Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652916 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #1560 : 06 Февраля 2010, 12:37:12 »
сергей 921
я шибко надеюсь на адекватных... но где они?
почему они не делают сайтов и не ведут форумы?

Или так кажется?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

сергей 921

• Гость
« Ответ #1561 : 07 Февраля 2010, 02:44:11 »
Кто каких ищет, тот таких и находит...А на счёт сайтов ;  лично мне жаль зря тратить время. Есть официальный сайт и мне его достатоно, что бы получать инфу из первоисточника , а не от "испорченного телефона"...

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #1562 : 07 Февраля 2010, 21:09:35 »
Да вот как раз "официальный источник" иногда смахивает на АБС (...Адна Баба Сказала...)  ;) 

сергей 921

• Гость
« Ответ #1563 : 08 Февраля 2010, 00:24:03 »
...это гдеж он смахивает...,в каких  местах ;)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1564 : 08 Февраля 2010, 11:59:46 »
Вот так мечты разбиваются о быт...
Даненько было не слышно об Инфинити, владелице небезызвестного источника лулзов - Блога Амвей на Преведе, и запомнившейся высказыванием-лозунгом: "После тридцати лет я больше никогда не буду работать!", да плясками вокруг денежного дерева -"когда на нем появится шестой листочек - я буду ездить на Инфинити". Потом она вышла замуж, и куда-то с блога пропала. Я поинтересовался её судьбой, нашел её личный блог, и у меня глаза на лоб полезли:
http://blogs.privet.ru/user/Infinity/77431914
Оказывается, ей теперь не до мечтаний, семинаров и маркетинг-планов: пашет на двух работах, чтоб прокормить лоботряса-мужа, который до сих пор на работу никак не устроится. Закономерный финал карьеры 99% НПА. А какие были мечты!
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2010, 12:29:49 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1565 : 08 Февраля 2010, 14:37:09 »
ВодкуГлыть
Я тоже иногда пытаюсь проследить за некоторыми "знакомыми лицами".
Например, Анастасия Лукьянова, засветившаяся ещё на амите, а потом модерировавшая блог на привете под ником Jess23.
Когда Аттилу пнули из Амвэя, они (родители-платины и дочка) двинулись за ним продавать продукцию с алоэ-вера. Видимо, с продажами не очень здорово, но девушка поняла, что "учить и лечить" несколько прибыльнее, чем торговать и строить сеть, так что вещает на своём блоге.
В последнем её выступлении был такой наезд... что, типа, многие встрече с Котикой Гидофалви (наверное, надо произносить это имя с придыханием, молитвенно сложив руки перед грудью и подняв глаза к небу) предпочли встречи с выпускниками-одноклассниками... Ну-ну... Я в субботу встречался с одноклассниками. Некоторых не видел лет двадцать. Ради этой встречи я бы кого угодно, хоть самого великого гунна, послал лесом.
Кстати, почитал её блог... Рекомендую.
Например, про аналогию вселенной и поисковых машин типа яндекса и гугла  :)

Был ещё такой забавный персонаж amap, который плакал от восторга, что смог взять автограф Аттилы. Угу... на привете уже полгода не появлялся. Интересно, в какой он ещё лохотрон вляпался?

Ещё был такой DiamonDk, предлагавший законодательно запретить антимлмные сайты. Пропал куда-то  :( Не случилось ли чего?

Паша Рудаков под ником философ. Давненко уже не зажигает. Да и в блоге последняя запись полуторагодовой давности.

И "Лена с привета" что-то тоже больше не проявляется... Грустно стало  :(
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1566 : 14 Февраля 2010, 13:01:37 »
Marksman, почитал блог Jess23.... "Первым откликнулся Сергей Сляднев. Его блог посвящен торговле на фондовых рынках и инвестициям!

Сергей позиционирует себя как начинающий инвестор "

Громко сказано, подумалось сразу - парень попал на лохотрон, почитал и действительно - Интвей.
Добавлено: 08 Февраля 2010, 17:56:12
http://blogs.privet.ru/community/Amway/78082378#comments -
обрыдался: НПА пытаются прилично обозвать то, чем они занимаются. Особенно мне понравилось:
"я менеджер по персоналу в крупнейшей корпорации Алтикор, если тебе это интересно, то позвони мне сегодня вечером и мы договоримся о встречи. "

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1567 : 14 Февраля 2010, 21:53:09 »
ВодкуГлыть
Угу... посмотрел видеозаписи rutanhamon'a.
Блин! Александр Корнеев врёт как Троцкий.
И про Майкросафт и про 70% цены на все товары, и про ассортимент в десятки и сотни тысяч наименований и про "авторское вознаграждение".

