Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652902 раз)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #1620 : 17 Марта 2010, 07:56:36 »
Джерик13 жжёт...
http://richard-stevens.livejournal.com/3162.html

Если с Вами некорректно поговорили,тут же пишите письмо! Таких нерадивых сотрудников наказывают рублем.Чем больше мы будем реагировать,тем лучше будет обслуживание. Ведь все работники компании - наемный персонал. И помните, что это - они для нас,а не мы для них. Без нас их бы не было!

Вот интересно... последнее время объявы от Амв приходят - Отсутствует консультант, отменено то и сё по причине отсутствия консультанат...
А в след за этим идёт волна подвываний отНПА "А.а.а.а... как нам плохо без них... нет возможности делать от и это..."

дорогой Джерик - без вас кампания проживёт, а вот вы без кампании - вряд ли.

"Это они для нас..." э как возвысил себя...  Они что, для тебя? Мусор?

Добавлено: 17 Марта 2010, 07:53:24
Анегелинка тоже малорик! Наш чел!
http://richard-stevens.livejournal.com/3346.html
Ричард просидел в Шереметьево полтора часа, а она ему...
Почти полтора часа в аэропорту Шереметьево - это цветочки по сравнению с очередью на 5-6 часов во всех ТЦ Амвей в Москве каждый месяц 30-31 числа.При этом еще и товар нужный может закончиться. Какие конкретные меры планируете принимать для того, чтобы не было подобных очередей?

Типа, чё жалуешься, вот мы... даааааа....

А с другой стороны, а фигли вы все как всегда всё на последний день оставляете... не понятно...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #1621 : 17 Марта 2010, 09:21:54 »
А с другой стороны, а фигли вы все как всегда всё на последний день оставляете... не понятно...
Уровни в последние дни добиваются. Спонсор звонит и говорит: "Делай", даунлайн отвечает "Есть", потом шуршит по своим или на собственные сбережения затаривается под завязку.
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1622 : 21 Марта 2010, 12:46:24 »
На Преведе KREATOR разместил многа букафф статью "Миф об МЛМ развеян раз и навсегда?"
http://blogs.privet.ru/community/Amway/80673786/
Сама статья изобилирует редкой чушью, например:
"Если я вам предложу купить телевизор, то вам будет несложно принять решение. По крайней мере вы понимаете, что такое телевизор.

Есть много откровенно банальных вещей, таких как столы стулья, яблоки или школьные дневники. С ними все просто. Мы знаем о них все.

Но мир не стоит на месте. Сегодня появляется невероятное количество различных товаров, о которых вы не знаете ничего. Ну, например, что вы знаете о женских прокладках, которые могут изгонять паразитов?
Количество и сложность товаров постоянно растет. Поэтому производители сталкиваются с неподъемной проблемой продвижения."
А теперь включаем здравый смысл: почему-то такие сложнейшие товары, о которых раньше никто тоже не слыхивал, как нетбуки,  блю-рей проигрыватели, флэш-накопители и т.п. распространяются преимущественно в розницу, и весьма успешно, а вот откровенно шарлатанские вещи, типа вышеупомянутых прокладок, изгоняющих паразитов, или же товаров, которые в здравом уме никто не купит в обычном магазине - две кастрюльки от Амвей по цене стиральной машины-автомата, например, распространяются исключительно методом сетевого маркетинга?
"Бизнесом начинают заниматься редкие индивидуумы, да и то часто застряют на банальном предпринимательстве."
Я так понял, всё. что не МЛМ, автор пренебрежительно именует "банальным предпринимательством"?
"Пока наши школы и ВУЗы в прострации, МЛМ меняет сознание." - только почему-то шарлатанство и мракобесие идут под ручку с МЛМ - и примеров тому множество - вплоть до электронов, вращающихся в витаминах конкурентов "в неправильную сторону".  Не говоря уж о приборах для здоровья, использующих "энергоинформационное излучение", дисков для оздоровления воды, дла карточек, защищающих якобы от излучения сотового телефона. Любой человек,прилежно изучавший в школе и ВУЗе естественные науки не станет связываться с подобным колдунством.
Ну а это просто откровение:
" В МЛМ компаниях очень много эмоций. Эмоции – это та ткань, которая не позволяет МЛМ компании развалиться. Поэтому сетевики со временем становятся слегка «ненормальными», слишком много жестикулируют, начинают верить в несбыточное и нести всякую чушь :). Все остальные начинают воспринимать этого человека как белую ворону и считают это все пустозвонством".
О ценообразовании:
" Они производят какую-то чушь за 15 долларов и продают за 600 Евро. В одной компании даже есть такая система, что ты платишь за вход 300 Евро и получаешь подарки на 600 Евро. Я рад, что это мало кого смущает." - без коментариев. как говорится.
Ну и последнее откровение: "Дальше, никогда не верьте байкам, что все это будет работать на вас, а вы будете отдыхать. Это миф. Работать вы будете всегда, только уже за другие деньги."
« Последнее редактирование: 21 Марта 2010, 13:11:02 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #1623 : 21 Марта 2010, 15:37:32 »
"Если я вам предложу купить телевизор, то вам будет несложно принять решение. По крайней мере вы понимаете, что такое телевизор.
То-то я телевизор знакомому больше месяца выбирал, хотя в классе 50-ти дюймовых плазм и моделей-то не так много. Зато разрешения, тюнеры, системы подавления шумов, обработки изображения... так до конца и не разобрался, но выбрал неплохой:)
" В МЛМ компаниях очень много эмоций. Эмоции – это та ткань, которая не позволяет МЛМ компании развалиться. Поэтому сетевики со временем становятся слегка «ненормальными», слишком много жестикулируют, начинают верить в несбыточное и нести всякую чушь . Все остальные начинают воспринимать этого человека как белую ворону и считают это все пустозвонством".
Что, сами признаются?! я в шоке:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1624 : 22 Марта 2010, 14:48:32 »
NTO c млм-помойки:
Я думаю авторы музыки и слов не обидятся......
Но за то какой полёт мысли....у этих чудиков с Правды....

