Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652867 раз)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #1770 : 07 Сентября 2010, 17:47:21 »
Дядя тягомотно рассказывает, так и не дослушала до конца. Не похоже на научное сообщество. Те обычно не дышат при сенсационных сообщениях. Мне показалось - сидит МЛМ-ная публика. Дышит напряженно, кашли...Как тетки на семинарах. Или люди науки изменились?
Для сравнения с этим исследователем желающие могут послушать проект "Академия" на "Культуре" (1-й цикл был весной, темы разные, люди разные - Алферов в т.ч., и не хочется отрываться). Теперь 2-й цикл идет. Вот вам разница.

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #1771 : 14 Сентября 2010, 17:43:00 »

и далее от того же автора с говорящим ником vrun:

можно просто зайти в наш офис-магазин, и выбрать то,что вам надо.(или посмотреть для интереса)

я сам лично(не стал пользоваться прежде чем-) говорил по интернету с известным нам Малаховым, который очень одобрил эти лекарства(сами также можете, после того, как вам предложат что-то, и выберите,с начало связатся с Малаховым по интернету, это довольно просто )

и ХВАТИТ ХОДИТЬ К ЭТИМ КОЛДУНАМ , И ВСЯКИМИ ТАКИМИ
"У нас это не преступная пирамида! У нас совсем другое дело - трапеция!" :)
(ц, м/с "Симпсоны")

" Ты здесь хозяин, а не гость -  тащи с работы каждый гвоздь!"

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1772 : 15 Сентября 2010, 13:43:04 »
Вчера к конце дня один юный лохотронщик замечательно поднял мне настроение, прислав на е-mail вот такое письмо. Я, обычно, не публикую личную переписку, но тут удержаться не могу. Тем более, что я его не звал, "он сам пришёл"  ;D

В отношении Вас в ближайшие три дня, при не урегулировании вопроса, будет подан иск в Краснодарский арбитражный суд по данному закону:
Федеральный закон Российской Федерации № 152-ФЗ «О персональных данных» а так же по 130 статье УК РФ.
     За причиненный ущерб в отношении Егора Ганцова, на Вашем сайте-http://mlm.marksman.su, а точнее на данной странице-http://mlm.marksman.su/temp/mybinar.html
     Для урегулирования вопроса свяжитесь с нами обратным письмом или просто удалите упоминание данного лица с Вашем сайте

О как. Он согласен, чтобы я просто удалил.
Вот уж хрен! Я ещё и его фотографии выложу.  Пусть родители полюбуются.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #1773 : 15 Сентября 2010, 14:08:58 »
а что за ущерб-то?   ;D
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1774 : 15 Сентября 2010, 14:37:56 »
Lapa,
так там же адрес странички указан. Там в самом конце есть post scriptum. Вот собственно и ущерб.
Обозвал его двоечником и гопотой малолетней.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #1775 : 15 Сентября 2010, 14:39:24 »
а ну разве что так  ;D. а вообще малолетние взломщики очень мстительны. будут козни строить  ::)
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1776 : 15 Сентября 2010, 15:28:07 »
Я таким кадрам бы ездил по морде. Просто и понятно, как показала практика.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1777 : 15 Сентября 2010, 16:26:03 »
О как. Он согласен, чтобы я просто удалил. Вот уж хрен! Я ещё и его фотографии выложу.  Пусть родители полюбуются.

Это тот господин, который может все в инете сделать??? Наверное очко начало играть у него. Пусть подает. Вот весело будет. Ждем новых отжигов.

Обозвал его двоечником и гопотой малолетней.

В свою очередь можно пригрозить ему встречным иском.

Я таким кадрам бы ездил по морде. Просто и понятно, как показала практика.

Чем проще, тем эффективнее и надежнее.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1778 : 16 Сентября 2010, 03:04:36 »
А я первым делом обратил внимание на
будет подан иск в Краснодарский арбитражный суд
Это смешно. Я вам говорю, как юридическое лицо юридическому лицу  :)
В свою очередь можно пригрозить ему встречным иском.
Ага, встречным иском, который будет подан в Страсбургский суд по правам человека.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1779 : 16 Сентября 2010, 04:37:55 »
На Преведе Наталья Семенова интересуется, есть ли сетевики на селе? Отвечу - на селе люди заняты от зари до зари, им некогда всякой ерундой заниматься.
http://blogs.privet.ru/community/Amway/92042666#comments

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1780 : 16 Сентября 2010, 07:03:48 »
На Преведе Наталья Семенова интересуется, есть ли сетевики на селе? Отвечу - на селе люди заняты от зари до зари, им некогда всякой ерундой заниматься.

