Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652901 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #1590 : 27 Февраля 2010, 21:02:57 »
Onkel, это расписание вывешено в офисе MLM-компании НСП в Пензе, где его сфотографировал Юрий Зарва. Обратите внимание - подъем в 5 утра. А сетевики на семинарах говорят, что подпишешься в их компанию, перестанешь работать на дядю и будешь каждый день вставать, когда захочешь.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1591 : 27 Февраля 2010, 22:30:09 »
ВодкуГлыть
Нельзя им вставать "когда захочешь" - у них поговорка "Кто рано встаёт - тому Бог даёт" воплощена в жизнь.
Я зачитал на аудио статью "Насыщение рынка МЛМ" (чисто по приколу), а вот вижу - всё это в действии...
Нельзя им спать в МЛМ! Свои-же ребята "уведут" бизнес из под носа!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Дмитрий Фомин

• Гость
« Ответ #1592 : 28 Февраля 2010, 21:28:07 »
Не устают нас удивлять начинающие МЛМщики.
Вот некто Фомин Дмитрий, после долгих поисков себя на ниве электронной коммерции решил заняться Орифлеймом. Сделал себе сайт: http://oriflame-ok.ru/

Только вот я понять не могу с каких это пор Орифлейм стал промышлять варезом и поревом (хорошо хоть залить еще ничего не успел, но меню уже заботливо сделано.) Шокирован
Также несказанно доставляет предложение разместить на сайте рекламу...
Прикрепленные файлы Изображения:

Я просто делал сайт, а шаблон взял с Варезника и неуспел немного подправить, щас уже всё исправил!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1593 : 28 Февраля 2010, 22:11:08 »
Я просто делал сайт, а шаблон взял с Варезника и неуспел немного подправить, щас уже всё исправил!

Вроде уже не дети, а такие ляпы допускать... Говорите исправили, посмотрим...

Что это за точки вместо меню? Что за "Шок-новости" на бизнес сайте? В каком колхозе написали "Тут счетчики"? Про верстку я промолчу, так верстают сами знаете кто. Мой совет: уберите его с глаз долой, не позорьтесь, допилите сначала. Кстати, а как относится Орифлейм к подобного рода сайтам своих дистрибьюторов?

« Последнее редактирование: 28 Февраля 2010, 22:17:41 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1594 : 01 Марта 2010, 16:23:00 »
Блин, у лохотронщиков началось весеннее обострение  >:(
Сегодня через спам-фильтр пролезло целых четыре письма.
Два - от известной лоховозки Newpro и два от нового лохопроекта income4you (Global NPN). Последнее выложу сюда.
Нифига себе, наглость и самомнение у Романа Лоевского (орфография и пунктуация сохранены):

Здравствуйте!
Ваш адрес эл. почты: nnn@nnn.nn  находится в списке моих рефералов на income4you. (Подробнее)
А меня зовут Роман (на случай, если мы еще не знакомы) , и я Ваш наставник.

Вот и закончился мой первый месяц в проекте. Хочу поделиться своими нескромными результатами:
Приглашенных партнеров мною лично - 71
Всего партнеров в моей структуре - 162
Заработано мною за месяц - $613.5 ( и МИНИМУМ столько я теперь буду получать ЕЖЕМЕСЯЧНО - это ГАРАНТИЯ)
А вложил я всего $10.75 - за эти деньги я купил бесценные инструменты, которые помогли мне добиться такого результата. И заметьте, это ПЕРВЫЙ месяц работы в проекте. Так что, если Вы еще не приняли решение по каким-либо причинам, то рекомендую Вам пересмотреть свои позиции и изучить проект подробнее.

Я знаю, что Вы заинтересованы в получении высокого дохода. Именно сейчас я предлагаю Вам войти в мою команду, и воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наша компания. Именно сейчас Вы стоите перед дверью, ведущей к богатству, как материальному, так и духовному. И это не просто слова. В нашем бизнесе нет равнодушных, мы все заняты одним делом, в любой момент Вам помогут более опытные партнеры.
Если у Вас трудности с деньгами, и даже такие мелкие деньги как $10.75 для Вас проблема - могу подсказать, где можно заработать их за 1 день - Появилась новая социальная сеть FISHKER, и они платят от 20 до 30 рублей ЗА КАЖДОГО, Вашего друга, который разместит хотябы 1 фотографию! Т.е 15-20 друзей ПРОСТО БЕСПЛАТНО зарегистрируются по Вашей ссылке - и Вам переведут на Ваш мобильный 300-400 рублей! А эти сэкономленные деньги на мобильном можете смело вложить в проект. Только ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие - Вы должны загрузить хотябы 1 фотографию. БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ - СПЕШИТЕ!!! Выплаты только ПЕРВЫМ 100 000 зарегистрированным пользователям!

