Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652890 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #1650 : 13 Мая 2010, 05:01:06 »
Представдяю, сколько стоит туалетная бумага от Амвей. Её, наверно, только по великим праздникам используют.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #1651 : 13 Мая 2010, 09:13:33 »
ВодкуГлыть, да вы что, она же экологически чистая и разбавляется обычной--разделяем на слои, один кладем поверх обычной туалетной бумаги и пользуемся. лечит геморрой и насморк:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1652 : 13 Мая 2010, 10:16:01 »
ВодкуГлыть, да вы что, она же экологически чистая и разбавляется обычной--разделяем на слои, один кладем поверх обычной туалетной бумаги и пользуемся. лечит геморрой и насморк:)

Одного рулона хватает на год. Отрываешь длину в 1 см, брызгаешь локом и за 10 секунд бумага удлиняется в 10 раз. А если её использовать вместо зелени в салате - ты даже рак проходит.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1653 : 13 Мая 2010, 14:10:19 »
лечит геморрой и насморк:)
Насморк лечит бумага исключительно уже использованная, надо полагать. И, видимо, почему продают в Тайване, а не в России или на Украине - у тайцев задницы меньше: рулона на год хватает: можно трындеть невозбранно об экономичности её использования.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1654 : 14 Мая 2010, 10:42:11 »
Ответ Anton Shere на предложение сходить и качнуть генератор ключей newpro. Вот ответ:

Ага, я по Вашим ссылкам зайду, а там вирусы всякие и трояны...
Дураков нет.
Придумайте замануху получше, чем несуществующий генератор.

Человек вообще как в инет-то выходит????  Даже не знаю что сказать.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1655 : 14 Мая 2010, 11:28:26 »
skytopper, какой отличный у антона план... хочу в Кемерово:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1656 : 14 Мая 2010, 14:44:48 »
http://korrespondent.net/showbiz/music/1060664

Украинская певица Ани Лорак выпустила под своим именем аромат Chiffon by Ani Lorak от Oriflame, и стала первой обладательницей собственного аромата среди украинских звезд.

название настораживает.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1657 : 14 Мая 2010, 15:50:47 »
metallgiver, видал в интернете чёрную туалетную бумагу.
Слоган: "Чёрный цвет - это стильно и чувственно!"
Амвэй, кстати, слегка лажается... Ведь туалетная бумага с логотипом родной фирмы украсит скромный быт и даже  в минуты уединения не даст забыть о цели! Нет - не о той... а о брилиантовой!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #1658 : 26 Мая 2010, 09:58:23 »
О МЛМ компании Тенториум слышали?
Вот очень хочется внести ложечку дегтя в их баночку с медом.

Дистрибьютор с умным видом:
«Сетевой маркетинг занимает ведущее направление в экономике нашей страны»
(а я то думаю, откуда кризис…)

«Вот новая продукция для здоровья появилась. Скоро мы все станем богатыми!»

«От нашей продукции крылья вырастают и язык развязывается!» (хорошо, что не пупок…)

«Нашу зубную пасту можно глотать, она вам и там все почистит!»

«Нашим гелем для душа даже можно машину мыть!»

Дистрибьютор продала крем со словами: «Мажь где болит.»
Через три дня: « Ну как крем помог? Нет!? (пауза) А ты воду пила? Нет? Ну тогда, чего ты хочешь?»

Мой спонсор с эйфорией рассказывает мне бизнес презентацию. Рисует схемы, производит расчеты, короче, по полной программе.
Я говорю, что эта схема не сработает по причинам (указываю причины, расписываю по пунктам)
Спонсор: - Отключи мозги!!! (видимо перегрелась…)

Дистрибьютор битый час рассказывает своему новичку про бизнес тенториум.  Замечая скуку на его лице выпаливает: «Ты думаешь я тут тебе лапшу на уши вешаю?!!! (пауза)
ДА! Вешаю! И если удастся повесить, то я получу вот сколько! А ты вот сколько!!!»

Если еще вспомню, напишу с Вашего позволения.