Если ещё и в селе люди млм начнут заниматься, то Наталья Семеновна наверное и хлебушек и молочко и яички куриные тоже в млм будет брать. Производить продукты будет некому. Хотя наверное продукция настолько натуральная, что её кушать можно будет. Действительно, нафиг нам производители продуктов.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1781 : 16 Сентября 2010, 23:07:00 »

душещипательный отжиг от поклонницы СМ в любой форме.

Забавно, что дама учит себя преподносить, при этом произносит: "я вам приветствую"  O0
и экает перед каждым словом.
Втуляет, как вешать на уши лапшу. Весьма примечательное гонево!
 lol lol
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1782 : 17 Сентября 2010, 06:33:55 »
точно-точно, вумен заьавная O0
Мы о ней говорили в августе. Она кстати дама с очень богатым воображением(или бедным? ;)
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=13.msg52590#msg52590   :)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1783 : 17 Сентября 2010, 07:37:17 »
будет подан иск в Краснодарский арбитражный суд

Это смешно. Я вам говорю, как юридическое лицо юридическому лицу

Подсудность можно подогнать любую. Есть лазейки и в ГПК и в АПК. Меня больше смутило, что иск, который в арбитраже будет рассматриваться, ссылается на положения уголовного кодекса (ст. 130 УК РФ).

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1784 : 17 Сентября 2010, 09:14:53 »
Подсудность можно подогнать любую. Есть лазейки и в ГПК и в АПК.
Вот чисто ради интереса, каким макаром можно подать в АС иск на физлицо?

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #1785 : 17 Сентября 2010, 22:11:34 »
Если ещё и в селе люди млм начнут заниматься
А вот ни фига не угадали.
У нас есть дом в деревне. В качестве дачи используется. Соответственно бываем наездами в выходные. Проезжая утром в субботу мимо деревенской "площади" с торговыми рядами, постоянно наблюдаем тётушек, торгующих разнообразными товарами фирмы "Амвэй". И цены у них как в каталоге для "сторонних" потребителей. Очень мимо слушается их презентация предлагаемых товаров. Мило конечно.... но не смешно!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1786 : 17 Сентября 2010, 23:58:20 »
А вот ни фига не угадали. У нас есть дом в деревне. В качестве дачи используется. Соответственно бываем наездами в выходные. Проезжая утром в субботу мимо деревенской "площади" с торговыми рядами, постоянно наблюдаем тётушек, торгующих разнообразными товарами фирмы "Амвэй". И цены у них как в каталоге для "сторонних" потребителей. Очень мимо слушается их презентация предлагаемых товаров. Мило конечно.... но не смешно!

Продавать и заниматься разные вещи. Скорее всего это просто наемные рабочие.

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #1787 : 18 Сентября 2010, 19:53:23 »

А это часом не родственница многострадального Гранкина-интвеевца? Самый благообразный кстати из шайки интвеевских топ-клоунов, обидно, нормальный, по виду, человек пошел по пути злокачественного преобразования.

Оффлайн hant

• Новичок
  • *
« Ответ #1788 : 19 Сентября 2010, 23:40:18 »
по просьбам трудящихся постояльцев выкладываю весь перл
Мужик приколол Вот бы он еще на видео выложил Вообще бы ржака была.

