Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652858 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #1860 : 13 Февраля 2011, 10:02:58 »
А сам-то ты много чего наверстал хорошего и красивого? А что до сайта этого "специалиста по зарабатыванию в интернете", то ничего там такого ужасного нет. Обычный сайт.

Я если честно ничего. но сайтов насмотрелся стока что отличить горе-дизайнера от нормального сайтостроителя вполне в состоянии.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #1861 : 25 Февраля 2011, 11:15:01 »
На вопрос почему продукты Тенториум сертифицируют как кондитерское изделие

ответил (лихо закрутил) САМ Виктор Зырянов:

-По моему обширному опыту общения с жителями Евросоюза могу отметить, что они приветствуют формулировку именно ПРОДУКТ ПИТАНИЯ, т.к. БАДами сыты по горло и просят просто вкусного настоящего меда.
http://forum.distributori.ru/topic266.html
Буря не повреждает маленькие деревья, а высокие, сломав, вырывает с корнем (c)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1862 : 25 Февраля 2011, 22:57:49 »
ОСА, надысь рисовал одним товарищам этикетку, так там красовалась гордая надпись: "Не содержит биологически активных добавок. Натуральный продукт."  ;D (ето был салат оливье.. но и не только он)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1863 : 26 Февраля 2011, 12:04:03 »
оставляю два перла:
1
"Кроме этой продукции дома у меня больше ничего нет, и я очень доволен".

http://pautinka.info/blog/24_02_11_schaste_po_ehmveevski_andmall_svi/2011-02-24-182%20
2 предоткрытие млмкомпании "МЕГА-ВОДКА" (а Вы говорите повседневка не пройдётЪ) ;D
Водка - прекрасный расходный и высоковостребованный продукт, который призван обеспечить дистрибьюторам гигантский товарооборот,  мощные чеки и полное удовлетворение от работы.
Продукт гарантирует 100%-ные подписание при первом рандеву.
Лидеры готовы получать вознаграждения продукцией компании.
http://pautinka.info/blog/24_02_11_luchshij_mlm_proekt_21_veka_vitja_doneckij/2011-02-24-183

Оффлайн Эксперт

• Новичок
  • *
« Ответ #1864 : 02 Марта 2011, 09:05:02 »
Странно, что при здешней любви к Amway никто не возбудился на:
    "Кроме этой продукции дома у меня больше ничего нет, и я очень доволен".
O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1865 : 02 Марта 2011, 12:59:45 »
Водка - прекрасный расходный и высоковостребованный продукт,
где список болезней, которые излечиваются водкой?
Непорядок!  8)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1866 : 02 Марта 2011, 14:17:36 »
дык, не было смысла очевидно, для выдумывания легенд и прочего.
Упор делали на : "прекрасно расходуемом и востребованном продукте" ;) ;)
для широкой славянской души легенды о водке-ни к чему O0 :)

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #1867 : 02 Марта 2011, 14:27:36 »
Непорядок!  8)

В этом вся прелесть Мега-продукта что не надо выискивать недуги и дозировки назначать. Первое - от похмелья, второе - профилактика простуды и т.д. по списку. :D
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.  (Сократ)

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #1868 : 02 Марта 2011, 19:30:22 »
Прилипко Андрей Николаевич, NSP отзывы о бад NSP, г. Киев

Жалобы: В течении полугода не давал покоя внешний геморой, традиционные методы давали кратковременный результат. Услышал о нестандартном применении зубной пасты от NSP - Sunshine Brite (лечит кровотечение десен, востонавливает поврежденую эмаль, отбеливает зубы, защищает от кариеса), некоторые ее применяют для залечивания ран, ссадин, порезов.

NSP схема лечения, дозировки NSP: Использовал зубную пасту NSP Sunshine Brite Mint Tingle toothpaste - Зубная паста Brite - NSP на "пораженные места".

NSP результаты от применения бад NSP: Через 1 неделю боли прошли, через 2 месяца от гемороя не осталось ни следа!

Источник: http://nsp.in.ua/nsp-forum.asp
Грядет день гнева Его!

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #1869 : 03 Марта 2011, 08:47:58 »

NSP схема лечения, дозировки NSP: Использовал зубную пасту NSP Sunshine Brite Mint Tingle toothpaste - Зубная паста Brite - NSP на "пораженные места".
...через 2 месяца от гемороя не осталось ни следа!

Теперь мне понятна реклама зубных щеток, которые чистят зубы в труднодоступных местах...