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #1568 : 15 Февраля 2010, 10:28:54 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/78123898
Алина
вчера, 22:08
Недавно на презентации один парень сказал, а я пользуюсь пастой за 300 рублей!Спросила название....так и не вспомнил =))или не знал, или придумал, или....Говорю, -Скоро, не за горами, и наша будет по 300, как пожелаете)))))

Действительно, почему паста стоит только 200 рублей? Сделать сразу по 1000, ни у кого такой крутой пасты нет.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #1569 : 18 Февраля 2010, 13:23:40 »
в Барвихе литр кефира 300 рублей, булка хлеба - 180... предела нет...
Добавлено: 15 Февраля 2010, 13:27:14
не знаю даже что и думать...
мега отджиг в нескольких направлениях от Самого Его Амв... жжёт напалмом...

Один из напалмовых зарядов...
Поддержание соответствующего уровня доходов НПА является приоритетной задачей для Компании Amway, поэтому мы будем отслеживать соотношение доходов от традиционного бизнеса и доходов НПА и в случае необходимости ежегодно изменять коэффициент приложенных усилий соответствующим образом.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2010, 13:27:42 от durik66 »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1570 : 18 Февраля 2010, 14:00:11 »
Это они так оправдали повышение цен. И огромная масса НПА воспылает энтузязизмом.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1571 : 18 Февраля 2010, 14:46:24 »
ага, зарплату 21%никам подняли аж на 630 рублей!!!!

мы будем отслеживать соотношение доходов от традиционного бизнеса и доходов НПА

а это они как собираются делать? подойти к тётечке на рынке и спросить?
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2010, 14:49:38 от durik66 »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1572 : 18 Февраля 2010, 18:13:29 »
ага, зарплату 21%никам подняли аж на 630 рублей!!!!

На маршрутку добавили, чтоб в ТЦ ездить.  ;D

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #1573 : 18 Февраля 2010, 18:59:25 »
подойти к тётечке на рынке и спросить?
Ага, и пошлёт тётенька этих коффициентомЭтров подальше на надцать метров. ;D

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1574 : 19 Февраля 2010, 15:11:01 »
Тамже...

Также мы понимаем, что доходы НПА определенного уровня (Платиновые НПА и выше) должны соответствовать доходам профессий-прототипов в традиционном бизнесе.

Это каких-таких профессий прототипов?
два дня уже кумекаю... ничего на ум не приходит...

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1575 : 21 Февраля 2010, 17:33:43 »
два дня уже кумекаю... ничего на ум не приходит...

имхо директора, высший менеджмент, етс.
Добавлено: 19 Февраля 2010, 15:59:02
на приветливом блоге жгут напалмом.

http://blogs.privet.ru/community/Amway/78620698

Сегодня наш спонсор, рассказал, как наглядно можно продемонстрировать наши витамины.
Часто мы слышим вопрос: - А как узнать, что ваши витамины натуральные?
Берем три стакана с водой, в один кидаем одну таблетку "Дейли", во второй "Bio Max" (по составу очень схожи), а в третий Детский Витрум. Витрум перед этим нужно раздавить, так как является жевательным. Через некоторое время результат: В стакане с Дейли зеленоватая жидкость, с запахом травы, в стакане с Био Макс черная жидкость с не приятным запахом, а в третьем стакане вообще витамин не растворился и плавает сверху. Результат на лицо, после увиденного пить Био Макс ни кто не соглашается )).

Ога, а чего они так жевательные витамины от амвея не проверили. было бы очень смешно.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1576 : 21 Февраля 2010, 19:12:17 »
Берем три стакана с водой, в один кидаем одну таблетку
...

Что-то обмельчал естествоиспытатель нынче... а где печень летучей мыши, где перо ворона, в конце-концов???
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1577 : 21 Февраля 2010, 22:34:10 »
Сколько нам открытий чудных готовят МЛМщики (или не МЛМщики, но однозначно лохотронщики)...

Технология "Диалинк"  - это соединение некоторых функций, выполняемых компьютером, с функциями обычного телефона. Все Наши пользователи имеют IP-BOX. С помощью этого IP-BOX они могут с любого телефона или факса принимать голосовые, факсимильные сообщения и электронную почту, а также отправлять голосовые и факсимильные сообщения в такие же IP-BOX, на телефоны, факсы, и компьютеры. То есть с обычного телефона или факса, без дополнительных устройств, можно отправлять электронную почту.