----
мне это показалось знакомым, практически полностью, но слышал я это на вводной встрече совершенно другой компании, лет этак 10 с гаком тому...
Милости просим на форум!
Onkel
« Последнее редактирование: 26 Мая 2010, 15:48:49 от Onkel »
Буря не повреждает маленькие деревья, а высокие, сломав, вырывает с корнем (c)

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #1659 : 02 Июня 2010, 14:40:22 »
Видимо все МЛМ-щики используют одни и те же шаблоны.

Знакомая из Технологий омоложения: "Купи у меня Мегакоктейль!"
Спрашиваю : "Зачем?"
Она: "Хорошо будет."
Я: "А мне и так хорошо"
Она: "Еще лучше будет..."

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1660 : 02 Июня 2010, 18:22:41 »
к нам недавно заглянул некий neerro77. его тему мы конечно не одобрим, но там были такие отжиги. думаю стоит сохранить.

Отжиг номбер раз.

Мы привыкли к тому что нам с самого детства говорили, без труда не вытащишь и рыбку из пруда, полностью с этим согласен, только в МЛМ надо сначала, потрудиться, уговорить человека(партнера) тоже заняться МЛМ, для того чтобы с его вступительного взноса получить прибыль,а потом уже получаешь прибыль автоматом от того что твои партнеры работают, главное запустить протцесс работы партнеров! Пока тебе рано еще подробно вникать во все нюансы! Короче, ближе к делу, но если вы по прежнему думаете что это очередной лохотрон, то можете дальше ни читать, я не собираюсь, ни кого уговаривать!

Отжиг намбер ту

На данное время уже 5% населения всей земли зарабатывают в МЛМ, а доход у них идет от оставшихся 95% населения и с каждым годом ситуация меняеться: 6%-94%, 7%-93% и т.д.. Так что, когда дело дойдет до 50%-50% то МЛМ просто перестанет быть выгодным делом, так же как сейчас уже сетевой маркетинг, орифлейм, амвэй и т.д., дело в том что сетевой маркетинг и МЛМ немного разные вещи.

остальное менее интересно. хотя другие модераторы могут добавить то, что понравится им.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1661 : 02 Июня 2010, 19:58:16 »
На данное время уже 5% населения всей земли зарабатывают в МЛМ, а доход у них идет от оставшихся 95% населения и с каждым годом ситуация меняеться: 6%-94%, 7%-93% и т.д.. Так что, когда дело дойдет до 50%-50% то МЛМ просто перестанет быть выгодным делом, так же как сейчас уже сетевой маркетинг, орифлейм, амвэй и т.д., дело в том что сетевой маркетинг и МЛМ немного разные вещи.

Вряд ли. Через 5 лет всё мире только через МЛМ будет продаваться. Всё остальные професии просто вымрут. Будущее за МЛМ.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1662 : 02 Июня 2010, 20:31:44 »
Пока тебе рано еще подробно вникать во все нюансы! Короче, ближе к делу, но если вы по прежнему думаете что это очередной лохотрон, то можете дальше ни читать, я не собираюсь, ни кого уговаривать!
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ёлки-плки! Мы и не думали думать(прдоньте за тафтологию о лохотроне. Ну прво слово, как же можно? ;D
metallgiver, не жадничйте, дайте весь перл!!!
Спасибо, повеселили

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1663 : 02 Июня 2010, 21:20:27 »
по просьбам трудящихся постояльцев выкладываю весь перл

