по просьбам
трудящихся постояльцев выкладываю весь перл
Здравствуй дорогой читатель! Меня зовут Михаил. Сразу скажу, буду не многословен, всё четко и по порядку. Если вы интерисуетесь темой как МЛМ, то вам наверно, хотелось бы всё таки, что бы МЛМ был не лохотрон! Могу вас обрадовать, это так! Даже сами просто подумайте, зачем сейчас всё больше и больше людей начинают работать в МЛМ, не сложно догадаться! Но почему же всё таки именно Мульти Лэвел Маркетинг. Потому что сетевой маркетинг где нужно бегать по городу и предлагать всякую косметику и т.п., это уже пройденный этам 20 века, сейчас 21 век информационных технологий и надо как говориться жить в ногу со временем!
Мы привыкли к тому что нам с самого детства говорили, без труда не вытащишь и рыбку из пруда, полностью с этим согласен, только в МЛМ надо сначала, потрудиться, уговорить человека(партнера) тоже заняться МЛМ, для того чтобы с его вступительного взноса получить прибыль,а потом уже получаешь прибыль автоматом от того что твои партнеры работают, главное запустить протцесс работы партнеров! Пока тебе рано еще подробно вникать во все нюансы! Короче, ближе к делу, но если вы по прежнему думаете что это очередной лохотрон, то можете дальше ни читать, я не собираюсь, ни кого уговаривать!
Если вы всё таки настроены более решительно, то возможно тоже будете моим портнером, в достойной, проверенной, международной компании! Здесь главное не прогодать с компанией и я сделал правельный выбор что послушал своего наставника! Если вы всё таки не уверены и сомневаетесь, в том что в МЛМ можно реально заработать, то лучше меня не беспокойте, потому что, если вы даже рискнете, думая что, почти ни чего не теряю, авось повезет! Сразу скажу, не повезет, потому что, что бы выйти на пассивный доход, надо привлечь как минимум 30-40 человек, к себе в команду, а что бы окупить свой вступительный взнос, надо привлечь всего 5 человек, а в другой туристической компании, всего 2!
На данное время уже 5% населения всей земли зарабатывают в МЛМ, а доход у них идет от оставшихся 95% населения и с каждым годом ситуация меняеться: 6%-94%, 7%-93% и т.д.. Так что, когда дело дойдет до 50%-50% то МЛМ просто перестанет быть выгодным делом, так же как сейчас уже сетевой маркетинг, орифлейм, амвэй и т.д., дело в том что сетевой маркетинг и МЛМ немного разные вещи. Так что подумай стоит ли выйти на доход от 1000$-7000$ в месяц или нет, за какие то всего 100$-300$ разнитца в компаниях в первой 100$, во второй 250$ и в третьей 300$ и к стате чем выше вступительный взнос нем больше прибыль! думай, это твое дело и решать лично тебе!
Вот! это по нашему, по МЛМовскому!:) Если вы думаете что оно того стоит! Тем более если вы ещё это читаете, то надеюсь на ваще положительное решение! Скажу честно мне дорог каждый потонциальный партнер! Сейчас я парралельно развиваюсь в трех компаниях, но мне больше всех нравиться туристическая, потому что вступая в Элитный Туристический Клуб за 300$ ЕДИНОРАЗОВО, получаете пожизненный доступ к туристической базе по скидкам, включающей такие сервисы, как: авиабилеты, отели, круизные туры, прокат авто, страховки, а также скидки на шоппинг и возможность самостоятельно планировать свой отдых. Компания имеет 2 источника доходов из которых выплачивает вознаграждения по
маркетинг-плану: 1. Доход от туризма (сертификаты и туристическая онлайн база со скидками) - это и есть продукт компании. 2. Партнёрские стартовые оплаты!
Вы не останетесь одни, Вы будете работать в нашей команде. Запомните, мы все заинтересованы в построении и развитии вашего бизнеса, а соответственно и увеличении ваших доходов. Также хочу хочу сказать, что у каждого партнёра будет доступ к специальным тренингам по Интернет-маркетингу, а также уникальным, эффективным тренингам по изучению разговорного английского языка. Всё зависит только от вашего желания!
Каждый день в наш бизнес входят сотни людей. И именно этих людей Вы теряете, как возможных партнеров, когда долго принимаете решение. Напоминаю, половину вашего бизнеса строим мы – ваши спонсоры(наставники)
Свяжитесь со мной и я научу вас зарабатывать в МЛМ!
тут еще были контакты аффтара но они окончательно .