E-mail через обычный телефон... Хотел бы я на это посмотреть...  ;D

Отсюда: http://www.ip-box.kh.ua/

Презентация тоже доставляет:
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2010, 22:46:10 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1578 : 22 Февраля 2010, 08:06:55 »
IvanOFF, ржали всем офисом. зачет.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1579 : 22 Февраля 2010, 12:26:55 »
То есть с обычного телефона или факса, без дополнительных устройств, можно отправлять электронную почту.

E-mail через обычный телефон... Хотел бы я на это посмотреть...

Или я по ходу праздников торможу или...
... я нихрена не понял.

Чего продают-то?
IP-BOX - это что? Это девайс такой? Или сервис? Или что?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1580 : 22 Февраля 2010, 14:12:43 »
Marksman, судя по http://www.argo-life.ru/catalog/catalog_byt_dialink.html и http://www.saitbiz.ru/shop/pro/dialink.php , Сергей Евгеньевича трясти нужно, что это такое и с чем его едят...
Пакет IP-BOX (набор информационных материалов) является стартовым для дальнейшего пользования услугой IP-BOX.
Состав пакета:
инструкция по использованию услуги IP-BOX;
карманный флайер с инструкцией по использованию услуги IP-BOX;
рекламный буклет с информацией об услуге;
кубик-трансформер, являющийся информационно-сувенирным дополнением.  ;D  O0 O0
Каждый из этих компонентов можно приобрести отдельно.
Возможность использования услуги IP-BOX существует в течение одного месяца. Затем вступает в силу ежемесячная оплата за пользование услугами IP-BOX (408 руб., или 25 очков).

Добавлено: 22 Февраля 2010, 13:20:02
В продолжение... http://mlm-planet.net.ua/articles/novye_texnologii/it-texnologii/ip-box_na_sluzhbe_predprinim_i.html
Dialink для индивидуального предпринимателя: IP-BOX, одновременно, заменяет и постоянно готовый к приему факсимильный аппарат на отдельной линии. Большинство предпринимателей изредка получают факсы. Покупать ради этого факсимильный аппарат разорительно, да и установка его дома в автоматический режим, как правило, невозможна, а значит, факс может быть принят только в присутствии человека. IP-BOX всегда готов принять факс и сохранить его до тех пор, пока владелец сможет воспользоваться любым доступным факсимильным аппаратом для получения его на бумаге. Обычно, это не является проблемой, факс можно получить в любом офисе компании «Диалинк», а значит, не нужно покупать собственный аппарат. И, кроме того, обеспечена полная конфиденциальность принимаемых факсов, поскольку факс ждет получателя не в распечатанном виде, а в закрытом IP-BOX. 
Судя по "изумляющему"  ;D состоянию "официального"?? российского сайта (http://www.ip-box.ru/O0 O0, в любой деревне, где ни плюнешь - распахивай дверь в офис «Диалинк» пошире и факсы распечатывай.. А волшебная коробочка IP-BOX кажись, только МЛМ-щиков разных мастей интересует..
Добавлено: 22 Февраля 2010, 14:07:03
Пысы. я чего то не уверен, что IP_BOX - это коробочка.. че это такое, так и не понял.. Сергей Евгеньевич, мож таки сжалитесь??  ::) Объясните недотепе....
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1581 : 22 Февраля 2010, 14:56:37 »
Или я по ходу праздников торможу или...
... я нихрена не понял.

Чего продают-то?
IP-BOX - это что? Это девайс такой? Или сервис? Или что?

Судя по всему программно аппаратный комплекс.
разработчик
этойого хренотени высокотехнологического девайса.

функции этойого хренотени высокотехнологического девайса.

и наконец у них имеется некая сеть компьютерной телефонии
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2010, 15:08:55 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1582 : 22 Февраля 2010, 23:04:44 »
Угу... то есть не я один торможу.
Из всего написанного я понял, что IP-BOX, это всё-таки сервис, то бишь, услуга. И услуга эта "находится" в офисе.

А вот как понять следующее:

* отправляют с любого телефона в такие же IP-BOX, на телефоны, факсы, адреса электронной почты или по заранее сформированным спискам рассылки
Как с обычного телефона отправить факс? И даже с не совсем обычного, а, например, с мобильного? Надиктовать?
Что с обычного телефона можно отправить на е-мэйл? Разве что, голосовое сообщение. Не уверен, что такое извращение хоть кому-нибудь нужно.
Рассылка электронной почты по списку рассылки - тривиальная операция, имеющаяся в каждом почтовом клиенте. Да и факсы по списку рассылки у нас девочки-секретарши уже много лет отправляют. Делов-то!
А уж на цисковской АТСке я ещё и не такие сервисы поднять могу.