Оффлайн Эксперт

• Новичок
  • *
« Ответ #1870 : 03 Марта 2011, 17:22:55 »

Теперь мне понятна реклама зубных щеток, которые чистят зубы в труднодоступных местах...
;D Да... это всё ставит на свои места

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1871 : 03 Марта 2011, 19:20:37 »
Через 1 неделю боли прошли, через 2 месяца от гемороя не осталось ни следа
ну и что?
зубы на жопе не выросли?
плохая паста!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1872 : 04 Марта 2011, 06:21:38 »
ну и что?
зубы на жопе не выросли?
плохая паста!
как по мне, так лучше в данном случае плохая зубная паста, чем зубы на жопе ;D ;D
приходит чел к стоматологу:
-Доктор, гляньте пожалуйста, у меня по ходу зуб мудрости на жопе режется. Чешется, зудит и давит ;)
последний день стоматолога lol

Оффлайн Парфюмерша

• Прохожий
  • *
« Ответ #1873 : 04 Марта 2011, 09:15:21 »
Амвей уже и в "спокойной ночи малыши" пробрался
« Последнее редактирование: 04 Марта 2011, 09:18:17 от Парфюмерша »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1874 : 04 Марта 2011, 12:51:23 »
На вопрос почему продукты Тенториум сертифицируют как кондитерское изделие

ответил (лихо закрутил) САМ Виктор Зырянов:

-По моему обширному опыту общения с жителями Евросоюза могу отметить, что они приветствуют формулировку именно ПРОДУКТ ПИТАНИЯ, т.к. БАДами сыты по горло и просят просто вкусного настоящего меда.
http://forum.distributori.ru/topic266.html
Так вот почему горе-БАДоторговцы из Colors Of Life называют свое снадобье из баобаба "Продуктом питания" и кричат на каждом углу: "Это не БАД! Это не БАД!"

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1875 : 04 Марта 2011, 17:19:07 »
Так вот почему горе-БАДоторговцы из Colors Of Life называют свое снадобье из баобаба "Продуктом питания" и кричат на каждом углу: "Это не БАД! Это не БАД!"
Думаю, сначала надо определиться какими категориями мы говорим.

БАД по сути, вполне может быть официально (по документам)  и продуктом питания, и пищевым концентратом, и БАДом, и лекарственным средством. В зависимости от того, какую категорию он получил.

Так что приведенный вами пример может быть абсолютно правдив. НЕ торопились бы вы так за любое слово хвататься, лишь бы только обосрать в очередной раз МЛМ и все прочее.

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #1876 : 05 Марта 2011, 11:28:57 »
http://forum.distributori.ru/topic1000-15.html
Пока дистрики пытаются наладить свой бизнес, верхушка развлекается путешествиями за их счет. Отжиг самого босса Тенториум Р.Г. Хисматуллина:
Вообще, потенциальных дистрибьюторов «Тенториум» в Аргентине и Чили – море! Это и Иван из Буэнос-Айреса, и Тарас – наш гид из Калафате, и Юрий из Ушуайя. «Тенториум» интересен многим, нужно лишь найти профессиональный подход!

Странно, что аборигенов среди «потенциальных дистриков» нет. Все те же родные русские имена…
Видимо, для жителей других стран профессиональный подход найти просто невозможно…  :'( ;D

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #1877 : 05 Марта 2011, 12:06:23 »
Странно, что аборигенов среди «потенциальных дистриков» нет. Все те же родные русские имена…
Видимо, для жителей других стран профессиональный подход найти просто невозможно…  :'( ;D
В странах Латинской Америки сетевиков немеренно, чай, Штаты под боком.
А насчет русских имён, так что же тут странного, языковой фактор... Через переводчика общаться - совсем другое дело, и с точки зрения информативности, и с материальной.  :)
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #1878 : 05 Марта 2011, 18:38:25 »
 На rutracker.org,  в раздачах увидел -  Даг Вид- Поменяй страх на надежду (Съемка выступления) [2009 г., Мотивация., DVD5]. Позабавило обсуждение.

Вопрос : "Скажите пожалуйста а почему Даг ушел из Эмвей в XenGo? И когда это случилось?"

Ответ:   "Человек хочет заработать ещё большее состояние. Он никуда не уходил!
              В Эмвэй он своё заработал и пошёл дальше!
              Не один профи занимающийся сетевым маркетингом не сидит в одной компании более пяти лет -
              он продолжает там поддерживать своих ребят приходя только снять деньги из банкомата,
              а тем временем строить сеть с другой компанией."

Вопрос:" В любой нормально МЛМ-компании есть запрет на дистрибьюторство в нескольких компаниях. Не
              вводите людей в заблуждение."