Здравствуй дорогой читатель! Меня зовут Михаил. Сразу скажу, буду не многословен, всё четко и по порядку. Если вы интерисуетесь темой как МЛМ, то вам наверно, хотелось бы всё таки, что бы МЛМ был не лохотрон! Могу вас обрадовать, это так! Даже сами просто подумайте, зачем сейчас всё больше и больше людей начинают работать в МЛМ, не сложно догадаться! Но почему же всё таки именно Мульти Лэвел Маркетинг. Потому что сетевой маркетинг где нужно бегать по городу и предлагать всякую косметику и т.п., это уже пройденный этам 20 века, сейчас 21 век информационных технологий и надо как говориться жить в ногу со временем!
    Мы привыкли к тому что нам с самого детства говорили, без труда не вытащишь и рыбку из пруда, полностью с этим согласен, только в МЛМ надо сначала, потрудиться, уговорить человека(партнера) тоже заняться МЛМ, для того чтобы с его вступительного взноса получить прибыль,а потом уже получаешь прибыль автоматом от того что твои партнеры работают, главное запустить протцесс работы партнеров! Пока тебе рано еще подробно вникать во все нюансы! Короче, ближе к делу, но если вы по прежнему думаете что это очередной лохотрон, то можете дальше ни читать, я не собираюсь, ни кого уговаривать!
    Если вы всё таки настроены более решительно, то возможно тоже будете моим портнером, в достойной, проверенной, международной компании! Здесь главное не прогодать с компанией и я сделал правельный выбор что послушал своего наставника! Если вы всё таки не уверены и сомневаетесь, в том что в МЛМ можно реально заработать, то лучше меня не беспокойте, потому что, если вы даже рискнете, думая что, почти ни чего не теряю, авось повезет! Сразу скажу, не повезет, потому что, что бы выйти на пассивный доход, надо привлечь как минимум 30-40 человек, к себе в команду, а что бы окупить свой вступительный взнос, надо привлечь всего 5 человек, а в другой туристической компании, всего 2! 
    На данное время уже 5% населения всей земли зарабатывают в МЛМ, а доход у них идет от оставшихся 95% населения и с каждым годом ситуация меняеться: 6%-94%, 7%-93% и т.д.. Так что, когда дело дойдет до 50%-50% то МЛМ просто перестанет быть выгодным делом, так же как сейчас уже сетевой маркетинг, орифлейм, амвэй и т.д., дело в том что сетевой маркетинг и МЛМ немного разные вещи. Так что подумай стоит ли выйти на доход от 1000$-7000$ в месяц или нет, за какие то всего 100$-300$ разнитца в компаниях в первой 100$, во второй 250$ и в третьей 300$ и к стате чем выше вступительный взнос нем больше прибыль! думай, это твое дело и решать лично тебе!
    Вот! это по нашему, по МЛМовскому!:) Если вы думаете что оно того стоит! Тем более если вы ещё это читаете, то надеюсь на ваще положительное решение! Скажу честно мне дорог каждый потонциальный партнер! Сейчас я парралельно развиваюсь в трех компаниях, но мне больше всех нравиться туристическая, потому что вступая в Элитный Туристический Клуб за 300$ ЕДИНОРАЗОВО, получаете пожизненный доступ к туристической базе по скидкам, включающей такие сервисы, как: авиабилеты, отели, круизные туры, прокат авто, страховки, а также скидки на шоппинг и возможность самостоятельно планировать свой отдых. Компания имеет 2 источника доходов из которых выплачивает вознаграждения по
маркетинг-плану: 1. Доход от туризма (сертификаты и туристическая онлайн база со скидками) - это и есть продукт компании. 2. Партнёрские стартовые оплаты!
    Вы не останетесь одни, Вы будете работать в нашей команде. Запомните, мы все заинтересованы в построении и развитии вашего бизнеса, а соответственно и увеличении ваших доходов. Также хочу хочу сказать, что у каждого партнёра будет доступ к специальным тренингам по Интернет-маркетингу, а также уникальным, эффективным тренингам по изучению разговорного английского языка. Всё зависит только от вашего желания!
    Каждый день в наш бизнес входят сотни людей. И именно этих людей Вы теряете, как возможных партнеров, когда долго принимаете решение. Напоминаю, половину вашего бизнеса строим мы – ваши спонсоры(наставники)
    Свяжитесь со мной и я научу вас зарабатывать в МЛМ!

