А хорошо это НИКОГДА не кончается, будьте уверены.
Начало сойдется с концом. (это без смеха и злорадства, а вяло, констатирующе).
Причем это уже сейчас видно. С деньгами приходит что-то еще...Не расслабляйтесь.
И ласты этого хилого нутра, думаю, будут источать не радость бытия.
Да я как бы знаю, что любой бизнес конечен по определению. Посему спокоен. Кончится один, замутим другой. Помидорки буду продавать.
Но вот тон ваш мне знаком. Я когда то так поверил в перестройку и т.д. А потом понял, что это МОИ годы жизни идут в бессмысленном ожидании чего то.
Вот и сейчас так. Пока вы ждете конца моего дохода, МОИ годы жизни немного лучше и приятнее, чем существование на пенсию. Живем то мы ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
И еще вы мне напомнили. В 1993 году, когда мы только только начали заниматься бизнесом (продавать китайские тряпки), я после рынка с маленькой тележкой влез в троллейбус. И хотя в троллейбусе было места навалом, все равно кому то я "помешал".
Одна старуха вдруг впала в конкретный раж. И ни с того, ни с сего вдруг начала проклинать всех торговцев. "Гавкнутся ваши деньги!" это самое приличное из того, что она орала. Причем так орала, что весь троллейбус недоуменно смотрел, мол, с катушек бабка съехала.
Вот и вы мне напомнили эту бабку. Неужели кликушеством заниматься вам не в лом?