Ответ :  "Это не так. Дистрибьютерством можно заниматься в нескольких компаниях. Это ваше личное дело.
              Вот если вы не дистрибьютор, а на контракте, тогда конечно нельзя.
              Что касается Дага Вида, то в AMWAY он работал 30 лет и вырастил там самое большое количество
              бриллиантов. В XANGO он пришел по вполне понятным, для любого разумного Бизнесмена, причинам.
              Почему, он расскажет сам в тех аудио и видеороликах, которые я выложу в ближайшее время.
              Я лично с ним знаком, прошел 6 тренингов. Последние два были вчера, 21 июля 2010 года.
             Если кому-то действительно интересна тема сетевого маркетинга и почему в компанию XANGO
             приходят такие "акулы" бизнеса, как Даг Вид и Джон Годзич, пишите, звоните - обсудим. Skype -xxxxxx"

В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

ЮТА

• Гость
« Ответ #1879 : 06 Марта 2011, 12:43:01 »
Прилипко Андрей Николаевич, NSP отзывы о бад NSP, г. Киев

Жалобы: В течении полугода не давал покоя внешний геморой, традиционные методы давали кратковременный результат. Услышал о нестандартном применении зубной пасты от NSP - Sunshine Brite (лечит кровотечение десен, востонавливает поврежденую эмаль, отбеливает зубы, защищает от кариеса), некоторые ее применяют для залечивания ран, ссадин, порезов.

NSP результаты от применения бад NSP: Через 1 неделю боли прошли, через 2 месяца от гемороя не осталось ни следа!

Источник: http://nsp.in.ua/nsp-forum.asp

Правда необычно звучит, да?
А состав этой пасты наши заслуженные проктологи-критиканы посмотрели?
Могу вам сказать заслуженные специалисты, что этот дядя не первый и не последний, написавший такой результат лечения этой проблемы...
Вот мне интересно, а что бы наши профи прописали бы больным с внешним геморроем?
Как вы смотрите, если прижечь это дело калёным железом?
Очень жду квалифицированного ответа...

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1880 : 06 Марта 2011, 18:53:37 »
Владимирский НПА решила разместить рекламу товаров Амвей в каталоге "Пульс цен", сопроводив товары соответсвуюшим описанием
Меня как человека привыкшего к традиционной торговле несколько обескуражило её заявление:
Наличие на складе: Да
Условия оплаты: пердоплата
Сроки доставки: несколько дней
У неё склад так далеко от Владимира? Или своим складом она считает ТУ Амвэй?
Судя по футеру ООО "Амвэй" решился таки по примеру Китая создать точки розничных продаж, посрамив ВВС:
© Амвей 2011 г.   Написать нам
Адрес «Амвей»: г. Владимир, ул. Михайловская, +7 (904) 031-20-59

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1881 : 07 Марта 2011, 11:48:13 »
Свежачок !

2 ВВС, ЮТА, и др. страждущие, пользуемся, не стесняемся...  :)

http://blogs.privet.ru/community/Amway/102444474

"vishnka23

Чек изобилия от Вселенной
. У кого сработает, отписываемся))) ВСЕХ БЛАГ!

Желательно делать на растущую Луну, а еще лучше в само Новолуние и первые дни растущей Луны. Распечатываем картинку, вписываем свою фамилию, нужную сумму. Подписываем, кладем чек в специально для этого приготовленную шкатулочку, красный конверт, свой любимый кошелек. И планируем на что потратим
...

Там где написано PAY, вставь свое имя, в поле для суммы впиши либо сумму, либо на что тебе эти денежки нужны. Если мало места для этого, можно даже там написать, где TO THE ORDER стоит (хотя изначально он не для этого).
В подпись поставить свою с расшифровкой в скобках "Вселенная"
И еще один вариант чека:
...
При этом желательно помнить 
Пишите определенную сумму, но она должна соответствовать вашей зоне комфорта, т.е. вы можете получить только ту сумму денег, которую позволите себе иметь.
Возможно Вы получите желаемое в течение 7 дней. Либо получите компенсацию в виде хорошей вещи, удачной покупки или приятной новости. lol Так быстро исполнится только реальное желание, а не запредельное.
Кстати новолуние 4 марта. Далее растущая луна. Ну что заполняем?
-------------------------------------------
-------------------------------------------
 m1523 |:(
P.S. или это не сюда, а в отжиги vishnki ?

