кого ЕСТЬ СЕТЬ!
А Юра был, и скорее всего останется обычным пирамидоном. Прошел кучу лохотронов, стал "гуру",  ;D теперь народу впаривает "великие истины".

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1540 : 27 Декабря 2009, 07:45:29 »
Сергей Евгеньевич, среди прочих "великих истин" от Юрия Зарвы были скандинавские аукционы около года назад, причем не понятно, как "гуру" не увидел в них то, что видит даже младенец - скандинавский аукцион - лютый развод на бабки.

На Преведе торгуют витаминками вразнос:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/74843162#comments
На вопрос Вешенки "А что, у нас витамины носят по домам?" (Шикарный вопрос для российского НПА), отвечает inforu:

"Что здесь не понятного? Своим 100%-ным потребителям я продукцию тоже на дом доставляю."

Вспоминается как когда-то ехал в поезде с НПА, и наблюдал попытку продажи Нутрилайта с рук. Когда я сказал, что это вообще-то запрещено правилами Амвей, столкнулся с возмущением и обидой, после чего пришлось им объяснить, что торговля в поездах вот-так вот вообще запрещена и предложить пригласить в "торговую точку" начальника поезда - только тогда угомонились.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2009, 07:55:49 от ВодкуГлыть »

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #1541 : 27 Декабря 2009, 21:14:29 »
Хорошая фраза у Юрия Зарвы была
а все же по поводу Вашего отношения к млм?
кстати такой профессии как сетевик не существует -тогда что эта деятельность не законна?
Почему обязательно сетевик?  :) Можно назвать супервайзером

Супервайзер
1. Общая характеристика профессии
Руководитель группы торговых представителей, промоутеров.
2. Должностные обязанности
Супервайзер в переводе с английского означает "наблюдатель" (supervise - наблюдать, контролировать). У иностранцев супервайзером называют линейного руководителя самого низшего звена - диспетчеров, начальников смены, который упрощает работу вышестоящего начальства. В России профессия супервайзера включает более узкое поле деятельности. Основная функция - контролировать работу торговых агентов или промоутеров. Супервайзер следит, чтобы промоутеры стояли в удачных местах, и чтобы у них всегда было достаточное количество рекламных материалов. Если что-то случается, супервайзер может оперативно переставить или заменить промоутера другим, подвезти внезапно закончившиеся материалы или помочь промоутеру, если нужно. Супервайзер решает все административные вопросы на своих точках и следит, чтобы промоутерам ничто не мешало работать.
3. Квалификационные требования
Среднеспециальное образование.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1542 : 29 Декабря 2009, 08:46:07 »
Дискуссия о витаминах на Преведе приняла неожиданный оборот. Появилась та самая дама, которую Вешенка попыталась подписать под себя, со следующим сообщением:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/74843162#comments
"дамы и господа. Было крайне неприятно увидеть в данном форуме своё ЛИЧНОЕ сообщение, хорошенько отредактированное(!) и сопровождённое эмоциональными комментариями. Хоть я и не НПА, но, всё же, считаю, что утягивание покупателя одним НПА у другого, пусть даже и с благородной целью - развития бизнеса, является занятием крайне неприглядным. Наталья, о том, что витамины нельзя покупать, не будучи НПА, мне сказал мой НПА (а Вы и словом об этом не обмолвились!) И ссылки на блоги Вы мне дали в сопровождении информации о том, как мне будет хорошо, подпишись я под Вас и уйдя от моего НПА. То, что мне это банально неудобно - Вы не приняли в расчёт. Вы, я уверена, очень успешная леди, и далеко пойдёте. Только я бы лично не хотела работат в структуре, где лучшие её члены обладают подобными качествами. "

343866

• Гость
« Ответ #1543 : 10 Января 2010, 21:02:49 »
Наткнулся на форуме долго смеялся

Удар диверсантов АНТИ-МЛМ-секты направлен именно на российскую молодежь с ее несформировавшейся подверженной западному влиянию психикой. Также огромное влияние имеет и то что большая половина пользователей рунета - именно молодежь. АНТИ-МЛМ-секта проявляет свою активность именно посредством интернета.
Это КОММЕРЧЕСКАЯ СЕТЕВАЯ СЕКТА.