Не буду скромничать - Вам очень повезло с Вашим наставником, т. е. со мной! Я специалист в подобных проектах, и поэтому могу ГАРАНТИРОВАТЬ, что абсалютно ЛЮБОЙ кто захочет и будет стараться - будет со мной достойно зарабатывать! Я всему учу и во всем помогаю своим партнерам! Поэтому можете быть на 100% уверены - поддержка у Вас уже есть! Теперь нужно Ваше стремление зарабатывать и готовность усиленно трудиться!

Каждый день в наш бизнес входят сотни людей. И именно этих людей Вы теряете как возможных партнеров, когда долго принимаете решение. А ведь они тоже начинают строить свои структуры, которые разрастаются как снежный ком. И тогда, речь идет уже об очень больших деньгах. Пожалуйста, сделайте выводы и не повторяйте ошибок многих.

Если Вы не поняли суть проекта, или хотите разобраться подробнее, настоятельно рекомендую изучить конференцию, которая проходила недавно. Продолжительность конференции 1 час, но зато в ней освещены абсолютно все ньюансы и детали проекта! Скачайте и обязательно послушайте: (Найдите в бэкофисе в разделе "Новости")

Вот Вам бесплатный презент от нашего вышестоящего спонсора - это полезный кладезь для развития партнерской программы! Здесь две отличные книги о том, как эффективно составлять объявления, все хитрости ведения сетевого бизнеса! И все это для Вас совершенно бесплатно! Но все это даже не сравнится с той детальной, пошаговой инструкции по привлечению рефералов, которую Вы получите, когда дойдете до 8 пункта в Вашем бэкофисе! Бесплатный подарок: ПОДАРОК

Для контакта со мной лучше использовать Skype: RomikKazan или ICQ: 575-876-182

Рекомендую зайти в мою собственную ВИДЕОСТУДИЮ в интернете: www PRObiznes TV - там Вы найдете очень много полезных видеороликов по бизнесу, множество тренингов, и интересной информации о том, как стать успешным.

Будут трудности или вопросы - смело пишите мне! Ваш спонсор и наставник, Роман Лоевский.
Но только, пожалуйста, изучите сначала всю информацию на сайте income4you - Там Вы найдете информацию о продукции, маркетинг-план, записи прошедших конференций, ответы на вопросы, отзывы, подробные видео-инструкции и пр.

Но эти лохотронщики умнее предыдущих. Из их сайта вообще ничего понять нельзя.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2010, 16:24:47 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1595 : 01 Марта 2010, 17:43:40 »
Вот намедни layra пыталась ссылку на этот сайт здесь пристроить.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1596 : 01 Марта 2010, 18:34:58 »
Marksman
"инкомечетырею" - там ясно всё, как на ладони... :(
"Холодное" приглашение с нулевой информацией - в чистом виде.

"Приходите, тараканы, я вас чаем угощу!" (цы) "мухо-цокотухо")
"Угощу-угощу - не помилую!!!" (цы моё)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1597 : 02 Марта 2010, 06:54:13 »
Marksman
Я знаю Лоевкого Романа, вспомнил по RomikKazan. Он же вроде как занимался, рассылкой спама, быдлодизайном сайтиков и SEO... Видимо переквалифицировался в лоховоды - решил, что так легче себе на корку хлеба заработать.
"

Доброго времени суток!!!

Я, Роман Лоевский. Профессиональный системный администратор. Недавно я уволился с работы и теперь занимаюсь тем, что создаю красивые web-сайты, продвигаю их в поисковиках. Работаю на себя.

Я создаю сайты только с современным, сложным дизайном. По технологиям FLASH и html из готовых шаблонов.

1 такой сайт стоит в среднем 20 000 рублей.