тут еще были контакты аффтара но они окончательно [censored].
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1664 : 03 Июня 2010, 04:23:15 »
metallgiver,

Я это вчера хотел сюда выложить, но очень спать хотелось  :)
Давно такого не читал.  O0  O0
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1665 : 03 Июня 2010, 11:13:57 »
Вряд ли. Через 5 лет всё мире только через МЛМ будет продаваться. Всё остальные професии просто вымрут. Будущее за МЛМ.
А в 2005 году закроется последний супермаркет... Как вещал один из МЛМ-гуру в 90-х.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1666 : 03 Июня 2010, 11:49:01 »
А в 2005 году закроется последний супермаркет... Как вещал один из МЛМ-гуру в 90-х.
А начиная с 1980 года мы уже все живем при коммунизме. Тоже один из гуру вещал, а ваши родители ему шибко хлопали в ладоши.
А последним бездомным в 2000 году выдали квартиры. Тоже один из гур...
Но хлопали ему уже вы сами.  ;D ;D ;D

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #1667 : 03 Июня 2010, 12:06:46 »

Все вокруг будут продавать, дарить, обменивать друг другу залежавшиеся в чуланах «чудесные», «очень нужные» товары! И все будут счастливы. Вот тогда-то и наступит долгожданная  эпоха Водолея и  будет Рай на Земле!...  :D

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #1668 : 07 Июня 2010, 14:29:03 »

Если еще вспомню, напишу с Вашего позволения.

А вот странная фраза:

"Аптечный шампунь от перхоти действует на короткое время, а наш всегда!"

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1669 : 07 Июня 2010, 14:33:17 »
А вот странная фраза:"Аптечный шампунь от перхоти действует на короткое время, а наш всегда!"
а что странного--вы перхоть у лысых видели? вот раз использовал шампунь--и навсегда без перхоти:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1670 : 07 Июня 2010, 18:07:28 »
В блоге Ричарда Стивенса:
Здравствуйте, Ричард! Это не спам, потому что я набираю текст вручную. Вы хотели бы научиться продавать любой продукт в Интернете и реальной жизни, приобрести новых друзей с многих регионов мира и работать в сплочённой команде единомышленников? Желаете изучить комплекс полезных программ для создания блогов, сайтов, видео, аудио, фото с экрана монитора и других за короткие сроки? Вам интересно овладеть тонкостями оптимизации и раскрутки сайтов? Мечтаете стать Интернет предпринимателем и зарабатывать минимум 3000$, а, впоследствии, иметь пассивный доход? А может Вам нужно узнать, как привлекать клиентов и увеличить товарооборот, сделать так, чтобы люди сами стремились в Вашу команду? Или у Вас уже есть свой блог, но Вы не знаете секретов, как добиться трафика 200 посетителей в день и выше. На все эти и многие другие вопросы, Вы можете найти ответы в международной реалити-школе продаж PRO Валерия Бовсуновского по адресу:  [censored] Здесь Вам предоставляется полная, пошаговая, практическая система обучения, позволяющая новичку стать профессионалом в Интернет бизнесе и мастером продаж в жизни. Свяжитесь со мной, и я отвечу подробно на любые интересующие вопросы. Мой блог:  [censored] Логин в Skype: [censored] E-mail:[censored] С уважением, Юрий Власов!
  ;D ;D ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #1671 : 07 Июня 2010, 19:43:28 »
В блоге Ричарда Стивенса
Ох, добрались искусители. Уведут ведь товарища на минимум 3000$ и пассивный доход. Кто ж разруливать очереди теперь будет :'(.
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1672 : 08 Июня 2010, 18:30:13 »
Цитата: ОСА от 07 Июня 2010, 14:29:03А вот странная фраза:"Аптечный шампунь от перхоти действует на короткое время, а наш всегда!"а что странного--вы перхоть у лысых видели? вот раз использовал шампунь--и навсегда без перхоти:)

Использовал шампунь и облысел сразу. А вообще перхоти по барабану есть волосы или нет.

Ох, добрались искусители. Уведут ведь товарища на минимум 3000$ и пассивный доход. Кто ж разруливать очереди теперь будет .

Пассивного дохода нет по определению.

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #1673 : 09 Июня 2010, 08:56:04 »
Вот еще перлы дистрибьюторов Тенториум

1) "Будущее за Тенториум! Это питание 21 века!"

(Я представила себе, как бедные люди 21 века питаются консервированным сахаром!!!       У-у-у жа-ааа-сс!!!)

2) "За эту продукцию вам никогда не будет стыдно!"

(А чё продукция- она молчит, а вот на крылатых дистрибьюторов с развязанными языками обхохочешся!)

Добавлено: 09 Июня 2010, 08:59:56
Пассивного дохода нет по определению.

У тебя может и нет, раз по пирамидам бегаешь. А в нормальных компаниях есть.  ;D

Нормальных МЛМ компаний нет по определению...  :P
« Последнее редактирование: 09 Июня 2010, 08:59:56 от ОСА »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1674 : 09 Июня 2010, 17:48:05 »
Модераториал

Напоминаю - тема называется отжиги, комментировать и флудить следует в других местах. Тему почистил.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Karmus

• Гость
« Ответ #1675 : 10 Июня 2010, 05:38:03 »
Может и не отжиг, но моё представление о помощи(и подготовки к ней) детям впало в ступор. (

Независимые предприниматели компании «Амвэй» очень активно вовлечены в добровольческие инициативы. (Информацию о всех проходящих акциях мы стараемся своевременно выкладывать на сайте компании www.amway.ru и на нашем блоге). Со временем мы поняли, что желание наших партнеров помочь нуждающимся детям столь велико, что мы решили объединить усилия наших волонтеров. Так и появился проект «Доброе дело». Он заключается в организации для наших волонтеров бесплатных обучающих тренингов по волонтерству и практических выездов в детские дома с мастер-классами. Рассказать, как правильно помогать с максимальной эффективностью, приносить малышам больше радости и самим всегда получать заряд положительных эмоций.

В рамках этого обучающего проекта бесплатные тренинги по волонтерству и практические выезды в детские дома с мастер-классами уже прошли в 11 городах России. Партнером этого проекта и главным «учителем» волонтеров стал фонд «Cloudwatcher».

После того первого выезда группа волонтеров стала регулярно приезжать к ним в гости, и однажды подарила им то, о чем дети давно мечтали – большую теплицу! Ее установка потребовала недюжинного упорства и терпения, но результат того стоил!

Вот они детские мечты...

Помочь детям можно и «дистанционно», оплатив в любом из торговых ценров Амвэй благотворительные наборы «Все лучшее – детям!». Эти наборы включают в себя продукы бытовой химии, и передаются в десятки детских домов во многих городах России. Об этом – вторая часть ролика.

http://amwaytoday.ru/2010/06/07/%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD-%D1%80%D0%B0%D0%B7-%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C-2/#more-1152

Видео честно не смотрел, если кто посмотрит, прошу отзыв.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1676 : 10 Июня 2010, 09:03:24 »
Это конечно ОТЖИГ..... ;D только отжиг АНТИМЛМ-щика....... ;D   Администрация перенесите в соответствующую тему!  O0

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1677 : 10 Июня 2010, 10:30:38 »
POL, ну тут как посмотреть--помощь-то дело неплохое, но вот стиль подачи местами(дети давно мечтали о большой теплице, ага) напрягает. Да и что за тренинги и мастер-классы по волонтерству? еще бы тренинги любви к детям проводили...
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1678 : 10 Июня 2010, 13:02:24 »
Все вокруг будут продавать, дарить, обменивать друг другу залежавшиеся в чуланах «чудесные», «очень нужные» товары! И все будут счастливы. Вот тогда-то и наступит долгожданная  эпоха Водолея и  будет Рай на Земле!...

А производить товары неудачники будут. ;D

1) "Будущее за Тенториум! Это питание 21 века!" (Я представила себе, как бедные люди 21 века питаются консервированным сахаром!!!       У-у-у жа-ааа-сс!!!)

Натуральное всегда было полезно чем консервированное. Да и кушать один сахар - диатез на попе будет.

2) "За эту продукцию вам никогда не будет стыдно!"(А чё продукция- она молчит, а вот на крылатых дистрибьюторов с развязанными языками обхохочешся!)

А чё нам стыдно должно быть?? Мы же её не будем продавать. Правильнее сказать дистрибьютерам не будет стыдно.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1679 : 10 Июня 2010, 18:57:58 »
Думаю вам для начала нужно почитать , что такое волонтёрство. Историю этого движения.... И как это движение работает в мире...... ;D
Обычные курсы , как и в Германии и США...  В нашем колхозе о таком и не слыхивали?.....Пора приобщаться к цивилизованному миру.... ;)  O0