* формируют и хранят у себя в IP-BOX, как в архиве, голосовые и текстовые сообщения
Ну с голосовыми - понятно. Их, хоть, прослушать можно. А вот как быть с текстовыми? Я уж не заостряю внимание на необходимости в телефоне тонового набора. Сейчас других уже не производят...
Голосовая почта, думается мне, есть у любого оператора сотовой связи, да и проводной тоже... IMHO, услуга мало востребована. Мы на работе подняли на АТС голосовую почту. Никто, блин, не пользуется. Проще человеку на мобильник перезвонить...

* в пределах Сети междугородные и международные сообщения отправляются бесплатно
Хрена се... А е-мэйл у нас что ли платный? За ту цену, которая там указана, я могу купить в нашем городе 2-мегабитный безлимитный канал.

* каждый IP-BOX защищен индивидуальным паролем, который устанавливает и меняет сам пользователь
Ну-ну... Охренительная безопасность. С телефона логин и пароль можно иметь только "циферный". При этом логин, наверняка, это номер телефона.

Все панасониковские факсы имеют функцию "удалённого управления". И её надо ОБЯЗАТЕЛЬНО отключать. Пароль ломается просто "на раз". Года четыре назад у нас, в связи с этим, была оооочень весёлая история. Суть истории, к сожалению, не для публичного изложения  ;D Но угорали мы долго!

* для удобства абонентов предусмотрена функция - установка даты и времени доставки сообщений
Офигенный сервис. IMHO, это умеют делать все сколько-нибудь продвинутые подобные сервисы.
Чё там факс или е-мэйл. Я могу заказать, например, букет цветов, который в любом городе принесут в нужный день, в нужное время по нужному адресу. Кстати, программирование времени доставки факса хоть как-то обосновано (например ночью, или, наоборот, в рабочее время), а вот других типов сообщений - вообще нонсенс.

* о сообщениях, поступивших в IP-BOX, придет оповещение на удобное для абонента средство связи: телефон, E-mail, SMS

Нет слов... Буквально, выдающееся достижение современной науки...

* предприятия имеют возможность получить универсальное средство автоматизированного обслуживания своих клиентов – «электронный офис».
"предприятию" проще купить один компьютер и один факс.
Хотя, факсы своё уже отжили. Их уж никто в мире, кроме китайцев, не выпускает. Да и те собираются через пару лет прекратить их выпуск.

Всё это действо напоминает какую-то хм... фантасмагорию.
Или небезызвестный и уже давно почивший в бозе фабрисовский проект IPSUM.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1583 : 24 Февраля 2010, 06:51:44 »
имхо директора, высший менеджмент, етс

потому и не сростается в голове...
они подняли ЗП 21%нику до 40 тыров, но средняя з/п руководлителя даже среднего эшелона в районе 50 тыров... (у нас по крайне мере)... а 40 тыров спокойно получает манагер по продажам...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1584 : 27 Февраля 2010, 00:33:45 »
Не устают нас удивлять начинающие МЛМщики.
Вот некто Фомин Дмитрий, после долгих поисков себя на ниве электронной коммерции решил заняться Орифлеймом. Сделал себе сайт: http://oriflame-ok.ru/

Только вот я понять не могу с каких это пор Орифлейм стал промышлять варезом и поревом (хорошо хоть залить еще ничего не успел, но меню уже заботливо сделано.) :o
Также несказанно доставляет предложение разместить на сайте рекламу...

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1585 : 27 Февраля 2010, 08:22:13 »
хм. может он хотел сдлать что то типа 2 в одном орифлейм и че нить еще.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1586 : 27 Февраля 2010, 10:55:54 »
А получилось как в анекдоте: или крестик снимите или трусы оденьте.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1587 : 27 Февраля 2010, 13:43:28 »
Ну и кто говорил, что МЛМ-щику надо работать лишь по 2 часа в неделю?
Распорядок дня сетевика:

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1588 : 27 Февраля 2010, 14:09:27 »
ППЦ, негры на плантациях и то вкалывают меньше...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1589 : 27 Февраля 2010, 14:41:04 »
ВодкуГлыть
опять скажут "чорный пиар"
слово "объёвлений" навело на раздумья...