Предлагая диски с шаблонами, я отдаю Вам частичку своей работы, ведь каждый из шаблонов собран лично мной вручную, и каждый из шаблонов я могу продать по хорошей цене.

Мои диски с шаблонами невозможно больше купить нигде. Я никогда не продам ни один диск со своими шаблонами нигде, кроме как на molotok.ru! Остерегайтесь подделок!!!
"
PS а так его кинули на том же Молотке:
"Выиграл лот "Спамер2009" по цене 20 руб., а продавец запросил за него 200 рублей!!! В графе "Подробнее о доставке и платеже" написано: "Договоримся через майл : ************@list.ru" И более ничего, никаких условий оплаты и доставки!
[Ответ от::Пнд 04 Май 2009 22:33:53] А че ты плачешь, девочка!!! А тебе слово договоримся ни что не говорит??? Еврей тупой!!! Короче ТЫ ПРОСТО СУКА!!!!! "
http://molotok.ru/show_user.php?uid=12210472
« Последнее редактирование: 02 Марта 2010, 06:59:48 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1598 : 02 Марта 2010, 21:50:33 »
давненько не заглядывал на инфотулу. сегодня заглянул. среди ПНХ всех мастей обнаружил чудный отжиг от старойго знакомойого.

Прохиндей, если НПА "работают на дядей" (владельцев Амвей) то тогда каждый на кого-то работает. Дилеры по продаже мерсов работают на владельца этой компании, айти-шники работают на Билла Гейтса, они ведь продвигают его программы на предприятия. Предприниматель продающий тайд на рынке работает на инвесторов Проктер энд Гэмбл, среди которых Дж.Буш и У.Баффет.

бедный айтишники. всю жизнь венду на предприятия продвигать. и прочие офисы. а вот если у нас линух стоит, тогда на кого я работаю?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1599 : 02 Марта 2010, 22:37:38 »
если у нас линух стоит
Как там звали чувака... Линус Торвальд...
Вот на него и работаешь, а он - финн. А ты работаешь на белофинских помещиков. А еще там фирма Нокиа, вот ты и на неё работаешь.
И вообще - из-за тебя в Чили завалило народ...

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1600 : 02 Марта 2010, 23:19:19 »
А еще там фирма Нокиа, вот ты и на неё работаешь

не понял, как связаны линух, нокия и чили. у меня для сведения вообще самсунг в кармане лежит.

блиин, камрад... Логическая цепочка: линукс - создан финским чуваком, фирма нокиа - финская фирма...
Юмра тебе не хватает, камрад...

Onkel
« Последнее редактирование: 03 Марта 2010, 02:45:25 от Onkel »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #1601 : 03 Марта 2010, 07:10:51 »
   блиин, камрад... Логическая цепочка: линукс - создан финским чуваком, фирма нокиа - финская фирма...
    Юмра тебе не хватает, камрад...

Ему НПАшной логики не хватает... :)))))

я тоже не сразу въехал...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1602 : 03 Марта 2010, 08:03:06 »
НПА просто не понимают, что работа на себя, это созидание и свобода, а то что они делают - просто услуги по распределению уже созданного для дяди одного единственного из Пендостана - манагеры на сделке. Если б они были свободны в своем "бизнесе", кому эти услуги предоставлять: сегодня Де Восу, завтра - Фабриске, послезавта - Колумбийскому наркокортелю, тогда я б сказал: да, они работают на себя, а так... Срамота.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2010, 08:04:55 от ВодкуГлыть »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1603 : 04 Марта 2010, 17:11:41 »
а вот- порнушку по схеме МЛМ продвигают!
Вольёмся? Нас всё одно хаят.

https://www.agentroyal.com/main/en

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #1604 : 05 Марта 2010, 16:31:56 »
Onkel, я нашел свою идеальную работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все, немедленно регистрируюсь!!!!!!!!!!! ;D
Грядет день гнева Его!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1605 : 06 Марта 2010, 01:16:15 »
Эх. надо определенно почаще на инфотулу заглядывать. Встречайте свежий отжиг от Старого Знакомого ВВаСилия собственной персоной.

Цитата:Что такое прямые продажи?

