MarksmanЯ знаю Лоевкого Романа, вспомнил по RomikKazan. Он же вроде как занимался, рассылкой спама, быдлодизайном сайтиков и SEO... Видимо переквалифицировался в лоховоды - решил, что так легче себе на корку хлеба заработать.
"
Доброго времени суток!!!
Я, Роман Лоевский. Профессиональный системный администратор. Недавно я уволился с работы и теперь занимаюсь тем, что создаю красивые web-сайты, продвигаю их в поисковиках. Работаю на себя.
Я создаю сайты только с современным, сложным дизайном. По технологиям FLASH и html из готовых шаблонов.
1 такой сайт стоит в среднем 20 000 рублей.
Предлагая диски с шаблонами, я отдаю Вам частичку своей работы, ведь каждый из шаблонов собран лично мной вручную, и каждый из шаблонов я могу продать по хорошей цене.
Мои диски с шаблонами невозможно больше купить нигде. Я никогда не продам ни один диск со своими шаблонами нигде, кроме как на molotok.ru! Остерегайтесь подделок!!!
"
PS а так его кинули на том же Молотке:
"Выиграл лот "Спамер2009" по цене 20 руб., а продавец запросил за него 200 рублей!!! В графе "Подробнее о доставке и платеже" написано: "Договоримся через майл : ************@list.ru" И более ничего, никаких условий оплаты и доставки!
[Ответ от::Пнд 04 Май 2009 22:33:53] А че ты плачешь, девочка!!! А тебе слово договоримся ни что не говорит??? Еврей тупой!!! Короче ТЫ ПРОСТО СУКА!!!!! "
http://molotok.ru/show_user.php?uid=12210472