Этот мудератор, сорри :) супер-мудератор, не знает историю своего лохотрона. Обижались авторы слов и музыки на амвейщиков и именно за использование слов и музыки, напомню:
В феврале 1996 несколько звукозаписывающих компаний, такие как Arista Records, Inc., BMG Music, Capitol Records, Inc. and MCA Records, Inc. подали иск против дистрибьюторов Amway и Amway Corp., обвиняя их в том что они использовали без разрешения защищенные копирайтом песни в видеофильмах и мотивационных программах типа «Стиль жизни брильянтов», которые демонстрировались и продавались НПА на семинарах и конференциях. Amway был привлечен к ответственности потому что "имел право, мог и был обязан наблюдать за этими действиями, потому что получал выгоду от этих действий. По информации Associated Press: Amway был согласен выплатить $9 млн за урегулирование разногласий, при том что требования истца составляли $19 млн. В 1997 после некоторого изучения, стороны заключили конфиденциальное мировое соглашение, по которому ни Amway, ни дистрибьюторы не признавались виновными.
Как говорит ВаряГ: "откупились? вор должен сидеть в тюрьме, я так считаю" :)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1625 : 22 Марта 2010, 16:51:33 »
ВодкуГлыть,
Хех... да там вся статья - сплошные откровения. Правда, временами, перемежающиеся глупостями.

полумедицинские препараты – это вообще излюбленный продукт МЛМщиков.

Чем не откровение?
Про телевизоры и прокладки уже было выше...  :)
Сетевые компании тут как нельзя кстати. Они предлагают Шанс (пускай и эфемерный порой). И такого Шанса не предлагает ни правительство, ни работодатель, никто!
Как это, как это? А всяческие лотереи разве не предлагают шанс?
мир поменялся, а наши дети в школах учат всю ту же фигню, что и маленький Ленин.

А МЛМ учат…Понятно, что это в интересах самих компаний.

1. В сетевых компаниях одни пустозвоны, непрофессионалы и т.п.
Все верно. Основная масса участников сетевого бизнеса отличается крайне невысоким профессионализмом
В МЛМ компании человек покупает продукт, обучение, тусовку, признание, самооценку и много еще чего. А это все стоит дорого.
С другой стороны, никто ведь не запрещает ставить любые цены. Вот и вы можете продавать спички за 10 долларов. В худшем случае обматерят, но в тюрьму же не посадят.

Здесь гораздо интересней подумать, как же МЛМщики умудряются продавать спички по 10 долларов, но это тема для отдельной статьи.
5. Сетевые компании суть разводняк и финансовые пирамиды

Я знаю на опыте, что 9 из 10 кто так говорит, понятия не имеют, а что есть финансовые пирамиды. Давайте тогда скажем просто – кидалово.