Хочу в очередной раз донести свое предостережение родителям: Не оставляйте своих подростков в интернете без присмотра - потом не вытянете из этого зла под названием "АНТИ-МЛМ-секта"! В интернете для этой заразы границ нет!
http://www./showthread.php?t=861&page=3

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1544 : 11 Января 2010, 01:22:49 »
343866, во первых баян, во вторых тут есть негласное правило подобные вещи тут не постить. что до аффтара сего бреда, то он тут фигура известная. к сожалению его ФГМ в терминальной стадии не позволяет вести с ним хоть сколько нибудь конструктивный диалог.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1545 : 24 Января 2010, 10:57:19 »
Артурчик отжёг в своей очередной поделке про анти-млм

Жаль, что автор не уточнил что же по его мнению является прямым назначением газеты  ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1546 : 25 Января 2010, 13:45:44 »
ДеВос в "Аргументах и Фактах":
http://www.aif.ru/money/article/32008
"Становясь независимыми продавцами, люди пытаются компенсировать финансовые потери на основном месте работы".
Не могу понять, что ха финансовые потери бывают на основном месте работы? Плату за вход на проходную что ли где-то установили?
Кстати, если внимательно прочитать заметку,становится ясно, что ДеВос ни слова не сказал о "строительстве сети", зато много чего сказал о прямых продажах. Я подозреваю, что сама верхушка Амвей уже сыта Бриллиантами и изумрудами с "вращением электронов не в ту сторону", да "генной сваркой".

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #1547 : 27 Января 2010, 06:56:10 »
ну дык, финансовый 2009 год закончили с убытками, в то время, как кол-во НПА растёт и растёт... а ему нужны продавцы порошков, а не продавцы информации...

а про потери он наверное имел в виду снижение премиальной составляющей(в схеме оклад+%)...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1548 : 28 Января 2010, 09:24:59 »
В АРГО распространяют суперсредство: БАД с многоговорящем названием "Лохеин"
http://argo.su/lohein_30.html
Добавлено: 27 Января 2010, 12:41:17
Мая рыдалъ!
"Николай Панов г.Вильнюс 75лет.
Пропала эрекция,проблема с сосудами полового члена, скорее всего его венозной недостаточности. Но после принятия одной упаковки «Эликсира Феникс» (по 1 соломинке утром и вечером,а также чая «Лювэй») эрекция вновь появилась, член стал, как у молодого мерина.Взял новую жену на 40лет. младше и получаю неописуемое удовольствие.Спасибо компании «Феникс» в Литве "
Пояснение: Мерин - это кастрированный жеребец, т.е...

Оффлайн Парфюмерша

• Прохожий
  • *
« Ответ #1549 : 31 Января 2010, 13:47:04 »
На официальном сайте компании Эдельстар нашла вот такой рассказ о супер препарате БАД «Антигельм плюс» я приведу только выдержку, но советую прочитать полностью "Был случай, когда одиннадцатилетнему ребенку врачи поставили диагноз Рак, что он не проживет и 5 дней. Он так ослабел, что с трудом дышал, я настояла на том, чтобы ему давали БАД «Антигельм плюс» BIO-20. Врач же сказал им, что это ребенку не поможет, и мне пришлось долго убеждать и настаивать, чтобы ребенок начал давать капсулы БАДа «Антигельм плюс» по 2-З раза в день.На второй день из него вышел, как сказала сестра мамы этого ребенка, полный унитаз глистов! Через 5 дней мальчик помогал своей маме торговать бананами на нашем рынке. У этой женщины еще двое сыновей были больны астмой и учились в Ливадии в интернате для астматиков. Я рекомендовала ей пролечить их и через 3 месяца она подозвала меня и, стуча по деревяшкам вокруг себя, рассказала, что никакие лечения не помогали раньше, а вот БАД «Антигельм плюс» сыновьям помог, они уже не пользуются спреем! Молодец мама, помогла своим детям быть здоровыми!" Её компания еще и наградила за лучшую презентацию продукта http://edelstar.ru/news/koncurs/?id=91842

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1550 : 31 Января 2010, 15:03:10 »
полный унитаз глистов!
Вспомнился анекдот про учительницу, которая наглядно хотела продемонстрировать вред алкоголя на червяке.
А дети хором кричали: "Водку пить - глиста травить!!!"
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1551 : 31 Января 2010, 20:43:43 »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1552 : 31 Января 2010, 21:16:15 »
хочу  купить!!! антигельм плюс!
страдаю: рост - хочу еще сантиметров 5 добавить
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #1553 : 01 Февраля 2010, 00:03:51 »
хочу  купить!!!

ай, ай, ай..... грешно смеяться над убогими...

У мамы была очень тяжелая судьба, и она заболела шизофренией, это же заболевание возникло и у брата в 2000 г.
видать и её шиза задела...