Добавлено: [time]07 Марта 2011, 11:54:04[/time]
Дальше ещё ржачнее:
=============
Irma вчера, 10:35
Интересно:)
Я вот ещё нашла:
Мастер чеков изобилия
http://www.4goodluck.org/osnovy/master-chekov-izobiliya.html
Заполняете форму и получаете заполненный красивым почерком чек.
------------------
vishnka23 вчера, 15:03
супер, спасибо огромное, мы сегодня в офисе по вашей ссылке, всем желающим(после презентации) распечатали нужную им сумму к празднику, для визуализации...

прямо очередь стаяла за чеками)))

все в хорошем предпраздничном настроении обсуждали суммы, которые им хочется, на глазах увеличивали их в несколько раз...

так здорово!
==================
 |:( |:( |:(
« Последнее редактирование: 08 Марта 2011, 11:33:43 от metallgiver »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1882 : 07 Марта 2011, 19:32:21 »
Ну что ребята, мы опоздали?  :o

Жаль материал для литературы пропадает. Пелевин бы из него сделал...Полет над гнездом...-2.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2011, 19:34:43 от Наташа »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1883 : 07 Марта 2011, 23:41:43 »
Что-то уже не смеяться, плакать хочется...  :(
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

ЮТА

• Гость
« Ответ #1884 : 08 Марта 2011, 02:21:38 »
Есть такое, про растущую луну. Когда-то слышал. Это для ВИЗУАЛИЗАЦИИ.
А ещё, говорят, при растущей луне, надо показать монетку этой самой луне. И жди финансового прибавления... :)

А ещё люди, у стены плача в Иерусалиме, пишут записки с пожеланиями и вкладывают в щели между камнями.
Сам 2 раза так делал. Записок столько (причём их постоянно убирают из камней) что надо постараться найти местечко для своей... ;)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1885 : 08 Марта 2011, 10:57:41 »
Сам 2 раза так делал.
Ну и как?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1886 : 08 Марта 2011, 15:26:34 »
Да, пипец, нет слов, шаманы-любители... Словно на дворе не XXI век. Лишний раз убеждаюсь, что МЛМ и мракобесие идут рука о руку.
Мне понравилась одна научная передача для детей - рассказывали о нашей Вселенной: рассказали, что Земля лишь планета у звезды, которых в нашей Галактике многие-многие-многие миллиарды, а во Вселенной галактик тоже многие-многие-многие миллиарды. Вот если бы Вишенка и иже с ней смотрели бы такие передачи, тогда бы они могли и задуматься - почему это Вселенная должна выполнять капризы по первому поводу существа с одной конкретной из несчетного количества планет, которая по сравнению с масштабом Вселенной просто ну совсем намного меньше чем, наноскопическая. Им бы вместо Киосаки Стивена Хоккинга почитать...
« Последнее редактирование: 08 Марта 2011, 15:36:01 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1887 : 08 Марта 2011, 15:48:45 »
Им бы вместо Киосаки Стивена Хоккинга почитать...
Да ладно. В наше время астрономию загнали в попу, зато астрология - царица полей. По утрам прогнозы астрологические дают по ЦЕНТРАЛЬНОМУ телевидению.
А про астрономию я где то на форуме писал уже, когда из детской ОБУЧАЮЩЕЙ передачи следовало, что смена времен года происходит от эксцентриситета земной орбиты. Тут уже плеваться хочется.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1888 : 08 Марта 2011, 19:50:36 »
Лишний раз убеждаюсь, что МЛМ и мракобесие идут рука о руку.
На то мир страстей
Чтоб не знать нирван
Без чудес и затей
Чтоб не мне и не вам

Рисую кровью
Апокалипсис сейчас
На дворе средневековье
Мракобесие и джаз

Мракобесие и джаз
Истуканы себя вводят
В электрический экстаз
Мракобесие и джаз
Не поверишь
Все украдено до нас

Ты греми труха
Что истлел насквозь
Мог подняться вверх
Да в ботинке гвоздь

Рисую кровью
Апокалипсис сейчас
На дворе средневековье
Мракобесие и джаз

Мракобесие и джаз
Истуканы себя вводят
В электрический экстаз
Мракобесие и джаз
Не поверишь
Все украдено до нас

Продавал себя
Богател тот час
Менял злость на злость
Менял глаз на глаз

Рисую кровью...
На дворе средневековье...

Мракобесие и джаз
Истуканы себя вводят
В электрический экстаз
Мракобесие и джаз
Не поверишь
Все украдено до нас

Эдмунд Шклярский и группа Пикник
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #1889 : 08 Марта 2011, 21:01:49 »
...читать далее...
Позитивненько...  :o Вот только не понял, к МЛМ эта "готика" (или как там ещё подобное называется?) какое отношение имеет? А джаз Вам тоже не нравится?
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)