Да, друзья, иногда МЛМ – это кидалово.
Предлагаю сразу усвоить, что МЛМ – это не бизнес! Точнее, для собственников это бизнес, а для дистрибутора – нет.

Даже не комментирую ;)
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1626 : 22 Марта 2010, 18:36:15 »
Marksman,  неужели KREATOR настолько тупой, что всего этого не видит в своем посте?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #1627 : 22 Марта 2010, 21:24:35 »
KREATOR молодец!!! :) Просто шикарно. Что бы отговорить человека от сетевого бизнеса надо просто дать ему эту статейку почитать.
Маленький вопросик: А как на самом деле зовут KREATORа? А то ALISAPAV благодарит Олега, а rutanhamon Артура. Может это группа товарищей... ну типа... как Кукрыниксы?
МЛМ компании дают признание. Даже если оно «дутое», то все равно для среднего человека это очень важно.
За что же Вы так, милейший, людей не уважаете?

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #1628 : 22 Марта 2010, 22:37:25 »
Маленький вопросик: А как на самом деле зовут KREATORа? А то ALISAPAV благодарит Олега, а rutanhamon Артура. Может это группа товарищей... ну типа... как Кукрыниксы?
Внизу подпись- Ермоленко Антон.

Post Merge: [time]22 Марта 2010, 22:41:39[/time]
Если дальше по ссылке, то увидим его благодарность за восторженные отзывы от ему подобных.

Post Merge: 22 Марта 2010, 22:44:20
Более адекватный комент на эту статью от Венцеля.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2010, 22:44:20 от Strix »

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #1629 : 26 Марта 2010, 23:32:00 »
Не совсем МЛМ, но тоже из этой оперы. Всем смотреть!

Помните как это было? АО "МММ". (YouTubeVideo)
http://youtube.nnm.ru/pomnite_kak_eto_bylo_ao_mmm_youtubevideo
Спасибо за ссылку, прям ностальгия! Только я не повёлся тогда на этот развод, но сколько вступило идиотов показательно. ;D
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.  (Сократ)

Вильгельм

• Гость
« Ответ #1630 : 27 Марта 2010, 07:26:50 »
Я думаю про Артура надо книгу писать:) Угарнул)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1631 : 27 Марта 2010, 18:52:38 »
Только что принял участие в "Часе Земли" - в 20:30 по местному времени отключил все электроприборы и лампы дома на час. Оказывается, и Вишинка тоже собирается участвовать в этой акции - когда там 20:30 по Москве? Раструбила об этом на своем блоге - ну еще бы, нельзя добрые дела делать тихо, надо. чтоб все зналиЮ, какая она хорошая, вот только объясните мне, почему свои посты о "Часе Земли" она разместила в категории "Бизнес"? Наоборот, так мы протестуем против потреблядства, из-за которого страдает окружающая среда. А МЛМ-же наоборот, апофеоз этого самого потреблядства - потребляю, чтоб мне за это платили деньги, на которые я еще больше буду потреблять, за это мне заплатят еще больше, я потреблю еще больше - и так по кругу. Не пойму...
http://blogs.privet.ru/user/vishnka23/81084170
« Последнее редактирование: 27 Марта 2010, 18:56:52 от ВодкуГлыть »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1632 : 27 Марта 2010, 23:02:15 »
Кстати!
Вот пишут нам камрады из DSA | Ассоциация Прямых Продаж (Россия) - the Direct Selling Associoation (Russia):
В конце 2009 года компания «Башкирова и партнеры» по заказу АПП провела масштабное исследование об отношении российских граждан к индустрии прямых продаж. Выводы оказались любопытными: высокий уровень осведомленности о методе прямых продаж зафиксирован среди молодой, образованной и обеспеченной аудитории.

- 95% респондентов в возрасте 18-29 лет знают о методе прямых продаж (из них 53% приобретают товары у дистрибьюторов);
- 89% респондентов с высшим и незаконченным высшим образованием знакомы с методом прямых продаж (из них 51% приобретают товары у дистрибьюторов);
- 91% респондентов с доходом выше среднего осведомлены о прямых продажах (из них 50% приобретают товары у дистрибьюторов);
- средний чек не превышает 1500 руб.
- средний чек не превышает 1500 руб -об этом сообщает организация, в которой Амвэй активно работает над развитием темы.