Прямые продажи– это вид торговли, при котором продажа товаров широкого потребления и услуг потребителям происходит на основе индивидуальных контактов, как правило, в помещении клиента, офисе или других местах, в отличие от стационарных мест торговли. Прямые продажи, как правило, предполагают проведение презентации или демонстрации товара, где клиент получает всю необходимую информацию о товаре.

Прямые продажи это не вид торговли. Это совершенно не торговля.

Прямые продажи - это способ организации массовых продаж на основе персональной оферты - предложения о продаже одному лицу или группе лиц.

Торговля - это способ организации массовых продаж на основе публичной оферты - предложения о продаже, адресуемого всем, кто откликнется, неопределенному кругу лиц.

В торговле продавец и покупатель незнакомы до и могут быть незнакомы после акта купли-продажи.

Психологически проще всего персональная оферта осуществляется в отношении лиц, знакомых с предлагающим до акта купли-продажи - родственников, друзей, знакомых.

Это обстоятельство имеет еще одно следствие: знакомые за пределами отношений купли-продажи легче становятся постоянными партнерами, то есть этот фактор способствует стабилизации товарооборота.

Основной принцип торговли - продажа товара, которым продавец может не пользоваться лично (в ассортименте товары на разный кошелек и различного качества, а продавцу нужен определенный товар по качеству и цене).

Основной принцип прямых продаж - рекомендация пользоваться тем, чем пользуется предлагающий.

Рекомендация - это информирование потенциального покупателя о товаре на основе собственного положительного отзыва об использовании.

То есть участники систем прямых продаж в идеале не должны осуществлять рекламу - информирование о товаре неопределенного круга лиц. Рекомендационная деятельность не регулируется Законом о рекламе.

К сожалению, многие участники систем прямых продаж ошибочно считают, что рекламируя продукцию компании прямых продаж на своем, например, сайте, они получат преимущество перед теми, кто не рекламирует.

Это заблуждение. Рекламируя на сайтах продукцию, такие горе-прямые продавцы уменьшают интерес к продукции - "это все знают, неинтересно..." В результате снижение интереса приводит к падению товарооборота и у рекламирующего. Интриги нет-с... а без нее и человека покупающего нет.

И зачем амвей товары по телевизору рекламирует? Это же уменьшает интерес к продукции.
Как бы сказал про него мой шеф, будь он его подчиненным "Ты или дурак или слишком умный. И ни один из вариантов меня не устраивает."
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1606 : 06 Марта 2010, 06:18:16 »
Психологически проще всего персональная оферта осуществляется в отношении лиц, знакомых с предлагающим до акта купли-продажи - родственников, друзей, знакомых.
Словоблуд он. Общеизвестно, что товар человеку психологически комфортнее купить в супермаркете, ибо отсутствуют ощущения навязывания и непрофессионального коробейничества. Да и куда интереснее походить по супермаркету под музычку, посмотреть на красивые витрины и молоденьких девченок-мерчандайзеров в униформе, нежели на ВВС, торгующего мылом вразнос.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #1607 : 06 Марта 2010, 12:17:48 »
Торговля - это способ организации массовых продаж на основе публичной оферты - предложения о продаже, адресуемого всем, кто откликнется, неопределенному кругу лиц.
Интересно МЛМ вообще с понятием "целевая аудитория" может быть совместим ? Товарищ ведь похоже искренне уверен, что никому нет дела до учёта эффективности расходования собсвенных ресурсов и иного способа нет, кроме млм-овского "не решай кому и что стоит предлагать, долбай всех"
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1608 : 07 Марта 2010, 14:13:12 »
На Преведе некто marinad решил поинтересоваться, как продвигается бизнес у самой крикливой части этого блог-сообщества. Ответила только вишинка, и то словоблудием в духе супермудератора, из которого становиться ясно, что хвалиться ей особенно и нечем, "зато я завтра провожу мастер-класс по косметике", однако, marinad не унимается:
"А было бы интересно узнать, как успехи у ребят под никами New Leader и New Commer? У Инфинити, Новы, что нового у Кассандры и Jeia. :)) просто получается, что эти персоны знакомы, почти родные, я уж не говорю о Гамме :) Благодаря этому блогу я проясняла некоторые сомнения, узнавала новости быстрее моего спонсора и знакомилась с бизнесом. Очень интересные дискуссии и обсуждения были на блоге, правда, в последнее время он маленько "увял". но, надеюсь, это связано с тем, что народ усиленно работает в реале :))) "
http://blogs.privet.ru/community/Amway/79595114#comments

Прошли сутки, а ответов нет, видимо остальным тоже нечем хвастаться.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2010, 14:15:27 от ВодкуГлыть »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1609 : 12 Марта 2010, 10:26:00 »
В Блоге Ричарда Стэвенсана НПА отжигають...

в ответ на Пост про брошурку в статье от 1 марта...

НПА пишет:
А теперь ещё и моя точка зрения, которая может отличаться от официальной Амвэевской. Прочитал все подчёркнутые Вами места брошуры, всё это я лично применял и имел на своём опыте положительный результат, но это мой личный опыт. Ни Амвэй, ни даже я, имеющий этото опыт, не гарантируем, что он будет положительным в Вашем исполнении. Поэтому, я думаю, ни Амвэй, ни я не занимаемся распространением данного опыта.

А предыдущий НПА говорит что:

Данную брошюру видел, даже прикупил
....
К компании Амвей она не имеет никакого отношения
...
Мы русские люди всегда сильны смекалкой, видимо поэтому ходит масса советов кто и как применяет те или иные средства компании. И зачастую их тиражируют не НПА а "100% покупатели" - Вы человек грамотный и меня поймете. Хотя за Всю Россию гарантии дать не могу.
....

Если интересно мнение человека(имеющего несколько высших образований, престижную должность - зам.ген. директора на крупном заводе и ушедшем в бизнес Амвей) об бизнесе Амвей пишите в личку - bobrov19@yandex.ru
И продолжает искать работу....
http://krs-personal.ru/Resume_3905/

Не так сладок чёрт, как его морковка...
Добавлено: 10 Марта 2010, 08:15:37
КРЕАТОР спалился, что банчит розничным покупателям товар по цене НПА и ещё гордится этим...
http://blogs.privet.ru/community/Amway/79659290#comments

такэе начинает сам себе задавать правильные вопросы, типа:"А нафига эта перерегистрация нужна?"...

Парниша углубляется в "бизнес", уровень растёт, получает новую информацию - начинает включать моск.

И ещё, Артур изобрёл новый вид НПА - Незарегестрированный НПА:
/// этот человек продолжает делать все то-же что делал раньше(как зарегеный НПА):
-приезжал проплачивать свой заказ к организатору консолидированного заказа
-приезжал забрать свой заказ

За свои труды такой вид НПА бонусом получает пачку 3кг поршка.

гы-гы...
Добавлено: 11 Марта 2010, 08:02:16
блин, ну зажигают на ЖЖ Р.Стевенса.... ну и зажигают....

владелец сайта про продукцию жалуется ген.диру Амвэй, что его заставляют этот сайт закрыть... а-ха-ха... ржачненько... коменты жгут!

Так вот Вы какой,г-н Грунин!

Добавлено: 12 Марта 2010, 10:23:59
там-же.... ниже...
А прямые продажи вовсе не есть торговля...

я плякаль...

межсезонье началось...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1610 : 13 Марта 2010, 00:51:39 »
Хотел вот - прямо щас, почитать любимое издание "Амаграм"
и... обломался...

Судя по всему - Билл Гейтс настолько увлёкся МЛМ, что забыл контролировать серваки Амвэй...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1611 : 13 Марта 2010, 18:30:55 »
А прямые продажи вовсе не есть торговля...

Конечно, ВВаСя! Ну кто его не знает? (С)
Интересно что скажет на это Ричард... Скорее всего не скажет ничего. Не стоит спорить с дураком, люди могут не заметить разницы...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1612 : 14 Марта 2010, 00:53:49 »
ВВСу уже пора медаль давать за верную службу Амвей. Сколько он лет уже там?.....
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1613 : 15 Марта 2010, 04:56:56 »
ВВСу уже пора медаль давать за верную службу Амвей. Сколько он лет уже там?.....
И какой у него уровень за эти годы? На Тенерифе ж  вроде не летает еще, значит не платина. Впрчем, был на Преведе такой Философ, тот даже гордился тем, что у него за 4 года в амвей уровень всего 9%, и даже брался научить других "как быстро достигнуть 9% уровня".

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1614 : 15 Марта 2010, 09:08:58 »
И какой у него уровень за эти годы? На Тенерифе ж  вроде не летает еще, значит не платина.
Очкопроцентник наш общий друг ;) "нажито непосильным трудом" (с) :'(
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1615 : 15 Марта 2010, 10:38:42 »
Это как? Заплатить за регистрацию 1800 руб., потом ежегодно около 900 руб за продление договора и по 850 руб (каждый раз) за доставку зубной паты, стирального порошка и мыла.
Экономия по-русски! :)
Что-то с экономией у меня не срастается :(
Кто мне поможет найти в схеме Алины экономию? Неужели меня (покупателя) заставят заниматься продажами чтоб отбить перечисленные затраты путем продаж?! Я не хочу продавать, я хочу покупать .....по 70% цене :)))

http://blogs.privet.ru/community/Amway/79659290/287193409#comm_287193409

Артур! А есть ещё такая же посуда как ЯПовар только дешевле в 3 раза... и зубные пасты не по 300 рублей с темже результатом... и аналоги порошка но дешевле в 2 раза...

Ты в Амвэе переплачиваешь по полной... никакой экономии, даже если тебе на счёт кинули пятьсот бонусов...

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1616 : 16 Марта 2010, 05:06:24 »
Очкопроцентник наш общий друг ;) "нажито непосильным трудом" (с) :'(

Причем эти 21% у него уже года три, как и рубин у Супермудератора. Почему же уровни не растут? Амвей, наконец, всех так достал, что никто больше не подписывается?
Добавлено: 15 Марта 2010, 18:41:21
Вот еще одно тому подтверждение: http://blogs.privet.ru/community/Amway/80298586
"Сегодня 5 лет как Амвей в России. Я тоже начала работать 5 лет назад. У меня сейчас 9% и выше не могу подняться. Я подвела статистику: я за это время приглашала в бизнес около 70 человек, 10 человек подписались. Но не все работают. Скажите есть у кого информация сколько нужно приглашсить людей в бизнес, что бы был рост. "
Другой бы на месте тех, кто коментировал этот пост, выразился по типу: "Бросай эту по...бень, и займись, наконец, делом", НПА же отписались по типу "надо не останавливаться." "Надо было приглашать по 70 человек в месяц" (70*12 = 840 человек в год - теплыми контактами такого не набрать) А родственников и знакомых у человека действительно, не больше 70.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1617 : 16 Марта 2010, 13:14:04 »
Просто адский отжиг.
Просматривал вчера сайт лохотрона под названием MyBinar. Ну все знают...
Глянул профиль одного из самых активных участников. В профиле указан URL домашней странички. Заглянул на эту страничку. Полюбуйтесь все:
http://vzlompas.ru/

Особенно умилило вот это:
Наш сайт скрытый, если вы на него попали, это значит что вас на него послало доверенное лицо.
Разглашение о существовании этого сайта - запрещено. Если вы довольны результатом и хотите посоветовать услугу взлома друзьям, то сообщайте им адрес доверенного лица с помощью которого вы сюда попали.
За разглашение о нашем сайте в интернете вы будите наказаны. Мы можем все, от того что ваши знакомые перестанут с вами общаться и до списания всех средств на мобильном телефоне.
Если о нашем сайте узнает WebMoney, odnoklassniki.ru или другие службы, то сделаем так, что этот сайт будет принадлежать Вам и соответственные судебные разбирательства - тоже!

« Последнее редактирование: 16 Марта 2010, 13:42:36 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Дмитрий Фомин

• Гость
« Ответ #1618 : 16 Марта 2010, 16:33:24 »
Вроде уже не дети, а такие ляпы допускать... Говорите исправили, посмотрим...

Что это за точки вместо меню? Что за "Шок-новости" на бизнес сайте? В каком колхозе написали "Тут счетчики"? Про верстку я промолчу, так верстают сами знаете кто. Мой совет: уберите его с глаз долой, не позорьтесь, допилите сначала. Кстати, а как относится Орифлейм к подобного рода сайтам своих дистрибьюторов?

Исправляю почуть, спасибо Вам за критику! O0

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1619 : 17 Марта 2010, 04:51:48 »
"Если бы мне было важно что скажут знакомые за спиной, последнее чем бы я занялся - это Амвей " - KREATOR на Преведе.
http://blogs.privet.ru/community/Amway/80294394#comments