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1554 : 01 Февраля 2010, 08:53:01 »
Так самое интересное, что такой бред размещают на сайте компании Эдельстар, т.е. они согласны, что их БАД - панацея.
"Продавцы БАДов, гомеопаты, целители, китайская медицина и т.д. Чуть более, чем все попадают также в категорию «мразь опасная», потому что опасны уже тем, что клиент не ходит к обычному врачу[9][10]. По сути, являются всамделишными врачами-убийцами, без смеху...чков.
"
http://lurkmore.ru/Science_freaks

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1555 : 01 Февраля 2010, 10:00:30 »
Парфюмерша
и прочитаем теперь на сайте Едельстар, где указано, что "антигельм плюс" детям до 14 лет принимать не рекомендуется а в указанном примере - мальчику с диагнозом "рак глистов" 11 лет.

Они сами там уже ничего не петрят...

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1556 : 04 Февраля 2010, 09:51:06 »
Вешенка на Преведе мечтает:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/77432778#comments
"помечтаем:

лучше уж так: никто, никому, ничего не обязан и не должен, и слава богу, всем спасибо за внимание, я на пенсии, и мой доход в месяц составляет более 1000000 рублей, евро, долларов, фунтов стерлингов, и т.д)))) рядом со мной, в одной команде люди, у которых тоже все ОТЛИЧНО, и это все, благодаря тому, что мы, ВОВРЕМЯ включили мозг, и решили выйти из "болота", не смотря на всякие заманухи предприятий в найме, (подобные "социальным льготам")у меня теперь льготы на много круче, ("бесплатному проезду на троллейбусе") у меня свой автобус - дом на колесах))))), ("пенсии"- какое смешное слово), какие там еще есть, забыла уже, а... ("бесплатные обеды") я кушаю так, как не могла позволить себе поесть даже с отпускных))), ("бесплатная дорога на ж/д, и на самолете") я покупаю лучшие места, в лучших поездах и самолетах, в любое время, ("бесплатная сотовая связь")смешно... - свободно и доступно, у меня связь в любой точке мира с любой точкой мира, и конечно же ("тринадцатая зарплата", мне недавно с такой гордостью о ней рассказывали) я регулярно, часть от своего дохода, распределяю на благотворительность.

Поздравляю себя и свою команду!)))) "
Красивые мечты, но как посмотришь на её фотографии с поездок на семинары: плацкартный вагон, тряпки с вещевого рынка и "Дошираки".
Я люблю песни Джона Леннона, его балладу "Imagine":

Можете называть меня мечтателем,
Но им являюсь не только я...

Однако, Ленон мечтал не о том, о чем мечтает Вешенка - миллионах и обжираловке:

Не за что воевать,
Не за что умирать -
Вообрази, все люди живут в мире.

Разве можно о таких низкменных мечтах, как у Вешенки, написать песню?
Да и не будет у неё никогда этих миллионов - психология не та, у неё она ориентирована на потреблядство.
ЗЫ. На эти мечты Вешенку сподвигли заметки Киосаки на fingames.ru, однако если почитать эти заметки, то становится ясно: Киосаки вообще не занимается СМ, он работает с инвестициями в недвижимость и драгметаллы, не с Вешенкиными средствами пускаться в такие спекуляции, верно говорят про таких Вешенок на Украине: "Дурень думками богатеет".

Камрад, ты ник ейный перековеркал...
Песать грамотно!
А так - согласен.
Onkel

Да нифига он не перековеркал.
Вешенка она и есть Вешенка.
_Zeb_
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2010, 16:02:42 от _Zeb_ »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #1557 : 04 Февраля 2010, 12:53:37 »
а как она зажигает на ЖЖ Ричарда Стэвэнса.... у.у.у.у.у..
там ващпе нащальника плёхо стана-ма....
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Dmitry1988

• Новичок
  • *
« Ответ #1558 : 06 Февраля 2010, 03:44:00 »
Эта Вешенка по - ходу не нормальная какая - то, давно за ней наблюдаю на "привете" ...

сергей 921

• Гость
« Ответ #1559 : 06 Февраля 2010, 03:50:49 »
...Я сам НПА...Прочетал по  теме почти всё....было очень смешно O0. Большое спасибо! Да...,бывает некоторые коллеги так сказанут,что думаешь-больные совсем :o...Но тех, что в адеквате, гораздо больше. O0 O0 O0.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2010, 04:07:44 от сергей 921 »