палятся...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1633 : 28 Марта 2010, 08:23:19 »
Интересно они кастрировали результаты  ;)

Достоинства и недостатки метода прямых продаж:

* На первый план среди всех преимуществ метода прямых продаж респонденты выдвигают удобство и экономию времени: 30% упомянули о доставке в удобное место и 17% — удобный способ покупки, 29% — экономию времени. На третьем месте по частоте упоминания — более низкие цены и скидки (24%).
    * На первом месте среди отрицательных моментов метода прямых продаж — назойливость продавцов и навязывание ненужного товара (37%). В качестве недостатков были отмечены отсутствие гарантии качества товаров (22%), а также отсутствие доверия как к самим продавцам, так и к качеству продукции (17%). 20% отметили, что иногда нужного товара нет и заказ приходится ждать.
    * 18% опрошенных полагают, что у этого метода нет положительных сторон.

Полные результаты опроса тут

Масштабные исследования это 1500 человек в 7 федеральных округах?!
« Последнее редактирование: 28 Марта 2010, 08:25:41 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1634 : 28 Марта 2010, 16:31:19 »
toka, вот потому адепты МЛМ и решили. что лучше не продавать, а строить сеть: пусть других посылают туда. куда поезда не ходят, а им и так с их закупок каплет.

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1636 : 29 Апреля 2010, 07:25:07 »
ZeebaEata, Святотатцы! Этот значок, видимо, выложил какой-то НПА, который достиг 6%, ему - теперь другой значок положен, хотя продавать что-то за доллар в одном экземпляре - странная тема, нормальный бы человек не стал заморачиваться.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #1637 : 29 Апреля 2010, 13:26:43 »
значок брилянта хачю!
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1638 : 29 Апреля 2010, 14:06:02 »
значок брилянта хачю!
хорошо ещё - не скальп!  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Vishnka

• Гость
« Ответ #1639 : 01 Мая 2010, 23:27:02 »
вы еще живы? Удивительно. Не надоело черным пиарщикам хаять amway? Сядете ведь.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1640 : 02 Мая 2010, 08:35:25 »
Vishnka, не хаять, а выкладывать объективную информацию. За правду нонче не сажают.  ;) А значок, грешным делом, не Ваш??
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1641 : 02 Мая 2010, 17:44:21 »
вы еще живы? Удивительно. Не надоело черным пиарщикам хаять amway? Сядете ведь.

За правду не содют.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1642 : 02 Мая 2010, 18:20:39 »
За правду не содют.
Нынче и за кривду-то не каждого первого сажаютЪ. вон нпа амвеевские каку пургу о замечательности и непревзойдённости локов-глистеров толкают-врут и не краснеют ;D
Вот по ком изоляция от общества рыдает ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1643 : 02 Мая 2010, 23:00:23 »
не совсем отжиг, но...
http://blogs.privet.ru/community/Amway/83723466#comments
Кто знает, когда именно выйдет в продажу антипригарная посуда iCook

Та что была раньше видимо пригорания допускала.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1644 : 04 Мая 2010, 05:56:44 »
не совсем отжиг, но...http://blogs.privet.ru/community/Amway/83723466#commentsКто знает, когда именно выйдет в продажу антипригарная посуда iCookТа что была раньше видимо пригорания допускала.

Скорее всего тут речь идёт об использовании продуктов не от Amway. Раньше на посуде не пригорали только Amway продукты: глистер тама, лок, sa8. Теперь можно использовать обычные повседневные продукты.  ;D

Нынче и за кривду-то не каждого первого сажаютЪ. вон нпа амвеевские каку пургу о замечательности и непревзойдённости локов-глистеров толкают-врут и не краснеют Вот по ком изоляция от общества рыдает

Всех не стоит изолировать. А то жить не интересно станет. Стебаться не над кем будет.

Добавлено: 05 Мая 2010, 12:40:28
Очередной раз повесилили лохотронщики. На этот раз некто Максим Черников из incom4you. Суть проста как и во всех пирамидах. Искать людей. Но этого мало. Надо ещё и каждый месяц отстёгивать. А можно вообще ничего не делать и получать 1952$ в месяц. Примерно в таком стиле и происходило общение.

Наконец-то получил ответ от господина "Максим Черников" olavrikov@gmail.com. Если это конечно настоящее имя. Неужели мне жалко 350 рублей, которые каждый месяц придётся платить??? Дело в принципе. Что же мне придётся делать за эти деньги. Всё очень просто. Искать других людей и уговаривать их вступить в проект. Чистой воды пирамиды.

Цитата.