Пожалуйста, при цитировании старайтесь избегать оверквотинга. Оставляйте из цитаты пару слов, чтобы было понятно о чем она, и хватит. А то нехорошо получается - вы цитируете сообщение на пол-страницы, и все ради того, чтобы добавить одно свое предложение.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2010, 02:51:45 от _Zeb_ »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1789 : 20 Сентября 2010, 05:15:27 »
Вот чисто ради интереса, каким макаром можно подать в АС иск на физлицо?
Например, в качестве ответчика указать подконтрольное юридическое лицо, а физическое лицо привлечь к процессу в качестве третьего лица. На стадии рассмотрения по существу ходатайствовать об изменении статуса третьего лица на соответчика. При вынесении решения суд удовлетворяет иск в отношении одного соответчика и отказывает в отношении другого.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1790 : 20 Сентября 2010, 07:33:39 »
Например, в качестве ответчика указать подконтрольное юридическое лицо, а физическое лицо привлечь к процессу в качестве третьего лица. На стадии рассмотрения по существу ходатайствовать об изменении статуса третьего лица на соответчика. При вынесении решения суд удовлетворяет иск в отношении одного соответчика и отказывает в отношении другого.
Да? Ну привлечь можно, согласен, в качестве третьего лица без самостоятельных требований. Но как только будет удовлетворено ходатайство об изменении статуса - теряется подведомственность. Скорее всего в данной ситуации будет решение (отказ\удовлетворение) по юрлицу и прекращение дела по неподведомственности по физлицу.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1791 : 20 Сентября 2010, 14:55:06 »
Но как только будет удовлетворено ходатайство об изменении статуса - теряется подведомственность.

Есть несколько тонкостей. Подведомственность, как известно, проверяется судом на стадии подготовки дела к рассмотрению. А ходатайство надо заявлять на стадии рассмотрения дела по существу. Описанная Вами ситуация случится в случае, если изменение статуса третьего лица произойдет по инициативе истца (путем изменения или уточнения иска). А надо, чтобы ходатайствовал ответчик (он то у нас будет подконтрольным). Тогда оснований для оставления заявления без рассмотрения не будет, так как иск формально подан с соблюдением требований подведомственности и подсудности.
P.S. Схема работала до внесения поправок в АПК. Работает ли она сейчас, я не знаю.
P.P.S. Гораздо чаще мне приходилось проводить обратную схему: обеспечивать рассмотрение явно "арбитражных дел" в судах общей юрисдикции. Там, как известно, дешевле.
P.P.P.S. Вы полюбопытствовали "чисто ради инетереса", я вкратце Ваше любопытство удовлетворил. А теперь Вы втягиваете меня в обсуждение процессуальных тонкостей российского судопроизводства, мало интересные остальным форумчанам. Посему предлагаю на сем обсуждение прекратить.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1792 : 20 Сентября 2010, 15:17:43 »
Вы полюбопытствовали "чисто ради инетереса", я вкратце Ваше любопытство удовлетворил. А теперь Вы втягиваете меня в обсуждение процессуальных тонкостей российского судопроизводства, мало интересные остальным форумчанам. Посему предлагаю на сем обсуждение прекратить.
Да, конечно. Любопытство мое было удовлетворено, выводы сделаны. Мне и впрямь интересна показалась Ваша уверенность, когда вы говорили про то, что исковые требования к физлицу можно подвести под рассмотрение их в АС. А про "обратную схему" это неинтересно, поскольку элементарно, поэтому вопросов я и не задавал.

Малоинтересные форумчанам подробности мы спрятали под тег оффтопа это раз, а потом уж как раз эту тему про "Отжиги" я стараюсь время от времени чистить (кстати, ой давно я этого не делал) и весь оффтоп сносить нафиг. Не переживайте за форумчан.

Кстати, не думаю, что предложенная Вами схема могла сработать хоть до принятия поправок в АПК, хоть после. Вы, кстати, о каких поправках говорили? А то одно время АПК вообще четко предусматривал невозможность участия в процессе физлиц в принципе. И, пожалуйста, не надо только мне говорить про инициативу ответчика, про формальное соблюдение требований подведомственности.  П.4 ст.27 АПК РФ снимает все вопросы.

Засим откланиваюсь.

Оффлайн papaNik

• Новичок
  • *
  • Недобитый романтик
« Ответ #1793 : 21 Сентября 2010, 19:27:21 »
Давно не вчитывался в спам :) А зря. Иногда веселит  :) Из сегодняшнего:

Заголовок объявления:
Похудеть навсегда

"Текст объявления:
Продукция для контроля веса от лидера индустрии с 30-летней историей ГЕРБАЛАЙф. Вкусно! Актуально! Модно!"
http://7do.ru/cgi-bin/read.cgi?m=393577

А это Белорусы заценят:

"Гербалайф.
Опыт – 9 лет. НОВИНКИ. Обращайтесь за продукцией."

(Областной психоневрологический диспансер в Минске - п. Новинки)
Если упал, не вставай с пустыми руками ;)

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #1794 : 22 Сентября 2010, 00:14:32 »
papaNik, а то, у нас Новинки--это как в России Кащенко:). Но в белорусском языке слово новости--навины, следовательно маленькие новости --те же навинки:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1795 : 24 Сентября 2010, 04:46:22 »
Вот что значит - не ходить в супермаркеты: Julia на Преведе радуется: "А еще сейчас в торговых центрах проходит розыгрыш при покупке Double X - можно выиграть сумку, цифровую рамку, фотоаппарат или значек. Многие уже получили свои подарочки, а вы? Поделитесь радостными новостями )). Мы выиграли значек )) ".
http://blogs.privet.ru/community/Amway/92647898
В любом супермаркете, куда ни глянь, и что ни купи - обязательно попадешь под розыгрыш - от брелка до автомобиля, у меня так получалось обзавестись и футболкой, и зонтом, и набором посуды, не говоря уже о значках и ручках. Чему радоваться, если этот значок включен в стоимость того самого Double X, который купила  Julia, не понятно. В советское время это называлось - товар в нагрузку, а сейчас - розыгрыш призов.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1796 : 24 Сентября 2010, 08:19:19 »
Тема про ТЦ Амвей в Ростове-на-Дону продолжает радовать. После рассказов НПА об очередях и хамстве в этом ТЦ один из участников блога спрашивает:
Администрация, ау-у-у! Чего молчим, почему никакой реакции на комментарии??? И вот возникает вопрос: какие-такие чиновники из Торгово-промышленной палаты России наградили ТЦ «Амвей» дипломом в рамках ежегодной премии «Права потребителей-2010»? И за что собственно??? Все только и говорят об уникальном профессионализме работников ООО «Амвей», а на деле – хамство и несдержанность...

представитель ООО "Амвэй":
Информацию о том, кто вручал лауреатам Премию в области прав потребителей «Права потребителей – 2010″ Вы можете прочесть на официальном сайте ... Смотрите информацию после перечня Лауреатов. Спасибо.

слегка офигевший НПА уточняет:
Хмм, благодарю за ответ. Вы не поняли мой вопрос, он в другом: за какие КОНКРЕТНЫЕ достижения многочисленные президенты и управленцы вручили «Амвей» эту премию? В действительности, права потребителей ущемляются, а не защищаются.

представитель ООО "Амвэй" жжёт напалмом:
ООО «Амвэй» стало Лауреатом в категории «Розничная торговля» в номинации «Торговые центры».
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #1797 : 24 Сентября 2010, 10:37:50 »
Мы выиграли значек ))
АААААёёёёёё!!!!! Ваааауууу!!! Значёёёёёёёёёкккк!!!! Ура! Амвэй форэва!!!!
 [drink] ]><[ ]><[ [drink] [drink] ]><[ ]><[ [drink] [drink] ]><[ [drink] [drink]

Добавлено: 24 Сентября 2010, 10:38:54
toka, похоже в программе ответов бота на сайте Амвэй такой вопрос не предусмотрен...  гы-гы-гы....
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #1798 : 28 Сентября 2010, 15:26:27 »
Ну народ Вы даете! Осилил пока половину темы. Молодцы!
Не понятно, что пытаются тут доказать некоторые млм-подобные (или как они себя ласково называют Австралопитеки Нового Поколения - НПА), на этом-то форуме :) Посмотрел высказывания НП-австралопитеков на Привете. Эээ, там есть адекватные люди? По моему тот сайт - для психиатров - настоящий подарок, вся информация для диссертаций в одном месте!
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010, 16:20:30 от AndroidYu »

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #1799 : 01 Октября 2010, 13:03:18 »
Мне тут по тенториумовской рассылке пришло.

Похоже, что Хисматуллин решил поддержать своего друга Лужкова и распродать его книжечки через тенториумовскую сеть. Гы-гы. Только причем тут пчелопродукты?

Буря не повреждает маленькие деревья, а высокие, сломав, вырывает с корнем (c)