Я занимаюсь одним делом, если буду заниматься двумя, то не смогу нормально работать, а суть работы состоит в том, что вы с помощью инструментов, которые вам предоставит компания после регистрации будете искать клиентов, это очень просто. Я буду вашим спонсором, у меня есть свой спонсор, у вас тоже будут клиенты (рефералы) и вы для них будете спонсором! Ваша цель пригласить, научить и в дальнейшем помогать! Вы же получаете прибыль как со своих клиентов, так и с тех кого они привели!

Конец цитаты.

Но ведь люди не бесконечны. Ан нет. У господина "Максим Черников" другие на это взгляды.

Цитата.

Каким образом они закончатся? Сейчас в России у каждого 4го есть выход в инет, через год у каждого 2го и не каждый из них знает о данной возможности! Это бесконечно будет!

Конец цитаты.

Действительно. Как это закончатся???? Постоянный приток всё-таки идёт. Тут человек либо дебил либо второе. Ну и в конце переписки мне удалось узнать его доход.

Цитата.

Я тут 3 недели, а заработал 2 тысячи рублей, знаете таких как вы кругом пруд пруди, мне ничего не надо доказывать пусть рухнет, но попробовать всё в жизни надо чтоб не жалеть об упущенных возможностях! Я за 40 минут отсылаю 10000 писем, ответов приходит необъятное количество, а эти 10000 адресов мне найти не составляет труда, 10 минут времени!

Конец цитаты.

Очень огромный заработок. То есть за 21 день он привлёк 5 человек. То есть одного человека в 4 дня. Действительно необъятное количество ответов. Из 10000 отвечает только 1. Отличный бизнес. Очень прибыльный. Но как заявляет система можно вообще ничего не делать всё равно будешь получать 1952$ в месяц. Почему же люди настолько глупы и не идут в этот бизнес. А много ли можно заработать на простом привлечении людей??? Сколько подобных проектов не было и все они благополучно загнулись.

И как можно назвать подобных людей????
« Последнее редактирование: 05 Мая 2010, 12:40:28 от skytopper »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #1645 : 05 Мая 2010, 20:20:48 »
Можно я тоже напишу? Сегодня меня в ходе дискуссии об EcoQuest просто убил вот этот супераргумент:

информация которую вы предоставляете и которой пытаетесь апеллировать:
- во первых на иностранном языке и значит проверить её не возможно

вот так вот.... ни больше, ни меньше.

http://www.diforum.ru/t17949-st0.html
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1646 : 07 Мая 2010, 04:53:41 »
Ага. У всех "международный бизнес", а английский знать необязательно. Совсем как у Фонвизина в "Недоросли": "География - наука не дворянская, куды сказал, туды и везут!"

Добавлено: 07 Мая 2010, 05:02:58
Вешенка, вместо того, чтоб просто купить лак, "распределяет денежные потоки на вложения в заказ". От такой фразы все экономисты рыдают горючими слезами, а зато Вешенка делает вывод: раз она подобным "распределением" занимается "очень давно", значит она "не просто богатая, а очень богатая". Ну и хрен с ними, плацкартными вагонами и одеждой с Черкизона, главное - иллюзии и мечты.
http://blogs.privet.ru/community/Amway/83930650#comments
« Последнее редактирование: 07 Мая 2010, 05:02:58 от ВодкуГлыть »

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #1647 : 07 Мая 2010, 12:12:25 »
"распределяет денежные потоки на вложения в заказ"
O0

Про "проценты от процентов" это кажется какой-то из Ротшильдов ещё говорил, а Вишенка похоже начала визуализировать выступление на семинаре и составляет легенду по примеру Луконина: "раньше ничё не шарила, но процветающий друг семьи случайно раскрыл глаза и я начала искать путь к очень богатству... и нашла... Амвэй!!!"
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1648 : 07 Мая 2010, 18:49:17 »
раньше ничё не шарила, но процветающий друг семьи случайно раскрыл глаза и я начала искать путь к очень богатству... и нашла... Амвэй!!!

И узрел охламно счастье. 10 лет ничего не понимал, а тут за один день достиг процветания. Амвэй лучшая школа жизни.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1649 : 12 Мая 2010, 20:39:32 »
Kreator отжег на привете.
Нашел интересный ролик о том как российские НПА летали в Таиланд для регистрации международного спонсорства. Съемки торгового центра в Тае. Экзотические (для нас) товары с баллами, включая туалетную бумагу, продукты питания (рис) :)

Ахренеть,у меня дома 20 килограмм экзотических продуктов типа рис.  Туалетная бумага тоже есть.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov